"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
3.05.2017 - 07:00
0
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (miswaco @ 2.05.2017 - 20:17)

Я еду по правилам, но со скоростью 75-79 км\ч. Это разрешено.

Это запрещено. Ты сам себе придумал что разрешено. За такое нарушение просто не штрафуют. А надо бы .

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (leksussob @ 3.05.2017 - 00:05)
А регик какого хера 50 тошнит в первом ряду?Да и учитель жестковат на таран пошёл...

Ряды считаются справа.

[^]
Матрос1984
3.05.2017 - 07:04
3

злой ёж

Цитата (AHoHuM @ 3.05.2017 - 03:29)
регик рекостное быдло и мудак. мало того что пдд нарушает тошня в левом ряду. так еще и водилу приуса поносит. реально бесят такие. едешь 40 ну и едь справа. чушка а не водитель

Выкинь свои права. Они тебе не нужны.
И быдло именно ты,потому что абсолютно не разбираясь в вопросе начинаешь умничать и вешать ярлыки.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.05.2017 - 07:22

[^]
andrew21065
3.05.2017 - 07:08
0

Хохмач

Водитель приуса спешил? спешил. Ну так какого хера учить-то стал? вот и успел.

[^]
bovKA
3.05.2017 - 07:09
4

Приколист

Выбешивают подобные люди, как владелец регистратора. Очень частая ситуация. Двухполосная дорога. В правой полосе едет авто за автобусом, тут освобождается левая, авто туда перестраивается. Подкатывают к светофору вместе с автобусом. Я тоже в левую перестраиваюсь за этим авто, предполагая что он поедет быстрее. Хер там! Эти чудики потом 2 километра едут наравне с автобусом. Спрашивается - какого хера ты перестраивался, если все равно едешь с одной скоростью с автобусом и никуда не торопишься? И такое каждый день во всех городах России.

[^]
Demolition13
3.05.2017 - 07:13
0

Весельчак

Единственный совет регику и его поддерживающим, катайте как он и ведра свои целыми не продадите. Обязательно найдется вот такой учитель. Особенно на шохе какой нибудь, без осаго.
Пдд не пдд, а ДДД еще никто не отменял. И в данном случае Регик собирает кучу Дураков за собой. Ну опереди ты автобус, дай хотя бы в 1 ряд перестроиться и едь дальше.
Это с опытом приходит. Не ездить в слепых зонах. И у себя в слепой зоне не держать спецом.

[^]
ДуччЧ
3.05.2017 - 07:20
4

Приколист

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 07:13)
Единственный совет регику и его поддерживающим, катайте как он и ведра свои целыми не продадите. Обязательно найдется вот такой учитель. Особенно на шохе какой нибудь, без осаго.
Пдд не пдд, а ДДД еще никто не отменял. И в данном случае Регик собирает кучу Дураков за собой. Ну опереди ты автобус, дай хотя бы в 1 ряд перестроиться и едь дальше.
Это с опытом приходит. Не ездить в слепых зонах. И у себя в слепой зоне не держать спецом.

Вот когда из сознания людей уйдёт это сраное ДДД, тогда и можно будет ездить нормально, по правилам.
А пока идите и бейтесь на каждом сужении дороги и на каждом перекрёстке с поворачивающими не с той полосы потому что "Ну а чо тебе влом пропустить что ли?"
Задрали эти ДДД шники.
Для остальных, читайте описание видоса, там стояли гайцы, регик притормозил перед ними. Если кто то хочет ехать быстрее разрешённых, хочет погоняться, то пусть сам выкручивается. Я понимаю, что помогать нужно только культурным водителям, которые ездят по правилам, а не летунам которым вечно надо побыстрее всё.

[^]
Baldy
3.05.2017 - 07:22
0

Землянин

Demolition13
ДДД- очень плохое и неправильное правило, потому что оправдывает пидорасов всех мастей, но в данном случае я с тобой согласен- рег чмо полное, не думающее и напрочь бескультурное. Из вида тех мудаков, которые в потоке ямку сука видят 5х5 см и в пол, чуть не юзом тормозят.
Что минусаторы, себя узнали? Я одному такому чмо полный салон воды из лужи налил через форточку при обгоне, когда он передо мной вылез и у лужи остановился. Полированный весь такой был.. До сих пор настроение поднимается, как вспомню.

Это сообщение отредактировал Baldy - 3.05.2017 - 07:42

[^]
V1RuSpro
3.05.2017 - 07:32
2

Балагур

Цитата (rolic1969 @ 2.05.2017 - 20:05)
Тошнить в левом 50 км тоже не очень как то

смешат такие долбаебы -которые пишут про тошнить в левом ряду в городе.
если ты даун и не знаешь правил,то не хуй соваться на дорогу.
или у вас какие то свои правили,и в друг в городе можно вести себя также как на трассе .
тошнить в правом ряду бля.... lol.gif
при чем регик совершил опережение ,или ему надо было резко до сотни ускориться,а то бояре позади едут
а потом видосы на ютубе- авария с превышением,сбил пешехода-ну это те идиоты которые не тошнят в правом ряду

самое смешное в таких видосах-все те кто спешат,выпендриваются и куда то торопятся-по итогу ролика стоят и ждут дпс bravo.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 3.05.2017 - 08:03

[^]
platonmsk
3.05.2017 - 07:51
2

Абонент временно недоступен

Цитата (VESNL @ 2.05.2017 - 20:04)
Автор долпайоп. Бесят такие, поравняются с соседней машиной и дрочат. Действия приуса не одобряю, но так ездить тоже не дело.

Жаль, что ты не прочитаешь мой вопрос и он останется риторическим, но таки написать считаю нужным.
Вот откуда берётесь вы, налево и направо развешивающие на людей ярлыки долбоёбов?
Согласно твоей логике, регик должен был нарушить правила, но обязательно обогнать автобус? Только не нужно мне втирать, что за 20 км/час не штрафуют. В городской черте, а на видео она и есть, ограничение 60, если знаки не диктуют иное. Регик ехал 54-55 по данным регистратора. Сколько у него на спидометре было, в кадре не видно. Вполне возможно, что 60.
Так как, по-твоему, ездить правильно?
И кто здесь долбоёб?

[^]
skyline0502
3.05.2017 - 08:00
-2

Ярила

Регик тошнот и ссыкливая сучка. Ходи пешком. И желательно на хуй!)

[^]
V1RuSpro
3.05.2017 - 08:01
3

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 3.05.2017 - 08:00)
Регик тошнот и ссыкливая сучка. Ходи пешком. И желательно на хуй!)

иди уже портфель собирай и умывайся,скоро в школку выходить

[^]
Gopigrok
3.05.2017 - 08:04
-7

Шутник

Так тебе и надо ебучий леворядник, те кто пишет что регик не нарушал пункт 4 главы 9 пдд почитайте! Былоб у меня бабла немерянно, я бы вас уродов тоже таранил!

[^]
GhosT333
3.05.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 3.05.2017 - 05:09)
2. Разрешено движение со скоростью 60 км/ч (о нас. пункте речь), не наказуемо движение со скоростью до 79 км/ч (если не указано дополнительное). Движение со скоростью 58 км/ч при условии нормальных дорожных условий и видимости, в левой полосе (при занятой правой и вровень, т.е. фактическое блокирование) в населенном пункте, как и вне, должно расцениваться как создание препятствий движению - соответствующий пункт ПДД искать лень (но ты же, мой коллега-водитель, его знаешь?)

то есть если стоит знак 50, а машина едет 42 это "создание препятствий движению" ?
а можно пункт правил ?
а если знак 50 то можно есхать строго 50 не больше и не меньше? с какой скорости начинается "создание препятствий движению" с 49? с 47 ?

[^]
GhosT333
3.05.2017 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Gopigrok @ 3.05.2017 - 16:04)
Так тебе и надо ебучий леворядник, те кто пишет что регик не нарушал пункт 4 главы 9 пдд почитайте! Былоб у меня бабла немерянно, я бы вас уродов тоже таранил!

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

как это относиться к движению в центре города?

[^]
Аттила
3.05.2017 - 08:09
3

Ярила

Я охуеваю с долбоёбов, которые пишут "тошнит 50 в левом ряду". Долбоёбы, в городе ограничение 60 км/ч faceoff.gif
Идиоты блеать.
А буровить белый начал, когда регик автобус опережал.
Да в любом случае- похуй. Рег не нарушил ни одного правила. Какие к нему вообще вопросы? Живете не по законам, а по понятиям. А потом сопли про страну. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.05.2017 - 08:10

[^]
IL1978
3.05.2017 - 08:12
1

Приколист

Встретились два "орла" ну и как следствие долетались

[^]
Жигулист
3.05.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Demolition13 @ 3.05.2017 - 07:13)

Я сам катаю старый жигуль,которого лишними царапинами не напугать. Так что это разномастным " учителям" меня опасаться надо. И да- иногда бесят через чур не спешащие,но мыслей проучить их за это ни разу не возникало. Ибо они в своём праве,а любой " учитель" по определению долбоящер....ровнее дышать надо,тогда и солнышко светит ярче,и небо голубее,и горючка экономится,а времени в пути почти не прибавляется

[^]
catta
3.05.2017 - 08:30
1

Ярила

описание к видео большая часть комментаторов не читала)))
рег тошнотит (не нарушая) тк менты в засаде сидят

[^]
обамапидор
3.05.2017 - 08:33
-1

Приколист

Цитата (Imelior @ 3.05.2017 - 11:20)
Не знаю как в других регионах, но в Приморье в основном все мудаки на приусах. Не говорю прям о всех, но как видишь еблана, так он почти всегда на приусе.

bravo.gif в точку!)) просто на приусах ровные пацанчики ездят!)Экономисты мать их за ногу!)) rulez.gif

[^]
dardabos
3.05.2017 - 08:37
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Те,кто оправдывает регика,это водители-чайники. Я за пдд,но здравый смысл должен оставаться.

Подобные водители на трассе в туман-дождь с плохой видимостью могут вольготно выискивать поворот налево,сбавляя скорость неожиданно и в последний момент включив поворотник для маневра. Приводило это уже к трагедии.
По пдд вроде как прав,но голову то нужно включать,что сзади может быть много водителей -которые из-за его маневра могут не успеть перестроиться правее(так как видимости нет почти и хватит скорости даже 30км в час) -они не думают,они действуют и делают "подставы" водителям.

Вот докажи что он нарушил пдд,скажет включил заблаговременно,ничего не нарушал,хотел повернуть налево. А то, что это приводит к трагедии он не задумывается..
Я лично в такой ситуации заезжал вправо в карман парковки-безопасное место и ждал пока видимость будет. Логика и стаж водительский прямо подсказал:не вздумай пока поворачивать налево через встречку.

А "пддрочеры" аналогично чайника-водителя с этой темы рассуждают. Я прав -и ниипет

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.05.2017 - 08:45

[^]
КурьерИгорь
3.05.2017 - 08:48
1

Ярила

Учитель,конечно мудак,но регик не меньший.Из-за таких и аварии.

[^]
LoveXtraiL
3.05.2017 - 08:53
-2

Ярила

редкостный даун,теперь чинить свой "геймобиль" за свой счет,страховку будет платить в два раза болше,штраф за дтп и куча убитого времени,взял зачем то сам себя наказал...
Хотя если бы я ездил "геймобиле" то тоже злой бы был...

[^]
Gopigrok
3.05.2017 - 08:55
1

Шутник

Цитата (Аттила @ 3.05.2017 - 08:09)
Я охуеваю с долбоёбов, которые пишут "тошнит 50 в левом ряду". Долбоёбы, в городе ограничение 60 км/ч faceoff.gif
Идиоты блеать.
А буровить белый начал, когда регик автобус опережал.
Да в любом случае- похуй. Рег не нарушил ни одного правила. Какие к нему вообще вопросы? Живете не по законам, а по понятиям. А потом сопли про страну. moderator.gif

Плестись в левом ряду тоже самое, что пердеть в ресторане, законом вроде как тоже не запрещенно, но все прекрасно понимают, что это не красиво, не культурно и делать так нельзя.

[^]
moyseuk
3.05.2017 - 08:56
4

Шутник

Цитата (dardabos @ 3.05.2017 - 08:37)
Те,кто оправдывает регика,это водители-чайники. Я за пдд,но здравый смысл должен оставаться.

Подобные водители на трассе в туман-дождь с плохой видимостью могут вольготно выискивать поворот налево,сбавляя скорость неожиданно и в последний момент включив поворотник для маневра. Приводило это уже к трагедии.
По пдд вроде как прав,но голову то нужно включать,что сзади может быть много водителей -которые из-за его маневра могут не успеть перестроиться правее(так как видимости нет почти и хватит скорости даже 30км в час) -они не думают,они действуют и делают "подставы" водителям.

Вот докажи что он нарушил пдд,скажет включил заблаговременно,ничего не нарушал,хотел повернуть налево. А то, что это приводит к трагедии он не задумывается..
Я лично в такой ситуации заезжал вправо в карман парковки-безопасное место и ждал пока видимость будет. Логика и стаж водительский прямо подсказал:не вздумай пока поворачивать налево через встречку.

А "пддрочеры" аналогично чайника-водителя с этой темы рассуждают. Я прав -и ниипет

Ну чего уж про только туман и дождь. Давайте сюда еще ураган добавим и извержение вулкана, цунами вот не забыть надо.

Если б да кабы во рту росли б грибы.

К трагедии в 99% случаев приводят долбоящеры не знающие ПДД, которые летят не соблюдая скоростной режим и дистанцию за впереди идущей машиной. Тем более в дождь и туман и пр.

Нельзя ездить по понятиям. Понятия у каждого водителя свои. А их тысячи. Невозможно учитывать понятия каждого кто едет. Именно поэтому и были введены единые понятия и имя им ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх