Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
14.12.2014 - 15:12
-1
Статус: Offline

с изюмом

heee
yoperesete
На счет патриотизма:

В начале года Яп ухахатовался с тупых укропов издевался над гимном Украины и всячески оскорблял и унижал.

На мой скромный вопрос: а знаешь ли ты Гимн России меня просто посылали нахуй и отправили с глубокий минуc. Так подозреваю что как раз те истинные патриоты и отправили. (сарказм).

[^]
tandrei
14.12.2014 - 15:12
-1

Приколист

Алкаш, мозги пропил. Теперь поддельные аккумуляторы пытается пл 10 тыр пинать. НАСМЕШИЛИ.

Слава, бизнесмен, пытающийся купить жене сапоги, продавая десять аккумуляторов. Шедевр дебилизма.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:01)
yoperesete
Ну на счет "ненавидят политиков" давай какбы не будем. И сравнивать жизнь в Америке или России. Таких патриотов как ты на пальцах можно посчитать.
Судя по статистике вернувшихся в РФ и уехавших в США ты в эту статистику даже не попал.

Открою один секрет, о том, что на втором месте по притоку иммигрантов, после США идёт Россия.
Вы скажете, да, это из-за таджиков, хохлов и т.д., а американцы скажут - это у нас из-за латиносов и нигеров.

[^]
Alexmiks
14.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 14.12.2014 - 12:12)
Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 12:08)
Цитата (ТраХторист @ 14.12.2014 - 12:03)
Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 11:58)
Цитата (terch74 @ 14.12.2014 - 11:52)
мы, пока этого не прочувствовали в полном объёме,но барыга прав!

в чем? В том что пытается наебать покупателя?

Поставщик поднял цену на товар.
Вопрос. Как не поднимать цену ? Работать себе в убыток?

Заметьте: Аккумы у него стоят со старой ценой. т.е. закупал он их еще по старой цене. dont.gif Просто барыга хочет наварить себе денег.

Я 2 года назад купил квартиру за 2000 000 ,щас такая же стоит 3 000 000 , за сколько мне её продавать по твоему?

Так она же Б/У, поюзанная...
Так что ещё от 2 000 000 скидку надо сделать. gigi.gif

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 15:09)
Цитата (heee @ 14.12.2014 - 14:58)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:54)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:18)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 12:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал  Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Уже на шестом предложении отставил пиво, встал и спел Гимн!!!!! bravo.gif

Кстати, америкосы, по несколько раз в день слышат свой гимн и гордятся своей страной. А сколько раз за день американец видит звёзднополосатый флаг - так это, вообще не реальное количество!
При этом, они так же ненавидят политиков.
Надо гордиться своей Родиной, стараться работать, а не водяру глушить и ныть.

Ну так вы сами себе противоречите, правильно власть можно и нужно ругать и если ты ругаешь власть то это не значит что ты не патриот. А у нас как всегда, двойные стандарты. Амеры хуесосят обаму они при этом патриоты, а если я буду хуесосить путина то скажут либераст, враг народа и вообще хохол. А если я не любою путина то это нихера не означает что я не люблю страну.

Этот чел по вашему не гордится родиной? Пьет русскую воду, ну ведь патриот, разве нет?

Я про политику ничего не писал, просто, надо работать, а не ныть!
Если Вы хотите понять любит Путин Родину или нет, то можете его сравнить с Порошенко.

А при чем тут Путин?
Мы говорим про любовь каждого человека к родине и про ненависть к власти.

Путин и Ельцин кстати когда то были оппозицией и ненавидели власть. Почему их никто за ту хуйню которая творилась в 90х не обвиняет в ненависти к родине, они же ненавидели власть

Это сообщение отредактировал heee - 14.12.2014 - 15:17

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (dvoynik @ 14.12.2014 - 13:09)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:05)
heee
Полностью с Вами соглашусь  bravo.gif

При этом еще маленькая поправочка: почему в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод, а в РФ - даже санкции  и то против СВОЕГО народа а не госдепа??

Смешно. Свободы... gigi.gif
Какие санкции против своего народа, думаю спрашивать не стоит у украинца.

Видео классное, теперь я хоть представляю контингент, здесь часто, также как он кричащих. Спивающиеся василии.

Да конечно не спрашивай. Не надо :) Вам там из России лучше видно!!

И не переживай, "спивающихся василиев" совсем мало :) . для экономики даже не заметны.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Smirnov @ 14.12.2014 - 15:04)
Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 14:52)
Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 14:44)
Цитата
этот еблан на ролике не ремонтирует машины

я 15 лет этим занимался,а сейчас
Цитата
...  выбрал себе довольно простое дело - перепродавать товар.

Функционально -да, торговать проще.Риски и вложения в торговле -в разы больше, а прибыльность-меньше)
А вы чё, кому то тут вменить пытаетесь,что ремонт машин это невъебенно сложно?
Не получится)
Как перебрать двигатель Мерседеса вам расскажет WIS , да ещё с картинками ,

да хуле там перебирать железки?
Скажи лучше -а кто расскажет почему этот мерин не заводится , а диагностика говорит что ошибок нет? тоже
у вас торгашей все что не торговля- все остальное просто.
ну ну...
только вы потом когда свой мерин притащщите на веревке - не нойте что у вас денег нет gigi.gif
ибо реально торгаши не уважают никакой труд - кроме перепродажи.

Я нифига не торгаш. Но ты сейчас поступаешь именно так, как описанные тобой торгаши

когда человеку озвучиваешь цену своего труда, а он начинает бычить типа "WIS расскажет про то как перебрать мотор и нихуя сложного нет",
при этом сам даже не представляет реального положения дел .
короче начинает качели типа " а чё так дохуя" .
Я давно заметил, что чаще всего торгаши считают, что в ремонте авто нет нихуя сложного и платить там не за что...
при этом они ооочень ценят своим усилия по привозу товара, разгрузке и работе с таблицами ексел по ценникам...

[^]
vasissuariy
14.12.2014 - 15:16
3

WP

у магазинов запчастей реально жопа. сосед двоих уволил сотрудников и сам встал к прилавку и на разгрузку товара (лет пять только бумажками занимался) - потому что прибыль уменьшилась радикально. аккумы те же в прошлом году с началом зимы разлетались, а сейчас стоят стеной. он и цены не повышал - 74А стоит 3100 у него (словацкий). и резину брать перестали. даже масло перед зимой плохо продавалось. а всякие чехлы и противотуманки вообще не продаются.
еще одни соседи магазин одежды держат в арендованном помещении - распродают все и закрываются - не идут люди за шмотками.
только продуктовые магазины (про сетевые не говорю) держатся - поесть люди хотят каждый день.

[^]
Квазимода
14.12.2014 - 15:17
3

Ярила

в стране демократия и свобода)
а теперь представте этого хуя в украине сделавшего такой ролик. типо я торговал с РФ делал чето и тут запретили) да емуб все аккумы в допу запихали.
радуйся славик что народ у нас не злой.

[^]
игорь190
1

Шутник

Цитата (WW77 @ 14.12.2014 - 11:46)
Сопли электростальского барыги на трудную жизнь в условиях ухудшения отношений с Западом. А я еще у него в свое время покупал АКБ, е мое. Спиваешья, ну и спивайся себе, на хрена то Родину хаять?
(подвальчик его на ул. Советская)

я сначала подумал что подвал напротив Гусей cool.gif потом вспомнил что открылся во дворе новый магаз... и многие автосервисы к нему советуют за аккумом ехать.... cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
denevil
0

Хохмач

а что не так сказал этот продаван? что его бизнес, который был с 90 х годов именно сейчас в очередной раз летит в жопу? а сколько уже отказались от ип? да дохрена. многие предпринимашки уже сделали свой выбор - нахер все пошли, я закрываюсь. толи еще будет. Эмоции этого мужика я где то разделяю - 20 лет выживать в бизнесе. и снова очередная "перемога" от властей. и так 20 лет подряд? я вас умоляю. плюнуть на все ,и быть как все. чувак уже отчаялся.

Ладно, как пишете ,барыги закрываются. ну так предприниматели - это не только купи-продайки.
хреново сейчас всем. производителям не лучше.
на мелкий бизнес всем насрать в нашем отечестве. как ни прискорбно это звучало.
Вообщем, накипело у мужика. не буду его судить, правильно это, или нет.

всем минусящим - вчера сделал покупку в продуктовом магазине. расово верном - магнит. тот же набор продуктов что и две недели назад. только заплатил не 3500 а 5000 рубликов за тот же набор продуктов. вопрос - схрена ли если там все российское?

Это сообщение отредактировал denevil - 14.12.2014 - 15:33

[^]
Janeiro87
14.12.2014 - 15:18
-8

Хохмач

вот средство от падения рубля, или мы пресмыкаимся и живем бедно ближайшее десятилетие но зато мирно, или мобилизовываемся ходим строем. Больше чем уверен и санкций ослабят и доллар подешевет, и в целом выебыватся всякие Псаки перестанут.

ВВП уебите разок по Брюселю, я воевать не хочу конечно но в случае чего в партизаны запишусь и Приморский край буду защищать от Японцев и США в случае ответной реакций, но они зассут мне кажется.

Откровения электростальского барыги

[^]
Олег7979
14.12.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Retun @ 14.12.2014 - 14:44)
Ну хули,пусть отечественными акб банчит!импорт весь подорожает скоро процентов на 30!За то отечественные производители выиграют.Помните,как все негодовали ро поводу вступления в ВТО и снижение импортных пошлин?

Вы неисправимый оптимист. Наша страна УВЫ импортозависимая, это значит во всех сферах биснеса, от производства и услуг до сбыта, мы завязаны на импорт. Дорожает бакс - дорожает импорт - дорожает всё.

В отечественных АКБ процентов 30 импорта, будь то импортная химия, импортные комплектующие или импортное оборудование. Цены выростут и на наши АКБ тоже, не переживайте.

Я работаю на самом что ни на есть отечественном заводе, продукция на 90% продается на внутренний рынок и на 100% состоит из отечественных полуфабрикатов. НО! ВСЁ оборудование китайское и куплено за баксы. Нашего такого просто нет. Арифметика простая - если хозяин завода не поднимет цену на продукцию прямо сейчас, то через год он не сможет ремонтировать старые и закупать новые линии.
И это я еще не сказал, что поставщики полуфабрикатов производители, но тоже завязаны на импорт и тоже поднимут цену!

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:20
0

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:14)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:01)
yoperesete
Ну на счет "ненавидят политиков" давай какбы не будем. И сравнивать жизнь в Америке или России.  Таких патриотов как ты на пальцах можно посчитать.
Судя по статистике вернувшихся в РФ и уехавших в США ты в эту статистику даже не попал.

Открою один секрет, о том, что на втором месте по притоку иммигрантов, после США идёт Россия.
Вы скажете, да, это из-за таджиков, хохлов и т.д., а американцы скажут - это у нас из-за латиносов и нигеров.

Да без базару. Ну если В США хуже чем в РФ, то почему нигеры и латиносы не едут в Россию??

А еслибы "холы, таджики и тд." могли себе позволить визу и билет в один конец в США то они бы все равно поехали в РФ??

И опятьже : на япе тысячи постов про ваших эмигрантов, почему они едут, и почему без них уже нельзя. И заметь - в этих темах 90% пишут сами россияне. Просто поищи.

И еще одно. опятьже ваша русская статистика по возрасту, по образованию и месту "высадки" - посмотри куда уехало 280 тыс. россиян на ПМЖ в этом году. И посмотри кто к вам приехал на ПМЖ. Улавливаешь??
Ну и для пущего забрасывания какашками погугли загнивающую продажную Украину!

[^]
vistador
14.12.2014 - 15:21
0

Отец русского телевизора

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 15:09)
Цитата
хуй ты угадал.
меньше станут покупать новых машин- больше работы будет нам со старыми корчами.
а по сути - кто реально делает чтото насущное- не пропадет никогда.
так что не пугай.

а чё мне тя пугать? я 15 лет чинил машины
Расползуться по гаражам своим , и будут там сами ковырять свои старые машины.
Не, если ты считаешь что такая ситуация на рынке для тебя прорыв в бизнесе-остается пожелать тебе удачи

какой кхуям прорыв бизнеса?
я просто не боюсь этих трудностей экономики.\
по гаражам то они расползутся. колодки тормозные и масло поменяют...
а по автоэлектрике и диагностике один хуй придут ко мне .
спасибо за пожелание удачи.\
тебе того же

[^]
dvoynik
14.12.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:15)
Цитата (dvoynik @ 14.12.2014 - 13:09)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:05)
heee
Полностью с Вами соглашусь  bravo.gif

При этом еще маленькая поправочка: почему в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод, а в РФ - даже санкции  и то против СВОЕГО народа а не госдепа??

Смешно. Свободы... gigi.gif
Какие санкции против своего народа, думаю спрашивать не стоит у украинца.

Видео классное, теперь я хоть представляю контингент, здесь часто, также как он кричащих. Спивающиеся василии.

Да конечно не спрашивай. Не надо :) Вам там из России лучше видно!!

И не переживай, "спивающихся василиев" совсем мало :) . для экономики даже не заметны.

Виднее.
Видно например, что для тебя "кто не скачет, тот москаль" - это перевернулось в "унижали и оскорбления" уже Украины.
Цитата

Не переживаю. Для экономики хорошего, от бухарика, честно, ожидать не стоит.
Хотя, не знаю какие "стандарты" у вас.

[^]
aalehandro
0

Шутник

отвратительная игра актеров... прям как все сериалы наши)))

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

Цитата (Janeiro87 @ 14.12.2014 - 15:01)
как я жду обращения ВВП 31.12.14, что же он скажет нам.. интрига.. если -Крым наш то точно пизда, война, девальвация и нечего хорошего на пару тройку лет а то и десятилетие нам не ждать..

эт не ты тут ждал его выступления перед федеральным собранием с надеждой "Ну вот щас-то точно все прояснится"? Не?

Прояснилось?

Ну и на НГ он скажет что год был ниибически трудный, мы герои и впереди испытания но все будет хорошо, дорогие расияне. Пока правда временно надо затянуть пояса, но это ненадолго, все под контролем.

Дальше мы пойдем бухать водку а он в куршавель Алтай.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата
в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод

Ребята, так мог написать только человек, который не был в США, тем более не жил там.
США - это один в один СССР, только не одна партия, а две.
Какая демократия, свобода?!!! Кто там пашет? Пашут китайцы!
Народ в штатах - это стадо баранов, свой опыт их пастухи применили на Украине, вы же все видите, что получилось.

[^]
AlexSchwarz
14.12.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата
ВВП уебите разок по Брюселю

там дочка Путина рядом и мизулинский толь внук толь сын, выберите другую цель.

[^]
scrite
14.12.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 14.12.2014 - 12:12)
Цитата (kon4550 @ 14.12.2014 - 12:09)
хуило, он их покупал по старым ценам, барыга ебаный

ты баксы также продаш по 32, ты же их год назад по такой цене брал gigi.gif

Баксам сульфатация не грозит, а аккумулятор имеет свой срок годности. Свежий всегда лучше.

[^]
ARTROR
14.12.2014 - 15:27
1

Ярила

Покупали на автомашину зап части. Рав 4, после дтп. Замена бампера переднего, задних рычагов пдвески. двери и тд. В общем сперва нам в магазе на 76 000 насчитали. На след день когда пришли заказывать уже 86 было. Когда наш заказ привезли через неделю, такой набор стоил 112 тысяч.

[^]
Приклад
14.12.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:20)
Цитата (svlink @ 14.12.2014 - 12:13)
И без "КРЫМНАШ" была бы аналогичная ж*па при такой цене на нефть. В начале года при 110 дол. за бар. предсказывали нулевой рост экономики по году т.к Обещалкин поднял зарплаты всем силовикам, чиновникам, военным прочим бюджетникам, и коррупция делает свое дело. Цена на нефть решает только, а никакие обещания Обещалкина, Крым тут маленькую роль играет. Кроме нефти, газа и металлов них*ра не производим.

Еслибы не КРЫМНАШ и херня с Донецком и Луганском то нефть дальшебы потихоньку ползла вверх. И всебы было как и раньше. Хотя даже еслибы все остановилось после КРЫМНАШа, то тоже нихренабы не было. Ну пооралибы годик-другой и все устаканилось. А так........ Империализьма захотелось с голой жопой...

Вы на самом деле не понимаете, что не будь Крыма, было бы что нибудь другое?
Просто американцам необходимо загнобить Евразию, что бы не было конкурентов! Какими способами это сделать - не важно!

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
когда человеку озвучиваешь цену своего труда, а он начинает бычить типа "WIS расскажет про то как перебрать мотор и нихуя сложного нет",

Тыж первый начал ? нет? Хуле сложного торговать, это вам не машины чинить
Я не прав? Не твои слова?
Так нехуй себя превозносить , а тем более пытаясь принизить чью то роль
Все работы хороши,выбирай на вкус

[^]
Olegsha
-4

Весельчак

Цитата (Hvorost @ 13.12.2014 - 01:47)
Его послушать, так пусть и Крым горел бы в огне как и Донецк и Луганск главное аккумулятор продать. Падла одним словом =(

Ну и пусть бы горел.Это не наша страна.В нашей стране и без них проблем хватает.Русские живут по всему миру.Давайте отправлять вежливых людей всюду,где требуется им помощь.
Лучше бы в России подняли село и сельское хозяйство,чем вваливать миллиарды в противостояние с западом.

Это сообщение отредактировал Olegsha - 14.12.2014 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх