Нобелевские лауреаты о Боге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
9.06.2015 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

палка о двух концах. У каждого своя правда. Сколько людей - столько и мнений. Пока не умрешь - не узнаешь есть он или нет! Спор, утверждения - бессмысленны!!!

[^]
hector15
9.06.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.06.2015 - 10:56)
Цитата (hector15 @ 9.06.2015 - 11:51)
Цитата (Papakha2 @ 9.06.2015 - 10:38)
Цитата
Не врите и не клевещите на ученого – не позорьтесь.

Чудеса это удел шарлатанов, он против вранья и шарлатанов, что в это плохого.

Не собирался я связываться с этим ученым.
Я хочу сказать что чудо это то что пока не может объяснить человек известными законами природы. И полностью отрицать их глупо. Зажженая лампочка для крестьянина средних веков или представителя французской академии 18 в будет выглядеть не иначе как чудо. С той лишь разницей что это явление будет полностью отрицаться "просвещенным ученым" типа этого не может быть потому что быть этого не может.

Причем здесь это?? Он же не против изучение чего-то нового, а против подлога, когда лож выдают за правду.

Он против того, что сам придумал, сам сформулировал и сам опровергает. Нести чушь про то, что вера в бога требует отрицания эволюция это ложь, подлог и шарлатанство со стороны "ученого". Это как если бы мне сейчас такой ученый стал доказывать, что F=ma не работает, потому что демократия - это власть толпы, а толпа не смогла доказать, что это работает.
Раньше этим хоть как-то объясняли почему люди не похожи на животных, сейчас любой адекватный современный христианский священник говорит, что наука объясняет это так-то, а религия объясняла раньше иначе, потому что люди не обладали знаниями. И что религия объясняет смысл жизни, а не происхождение жизни. Т.е. философию, а не кол-во лет эволюции. А вот это ученый использует как раз антинаучный софистический подход споря о том, что не является сутью. Причем споря ради спора с выдумыванием фактов.

Он привел частный пример, и прокомментировал его. Если все попы правильные такие, то откуда тогда мироточащие иконы и прочее шарлатанство. Верти себе на здоровье, но не занимайтесь шарлатанством.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.06.2015 - 11:03

[^]
artivenom
9.06.2015 - 11:03
-2

Ярила

Кстати, мои скромные знания по невербальному поведению позволяют сделать предположение, что тот ученый из черно-белой американской передачи, пиздит как Троцкий, что он не боится того, что будет после смерти. Глазки опустил, потом поднял....сначала вспомнил, потом пофантазировал и выдал ответ. Ну да, конечно, не боится.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.06.2015 - 11:04

[^]
Nasferato
9.06.2015 - 11:04
0

Ярила

Обама тоже лауреат.... gigi.gif

[^]
PetrovaOlgaP
9.06.2015 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (orionz @ 8.06.2015 - 20:30)
Цитата
интересно сколько человек в этой теме пишет из дурдома

в дурдом помещают тех, у кого что-то не так с головой, например тех, кто верит в то что не имеет никакого отношения к реальности

Если ты разговариваешь с богом, это религия. А если бог с тобой, то это диагноз.
Как-то так вроде.

[^]
artivenom
9.06.2015 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.06.2015 - 12:02)
Цитата (artivenom @ 9.06.2015 - 10:56)
Цитата (hector15 @ 9.06.2015 - 11:51)
Цитата (Papakha2 @ 9.06.2015 - 10:38)
Цитата
Не врите и не клевещите на ученого – не позорьтесь.

Чудеса это удел шарлатанов, он против вранья и шарлатанов, что в это плохого.

Не собирался я связываться с этим ученым.
Я хочу сказать что чудо это то что пока не может объяснить человек известными законами природы. И полностью отрицать их глупо. Зажженая лампочка для крестьянина средних веков или представителя французской академии 18 в будет выглядеть не иначе как чудо. С той лишь разницей что это явление будет полностью отрицаться "просвещенным ученым" типа этого не может быть потому что быть этого не может.

Причем здесь это?? Он же не против изучение чего-то нового, а против подлога, когда лож выдают за правду.

Он против того, что сам придумал, сам сформулировал и сам опровергает. Нести чушь про то, что вера в бога требует отрицания эволюция это ложь, подлог и шарлатанство со стороны "ученого". Это как если бы мне сейчас такой ученый стал доказывать, что F=ma не работает, потому что демократия - это власть толпы, а толпа не смогла доказать, что это работает.
Раньше этим хоть как-то объясняли почему люди не похожи на животных, сейчас любой адекватный современный христианский священник говорит, что наука объясняет это так-то, а религия объясняла раньше иначе, потому что люди не обладали знаниями. И что религия объясняет смысл жизни, а не происхождение жизни. Т.е. философию, а не кол-во лет эволюции. А вот это ученый использует как раз антинаучный софистический подход споря о том, что не является сутью. Причем споря ради спора с выдумыванием фактов.

Он привел частный пример, и прокомментировал его. Если все попы правильные такие, то откуда тогда мироточащие иконы и прочее шарлатанство. Верти себе на здоровье, но не занимайтесь шарлатанством.

Он привёл не пример, он привёл распространённую хохму, которая живёт среди его окружения, но не имеет ничего общего с реальностью. Иначе бы он привёл что-нибудь поновее, чем эту чушь. Здесь на ЯПе куча укропов тоже приводят примеры, что ополченцы сами себя обстреливают, чтобы больше людей шло в ополчение. Ну и что, этот бред тоже стоит развенчивать?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.06.2015 - 11:07

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:09
-5

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (raffden @ 9.06.2015 - 01:20)
Дык на вопросы нихуя не отвечают. Вот например.
Цитата
Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе.

Уважаемый, Ветхий Завет имеет для христиан по большей части историческое значение. Новый Завет, данный Христом, потому и называется Новым, что Ветхий им отменён.
Поэтому всё эта работа мысли аффтора абсолютно безсмысленна, как обычно и бывает, когда кто-либо рассуждает о чём-либо не разобравшись.

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:10
-9

Цитата (Кхарн @ 9.06.2015 - 01:26)
Цитата (Tykini @ 9.06.2015 - 01:19)
Цитата (Кхарн @ 9.06.2015 - 01:17)
Цитата
В чём научность Вашей веры в то, что Вы "корм для бактерий"?

Как это в чем?! Это факт, а не вера, ты умрешь тебя закопают и бактерии доедят то, что не досталось червям.

Что закопают? Ум, совесть, чувства, всё, что накопленно за всю жизнь? Вся информация и энергия, куда всё это? В землю, бактериям?

Все что останется закопают. У тебя батарейка кончится, кислород перестанен поступать в мозг, тот в свою очередь не сможет давать команды мышцам и сенсорам. Ты превратишься в аммиак и сероводород.

Превратиться моё тело. Мой биоскафандр. Я не тело, я - человек.

Добавлено в 11:14

@hector15
Не зря ведь родителя говорят, что без сомнений отдали бы жизнь за своего ребенка (и отдавали), это и есть победа над страхом смерти, в каком-то смысле, и цель жизни.
Тоесть цель жизни, передать жизнь потомкам, которые помрут, чтобы они передали потомкам, которые помрут. Вобщем все умрут. А цель тупо функционировать, подчиняясь инстинктам? Чтож, если Вам угодно жить так, то кто ж запретит, но, на мой взгляд, очень странно.

«Суть всех религий, да и философий – уменьшить страх перед неотвратимости смерти.» А. Шопенгауэр
Это не так. Суть веры в том, чтобы понять смысл всего этого невыразимо прекрасного бытия, так сильно связанного со смертью, страданием и болью. Суть веры в востановлении потереннаго контакта с Богом.

Это сообщение отредактировал Tykini - 9.06.2015 - 11:15

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:19
-7

Цитата (panker75 @ 9.06.2015 - 01:43)
Tykini
Цитата
Чтобы узнать, каков мёд на вкус, надо его попробовать. Если есть желание.
Значит надо заработать деньги, узнать мёд продаётся, пойти и купить.

Чтобы узнать, если ли Бог, надо развернуться к Нему лицом. Например пойти в церковь, найти вменяемого попа и поговорить с ним, задать пару вопросов. Можно послушать лекции Алексея Ильича Осипова.

это то о чём я и написал раньше, одни верят, другие нет, можно дискутировать досхочу об этом, только жирафа я увижу и мне ни кто не помешает в этом, а здесь вы мне только и можете опять предложить какого то дядьку послушать, который якобы офигенно разбирается есть или нет бога.

Извините, но ум, совесть, логику, ненависть, любовь, математику и пр. Вы не увидите. Как не нейтрино, или ещё кучу вещей.
Не всё в этом мире можно познать глазами, ушами или потрогать руками.
Для того, что познать Бога, надо захотеть с Ним встретиться и узнать, как это делали до меня миллионы парней и девчёнок, давным давно лежащих в этой земле, а не записывать их в придурки только на том осоновании, что они не знали, что такое самолёт и прочая современная лабуда.

Добавлено в 11:20
Цитата (romanski @ 9.06.2015 - 02:04)
я не могу доказать что дед мороз не существует....значит он существует! самая логичная логика!

В отличии от существования деда Мороза, существование Бога подтверждено тысячами и тысячами религиозных фактов.

[^]
PetrovaOlgaP
9.06.2015 - 11:21
0

Весельчак

Человека создали анунаки. (Источник рен-тв)
Обезьяна произошла от человека (Елена Блаватская).
Р.s. Или рептилоиды. Там так все запутано...

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:27
-8

Цитата (Alebike @ 9.06.2015 - 02:54)

Как только торговля свечками и услугами пойдёт на спад - пирамидка рухнет и придётся изобретать новое кидалово. Процент лохов (как и психов) в обществе всегда примерно одинаковый. А значит для них всегда найдётся идея, которой ими будут манипулировать и обдирать бабло. Церковь, МММ и т.п. Хотя, справедливости ради заметим что христианство изначально пришло с кровью на Русь, а не методом хитрости.

И последнее. ПГМнутые дебилы - вы не произошли от обезьяны, вы они и есть!
Как, впрочем, и все люди. Нефиг было биологию прогуливать.

@Alebike
Бог будет существовать до тех пор, пока в ЗАО "РПЦ" бабки несут бабки. Т.е. ещё лет 20-30. Пока их не сменит поколение которое предпочтет сидеть в инете чем целовать куски засохших трупов или чучела.
Первые триста лет на уничтожение христианства была направлена вся мощь Рима, в итоге Рим стал христианским.
После 1917 года христиан стали уничтожать сотнями тысяч, в 1941 году планировали последнюю церковь закрыть, но почему-то началась война. И где сейчас СССР и где Церковь.
Уважаемый, устанете ждать, пока изчезнет Церковь. Кто-то же должен за вами, цыплятками, следить здесь, молиться за вас и противостоять падшим ангелам и их прислуге. Мы будем с вами до конца и будем с умилением и грустью смотреть на ваши детские потуги к крутости.

[^]
lev4eg
9.06.2015 - 11:28
0

Приколист

не ребят, как не крути и всё таки нет ничего такого после смерти, нет бога и т.д., мне страшно умирать как и всем людям, осознавать то что меня просто не станет как и миллиард людей и никуда от этого не денешься. Есть лишь способы приглушить этот страх, один из них это вера в нечто иное, загробный мир. Я лично от такого способа давно отказался и приглушаю этот страх лишь рождением детей ну и :D тем что я не один такой.

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:30
-7

Цитата (Endorphinium @ 9.06.2015 - 04:51)
Ничего нового в видео не узрел... Но что касается востребованности религии, так тут все крайне очевидно... Начнем с простого, у детей в возрасте 4-16 лет при определенной травме психики часто наблюдается история про воображаемого друга, причем возникает подобное на фоне нарушения внутренних коммуникаций ребенка с самим собой. Таким образом механизм в человечьей психике есть, более того описанный и изученный. Теперь стоит припомнить содержание большинства формализованных молитв, а именно - "...прости...", "...сохрани...", "...помилуй..." и т.д., то есть вся суть обращения верующих к Высшему Существу являет собой различные формы переноса личной ответственности, что порождает патологическое искажение восприятия реальности вида: "жопа стряслась"© - Бог наказал/разгневался/покарал/испытывает/etc... Имеет место быть даже особо извращенная форма "Божьей любви", к примеру в человеке сочетаются сильнейшие психические и физиологические патологии, то есть жизнь этого человека объективно полна страданий, но ведь Господь любит его и испытывает, точнее наполняет жизнь несчастного крайне концентрированным пиздецом... Какая-то странная любовь получается... Но теперь у нас есть все для того, чтобы хоть несколько приблизительно сформулировать отношенческую модель между Создателем (всего сущего) и непосредственно самими созданиями. Создатель создал "по образу и подобию Своему" и любит (см.религиозные догмы) человеков, при этом не забывает их регулярно хуячить от всей души (см.мировые новости), демонстрируя тем самым верх амбивалентного поведения. Таким образом получается, что Высшее Существо демонстрирует форму поведения свойственную исключительно полным ебанашкам психиатрическим больным. Но все же видится мне, что Высшее Существо, Творец всего сущего, никак не может быть навязчивым шизофреником... Выводы очевидны... lol.gif

Уважаемый, к Серафиму Саровскому люди шли с горем своим со всей страны и получали РЕАЛЬНУЮ пользу. Если ни дай Бог, в Вашу жизнь придёт боль, врядли Вы вспомните хоть сотую долю тех умствований, которые здесь написали. Удачи!

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:34
-7

Цитата (alexnecro @ 9.06.2015 - 05:35)
Цитата (INRI2 @ 8.06.2015 - 17:08)
Если бы бог (всегда пишу с маленькой буквы) существовал, я был бы его  врагом.

Если бы бог существовал, не долго бы ты побыл его врагом: он бы убил твоих детей, родителей и вообще родственников до седьмого колена, а потом бы еще за одним весь город сжег.

Добавлено в 05:42
Иногда с виду вроде неглупые люди путают механизм и его функцию, а именно: человеческое тело и душу (разум, сознание и т.д.). У них появляется неразрешимый вопрос: куда девается душа после смерти тела?
Но при этом если взять для аналогии более простой механизм, например ДВС, то ни у кого же не возникает вопрос "куда девается вращение коленвала, когда двигатель останавливается?". А ведь как было бы феерично:
"После остановки двигателя его Движение отправляется в Энтропию, к Главному Инженеру" или там "после остановки Двигателя его Крутящий Момент перемещается в другой, запускающийся двигатель".

Глупо проецировать своё отношение к жизни на Бога. У Бога нет врагов и никогда не было. Есть Его создания, которые по своей свободной воле пожелали бороться против Создателя. Ну так свобода!

Уважаемый, если Вы не понимаете отличие ДВС (механизма) от человека (сплава души и тела) и Вам хочется верить, что Вы просто тело и всё, то кто ж Вам запретит? Удачи!

Добавлено в 11:35
Цитата (лу4идобра @ 9.06.2015 - 09:50)
комменты в стиле "нобелевский лауреат не прав" очень забавляют

Наука постоянно противоречит сама себе, ставит всё под вопрос и новые открытия опровергают старые стереотипы.

[^]
Tykini
9.06.2015 - 11:36 [ показать ]
-37
Tykini
9.06.2015 - 11:39
-9

Цитата (serg666 @ 9.06.2015 - 10:50)
Цитата (Валярунчик @ 8.06.2015 - 15:43)
не берусь судить и спорить, тем более с такими людьми, но точно знаю, лично слышал такой ответ, в Тро́ице-Се́ргиевой ла́вре от в чинах батюшки (не разбираюсь я в них) на провокационный вопрос про незазвонивший колокол:
- учите физику и химию - законы природы, а значит законы Божьи
и потом не раз от вменяемых священнослужителей подобное слышал, делаю вывод, что вменяемые (про полуграмотных жЫрных попов сейчас речь не веду) служители науку и не отрицают.

Служители науку не отрицают)))...
Науку и религию нельзя подружить. В основе науки лежат факты и опыт, а в основе религии догмы и вера. Это вещи противоположные. И результат этого виден. Наука за последние 100 лет сделала столько, что религии даже не снилось за всю историю. Не надо смешивать не смешиваемое. Нечего КОЛДУНАМ в науке делать

Наука - дочь религии. Письменность, животноводство, сельское хозяйство, первые поселения - всё это возникло благодаря религии и послужило базисом для возникновения науки.
У науки и религии нет и не может быть противоречий, только синергия.

Добавлено в 11:41
Цитата (lev4eg @ 9.06.2015 - 11:28)
не ребят, как не крути и всё таки нет ничего такого после смерти, нет бога и т.д., мне страшно умирать как и всем людям, осознавать то что меня просто не станет как и миллиард людей и никуда от этого не денешься. Есть лишь способы приглушить этот страх, один из них это вера в нечто иное, загробный мир. Я лично от такого способа давно отказался и приглушаю этот страх лишь рождением детей ну и :D тем что я не один такой.

Странная у Вас вера, но тут уж дело свободного выбора. Удачи!

Добавлено в 12:03
И ещё, тут спрашивали: зачем нужена вера в Бога?

Посмотрите на жизнь вокруг: почему происходят все войны на этой Земле? Почему происходят все ссоры, разводы, убийства?
Почему история рода человеческого так исполнена убийств, обмана и насилия?
Почему каждый уверен, что он не просто неплохой, а очень даже хороший и замечательный, а другие люди столь часто абсолютно противоположного мнения?

Можно жить по принцыпу: а я чё? Другие вон чё и то ничё, а я чё?
А можно послушать, что говорит об этом Церковь.
Человек полон страстей и именно эти страсти и являются причинами всего ужаса, описанного мною выше.
Можно бороться со страстями, обрести своё счастье в борьбе и начать приносить настоящую пользу. Церковь показывает как.

А можно прятаться за тем, что мол просто амёбы мы с мозгами и спроса с нас никакого нет, потому как всё одно помирать и всё, что мы есть, просто возьмёт и пропадёт.

Выбор за каждым из нас. Главное действительно выбрать, а не отбросить в сторону то, чего не понял.

Добавлено в 12:14
Посмотрите на США, на анти-человеческую сатанискую одержимость, с которой их верхушка стремится к уничтожению человечества, тоесть к самоуничтожению.
Откуда это? Церковь знает. А вы?

[^]
axtinim
9.06.2015 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (OLegoSS @ 9.06.2015 - 03:59)
Всё правильно. Каждый сам решает, верить, или нет.
А потом, когда каждый пересекёт ту стадию, когда тело закопают,
тогда и увидят истину.
Если нет Бога, то спите спокойно,
а если есть, то смогут ли объяснить, что неверили, пусть это Ему докажут.
И что обязан ли Он кому то доказывать своё существование.

Так что каждый сам делает выбор, сам за него и отвечает.

А зачем я буду объяснять и доказывать богу почему не верил в него? Если поинтерисуется, то скажу: "Не видел оснований, чтобы верить" А если он будет на основании того, что верил ли я в него, молился ли ему решать отправлять меня в рай или ад, а не основываться на том убивал ли я, воровал и т.д. То в пекло такого бога.

[^]
EGM
9.06.2015 - 12:22
2

Ярила

осилил - прочитал всю темку. и в ахере.
люди совершенно далекие от науки пытаются ее дискредитировать, не разобравшись в базовых понятиях и теориях. даже школьного курса в мозгах не осталось, но при этом пишущие такую ахинею и главное с таким умным видом. #рукалицо

[^]
Сукакот
9.06.2015 - 12:23
2

Красное на Чёрном

Tykini

[^]
Сукакот
9.06.2015 - 12:39
2

Красное на Чёрном

Цитата (Tykini @ 9.06.2015 - 12:39)
Уважаемый, Ветхий Завет имеет для христиан по большей части историческое значение. Новый Завет, данный Христом, потому и называется Новым, что Ветхий им отменён.

Чойта? Великий христианин-теоретик отрицает Александрийский канон?
Tykini, да ты еретик и раскольник, погрязший в ереси. Поди и постановления Трулльского Собора не исполняешь? На кол суку, сжечь.

Чот твои сумбурные проповеди "ниачом", изложенные выше, напомнили одну картинку (см.ниже).

[^]
Tykini
9.06.2015 - 12:40
-2

Цитата (axtinim @ 9.06.2015 - 12:19)
Цитата (OLegoSS @ 9.06.2015 - 03:59)
Всё правильно. Каждый сам решает, верить, или нет.
А потом, когда каждый пересекёт ту стадию, когда тело закопают,
тогда и увидят истину.
Если нет Бога, то спите спокойно,
а если есть, то смогут ли объяснить, что неверили, пусть это Ему докажут.
И что обязан ли Он кому то доказывать своё существование.

Так что каждый сам делает выбор, сам за него и отвечает.

А зачем я буду объяснять и доказывать богу почему не верил в него? Если поинтерисуется, то скажу: "Не видел оснований, чтобы верить" А если он будет на основании того, что верил ли я в него, молился ли ему решать отправлять меня в рай или ад, а не основываться на том убивал ли я, воровал и т.д. То в пекло такого бога.

Решение будете принимать Вы сами. Если сможете быть с Ним, не подготовившись, а, так сказать, сдав экзамены экстерном, то и будете.
Бог - самое несправедливое Существо на свете, Он есть Любовь.

Добавлено в 12:42
Сукакот
И тебе хорошего дня.

[^]
pepper80
9.06.2015 - 12:43
0

Ярила

Заминусили то жуть, за то, что в Бога верю готовы камнями закидать))

[^]
Lukoile
9.06.2015 - 12:44
-1

Шутник

ну и ладно. а я верю. без всех предпосылок. хотя и в инопланитян тоже верю. и в цивилизации верю.

[^]
Tykini
9.06.2015 - 12:49
-2

Цитата (pepper80 @ 9.06.2015 - 12:43)
Заминусили то жуть, за то, что в Бога верю готовы камнями закидать))

Тут на ЯПе вообще много народа нервного на слово горькое скорого и с надрывом душевным прям неподдельным. Пущай себе минусят, мне не жалко.

[^]
TopHlop
9.06.2015 - 13:06
-1

Ярила

Только самый невнимательный человек не заметит какая на планете началась движуха. Думаете, еще чуть и все наладится? Как бы не так. Изменения идут и довольно кардинальные, учитывая развитие технического процесса. Это еще забывают, что персональный конец света, для каждого в отдельности может наступить в любой момент. Сегодняшнее поведение людей давным-давно расписано в Библии.

Никакие ученые с их атеистическим взглядом никого не спасут. Часто говорят, что верующие являются рабами, но те, кто об этом говорит, сам является первым рабом науки, которую он призвал не в помощь для познания мира, а возвел на пьедестал и сделал своим идолом. Вместо развития собственной духовности, люди опираются на идеи и теории, которые через несколько десятков лет, а то и раньше потеряют свою актуальность. Можно сколь угодно придумать к одному закону, а толку будет ноль в развитие человечности и уважения друг к другу. Вот такая вот комедия в трагедии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх