Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
14.12.2014 - 14:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Из-за таких как ты, Россия до сих пор из жопы вылезти не может, возьми пиво иди на диван.

а я давно говорю - это просто Путину с народом не повезло bow.gif

[^]
Poncik
14.12.2014 - 14:57
0

с изюмом

Цитата (Dax174 @ 14.12.2014 - 12:42)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:38)
Dax174
Я биндерафец-фошист-укроп и тд. поэтому обьяснять не буду. Здесь на ЯПе уже поднималась тема чешского сбера и для кого такая процентная ставка. Еслибы я, проживая в гейропе, с гейропейским паспортом мог взять ипотеку в Праге под этот процент, то под залог своего имущества давнобы взял там квартиру и сдавал в аренду. Лет через 15 имелбы на халяву недвижимость.

Недалече прошлого года интересовала Португалия) Ипотека нерезидентам 6%, резидентам ЕС ниже.

Попробую обьяснить. Большая часть ответа находится в твоем комментарии :

Цитата
С Сайта чешского сбербанка:

Мы от Вас не скрываем цену

Комиссия за оформление кредита - 1 CZK
Комиссия за обслуживание кредитного счета - 0 CZK
Процентная ставка 2,26% годовых для клиентов с активным ЧЕСТНЫМ счетом и страхованием риска неплатежей по кредиту

Сколько раз брал кредиты в банках в ЕС - в кредите уже была забита страховка на случай если я его не верну.

По сути дочка сбербанка в Чехии дает кредит русским, которые имеют бабла с пару сотен тысяч евро и валят из страны. Поэтому такая ставка - замануха для своих.
Пр этом честный счет - это значит законно ввезенные средства.
Активный счет - это значит что ты им постоянно пользуешься и ПОПОЛНЯЕШЬ!!!
страхованием риска неплатежей по кредиту --- банк уже забил в процент то что ты его не отдашь!!

К этому всему думаю есть нарушение банковской тайны где дочка неофициально получает твою банковскую историю по всем банкам из РФ. Что по сути есть международное преступление.

[^]
wwf
14.12.2014 - 14:58
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
только вы потом когда свой мерин притащщите на веревке - не нойте что у вас денег нет

Так их и у вас не будет ...хуль ты радуешься. В первую очередь народ начинает ограничивать себя в услугах и непродовольственных товарах

[^]
Prokopij
2

Ярила

первый аккумулятор который я вбил с запросом купить)
http://auto.wikimart.ru/batteries/accumula...pr_306x173x225/
на видео ценник 9700,в инет магазине 4500,а теперь вопрос,а не охуел ли Слава??

[^]
heee
6

Ярила

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:54)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:18)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 12:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал  Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Уже на шестом предложении отставил пиво, встал и спел Гимн!!!!! bravo.gif

Кстати, америкосы, по несколько раз в день слышат свой гимн и гордятся своей страной. А сколько раз за день американец видит звёзднополосатый флаг - так это, вообще не реальное количество!
При этом, они так же ненавидят политиков.
Надо гордиться своей Родиной, стараться работать, а не водяру глушить и ныть.

Ну так вы сами себе противоречите, правильно власть можно и нужно ругать и если ты ругаешь власть то это не значит что ты не патриот. А у нас как всегда, двойные стандарты. Амеры хуесосят обаму они при этом патриоты, а если я буду хуесосить путина то скажут либераст, враг народа и вообще хохол. А если я не любою путина то это нихера не означает что я не люблю страну.

Этот чел по вашему не гордится родиной? Пьет русскую воду, ну ведь патриот, разве нет?

Это сообщение отредактировал heee - 14.12.2014 - 14:59

[^]
Andrews1977
14.12.2014 - 14:59
0

Балагур

Цитата (terabyte @ 14.12.2014 - 14:41)
Крым- не Крым , сути это не меняет. Война санкций началась с Магницкого, точнее с нежелания путена покарать группу убийц которые магницкого сгноили в кутузке, прикарманив туеву хучу охулиардов из нашего с вами бюджета.
А почему это нежелание у путена возникло? Вот главный вопрос...

Там не просто нежелание.
В ответ на список Магницкого эти упыри запретили усыновление детей за границу.

[^]
Diplodocus
5

Шутник

Не стал смотреть до конца. Не люблю выпивох и развезенные сопли. Суть понятна с первых секунд. Сам занимаюсь поставкой оборудования, которое закупается за $. Цены выросли в среднем на 50 %. Спрос упал. Цены снижаем за счёт наценки и оптимизации расходов.
Хреново это конечно, но а что делать?! Первый раз что ли?
По поводу «барыги», «нихуянеделаюттолькокарманынабивают» … Въёбывают с утра до вечера. Без выходных и отпусков, а не тупо с 10 до 19, вечером пивко под инетытелеки.
За «затокрымнаш» уже хочется в челюсть давать. Помимо всего прочего, реально спасли население полуострова от того мракобесия которое творится на остальной территории украины. И не в Крыму дело. Это повод. Не было бы воссоединения, нашли бы другой повод.

[^]
w64
2

Шутник

И Славику хочется пожелать, разориться побыстрее. Незаменимых бызнэзменов Славиков у нас нет.

[^]
Janeiro87
14.12.2014 - 15:01
-1

Хохмач

как я жду обращения ВВП 31.12.14, что же он скажет нам.. интрига.. если -Крым наш то точно пизда, война, девальвация и нечего хорошего на пару тройку лет а то и десятилетие нам не ждать..

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Prokopij @ 14.12.2014 - 18:58)
первый аккумулятор который я вбил  с запросом купить)
http://auto.wikimart.ru/batteries/accumula...pr_306x173x225/
на видео ценник 9700,в инет магазине 4500,а теперь вопрос,а не охуел ли Слава??

Ну нажми кнопку "уточнить наличее" и завтра манагер тебе отпишется,что товара по этой цене нет
В чем проблема?
Там внизу для "разоблачителей" написано
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

Это сообщение отредактировал wwf - 14.12.2014 - 15:03

[^]
Poncik
1

с изюмом

yoperesete
Ну на счет "ненавидят политиков" давай какбы не будем. И сравнивать жизнь в Америке или России. Таких патриотов как ты на пальцах можно посчитать.
Судя по статистике вернувшихся в РФ и уехавших в США ты в эту статистику даже не попал.

[^]
yoperesete
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 14.12.2014 - 14:56)
Цитата
Из-за таких как ты, Россия до сих пор из жопы вылезти не может, возьми пиво иди на диван.

а я давно говорю - это просто Путину с народом не повезло bow.gif

И Обаме с народом не повезло, китайцам, наверное, тоже.
Только в России все ждут хорошего царя и ищут работу по принципу - где бы не работать, лишь бы не работать.

[^]
matrixliberty
14.12.2014 - 15:02
3

Ярила

Цитата (heee @ 14.12.2014 - 13:27)
Цитата (ИнженерГарин @ 13.12.2014 - 01:44)
Да заебали эти купи-продай, жопу за доллар продать уже готовы? За жизнь детей ценники менять, итальянские сапожки, производить ничего не пробовали?

Нескромный вопрос а вы пробовали сам с нуля что то производить?
Не друг жены любовницы рассказывал, или мы тут решили толпой и стали производить а именно сами с нуля. Это не так легко. Пошел и давай производить lol.gif

Кстати про те же сапожки, у нас в Калуге была фабрика Калита. Производила сапоги в том числе и на импорт и закрылась к хуям. Не выдержала конкуренции с китайскими сетевыми магазинами, теперь фабрику купила фирма Лир которая делает кресла для машин фольцваген. Вот вам и бизнес с сапожками а ведь работали и что то производили и неплохая обувь была, но конкуренция такая вещь с Китаем не поспоришь. Нельзя производить что то дешевле и качественнее Китая, качественно и дороже можно, а вот дешевле нет. Страна друга, другие зарплаты, другой климат и тд

был заводик,производили химическое сырьё,брали в Турции исходные реактивы перерабатывали из марки Б в марку А,продавали,весь цикл 3 цеха 80 рабочих круглосуточно,пришёл Китай демпинг на продукцию дичайший,то что делал я стоило 30уе/кг себестоимость без прибыли! Китай продажа+доставка 27уе/кг как мне их победить??? никак первые полгода остановили производство и покупали у Китая банально перефасовывали и продавали в своей таре и со своими сертификатами,ещё через полгода завод закрыт потребители берут на прямую из Китая цена 18уе/кг 80человек на улице,цех продан оборудование в лом попилено,в тех 30уе что я указал в начале реальной(чистой) прибыли было 3,75 уе/кг.как то так

[^]
alextsp
14.12.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 11:50)
Цитата (vrodeon @ 14.12.2014 - 12:39)
А следующую партию он по каким ценам покупать будет- ответ по  бОльшим, либо уменьшать количество- ТАК понятно? или ешё обсасывать надо?

Так пусть и купит меньшее количество. Не факт, что у него по новым ценам покупать будут. Он же сам ноет. В любом случае чаще оборот делать. А не раз в квартал.

Да у него скорей всего только те, что на витрине стоят. По пол-аккума в след. раз брать?

[^]
Prokopij
14.12.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 15:01)
В чем проблема?

у меня проблем никаких)проблемы у вот таких вот Слав,которые кроме как накручивать ценники и продавать,делать больше нихуя не умеют...)
А дешевле найти вполне реально,даже если за 4,5 рубля в наличии нету)

[^]
Smirnov
0

Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 14:52)
Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 14:44)
Цитата
этот еблан на ролике не ремонтирует машины

я 15 лет этим занимался,а сейчас
Цитата
...  выбрал себе довольно простое дело - перепродавать товар.

Функционально -да, торговать проще.Риски и вложения в торговле -в разы больше, а прибыльность-меньше)
А вы чё, кому то тут вменить пытаетесь,что ремонт машин это невъебенно сложно?
Не получится)
Как перебрать двигатель Мерседеса вам расскажет WIS , да ещё с картинками ,

да хуле там перебирать железки?
Скажи лучше -а кто расскажет почему этот мерин не заводится , а диагностика говорит что ошибок нет? тоже
у вас торгашей все что не торговля- все остальное просто.
ну ну...
только вы потом когда свой мерин притащщите на веревке - не нойте что у вас денег нет gigi.gif
ибо реально торгаши не уважают никакой труд - кроме перепродажи.

Я нифига не торгаш. Но ты сейчас поступаешь именно так, как описанные тобой торгаши

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 11:57)
Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 12:49)
Цитата
Бизнесмены с накруткой менее 100% в России просто не выживают.

Ой бля ...в миру каких эротических фантазий вы живёте? 25-35 % средний дисконт по поставщикам , на выхлопе 12,5-13,5% (это чистый) У друзей продукты , те же цифры ,в сфере услуг ,возможно есть 100 в "грязи", но там и накладные выше .В какой сфере 100% то нашли?Оружие и наркотики?

Эротические фантазии это у вас. Какое оружие? Всё банальней просто шмот. Мужской\женский. Про детский молчу он еще дороже. В любом ТЦ накрутка на шмотку не менее 300%. Знаю этот бизнес изнутри.
Какие честные кругом предприниматели. И живут на 12-13% и налоги платят. Благодетели. Бедные несчастные. Ой не надо. rofl.gif

Открою тебе тайну. В других сферах намного меньше.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 14:58)
Цитата
только вы потом когда свой мерин притащщите на веревке - не нойте что у вас денег нет

Так их и у вас не будет ...хуль ты радуешься. В первую очередь народ начинает ограничивать себя в услугах и непродовольственных товарах

хуй ты угадал.
меньше станут покупать новых машин- больше работы будет нам со старыми корчами.
а по сути - кто реально делает чтото насущное- не пропадет никогда.
так что не пугай.
народ ограничится в еде... но без колес он не оставит себя.

Это сообщение отредактировал vistador - 14.12.2014 - 15:06

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:05
-1

с изюмом

heee
Полностью с Вами соглашусь bravo.gif

При этом еще маленькая поправочка: почему в Америке все для людей и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод, а в РФ - даже санкции и то против СВОЕГО народа а не госдепа??

[^]
Usatuy
14.12.2014 - 15:05
0

Ярила

Весь импорт заходит за бакс. И ничего с этим не поделаешь. А у народа заработок в лучшем случае остался тот же. А на товар в рублях приходится цену поднимать, потому что за следующий товар ты не сможешь рассчитаться. А еще есть налоги, аренда, взятки и они тоже растут. Если уж зелень на рынке подорожала, то кули тут говорит о заморских товарах, коих немеряно на рынке, и все мы стремимся покупать их, а не славное отечественное, которое не всегда дотягивает, и тоже, кстати, дорожает.

[^]
svlink
14.12.2014 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 14.12.2014 - 15:01)
как я жду обращения ВВП 31.12.14, что же он скажет нам.. интрига.. если -Крым наш то точно пизда, война, девальвация и нечего хорошего на пару тройку лет а то и десятилетие нам не ждать..

По честному ему стоило бы сказать две фразы : "Здравствуй жопа, Новый Год! ". Но этот Обещалкин будет опять обещать.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (heee @ 14.12.2014 - 14:58)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:54)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:18)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 12:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал  Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Уже на шестом предложении отставил пиво, встал и спел Гимн!!!!! bravo.gif

Кстати, америкосы, по несколько раз в день слышат свой гимн и гордятся своей страной. А сколько раз за день американец видит звёзднополосатый флаг - так это, вообще не реальное количество!
При этом, они так же ненавидят политиков.
Надо гордиться своей Родиной, стараться работать, а не водяру глушить и ныть.

Ну так вы сами себе противоречите, правильно власть можно и нужно ругать и если ты ругаешь власть то это не значит что ты не патриот. А у нас как всегда, двойные стандарты. Амеры хуесосят обаму они при этом патриоты, а если я буду хуесосить путина то скажут либераст, враг народа и вообще хохол. А если я не любою путина то это нихера не означает что я не люблю страну.

Этот чел по вашему не гордится родиной? Пьет русскую воду, ну ведь патриот, разве нет?

Я про политику ничего не писал, просто, надо работать, а не ныть!
Если Вы хотите понять любит Путин Родину или нет, то можете его сравнить с Порошенко.

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
хуй ты угадал.
меньше станут покупать новых машин- больше работы будет нам со старыми корчами.
а по сути - кто реально делает чтото насущное- не пропадет никогда.
так что не пугай.

а чё мне тя пугать? я 15 лет чинил машины
Расползуться по гаражам своим , и будут там сами ковырять свои старые машины.
Не, если ты считаешь что такая ситуация на рынке для тебя прорыв в бизнесе-остается пожелать тебе удачи

[^]
vander
1

Хохмач

Цитата (stillus76 @ 14.12.2014 - 14:55)
Цитата (vasiatka87 @ 14.12.2014 - 12:00)
А ценник на те, что купил до подорожания евро тоже поднял?

Конечно! И хули он ноет? С ростом курса его доходы тоже растут. А у некоторых охуевших ещё быстрее.

Ага, так и побежали все галопом покупать. Особенно когда с экранов телевизоров говорят что все заебись. Зарплата 30.000, аккумулятор был 5.000, а стал 7.500. Ведь власть думает о людях, так что должен вернуться на 5.000 или зарплата станет 40.000. Только это все иллюзия. Зарплата останется 30.000, а цены будут расти пропорционально падению рубля, уменьшению золотовалютных резервов и падению цены на нефть. Кто умнее давно уже перевели свои сбережения в валюту или переводят, а другие кричат что нечего переводить и по этому им пофиг на доллар. Пофиг то пофиг, а вот цены растут пропорционально курсу. Вот оно "призрачное российское благополучие".

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:05)
heee
Полностью с Вами соглашусь bravo.gif

При этом еще маленькая поправочка: почему в Америке все для людей и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод, а в РФ - даже санкции и то против СВОЕГО народа а не госдепа??

Смешно. Свободы... gigi.gif
Какие санкции против своего народа, думаю спрашивать не стоит у украинца.

Видео классное, теперь я хоть представляю контингент, здесь часто, также как он кричащих. Спивающиеся василии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх