"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
3.05.2017 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Gringo2000
Цитата
И учить их станет далеко не каждый: только зря подвергать опасности себя и окружающих нормальных людей, а до долбоеба все равно не достучаться.
Как говорит наш генерал "дурака учить - только хуй тупить".

Ну и да, в данном случае регик ехал по правилам, но он мудак. "Учитель" нарушил правила, и тоже мудак. В итоге один мудак, делал все вроде правильно, а у другого мудака от этой правильности в мозгу что-то просверкнуло. Мораль - помимо обязательных к соблюдению правил есть еще здравый смысл.

[^]
iCaesar
3.05.2017 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 2.05.2017 - 15:56)
Цитата (iCaesar @ 2.05.2017 - 23:47)
Цитата (rolic1969 @ 2.05.2017 - 12:05)
Тошнить в левом 50 км тоже не очень как то

Уже много раз.
Стал жить и водить в штатах. Поразило, что нет учителей... никто не сигналит (только засыпание на светофоре или реальная угроза дтп.) Если машина лезет, ее пропустят если не первая, так вторая машина.
И главное, если кто-то медленно будет ехать в левом ряду... никто не будет ему сигналить. объедут и поедут дальше, без обучения и ругани.
В итоге - более комфортное вождение и меньше дтп.

Поэтому я пришел к выводу, что от учителей проблем больше чем от учеников.

И еще я даже в Питере ездил в левом ряду со скоростью 66 максимум. Кроме автомагистралей. Эта скорость взята не с потолка. За 16 лет у меня не было ни одного дтп!!!! и только 2 штрафа.
Поэтому хотите гонять - идти в кружок гонщиков и на трэк.
Где-то видел статистику в 85% всех дтп, где пострадали люди было превышение скорости.

Да, дружище, я абсолютно согласен про 60 км/ч... но это НИКАКОГО отношения к обсуждаемой теме не имеет. Мы тут обсуждаем, что два дуралея изображали торжественное шествие поперек всей дороги и проверяли порог терпимости третьего дуралея... резултат проверки - ДТП... Боюсь что в ваших СШП за "парадную" езду одновременно по всем полосам СТО ПРОЦЕНТОВ пиздюлина предусмотренна... И да... одиноко тошнящего в левом ряду объехать не проблема, и это здесь не обсуждают... здесь обсуждают ситуацию, когда 2-3 еблана собираются гурьюбой и неспеша ковыряя в жопе пальцем затыкают собой всю дорогу и создают пробку...

Бро, я ответил на комментарий с первой страницы и всем тем, кто его поддержал. Считаю ненормальным и не правильным жаловаться на тех, кто тошнится в левом ряду (50- 67 кмч). Эта позиция приводит к большим авариям, чем само "тошнение".

И про парадную езду.. в это воскресение мы ехали за парка... и я в правом ряду (незнакомая дорога и искал нужный съезд), а в левом... бабуля ехала почему-то вровень со мной. Я сначала не заметил и так мы проехали мили три.. собрали народ сзади... Когда я увидел, то ускорился и сделал промежуток, в который поехали машины. Но, все равно, никто не сигналил.

Тут есть летуны и есть борзые. Но их не наказывают сами водители

Тут пишешь смс с тэгом машины и получается анти-рейтинг.
Потом полицейский останавливает машину за реальную ситуацию и, если антирейтинг большой, то наказывает по полной. Если маленький (всякое бывает), то предупреждение или курсы.

+ любой штраф - это 5% к стоимости страховки. Любое виновное дтп 15-25%. Поэтому большинство людей нарушает до первого дтп или штрафа.

+ после дтп можно судиться за снижение рыночной цены автомобиля... мол ремонт оплатил... но машина то стала стоить меньше, ибо в карфаксе видно, что она битая - давай разницу.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 3.05.2017 - 00:29

[^]
kaban1941
3.05.2017 - 00:21
0

Приколист

ЯП Тсу кенгурятником жопу на пол салона просадил бы, если он так передо мной дрочил. Дебил и слоупок, такой кого хошь на дороге заебет.

[^]
ЛуисВу
3.05.2017 - 00:23
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ну и да, в данном случае регик ехал по правилам, но он мудак.

Охуеть-человек который ездит по правилам-мудак.Апофеоз долбоебизма на ЯПе.Теперь когда пидарас который меня ебанул но Я прав-буду ссылаться на ваш пост-может ему поможет пукан остудить gigi.gif

[^]
Ancifero
3.05.2017 - 00:24
2

Продам гараж

Цитата (hurakan @ 2.05.2017 - 23:04)
Автору: такие видосы необходимы целиком, без отрыва эпизода от цельного контекста dont.gif

"такие видосы" не нужны ВоОБЩЕ. Это говно происходит по миллиону раз на дню. Если постить каждое такое бодание - никакого япа не хватит. Вон, только только хиглер перестал ленту засирать. А тут его падаваны активизировались.

[^]
vaisman
3.05.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 3.05.2017 - 00:23)
Цитата

Охуеть-человек который ездит по правилам-мудак.Апофеоз долбоебизма на ЯПе.Теперь когда пидарас который меня ебанул но Я прав-буду ссылаться на ваш пост-может ему поможет пукан остудить gigi.gif

Двигайся он по правилам на 20 метров впереди или сзади, вообще бы вопросов не было - оставалось бы окно для того, чтобы другая машина проехала. И вот он ровно из-за того мудак, что своим поведением перекрыл дорогу полностью, а не из-за правил. Я тебе больше скажу, я сам, бывает, таким мудаком оказываюсь. Только я это осознаю, стараюсь этого не допускать, а если вот пришлось, стремлюсь минимизировать последствия своего мудачества.

Есть русская поговорка "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет", вот это тот случай как раз.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.05.2017 - 00:27

[^]
iCaesar
3.05.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.05.2017 - 16:26)
Цитата

Двигайся он по правилам на 20 метров впереди или сзади, вообще бы вопросов не было - оставалось бы окно для того, чтобы другая машина проехала. И вот он ровно из-за того мудак, что своим поведением перекрыл дорогу полностью, а не из-за правил. Я тебе больше скажу, я сам, бывает, таким мудаком оказываюсь. Только я это осознаю, стараюсь этого не допускать, а если вот пришлось, стремлюсь минимизировать последствия своего мудачества.

Есть русская поговорка "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет", вот это тот случай как раз.

Водитель может двигаться по правилам в любом месте!!!!! Главное и единственное условие по правилам. Хотите быстрее - вертолет!
или становитель депутатом. будете со спец. сигналом ездить.

[^]
vaisman
3.05.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Водитель может двигаться по правилам в любом месте!!!!! Главное и единственное условие по правилам. Хотите быстрее - вертолет!
или становитель депутатом. будете со спец. сигналом ездить.

Для меня данная ситуация не стала бы проблемой, я бы просто подождал, пока оно как нибудь рассосется, но про дурака я уже сказал. Сделал все вроде правильно, а получилась все равно херня.

[^]
vOvUA
3.05.2017 - 00:48
-1

Шутник

Учителя накол! Тошнота на 3 кола!!!!! Учитесь уважать друг друга, а то начинается "ну я же по правилам еду, ничего не нарушаю".....

[^]
vOvUA
3.05.2017 - 01:01
1

Шутник

Учителя накол! Тошнота на 3 кола!!!!! Учитесь уважать друг друга, а то начинается "ну я же по правилам еду, ничего не нарушаю"..... Так и на КАДе (МКАДе) автострадах можно тошнить в левом ряду 90 км/ч, ну а чё? я ж не превышаю скорость. Удоды!!!!!! Терпилы!!!!! Жалуются потом...
P.S. - У меня есть знакомый парикмахер, он с маникюром и тенями под глазами-он гей. А есть сосед работающий перфоратором в 8-00 утра, тошноты в левом ряду, пешеходы, неспешно чешущие свои "телефоны" посреди перехода (ну они ж на переходе!!!!!!) вот они - П@@@@@@Ы!!!!!!!!!!

[^]
Serat
3.05.2017 - 01:03
1

Юморист

Тошнить в левом ряду отвратительно и запрещено правилами, но только вне населенного пункта.
Регик заря обрезал так сильно видео.
На видео видно, что он скидывет скорость при въезде на мост и по проезду стыка (что мы все делаем в адеквате) сразу набирает скорость для обгона.
И таки ощущение, что это населенный пункт в довесок..

И само дтп - крайний маразм обоих.. "учила" херовый и я на месте регика не стал бы умышленно бить его и портить свою машину..

А видос выложил, чтобы утешить себя мыслью - ну я ж прав?

[^]
trsh555
3.05.2017 - 01:13
3

Весельчак

уже пора вводить закон, две таблеки валерьянки перед тем как садиться за руль..... просто пи....ц какие у вас все нервные ....

[^]
Бабаяныч
3.05.2017 - 01:29
0

Винтажный газогенератор

Уссурийск вообще город чотких пацанов. Так что правила правилами, а про уважение других участников дорожного движения лучше не забывать.

[^]
Huawey
3.05.2017 - 01:48
0

Шутник

Встретились два идиота! Один дрочит в левом ряду (вот какого хуя ехать параллельно с автобусом с одинаковой скоростью???), второй на таран идет!

[^]
AHoHuM
3.05.2017 - 03:29
0

Приколист

регик рекостное быдло и мудак. мало того что пдд нарушает тошня в левом ряду. так еще и водилу приуса поносит. реально бесят такие. едешь 40 ну и едь справа. чушка а не водитель

[^]
обамапидор
3.05.2017 - 03:42
3

Приколист

Цитата (rolic1969 @ 3.05.2017 - 03:05)
Тошнить в левом 50 км тоже не очень как то

В Уссурийске по всему городу висит знак "40" как бы! Бесит конечно дико, но куда деваться... dont.gif
И да, все действо проходит в пределах города!
Самого тошноты бесят, но на этом участке дороги часто пусара стоят, так что действия регика мне понятны!

Это сообщение отредактировал обамапидор - 3.05.2017 - 03:44

[^]
ELECTRIK43
3.05.2017 - 03:50
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 2.05.2017 - 20:20)
Цитата (ИЖевод @ 2.05.2017 - 20:17)
Повторюсь: нахуя в левом 50 тащиться?

Никогда не задумывался что если дело происходит в черте города то люди иногда поворачивают налево ?

там мост или эстакада.

[^]
Imelior
3.05.2017 - 04:20
0

Шутник

Не знаю как в других регионах, но в Приморье в основном все мудаки на приусах. Не говорю прям о всех, но как видишь еблана, так он почти всегда на приусе.

[^]
7evg
3.05.2017 - 04:55
0

Юморист

встретились два долбайоба - один ташнотик, другой типа "с яйцами"!

[^]
DimBas
3.05.2017 - 04:56
1

Я Русский

Цитата (jday @ 3.05.2017 - 00:06)
VESNL
rolic1969
leksussob
ну он же не нарушал biggrin.gif

Но человеком то надо быть.

[^]
Страйдер
3.05.2017 - 05:01
0

Ярила

Встретились как то двое на дороге, один тошнит в левом ряду и не даёт проехать, другой на таран блять идёт, страна не пуганных идиотов блять

[^]
vlasoff87
3.05.2017 - 06:08
0

Ярила

регик сам пидор. хули в левом ряду тащится?

[^]
Дим0н
3.05.2017 - 06:15
0

Юморист

Ты чо делаешь? видишь!!! камера!!! )) kruto.gif

[^]
Anes01
3.05.2017 - 06:45
-1

Ярила

На лицо в данном случае обычная провокация. ! аффтор , заняв левый ряд, в городе это разрешено, но есть еще другие участники движения и их аффтор в данной ситуации просто игнорировал. Он как будто специально ехал вровень с автобусом, таким образом перекрыв движение другим. Не одобряю действия другого "артиста" -достаточно было нафакать звуковым сопровождением, тем более если спешишь, но видимо нервишки...аффтор просто МУДИЛО- создал данную ситуацию! а отвечать за нервы будет другой.

[^]
Baldy
3.05.2017 - 06:53
1

Землянин

Цитата

А прикинь автобус 20км/ч поедет и мудак такой же не нарушающий рядом с ним с той же скоростью. И никто ничего не нарушает якобы. Напоминает жиробасину с авоськами на тротуаре, посередине прущую- и сама не идет и другим не дает. Нравится? Может чаще в зеркало смотреть надо и задавать себе вопрос не мешаешь ли ты кому своими действиями? Учитель просто быдлан, а рег МУДАК в кубе!

Это сообщение отредактировал Baldy - 3.05.2017 - 06:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх