Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
6.07.2018 - 20:31
8
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Вчера посмотрел этот ролик, минуснул на ютюбе сразу после диалога с местным аборигеном. Меня бы такое поведение выбесило и у нас, когда какой-то ..й ходит около моего дома и снимает сам дом, машины, людей и при этом боится представиться, сказать где он живёт и прочее.

В наших деревнях такие "соседи" не раз обносили стариков, вычисляя такие дома, где им не могут оказать сопротивления и не откуда ждать подмоги.

Ну а размышлизмы потом, ну это по теме "одноэтажной Америки", своя специфика и свой менталитет.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 6.07.2018 - 20:31

[^]
Эдикян
6.07.2018 - 20:35
6

Гость

Ну-у-у, какбэ... это нормально! Я бы тоже позадавал "наводящих" вопросов чуваку с камерой в нашем районе. Это нормально, здесь живу я и моя семья. Что тут и кого оскорбляет? "Достав сорокапятисантиметровый- приготовься услышать вопросы"- так вроде?! deal.gif

[^]
sngsmirnoff
6.07.2018 - 20:37
4

Хохмач

Цитата (artivenom @ 6.07.2018 - 19:37)
Цитата (curse127 @ 6.07.2018 - 18:05)
Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

100%. Я был и жил в америке (хоть и недолго). Полностью подтверждаю всё, что есть в видео. Ещё могу добавить, что америкасы реально тупые, но при этом будут пытаться помочь, боясь сказать "чувак, я не в курсе", т.е. совершенно на разбираясь и не понимая как это сделать. За примером ходить далеко не нужно:
1. Выходим из метро в NY (там все улицы одна на другую похожи, таблички есть но не всегда), спешим на самолёт, табличек нет. Подходим к 3м амерам, спрашиваем в какую сторону улица 29 (они там по порядку). Все трое показывают в 3 разные направления. Я обращаю на это внимание. Они тут же показали в 3 новые разные направления. Т.е. они нихуя не поняли что я ищу, но побежали помогать абы как.

2. Подобные ситуации, когда нужно спросить типа "как пройти до метро или до автобуса", показываешь ему карту на телефоне или на бумаге, показываешь какое-то фото, которое очевидно он должен знать. Или где можно найти вайфай. В итоге получаешь ответ обязательно. С уверенным лицом. Проблема только в том, что инструкции левые, они вообще не имеют ничего общего с решением. Он просто что-то отвечает.

3. Добиться выполнения чего-то, что выходит за рамки тупых и прямолинейных инструкций А->B->C не реально вообще. Помочь решить нестандартную ситуацию, подсказать как быть, где найти, что делать - просто не реально. Такого не было ни во франции, где меня плохо понимали по-английски, но помогали по делу, ни в италии, ни в голландии, ни в России.

Можно найти 100500 оправданий и объяснений, но суть остаётся той же. Они очень тупые и эгоцентричные люди. В их обществе оно так работает, но это не очень хорошее общество с т.з. европейцев.

Ты же упоротый севастополец судя по темам, что ж ты там жил в америке у врагов?)

[^]
sngsmirnoff
6.07.2018 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 19:09)
Цитата (Deemk @ 6.07.2018 - 18:50)
а люди активно проявляют свою гражданскую позицию ,

это как фермеры которых не так давно постреляли к хуям? позицию gigi.gif

кого, простите постреляли к хуям?

[^]
PITBULL74
6.07.2018 - 20:50
0

Диванный эксперт

А в США как в Миллерово может такая хуйня быть? Или это только наши реалии?

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (fcuked @ 6.07.2018 - 19:17)
ну в общем, при всех равных, я пытался тогда донести, что тут денег тупо меньше остается после уплаты всех налогов/аренд/счетов

а запили тему финансовую полностью как всё есть, так сказать 1 месяц из жизни.. а то любят у нас поплакать о зарплатах, я ничё не говорю, у нас реальная средняя де-то 400$ в месяц.. звиздец как мало, полный звиздец, но и расходы другие

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 6.07.2018 - 20:44)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 19:09)
Цитата (Deemk @ 6.07.2018 - 18:50)
а люди активно проявляют свою гражданскую позицию ,

это как фермеры которых не так давно постреляли к хуям? позицию gigi.gif

кого, простите постреляли к хуям?

[^]
Таровед
6.07.2018 - 20:59
2

Юморист

Регик заебал со своей дибильной пропагандой. Нет объективности, одно тупое обсиралово тех мест, чтобы туда молодежь российская не ездила.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 19:44)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 19:46)
Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 18:39)
,а есть пропагандоны,которые говна наковыряют ,и снимают ролики под проплаченную тему.

это не так.. он просто не понимает поведение того америкоса.. я- полностью понимаю. или у тебя доказательства его проплаты есть? или.. если тебе не нравится ЕГО мнение, то он проплачен? gigi.gif

Все он отлично понимает и цифры в ролике про гмо наизусть читает.Мне достаточно доказательства, что этого фуфлогона уже на трех различных по контенту порталах сегодня продвигают+ютьюб в рекомендованные подсунул.шарие-лашарие с этого же начинал.Тольконе зайдет его3.14здоболие ,любой может сравнить с роликами живущих в америке русских.

то есть они не пиздаболы, и не проплаченные? точно точно? gigi.gif
вот "столица мира" к примеру на ютубчике, он же на всю башку ебанутый

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Таровед @ 6.07.2018 - 20:59)
Регик заебал со своей дибильной пропагандой. Нет объективности, одно тупое обсиралово тех мест, чтобы туда молодежь российская не ездила.

а может показать другое мнение, отличное от того которое формируется у молодёжи? cool.gif

[^]
sergeantGY
6.07.2018 - 21:02
0

Пистолеро

Цитата (Oracle @ 6.07.2018 - 19:58)
Цитата (sergeantGY @ 6.07.2018 - 19:45)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

такую же фигню рассказывала коллега-работала там 3 года. Ходила пешком часто. Постоянно кто то оттормаживался- или граждане или полицейские. Мол "машина у вас сломалась?", почему пешком?" и т.д.

Уебки загнившие разжиревшие нах rulez.gif lol.gif

P.S. работала отнюдь не официанткой. В Schlumberger. Кто из нефтянки-в курсе о такой "маааасенькой компании" rulez.gif

Не гони, такого типа компании оплачивают своим сотрудникам из-за рубежа рентованную машину. Апартменты кстати тоже оплачивают. Знаю нескольких таких лично. Что-то твоя знакомая недоговаривает. lol.gif

Не надо мне рассказывать -мой источник стоит доверия.
Жилье -да. Вопросов нет-оплачивали. 500$ двухэтажный коттедж с подземным гаражом.
Транспорт-пошли на йух. Сами добирались.

[^]
mrPitkin
6.07.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 6.07.2018 - 21:51)
Отдельно про пешком. В крупных городах стремительно расширяются пешеходные зоны. В Нью-Йорке пешком бегают давно и очень много. Чикаго и Бостон за три года сильно изменилась ситуация.
В Майами с 2005 года вообще пешеходных зон и людей, которые ходят пешком. ростет в прогрессии.

В деревне ходить не принято. Там изначально было не принятно. Большие расстояния... и с лошади сразу пересели в авто.

Зачем тогда им тротуары, раз не принято ходить. Сколько бетона угрохали.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 19:44)
живущих в америке русских.

так он там живёт

но страдает как и все мигранты, но один хер туда едет gigi.gif

[^]
eX1stenZ
6.07.2018 - 21:15
2

Ярила

Чем отличается США от Германии и России

в России в какой нибудь глубинке реально всем похуй кто там ходит , если только ты не делаешь ничего такого что может привлечь внимание , даже какой нибудь синяк проходящий в говно врятли сможет привлечь ваше внимание , наверно даже срущий человек не вызовет какого то сильного или особого интереса у вас ибо все м похуй по определению , даже если вы перевернетесь на машине и будете гореть то максимум кого вы привлечете это пару местных блогеров спешаший заснять ахуительный кадр и выложить по быстрее на ютуб ..

в Германии если вы будете ходить даже с камерой , наоборот никто к вам никогда не подойдет с тупыми расспросами , ты кто такой и чо тебе надо , если вы покажетесь действительно кому то подозрительным то сразу стуканут в полицию и максимум через три минуты к вам подьедут с проверкой документов

в США все иначе , на вас будут смотреть как на идиота ,мол чувак ты откуда сбежал , тебя как зовут , ты кто такой . Потому что передвижении происходит в основном у всех на авто , пешом никто не ходит по улочкам исключение только нарколыги ибо США это полицейское госудасртво там могут доебатся на ровном месте и с таким же успехом прихуярить со ствола .

Насчет других стран не знаю ..
добавляйте ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 6.07.2018 - 21:17

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 6.07.2018 - 19:48)
Очередная тема, где я много нового узнаю про свою жизнь в США.

А мне вот интересно елси пройтись в Питере в купчино или в Москве в южном бутово и четко на телефон что-то говорить по-английский - какой будет итог?

Есть желающие попробовать?

ой не пизди, а то у вас в городах районов нет где лучше не ходить dont.gif

[^]
Гортоп
6.07.2018 - 21:17
2

похуист

Унылое говно. Гораздо больше о жизни и быте простых американцев я узнал из сериалов "Бывает и хуже", "Бесстыжие".
И главное в этом видео, лично для меня - несмотря на отсутствие поребриков и бордюров, на стареньком но ровном асфальте тротуаров и дорог нет говен, а на газонах колейности и мусора. Везде люки пожарных гидрантов заметны. Машин перед домами, как грязи.
Не всем нужен высокоскоростной интернет и варочные поверхности, с евроремонтом в хате и у нас - это навязанное рекламой представление о престижности и понты. Жить и работать на кредиты ради вот этого дерьма? Судя по всему американцы поумнее многих из нас в этом вопросе и правильно расставляют приоритеты.
И самй цимус конечно, что во Флориде(во флориде, Карл!!!) автор этого опуса согревается по утрам в горячем душе, потому что "холодные полы"!
Смешались в кучу кони, люди...
За видеоряд автору спасибо, он мне сказал больше закадровика.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:18
2

Ярила

Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 19:49)
Цитата (MixBF2 @ 6.07.2018 - 20:39)
Ржал в голос просто.  Да,  тут не все идеально,  но качество жизни у людей выше,  чем в пост советских республиках.
Не могу говорить за Россию,  но по сравнению с Казахстаном,  Беларусью банки тут намного лучше и гибче.  Другое дело,  если системой пользоваться не умеешь.

В квартирах нет стиралок потому,  что канализация строилась давно,  и если каждая квартира будет стирать в одно и то же время,  то каналья потечет и затопит всех к херам. А это страховку выплачивать надо жильцам и ремонт. Поэтому хозяева и не разрешают.

В частных домах все давно уже есть. И бойлер побольше купить можно,  и даже безбойлерные системы есть. И стоит все не особо и дорого. На мою месячную зряплату я могу купить примерно 4 неплохих стиралки или 3 нагревателя.

Материал недорогой,  инструмент тоже. Дорогой труд. Если есть руки и голова,  то можно охрененный ремонт забабахать занедорого.

А заправки на трассах он видел тут?  Еда,  бензин, туалет человеческий чистый,  массажные кресла,  кое где отели и мотели.  Менты и скорая приезжает в течении 10 минут. И такие заправки максимум 40 миль друг от друга.
Примеров кучу могу привести.

Чувак приехал во Флориду и тупо ходит и обсирает всю страну не разобравшись. Тьфу, ебанан.

Толку объяснять упоротым поцреотам,что при расценках на труд каменщика в $20-25 за час,кирпичная кладка будет только облицовочная.
А в трейлерах за $20тыс люди живут потому что отношение к жилью как к одежде,надоела-поменял.
Это у нас или развалюхи в частном секторе или каменные замки по 10 мультов,построенные рабами с зарплатой $500 в месяц.А дома из арболита строят чтобы легче утилизировать при урагане.А не потому что цемент дорогой.Ну да ватке любую чушь можно втирать, главное уверенно.

а чем ты от тупой ваты отличаешься? тебе тоже втирают просто тебе нравится когда говорят другое, совпадающее с твоей картиной мира.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (MixBF2 @ 6.07.2018 - 20:16)
Тут если на машине в метро заедешь или по газону подрифтишь, то не разгребешь потом.

это пожалуй единственное по настоящему хорошее- неотвратимость наказания за преступления и антиобщественное поведение

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 6.07.2018 - 21:15)
в России в какой нибудь глубинке реально всем похуй кто там ходит ,

нет, в деревнях чужих не любят

[^]
Гортоп
6.07.2018 - 21:25
0

похуист

Цитата (NashMandat @ 6.07.2018 - 19:25)
Цитата

Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

Или негров вызвать (тьфу, бля, афроамериканцев), те не только грохнули бы, но поглумились над снежком сначала...

Нигеров, в белом районе, во Флориде...
Это же Юг, чувак! gigi.gif
Думаешь их после победы Севера сразу возлюбили всем сердцем по приказу Вашингтона?

[^]
Гортоп
6.07.2018 - 21:26
1

похуист

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 21:24)
в России в  какой нибудь глубинке реально всем  похуй  кто там ходит ,

Нигде не любят. Тем более с первого взгляда. gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 6.07.2018 - 21:25)
Цитата (NashMandat @ 6.07.2018 - 19:25)
Цитата

Цитата (NuclearBlasT @ 5.07.2018 - 14:37)
А могли бы и грохнуть, нахуй!

Или копов, вызвать, которые грохнули бы.

Или негров вызвать (тьфу, бля, афроамериканцев), те не только грохнули бы, но поглумились над снежком сначала...

Нигеров, в белом районе, во Флориде...
Это же Юг, чувак! gigi.gif
Думаешь их после победы Севера сразу возлюбили всем сердцем по приказу Вашингтона?

мне 1 коп из США сказал что негры в США это как у нас тожероссияне негодяй не толерантный, да ещё и мигрант докучи gigi.gif

[^]
eX1stenZ
6.07.2018 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.07.2018 - 03:24)
в России в  какой нибудь глубинке реально всем  похуй  кто там ходит ,

русский народ сам по себе никогда первый ни на кого не нападает , если взять в пример ты залетный или турист , если наглеть не будешь то все нормально будет а если будешь гнать волну то заколят вилами или всей деревней будут гнать из села .. shum_lol.gif

[^]
loredan
6.07.2018 - 21:38
1

Ярила

Не знал, что в америке оптоволокно для интернета только в силиконовой долине. У нас уже по деревне стали его тянуть. У нас крутая деревня. super.gif

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 21:56
0

Балагур

хотел сфотографировать русскую лужайку и меня чуть не избили . эти.

Бытовая отсталось США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50705
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх