"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
3.05.2017 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

moyseuk Столько букв для оправдания элементарного похуизма. Можно же было просто сказать - "отъебитесь от меня все те, кто хочет ехать быстрее меня! Я еду не нарушая ПДД и ебитесь в сраку со своей спешкой!" Вот, ключевой момент всей этой истории. ПДД во главу угла, хотя ехать на 5 км/ч быстрее или медленнее, что бы не перекрывать дорогу - это тоже в рамках тех же ПДД, но вариант не рассматривается ввиду неудобства.
P.S. Есть два основных типа людей-водителей, когда видят автомобиль в соседней полосе с поворотником. Первый видит желание другого человека перестроится и пропускает его, второй жмется к автомобилю впереди и крутит в голове фразу "Ну и что? Не обязан пропускать! Нет такой обязанности в ПДД!". И не пропускает он не по причине собственной спешки, а просто ПДД позволяют ему кому то сделать "НЕТ!". С точки зрения ПДД оба водителя правы, а по человечески первый адекватен, а второй ущербен. Вот такие пирожки с котятками biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.05.2017 - 14:14

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 13:49)

Скажу тебе народную мудрость - "Пешеход, помни! Умирая на пешеходном переходе - ты прав!"
Вот прямое ДДД. Оно сохранит больше жизней чем призыв пропускать пешеходов. А знаешь почему?? Потому что ему жизнь своя ближе должна быть чем чувство правоты.
Абсолютно точно так же и для водителя, ему ближе материальное благо собственного транспортного средства, а не ужаленное чувство правоты.
Регик как минимум попал на ремонт крыла переднего, с перекрасом. А поехал бы с расчетом "а и хер с ним, пущай летит под гайцов", приехал бы спокойно домой.

Вот и все. Остальное просто риторика диванных водителей. Прав он или не прав, ему должно быть фиолетово, ему надо доехать из пункта А в пункт Б. Хочет может зарубаться с каждым, это его время и деньги. Хотите все так ездите. Тут уже надоело увещевать. Это придет с опытом. На каждую хитрую задницу найдется свой винт. Автор свое нашел - не поймет, через какое-то время еще найдет.

Суть проста - видишь дурака на дороге, пусть валит нахрен, не связывайся с ним. И не надо путать откровенных неадекватов, с пропустил/не пропустил. Это вещи вообще несравнимые.

У нас в городе есть пара таких же отрезков где не принято ездить меньше 60. Такие едут в правом ряду. Ну принято так, уже лет 20. Это 2 длинных моста. У нас бы автор на перекрестке после моста в окно выслушал бы пятиэтажный от электрика Валеры, или шахтера Виктора. И поехал бы дальше. А уж куда он поехал, обтекать или в интернет постить - ему решать.

Не спорю, за свою безопасность надо смотреть самому, про пешеходов верно.
Но вот тех кто оправдывает свою поведение этим ДДД на дорогах быть не должно.
И идут эти Валеры со своим мнением дальше по мосту.
я НЕ призываю связываться с неадекватами и отстаивать свою точку зрения ценой откровенно опасных действий на дороге. будет кто то нестись на встречу в лоб, разумеется постараюсь избежать столкновения. Но тут из-за какого то нетерпеливого, наглого недоумка на колёсах ускоряться и уезжать нафиг с полосы... э неее.
Разумеется регик вполне может нажить себе развлечение из за потерянного времени, а если еще у того и страховки нет, машина брата, и доход 5 тыс в месяц...
Но если мы будем оправдывать вот таких вот летунов, то вряд ли наши дороги будут безопаснее.
Уж лучше пусть на дорогах будет больше таких как рег, чем таких как приусовод.

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:15
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 3.05.2017 - 14:04)
moyseuk Столько букв для оправляния элементарного похуизма. Можно же было просто сказать - "отъебитесь от меня все те, кто хочет ехать быстрее меня! Я еду не нарушая ПДД и ебитесь в сраку со своей спешкой!" Вот, ключевой момент всей этой истории. ПДД во главу угла, хотя ехать на 5 км/ч быстрее или медленнее, что бы не перекрывать дорогу - это тоже в рамках тех же ПДД, но вариант не рассматривается ввиду неудобства.
P.S. Есть два основных типа людей-водителей, когда видят автомобиль в соседней полосе с поворотником. Первый видит желание другого человека перестроится и пропускает его, второй жмется к автомобилю впереди и крутит в голове фразу "Ну и что? Не обязан пропускать! Нет такой обязанности в ПДД!". И не пропускает он не по причине собственной спешки, а просто ПДД позволяют ему кому то сделать "НЕТ!". С точки зрения ПДД оба водителя правы, а по человечески первый адекватен, а второй ущербен. Вот такие пирожки с котятками biggrin.gif

Есть два типа людей с поворотниками, один включил и ждут когда пропустят, второй включил и едет не глядя.
Первого можно пропустить, даже приятно что сделал человеку хорошо,а второй пусть ждёт и не щемится.
Вот приусовод как раз второй тип... ты должен пропасть нафиг с полосы, но пропустить его.

И не надо преувеличивать не перекрывал там никто дорогу, то что 1 минуту пришлось ехать за регом пока он опережал автобус погоду не сделали.

[^]
Baldy
3.05.2017 - 14:15
0

Землянин

Цитата

А по мне так их обоих не должно быть, но приус хоть более предсказуем, а рег просто мудак и даже не понимает почему, что еще печальней.

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:18
1

Приколист

Ну вот... злые вы, доругали рега, он видос свой выпилил с ютуба.
Добрее надо быть)

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 12:47)
А может прежде чем болтологией о ПДД заниматься следует его почитать ?)
Ехать 10 км/ч шеренгой как бы не разрешено по ПДД

Вот именно, может стоит почитать ПДД, прежде чем их копировать бездумно?
Цитата

10.5. Водителю запрещается:
...
    создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...

Пункт 10.5 абсолютно бесполезен в данном случае именно из-за фразы "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Кто определяет эту необходимость? Тошнот или те, кому он мешает? И какая это скорость слишком малая? 50 или 10? Нет конкретики, а раз нет конкретики, то "на левой полосе чел боится пропустить разворот в незнакомой местности, а на правой ищет поворот на дачу к другу, или просто они считают, что дорога плохая и им машины разбивать не хочется" и хоть ты усрись хер ты докажешь, что они не в своем праве!
Цитата
И преувеличивать не надо 50 км ч в городе это не 10.

Пускать можно, иногда и нужно, но именно пускать, а не убегать на обочину в страхе от человека который подождать 2 минуты не может или объехать по нормальному, не подставляя жопу.
Или это для вас как раз те, общечеловеческие нормы приличия?
Просто столько негатива на регика, и маленькая капля о том что, ну да, приус тоже не прав.

А никакого преувеличения и нет: с точки зрения п. 10.5 ПДД абсолютно без разницы, потому что там нет количественного показателя, а то что там кому-то кажется "слишком малой скорость без необходимости" - это его личные проблемы!

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:19
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 3.05.2017 - 14:15)
Цитата

А по мне так их обоих не должно быть, но приус хоть более предсказуем, а рег просто мудак и даже не понимает почему, что еще печальней.

Ну да... лучше предсказуемо получить в бочину, потому что ты кому то не понравился(заметь только по его решению), чем просто потерпеть за регом минуту...

[^]
tiip
3.05.2017 - 14:23
1

Приколист

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 12:46)
Цитата (tiip @ 3.05.2017 - 12:41)
а какого хуя регик с автобусом поровнялся и заблочил дорогу? встал бы за ним и тошнили бы оба в правом ряду
сам спровоцировал, даун
на приусе не опытный просто, не расчитал с наказанием, сам себя подставил

О! Ещё один всезнающий "учитель".
Желаю тебе самому не стать однажды в роли "провокатора" которого опытный учитель (на каком-нибудь каене) "научит" как нужно ездить по понятиям.

а я тебе секрет открою, почему меня не учат на дороге
да и каены меня бояться а не я их ;)
во первых я не туплю и не втыкаю за рулем в телефоны, как это делает КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БЛЯТЬ, и ты наверняка так же не исключение, мне наоборот даже стыдно будет если меня другой водитель увидет с телефоном за рулем, тк я считаю это неуважением, ты отключаешься от ситуации на дороге и забываешь про остальных
едешь на своей волне, пиздишь по трубе..
так вот, это первая причина

вторая причина - я если никуда не спешу, занимаю правые ряды, и очень бесят вот такие олени типа регика, которые занимают свободную полосу и тошнят по ней с такой же скорость как и машина справа, спрашивается - нахуй едешь по ней?

вот как раз в субботу ехал на дачу
еду по мкаду по предпоследней полосе слева, и передо мной резко перестраивается с пустого ряда какой то мудак на логане и продолжает тошнить теперь в этом левом ряду ( он около 60 ехал )
объснить логику его действий сможешь? врятли... как и логику твоего минуса на мой пост

так что можешь на мой счет не беспокоиться ;)

Это сообщение отредактировал tiip - 3.05.2017 - 14:30

[^]
tiip
3.05.2017 - 14:25
1

Приколист

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 14:18)
Ну вот... злые вы, доругали рега, он видос свой выпилил с ютуба.
Добрее надо быть)

может мозги появятся и поймет за что его зачмырили
очень раздражают такие овощи на дорогах
из за них и стоим блять, он как раз доказательство, ДТП, собрали пробку полюбому

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 14:19)
Ну да... лучше предсказуемо получить в бочину, потому что ты кому то не понравился(заметь только по его решению), чем просто потерпеть за регом минуту...

Нет! Просто поведение тоетовода, а это умышленное подрезание - неадекватный результат неадекватного поведения регистратора. Видео до момента удаления было несколько иным, буквально вчера. Автор его обрезал до момента когда тоетовод уже злобно сигналит, отрезав то, что было до этого. Это его видео и он естественно пытается себя обелить. Но слава Богу адекватных больше, заминусовали дурня bravo.gif

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 3.05.2017 - 14:18)
Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 12:47)
А может прежде чем болтологией о ПДД заниматься следует его почитать ?)
Ехать 10 км/ч шеренгой как бы не разрешено по ПДД

Вот именно, может стоит почитать ПДД, прежде чем их копировать бездумно?
Цитата

10.5. Водителю запрещается:
...
    создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...

Пункт 10.5 абсолютно бесполезен в данном случае именно из-за фразы "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Кто определяет эту необходимость? Тошнот или те, кому он мешает? И какая это скорость слишком малая? 50 или 10? Нет конкретики, а раз нет конкретики, то "на левой полосе чел боится пропустить разворот в незнакомой местности, а на правой ищет поворот на дачу к другу, или просто они считают, что дорога плохая и им машины разбивать не хочется" и хоть ты усрись хер ты докажешь, что они не в своем праве!
Цитата
И преувеличивать не надо 50 км ч в городе это не 10.

Пускать можно, иногда и нужно, но именно пускать, а не убегать на обочину в страхе от человека который подождать 2 минуты не может или объехать по нормальному, не подставляя жопу.
Или это для вас как раз те, общечеловеческие нормы приличия?
Просто столько негатива на регика, и маленькая капля о том что, ну да, приус тоже не прав.

А никакого преувеличения и нет: с точки зрения п. 10.5 ПДД абсолютно без разницы, потому что там нет количественного показателя, а то что там кому-то кажется "слишком малой скорость без необходимости" - это его личные проблемы!

Еще раз повторю, если есть желание оправдать нарушение, ты его будешь оправдывать.
Доводить до абсурда и думать, что два человека могут несколько километров ехать по нормальной дороге 10 км/ч в поисках своего поворота не подходит под 10.5 можно только потому что ты захотел так думать.
В ПДД есть не одна норма без количественного показателя и ничего, нормально работают, но любой желающий их может сделать абсурдными.

А вот теперь адекватно, Рег перекрыл наглухо движения и приусовод не смог проехать мимо него долгое время? как он бедный тогда на светофорах двухминутных стоит, наверное страдает жутко.

[^]
tiip
3.05.2017 - 14:30
1

Приколист

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 14:15)

Первого можно пропустить, даже приятно что сделал человеку хорошо,а второй пусть ждёт и не щемится.

оо, так вот кто из многих меня пропускал, если ты с мск конечно)) всегда только так перестраиваюсь) и похуй что тачка спортивная, наоборот, стараюсь изменить взгляд людей на тюненые тачки, что не все за рулем долбоебы безбашенные, а есть реально культурные, пользующиеся поворотниками, аварийкой и тд
я сам часто уступаю таким место перед собой, если вижу что человек без наглости стоит и ждет когда его впустят а не считает что включенный поворотник дает ему какое то преимущество

[^]
Baldy
3.05.2017 - 14:32
1

Землянин

Цитата (Baldy @ 3.05.2017 - 14:15)
Цитата

А сложно вокруг себя посмотреть на предмет мешаешь ли ты кому? Мозги то человеку для чего даны? Выше пример приводили с пердежом в общественном месте- вроде не запрещено, но только последний мудак так делает. Так и тут- ПДД не при чем вроде, но рег мудак.

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 14:33
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 3.05.2017 - 14:26)

Нет! Просто поведение тоетовода, а это умышленное подрезание - неадекватный результат неадекватного поведения регистратора. Видео до момента удаления было несколько иным, буквально вчера. Автор его обрезал до момента когда тоетовод уже злобно сигналит, отрезав то, что было до этого. Это его видео и он естественно пытается себя обелить. Но слава Богу адекватных больше, заминусовали дурня bravo.gif

И что же там видно было до обрезания? просветите если не секрет. Своё мнение строю видимо уже по обрезанному.
Но в любом случае поведение приусовода оправдает только факт из разряда "рег пытался бухой свалить с места ДТП" ну и тому подобное.
Даже если кто то тебе помешал, не повод подрезания.
А людей говорящих что всё приус сделал правильно, я вообще не понимаю.
Т.е. они в подобной ситуации сделали бы всё так же. Может им создать какие то отдельные дороги, для неуравновешенных личностей?

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 14:37
0

Ярила

ДуччЧ Он дольше ехал в левой полосе и догнав автобус сровнялся с ним в скорости. Какой вывод можно сделать из этого? А подрезальщика никто и не оправдывает, т.к. назвать это адекватной реакцией никак нельзя. Тут уже оба идиоты.

[^]
moyseuk
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 3.05.2017 - 14:04)
moyseuk Столько букв для оправдания элементарного похуизма. Можно же было просто сказать - "отъебитесь от меня все те, кто хочет ехать быстрее меня! Я еду не нарушая ПДД и ебитесь в сраку со своей спешкой!" Вот, ключевой момент всей этой истории. ПДД во главу угла, хотя ехать на 5 км/ч быстрее или медленнее, что бы не перекрывать дорогу - это тоже в рамках тех же ПДД, но вариант не рассматривается ввиду неудобства.

Чей похуизм?
Это ответ на те вопросы которые я написал?
Или что?
Причем тут обязан или не обязан пропускать?
Какой вариант с неудобствами?
Причем тут перекрытие дороги?

Я ничего не понял из Вашего ответа.

[^]
Baldy
0

Землянин

ДуччЧ
Да никто тут приуса не оправдывает, с ним все понятно. Спор исключительно про рега.

[^]
ParboiL
3.05.2017 - 14:48
1

Ярила

Я просто оставлю это здесь biggrin.gif

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 14:28)
Доводить до абсурда и думать, что два человека могут несколько километров ехать по нормальной дороге 10 км/ч в поисках своего поворота не подходит под 10.5 можно только потому что ты захотел так думать.

Честно говоря, ничего не понял из этого набора слов. Предпочитаю вести диалог с людьми, которые умеют понятно выражать свои мысли. upset.gif
Цитата
В ПДД есть не одна норма без количественного показателя и ничего, нормально работают, но любой желающий их может сделать абсурдными.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!
Цитата

А вот теперь адекватно, Рег перекрыл наглухо движения и приусовод не смог проехать мимо него долгое время? как он бедный тогда на светофорах двухминутных стоит, наверное страдает жутко.

Дело в том, что таких регов на трассах куча, и если каждый будет перекрывать движение на минуту-две, то я домой в область буду ехать на час дольше. Оно мне надо? Например, на Ярославком шоссе на пересечении со МКАДом есть светофор, который включается в определенное время утром. И если там проезжать, пока он мигает желтым, то все норм. Стоит опоздать на несколько минут и он начинает работать в дневном режиме, поэтому на Ярославке собираются лютые пробки в сторону центра и время езды до ТТК увеличивается сразу на 20-30 минут! Просто из-за того, что ты на пару минут не успел под желтый мигающий светофор. Так что да, такие тошноты, перекрывающие движение на минуту, есть обычные эгоистичные мудаки, которые кладут хер на окружающих, оправдывая это своей законопослушностью.

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 15:07
0

Шутник

Цитата (tiip @ 3.05.2017 - 14:23)
Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 12:46)
Цитата (tiip @ 3.05.2017 - 12:41)
а какого хуя регик с автобусом поровнялся и заблочил дорогу? встал бы за ним и тошнили бы оба в правом ряду
сам спровоцировал, даун
на приусе не опытный просто, не расчитал с наказанием, сам себя подставил

О! Ещё один всезнающий "учитель".
Желаю тебе самому не стать однажды в роли "провокатора" которого опытный учитель (на каком-нибудь каене) "научит" как нужно ездить по понятиям.

а я тебе секрет открою, почему меня не учат на дороге
да и каены меня бояться а не я их ;)
во первых я не туплю и не втыкаю за рулем в телефоны, как это делает КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БЛЯТЬ, и ты наверняка так же не исключение, мне наоборот даже стыдно будет если меня другой водитель увидет с телефоном за рулем, тк я считаю это неуважением, ты отключаешься от ситуации на дороге и забываешь про остальных
едешь на своей волне, пиздишь по трубе..
так вот, это первая причина

вторая причина - я если никуда не спешу, занимаю правые ряды, и очень бесят вот такие олени типа регика, которые занимают свободную полосу и тошнят по ней с такой же скорость как и машина справа, спрашивается - нахуй едешь по ней?

вот как раз в субботу ехал на дачу
еду по мкаду по предпоследней полосе слева, и передо мной резко перестраивается с пустого ряда какой то мудак на логане и продолжает тошнить теперь в этом левом ряду ( он около 60 ехал )
объснить логику его действий сможешь? врятли... как и логику твоего минуса на мой пост

так что можешь на мой счет не беспокоиться ;)

Если бы каждый второй тупил, как Вы написали, то движения не было бы вообще.

Теперь по причинам:
1. Отлично. Все бы так делали. Полностью поддерживаю.
2. Человек может тошнить по левой (второй) полосе (рассматриваем пример с двухполосной дорогой) потому что ему дальше ехать, а с правой люди на поворот уходят (под стрелку например). А еще на правую полосу вливаются потоки с других улиц и ему просто незачем каждый раз ускоряться и тормозить пропуская въезжающих или перестраиваться то на левую то на правую полосу. Он просто хочет со стабильной скоростью двигаться вперед.

И еще хочу сказать, что всегда найдется человек, которому будет казаться что вы
"тошните" на своей полосе, и что вам пора на правую сваливать.

P.S. Минус поставил за слово "провокация". И за самоуверенность о том что всё знаете о других (в виде утверждения).

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Gringo2000 @ 3.05.2017 - 14:51)
Цитата (ДуччЧ @ 3.05.2017 - 14:28)

Честно говоря, ничего не понял из этого набора слов. Предпочитаю вести диалог с людьми, которые умеют понятно выражать свои мысли. upset.gif
Цитата

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!
Цитата

Дело в том, что таких регов на трассах куча, и если каждый будет перекрывать движение на минуту-две, то я домой в область буду ехать на час дольше. Оно мне надо? Например, на Ярославком шоссе на пересечении со МКАДом есть светофор, который включается в определенное время утром. И если там проезжать, пока он мигает желтым, то все норм. Стоит опоздать на несколько минут и он начинает работать в дневном режиме, поэтому на Ярославке собираются лютые пробки в сторону центра и время езды до ТТК увеличивается сразу на 20-30 минут! Просто из-за того, что ты на пару минут не успел под желтый мигающий светофор. Так что да, такие тошноты, перекрывающие движение на минуту, есть обычные эгоистичные мудаки, которые кладут хер на окружающих, оправдывая это своей законопослушностью.

Никто и не спорит что быдла на дороге много:
- "тошнят" на загородной трассе в левом ряду
- "по-человечески" не дают перестроится если включен поворотник
- говорят по телефону
- пролетают по лужам окатывая других
- встраиваются на светофоре перед всеми
- лезут в три ряда под стрелку
- пролетают на "мигающий" красный
- не пропускают пешеходов
- не дают выехать со двора или второстепенки при пробке
- паркуются наискосок, тем самым перекрывая два ряда
- паркуются перед пешеходным переходом закрывая обзор как для водителей так и для пешиков
- подрезают.
и т.д т.п
собственно говоря нарушают пункты ПДД

Но в этой теме мы рассматриваем конкретную картину.
Давайте просто заведем отдельную тему про быдло на дороге в целом и там уже будем обсуждать все возможные нарушения, человеческие нормы и прочее нюансы. Хотя таких форумов и так достаточно как мне кажется.
А то, ИМХО, получается что в конце поста уже "леса из-за деревьев не видно".

[^]
tiip
3.05.2017 - 15:33
1

Приколист

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 15:07)

а у нас есть движение? я чет пропустил походу, или живу не там где думаю... lol.gif
москва капитально встала, стоит 7 дней в неделю 24 часа в сутки, по причине огромного колличества тупых долбоебов с iq меньше чем у печенья, тк теперь каждый мудак может оформить кредит, работая в макдаке и купить себе солярис, в котором он будет делать на кредитный айфон селфи и выкладывать в инстаграм чтоб лайкали

Это сообщение отредактировал tiip - 3.05.2017 - 15:35

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 15:43
0

Шутник

Цитата (tiip @ 3.05.2017 - 15:33)

а у нас есть движение? я чет пропустил походу, или живу не там где думаю... lol.gif
москва капитально встала, стоит 7 дней в неделю 24 часа в сутки, по причине огромного колличества тупых долбоебов с iq меньше чем у печенья, тк теперь каждый мудак может оформить кредит, работая в макдаке и купить себе солярис, в котором он будет делать на кредитный айфон селфи и выкладывать в инстаграм чтоб лайкали

Москва. Это да. Еще в Ижевске и Казани был - тоже жестко на дорогах.
Насчет кредитов - согласен. Но думаю все же не в них проблема, а в том что во многих автошколах не учат, а вымогают, а права продаются, а не заслуживаются.

Хотя вон за рубежом с этим строго, но всё равно стоят в пробках.

Это сообщение отредактировал moyseuk - 3.05.2017 - 15:44

[^]
tiip
3.05.2017 - 15:53
0

Приколист

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 15:43)

Насчет кредитов - согласен. Но думаю все же не в них проблема, а в том что во многих автошколах не учат, а вымогают, а права продаются, а не заслуживаются.

я недавно на светфоре ради прикола, пока стрелку ждал, насчитал около 20 машин, которые мимо проехали, из этих 20 тока 3х мужиков увидел за рулем, а все остальные - бабы
причем все поголовно на паркетниках и сидят за рулем как за аттракционом схватившись двумя руками и из под руля выглядывая - а че там перед капотом
вот такие ваще до зубного скрежета раздражают

[^]
tiip
3.05.2017 - 15:55
0

Приколист

Цитата (moyseuk @ 3.05.2017 - 15:43)

я в 2013 в европу ездил, решил там тачку на прокат взять и от берлина до амстердама докатил - ни одной пробочки, все так свободно и классно... а дороооогиииии......мммммм
а потом с местными разговариваю, а они мне говорят - ну вот вы наверное заметили у нас тоже пробки имеются
я - где?
он - да вот например.. и за плечо показывает, а мы на мосту стояли над дорогой и там под нами светофор был, и две полосы в каждую сторону
и на двух рядах стояло по 3 машины, тоесть всего 6
для них это пробка )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх