"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zf2fz
3.05.2017 - 17:03
2
Статус: Offline

Юморист

Видео не доступно, дайте кто нибудь кино посмотреть.....

[^]
stormwiu
3.05.2017 - 23:07
-1

浪漫

Количество неадекватов на япе строго пропорционально количеству неадекватов на дорогах(в процентном соотношении)

[^]
Kosh01
4.05.2017 - 08:37
-1

Балагур

Цитата (aristokratka @ 2.05.2017 - 21:45)
Цитата (Жигулист @ 2.05.2017 - 21:18)
Цитата (aristokratka @ 2.05.2017 - 20:59)
Такое чувство, что регик спецом занял левую полосу и катится параллельно с автобусом. Зачем ?
А в конце : - Камера видишь работает ?
Да видим. И скорость видим. И что как мудак себя повел, тоже видим. repa.gif

Мля... и все так дружно разглядели скорость и кинули в регика тапком и зассаными тряпками,окрестив тошнотом...а ничего,что на регике скорость отображается как бы жи-пи-эсовская-та же самая,которая в навигаторах,а стрелочка спидометра имеет свойство показывать несколько иную скорость,как правило несколько большую? Хрен его знает на чём ехал владелец регистратора,а вот на моей там как раз в районе 57-58 км/ч на спидометре и было бы-практически норма....и да -чёт я со счёта сбился,сколь здесь тех,кто путает максимально разрешенную скорость с не наказываемым превышением...но от того,что какое то количество "лишних" километров в час не наказывается,их наличие нарушением быть не перестаёт....и вот из-за таких путающих скоро дождёмся максималки в полтинник по городу и старого доброго лимита на погрешности в 10 км/ч....И это...диарею надо лечить дома,а не садиться с ней за руль-тогда и не придётся лететь,как в жопу раненному,проклиная тех,кто типа не проникся lol.gif Кароч-регик в своём праве,приусиста на кол,ибо "учителя"-потенциальные убийцы.

Ну если ты такой вумный, может ты знаешь и скорость автобуса ? Если едешь с ним на одной скорости и параллельно с ним, что у тебя на уме ? Я должна за тобой тащиться, а за мной еще несколько машин ? Ты же пробку создаешь. Не автобус, а ты.

Нечего, проедешь не переломишься, тащатся они, регик едет на разрешенной скорости, а не ползет со скоростью 40 км. Протащитесь с разрешенной скоростью, а не на 79. Он не пробку создает, а по факту притормаживает летящих мудаков, что тоже очень хорошо.

[^]
Жигулист
4.05.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Вы спешите домой, усталые с работы. Подходите к подъезду и наблюдаете такую картину - по лестнице, держась за поручень, очень медленно поднимается старушка. Сзади нее поднимается парень, а следом Вы. И вот этот парень обходя старушку замедляется до ее скорости и продолжает так же как она медленно подниматься по лестнице. В итоге два человека перекрыли вам возможность быстро подняться. Какое то время вы упершись в людей вынуждены медленно плестись за ними без возможности их обойти, а лестница длинная и вы теряете время. К бабушке (автобус) претензий нет, понятное дело. Она старая, несет сумки и не может быстро двигаться. Парень рядом с ней (регистратор), тоже ничего не нарушает. Нет никаких нормативов обязывающих людей двигаться по лестнице быстро или медленно. Он идет с удобной для него скоростью. Причины? Да какая разница, какие причины - он ничего не нарушает и предъявить ему претензии - хамство с вашей стороны. Но вы спешите, ссать охота или обед уже на столе - не важно. У каждого есть свои на то основания. Вы вежливо простите молодого человека пропустить вас (сигнал, моргание дальним). Но молодой человек только ухмыльнулся и продолжил так же медленно подниматься ничего не предприняв. Отличная ситуация в которой вы должны понять только одно - ОН ПРАВ И НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТ! Да, ему похрен на то, что вы куда то спешите, на болту он вертел вашу просьбу пропустить со словами "Спешит он, король млять!". Вы должны его уважать на основании всего вышеперечисленного. О как biggrin.gif up.gif faceoff.gif

Ай молодца,пример привёл замечательный...но как то не до конца. А до конца-это булет так-вот когда условная бабушка с условным парнем окажутся на площадке и у тебя появится возможность таки их обойти,то ты наверняка встанешь перед парнем,как примусовод из кино и устроишь разборки? И пофиг,что ссать хочется так,что в ушах булькает,главное ведь высказать своё "фи"? А возможно и с применением физической силы-проучить тошнота,ага? Ну как примусовод,который выпросил. В итоге бабушка уковыляла,парень с подбитым глазом не даёт тебе-с разбитым носом -свалить до прибытия наряда. В связи с чем возникает вопросец-а на самом ли деле ты хотел ссать? Вот так и с гонщегами-летит с квадратными глазёнками,решив,что он король дороги,а потом наблюдаешь резкое превращение "шумахера" в тошнота....вчерась один кадр на "Ларгусе" примерно как примусовод учудил,с той разницей,что я таки тоже ехал быстрее,чем можно-60 при лимите в 40,да и оттормозиться хоть и на юз,но успел. А потом мы повернули и вуаля-гонщег на глазах превратился в тошнота....сучий потрох-ехал с семьёй.
И ещё-вот просто перечитай тему и обрати внимание,сколько тут не считают ненаказываемое превышение нарушением, считают,что попутное движение в одном ряду быстрее другого-обгон,что в городе все должны тащиться строго в правом ряду вне зависимости от количества этих самых рядов и т.д. И это только высказывания по данному конкретному случаю....не страшно ездить то,когда окружают такие "знатоки"? И это....не задумывался,что постоянно твердя про ДДД рискуешь нарваться на недовольство второго "Д",у которого какие то свои понятия про то,как ездить надо. Про которые ты ни сном,ни духом.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 4.05.2017 - 17:08

[^]
Жигулист
4.05.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата
. Есть два основных типа людей-водителей, когда видят автомобиль в соседней полосе с поворотником. Первый видит желание другого человека перестроится и пропускает его, второй жмется к автомобилю впереди и крутит в голове фразу "Ну и что? Не обязан пропускать! Нет такой обязанности в ПДД!". И не пропускает он не по причине собственной спешки, а просто ПДД позволяют ему кому то сделать "НЕТ!". С точки зрения ПДД оба водителя правы, а по человечески первый адекватен, а второй ущербен. Вот такие пирожки с котятками biggrin.gif

Ага,но,как в том анекдоте,есть один нюанс.. вот если соседняя полоса встала из-за препятствия,или человеку просто надо перестроиться с одной попутной в другую-эт одни "пирожки с котятками",и ты всё правильно написал. А вот теперь представим,что не смотря на знаки и разметку о том,что с энтой самой полосы прямо низя нашёлся самый хитротрахнутый,который шустренько так просквозил мимо вереницы стоящих "лохов",а потом просится в их ряд с поворотником,потому как полоса кончилась....и кто тут есть кто? Хитротрахнутый-адекватен,а не пускающий его,который уже хрен знает сколько тянется в заторе-ущербен? Так? Или как?

[^]
V1RuSpro
4.05.2017 - 21:20
1

Балагур

ппц в теме еще больше глушеных омулей появилось которые считают,что если им надо,то значит все из-за них должны нарушить правила,и все это по тому что долбоящеру приспичило и есть якобы здравый смысл-вы до абсурда не доводите только.холодное с горячим не путайте.
Все вы, которые в городе под 100ку летаете при разрешенных 40-60.-именно вы долбоводятлы являетесь помехой а не регики тошнящие в левом разрешенном ряду
при разрешенных 50 км\ч.
если буду ехать и мне вдруг такое хуйло будет что там пытаться доказать,
да хоть обсигналься,хер я съеду,мне на твое "надо" и "я так хочу"просто по фиг,едь как все по правилам и не выебывайся,не нравится продавай машину

[^]
mogila9096
4.05.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (zzaal @ 2.05.2017 - 20:34)
иногда бывает необходимо превысить, потому что есть на то причины...

Ну и превышай!!! Только делай это на своё усмотрение и не жди уступок от других! Короче, тебе надо нарушить? Твои проблемы, можешь взлететь и перепорхнуть всех, кто тебе мешает, но помогать тебе в нарушении никто не обязан!!!

[^]
Demolition13
5.05.2017 - 06:17
0

Весельчак

Цитата (V1RuSpro @ 5.05.2017 - 01:20)
ппц в теме еще больше глушеных омулей появилось которые считают,что если им надо,то значит все из-за них должны нарушить правила,и все это по тому что долбоящеру приспичило и есть якобы здравый смысл-вы до абсурда не доводите только.холодное с горячим не путайте.
Все вы, которые в городе под 100ку летаете при разрешенных 40-60.-именно вы долбоводятлы являетесь помехой а не регики тошнящие в левом разрешенном ряду
при разрешенных 50 км\ч.
да хоть обсигналься,хер я съеду,мне на твое "надо" и "я так хочу"просто по фиг,едь как все по правилам и не выебывайся,не нравится продавай машину

Понимаешь вот в чем дело. Этот учитель ударил машину. Регик потерял время и деньги.
А есть такие учителя что битой лицо бьют - и водитель может смело потерять здоровье или жизнь. Да учитель может присесть. Но вот вопрос - ужаленное ЭГО того стоит??? скажи мне?? А если ребенка своего оставишь без родителя?? стоит оно того??
Понимаешь ты вот сейчас из горячего кислое сделать пытаешся. Те кто 100 летает и те кто 40-50 тошнит две крайности от номального водителя который если надо и 65-70 поддаст, если надо поплетется за таким вот как регик.
Они просто едут от места начала поездки до места конца. Все. И вот на таких как регик они смотрят со здравым осуждением. И они правы.

[^]
V1RuSpro
5.05.2017 - 21:43
0

Балагур

Цитата (Demolition13 @ 5.05.2017 - 06:17)
Цитата (V1RuSpro @ 5.05.2017 - 01:20)
Все вы, которые в городе под 100ку летаете при разрешенных 40-60.-именно вы долбоводятлы являетесь помехой а не регики тошнящие в левом разрешенном  ряду
при  разрешенных  50 км\ч.

Понимаешь вот в чем дело. Этот учитель ударил машину. Регик потерял время и деньги.
А есть такие учителя что битой лицо бьют - и водитель может смело потерять здоровье или жизнь. Да учитель может присесть. Но вот вопрос - ужаленное ЭГО того стоит??? скажи мне?? А если ребенка своего оставишь без родителя?? стоит оно того??
Понимаешь ты вот сейчас из горячего кислое сделать пытаешся. Те кто 100 летает и те кто 40-50 тошнит две крайности от номального водителя который если надо и 65-70 поддаст, если надо поплетется за таким вот как регик.
Они просто едут от места начала поездки до места конца. Все. И вот на таких как регик они смотрят со здравым осуждением. И они правы.

все в кучу. мысли сформулируй,напиши коротко что хотел сказать,
с одного на другое кидаешься,какая бита?какие нормальные водители с 65-70?
что за езда от места начала поездки до места конца?

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 5.05.2017 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31467
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх