"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demolition13
3.05.2017 - 09:23
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 11:20)
Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 07:13)
Единственный совет регику и его поддерживающим, катайте как он и ведра свои целыми не продадите. Обязательно найдется вот такой учитель. Особенно на шохе какой нибудь, без осаго.
Пдд не пдд, а ДДД еще никто не отменял. И в данном случае Регик собирает кучу Дураков за собой. Ну опереди ты автобус, дай хотя бы в 1 ряд перестроиться и едь дальше.
Это с опытом приходит. Не ездить в слепых зонах. И у себя в слепой зоне не держать спецом.

Вот когда из сознания людей уйдёт это сраное ДДД, тогда и можно будет ездить нормально, по правилам.
А пока идите и бейтесь на каждом сужении дороги и на каждом перекрёстке с поворачивающими не с той полосы потому что "Ну а чо тебе влом пропустить что ли?"
Задрали эти ДДД шники.
Для остальных, читайте описание видоса, там стояли гайцы, регик притормозил перед ними. Если кто то хочет ехать быстрее разрешённых, хочет погоняться, то пусть сам выкручивается. Я понимаю, что помогать нужно только культурным водителям, которые ездят по правилам, а не летунам которым вечно надо побыстрее всё.

Не уйдет, поверь. ДДД кровью писано.
И ДДД никак от знания ПДД не зависит, лишь от личного хотения или нехотения водителя. Захотел - дал дорогу, низахотел - есть вероятность что встретятся 2 одиночества.
А то что гайцы стоят и регик притормозил еще один показатель что зеленый еще. Опытный водитель проверил бы в голове что он может нарушать исправил если возможно, и ехал бы себе как ехал, дали бы сигнал - остановился.
И если уж на то пошло - ДДД и пропуск в ряд - прямое следствие пдд, есть безопастный интервал, и я не вправе воспрепятствовать если этот интервал позволяет что его займет кто-то другой.
Но вот мне нафиг не упало кататься за такими вот ездунами в слепой зоне водителя автобуса как регик. Нафиг не упало бороться с хрустами в междурядье, нафиг не упало бодаться с любителями в шашки поиграть. И что?? Я что-то делаю неправильно??
Да даже если бы и не было автобуса, водителя обгонять придется справа что тоже не по ПДД. И что мне его любить за это?? Опережение конечно еще никто не отменял, но что с того??

[^]
Wowik81
3.05.2017 - 09:25
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 2.05.2017 - 20:05)
А регик какого хера 50 тошнит в первом ряду?Да и учитель жестковат на таран пошёл...

От Автора, кто читать не умеет :Минусаторам объясняю. За пять минут до ДТП двигался по этой же дороге в обратном направлении. Около моста стояла засада ДПС с радаром. Именно поэтому двигался медленно. Никаких факов в окно этому придурку не показывал. Если кто-то не прав на дороге, все сразу кидаются ему поперек движения? Ну проехал параллельно, обматерил. Если чувствуешь свою правоту, и дальше поехал.

[^]
Kigo
3.05.2017 - 09:30
4

Рязанское дезинфо

хорошее видео на главной

"Учитель" из Уссурийска

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 08:56)

Нельзя ездить по понятиям. Понятия у каждого водителя свои. А их тысячи. Невозможно учитывать понятия каждого кто едет. Именно поэтому и были введены единые понятия и имя им ПДД.

О, еще один одаренный адепт езды "строго по ПДД". Я еще раз повторяю для особо смекалистых: нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе, "имею право, пошли все нахуй", а ты плетись сзади и рот свой захлопни, терпила! И строго по ПДД любой большой город можно утром поставить колом вообще как два пальца - достаточно друг друга никуда не пускать! А че, я ж в своем праве, хули они лезут в мой ряд или со второстепенки, пусть ждут пока не будет никого или "ннна сука в бочину", так по-вашему должно быть? Что-то мне подсказывает, что те, кто защищает регика-тошнота, катаются в деревнях и нормальный трафик только по телевизору видели...соблюдатели ПДД, бля faceoff.gif

[^]
Аматол
3.05.2017 - 09:45
-2

Шутник

Автор видео еблан. Что он забыл в левой полосе со скоростью 53 км/ч?

[^]
дратути
3.05.2017 - 09:49
1

Ярила

2 дебила - это сила.

[^]
Алексей228
3.05.2017 - 09:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Gringo2000 @ 3.05.2017 - 09:43)

Нельзя ездить по понятиям. Понятия у каждого водителя свои. А их тысячи. Невозможно учитывать понятия каждого кто едет. Именно поэтому и были введены единые понятия и имя им ПДД.

О, еще один одаренный адепт езды "строго по ПДД". Я еще раз повторяю для особо смекалистых: нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе, "имею право, пошли все нахуй", а ты плетись сзади и рот свой захлопни, терпила! И строго по ПДД любой большой город можно утром поставить колом вообще как два пальца - достаточно друг друга никуда не пускать! А че, я ж в своем праве, хули они лезут в мой ряд или со второстепенки, пусть ждут пока не будет никого или "ннна сука в бочину", так по-вашему должно быть? Что-то мне подсказывает, что те, кто защищает регика-тошнота, катаются в деревнях и нормальный трафик только по телевизору видели...соблюдатели ПДД, бля faceoff.gif

Если бы вы прочли подпись по видео в ютубе прежде...чем строчить...
Он пишет что едет с разрешённой из-за того что знает что впереди Гаи с радаром.

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 3.05.2017 - 09:49

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (Алексей228 @ 3.05.2017 - 13:49)

А если автор поедет не 53 а 65?? его арестуют?? или оштрафуют?? там ограничение 40?? почему автор едет 53, как и водитель автобуса??
Скорее потому что хочет так, не более того...
Вообще автор знатный троль я смотрю, он видос то выложил чтобы посмотреть как его закидают какахами, а не для того чтобы осудили учителя.

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 3.05.2017 - 09:49)

И что меняет тот факт, что там засада?
Варианты такие: 1 - разрешенная скорость на том участке 40км/ч. Рег едет около 50 и тогда он тоже нарушитель, но с чего-то решил, что может запрещать нарушать другим (блокировать дорогу). 2 - разрешенная там 60км/ч и там можно ехать быстрее на 10 (а то и на все 30 без штрафа), но тогда какого хера он вообще препятствует другим участникам движения, которые не нарушают ПДД. Свобода его кончается там, где начинается свобода другого, verstehen? Так что не нужно притягивать факты, чтобы оправдать регика. Он обычный тошнот с комплексом царька! Тут в теме уже писали про таких, которые даже специально тошнят параллельно с другим транспортом, чтобы побесить окружающих. По-моему, у таких людей какие-то проблемы с головой, хотя все вроде по ПДД. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 3.05.2017 - 10:04

[^]
Zorro1980
3.05.2017 - 10:07
-1

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 2.05.2017 - 20:25)
Цитата (rolic1969 @ 2.05.2017 - 20:05)
Тошнить в левом 50 км тоже не очень как то

Ты вот сейчас просто видишь кино))))) Уже снятое до конца)))))))))
А как,в процессе съемки ты знаешь,что этот,ну который кино снял,не уйдет налево,на разворот??????
Что в именно в данном случае должен был сделать рег,если бы он искал этот разворот?Или ты на его месте что бы сделал - дико ускорился,обогнав автобус,а потом оттормозился и в разворот?

Я бы левый поворотник включил - все просто как 5 копеек.

[^]
god1941
3.05.2017 - 10:15
2

YM

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 09:58)

А если автор поедет не 53 а 65?? его арестуют?? или оштрафуют?? там ограничение 40?? почему автор едет 53, как и водитель автобуса??
Скорее потому что хочет так, не более того...
Вообще автор знатный троль я смотрю, он видос то выложил чтобы посмотреть как его закидают какахами, а не для того чтобы осудили учителя.

Потому что разрешенная скорость в черте города - 60км/ч

Ее превышение - нарушение. Есть ненаказуемое, есть наказуемое. Но нарушать он не обязан.

[^]
alexyurist
3.05.2017 - 10:17
2
Статус: Online

Хохмач

Меня другие "летчики" удивляют - которые обгоняют по встречке, при свободной правой полосе.
В Волжском езжу на работу по "промышленной" ул. Пушкина, там обычно народ гоняет значительно быстрее разрешенных 60 км/ч. Не раз было так, что дорога совершенно пустая и во время того, как я уже еду по левой полосе, чтобы повернуть в свой поворот, меня догоняет "гонщик" и обязательно обгоняет с выездом на встречку. Зачем так делать - неизвестно...

[^]
dardabos
3.05.2017 - 10:23
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 08:37)
Те,кто оправдывает регика,это водители-чайники. Я за пдд,но здравый смысл должен оставаться.

Подобные водители на трассе в туман-дождь с плохой видимостью могут вольготно выискивать поворот налево,сбавляя скорость неожиданно и в последний момент включив поворотник для маневра. Приводило это уже к трагедии.
По пдд вроде как прав,но голову то нужно включать,что сзади может быть много водителей -которые из-за его маневра могут не успеть перестроиться правее(так как видимости нет почти и хватит скорости даже 30км в час) -они не думают,они действуют и делают "подставы" водителям.

Вот докажи что он нарушил пдд,скажет включил заблаговременно,ничего не нарушал,хотел повернуть налево. А то, что это приводит к трагедии он не задумывается..
Я лично в такой ситуации заезжал вправо в карман парковки-безопасное место и ждал пока видимость будет. Логика и стаж водительский прямо подсказал:не вздумай пока поворачивать налево через встречку.

А "пддрочеры" аналогично чайника-водителя с этой темы рассуждают. Я прав -и ниипет

Ну чего уж про только туман и дождь. Давайте сюда еще ураган добавим и извержение вулкана, цунами вот не забыть надо.

Если б да кабы во рту росли б грибы.

К трагедии в 99% случаев приводят долбоящеры не знающие ПДД, которые летят не соблюдая скоростной режим и дистанцию за впереди идущей машиной. Тем более в дождь и туман и пр.

Очередной вывод диванного эксперта,еще статистику приведи..

Я считаю, что отмороженные агрессивные водители,что тупые чайники- однаково. Что те,что те могут привести к трагедии.

Про дождь ,туман,снег, метель это я привел пример из жизни. Загугли сколько смертей от "змейки" бывает,когда один водятел вроде как по пдд тормозит в плохой видимости и пытается совершить маневр налево,не смотря назад-в зеркало что там люди не успевают оттормозиться. Вроде как прав,но толку быть трупом-правым..

Еще тебе пример: есть правило помехи справа на равнозначном перекрестке без знаков и светофоров с одинаковым дорожным покрытием,вроде как по пдд пропускать нужно справа,а посмотри в жизни.
Например есть у нас перекресток такой на улице,80% водителей едут не пропускают,потому что считают что по прямой двигаются,а мы совершаем маневр поворота.
Вроде как логично думают,но по пдд не правы.
По твоей логике,можно разгоняться и с криком я прав и ниипет бить их каждый день в бочину?

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.05.2017 - 10:24

[^]
Pab1o
3.05.2017 - 10:31
-2

Хохмач

Регик, тошнящий в левом ряду при свободном правом - долбоеб.

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 10:32
2

Шутник

Бляха муха. Сколько же тут неуравновешенных собралось, которых просто "прёт" от того, что им придется 1 минуту ехать помедленнее.

Я бы понял возмущение, если бы регик ехал на 20 км/ч медленнее разрешенной скорости, но этого нет.

Да он в сто раз адекватней вас всех вместе взятых (тех кто, как они сами считают, по-человечески ездит).
Возможно даже он кому-нить спас жизнь, тормознув нервного.

А еще смешно читать как разбирая конкретную ситуацию, неадекваты начинают приплетать домыслы, которых нет в данном случае и из-за это регик становится всё более плох :)

[^]
Матрос1984
3.05.2017 - 10:33
3

злой ёж

Цитата (Gopigrok @ 3.05.2017 - 08:55)
Цитата (Аттила @ 3.05.2017 - 08:09)
Я охуеваю с долбоёбов, которые пишут "тошнит 50 в левом ряду". Долбоёбы, в городе ограничение 60 км/ч faceoff.gif
Идиоты блеать.
А буровить белый начал, когда регик автобус опережал.
Да в любом случае- похуй. Рег не нарушил ни одного правила. Какие к нему вообще вопросы? Живете не по законам, а по понятиям. А потом сопли про страну. moderator.gif

Плестись в левом ряду тоже самое, что пердеть в ресторане, законом вроде как тоже не запрещенно, но все прекрасно понимают, что это не красиво, не культурно и делать так нельзя.

В городе можно. А понятийные пусть сходят на..

[^]
DrMcCoy
3.05.2017 - 10:53
-2

Шутник

Здесь один и самый основной даун, который по левой полосе ехал. Не себе и других не пропускает. На этом участке в городе таких даунов валом. Я тоже подрезаю таких, как ты.
И на том участке восемьдесят разрешено. Таких дураков, который снимал, наверно и шёл, как в штаны насрал. Ещё этого ушлепка можно было слева обогнать, а потом подрезать, нормально.

Это сообщение отредактировал DrMcCoy - 3.05.2017 - 10:58

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 2.05.2017 - 21:24)
Цитата (Abominog @ 2.05.2017 - 21:21)
я считаю, что ежели сзадиедущий дудит и мигает- значит беда. обычно оттормаживаюсь в полосе движения  и выхожу спросить : не надо ли чем помочь?
не сумел помочь ни одному- убегают, некоторые даже небитыми.
                  мальчик Миша, 92кг, 32 года стажа вождения.

Скажи, а зачем на ЯПе через одного обозначают свой вес? Это какой-то показатель крутости?)

Лучшее средство обороны - нападение! Чувака никто и не тронул, а он уже показал, что настроен агрессивно. Такие записи хорошо характеризуют тех людей, кто их пишет. У мальчика 32 года вождения, а опыта никакого, если сзади сигналят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.05.2017 - 10:54

[^]
Gopigrok
3.05.2017 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 3.05.2017 - 10:33)
Я охуеваю с долбоёбов, которые пишут "тошнит 50 в левом ряду". Долбоёбы, в городе ограничение 60 км/ч faceoff.gif
Идиоты блеать.
Да в любом случае- похуй. Рег не нарушил ни одного правила. Какие к нему вообще вопросы? Живете не по законам, а по понятиям. А потом сопли про страну. moderator.gif

Плестись в левом ряду тоже самое, что пердеть в ресторане, законом вроде как тоже не запрещенно, но все прекрасно понимают, что это не красиво, не культурно и делать так нельзя.

Причем тут какие то понятия вообще? Я еще раз повторюсь, за то что вы перните в ресторане вас ни кто не оштрафует и не посадит, не предусмотренно у нас не в одном кодексе наказание за это и по закону вы можете это делать, точно так же как и плестись в левом ряду, но какого другим посетителям заведения или в данном случае участникам дорожного движения? Это скорее у вас какие то "понятия", плевать на мнение окружающих если закон не нарушаю, хочу перну в ресторане, хочу в левой полосе плетусь, не запрещенно ведь!...

[^]
DrMcCoy
3.05.2017 - 11:06
0

Шутник

Кусок водителя. Вторая полоса для обгона. Ты помехи создаешь. Пропусти и обратно перестройся. Понимаю, в городе разрешено двигаться по ней. Из-за таких, как автор дтп и происходят.
И остерегаться автора нужно.

Это сообщение отредактировал DrMcCoy - 3.05.2017 - 11:08

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 3.05.2017 - 14:33)
Идиоты блеать.

Уж попрошу не путать понятия и культуру. Культурно водители фур помогают их обгонять, спасибо им. Некультурно мешать автобусу с детьми на Bmw GT, порицание ему. Культурно пропускать в левый ряд выехавших из придворовой территории, спасибо что пропустили. Некультурно пропускать тех кто обгоняет стоящий правый ряд, и из ряда на разворот просится чтобы пустили. Кто-то пускает, кто-то нет. В конечном счете мы сюда приехали не для того чтобы в пробке постоять пока очередного коня пропускают.

Принято не тошнить в левом ряду, хорошо если водитель сам понимает и действует чтобы снизить градус накала у едуших следом. Надо тебе налево, ну поморгай поворотником. С тебя не убудет. Есть возможность перестройся, чтобы тебя не обгоняли справа. ПДД, не ПДД а культура дорожная как надстройка над ПДД существует уже лет 60-70. И ничего в ней нету плохого.

То что учитель тот еще мудак, думаю тут все согласятся. Но то что автор красава, весь белый и пушистый, тут уж извольте. Что там было перед началом видео отрезка, автор не показывает. Вполне возможно что к тому моменту он смело тошнил за автобусом, и по левому ряду их таких правильных в попутном направлении догоняли на опережение ни 1 даже, а может быть несколько автомобилей. И вот красава автор перестраивается и едет как ехал. Тобишь тошни-и-и-т. Само собой ему будут и сигналить и маты в спину кидать.

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 11:11
1

Ярила

Все спорите? Для защитников ПДД, которые любят говорить про "еду в городе, имею право, строго в рамках правил!". Да, вы правы. Давайте рассмотрим такую ситуацию. Вы спешите домой, усталые с работы. Подходите к подъезду и наблюдаете такую картину - по лестнице, держась за поручень, очень медленно поднимается старушка. Сзади нее поднимается парень, а следом Вы. И вот этот парень обходя старушку замедляется до ее скорости и продолжает так же как она медленно подниматься по лестнице. В итоге два человека перекрыли вам возможность быстро подняться. Какое то время вы упершись в людей вынуждены медленно плестись за ними без возможности их обойти, а лестница длинная и вы теряете время. К бабушке (автобус) претензий нет, понятное дело. Она старая, несет сумки и не может быстро двигаться. Парень рядом с ней (регистратор), тоже ничего не нарушает. Нет никаких нормативов обязывающих людей двигаться по лестнице быстро или медленно. Он идет с удобной для него скоростью. Причины? Да какая разница, какие причины - он ничего не нарушает и предъявить ему претензии - хамство с вашей стороны. Но вы спешите, ссать охота или обед уже на столе - не важно. У каждого есть свои на то основания. Вы вежливо простите молодого человека пропустить вас (сигнал, моргание дальним). Но молодой человек только ухмыльнулся и продолжил так же медленно подниматься ничего не предприняв. Отличная ситуация в которой вы должны понять только одно - ОН ПРАВ И НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТ! Да, ему похрен на то, что вы куда то спешите, на болту он вертел вашу просьбу пропустить со словами "Спешит он, король млять!". Вы должны его уважать на основании всего вышеперечисленного. О как biggrin.gif up.gif faceoff.gif
P.S. Правила нарушать не стоит и двигаться вот так в левой полосе можно, но также можно смотреть в зеркало заднего вида и местами ехать чуть быстрее или медленнее, да бы не перекрывать дорогу с находящимся рядом ТС. Это тоже в рамках ПДД, плюс еще и плюс вам за человеческое поведение, за умение думать не только о себе!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.05.2017 - 11:13

[^]
DrMcCoy
3.05.2017 - 11:15
0

Шутник

Ты сейчас не то сравниваешь. Тем более их попросил и и прошёл. Тот тоже просил, чтобы подвинулся, но тот забил.. Поэтому твоё рассуждение здесь неуместно

Это сообщение отредактировал DrMcCoy - 3.05.2017 - 11:15

[^]
DrMcCoy
3.05.2017 - 11:17
0

Шутник

Походу, тоже из той группы водителей, что клал на всех и сам, как король дороги, забил на все и всех.

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата (DrMcCoy @ 3.05.2017 - 11:15)
Ты сейчас не то сравниваешь. Тем более их попросил и и прошёл. Тот тоже просил, чтобы подвинулся, но тот забыл. Поэтому твоё рассуждение здесь неуместно

Уверят тебя - это тоже самое. И я как водитель вижу, что видео не полное. Было что то до начала ролика, т.к. регистратор сознательно не давал проехать чуваку на тоете. А в конце еще его и стукнул, сознательно. Тот его решил проучить и подрезал, а регик не избежал ДТП, а создал имея возможность. Это отчетливо видно по движению морды, как руль крутили. На видео два барана, но главный - это регистратор, который устраивает игрища на дорогах, а потом бежит жаловаться в интернеты. Оправдывать такое могут только школьники не понимающие границ разумного поведения или задроты с кучей комплексов. Нормальные люди на дорогах войны не устраивают, а спокойно едут по своим делам стараясь не мешать окружающим. Недаром говорят про 4 стадии мастерства вождения:
1. ты всем мешаешь
2. ты никому не мешаешь
3. тебе все мешают
4. тебе никто не мешает

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.05.2017 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх