На чьей совести 20 612 трупов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stable
6.08.2015 - 22:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FitoSpark @ 6.08.2015 - 12:08)
Сколько обгоняющих на трассе? Едут лоб в лоб! Их не волнует ваша статистика - они спешат!

Да что все пристали к обгоняльщикам? Я постоянно обгоняю. Главное делать это адекватно. Гораздо хуже слепошарые на трассе. Препятствуют обгону, вылезают на дорогу, создавая помеху, перестраиваются и ничего не видят при этом.

[^]
StanPermskiy
6.08.2015 - 22:25
1

Совок,ватник,и лучший друг медведя

В конце еще хуже чем про семерку.Там у тетки дети сгорели на заднем сиденье.Она их не смогла достать.У меня аж блять руки затряслись и башка...Не смотрите.Очень тяжело такое видеть.Даже мне,здоровому мужику повидавшему в 90-е всякое.

[^]
saturn6
6.08.2015 - 22:26
1

Ярила

В Швеции за 2014 год погибло 258 человек. Первое место среди безопасных стран. Зима такая же, климат тот же. Тачки те же. Так в чём дело???? moral.gif

[^]
Краснодарец
6.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Niko @ 6.08.2015 - 12:04)
... Многие относятся к этому как данности, но черт возьми, разве это нормально? ...

Да, чёрт возьми это нормально! Раньше было и поболее 30 тыщ. за год! dont.gif

[^]
Solo2013
6.08.2015 - 22:33
2

Приколист

Пока любым долбоёбам дают права - будет как в кино.
Пока долбоёбы не поймут что за попытку причинение вреда окружающим ( как то пьянка/наркота, обгон под знаки, превышение на 15 км и т.д.) придется отвечать реально большими деньгами или свободой - будет как в кино.
Пока ДПСники берут на лапу от бухих, и не садятся за это автоматом на десяточку, а всего лишь вылетают с работы в лучшем случае - будет как в кино.

И не дороги виноваты, а безумные дятлы, которые как говорится жрут без ума и срут без памяти.
Как то так.

[^]
Пукля
6.08.2015 - 22:34
0

Весельчак Пу

может, кто-то и высказывался, но никому не показалось, что огнетушители в машине - херня, которая не работает. по факту надо иметь размером со стандартный газовый балон, как на АЗС. жесть

[^]
Zlobo
6.08.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 6.08.2015 - 22:18)
Цитата (Zlobo @ 6.08.2015 - 22:14)
Ахахах - так там только начальников заменили, а надо всех начиная с руководителей отделов. Я уж не говорю про судей.

Но судей лучше завозить из пиндостана.

а что с судьями не так? или ты искрени считаешь, что пендоские судьи самый чкестные и не подкупные в мире? lol.gif ты это очередному застреленному негру расскажи,ога

С удовольствием скажу. В америке ниггеры устраивая свадьбу почему-то не перекрывают центральную улицу Бостона паля в воздух из пистолетов.

А у нас такое - в порядке вещей. Полиция говорит - это они из хлопушек палят на не пистолетов.

[^]
Week
6.08.2015 - 22:39
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Jozheek @ 6.08.2015 - 12:23)
Раньше было 30 тысяч. В 90-е годы - по 50. Так что имеем нехуевую тенденцию к уменьшению.

при увеличении общего количества машин и водителей.

[^]
Aqualung
6.08.2015 - 22:42
4

Акваланг

Цитата (MarkGray @ 6.08.2015 - 12:20)
Цитата (PSBS @ 6.08.2015 - 12:07)
Я каждый день на дорогу как на войну выезжаю. И чем дальше, тем страшнее.

На дороге такой ужас - права покупать страшно © gigi.gif

...

Не ныть! У меня все категории, все честные. Все сам сдавал...
А вот вы дорогие "товарищи" пиздящие как на дороге страшно, были в количестве остальных 50 чел в день получавшими со мной права. Хотя сдали всего трое, включая меня. Так хуле ныть?! Земля вам пухом гандоны!

Ты сдохнешь первым,уёбок!Это ж каким надо быть пидорасом по жизни чтоб такого желать?
А по теме -пока наказание не будет неотвратимым для всех-толку не будет,увы. Наказание за опасную езду считаю необходимым и жестоко наказывать за попытки отмазаться/отмазать.Вплоть до нар.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 6.08.2015 - 22:46

[^]
Max04
6.08.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 6.08.2015 - 12:21)
Цитата (stan123 @ 6.08.2015 - 16:10)
Менять необходимо Гост на дороги- не должно быть загородных трасс,не разделенных отбойниками и бордюрами. Только в этом случае колличество погибших и раненых можно снизить на порядок. При попутном столкновении как правило травмы небольшие.

С учетом того, что большинство наших загородных трасс имеет одну полосу в каждую сторону и обгон возможен только по встречке. И так-то за любой фурой, едущей меньше 90км/ч "колбаса" собирается. Хорошо еще, когда водила правильный, сам показывает, когда встречка свободна и можно обгонять, а попадаются и му...ки. "Не абганяй! Абыдна!"

Вот вот. И дорога, зараза, постоянно вверх/вниз/вправо/влево виляет, из-за чего постоянно знак "Обгон запрещен".

Т.е. плетешься за фурой и мест на обгон очень мало. И, как всегда по закону Мерфи, вот ща можно обгонять (прерывистая) - но встречка идет, не обгонишь. Встречка прошла - и сразу знак "обгон запрещен".

И так, пля, всю дорогу... Долго под 60-70 км/ч ползти можно...

Вот и вылетают некоторые на встречку под знак, не обращают на него внимания, рискуют.

Дороги расширять надо - вот что снизит уровень ДТП.

[^]
Yakeros
6.08.2015 - 22:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PSBS @ 6.08.2015 - 12:07)
У тех водителей, кто сгубил жизни людей, совесть отсутствует.
Я каждый день на дорогу как на войну выезжаю. И чем дальше, тем страшнее. Нарушения все чаще и чаще. Идиотов на дорогах все больше и больше.

В России по определению процент идиотов среди населения просто огромен (иначе чем можно объяснить факт того, население самой богатой страны в мире живет в жопе?)... Просто многих устраивает жить в дерьме, многие даже не осознают того, что можно жить в цивилизованном обществе. И ведь если в стране, где количество идиотов превышает в процентном соотношении количество здоровых людей начать бороться с идиотами- это чревато насильственной сменой власти (революцией). Как говорит мой знакомый, из российской задницы выход один- аэропорт Шереметьево. Я понимаю, для многих обидно это звучит, но это сухие факты, о которых многие никогда не узнают, и уж тем-более не придут сами к такому умозаключению. По количеству минусов будет многое понятно, но не всем....

[^]
Lilooo
6.08.2015 - 22:51
2

Хохмач

надо было еще опрос прикрепить - употребляют ли местные за рулем. Хотя кто ответит честно? Не читала текст, но отвечу. На нашей совести и ни на чьей больше.

Прочитала текст. Совпало. Вот когда мы(МЫ, блядь!) станем мудрее, спокойнее, будем меньше понтоваться и чувствовать себя королями везде и всегда, - вот тогда ситуация изменится в лучшую сторону.

И да. Лишать прав. Нахер. Попался бухой - лишение. Три раза попался с превышением больше чем на 40 км\час - лишение. И так во всем. Пешеходов тоже, теже самые дебилы, только вид сбоку. Пешеходный переход переезжать на велосипеде - штраф. В неположенном месте - штраф. Только так.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 6.08.2015 - 22:56

[^]
Max04
6.08.2015 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 6.08.2015 - 22:26)
В Швеции за 2014 год погибло 258 человек. Первое место среди безопасных стран. Зима такая же, климат тот же. Тачки те же. Так в чём дело???? moral.gif

В размерах!

[^]
nekitoz
6.08.2015 - 22:59
1

Хохмач

На совести долбоёбов, на совести продавцов прав, на совести наших дорог и ёбанного продажного тех осмотра! Но это так, мелочи, лучше с тонировкой бороться, продукты сжигать, налоги повышать и делать из бесплатных дорог платные, причем делать так, чтоб народ ахуевал в пробках, чтоб заплатить.

[^]
Zlobo
6.08.2015 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (nekitoz @ 6.08.2015 - 22:59)
На совести долбоёбов, на совести продавцов прав, на совести наших дорог и ёбанного продажного тех осмотра! Но это так, мелочи, лучше с тонировкой бороться, продукты сжигать, налоги повышать и делать из бесплатных дорог платные, причем делать так, чтоб народ ахуевал в пробках, чтоб заплатить.

Долбоебы, по большей части.

Добавлено в 23:01
Цитата (Lilooo @ 6.08.2015 - 22:51)
надо было еще опрос прикрепить - употребляют ли местные за рулем. Хотя кто ответит честно? Не читала текст, но отвечу. На нашей совести и ни на чьей больше.

Прочитала текст. Совпало. Вот когда мы(МЫ, блядь!) станем мудрее, спокойнее, будем меньше понтоваться и чувствовать себя королями везде и всегда, - вот тогда ситуация изменится в лучшую сторону.

И да. Лишать прав. Нахер. Попался бухой - лишение. Три раза попался с превышением больше чем на 40 км\час - лишение. И так во всем. Пешеходов тоже, теже самые дебилы, только вид сбоку. Пешеходный переход переезжать на велосипеде - штраф. В неположенном месте - штраф. Только так.

Вот только кто лишать то будет? Взяточники-полицаи? Продажные судьи? Которые кстати сами обожают ездить бухими.

[^]
oruzheynik
6.08.2015 - 23:03
0

Ярила

ТС с таким негодоазванием пишет, что я почти поверил что он то сам ни разу ни скорость не превысил, ни после бокала пива за рул ьне садился, и даже дорогу переходит в строго обозначенных местах! Короче - пиздобол...

[^]
Карлсончег
6.08.2015 - 23:14
-1

Ярила

не первый скажу - виной всему бухло. не садитесь за руль даже чуть выпившими. потом идут водители-дятлы, далее неопытные, потом наглые. опытные могут простить всех выше.

[^]
pepper1968
6.08.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 6.08.2015 - 12:17)
у меня в том году было дтп. Виновник на месте дтп смеялся. у него третье дтп за неделю и ему на все пох. Гайцы сказали что у него 62 нарушения за год. А сделать ничего нельзя.

Только мочить таких пидоров.

[^]
Mmaxx06
6.08.2015 - 23:19
1

Ярила

Да ненадо никакой тюрьмы, для многих уже понты и бабки дороже жизни и свободы. Конфискация за пьянку и множественные штрафы. Поймали пьяным за рулем и похер чья машина, уехала в доход государства. Чтобы человек еще 20 лет платил взносы по кредиту за то что пьяным разок прокатился, тогда начнут думать.

[^]
адыг
6.08.2015 - 23:20
0

Шутник

Выход прост - соблюдай правила и все, другого не дано, Правила!

[^]
Desigual
6.08.2015 - 23:23
0

Весельчак

ебаны в рот такая огромная страна и бляди крохоборы чиновники режут с народа такие крохи !!! блядь любая трасса должна быть минимум двух полосная в одну сторону и с разделительной полосой или отбойниками

[^]
denevil
6.08.2015 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (saturn6 @ 6.08.2015 - 22:26)
В Швеции за 2014 год погибло 258 человек. Первое место среди безопасных стран. Зима такая же, климат тот же. Тачки те же. Так в чём дело????  moral.gif

Имхо, несколько моментов.
1.все дело в культуре вождения, которое отсутствует в странах СНГ от слова совсем.
2.Далее, безграмотность водителей. обратили внимание, в первой нарезке не все могут правильно пользоваться огнетушителями.
3.Безграмотность при учете погодных условий и несоблюдение элементарных правил ПДД.
4.Дороги. Думаю, не стоит сравнивать качество дорог Швеции и СНГ. (возможно, делит место с первым пунктом)

Статистика говорит о том, что число жертв ДТП снижается от года к году. Но все равно, цифры огромные.
Спаси себя сам. Следи за собой и за другими. Будь собран. это должно быть на уровне рефлексов. ну, это 99 % гарантия безопасной езды. (как в лобовом столкновении на заснеженной трассе - не было других вариантов: Лед, снег, скоростной режим. там можно было предотвратить только меньшей скоростью, но кто же знал? Это можно только предусматривать и предполагать).

Это сообщение отредактировал denevil - 6.08.2015 - 23:26

[^]
Mmaxx06
6.08.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Desigual @ 6.08.2015 - 23:23)
ебаны в рот такая огромная страна и бляди крохоборы чиновники режут с народа такие крохи !!! блядь любая трасса должна быть минимум двух полосная в одну сторону и с разделительной полосой или отбойниками

В том что люди кладут на правила, ограничения скорости и здравый смысл виноваты чиновники???? О_о А в штаны они вам не насрали случайно?

Пы Сы Вот реально полстраны холопов, чуть что "Мы непричем, это барин не предупредил что ездить быстро нельзя, не наказал, не разъяснил"

Добавлено в 23:33
Цитата (Yakeros @ 6.08.2015 - 22:50)

В России по определению процент идиотов среди населения просто огромен (иначе чем можно объяснить факт того, население самой богатой страны в мире живет в жопе?)... Просто многих устраивает жить в дерьме, многие даже не осознают того, что можно жить в цивилизованном обществе. И ведь если в стране, где количество идиотов превышает в процентном соотношении количество здоровых людей начать бороться с идиотами- это чревато насильственной сменой власти (революцией). Как говорит мой знакомый, из российской задницы выход один- аэропорт Шереметьево. Я понимаю, для многих обидно это звучит, но это сухие факты, о которых многие никогда не узнают, и уж тем-более не придут сами к такому умозаключению. По количеству минусов будет многое понятно, но не всем....

Судя по всему вы недавно за рулем, то что было на дорогах 10-15 лет назад и сейчас это небо и земля.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.08.2015 - 23:31

[^]
astnata
6.08.2015 - 23:40
0

Приколист

У нас на М1 наставили разделительные столбики. Лучше бы отбойники нормальные сделали! Столбик, конечно, не даст обогнать по встречке, но на М1 по 2 полосы в каждую сторону и таких желаний не возникает у народа. Но при аварии или при выезде на встречку заснувшего водилы ни один столбик не остановит машину от вылета на встречную полосу.

[^]
FedorDK
6.08.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (steslia @ 6.08.2015 - 12:11)
Скользкая тема.
Я думаю, можно было бы поделить на два, если бы на ВСЕХ дорогах был разделитель полос.
Встречка - вот самый страшный тип аварии.

Не столько сложно и затратно поставить разделитель, сколько сложно сделать по 2 полосы в каждую сторону. Думаю в масштабах нашей страны это вообще нереально сделать даже за 50 лет.
Кстати, часто пишут "а вот в Европах...". Достаточно на гуглмапсе панорамы включить и станет видно что везде так - основные магистрали с разделением, дороги поменьше - обычные дороги по полосе в каждую сторону. Естественно без разделителей, т.к. иначе обогнать будет невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65596
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх