Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
14.12.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tajnishok @ 14.12.2014 - 12:01)
если он аккумулятор покупал у поставщика за 100 баксов это было 3000 рублей а сейчас поставщик продает так же за 100 баксов и это 5600 рублей. разница какрас 2500. хули тут простая арифметика.

Вывод: покупай отечественное.
Вывод2: Отечественное тоже дорожает, потому-что в долларах продают.

[^]
Thor11rus
14.12.2014 - 15:30
4

Юморист

да у него ценники и до этого немыслимые стояли Kraftwerk 125D31R 6СТ-105 Стоимость: 5700 руб- 5900 по Москве, если старый притащишь приблизительная цена 5200 руб. У него 7100 было, 9700 стало. gigi.gif

[^]
vistador
14.12.2014 - 15:33
2

Отец русского телевизора

Цитата (ARTROR @ 14.12.2014 - 15:27)
Покупали на автомашину зап части. Рав 4, после дтп. Замена бампера переднего, задних рычагов пдвески. двери и тд. В общем сперва нам в магазе на 76 000 насчитали. На след день когда пришли заказывать уже 86 было. Когда наш заказ привезли через неделю, такой набор стоил 112 тысяч.

я ж говорю -
пора с кетайцами заключать соглашение о рублево юаневом обороте.
напрямую без доллара.
они же делают 80 % всего товара брендового в мире.
на патенты - забить хуй.
кто мешает российской фирме заказать у кетайцев изготовить пластмассовый бампер на рав 4 ?
да никто

[^]
Yritskiy
14.12.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 14.12.2014 - 11:57)
Если бы у меня в заначке лежало пара лямов $ мне тоже было бы похуй на все санкции и повышения курса , а так мужик прав...

о, да Вы экономный...
мне бы понадобилось 5 млн.$ в таком случае gigi.gif
а Сечину и того больше... shum_lol.gif

[^]
AwtoMat
14.12.2014 - 15:34
2

Ярила

А что не так то? Это хоть аккумы, без него не поедешь. А вот у меня безделушки всякие, без них прожить можно. Оптовые фирмы уже подняли на 60% ценник. Если я подыму на 60, у меня никто ничего брать не будет. И что делать?
У тс-а и ему подобных нет понятия, что пока процентов 90 ширпотреба покупается за $! И даже отечественное все ползет вверх, не понятно, почему.
КРЫМ НАШ! И это хорошо!
Думаю, переживем, но и людей судить не дело.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 14.12.2014 - 15:39

[^]
ghoststone
2

Ярила

а что не так? Ему следующую партию покупать - в баксах. и надо понимать - продает он товар сейчас, а заказывать - будет через время.
Ведет себя - более чем по божески.
По опыту Украины и Белоруссии - в таких условиях нормальной практикой становится:
1. расчет бакса по "черному" валютному курсу.
2. уже купленный товар продается по цене, в которую входит цена закупки и прибыль.
2. закладывается запас, на вырост курса, к моменту закупки следующей партии.
Если ребята на данный момент - продают все по реально существующему курсу - то это только с непривычки. И добрая половина из них - тупо прогорит.

[^]
HyKakTak
1

Хохмач

Цитата
Ну и пусть бы горел.Это не наша страна.

А ты случаем не прихуел? А мнения крымчан ты знать не хочешь?

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (Olegsha @ 14.12.2014 - 15:28)
Цитата (Hvorost @ 13.12.2014 - 01:47)
Его послушать, так пусть и Крым горел бы в огне как и Донецк и Луганск главное аккумулятор продать. Падла одним словом =(

Ну и пусть бы горел.Это не наша страна.В нашей стране и без них проблем хватает.Русские живут по всему миру.Давайте отправлять вежливых людей всюду,где требуется им помощь.
Лучше бы в России подняли село и сельское хозяйство,чем вваливать миллиарды в противостояние с западом.

Надеюсь ты прикидываешься таким тупым?
Если глянуть немножко дальше своего носа, то становится видно, что Шестой или еще какой флот США, базирующийся в Крыму будет очень большой проблемой для России! В том случае, никаких санкций бы не было, никаких нот протеста и озабоченностей...
Просто пришли бы войска и наводили тебе по губам грязным черным йухом! dont.gif

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Olegsha @ 14.12.2014 - 15:28)
Цитата (Hvorost @ 13.12.2014 - 01:47)
Его послушать, так пусть и Крым горел бы в огне как и Донецк и Луганск главное аккумулятор продать. Падла одним словом =(

Ну и пусть бы горел.Это не наша страна.В нашей стране и без них проблем хватает.Русские живут по всему миру.Давайте отправлять вежливых людей всюду,где требуется им помощь.
Лучше бы в России подняли село и сельское хозяйство,чем вваливать миллиарды в противостояние с западом.

Если Россия не будет бороться, то очень скоро она развалиться штук на 100 незалежных республик.
Не скулите, работайте, пытайтесь подстроиться под ситуацию, ни в одной стране нет тепличных условий для бизнеса, чем хуже условия, тем выше прибыль, но и если будут убытки, то они, тоже, будут гораздо выше.
Так что, не надо пропивать мозги, а мыслить и работать руками.

[^]
Приклад
14.12.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (HyKakTak @ 14.12.2014 - 15:34)
Цитата
Ну и пусть бы горел.Это не наша страна.

А ты случаем не прихуел? А мнения крымчан ты знать не хочешь?

А его вообще нихрена,похоже не интересует, кроме собственной персоны!
Вот в чем кардинальное отличие воспитания СССР и послеперестроечной России!

Добавлено в 15:38
Цитата
кто мешает российской фирме заказать у кетайцев изготовить пластмассовый бампер на рав 4 ?
да никто

Собственно их там есть и немало! rulez.gif

[^]
AlexSchwarz
14.12.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 15:33)
Покупали на автомашину зап части. Рав 4, после дтп. Замена бампера переднего, задних рычагов пдвески. двери и тд. В общем сперва нам в магазе на 76 000 насчитали. На след день когда пришли заказывать уже 86 было. Когда наш заказ привезли через неделю, такой набор стоил 112 тысяч.

я ж говорю -
напрямую без доллара.
на патенты - забить хуй.
да никто

а ты уверен, что рубль к юаню не просел на аналогичные 60% ?
Иль ты думаешь что их производитель будет нам на 60% дешевле все поставлять за красивые глазки?

[^]
Fila84
14.12.2014 - 15:39
1

Приколист

Цитата (vasiatka87 @ 14.12.2014 - 12:00)
А ценник на те, что купил до подорожания евро тоже поднял?

А закупать новый товар за что? Даже если товары куплены год назад, цена в рублях растет, закладывается цена на новые покупки.
А вообще мужик все верно сказал, подорожает 80% товаров, а те, кто кричит барыга, ничего не производит- ну компьютер тоже Вы у барыг купили, да и телефон не йотафон... Хотя там российского кроме названия ничего нет, тоже подорожает. Немерено товаров у каждого дома, в гараже куплены за доллары-евро у "барыг", и все всех устраивало, а теперь он посмел рот открыть на правительство России? Давайте как ему посоветуем поля пшеницей сеять, "производить", итальянские сапоги захотел- русских валом...
а в это время:
Супруга Дмитрия Пескова, который в настоящее время является представителем Путина, выложила в своем Instagram несколько фотографий, сделанных во время европейских каникул.

На одном из фото Навка позирует с пакетом с продуктами на фоне ярмарки.

«Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров», - пошутила она над продуктовыми санкциями Путина.

Это сообщение отредактировал Fila84 - 14.12.2014 - 15:40

Откровения электростальского барыги

[^]
nehohol
14.12.2014 - 15:40
-3

Хохмач

Всем этим купи-продаям следует установить максимальное значение наценки на перепродаваемый товар и капитально дрючить штрафами за нарушения. Нах они такие, как это слава не нужны.

Это сообщение отредактировал nehohol - 14.12.2014 - 15:42

[^]
Yritskiy
14.12.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 14.12.2014 - 15:34)
Если глянуть немножко дальше своего носа, то становится видно, что Шестой или еще какой флот США, базирующийся в Крыму ...

вместе с шестой колонной ... gigi.gif

[^]
M15
14.12.2014 - 15:41
5

Цитата (Diplodocus @ 14.12.2014 - 14:59)
За «затокрымнаш» уже хочется в челюсть давать. Помимо всего прочего, реально спасли население полуострова от того мракобесия которое творится на остальной территории украины. И не в Крыму дело. Это повод. Не было бы воссоединения, нашли бы другой повод.

Спасли-то спасли, заебали просто орать об этом на каждом углу. Такие дела надо делать молча.

А то раз крымнаш - можно ебнуть 100 грамм и лечь спать, мы великая держава, ниче не делаем славим Пастуха.

Просто другие люди в отличия от тебя, понимают, что под этот шумок с Крымом им в жопу пытаются еще прибор засунуть, цены поднять, занавес опустить, а такие как ты это приветствуют, прикрывают и пропагандируют эту всю хуйню под соусом патритичности (а скорее всего тупо не понимают).

Это сообщение отредактировал M15 - 14.12.2014 - 15:42

[^]
xxx407
14.12.2014 - 15:41
4

Весельчак

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Сказочный пиздабол.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:42
1

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:23)
Цитата
в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод

Ребята, так мог написать только человек, который не был в США, тем более не жил там.
США - это один в один СССР, только не одна партия, а две.
Какая демократия, свобода?!!! Кто там пашет? Пашут китайцы!
Народ в штатах - это стадо баранов, свой опыт их пастухи применили на Украине, вы же все видите, что получилось.

Да да!! Не жил. Впрочем как и ты!!
Только в отличии от тебя бывал и не раз!!

И маленькая поправочка к твоим словам - ты путаешься в коментариях. Кроме китайцев есть еще "нигеры, латиносы".... Есть такая наука - статистика. Она аполитична и не врет.

И еще раз говорю: почему тогда столько россиян свалило именно в хуевую Америку а не как ты в Россию?? Или тебя там геи обижали??

[^]
dvoynik
14.12.2014 - 15:44
-5

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 15:34)
а что не так? Ему следующую партию покупать - в баксах. и надо понимать - продает он товар сейчас, а заказывать - будет через время.
Ведет себя - более чем по божески.
По опыту Украины и Белоруссии - в таких условиях нормальной практикой становится:
2. уже купленный товар продается по цене, в которую входит цена закупки и прибыль.
2. закладывается  запас, на вырост курса, к моменту закупки следующей партии.
  Если ребята на данный момент - продают все по реально существующему курсу - то это только с непривычки. И добрая половина из них - тупо прогорит.

Да все так.
Если наступают трудности в бизнесе, надо нажраться на работе и поменять ценники. Именно так, все нормально.
Накуй сокращать издержки(элементарно не бухать на работе), заняться рекламой, цену попридержать(загнуто у него и так), попробывать договорится с арендой(если есть, наверняка долго снимает) и так далее и тому подобное.
Это все накуй. Бухнуть лучше.
Ну или, вот еще:
Цитата
2. закладывается  запас, на вырост курса, к моменту закупки следующей партии.

Второй раздел вообще потрясающий, он наверно по другому делал.

Посмотрел профиль, уже второй человек оттуда с гениальными бизнес идеями, я начинаю понимать, почему оттуда едут к нам работать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2014 - 15:47

[^]
xxx407
14.12.2014 - 15:45
4

Весельчак

Цитата (nehohol @ 14.12.2014 - 14:40)
Всем этим купи-продаям следует установить максимальное значение наценки на перепродаваемый товар и капитально дрючить штрафами за нарушения. Нах они такие, как это слава не нужны.

А остальных, кто не купи-продай, - загнать на заводы и зарплату не платить, пускай за еду работают, и без выходных, по 14 часов в день.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:46
0

с изюмом

Цитата (Приклад @ 14.12.2014 - 13:28)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:20)
Цитата (svlink @ 14.12.2014 - 12:13)
И без "КРЫМНАШ" была бы аналогичная ж*па при такой цене на нефть. В начале года при 110 дол. за бар. предсказывали нулевой рост экономики по году т.к Обещалкин поднял зарплаты всем силовикам, чиновникам, военным прочим бюджетникам, и коррупция делает свое дело. Цена на нефть решает только, а никакие обещания Обещалкина, Крым тут маленькую роль играет. Кроме нефти, газа и металлов них*ра не производим.

Еслибы не КРЫМНАШ и херня с Донецком и Луганском то нефть дальшебы потихоньку ползла вверх. И всебы было как и раньше. Хотя даже еслибы все остановилось после КРЫМНАШа, то тоже нихренабы не было. Ну пооралибы годик-другой и все устаканилось. А так........ Империализьма захотелось с голой жопой...

Вы на самом деле не понимаете, что не будь Крыма, было бы что нибудь другое?
Просто американцам необходимо загнобить Евразию, что бы не было конкурентов! Какими способами это сделать - не важно!

Мляяяя........... один вопрос: НАХУЯЯЯЯЯЯ?????????????????

Посмотрите по биржевым сводкам: после 2008 года все было стабильно, биржа, нефть, газ,инфляция....... ЭТа война нахуй никому ненужна была. А тут вдруг Украина революция 5 миллиардов, спонсортсво Украины........ Только все это спонсорство в ваших головах и телевизорах. Почемуто никто не дал ни бабла, ни оружия, нихуя..........

И заметьте : шикарнейшее оружие тупо обвалить цену на нефть. И не надо тебе войск НАТО, стрелянины, искандерами как письками махать...... Какбы еще склады запасами забиты а уже цены поползли вверх.....

[^]
vistador
14.12.2014 - 15:46
-1

Отец русского телевизора

Цитата (AlexSchwarz @ 14.12.2014 - 15:38)
Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 15:33)

я ж говорю -
напрямую без доллара.
на патенты - забить хуй.
да никто

а ты уверен, что рубль к юаню не просел на аналогичные 60% ?
Иль ты думаешь что их производитель будет нам на 60% дешевле все поставлять за красивые глазки?

если кетай и россия одновременно откажутся от долларов , то поверь мне- просядет доллар нехило.

[^]
Yritskiy
14.12.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 14.12.2014 - 15:40)

а думать Вам кто запретил? тоже Обама...

это приведет к разорения торговли, а значит Вы вообще никогда больше ничего не купите в данном торговом месте.

а так все равно разорятся, но не все... кто то выживет...
вот и будете потом покупать там по новым ценам...

рынок - есть рынок...
есть конечно и другие рецепты, но Наше Всё на это не идет...
в результате страна идет... сами знаете куда...

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 13:33)

я ж говорю -
напрямую без доллара.
на патенты - забить хуй.
да никто

Читайте вчерашние РОССИЙСКИЕ новости- китайцы отказались от привязки к рублю оставив доллар. Мотивацию обьяснить??

[^]
M15
2

Цитата (xxx407 @ 14.12.2014 - 15:45)
Цитата (nehohol @ 14.12.2014 - 14:40)

А остальных, кто не купи-продай, - загнать на заводы и зарплату не платить, пускай за еду работают, и без выходных, по 14 часов в день.

И поля сеять, колхозы возрождать, back to xUSSR 2.0.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:42)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:23)
Цитата
в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод

Ребята, так мог написать только человек, который не был в США, тем более не жил там.
США - это один в один СССР, только не одна партия, а две.
Какая демократия, свобода?!!! Кто там пашет? Пашут китайцы!
Народ в штатах - это стадо баранов, свой опыт их пастухи применили на Украине, вы же все видите, что получилось.

Да да!! Не жил. Впрочем как и ты!!
Только в отличии от тебя бывал и не раз!!

И маленькая поправочка к твоим словам - ты путаешься в коментариях. Кроме китайцев есть еще "нигеры, латиносы".... Есть такая наука - статистика. Она аполитична и не врет.

И еще раз говорю: почему тогда столько россиян свалило именно в хуевую Америку а не как ты в Россию?? Или тебя там геи обижали??

Дорогуша, пожил я в Пенсильвании, исколесил штаты вдоль и поперёк, и считаю, всех, таких как ты неудачниками.
Есть среди эмигрантов много успешных людей, но, всё равно, все, уехавшие в США - это те, кто испугался трудностей или просто сбежал из своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх