"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genrih211
3.05.2017 - 11:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HxoR @ 2.05.2017 - 20:08)
регик еблан, нахуя лезть в первый ряд и ехать со скоростьюавтобуса, дебил

Регик же написал(см Ютуб),что перед этим ехал в обратном направлении и видел что на паралельной дороге (по которой он сейчас едет) стоят менты и мерят скорость.Знак там 60. Вот он и едет так.

[^]
716
3.05.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата
Я еду по правилам, но со скоростью 75-79 км\ч. Это разрешено. И этим не создаю затор на дороге.

Правильно понимаю, что это скорость движения по городу описана, так вот если нет знаков - в городе можно ехать 60 км/ч, это разрешено, а вот 75-79 это нарушение скоростного режима за которое не предусмотрена административная ответственность.
У нас логика у большинства нарушенцев нет штрафа, значит нет нарушения, на трассе тоже на скорость, на знаки в принципе по хер, если нет камеры или ГИБДД шник не стоит, значит можно ехать, а еще хреновые дороги с полным отсутствием культуры вождения.

[^]
dardabos
3.05.2017 - 11:48
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Тема насыщена лицемерием.
Завтра 90% тех, кто тут возмущается из-за недовольства людей региком(он имеет полное право итд),будут также себя некомфортно чувствовать в такой ситуации.

Вот уверен почему то в этом.

[^]
Chirk
3.05.2017 - 12:01
1

Шутник

Почитайте коментарии на YouTube, и все вопросы отпадут сами собой....

За пять минут до ДТП двигался по этой же дороге в обратном направлении. Около моста стояла засада ДПС с радаром. Именно поэтому двигался медленно. Никаких факов в окно этому придурку не показывал. Если кто-то не прав на дороге, все сразу кидаются ему поперек движения? Ну проехал параллельно, обматерил. Если чувствуешь свою правоту, и дальше поехал.

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 12:06
-1

Весельчак

Цитата (Chirk @ 3.05.2017 - 16:01)

За пять минут до ДТП двигался по этой же дороге в обратном направлении. Около моста стояла засада ДПС с радаром. Именно поэтому двигался медленно. Никаких факов в окно этому придурку не показывал. Если кто-то не прав на дороге, все сразу кидаются ему поперек движения? Ну проехал параллельно, обматерил. Если чувствуешь свою правоту, и дальше поехал.

Почитай тему прежде чем отписываться, уже раз 20 обсудили - что сотрудники ГИБДД не повод задерживать поток, не повод ехать 53 а не 65... и все вопросы отпадут сами собой бро...

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 12:21
1

Шутник

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 12:06)
Цитата (Chirk @ 3.05.2017 - 16:01)

Почитай тему прежде чем отписываться, уже раз 20 обсудили - что сотрудники ГИБДД не повод задерживать поток, не повод ехать 53 а не 65... и все вопросы отпадут сами собой бро...

Если бы регик ехал 65 то появился бы умник, который бы сказал что сотрудники ГИБДД не повод ехать 65 а не 70.

Тогда регик решил и его мнение учесть и поехал 70. И тут появляется ещё один торопыга и говорит: "Сотрудники ГИБДД не повод ехать 70 а не 72."

И т.д. и т.п.

Регик ехал 1 минуту( а то и меньше) с такой скоростью. Дальше полоса была свободна.
Представим что он ехал 60 км/ч, а гонщик хотел ехать 70. Разница 10 км/ч.
Значит выигрыш за одну минуту был бы 10/60 км то есть примерно 160 метров.
Эти 160 метров в дальнейшнем все равно светофоры съедят.

И стоит из-за этого на говно исходить. Как дети малые.

И наконец про обгон (в частности справа). Читаем внимательно ПДД. Те кто употребляется термин не имея представления о нем, выставляют себя в глупом свете.

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Chirk @ 3.05.2017 - 12:01)

Он это уже потом дописал, т.к. ему стали палец вниз ставить активно. Сложно воспринимать оправдания человека закрывающего комментарии и статистику лайков...

[^]
wiseGriF
3.05.2017 - 12:26
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 11:48)
Завтра 90% тех, кто тут возмущается из-за недовольства людей региком(он имеет полное право итд),будут также себя некомфортно чувствовать в такой ситуации.

Лицемерия еще больше если почитать коменты в темах ДТП с мотоциклистом, вчера их было несколько. Там все себя пяткой в грудь бьют, что надо соблюдать скоростной режим и ниебет.

Надо ли говорить как бы защитники приуса заговорили, если бы на месте приуса был двухколесный.

В данной ситуации я на стороне зануд, которые защищают регика. Они хотя бы честны. Правила и ниебет - позиция вполне приемлемая. А хозяева дорог, придумывающие понятия, понимания и прочие фантазии - лишь лицемерие в угоду своим хотелкам. Хочу нарушать скорость - кроме ПДД есть взаимоуважение. Не хочу чтобы нарушали скорость мотоциклисты - есть ПДД и здравый смысл. Хочу объехать пробку - я что помешал чтоли кому, стой если не спешишь. Другие пылят и лезут в бочину с обочины - развелось мудаков. Стою с поворотом налево - тебе уже желтый, куда ебашишь? Еду прямо, блять еще только желтый - обязан дать завершить маневр!

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 12:29
4

Приколист

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 09:23)
Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 11:20)
Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 07:13)
Единственный совет регику и его поддерживающим, катайте как он и ведра свои целыми не продадите. Обязательно найдется вот такой учитель. Особенно на шохе какой нибудь, без осаго.
Пдд не пдд, а ДДД еще никто не отменял. И в данном случае Регик собирает кучу Дураков за собой. Ну опереди ты автобус, дай хотя бы в 1 ряд перестроиться и едь дальше.
Это с опытом приходит. Не ездить в слепых зонах. И у себя в слепой зоне не держать спецом.

Вот когда из сознания людей уйдёт это сраное ДДД, тогда и можно будет ездить нормально, по правилам.
А пока идите и бейтесь на каждом сужении дороги и на каждом перекрёстке с поворачивающими не с той полосы потому что "Ну а чо тебе влом пропустить что ли?"
Задрали эти ДДД шники.
Для остальных, читайте описание видоса, там стояли гайцы, регик притормозил перед ними. Если кто то хочет ехать быстрее разрешённых, хочет погоняться, то пусть сам выкручивается. Я понимаю, что помогать нужно только культурным водителям, которые ездят по правилам, а не летунам которым вечно надо побыстрее всё.

Не уйдет, поверь. ДДД кровью писано.
И ДДД никак от знания ПДД не зависит, лишь от личного хотения или нехотения водителя. Захотел - дал дорогу, низахотел - есть вероятность что встретятся 2 одиночества.
А то что гайцы стоят и регик притормозил еще один показатель что зеленый еще. Опытный водитель проверил бы в голове что он может нарушать исправил если возможно, и ехал бы себе как ехал, дали бы сигнал - остановился.
И если уж на то пошло - ДДД и пропуск в ряд - прямое следствие пдд, есть безопастный интервал, и я не вправе воспрепятствовать если этот интервал позволяет что его займет кто-то другой.
Но вот мне нафиг не упало кататься за такими вот ездунами в слепой зоне водителя автобуса как регик. Нафиг не упало бороться с хрустами в междурядье, нафиг не упало бодаться с любителями в шашки поиграть. И что?? Я что-то делаю неправильно??
Да даже если бы и не было автобуса, водителя обгонять придется справа что тоже не по ПДД. И что мне его любить за это?? Опережение конечно еще никто не отменял, но что с того??

Да ладно, это ПДД прописно кровью, а ДДД в том как его сейчас толкуют прописаны быдлом, которые не могут со всеми, они же лучше всех.
Едет перед тобой кто то, подожди, не обоссышься от 10 лишних минут, если можешь опередить - опережай, а если как на приусе, так лучше дома посидеть чайку попить успокаивающего.

Про встраивание в ряд, опять отсебятина. Вообще то если по ПДД то ему нельзя встраиваться передо мной если он вынудит меня замедлится, что бы набрать опять нужный интервал. это так, офф топ.

И еще про ДДД.
Вот сегодня еду, рядом стоит ряд налево, одному в ближе к концу очереди надоело ждать, он объехал всю очередь и встроился в начало. А почему он так сделал, да потому что пропускалы думают ай фиг с ним пропущу придурка. Завтра аналогично сделает 10 машин после завтра 20 (ну на самом деле и сейчас так я просто прогрессию хотел показать) и получится так, что тот кто едет по правилам будет в самом плохом положении.
Так вот, если бы тот, из хвоста очереди знал что его не пропустят, и что никакого ДДД не будет действовать, он бы и ждал тихо мирно и никому не мешал.
Разумеется я не говорю что следует идти на таран с нарушителем лишь бы его наказать, но и потворствовать ДДД шникам не надо.

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 12:29
-2

Шутник

Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 10:23)
Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 08:56)
Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 08:37)
Те,кто оправдывает регика,это водители-чайники. Я за пдд,но здравый смысл должен оставаться.

Подобные водители на трассе в туман-дождь с плохой видимостью могут вольготно выискивать поворот налево,сбавляя скорость неожиданно и в последний момент включив поворотник для маневра. Приводило это уже к трагедии.
По пдд вроде как прав,но голову то нужно включать,что сзади может быть много водителей -которые из-за его маневра могут не успеть перестроиться правее(так как видимости нет почти и хватит скорости даже 30км в час) -они не думают,они действуют и делают "подставы" водителям.

Вот докажи что он нарушил пдд,скажет включил заблаговременно,ничего не нарушал,хотел повернуть налево. А то, что это приводит к трагедии он не задумывается..
Я лично в такой ситуации заезжал вправо в карман парковки-безопасное место и ждал пока видимость будет. Логика и стаж водительский прямо подсказал:не вздумай пока поворачивать налево через встречку.

А "пддрочеры" аналогично чайника-водителя с этой темы рассуждают. Я прав -и ниипет

Ну чего уж про только туман и дождь. Давайте сюда еще ураган добавим и извержение вулкана, цунами вот не забыть надо.

Если б да кабы во рту росли б грибы.

К трагедии в 99% случаев приводят долбоящеры не знающие ПДД, которые летят не соблюдая скоростной режим и дистанцию за впереди идущей машиной. Тем более в дождь и туман и пр.

Нельзя ездить по понятиям. Понятия у каждого водителя свои. А их тысячи. Невозможно учитывать понятия каждого кто едет. Именно поэтому и были введены единые понятия и имя им ПДД.

Очередной вывод диванного эксперта,еще статистику приведи..

Я считаю, что отмороженные агрессивные водители,что тупые чайники- однаково. Что те,что те могут привести к трагедии.

Про дождь ,туман,снег, метель это я привел пример из жизни. Загугли сколько смертей от "змейки" бывает,когда один водятел вроде как по пдд тормозит в плохой видимости и пытается совершить маневр налево,не смотря назад-в зеркало что там люди не успевают оттормозиться. Вроде как прав,но толку быть трупом-правым..

Еще тебе пример: есть правило помехи справа на равнозначном перекрестке без знаков и светофоров с одинаковым дорожным покрытием,вроде как по пдд пропускать нужно справа,а посмотри в жизни.
Например есть у нас перекресток такой на улице,80% водителей едут не пропускают,потому что считают что по прямой двигаются,а мы совершаем маневр поворота.
Вроде как логично думают,но по пдд не правы.
По твоей логике,можно разгоняться и с криком я прав и ниипет бить их каждый день в бочину?

Причем тут вообще пример про перекресток?
Причем тут помеха справа?
Причем тут змейка?
Причем тут не смотрел в зеркало?

Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию. Тут было что-то из того что Вы перечислили?

Все примеры что вы описали являются нарушениями ПДД. В данном же случае никаких нарушений нет.
Люди которые не успевают оттормозиться не держат дистанции. Водитель не должен думать за других. Он должен думать за себя. А то так давайте припишем, что он и пешехода должен давить (не тормозить) если пешеход перебегает перед ним дорогу, а сзади едут машины которые не успевают оттормозиться.

>>По твоей логике,можно разгоняться и с криком я прав и ниипет бить их каждый день в бочину?
Если не жалко машину, можно и так.

Еще раз напишу. Водитель не должен думать за других водителей. Он должен думать как ему довезти сея и пассажиров из точки А в точку Б не нарушая правил.

Это сообщение отредактировал moyseuk - 3.05.2017 - 12:30

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 12:33
-2

Шутник

Забыл наверное добавить слово абсолютно.

[^]
tiip
3.05.2017 - 12:41
-2

Приколист

а какого хуя регик с автобусом поровнялся и заблочил дорогу? встал бы за ним и тошнили бы оба в правом ряду
сам спровоцировал, даун
на приусе не опытный просто, не расчитал с наказанием, сам себя подставил

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 12:46
1

Шутник

Цитата (tiip @ 3.05.2017 - 12:41)
а какого хуя регик с автобусом поровнялся и заблочил дорогу? встал бы за ним и тошнили бы оба в правом ряду
сам спровоцировал, даун
на приусе не опытный просто, не расчитал с наказанием, сам себя подставил

О! Ещё один всезнающий "учитель".
Желаю тебе самому не стать однажды в роли "провокатора" которого опытный учитель (на каком-нибудь каене) "научит" как нужно ездить по понятиям.

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 3.05.2017 - 09:43)

Нельзя ездить по понятиям. Понятия у каждого водителя свои. А их тысячи. Невозможно учитывать понятия каждого кто едет. Именно поэтому и были введены единые понятия и имя им ПДД.

О, еще один одаренный адепт езды "строго по ПДД". Я еще раз повторяю для особо смекалистых: нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе, "имею право, пошли все нахуй", а ты плетись сзади и рот свой захлопни, терпила! И строго по ПДД любой большой город можно утром поставить колом вообще как два пальца - достаточно друг друга никуда не пускать! А че, я ж в своем праве, хули они лезут в мой ряд или со второстепенки, пусть ждут пока не будет никого или "ннна сука в бочину", так по-вашему должно быть? Что-то мне подсказывает, что те, кто защищает регика-тошнота, катаются в деревнях и нормальный трафик только по телевизору видели...соблюдатели ПДД, бля faceoff.gif

А может прежде чем болтологией о ПДД заниматься следует его почитать ?)
Ехать 10 км/ч шеренгой как бы не разрешено по ПДД
10.5. Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...

И преувеличивать не надо 50 км ч в городе это не 10.

Пускать можно, иногда и нужно, но именно пускать, а не убегать на обочину в страхе от человека который подождать 2 минуты не может или объехать по нормальному, не подставляя жопу.
Или это для вас как раз те, общечеловеческие нормы приличия?
Просто столько негатива на регика, и маленькая капля о том что, ну да, приус тоже не прав.

[^]
Sfash
3.05.2017 - 12:49
3

Дежурный трюизд-болтолог

А те, кто считают 80 кмч по городу разрешенными уже сегодня будут в темах про дтп писать "за яйца летуна подвесить", "отдать гонщика на растерзание родителям", "нахуй так гонять по городу" и т.д.

[^]
dardabos
3.05.2017 - 12:56
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 12:29)

Причем тут змейка?

Мы сейчас обсуждаем конкретную ситуацию. Тут было что-то из того что Вы перечислили?

Все примеры что вы описали являются нарушениями ПДД. В данном же случае никаких нарушений нет.
Люди которые не успевают оттормозиться не держат дистанции. Водитель не должен думать за других. Он должен думать за себя. А то так давайте припишем, что он и пешехода должен давить (не тормозить) если пешеход перебегает перед ним дорогу, а сзади едут машины которые не успевают оттормозиться.

>>По твоей логике,можно разгоняться и с криком я прав и ниипет бить их каждый день в бочину?

Еще раз напишу. Водитель не должен думать за других водителей. Он должен думать как ему довезти сея и пассажиров из точки А в точку Б не нарушая правил.

Хорошо,я понял твои мысли и кто ты есть на дороге. Удачи тогда.

Лично я, в такой ситуации, совсем не обломаюсь и не посчитаю себя преступником тем более,если немного ускорюсь до 70 чтобы опередить автобус и дать торопящемуся человеку опередить меня справа.

Я привел тебе аналогии из жизни(а ты дурака включаешь),когда не нарушения пдд приводят к трагедии.

Я так понял, что ты придерживаешься мнению- "прав и ниипет".
Можешь легко в бочину зарядить машине неправой по пдд.
Потенциально опасный для нашего общества ты человек.
Если не дай Бог кого убьешь за свою правоту,думаю только тогда это остановит твое иллюзорное мышление.

[^]
Аттила
3.05.2017 - 12:58
2

Ярила

нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе,

Как можно НАСТОЛЬКО не знать ПДД? faceoff.gif
Ещё и браться обсуждать их, при этом? sm_biggrin.gif

ЗЫ "дай дорогу дураку" придумано самими быдланами-дураками. Как и "один раз не пидорас" придумано пидорами gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.05.2017 - 13:02

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 12:59
2

Шутник

О, еще один одаренный адепт езды "строго по ПДД". Я еще раз повторяю для особо смекалистых: нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе, "имею право, пошли все нахуй", а ты плетись сзади и рот свой захлопни, терпила! И строго по ПДД любой большой город можно утром поставить колом вообще как два пальца - достаточно друг друга никуда не пускать! А че, я ж в своем праве, хули они лезут в мой ряд или со второстепенки, пусть ждут пока не будет никого или "ннна сука в бочину", так по-вашему должно быть? Что-то мне подсказывает, что те, кто защищает регика-тошнота, катаются в деревнях и нормальный трафик только по телевизору видели...соблюдатели ПДД, бля faceoff.gif

Не надо приплетать сюда выезд со второстепенки. В данном случае его не было.

Все мы люди и когда есть возможность естественно можем пропустить и тому подобное.

Ещё раз повторюсь - мы разбираем только конкретный случай в котором известны только эти факты:
- регик едет с нормально скоростью (для города) по левой полосе.
- позади едет гонщик
- все продолжается примерно минуту
- гонщик опережает регика
- гонщик делает подставу.

Всё! Больше никаких данных нет. Это и надо обсуждать, а не приплетать сюда неизвестные.
Мы не знаем почему регик так ехал, мы не знаем почему торопился гонщик. Мы не знаем что было до этого.

И глядя только на эти факты ответ однозначен: гонщик мудак.
А вот когда выясняться остальные факты, тогда и можно будет пересматривать решение.

[^]
ottoshtirlic
3.05.2017 - 13:00
1

Ярила

А я то думал на приусах ездят уже очень степенные, спокойные дружащие с головой люди, которые уже никуда не спешат и берегут природу...
А вон оно как, есть и на гибридах идиоты..

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Аттила @ 3.05.2017 - 12:58)
нужно ездить НЕ ТОЛЬКО по ПДД, но и по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ нормам приличия и взаимоуважения. По ПДД я могу с другом встать в шеренгу и ехать 10км/ч по трассе,

Как можно НАСТОЛЬКО не знать ПДД? faceoff.gif
Ещё и браться обсуждать их, при этом? sm_biggrin.gif

Если у человека есть стремление показать как можно обосновать нарушение ПДД, он сделает это в любом случае...
А так же скажет что все не согласные, тошнотики не умеющие рулить.

[^]
DonkyHot
3.05.2017 - 13:04
-1

Хохмач

причина: соблюдение скоростного режима в левом ряду.
следствие: утрата товарного состояния, потеря времени и возможностей.

причина: соблюдение скоростного режима в правом ряду.
следствие: отсутствие УТС, достижение конечной точки маршрута, возможность тратить внимание лишь на соблюдение дистанции, подумать о чем-то важном, почесать яйцо, глянуть в мобилу, настроить мафон, вспомнить как ебал Машку.

выбор за вами, господа водители, как тошноты, так и учители.

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 13:16
-2

Шутник

Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 12:56)
Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 12:29)

Причем тут змейка?

Хорошо,я понял твои мысли и кто ты есть на дороге. Удачи тогда.

Лично я, в такой ситуации, совсем не обломаюсь и не посчитаю себя преступником тем более,если немного ускорюсь до 70 чтобы опередить автобус и дать торопящемуся человеку опередить меня справа.

Я привел тебе аналогии из жизни(а ты дурака включаешь),когда не нарушения пдд приводят к трагедии.

Я так понял, что ты придерживаешься мнению- "прав и ниипет".
Можешь легко в бочину зарядить машине неправой по пдд.
Потенциально опасный для нашего общества ты человек.
Если не дай Бог кого убьешь за свою правоту,думаю только тогда это остановит твое иллюзорное мышление.

>>Про дождь ,туман,снег, метель это я привел пример из жизни. Загугли сколько >>смертей от "змейки" бывает,когда один водятел вроде как по пдд тормозит в >>плохой видимости и пытается совершить маневр налево,не смотря назад-в >>зеркало что там люди не успевают оттормозиться. Вроде как прав,но толку быть >>трупом-правым..
Нарушение ПДД: несоблюдение дистанции и скоростного режима в условиях плохой видимости.

>>Еще тебе пример: есть правило помехи справа на равнозначном перекрестке без >>знаков и светофоров с одинаковым дорожным покрытием,вроде как по пдд >>пропускать нужно справа,а посмотри в жизни.
Нарушение ПДД: непредоставление преимущества

>>Например есть у нас перекресток такой на улице,80% водителей едут не >>пропускают,потому что считают что по прямой двигаются,а мы совершаем >>маневр поворота.
Нарушение ПДД: непредоставление преимущества

>>Я привел тебе аналогии из жизни(а ты дурака включаешь),когда не нарушения пдд приводят к трагедии.

Во всех перечисленных случаях нарушение ПДД.

Причем тут прав и ниипет??

>>Лично я, в такой ситуации, совсем не обломаюсь и не посчитаю себя >>преступником тем более, если немного ускорюсь до 70 чтобы опередить >>автобус и дать торопящемуся человеку опередить меня справа.

Я за Вас очень рад. Делайте только это осторожней.
А если вы будете ехать 79 км/ч, а сзади будет торопыга мигать. Вы тоже ускоритесь и перестроитесь?

P.S.
Я не дурак чтобы свою жизнь подвергать опасности и бить в бочину.
Если Вы не понимаете о чем идёт речь, это не значит что, то как вы поняли является реальностью.

Это сообщение отредактировал moyseuk - 3.05.2017 - 13:21

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 3.05.2017 - 11:18)
Цитата (DrMcCoy @ 3.05.2017 - 11:15)
Ты сейчас не то сравниваешь. Тем более их попросил и и прошёл. Тот тоже просил, чтобы подвинулся, но тот забыл. Поэтому твоё рассуждение здесь неуместно

Уверят тебя - это тоже самое. И я как водитель вижу, что видео не полное. Было что то до начала ролика, т.к. регистратор сознательно не давал проехать чуваку на тоете. А в конце еще его и стукнул, сознательно. Тот его решил проучить и подрезал, а регик не избежал ДТП, а создал имея возможность. Это отчетливо видно по движению морды, как руль крутили. На видео два барана, но главный - это регистратор, который устраивает игрища на дорогах, а потом бежит жаловаться в интернеты. Оправдывать такое могут только школьники не понимающие границ разумного поведения или задроты с кучей комплексов. Нормальные люди на дорогах войны не устраивают, а спокойно едут по своим делам стараясь не мешать окружающим. Недаром говорят про 4 стадии мастерства вождения:
1. ты всем мешаешь
2. ты никому не мешаешь
3. тебе все мешают
4. тебе никто не мешает

>>И я как водитель вижу, что видео не полное. Было что то до начала ролика

Когда люди видят чего нет обычно их в психушку кладут. Но да неважно.

Давайте раз уж на то пошло включим нашу фантазию.

Допустим видео действительно неполное. Представим что до показанного, гонщик позади регика сбил кого-нить и регик пытается его притормозить при этом старается и свою машину сберечь. И когда гонщик его подрезает, то регик понимает, что не врезавшись его не остановить и идёт на таран (как многие здесь указывают).

В этом случае регик молодец или нет?

А если бы регик ехал один в левой полосе с той же скоростью, что и правая, но вся правая полоса была бы занята вперед на 100 метров и назад на 100 метров и ему просто некуда было бы перестроится чтобы пропустить. Он все равно должен был бы нажать на гашетку и гнать как минимуму с той же скоростью что и гонщик (ведь если бы он ехал медленнее гонщику бы это всё равно не понравилось) и гнать так пока не сможет свалить на правую полосу?

>> Нормальные люди на дорогах войны не устраивают, а спокойно едут по своим делам стараясь не мешать окружающим.

Вот именно. Гонщики не должны мешать окружающим. Для гонщиков есть отдельные трассы.

Это сообщение отредактировал moyseuk - 3.05.2017 - 13:47

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 16:29)
Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 09:23)
Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 11:20)
Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 07:13)
Единственный совет регику и его поддерживающим, катайте как он и ведра свои целыми не продадите. Обязательно найдется вот такой учитель. Особенно на шохе какой нибудь, без осаго.
Пдд не пдд, а ДДД еще никто не отменял. И в данном случае Регик собирает кучу Дураков за собой. Ну опереди ты автобус, дай хотя бы в 1 ряд перестроиться и едь дальше.
Это с опытом приходит. Не ездить в слепых зонах. И у себя в слепой зоне не держать спецом.

Вот когда из сознания людей уйдёт это сраное ДДД, тогда и можно будет ездить нормально, по правилам.
А пока идите и бейтесь на каждом сужении дороги и на каждом перекрёстке с поворачивающими не с той полосы потому что "Ну а чо тебе влом пропустить что ли?"
Задрали эти ДДД шники.
Для остальных, читайте описание видоса, там стояли гайцы, регик притормозил перед ними. Если кто то хочет ехать быстрее разрешённых, хочет погоняться, то пусть сам выкручивается. Я понимаю, что помогать нужно только культурным водителям, которые ездят по правилам, а не летунам которым вечно надо побыстрее всё.

Не уйдет, поверь. ДДД кровью писано.
И ДДД никак от знания ПДД не зависит, лишь от личного хотения или нехотения водителя. Захотел - дал дорогу, низахотел - есть вероятность что встретятся 2 одиночества.
А то что гайцы стоят и регик притормозил еще один показатель что зеленый еще. Опытный водитель проверил бы в голове что он может нарушать исправил если возможно, и ехал бы себе как ехал, дали бы сигнал - остановился.
И если уж на то пошло - ДДД и пропуск в ряд - прямое следствие пдд, есть безопастный интервал, и я не вправе воспрепятствовать если этот интервал позволяет что его займет кто-то другой.
Но вот мне нафиг не упало кататься за такими вот ездунами в слепой зоне водителя автобуса как регик. Нафиг не упало бороться с хрустами в междурядье, нафиг не упало бодаться с любителями в шашки поиграть. И что?? Я что-то делаю неправильно??
Да даже если бы и не было автобуса, водителя обгонять придется справа что тоже не по ПДД. И что мне его любить за это?? Опережение конечно еще никто не отменял, но что с того??

Да ладно, это ПДД прописно кровью, а ДДД в том как его сейчас толкуют прописаны быдлом, которые не могут со всеми, они же лучше всех.
Едет перед тобой кто то, подожди, не обоссышься от 10 лишних минут, если можешь опередить - опережай, а если как на приусе, так лучше дома посидеть чайку попить успокаивающего.

Про встраивание в ряд, опять отсебятина. Вообще то если по ПДД то ему нельзя встраиваться передо мной если он вынудит меня замедлится, что бы набрать опять нужный интервал. это так, офф топ.

И еще про ДДД.
Вот сегодня еду, рядом стоит ряд налево, одному в ближе к концу очереди надоело ждать, он объехал всю очередь и встроился в начало. А почему он так сделал, да потому что пропускалы думают ай фиг с ним пропущу придурка. Завтра аналогично сделает 10 машин после завтра 20 (ну на самом деле и сейчас так я просто прогрессию хотел показать) и получится так, что тот кто едет по правилам будет в самом плохом положении.
Так вот, если бы тот, из хвоста очереди знал что его не пропустят, и что никакого ДДД не будет действовать, он бы и ждал тихо мирно и никому не мешал.
Разумеется я не говорю что следует идти на таран с нарушителем лишь бы его наказать, но и потворствовать ДДД шникам не надо.

Скажу тебе народную мудрость - "Пешеход, помни! Умирая на пешеходном переходе - ты прав!"
Вот прямое ДДД. Оно сохранит больше жизней чем призыв пропускать пешеходов. А знаешь почему?? Потому что ему жизнь своя ближе должна быть чем чувство правоты.
Абсолютно точно так же и для водителя, ему ближе материальное благо собственного транспортного средства, а не ужаленное чувство правоты.
Регик как минимум попал на ремонт крыла переднего, с перекрасом. А поехал бы с расчетом "а и хер с ним, пущай летит под гайцов", приехал бы спокойно домой.

Вот и все. Остальное просто риторика диванных водителей. Прав он или не прав, ему должно быть фиолетово, ему надо доехать из пункта А в пункт Б. Хочет может зарубаться с каждым, это его время и деньги. Хотите все так ездите. Тут уже надоело увещевать. Это придет с опытом. На каждую хитрую задницу найдется свой винт. Автор свое нашел - не поймет, через какое-то время еще найдет.

Суть проста - видишь дурака на дороге, пусть валит нахрен, не связывайся с ним. И не надо путать откровенных неадекватов, с пропустил/не пропустил. Это вещи вообще несравнимые.

У нас в городе есть пара таких же отрезков где не принято ездить меньше 60. Такие едут в правом ряду. Ну принято так, уже лет 20. Это 2 длинных моста. У нас бы автор на перекрестке после моста в окно выслушал бы пятиэтажный от электрика Валеры, или шахтера Виктора. И поехал бы дальше. А уж куда он поехал, обтекать или в интернет постить - ему решать.

[^]
Baldy
3.05.2017 - 14:02
0

Землянин

Цитата (Chirk @ 3.05.2017 - 12:01)

И при чем тут засада? Никому ты нахер не сдался со своими +20кмч. Долбаный очкодав и ссыкун этот рег. Если так страшно перед милицией , то мог бы и вправо за автобусом перестроиться. Вот честно, я в данном случае больше за приуса болею, он хоть честно выразил свое справедливое недовольство мудаку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31468
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх