К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
13.01.2015 - 07:38
0
Статус: Offline

Ярила

Двумя руками за ПЛАТНЫЙ вызов скорой помощи.

[^]
Levv
13.01.2015 - 07:49
0

Ярила

вызывали на новогодние праздники скорую своей дочурке.. фельдшер одела бахилы, на след день участковый врач приходил попросил бахилы, но у нас их не было, поэтому ей не составило труда снять сапоги и пройти в комнату..
P.S. до этого врачи в обуви заходили, после ухода начисто мыли полы..

[^]
HRR
13.01.2015 - 08:10
0

Ярила

пздц мамаша!
приходилось вызывать скорую помощь, когда заходила бригада предлагал одеть бахилы (дома лежат свои 200шт покупал).

[^]
qwertypaulo
13.01.2015 - 08:15
5

Шутник

может ей еще киску полизать сука недоебаная. врачи скорой за копейки работают, на них ответсвенность, и спиздить нечего им даже...а ты сучка истеричная голосок подала ...за собой последи лучше а то жирная смотреть противна тока пасть разевать нана кассирша которую носом тыкают...
Написанное личное мнение великого человека и не приследует цели оскорбления чести и достоинства кого либо. сука бля

[^]
Мирабелька
13.01.2015 - 08:22
9

Юморист

почему у меня сложилось такое впечатление, что все, кто "за бахилы на врачах скорой", ни разу не вызывал скорую в экстренных случаях???? когда реально жизнь на секунды идет? cranky.gif такое ощущение, что людям просто лень идти в больницу... ну тогда можно просто врача из поликлиники вызвать...
почти год ухаживала за больным мужем (онкология, в больницы уже просто не брали, а мед помощь нужна постоянно!)... сколько раз приходилось вызывать скорую я уже и не вспомню... и мне было не лень потом полы вымыть! в моменты оказания помощи реально НЕ ДО ПОЛОВ и бахил!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам! ни разу не было пререканий, всегда делали, что могли!
меня предупреждали, что мол такими больными сильно не занимаются (а в поликлинике и правда от нас отнекивались, что уже ни чем не поможешь), но врачи скорой всегда готовы помочь, пусть и безнадежнобольным! исправить что-то они конечно не могли, но облегчить состояние ни разу не отказались!
а педиатр из поликлиники всегда приходит и разувается, либо одевает бахилы)

[^]
farlow
13.01.2015 - 08:26
0

Ярила

В очередной раз убеждаюсь - подача материала под углом, и все ломанулись поддакивать

[^]
TRAFF
13.01.2015 - 08:58
0

Ярила

Я как-то Деда мороза детям заказал со снегуркой, (у меня ковролин светлый в комнатах), так эти суки зашли сходу, не разувшись, и наследили - чуть не уебал обоих alik.gif
Скорой можно, если что...

[^]
G35
13.01.2015 - 09:04
5

Это мои тараканы

Цитата (massimo81 @ 12.01.2015 - 21:48)
Цитата
Вот тут вообще не согласен. Всю жизнь таскали. И мы, и водители. Просто когда на бригате я, водитель и худенькая девочка - трудновато тянуть людей весом в 120 кг. Можно конечно и МЧС вызвать, но все, опять же, зависит от ситуации. И очень непонятна такая позиция " а почему я должен!". Да никому не должен, просто если родному человеку плохо, все сделаешь без вопросов, лишь бы помочь.

Я незнаю как у вас. Но у нас в настоящее время. Если нужна госпитализиция, то нужно найти 4ре человека на носилки. Т.е. допустим есть дома один мужик, то надо бегать по соседям искать еще 3-х. А врачь не считает нужным помогать в этом.

А представь, не дай Бог, выставил ты доктора за дверь искать людей кому нести твоего родственника, со словами "За что я б...ь, налоги плачу!", а твой самый дорогой, близкий человек делает несколько вдохов и перестает дышать.
Ты высовываешься в окно и кричишь доктору, который, ищет, уговаривает незнакомых людей помочь - "Эй, ты ......., где ты бегаешь, тут человек умирает!"
Доктор бегом, задыхаясь возвращается и со сбитым дыханием, трясущимися руками(ведь ему еще и носить больных надо, за что ж он сука деньги получает) делает реанимацию. Реанимация оказывается безуспешной.
И что ты скажешь родственникам, соседям. "Я тупой баран, отправил доктора искать на улицу, носильщиков, а он без присмотра и без помощи помер"?
Нет - ты скажешь "Доктор - тупой баран, больного оставил без присмотра и ушел"
А если кто-то посмеет напомнить, что ты сам его и отправил нам улицу - громко, не терпящим возражения голоса скажешь - "А хуля он меня слушал! Яж не доктор." - я слышал такое тысячу раз. Когда требуют, брызгая слюной и соплями, оказывают колоссальное моральное давление, изводя мотками нервы, грозятся написать, пожаловаться и пишут и жалуются, а если печальный финал говорят - Яжнедоктор, чего вы меня слушали.
Это в интернете я могу популярно рассказать, что обязан доктор и вся медицина в целом, а также, как обустроить страну и победить коррупцию, а в жизни, задницу с дивана поднять лень, чтобы мама под ним пол протёрла.

Да, и по теме - к детям всегда одеваю бахиллы и мою руки. Хотя давали мыло и с прилипшими детскими какашками и с прилипшими короткими кучерявыми волосками, поэтому всегда ставьте скорой жидкое мыло и чистое, повторяю чистое полотенце.

Это сообщение отредактировал G35 - 13.01.2015 - 09:08

[^]
Nehhrim
13.01.2015 - 09:07
0

Nevermore

Цитата (AFA @ 13.01.2015 - 07:38)

Ну "платный вызов" - это всё-таки перебор.
Во-первых, если таковой вызов будет стоить дёшево (100р., например) - это ровным счётом ничего не изменит, разве что маразматичные бабульки будут вызывать пореже.
Во-вторых, если таковой вызов будет стоить сколь-либо значимых денег(например, 1000р.), некоторые люди, например, пожилые зачастую будут загибаться просто потому что 1000р. для них - жить неделю с гаком.

Вот ввести обязательные штрафы за ложный вызов, с чётким перечнем того что именно является ложным вызовом и строгий контроль за взысканием этих самых штрафов - стоило бы. Вызвал скорую не по делу - получи штраф в размере МРОТ.

Цитата
Я незнаю как у вас. Но у нас в настоящее время. Если нужна госпитализиция, то нужно найти 4ре человека на носилки. Т.е. допустим есть дома один мужик, то надо бегать по соседям искать еще 3-х. А врачь не считает нужным помогать в этом.

Зачем четырёх, ежели не секрет? У вас систематически беременных бегемотов госпитализируют? Даже если больной весит под 120кг - вполне достаточно двух мужиков. Для стандартного больного, весом 50-90кг вполне достаточно одного мужика и женщины - и это если обязательно нести на носилках, в крайнем случае, когда это прямо не противопоказано, хватит и одного мужика чтобы донести на руках.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 13.01.2015 - 09:16

[^]
Imbecile
13.01.2015 - 09:13
0
Статус: Online

Ярила

Хозяева дуры. Не о здоровье они думают в первую очередь, это же очевидно.

[^]
dsit
13.01.2015 - 09:26
1

Приколист

Осенью в слякоть тоже температура у ребенка 39,2 прыгнула. Бахил дома не было. Так вот, она (врач) настояла чтобы дали ей пакеты хотя бы просто из продуктового магазина. Хотя и говорили чтобы так проходили, непринципиально. Мы даже удивились, хорошее впечатление о сталось о скорой. Это мы в первый раз её вызвали.

[^]
Katabuktor
13.01.2015 - 09:33
4

Хохмач

Мда... п#зданутая чувиха. Да ей на ребенка насрать, т.к. чистота в халупе ей важнее! cranky.gif

Этой с#ке бы буквально сутки, а лучше двое в скорой с дежурной бригадой. Просто пусть следом чемодан носит и каждый, каждый млять раз снимает и одевает бахилы! Потом еще обязательно расчет за эти двое суток дать, чтоб падла прониклась, как д#хера зарабатывают в этой сфере.

[^]
Rainstrider
13.01.2015 - 09:42
3

Приколист

ну вот что я вам сейчас скажу...
во-первых все врачи люди, а как известно у людей у всех воспитание и характеры разнятся.
Неделю назад заболел сын (2.5 года). Приехал на скорой педиатр (молодой мужик, весь очень вежливый и положительный), в коридоре достал бахилы, одел, прошел, одел перчатки, осмотрел ребенка, оставил рекомендации и откланялся.

И вот прямо сегодня ночью вызывал скорую для бабушки (лежачая, температура 39, мокрый кашель, 90 лет!). Прошли двое в обуви, без бахил, без перчаток (у меня тоже ребенок дома кстати). Осмотрели, провели всевозможные анализы. Надо сказать бригада приехала заебаная донельзя. К старикам, тем более лежачим, ездить не любят, едут с неохотой (оно и понятно), ну а что делать? Не вызвать тоже не можем! Решили госпитализировать. Я уехал с бригадой, жена все с хлоркой помыла - ВСЕ. Делов-то. А тут, блять, ребенку плохо, а они жалобы катать какие-то собрались. Вот две бабы видно сразу, нихуя не могут, где мужик?

ЗЫ
Спасибо огромное этим людям, труд которых очень тяжкий, а вознаграждение за него откровенно скотское.

ЗЫЫ
Бабы почти все истерички, когда у них дети болеют (тем более маленькие). Но иногда мне кажется, что это форма какого-то зазнайства или ну откуда все в раз стали такие грамотные? Раньше сельский врач снимал валенки и ноги с мылом мыл чтоб пройти в хату или что?

[^]
Rainstrider
13.01.2015 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 13.01.2015 - 12:07)
Цитата (AFA @ 13.01.2015 - 07:38)

Ну "платный вызов" - это всё-таки перебор.
Во-первых, если таковой вызов будет стоить дёшево (100р., например) - это ровным счётом ничего не изменит, разве что маразматичные бабульки будут вызывать пореже.
Во-вторых, если таковой вызов будет стоить сколь-либо значимых денег(например, 1000р.), некоторые люди, например, пожилые зачастую будут загибаться просто потому что 1000р. для них - жить неделю с гаком.

Вот ввести обязательные штрафы за ложный вызов, с чётким перечнем того что именно является ложным вызовом и строгий контроль за взысканием этих самых штрафов - стоило бы. Вызвал скорую не по делу - получи штраф в размере МРОТ.

Цитата

Зачем четырёх, ежели не секрет? У вас систематически беременных бегемотов госпитализируют? Даже если больной весит под 120кг - вполне достаточно двух мужиков. Для стандартного больного, весом 50-90кг вполне достаточно одного мужика и женщины - и это если обязательно нести на носилках, в крайнем случае, когда это прямо не противопоказано, хватит и одного мужика чтобы донести на руках.

Какой вы умный!

Вчера госпитализировали у меня бабушку (лежачую), весит максимум 50 и мне тоже сказали, чтоб искал еще троих мужиков, иначе нельзя. Нельзя нести в одного, потому что можно уронить, что-нибудь человеку поломать, они перестраховываются и это понятно.

Позвал соседа плюс помог мужик из бригады, дык мы втроем ее не без труда вытащили и погрузили в карету СМП, т.к. она окостенела вся, как деревянная, не сгибаемая вообще.

Так что это нелегкий труд, скажу я вам, а когда за ночь у них таких вызовов с десяток, а то и более, то тут уж знаете, как у загнанной лошади пена изо рта пойдет. Я уж про больных с весом в 120кг ничего не говорю (а ведь зачастую приезжают просто две хрупких девушки).

ЗЫ
Тут на ЯПе был пост от спецов из СМП, как они одну лежачую бабушку с лютым весом вытаскивали с пожарниками, лифтерами аж 4 часа (если не больше).

[^]
Zolerberg
13.01.2015 - 10:10
10

Шутник

Таких никого не уважающих людишек тысячи, были с бригадой на вызове, повод "задыхается" ребенок 1,5 года, зайдя в квартиру с порога слышен свист при дыхании, и тут тебе вместо здрасти "одели бахилы и руки мыть", "без бахил не пущу", была послана на йух, ибо вошедший в квартиру врач несет ответственность за больного, и в первую очередь в таких случаях надо хотябы взглянуть на ребенка. итог е...тую мамашу запер в соседней комнате папаня, хоть до него дошло что дело не простое. Итог: Ребенок госпитализирован, интубация, кислород и пр. в дороге. - КАИЕ БАХИЛЫ ГОСПОДА, Экстренная медицина это вам не сфера услуг, где клиент всегда прав, правило золотого часа еще никто не отменял.

[^]
bluehustler
13.01.2015 - 10:13
0

Весельчак

недавно вызывал скорую ребенку, врач сама спросила есть ли бахилы и как вошла в дом пошла мыть руки why.gif why.gif why.gif

[^]
SamesRussia
13.01.2015 - 10:15
0

Хохмач

Бедный ребенок - у него мать и видимо бабушка курицы(((

[^]
Zolerberg
13.01.2015 - 10:42
5

Шутник

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 17:35)
Цитата (Котослон @ 12.01.2015 - 16:34)
Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 19:13)
К нам сантехник одно время приходил, всегда разувался, хотя ему на кухню идти, а там у нас ковров не было. Даже говоришь ему что не надо разуваться, а он все равно разувается. Внутренняя культура не зависит от того, кем работает человек.
Сам по молодости по квартирам ходил, телефоны ремонтировал, не мог наступить на ковер в обуви.
А у нас ребенок маленький был, часто простывала. Педиатр приходила, хорошая женщина, видно что детей любил. Даже осенью, в грязь, всегда обутая по коврам. Но если врач зайдет к больному ребенку и увидит что где-то пыль не протерта, ох ругаться будет! Я никогда не мог сказать, разуйтесь, дескать. Вроде неудобно.
Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?
У нас и квартира чистая была, далеко не бомжатник. И врач педиатр, к детям маленьким ходит. Ведь не постираешь ковер после каждого её прихода.
А так врачей, конечно, лучше не вызывать. Ребенок как-то отравился, я сдуру скорую вызвал, чтобы температуру сбили, они в больницу направили аппендицит вырезать. Я ребенка знаю, говорю это отравление, они на меня: вы что, врач?
Хорошо не дал операцию делать. Активированный уголь и воды побольше, на второй день бегала. Там много дебилов, если им верить, угробят человека как нечего делать. Может поэтому и не разуваются, потому что им безразлично, занесут инфекцию или нет.
По молодости верил врачам, а потом понял, что там такие же люди как и везде работают. Процент ТП ничуть не меньше среднестатистического. Да и мужики не обязательно интеллектуалы туда приходят. Так же в мединститутах зачеты покупаются, как и в других институтах.

Заходит врач, температура у человека за 40, стабильная, человек без сознания (допустим). Врач разувается, где-то с минуту педантично расшнуровывает ботинки, аккуратно ставит их в углу. Проходит, осматривает, пациенту становится резко плохо, пропадает сердечный ритм, остановка.
Врач, прекрасно помня, что через 4 минуты наступает смерть мозга педантично идёт зашнуровывать еще 1 минуту ботинки, потом за реанимационным набором идёт, потом возвращается и снова минуту разувается, смерть мозга уже можно регистрировать. Но главное, что бы врач разулся.

Каждая строчка в инструкциях скорой, пожарной, полицеской служб записана чьими-то жизнями, это надо помнить! faceoff.gif

Ты нормальный?
Я ведь не про скорую помощь писал, а про педиатра.
Ты как это представляешь, мы ребенка не повели в детскую поликлинику, потому что температура, вызвали врача на дом. Прибегает педиатр, ломится обутая по коврам, и давай ребенка спасать, реанимировать, типа каждая секунда дорога, дескать сейчас может смерть мозга наступить.
Она, как бы когда приходила, особо не торопилась.
А правда, есть инструкция для детских врачей, ни в коем случае не разуваться?
Или им страшно что они грибок подцепят, а то что грязь тащат к больному ребенку им не боязно ни капли?
Я не говорю про этот ролик, врачи пришли зимой, чуть воды от чистого снега натекло, а в квартире свинарник. Я говорю о том, что приходят в осенней грязи в чистую квартиру, и прут, оставляя черные следы на ковре, при этом никуда не торопятся. Им пофигу, успеют всех обойти или нет. Время рабочее кончается, они домой идут.

Очень много квартир где приходится одевать бахилы чтоб ботинки свои не испачкать, и таки да, я не хочу одевать не пойми чьи тапочки, или ходить по зассаному собачьками полу, есть бахилы и время на их одевание, без проблем одену, нет , идите лесом, не в гости на чай приехал, а не нужен врачь в ботинках, вызывайте сантехника который всегда разувается, пусть он лечит

[^]
BukasteR
13.01.2015 - 10:47
11

Приколист

Когда нам становится плохо, мы, не задумываясь, звоним в 103 и... делаем, чтобы плохо было бригаде, прибывшей по вызову.
Не верите, дорогие читатели?! Тогда вот вам доказательство, написанное врачом «скорой» А.Степановым в виде вредных советов для населения: как и во сколько звонить в 103, как правильно общаться с бригадой, как, с чем и с кем ехать в больницу. Не стихотворных, правда, как у Григория Остера, но ничуть, на наш взгляд, не хуже.

КАК ВЫЗЫВАТЬ

• Оптимальное время вызова бригады - между 7.30 и 8.30 утра. «Утренние» бригады еще не успели прийти, к вам приедут медики, которые все прошедшие сутки упражнялись в оказании медицинской помощи. Диагностика от этого только точнее.

• Если подъезд к вашему дому затруднен (дорожные работы на одном из въездов, заезд с другой улицы), об этом абсолютно не обязательно сообщать диспетчеру. Понаберут, понимаешь, водителей - пущай город изучают!

• Если на входной двери имеется кодовый замок, ни за что не называйте диспетчеру правильную комбинацию цифр! В крайнем случае, скажите, что кодовый замок или домофон сломаны. Бывали случаи - узнают код, а через неделю галоши из парадного пропали. Если врач умный, сам подберет нужную комбинацию или пусть дождется, когда кто-нибудь откроет. А глупый доктор вам и не нужен!

• Если у вас температура или просто «хочешь, чтобы послушали» - ни за что не называйте диспетчеру истинную причину вызова и ваш истинный возраст! Говорите, что вы ребенок и умираете. Зато приедут быстро. Это не ваше дело - кто там по соседству действительно умирает! Ваше здоровье - ваша собственность, защищать его нужно всеми доступными способами.

• Если на дверях вашего этажа отсутствуют номера квартир, не следует заблаговременно открывать дверь или писать на двери номер мелом. Пусть доктор нажмет на все звонки одновременно! Тогда все соседи узнают, что заболели именно вы и как вам было плохо. Совет особенно актуален в ночное время.

КАК ОБЩАТЬСЯ С БРИГАДОЙ «СКОРОЙ ПОМОЩИ»

• Если бригада ехала больше 20 минут, обязательно поинтересуйтесь, как можно так долго на подстанции чай распивать? Или не чай... Помните: как только вы заболеваете, в Минске автоматически устраняются «пробки», прекращаются снегопады, а бригада ждёт вашего вызова в соседнем доме. Единственное объяснение задержки прибытия - распивание чаёв в рабочее время!

• Услышав в домофон «Скорая!», уместно задать несколько наводящих вопросов, вроде: «а вы к кому, зачем, по какому поводу». Опрос особенно уместен в разгар зимы между 1 и 5 часами ночи. Если ответы правильные, произнесены доброжелательным тоном - рекомендуется с «барской» интонацией промолвить «Ну уж ладно, входите...» - этим Вы покажете свое положительное отношение к службе 103.

• Ни в коем случае не предлагайте помощь в доставке ящика с медикаментами или оборудования до квартиры, даже в случае, если приехавший медик - субтильная девушка, а вы - здоровенный мужичина, коренной житель последнего этажа пятиэтажки! Медик целый день ездит на машине, и ему необходима дополнительная физическая нагрузка!

• С порога желательно поинтересоваться «А руки мыть будете?» Даже если ваш родственник в критическом состоянии, ни за что не пускайте доктора» с немытыми руками к постели умирающего! Еще инфекцию занесет…

• Обязательно попросите снять обувь и надеть ваши домашние тапочки. В «домашних» грибковой и иной инфекции не бывает, как и на ногах доктора (у «скорой» диспансеризация раз в год). Нет тапочек - предложите походить босиком.

• Не нужно подворачивать ковры и прокладывать «газетные дорожки» от входной двери к кровати больного. При повторном вызове 103 серая тропинка, оставленная кроссовками cкоропомощников, укажет верный путь к постели больного. Кстати, многие убеждены, что даже грязь на машине ССиНМП-целебная.

• Бытующее мнение, что к визиту врача нужно подготовить пару стульев, ошибочно. Врач сам должен попросить принести «на чем сидят» - покажите, кто в доме хозяин!

• Чистую ложку для осмотра горла готовить также не обязательно. Подойдет первая попавшаяся, выловленная из кучи грязной посуды. Это же свое, домашнее... на ней живут только добрые микроорганизмы!

• Даже если у вас банальный прыщик, начните рассказ с самых первых детских воспоминаний, не менее получаса подводя повествование к причинам, побудившим вас набрать Три Заветные Цифры. Лечение не терпит суеты!

• Ни в коем случае не открывайте истинных причин заболевания! Тем более - скрывайте факты злоупотребления алкоголем и прочие вредные привычки и неразумные действия! Во-первых - это ваше личное дело, во-вторых - а пусть врач сам угадает!

• Не дожидаясь (или сразу после) осмотра, обязательно сообщите ваш собственный предположительный диагноз, как, чем и где вас нужно лечить. Если мнение врача и ваше расходятся - не молчите! «Нет, этого не может быть! У меня... (т.к. при аппендиците обязательно должно отдавать в пятку, язва у вашего брата Витьки начиналась совсем не так и т.д.)». Покажите, что и вы не лыком шиты, демонстрируйте наличие огромного жизненного и медицинского опыта; 103 вызвана лишь для подтверждения ваших предположений (соответственно, если медики ваши предположения не подтвердили, - это неправильные медики и незачем их слушать)!

ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ

Если вам предложили госпитализацию - обязательно укажите, в какую больницу вас лучше везти. Не верьте отговоркам, что в указанной больнице нет специалистов нужного профиля, нет койко-мест и т.д. Все больницы одинаковы, и уж для вас-то должно найтись одно местечко! Не забывайте, 103 создана для исполнения ваших пожеланий и обеспечения бесплатного проезда к указанному вами месту лечения.

• Помимо паспорта возьмите с собой любимую сковородку, кастрюльку, перемену одежды на месяц, матрац, раскладушку и другие предметы, которые могут понадобиться. Даже если предстоит провести в стационаре всего 2 дня - нет необходимости отказывать себе в привычной «домашней» обстановке.

• Обязательно привлеките медиков к процессу доставки вышеозначенного личного имущества до машины. К этому их обязывает клятва Гиппократа и чувство сострадания к больному человеку.

• В качестве сопровождающих в больницу пригласите двух-трех родственников и несколько близких друзей. Чем больше сопровождающих - тем лучше. Скоровская «Газель» вмещает минимум 5 человек, если потесниться - то и все 10! Поездка покажется приятнее, а дорога - короче.

• Оптимальное время госпитализации - ночью с 1 до 5. В это время в приемных отделениях больниц пациентов мало, врач приемного будет рад хоть чем-нибудь разнообразить кратковременный отдых. Например, описать в истории болезни вашу мозоль, дать рекомендации по лечению хронического гастрита и т.д.

P.S.:
Уважаемые больные, пострадавшие, заболевающие и практически здоровые! Пожалуйста, сохраните полученные сведения в тайне от прибывшей к вам бригады 103! Ни в коем случае не ссылайтесь на данную статью, тем более, на автора статьи. Бригада «скорой» непременно захочет отблагодарить автора за проводимую среди населения культпросветработу. Благодарить на "Скорой помощи" принято натурой - например, госпитализацией в травматологическое отделение с щедро подаренными диагнозами..

[^]
iCaesar
13.01.2015 - 10:54
0

Ярила

У нас участковая наотрез отказывается одевать бахилы или тапочки. Когда была жива, мама - у нее была онкология, что было отмечено в карточке, при любом заболевании, ей требовалась чистота. Скорая, кстати, всегда одевала бахилы, когда об этом говорили в коридоре и говорила требовать это от участковой. Та, в ответ, только ругалась.

[^]
UnrealPMR
13.01.2015 - 10:56
1

Весельчак

Очередная "яжемать". видать, нет мужика в том доме, чтобы мозги пиздюлями вправить.
Аж противно сука от таких. Будь я на месте врачей, поступил бы точно так же.

[^]
МихаHHик
13.01.2015 - 11:10
2

Шутник

НедаЕб еще никто не отменял, надо было бахилы одевать когда ребенка зачали!

[^]
ТоптуновПотапов
13.01.2015 - 11:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lesder @ 12.01.2015 - 15:42)
Цитата (burjuin33 @ 12.01.2015 - 14:35)
Если для хозяев дома чистота полов важнее экстренности оказания медицинской помощи, то, моё мнение, Скорая там и не нужна.
Это как "телевизионщики". Заходишь на адрес, а больной телевизор смотрит. Заведомо пустой вызов.

ну чего у меня астма ,часто вызываю приступ купировать ) и за компом могу сидеть

я вот таких бы отправлял на курсы "самообслуживания". Что трудно узнать чем тебе купируют и как это делается?

Вот взяли манеру по каждому чиху скорую вызывать.

[^]
narcotic05
13.01.2015 - 11:17
1

Приколист

насколько же тупые бабы.

[^]
VSC
13.01.2015 - 11:22
1

абырвалГ

Цитата (Capwell @ 12.01.2015 - 19:57)
Обувь надо снимать, руки надо мыть. И это нормально. Это правило не только врача, но и любого человека.
Не июнь 1941-го, что бы грязными руками оперировать. А то что у мамаши давно не было ремонта, не значит, что надо плевать в углы.

Меньше указывать другим, что для них правило, а что нет - вот правило для любого человека, только не соблюдает никто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47355
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх