Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deemk
6.07.2018 - 18:50
2
Статус: Offline

Добряк

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 18:46)
Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 18:39)
,а есть пропагандоны,которые говна наковыряют ,и снимают ролики под проплаченную тему.

это не так.. он просто не понимает поведение того америкоса.. я- полностью понимаю. или у тебя доказательства его проплаты есть? или.. если тебе не нравится ЕГО мнение, то он проплачен? gigi.gif

Дело не в том что нравится, а что нет. Дело в абсурдности и полное отсутствие логики в его бессвязном бреде. Уровень жизни и качество инфраструктуры там выше, а люди активно проявляют свою гражданскую позицию , кто будет спорить с этим утверждением ? Только пропагандоны. Это же логично, разве нет ? Следовательно я не пропагандист и за денюжку бредятину не пишу и не снимаю на камеру загнивание америки lol.gif

А на менталитет жаловаться это последнее дело. В чужой огород со своим уставом не ходят. Чтобы что-то по настоящему объективно оценивать там нужно родиться, выучиться, поработать, проехать по стране и только потом пытаться что-то формулировать. А такие проплаченные ребятки любят вырывать фразы, кадры из контекста и тыкать их на камеру со словами говнястые отсталые американцы. Ходит по их району и на камеру снимает дома, а что такого, может он грабануть хочет и присматривается, это ж свободная страна ))

Это сообщение отредактировал Deemk - 6.07.2018 - 18:58

[^]
readygo
6.07.2018 - 18:58
7

Ярила

А в чем проблема была протянуть руку чуваку, познакомиться, обратиться уважительно Сэр и четко пояснить что ты просто видео блогер для Ютуба, вопросов бы больше не было, а то чота задергался имя не назвал выглядит как мекс какой то))

Это сообщение отредактировал readygo - 6.07.2018 - 18:58

[^]
kogochego
6.07.2018 - 18:59
2

Весельчак

сочувствую тебе бро. могу прилететь к тебе и помочь сделать евроремонт. кидай приглашение.

Бытовая отсталось США

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 19:03
0

Балагур

Цитата (MarkGray @ 5.07.2018 - 16:04)
Везде где развит индивидуализм там люди говнясты.
Т.к. души людей сделаны из говна. И его можно не скрывать.
Вы много знаете людей с душами из золота? dont.gif figa.gif

раньше вокруг меня были только те,кто из золота, а теперь столько вокруг говна, что я боюсь на улицу выходить , вдруг наступлю и перемажусь.

[^]
cromagnonman
6.07.2018 - 19:08
8

Ярила

Американец правильный. Молодец! Хорошо хоть дуло не вытащил.
Хрен ли ты, Шрайбикус, лезешь в их жизнь, канал свой прокачиваешь?
Спросили тебя имя - и ты сдристнул? Русскоязычное тело, сейчас какое впечатление у американца оставил, хоть понимаешь? И тут выкладываешь, блохер хренов, зарабатыватели лайков... Я извиняюсь, если ТС чужое выложил, но блогер - явное гавно.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Deemk @ 6.07.2018 - 18:50)
а люди активно проявляют свою гражданскую позицию ,

это как фермеры которых не так давно постреляли к хуям? позицию gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 6.07.2018 - 18:50)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 18:46)
,а есть пропагандоны,которые говна наковыряют ,и снимают ролики под проплаченную тему.

это не так.. он просто не понимает поведение того америкоса.. я- полностью понимаю. или у тебя доказательства его проплаты есть? или.. если тебе не нравится ЕГО мнение, то он проплачен? gigi.gif

Дело не в том что нравится, а что нет. Дело в абсурдности и полное отсутствие логики в его бессвязном бреде. Уровень жизни и качество инфраструктуры там выше, а люди активно проявляют свою гражданскую позицию , кто будет спорить с этим утверждением ? Только пропагандоны. Это же логично, разве нет ? Следовательно я не пропагандист и за денюжку бредятину не пишу и не снимаю на камеру загнивание америки lol.gif

А на менталитет жаловаться это последнее дело. В чужой огород со своим уставом не ходят. Чтобы что-то по настоящему объективно оценивать там нужно родиться, выучиться, поработать, проехать по стране и только потом пытаться что-то формулировать. А такие проплаченные ребятки любят вырывать фразы, кадры из контекста и тыкать их на камеру со словами говнястые отсталые американцы. Ходит по их району и на камеру снимает дома, а что такого, может он грабануть хочет и присматривается, это ж свободная страна ))

это лишь его картина мира, я далеко не поддерживаю весь его ролик, но там есть разумные вещи, другое дело как он это показал.. та же ситуация с америкосом мне- категорически не понравилась.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 19:12
3

Ярила

Цитата (readygo @ 6.07.2018 - 18:58)
А в чем проблема была протянуть руку чуваку, познакомиться, обратиться уважительно Сэр и четко пояснить что ты просто видео блогер для Ютуба, вопросов бы больше не было, а то чота задергался имя не назвал выглядит как мекс какой то))

вот вот.. не факт бы что получилось, но он даже попытки такой не сделал.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 19:13

[^]
fcuked
6.07.2018 - 19:17
7

Приколист

Живу в США уже 2 года.
Живу недалеко от San Francisco - оптика тут есть, но не везде.

Почему в США все старое (мое мнение):

1) Приложения для парковки авто, появились недавно, так как нужно было переделать всю инфраструктуру. Напомню, платные парковки в США появились еще в 30 годах. за 70-80 лет инфраструктура развилась и поменять ее не очень и просто, ну и денег стоит очень много

2) Быт дома: они так давно живут и им норм (много общался с американцами). Тут у них логично: зачем мне что-то дорогое покупать, когда я этим не пользуюсь. Дома я для себя уют сделал и мне норм

3) Банковская система: да, согласен, что Российские банки работают лучше, но давайте вспомним про пункт 1, тут банки работают оочень давно с населением и есть определенные вещи, к которым все привыкли. По этому что-то менять - тоже дорого.

в целом - америка на любителя, сам думаю получить паспорт и уехать

p.s. ну и никто не знает как тут лучше, чем люди, которые тут не жили) я как-то пилил пост про цены и все такое, но меня заминусили и основная причина была: типа ты там получаешь дохуя, вот и не пизди, а я тут получаю копейки.
ну в общем, при всех равных, я пытался тогда донести, что тут денег тупо меньше остается после уплаты всех налогов/аренд/счетов

Это сообщение отредактировал fcuked - 6.07.2018 - 19:20

[^]
readygo
6.07.2018 - 19:20
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 19:12)
Цитата (readygo @ 6.07.2018 - 18:58)

вот вот.. не факт бы что получилось, но он даже попытки такой не сделал.

Да все бы получилось, дроужелюбие и открытость почти всегда снимает вопросы и негатив, особенно если к тебе обращается не гопота, а просто чувак не равнодушный к безопасности на своем районе. А обращение Сэр или Мистер, к чуваку с сединой вроде как само сабой разуеющееся там.

Это сообщение отредактировал readygo - 6.07.2018 - 19:21

[^]
NashMandat
6.07.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата

Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

Или негров вызвать (тьфу, бля, афроамериканцев), те не только грохнули бы, но поглумились над снежком сначала...

[^]
artivenom
6.07.2018 - 19:37
-4

Ярила

Цитата (curse127 @ 6.07.2018 - 18:05)
Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

100%. Я был и жил в америке (хоть и недолго). Полностью подтверждаю всё, что есть в видео. Ещё могу добавить, что америкасы реально тупые, но при этом будут пытаться помочь, боясь сказать "чувак, я не в курсе", т.е. совершенно на разбираясь и не понимая как это сделать. За примером ходить далеко не нужно:
1. Выходим из метро в NY (там все улицы одна на другую похожи, таблички есть но не всегда), спешим на самолёт, табличек нет. Подходим к 3м амерам, спрашиваем в какую сторону улица 29 (они там по порядку). Все трое показывают в 3 разные направления. Я обращаю на это внимание. Они тут же показали в 3 новые разные направления. Т.е. они нихуя не поняли что я ищу, но побежали помогать абы как.

2. Подобные ситуации, когда нужно спросить типа "как пройти до метро или до автобуса", показываешь ему карту на телефоне или на бумаге, показываешь какое-то фото, которое очевидно он должен знать. Или где можно найти вайфай. В итоге получаешь ответ обязательно. С уверенным лицом. Проблема только в том, что инструкции левые, они вообще не имеют ничего общего с решением. Он просто что-то отвечает.

3. Добиться выполнения чего-то, что выходит за рамки тупых и прямолинейных инструкций А->B->C не реально вообще. Помочь решить нестандартную ситуацию, подсказать как быть, где найти, что делать - просто не реально. Такого не было ни во франции, где меня плохо понимали по-английски, но помогали по делу, ни в италии, ни в голландии, ни в России.

Можно найти 100500 оправданий и объяснений, но суть остаётся той же. Они очень тупые и эгоцентричные люди. В их обществе оно так работает, но это не очень хорошее общество с т.з. европейцев.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.07.2018 - 19:37

[^]
MixBF2
6.07.2018 - 19:39
9

Шутник

Ржал в голос просто. Да, тут не все идеально, но качество жизни у людей выше, чем в пост советских республиках.
Не могу говорить за Россию, но по сравнению с Казахстаном, Беларусью банки тут намного лучше и гибче. Другое дело, если системой пользоваться не умеешь.

В квартирах нет стиралок потому, что канализация строилась давно, и если каждая квартира будет стирать в одно и то же время, то каналья потечет и затопит всех к херам. А это страховку выплачивать надо жильцам и ремонт. Поэтому хозяева и не разрешают.

В частных домах все давно уже есть. И бойлер побольше купить можно, и даже безбойлерные системы есть. И стоит все не особо и дорого. На мою месячную зряплату я могу купить примерно 4 неплохих стиралки или 3 нагревателя.

Материал недорогой, инструмент тоже. Дорогой труд. Если есть руки и голова, то можно охрененный ремонт забабахать занедорого.

А заправки на трассах он видел тут? Еда, бензин, туалет человеческий чистый, массажные кресла, кое где отели и мотели. Менты и скорая приезжает в течении 10 минут. И такие заправки максимум 40 миль друг от друга.
Примеров кучу могу привести.

Чувак приехал во Флориду и тупо ходит и обсирает всю страну не разобравшись. Тьфу, ебанан.

[^]
SantaSan
6.07.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 19:46)

Все он отлично понимает и цифры в ролике про гмо наизусть читает.Мне достаточно доказательства, что этого фуфлогона уже на трех различных по контенту порталах сегодня продвигают+ютьюб в рекомендованные подсунул.шарие-лашарие с этого же начинал.Тольконе зайдет его3.14здоболие ,любой может сравнить с роликами живущих в америке русских.

[^]
sergeantGY
6.07.2018 - 19:45
-5

Пистолеро

Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

такую же фигню рассказывала коллега-работала там 3 года. Ходила пешком часто. Постоянно кто то оттормаживался- или граждане или полицейские. Мол "машина у вас сломалась?", почему пешком?" и т.д.

Уебки загнившие разжиревшие нах rulez.gif lol.gif

P.S. работала отнюдь не официанткой. В Schlumberger. Кто из нефтянки-в курсе о такой "маааасенькой компании" rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.07.2018 - 19:46

[^]
iCaesar
6.07.2018 - 19:48
5

Ярила

Очередная тема, где я много нового узнаю про свою жизнь в США.

А мне вот интересно елси пройтись в Питере в купчино или в Москве в южном бутово и четко на телефон что-то говорить по-английский - какой будет итог?

Есть желающие попробовать?

[^]
SantaSan
6.07.2018 - 19:49
3

Ярила

Цитата (MixBF2 @ 6.07.2018 - 20:39)
Ржал в голос просто. Да, тут не все идеально, но качество жизни у людей выше, чем в пост советских республиках.
Не могу говорить за Россию, но по сравнению с Казахстаном, Беларусью банки тут намного лучше и гибче. Другое дело, если системой пользоваться не умеешь.

В квартирах нет стиралок потому, что канализация строилась давно, и если каждая квартира будет стирать в одно и то же время, то каналья потечет и затопит всех к херам. А это страховку выплачивать надо жильцам и ремонт. Поэтому хозяева и не разрешают.

В частных домах все давно уже есть. И бойлер побольше купить можно, и даже безбойлерные системы есть. И стоит все не особо и дорого. На мою месячную зряплату я могу купить примерно 4 неплохих стиралки или 3 нагревателя.

Материал недорогой, инструмент тоже. Дорогой труд. Если есть руки и голова, то можно охрененный ремонт забабахать занедорого.

А заправки на трассах он видел тут? Еда, бензин, туалет человеческий чистый, массажные кресла, кое где отели и мотели. Менты и скорая приезжает в течении 10 минут. И такие заправки максимум 40 миль друг от друга.
Примеров кучу могу привести.

Чувак приехал во Флориду и тупо ходит и обсирает всю страну не разобравшись. Тьфу, ебанан.

Толку объяснять упоротым поцреотам,что при расценках на труд каменщика в $20-25 за час,кирпичная кладка будет только облицовочная.
А в трейлерах за $20тыс люди живут потому что отношение к жилью как к одежде,надоела-поменял.
Это у нас или развалюхи в частном секторе или каменные замки по 10 мультов,построенные рабами с зарплатой $500 в месяц.А дома из арболита строят чтобы легче утилизировать при урагане.А не потому что цемент дорогой.Ну да ватке любую чушь можно втирать, главное уверенно.

[^]
Oracle
6.07.2018 - 19:51
4

Ярила

Цитата (pipecdro @ 6.07.2018 - 16:17)
Цитата (Oracle @ 6.07.2018 - 16:02)
А по теме, я бы с этим "Блохером" и разговаривать не стала, сразу бы позвонила копам, это их дело разбираться. Пешком ходят только в центре города, и в неблагополучных (черных) районах.  В сабдивижинах пешком ходят только "спортсмены" как я их называю, и все друг друга знают.

Подожжите, в самой свободной в мире стране нельзя прогуляться, чтобы какая-то обосравшаяся от страха тётя не вызвала копов?

Ну оооок..

Цитата
Так что блохер пусть мужику спасибо скажет, что копов не вызвал.

То есть копы в самой лучшей в мире стране - это сразу пиздец и проблемы?

bravo.gif
God bless Murica, воистину

Ну так иди и гуляй там где ты живешь, а перед моим домом тебе делать нечего.

И я не собираюсь разбираться со всякими, кто отирается около моего дома, на это есть спецы, мое дело платить налоги, а их дело гонять всяких, кто свой нос сует туда куда не надо.

Тут вам не там. Есть закон о праве на личную неприкосновенность, что касается моей собственности тоже. Иди прогуляйся перед моим домом, а еще лучше сделай пару шагов по фронт ярду, через несколько минут усираться сам будешь.

[^]
iCaesar
6.07.2018 - 19:51
5

Ярила

Отдельно про пешком. В крупных городах стремительно расширяются пешеходные зоны. В Нью-Йорке пешком бегают давно и очень много. Чикаго и Бостон за три года сильно изменилась ситуация.
В Майами с 2005 года вообще пешеходных зон и людей, которые ходят пешком. ростет в прогрессии.

В деревне ходить не принято. Там изначально было не принятно. Большие расстояния... и с лошади сразу пересели в авто.

[^]
Oracle
6.07.2018 - 19:58
5

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2018 - 19:45)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

такую же фигню рассказывала коллега-работала там 3 года. Ходила пешком часто. Постоянно кто то оттормаживался- или граждане или полицейские. Мол "машина у вас сломалась?", почему пешком?" и т.д.

Уебки загнившие разжиревшие нах rulez.gif lol.gif

P.S. работала отнюдь не официанткой. В Schlumberger. Кто из нефтянки-в курсе о такой "маааасенькой компании" rulez.gif

Не гони, такого типа компании оплачивают своим сотрудникам из-за рубежа рентованную машину. Апартменты кстати тоже оплачивают. Знаю нескольких таких лично. Что-то твоя знакомая недоговаривает. lol.gif

[^]
MixBF2
6.07.2018 - 20:16
6

Шутник

И насчёт пешком в деревне: для людей это дико выглядит, ибо даже за пивом в магазинчик надо несколько миль ехать. Поэтому и останавливаются, чтобы спросить случилось ли чего.
Или может ты псих или заключенный сбежавший. Тут люди считают, что лучше перебздеть, чем недобздеть.
Только сегодня прям передо мной две черные бабы бучкаться начали, так люди кинулись разнимать и мусора нарисовались секунд через 15.
А в бывшем союзе меня затаптывали вчетвером за толстовку из секонд-хенда и хер кто даже обернулся. Да и видосов полно на ютубе.
Поэтому где люди говно надо еще посмотреть повнимательней. Тут если на машине в метро заедешь или по газону подрифтишь, то не разгребешь потом.

[^]
dvo2000
6.07.2018 - 20:17
7

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.07.2018 - 16:26)
..
Канадцы живут на уровне климата Сочи....
..

Тебе не тот глобус продали cheer.gif shum_lol.gif

[^]
dehash
6.07.2018 - 20:20
7

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.07.2018 - 19:37)
Цитата (curse127 @ 6.07.2018 - 18:05)
Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

100%. Я был и жил в америке (хоть и недолго). Полностью подтверждаю всё, что есть в видео. Ещё могу добавить, что америкасы реально тупые, но при этом будут пытаться помочь, боясь сказать "чувак, я не в курсе", т.е. совершенно на разбираясь и не понимая как это сделать. За примером ходить далеко не нужно:
1. Выходим из метро в NY (там все улицы одна на другую похожи, таблички есть но не всегда), спешим на самолёт, табличек нет. Подходим к 3м амерам, спрашиваем в какую сторону улица 29 (они там по порядку). Все трое показывают в 3 разные направления. Я обращаю на это внимание. Они тут же показали в 3 новые разные направления. Т.е. они нихуя не поняли что я ищу, но побежали помогать абы как.

2. Подобные ситуации, когда нужно спросить типа "как пройти до метро или до автобуса", показываешь ему карту на телефоне или на бумаге, показываешь какое-то фото, которое очевидно он должен знать. Или где можно найти вайфай. В итоге получаешь ответ обязательно. С уверенным лицом. Проблема только в том, что инструкции левые, они вообще не имеют ничего общего с решением. Он просто что-то отвечает.

3. Добиться выполнения чего-то, что выходит за рамки тупых и прямолинейных инструкций А->B->C не реально вообще. Помочь решить нестандартную ситуацию, подсказать как быть, где найти, что делать - просто не реально. Такого не было ни во франции, где меня плохо понимали по-английски, но помогали по делу, ни в италии, ни в голландии, ни в России.

Можно найти 100500 оправданий и объяснений, но суть остаётся той же. Они очень тупые и эгоцентричные люди. В их обществе оно так работает, но это не очень хорошее общество с т.з. европейцев.

Живу в Штатах давно, почитав твой камнет, подтверждаю - ты идиот.

Это сообщение отредактировал dehash - 6.07.2018 - 20:20

[^]
sngsmirnoff
6.07.2018 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 6.07.2018 - 19:48)
Очередная тема, где я много нового узнаю про свою жизнь в США.

А мне вот интересно елси пройтись в Питере в купчино или в Москве в южном бутово и четко на телефон что-то говорить по-английский - какой будет итог?

Есть желающие попробовать?

А еще луче в ДНР или ЛНР, где-то на окраине походи и сделай нам репортаж о комфортных условиях проживания

[^]
stim99
6.07.2018 - 20:26
2

Ярила

Короче, это , примерно тоже самое , что могут снять "понаехавшие" жители Москвы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50704
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх