Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
14.12.2014 - 14:20
5
Статус: Offline

АФРИКА

Вот тут, блеать, накинулись на мужика, дескать, цены завышает. Да никуя он не завышает! Он компенсирует оборотный капитал. И покую, КОГДА он купил ЭТИ аккумы! Почему-то когда бензинщики "компенсируют" свои убытки от удешевления нефти удорожанием бензина на заправках, никто не называет их "барыгами", а тут. Эээх!
Стадо идет за своим вожаком. С какой, скажите, такой п*зды этот Слава должен оплачивать увеличившиеся расходы потребителей?!

[^]
Gulliver
14.12.2014 - 14:21
1

Цитата (M15 @ 14.12.2014 - 13:47)
То, что он бухой не одобряю, НО сука он же прав - реально 90% населения ватники, нахуя вы делаете ВСЕ, чтобы вернуться в Советский Союз???

Тот, кто мечтает снова о железном занавесе, мечтает снова отдыхать на наших морях, а не ездить по миру, есть колбасу с бумагой, в 5 утра стоить по талонам за сахаром и так далее - полные дебилы, рабочее необразованное быдло, которое заслуживает вождей-пастухов типа Сталина/Путина.

Вы бля походу забыли что такое дефицит похоже? Надо не закрывать рынки, а открывать и развиваться, повышая качество, а вы сука опять за старое, крым наш, слава СССР...

Так не хотят у нас в правительстве здоровой конкуренции.
Если шире откроют границы, потечет импорт лучше по качеству , но правда дороже чем было. Народ все равно предпочитает покупать импортное чем отечественное,пусть и дороже, но выгодней со временем. А своего производителя нужно постоянно субсидировать, поддерживать, а это куча бабок, которых негде взять.
Вот они и ищут способ возродить внутреннее производство сделав импорт слишком дорогим, но это неверный путь, опять же нет здоровой конкуренции. Покупать только отечественное из за того что нет иного как то не айс

[^]
роман1974
14.12.2014 - 14:23
2

петросян

в Красноярске этот аккумулятор который 74 стоит 5 100, помоему это барыга который решил деньги срубить побыстрому

[^]
kototkot
14.12.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:10)
Цитата (kototkot @ 14.12.2014 - 12:01)
Самое интересное,что этот ханыга,в случае если курс доллара/евро упадет,цены на свой товар не снизит. А чо-бизнес,ничего личного.

Про конкуренцию слышал?? Ну не купишь у него, купишь дешевле за углом. Чьи это проблемы??

То то и оно,что за углом цены тоже не снизят. В 2009,когда бакс стал по 23 после 37,цены на импорт как то не особо сильно упали.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 14:24
0

с изюмом

Цитата (Dax174 @ 14.12.2014 - 12:19)
Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:16)
Цитата
Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:06)
Цитата
Самое интересное,что этот ханыга,в случае если курс доллара/евро упадет,цены на свой товар не снизит. А чо-бизнес,ничего личного.

Снизит только в том случае, если 2-3 чела тоже решат батарейки рядом продавать. Это рынок млин.
ПРОИЗВОДСТВО нужно стимулировать. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.... Сейчас у нас торговать выгоднее, чем производить. Будет наоборот, экономика начнёт расти.

Попробуйте кредит взять в банке на развитие бизнеса) Я на вас посмотрю)))

да так ясно, я об этом и пишу. Стимулировать например сельхозку = 1) снизить налог 2) доступные кредиты 3) ГЛАВНОЕ - создать условия продаж продукции. То есть уменьшение посредников от производителя до потребителя.

Можно оставить только 3й пункт = уже пойдут сажать поля/огороды.

Нужны "длинные дешёвые" деньги как на западе... В Российских банках только "короткие и дорогие" деньги. Возьмем ипотеку загнивающей европы в 3% и нашей в 16.9%

Давно не т ипотеки в гейропе под 3%. Есть под 4. В иностранных валютах еще попадается под 2,8-3,2. Но дурных уже нет и никто в иноземке не берет. Только в нац.валюте. Дороже, но зато стабильней.

[^]
mol
14.12.2014 - 14:25
0

Ярила

Как спекулянт-барыга скажу мужик работать не умеет и не хочет. В такой ситуации товар однозначно должен быть с максимально Российской локализацией ( для него подольские аккумуляторы и еще какие-нибудь) плюс всякие-разные ништяки покупателям (для него от бесплатной доставки до ремонта старых и возможно помощь в утренней заводке авто , хрен ли там этой Электстали). Ну и возможно жадность умерить. В такой конурке вообще одному работать можно. Вообще таких торговцев с аккумуляторами и не только как говна за баней.
P.S. Нехер на Крым пинять , это жопа и так была бы. На рынок не хотят пускать амеров с их сланцевой нефтью. У той же Саудовской Аравии в бюджет 80 долларов заложенно.

Это сообщение отредактировал mol - 14.12.2014 - 14:29

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (роман1974 @ 14.12.2014 - 18:23)
в Красноярске этот аккумулятор который 74 стоит 5 100, помоему это барыга который решил деньги срубить побыстрому

Мы с региональных складов работаем и оборачиваемость у нас низкая, до нас где то недели 2 доходит

[^]
SolyPoly
4

Шутник

Бляяя, а при чем здесь ватники? Ватников никто не спрашивал когда Крым Хрущев дарил, ватников никто не спрашивал когда Крым обратно отобрали. Ватников никто никогда не спрашивает, их ставят перед фактом, так что барыга -ты не совсем прав, ватники в реальности ничего из себя по факту не представляют. hat.gif

[^]
M15
3

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Во-первых, похоже на пиздеш.

Во-вторых, иностранное покупают, не потому что не патриоты, а потому что оно ЛУЧШЕ по качеству.

Если производитель делает хуйню, рынок должен его заставить улучшать качество продукции, а не Пастух сверху запретить БМВ, и посадить всех на ВАЗ 2105, а таких падаванов как ты заставить кричать "ты что на бмв ездишь вместо таза, не патриот школе сука, отдай долг государству!"

Развивайся вообщем.

[^]
Dizno1d
14.12.2014 - 14:26
0

Добренький

Цитата (роман1974 @ 14.12.2014 - 14:23)

Ну значит у него его никогда не купят =) А если ценник меняет - значит покупают, и есть на то причины? Правда ведь ?! ...

[^]
heee
14.12.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 13.12.2014 - 01:44)
Да заебали эти купи-продай, жопу за доллар продать уже готовы? За жизнь детей ценники менять, итальянские сапожки, производить ничего не пробовали?

Нескромный вопрос а вы пробовали сам с нуля что то производить?
Не друг жены любовницы рассказывал, или мы тут решили толпой и стали производить а именно сами с нуля. Это не так легко. Пошел и давай производить lol.gif

Кстати про те же сапожки, у нас в Калуге была фабрика Калита. Производила сапоги в том числе и на импорт и закрылась к хуям. Не выдержала конкуренции с китайскими сетевыми магазинами, теперь фабрику купила фирма Лир которая делает кресла для машин фольцваген. Вот вам и бизнес с сапожками а ведь работали и что то производили и неплохая обувь была, но конкуренция такая вещь с Китаем не поспоришь. Нельзя производить что то дешевле и качественнее Китая, качественно и дороже можно, а вот дешевле нет. Страна друга, другие зарплаты, другой климат и тд

Это сообщение отредактировал heee - 14.12.2014 - 14:36

[^]
Gulliver
14.12.2014 - 14:28
0

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Спасибо! Мне стало окуенно легче от твоего вложения в российскую экономику, жаль что не вложился до присоединения Крыма.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (wildpro @ 14.12.2014 - 14:18)
в таких условиях лучше не продавать ничего и закрыться, себе дешевле будет.

А как же выжили в начале 90-х, когда приходилось менять цены каждый день?
А как поднялись рухнувшие экономики США, Канады, Великобритании, Германию и Франции?
Кстати, курс марки в Германии от 1/20 к доллару упал до 525 миллиардов марок за один доллар! При том, что доллар, тоже, рухнул.
Работать надо, тот кто опустит руки - тот утонет!

[^]
Dax174
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 14:24)
Цитата (Dax174 @ 14.12.2014 - 12:19)
Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:16)
Цитата
Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:06)
Цитата

Снизит только в том случае, если 2-3 чела тоже решат батарейки рядом продавать. Это рынок млин.
ПРОИЗВОДСТВО нужно стимулировать. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.... Сейчас у нас торговать выгоднее, чем производить. Будет наоборот, экономика начнёт расти.

Попробуйте кредит взять в банке на развитие бизнеса) Я на вас посмотрю)))

да так ясно, я об этом и пишу. Стимулировать например сельхозку = 1) снизить налог 2) доступные кредиты 3) ГЛАВНОЕ - создать условия продаж продукции. То есть уменьшение посредников от производителя до потребителя.

Можно оставить только 3й пункт = уже пойдут сажать поля/огороды.

Нужны "длинные дешёвые" деньги как на западе... В Российских банках только "короткие и дорогие" деньги. Возьмем ипотеку загнивающей европы в 3% и нашей в 16.9%

Давно не т ипотеки в гейропе под 3%. Есть под 4. В иностранных валютах еще попадается под 2,8-3,2. Но дурных уже нет и никто в иноземке не берет. Только в нац.валюте. Дороже, но зато стабильней.

С Сайта чешского сбербанка:

Мы от Вас не скрываем цену

Комиссия за оформление кредита - 1 CZK
Комиссия за обслуживание кредитного счета - 0 CZK
Процентная ставка 2,26% годовых для клиентов с активным ЧЕСТНЫМ счетом и страхованием риска неплатежей по кредиту

Ну? gigi.gif

[^]
гигаватт
0

Шутник

Цитата (kototkot @ 14.12.2014 - 19:24)

Про конкуренцию слышал?? Ну не купишь у него, купишь дешевле за углом. Чьи это проблемы??

То то и оно,что за углом цены тоже не снизят. В 2009,когда бакс стал по 23 после 37,цены на импорт как то не особо сильно упали.

Вот-вот обыкновенный - барыга

[^]
shurikussr
14.12.2014 - 14:30
1

Большевистская сволочь

Цитата (Hvorost @ 13.12.2014 - 01:47)
Его послушать, так пусть и Крым горел бы в огне как и Донецк и Луганск главное аккумулятор продать. Падла одним словом =(

Про таких говорят...
Где тепло там и Родина. moderator.gif

[^]
patrik011400
3

Ярила

по моему, товар стоит - значит был куплен ранее. по старой цене. dont.gif
а так - похуй. наши аккумы тоже делать могут. и не только

вчера стелил ковролин. купил наш, питерский. охуенный, скажу я вам, не хуже всяких забугорных!

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (kototkot @ 14.12.2014 - 12:24)

А ты для чего налоги платишь?? Для чего есть налоговая, антимонопольный комитет, бюро консументов (или как оно там у вас называется)??? Государство должно бизнес контролировать и стимулировать. Иначе и будет хаос как в начале 90-ых. Почему в пиндосии и гейропе цены на гмо на заправках каждый день падают?? загнивают?? Спроса нет?? А может это все геи виноваты?? Почему цены в магазинах на жратву падают?? Может потому что тотальная разруха, безработица, нищета и голод, а???

[^]
petra66
14.12.2014 - 14:31
0

Приколист

Когда то нужно начинать производить свой продукт.
Не сможешь купить забугорное - купишь своё.
Нет своего-будешь думать как создать.
Вот и вся нынешняя политика для данного периода времени.
Только вот опоздали чуток- лет на 20 или на 70. Кому как.

[^]
толькоправда
14.12.2014 - 14:32
0

Балагур

мудила ...

[^]
M15
14.12.2014 - 14:32
0

Цитата (Gulliver @ 14.12.2014 - 14:21)
Вот они и ищут способ возродить внутреннее производство сделав импорт слишком дорогим, но это неверный путь, опять же нет здоровой конкуренции. Покупать только отечественное из за того что нет иного как то не айс

Согласен с тобой. Но только ничего из этого не выйдет - прекрасно знаем, что такое закрытые рынки и производство в руках государства. Улучшать продукцию никто не будет - будет штамповаться все самое дешевое и при покупке надо будет еще спеть гимн.

[^]
alextsp
14.12.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 10:51)
Это какие расходы у него возросли, если цену ОДНОЙ единицы товара он поднимает на овер 2000 р.??? Мудак. Жизнь его накажет. Не видать ему больше покупателей.
Друзья не минусите ТСа. dont.gif Он тут не причем. Пусть страна знает своих "героев".

Делает он это не от хорошей жизни. Ему это нахер не надо, продаж просто не будет. Пришел новый прайс от поставщика, вот он и перебивает. И ничерта не рад этому. А если этот товар идет по прайсу с рекомендованными розничными ценами-то он и не может не перебить.

[^]
Almonah
14.12.2014 - 14:34
4

Ярила

Что-то не пойму никак - он то в чём виноват? Что он то не так делает? Что ж вы, клоуны-недоумки, накинулись на него?
Он то, вроде как, не особо радуется происходящему, судя по видео...

А, я кажется понял, тут же кругом одни бизнесмены, все в курсе - как дела вести надо, как издержки понижать, как на нужные объёмы выходить...

Это сообщение отредактировал Almonah - 14.12.2014 - 14:37

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (mol @ 14.12.2014 - 12:25)
Как спекулянт-барыга скажу мужик работать не умеет и не хочет. В такой ситуации товар однозначно должен быть с максимально Российской локализацией ( для него подольские аккумуляторы и еще какие-нибудь) плюс всякие-разные ништяки покупателям (для него от бесплатной доставки до ремонта старых и возможно помощь в утренней заводке авто , хрен ли там этой Электстали). Ну и возможно жадность умерить. В такой конурке вообще одному работать можно. Вообще таких торговцев с аккумуляторами и не только как говна за баней.
P.S. Нехер на Крым пинять , это жопа и так была бы. На рынок не хотят пускать амеров с их сланцевой нефтью. У той же Саудовской Аравии в бюджет 80 долларов заложенно.

Просыпайся. Сауды уже давно снизили кризисный до 40, а оптимальный до 50. И это при затратах на добычу в 6 - 12 баксов и с долгосрочными спекулятивными контрактами по 35 баксов на год. "Тупые овцейобы" даже тут подсуетились и обскакали всех!!

[^]
Bona25
1

Ярила

Задрать ценник это первое и единственное что наши (этот уже тоже наш) барыги могут сделать "гибкая" экономика. Подумать как снизить издержки и расходы, взять объемом это не про них. Главное чтоб сумма которую они в карман кладут не пострадала. Только они чето забывают что зп у людей как их ценники не растет и при таких раскладах нахер им надо будет его батарейка когда на нее уйдет пол зарплаты в впереди еще месяц жить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх