"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
2.05.2017 - 23:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rolic1969 @ 2.05.2017 - 20:05)
Тошнить в левом 50 км тоже не очень как то

А скока ннннада в левом ряду? Ну так, если по пацански.
Раз баба на трассе ехала. Полоса сплошная разделительная и в нашем направлении одна полоса. Она с восклЗнаком и 60.
И тянулись за ней - ачоделать?

[^]
SKTKS
2.05.2017 - 23:26
0

Шутник

Регик, мудак, ровно, как и водила Приуса. И обоих нужно лишать вождения на месте, путем разрезания прав ножницами, одного за езду в левом ряду со скоростью городского автобуса, а другого за невменяемость... Оба прекрасно будут себя чувствовать в городском транспорте,а заодно пробок меньше будет....

[^]
treeton
2.05.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 23:12)
Цитата
Так я уже, блядь, в Воронеже... и я тебе не то что дальняком поморгать, могу и по ебалу зубочисткой переморгнуть при случае... потому-что я не понял, что ты за хуй такой, которому нельзя дальняком моргать в городе.

Ебать ты смелый.А по ходу хуйло тупорылое.

Не ты ли сокрушался над количеством камер, радетель ПДД?
ЗЫ: Как вы заебали, суки двуличные, блядь... moderator.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 2.05.2017 - 23:30

"Учитель" из Уссурийска

[^]
японабать
2.05.2017 - 23:30
0

Vсё пиZдец

Цитата (uci36 @ 3.05.2017 - 00:04)
Дебил, что с него взять?

денег ))

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 23:30
-4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Не ты ли сокрушался количеством камер, добрый человек?
ЗЫ: Как вы заебали, суки двуличные, блядь.

Так камеры на трассе а не в городе.И если ты правда из Воронежа то должен знать что на нашей М4 в правом ряду тошнят фуры,в левом поток идёт 120.Так что иди на хер

[^]
TridCat
2.05.2017 - 23:31
2

Ярила

Регик тоже та ещё "собака не сене". И сам не едет, и другим хрен его перепрыгнешь.

[^]
PalUpal
2.05.2017 - 23:31
2

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 2.05.2017 - 23:21)

Да давно на таких научился выдыхать когда по Новорижскому на дачу еду. Еду на круиз контроле 125 (110 в законе и + 20 км/ч бонус от Родины). Машинка у меня большая, и с головным светом нормально. Если попадаются кто на скоростном шоссе тошнят в левом, да же внимание не обращаю (уверен что видели), перестраиваюсь, обгоняю и дальше еду. Мигания и весение на жопе- потяря по скорости и время. Там же упёртые, а мне моё время жалко, да и пиво на даче ждёт cheer.gif

Скопировал, ваше сообшение на профильный форум в Беларуси, так четко и по делу у нас еще никто не обозначил правильное отношение к тошнотам. bravo.gif

[^]
Gringo2000
2.05.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 23:20)
Цитата
Нужно людьми оставаться, а то вперся в левый ряд и тошнит там, царь бля!

Так в городе похуй если не третий ряд и не 30км/ч.Так что царь и ниебёт

Про третий ряд разговора нет, потому что на видео всего 2 ряда. А почему бы и не 30? По ПДД имеет права. Так что нехуй тут какие-то мнимые допуски придумывать в виде 30 км/ч. Захочет такой долбоеб и поедет со своим другом не 30, а вообще 10 и ты едь сзади и не жужжи, они имеют право!

[^]
bender376
2.05.2017 - 23:37
0

Ярила

Там два идиота.
Один запер левый ряд и тошнит как тварина, у второго понос с недержанием сразу приключился от такой несправедливости.

Я вот не понимаю - ну не торопишься, хули ты тупишь наровне с правым рядом? Обгони этот ебучий автобус и хуярь свои 60 по ПРАВОМУ ряду.
А скоростной левый оставь, кто роды у кошек принимает регулярно.
ИМХО, оба долбоебы.
Таких как регик на М4 полно, заебали. Правый ряд в итоге едет быстрее, чем левый. Все блять наоборот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.05.2017 - 23:39

[^]
Noxway
2.05.2017 - 23:38
3

Шутник

Автор, ты, конечно, прав, но, когда спешишь, как же бесят такие как ты орлы, тошнящие в левой полосе 52 км/ч. Ты прав, но ты мудило.
UPD. Еще и Приусу "зарядил" специально - молодец, чо. Ах, да и гандонов купи, чтоб не плодиться.

Это сообщение отредактировал Noxway - 2.05.2017 - 23:42

[^]
Gringo2000
2.05.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (PalUpal @ 2.05.2017 - 23:31)
Цитата (pipeclogin @ 2.05.2017 - 23:21)

Да давно на таких научился выдыхать когда по Новорижскому на дачу еду. Еду на круиз контроле 125 (110 в законе и + 20 км/ч бонус от Родины). Машинка у меня большая, и с головным светом нормально. Если попадаются кто на скоростном шоссе тошнят в левом, да же внимание не обращаю (уверен что видели), перестраиваюсь, обгоняю и дальше еду. Мигания и весение на жопе- потяря по скорости и время. Там же упёртые, а мне моё время жалко, да и пиво на даче ждёт cheer.gif

Скопировал, ваше сообшение на профильный форум в Беларуси, так четко и по делу у нас еще никто не обозначил правильное отношение к тошнотам. bravo.gif

Отношение то правильное, и когда тошнят в гордом одиночестве, то и хер бы с ними - я не переломлюсь от двух перестроений и двух включений поворотников. Но так ведь эти пидоры знатоки ПДД и своих прав едут с одной скоростью с фурой из правого ряда и похуй им на то, что сзади уже колбаса из десятка машин собралась.

[^]
zzaal
2.05.2017 - 23:42
-1

Цитата (treeton @ 2.05.2017 - 23:08)
Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 22:51)
Цитата
Всегда говорю подобным ебланам, таким как владелец регистратора, - ты в метро сссука слева стоишь

Смешно вас даунов читать.Приезжай в Воронеж поморгай мне в городе дальняком

Так я уже, блядь, в Воронеже... и я тебе не то что дальняком поморгать, могу и по ебалу зубочисткой переморгнуть при случае... потому-что я не понял, что ты за хуй такой, которому нельзя дальняком моргать в городе. Это во первых. Во вторых - будешь ездить как педераст - тебя пренепременно выебут - так или иначе. Ежели ты местный, то сомнений и иллюзий по этому поводу у тебя не должно быть никаких, ибо в ридном Воронеже из всего ЦФО ездят наиболее ебануто и отмороженно. Поэтому не надо "поморгай мне тут..." могут и поморгать, да так, что потом грустить будешь и зашивать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ахаха... Надо на первой странице было для многих "рэмбо" это написать...
з.ы.
У тошнотов тут смотрю пукан рвет)))

[^]
treeton
2.05.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 2.05.2017 - 23:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.05.2017 - 21:05)
Цитата
но лучше было бы предоставить летуну окошко, это как правило возможно без нарушения правил.

При этом он должен ускориться или оттормозиться,что бы летуну уступить?)))) Автобус так то тоже немедленно для своей массы едет. А если еще и с людьми,а тут рег ускорится и вылезет перед ним.....
Я тоже не ангел (даже очень),но видя впереди себя на одинаковых скоростях,в городе,две тачки... Яп точно не стал бы никого из них с СВОЕГО пути сгонять))))))))))

Уверен? А если это такие же как рег упертые два барана со скоростью 10км/ч?Один ищет разворот, а второй правый поворот. Они же не нарушают, они в своих правах, едут 10км/ч. Кому надо, тот через сплошную, так? Не нужно тупо валить все на правила и законы. По закону ЛЮБОГО при желании можно заебать так, что в петлю сам полезет. Нужно людьми оставаться, а то вперся в левый ряд и тошнит там, царь бля!
P.S. Приусовод - неуравновешенный долбоеб. У него права не мешало бы отобрать на годик-другой!

я, кстати, раз так попадал... один в крайнем левом встал налево поворачивать/пропускать встречку, второй решил в среднем ряду на аварийке припарковаться... ПРЯМО ВРОВЕНЬ С ПЕРВЫМ... в банкомат ему надо было... .... ну и как-бы все... езда закончилась... Усе ряды занятЫ... Дудели долго и нундо... Они еще и ебла корчили какие-то... типа, "а чо такого" ? faceoff.gif ЛуисВу не ты был? А то по стилю похоже...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.05.2017 - 23:49

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 23:46
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
хаха... Надо на первой странице было для многих "рэмбо" это написать...
з.ы.

У летунов то же.Только по ебалу как правило они в первую очередь отхватывают

[^]
iCaesar
2.05.2017 - 23:47
5

Ярила

Цитата (rolic1969 @ 2.05.2017 - 12:05)

Уже много раз.
Стал жить и водить в штатах. Поразило, что нет учителей... никто не сигналит (только засыпание на светофоре или реальная угроза дтп.) Если машина лезет, ее пропустят если не первая, так вторая машина.
И главное, если кто-то медленно будет ехать в левом ряду... никто не будет ему сигналить. объедут и поедут дальше, без обучения и ругани.
В итоге - более комфортное вождение и меньше дтп.

Поэтому я пришел к выводу, что от учителей проблем больше чем от учеников.

И еще я даже в Питере ездил в левом ряду со скоростью 66 максимум. Кроме автомагистралей. Эта скорость взята не с потолка. За 16 лет у меня не было ни одного дтп!!!! и только 2 штрафа.
Поэтому хотите гонять - идти в кружок гонщиков и на трэк.
Где-то видел статистику в 85% всех дтп, где пострадали люди было превышение скорости.

[^]
zzaal
2.05.2017 - 23:49
0

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 23:46)
Цитата
хаха... Надо на первой странице было для многих "рэмбо" это написать...
з.ы.

У летунов то же.Только по ебалу как правило они в первую очередь отхватывают

Да уже все поняли кто ты... gigi.gif

[^]
FreeziOMG
2.05.2017 - 23:51
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

"Вот и встретились, вот и свиделиииись ...."

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 23:51
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Да уже все поняли кто ты...

Кто все?Ты что ли сверкатель фарами себе в анус?

[^]
zzaal
2.05.2017 - 23:54
0

Тошноты - гомики!
Привычка у них зад подставлять biggrin.gif

[^]
Dux
2.05.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (lefebr @ 3.05.2017 - 02:59)
я не понимаю таких водителей которые при полностью пустой продолжительной прямой занимают такое положение что не объехать. ПДД Вы конечно не нарушаете, но как бы можно и о других подумать, может кто-то торопится.

Торопишься - обгоняй. Проблемы?

[^]
vaisman
2.05.2017 - 23:56
1

Ярила

Уверен? А если это такие же как рег упертые два барана со скоростью 10км/ч?Один ищет разворот, а второй правый поворот. Они же не нарушают, они в своих правах, едут 10км/ч. Кому надо, тот через сплошную, так? Не нужно тупо валить все на правила и законы. По закону ЛЮБОГО при желании можно заебать так, что в петлю сам полезет. Нужно людьми оставаться, а то вперся в левый ряд и тошнит там, царь бля!
P.S. Приусовод - неуравновешенный долбоеб. У него права не мешало бы отобрать на годик-другой!

Знаешь, я подожду за этими двумя долбоебами, когда они разъедутся. Я даже материть их не буду. нет смысла портить свою карму о долбоебов, они и так уже долбоебы.

[^]
treeton
2.05.2017 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 2.05.2017 - 23:47)

Уже много раз.
Стал жить и водить в штатах. Поразило, что нет учителей... никто не сигналит (только засыпание на светофоре или реальная угроза дтп.) Если машина лезет, ее пропустят если не первая, так вторая машина.
И главное, если кто-то медленно будет ехать в левом ряду... никто не будет ему сигналить. объедут и поедут дальше, без обучения и ругани.

И еще я даже в Питере ездил в левом ряду со скоростью 66 максимум. Кроме автомагистралей. Эта скорость взята не с потолка. За 16 лет у меня не было ни одного дтп!!!! и только 2 штрафа.
Где-то видел статистику в 85% всех дтп, где пострадали люди было превышение скорости.

Да, дружище, я абсолютно согласен про 60 км/ч... но это НИКАКОГО отношения к обсуждаемой теме не имеет. Мы тут обсуждаем, что два дуралея изображали торжественное шествие поперек всей дороги и проверяли порог терпимости третьего дуралея... резултат проверки - ДТП... Боюсь что в ваших СШП за "парадную" езду одновременно по всем полосам СТО ПРОЦЕНТОВ пиздюлина предусмотренна... И да... одиноко тошнящего в левом ряду объехать не проблема, и это здесь не обсуждают... здесь обсуждают ситуацию, когда 2-3 еблана собираются гурьюбой и неспеша ковыряя в жопе пальцем затыкают собой всю дорогу и создают пробку...

ЗЫ: я еще раз повторю, что я при желании умею ездить С ПОЛНЫМ СОБЛЮДЕНИЕМ ПДД так, что один заебу три ряда... заебу в хлам! и кто-то, кто проебет вспышку, обязательно въедет мне в жопу и будет виноват (один из примеров: едем 60 по левой полосе, стараемся чтобы в среднем ряду кто-то шел метров на 30 сзади, а "поциент" шел метрах в 15 в за мной... видим разрыв сплошной, бросаем гашетку, чтобы сзади едущий подкатился ближе, за 10-15 метров до разрыва одновременно включаем левый поворотник и "динамичненько", но чтобы не было "экстренного", останавливаемся.... у сзади едущего вариантов ровно два: бить меня в жопу, либо кидаться под уже подкатившийся средний ряд... все по ПДД и "заблоговременно" и "обосновано")... но почему-то я так не езжу...

Это сообщение отредактировал treeton - 3.05.2017 - 00:13

[^]
ЛуисВу
3.05.2017 - 00:02
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
И да... одиноко тошнящего в левом ряду объехать не проблема, и это здесь не обсуждают... здесь обсуждают ситуацию, когда 2-3 еблана собираются гурьюбой и неспеша ковыряя в жопе пальцем затыкают собой всю дорогу и создают пробку..

Много таких видел?Тут топят за одного человека который ехал себе и никого не трогал.Ебанат на Приусе выебнулся.Не надо съезжать с топика на другие истории

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 2.05.2017 - 23:47)

Уже много раз.

Хочу тебя расстроить: 66км/ч - это тоже НАРУШЕНИЕ. Так что, ты тоже ни разу не законопослушный водитель. У меня вот тоже ни одного ДТП...по моей вине. Но я ничего не мог сделать, когда с обочины чувак решил развернуться прямо мне в дверь или когда ТП задом сдала в мою стоящую машину. И ты бы ничего не смог сделать, и никто бы не смог просто потому, что в тот момент все зависело от другого участника движения. Поэтому то, что у тебя ни одного ДТП, это не твоя заслуга, - это просто "недоработка идиотов за рулем, коих на дорогах тьма". idea.gif
А проблемы не от учителей, проблемы от долбоебов на дороге. И кто это будет - бессмертные летчики или принципиальные тошноты-ревнители ПДД - невелика разница.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 3.05.2017 - 00:09

[^]
Gringo2000
3.05.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.05.2017 - 23:56)

Знаешь, я подожду за этими двумя долбоебами, когда они разъедутся. Я даже материть их не буду. нет смысла портить свою карму о долбоебов, они и так уже долбоебы.

Так и любой вменяемый водитель будет просто плестись за ними, не по встречке же их обгонять (там и отбойник может быть вообще). И учить их станет далеко не каждый: только зря подвергать опасности себя и окружающих нормальных людей, а до долбоеба все равно не достучаться. Поэтому учителей нужно лишать прав в случае ДТП без разговоров, ибо неуравновешенным психопатам не место на дорогах общего пользования. Дело в другом! В том, что они мудаки, раз так едут, хотя по ПДД они в своем праве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх