К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cky63
13.01.2015 - 00:28
2
Статус: Offline

Шутник

не понятно, им лечиться или этикетом хвастаться нужно? ебанашки две. Представляю какое там дитяте вырастет

[^]
denis362
13.01.2015 - 00:30
7

Ярила

Еще один аспект, который упускают любители заставлять одевать бахилы:
два десятка вызовов в сутки. Значит врачу, часто не молодому, надо 40 раз раком встать, чтоб надеть и снять бахилы, дабы не осквернить девственную чистоту драного линолеума. Как вариант, следствием может быть длительная нетрудоспособность врача.
И еще один маленький секрет: 20 раз помыв руки с мылом (очень разным и далеко не всегда качественным), убиваешь наглухо собственную нормальную флору рук, рискуя заработать дерматит, грибковое поражение кожи и вообще широкий ассортимент заболеваний кожи. Кто в теме, обрабатывает руки ПОСЛЕ осмотра, в машине, средствами, которым он доверяет. А если имеют место инвазивные процедуры, то руки обрабатываются дополнительно непосредственно перед инъекцией.

[^]
docvikt
13.01.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата
Саша Серова, вы не будет против если ваше видео покажу соц.опеке. На видео видно что вы препятствуете врачу подойти к ребенку. Следовательно, как родитель вы не справляетесь со своими обязанностями. Дело надо передавать в комиссию. Покуратура нам в помощь. Комент с ютуба.

И на таких мамаш управа есть!

[^]
sumoran
13.01.2015 - 00:39
5

Ярила

Надо же, обсуждение уже на 11 страниц. На самом деле даже не заморачивалась на эту тему никогда. Когда приходилось вызывать скорую, было все равно в чем зайдут, лишь бы увезли в больницу. Да и прочие службы, типа настройщиков и сантехников никогда не просила разуваться, даже наоборот, когда спрашивают, говорю чтоб так заходили, просто из ванны и около компа коврик убираю. Как-то вообще не вежливо свои тапочки предлагать или босиком ходить вынуждать, бахилы валяются, но мне протереть проще.
Есть такая категория людей-лишь бы доебаться, именно их всегда обижают в магазинах и прочих общественных местах, этим они объясняют свою скандальность.

Это сообщение отредактировал sumoran - 13.01.2015 - 00:42

[^]
centrvrem
13.01.2015 - 00:51
0

Весельчак

У жены дядя, после визита к стоматологу, заболел гепатитом. Недолго прожил...

[^]
NaXx
13.01.2015 - 00:51
0

Ярила

У меня маленькая дочка. Много раз и педиатры приходили домой, ( до 1 года так особенно), не обращал внимания раздеваются или нет, неважно как-то и скорые когда вызывали и ребенку и жене 1 раз почти все у врачей были бахилы, если не было ничего страшного, убраться 2 минуты а им ещё по вызовам кататься

[^]
djdjvitj
13.01.2015 - 00:53 [ показать ]
-11
sumoran
13.01.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 13.01.2015 - 00:18)

5. Про запах от ног мне тоже не понятно. Вам самим чт оли приятно так ходить? Я не поверю, что нет времени сменить носки во время дежурства если есть проблема с запахом. Это простите как в ссаных трусах ходить. Самим то не противно?

Ну как мне кажется, врачи в нашей стране - это срез общества. И по сути они такие же как и пациенты. Чем выше уровень врача, тем выше его уровень культуры, ровно как и пациента.
А самый не приятный для меня момент с которым сталкивался - это зависть, в прочем, она многое объясняет.

Причем тут ссаные трусы ,носки?Думаю врачи не стесняются запаха, экономят время, зная, что ещё сутки въебывать и работать для тех кому нужнее помощь нежели скандалец. Врачи скорой помощи носятся целый день, от трупов и самых драматических случаев до белых горячечников, сумасшедших бабушек и личностей как в видео, соль тут не в самих бахилах, а в том, что можно по человечески об этом просить и никто не откажет

Добавлено в 01:01
Цитата (djdjvitj @ 13.01.2015 - 00:53)
переслал ссылку на видео знакомой ,
она медик в тубдиспансере работает
её мнение :

фельдшер пьян,

Это классно, когда сотрудники тубдиспансера имеют экстрасенсорные способности

[^]
slimm911
13.01.2015 - 01:03
4

Весельчак

Цитата
он мог до этого мальца посещать пациента с холерой, туберкулезом открытым, бруцелезом, корью, оспой... список можно продолжать до бесконечности..

Бубоноф чумой..ага

[^]
sachek
13.01.2015 - 01:11
3

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 12.01.2015 - 14:31)
Я вас вызвала, но я вас не пущу. Вы несете грязь. То что у нее плесень прет (видно на видео) грязь на стенах и ободранные обои, ее походу не смущает. Главное БАХИЛЫ! И во всем виноваты врачи.
0.18 оборванные обои
0:50 стыки плинтусов грязные, сами плинтуса грязные, четко видно грязь на плинтусах и между ними, причем грязь застарелая, и очень хорошо видно плесень по углам.
1.14 четко видно разбитый замок.
Истеричка млять. Когда у меня у ребенка температура скакнула до 39 градусов ночью, я скорую вызвал и за врачем с тряпкой бежал постелив другую у входа. вошел врач, вытер ноги, прошел к сыну, осмотрел и отправил нас в больницу. И мне было в тот момент как то насрать на то что он натопчет и нагрязнит, я за сына паниковал до усрачки.

согласен. вызывал скорую ребенку тоже. и как-то насрать было на бахилы. потом протер все тряпкой за ними и все. 5 минут лучше потрачу после чем терять драгоценное время на споры про грязь. как-то нужно правильно что ли приоритеты расставлять.

[^]
AlexBFP
13.01.2015 - 01:11
2

"че, самый умный?"

сцуко, нет слов, одни маты
мог быть медиком, биология давалась в школе, интересно было.
но увидел два тома Фармакологии у знакомого медика - понял - ну его нах - я слишком ленив.
К чему это все?\ ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ, ЛЮДИ!!!!
Я - технарь, лечу механику и электронику, но очень сочувствую тем, кто нас, органику, (часто безмозглую) заставляет опять работать.
много написать можно, но ЛЕНЬ. )))
зы. на НГ недавно с семьей вспоминал, как старшую племяшку подкидывал за ручки - очень ей нравилось летать. она дернулась и случился подвывих (врач в приемном в детской сказал), мы напугались и в больницу дернулись, сестра меня убийцей называла.
дите хныкало, за ручку держалось, а я готов был все органы отдать, только что-бы не ревела.
жутко было, а ей капельки дали, вправил доктор (ЗДОРОВЬЯ ЕМУ СТАЛЬНОГО) и отпустили.
зыы. сидели, я вспомнил, а они уже не помнят. чуть-ли не выдумал )))
а я помню, как малая за шинель держалась и говорила: Дядя ЛЁСЯ, а ты когда из армии вернЁсся? )))
я говорю - скоро, не боись.
вот так-то, малятки.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 13.01.2015 - 01:33

[^]
DiSm
13.01.2015 - 01:24
9

Неполживый

Цитата (centrvrem @ 13.01.2015 - 00:51)
У жены дядя, после визита к стоматологу, заболел гепатитом. Недолго прожил...

а вот надел бы бахилы...

[^]
Батусай
13.01.2015 - 01:41
2

Юморист

К нам ездят часто и стабильно ("спасибо пидар.здравохр. закону" )
бахилы если не срочно одевают, если на долго то всегда чай перекусить предложим. Проблем не когда особо не было, относятся с пониманием и сочувствием. Есть бригады которые говорят кота на кухню не выгонять, не мешает.
Перед вызовом бригады дети стараются марафет навести если где срач был, пока я с младшим.
Хотя это сложно сравнивать когда СП постоянные гости и редкие вызовы.

Хотелось бы посоветовать родителям иметь распечатанную бумагу :
1 ФИО
2 Возраст
3 номер полиса
4 прописка
5 основные диагнозы
6 аллергия
7 прививки
8 номер сада/школы

Это упростит общение и сократит потерю времени .

[^]
AstaRoth
13.01.2015 - 01:53
5

Психиатр-Инквизитор

её мнение :

фельдшер пьян,
по строжайшей инструкции он
ОБЯЗАН! приехать со своими бахилами, перчатками и т.д.
ОБЯЗАН помыть руки и т.д.
( это в Украине , не знаю как в России )
родители АБСОЛЮТНО правы!!!!
он мог до этого мальца посещать пациента с холерой, туберкулезом открытым, бруцелезом, корью, оспой... список можно продолжать до бесконечности..
переодеваться или обрабатывать всю одежду дезсредствами у него нет времени. единственная защита для пациента - обуть бахилы и помыть руки... тем более - болной ребенок

В украине, если хотите знать, в селе скорая в райентре, приедет - если заправишь бензином туда + обратно, фельдшерица на огроде - идет когда хочет, когда не хочет не идет. В городе не намного лучше: у деда диабет - пластинки то ли сломались то ли реально здоровье пошатнулось - но сахар по ним зашкаливал, вызвал скорую (деду за 80т) - приехала бригада, долго мне лекции читала и сказала, что их тесты для умирающих и они платные. В целом: грубость - постоянное явление. То что вы пишете про бахилы и т.д. - вранье это. Никто с бахилами не ездит. Перчатки же есть у всех бригад, но чаще всего они для проведения инъекций, никто в перед входом в жилье перчатки одевать не будет. Короче, не фантазируйте. А если претензии к 03 и вы так дорожите своим дитям, то вызывайте частных врачей на дом.

[^]
Padla27rus
13.01.2015 - 02:27
1

Юморист

Курицы детектед.
Мамаша ебанутая и дочь такую же вырастила, надеюсь ребёнка это семейное проклятие обойдёт стороной. Главное за телефон хватиться и начать снимать "врачебный беспредел" под шум своего кудахтанья. Фубля... disgust.gif

[^]
skrapy
13.01.2015 - 02:27
1

Ярила

синдром яжматери. faceoff.gif

[^]
Arabarber
13.01.2015 - 02:32
-1

Шутник

мамаша, конечно, взбалмошная (если не е*тая, но я бы на вас посмотрел, когда ребенок заболеет да в первй раз), но врач совсем ох*ший! что - гордый очень? мало ли таких мамаш? он за здоровье ребенка отвечает!

зы мне он тоже показался под градусом..

[^]
Удалов
13.01.2015 - 03:09
3

Шутник

её мнение :

фельдшер пьян...

Наркологом наверное работает? Сколько промиле у фельдшера?
Мед освидетельствование по видеозаписи. Экстрасенсам и не снилось.

Это сообщение отредактировал Удалов - 13.01.2015 - 03:12

[^]
SaRUSs
13.01.2015 - 03:35
2

Плюсомётчик

Был случай-я пол был готов целовать за врачами что откачали мне дочу!!

[^]
SIBIR220
13.01.2015 - 05:38
0

Шутник

)А помыть западло видимо полы)))сама вызвала, сама не пустила))) ну дала бы бахилы сама тогда)

[^]
Мурзилка888
13.01.2015 - 06:02
-1

Весельчак

К нам детский врач ходит,
полноватая она женщина, так
я ей сама одеваю, она ничего
не имеет против, и всегда мы с юмором
к этой ситуации... cheesy.gif

[^]
Tararam
13.01.2015 - 07:20
0

лысый череп

Явахуе. Вот и всё

[^]
hector15
13.01.2015 - 07:24
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 13.01.2015 - 00:30)
Еще один аспект, который упускают любители заставлять одевать бахилы:
два десятка вызовов в сутки. Значит врачу, часто не молодому, надо 40 раз раком встать, чтоб надеть и снять бахилы, дабы не осквернить девственную чистоту драного линолеума. Как вариант, следствием может быть длительная нетрудоспособность врача.
И еще один маленький секрет: 20 раз помыв руки с мылом (очень разным и далеко не всегда качественным), убиваешь наглухо собственную нормальную флору рук, рискуя заработать дерматит, грибковое поражение кожи и вообще широкий ассортимент заболеваний кожи. Кто в теме, обрабатывает руки ПОСЛЕ осмотра, в машине, средствами, которым он доверяет. А если имеют место инвазивные процедуры, то руки обрабатываются дополнительно непосредственно перед инъекцией.

Вдобавок если грязи со снегом стечет с подошвы в бахилы, то можно испачкать обувь, ботинок будет внутри пакете с жижей, тем более это повторяется многократно за день.
Вызвал скорую, готовься – стели тряпки или потом просто протри.

[^]
Лентяй2014
13.01.2015 - 07:25
1

Приколист

Больные БАБЫ !!! Итак срач там в доме, из-за таких идиоток и мучаются врачи и срываются потом на других!

[^]
phelina
13.01.2015 - 07:28
3

Ярила

Был у мамы на работе (на скорой) врач после инсульта. Восстановился, к работе допустили, но речь и раньше не очень внятная была, а тут еще и после инсульта. Постоянно жаловались, что врач пьяный приезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх