Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
14.12.2014 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

radorslim
Цитата
вот тебе простой вопрос было у тебя 30 000р =1 000$
купил ты 10 акумов по 100$ продал получил 40 000р вопрос склько аккумов ты теперь сможешь купить? если доллор стоит 58р допустим что сможешь ты купить 6 но доллор может опять вырости и в итоге тыы

Не нужно мне всякие вводные придумывать,пожалуйста! У меня они и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я работаю с импортягой на 80%, что вы мне хотите нового рассказать? У меня такой же магазинчик, только не аккумуляторы, в чем вы меня пытаетесь убедить?
Коммерс с ролика в чем то прав, но он просто весь свой геморрой тупо переложил на плечи покупателя, чем может значительно проредить поток покупателей!
Повышать цены необходимо- это медицинский факт, но делать так по жлобски - на мой взгляд неразумно!

Это сообщение отредактировал Приклад - 14.12.2014 - 14:09

[^]
Artol
14.12.2014 - 14:06
1

unzip.zip

Люмпены начинают оправдываться: "Пендосия нас и без Крыма нагнуть хотела! Это лишь предлог!" Полгода назад такого не было, тогда все орали шо русским людям пох на санкции. Дорожает нонче патриотизм, скоро днем с огнем не сыщешь!

[^]
Dax174
14.12.2014 - 14:07
3

Весельчак

Цитата (kototkot @ 14.12.2014 - 14:01)
Самое интересное,что этот ханыга,в случае если курс доллара/евро упадет,цены на свой товар не снизит. А чо-бизнес,ничего личного.

Вспомним нефтяных ритейлеров. Нефть дешевеет - бенз дорожает. Нефть дорожает - бенз дорожает. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Dizno1d
1

Добренький

Самое интересное,что этот ханыга,в случае если курс доллара/евро упадет,цены на свой товар не снизит. А чо-бизнес,ничего личного.

Уверяю Вас - снизит. Рынок - штука такая, которая не даст ему сохранить цены, ибо конкуренты даже лёгким демпингом обвалят ему продажи до 0 (а это случится 146%) ...
П.С. мне кажется пора "Капитал" Маркса вводить, как обязательную для прочтения книгу, наравне с классиками литературы ... Хотя гос-во этого не позволит - ни одному из лидеров, никогда не был нужен умный электорат - ими трудно управлять, они начинают обдумывать правильность принятых решений ...

П.С. пример с нефтью и бензином несколько не правилен, так как у нас, по сути дела, в стране на нефть монополия Роснефти (ну для сомневающихся - олигополия: Роснефть, Газпромнефть, Лукойл, Башнефть - хотя все решения и так исходят из одного места и Лукойл с Башнефтью точно в обсуждении голоса не имеют особого).

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 14.12.2014 - 14:10

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Не из-за Крыма кризис. А из-за того, что РФ поднимается,

Понимаешь в чем дело ....
Вот если бы нам первое лицо государства объяснило " так мол и так ,Россияне ... гидра капитализма хищно оскалилась на поднимающуюся с колен Родину... в данный момент происходит....возможно будет так то и так то....курс экономики такой то ... давайте вместе делать то то и то то ... Да, будет трудно .... но мы справимся, все под контролем"
А вместо этого что? Растерянное интервью президента , где он говорит что обвал рубля это хорошо, наполняемость бюджета лучше?
Вы меня ,конечно , простите...но как то неуютно в такой атмосфЭре "держаться"

[^]
M15
14.12.2014 - 14:08
3

Снизит, потому что покупать не будут, рынок умный.

Хотя судя по политике Путина, рынка скоро не будет и как в СССР цены будут устанавливаться правящей партией и печататься на всех товарах с завода:)

[^]
Dax174
14.12.2014 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:06)
Цитата

Снизит только в том случае, если 2-3 чела тоже решат батарейки рядом продавать. Это рынок млин.
ПРОИЗВОДСТВО нужно стимулировать. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.... Сейчас у нас торговать выгоднее, чем производить. Будет наоборот, экономика начнёт расти.

Попробуйте кредит взять в банке на развитие бизнеса) Я на вас посмотрю))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
matrixliberty
14.12.2014 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (M15 @ 14.12.2014 - 12:47)
То, что он бухой не одобряю, НО сука он же прав - реально 90% населения ватники, нахуя вы делаете ВСЕ, чтобы вернуться в Советский Союз???

Тот, кто мечтает снова о железном занавесе, мечтает снова отдыхать на наших морях, а не ездить по миру, есть колбасу с бумагой, в 5 утра стоить по талонам за сахаром и так далее - полные дебилы, рабочее необразованное быдло, которое заслуживает вождей-пастухов типа Сталина/Путина.

Вы бля походу забыли что такое дефицит похоже? Надо не закрывать рынки, а открывать и развиваться, повышая качество, а вы сука опять за старое, крым наш, слава СССР...

вы всё врёёЕЕтииииии lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

вот он-то как раз снизит, потому что рядом стоит магазин его конкурента.
А вот цену на бензин тебе никто не снизит при удешевлении нефти. Выше уже верно сказали.

[^]
Poncik
4

с изюмом

Цитата (kototkot @ 14.12.2014 - 12:01)

Про конкуренцию слышал?? Ну не купишь у него, купишь дешевле за углом. Чьи это проблемы??

[^]
serg71
1

Юморист

Цитата (M15 @ 14.12.2014 - 16:47)
То, что он бухой не одобряю, НО сука он же прав - реально 90% населения ватники, нахуя вы делаете ВСЕ, чтобы вернуться в Советский Союз???

Тот, кто мечтает снова о железном занавесе, мечтает снова отдыхать на наших морях, а не ездить по миру, есть колбасу с бумагой, в 5 утра стоить по талонам за сахаром и так далее - полные дебилы, рабочее необразованное быдло, которое заслуживает вождей-пастухов типа Сталина/Путина.

Вы бля походу забыли что такое дефицит похоже? Надо не закрывать рынки, а открывать и развиваться, повышая качество, а вы сука опять за старое, крым наш, слава СССР...

согласен на все 100.

[^]
vistador
14.12.2014 - 14:11
-5

Отец русского телевизора

ну если учесть что 80% аккумуляторов и итальянских сапог делается в кетае,
пора видно и вправду скидывать с хвоста доллар и вести торговлю напрямую с кетайцами.
в принципе понять суть повышения ценников в ролике можно.
но комерс вызывает омерзение .
если живешь в России, значит принимай все трудности с пониманием .
и нехуй ворчать "вы хотели крымваш"
не нравится- уебывай в европу и попробуй там подняться на аккумуляторах...
таких суровых наценок однако там давно нет.

пс
по ходу шпалят комерсы...
тото и оно что торгашей у нас больше чем производителей...

Это сообщение отредактировал vistador - 14.12.2014 - 14:22

[^]
HyKakTak
14.12.2014 - 14:12
0

Хохмач

А причем тут ватники и "уракрымваш"?
Заглянул в этот канал на ютубе..
Нихера там блядский шабаш, каждой мрази по паре.. blink.gif

Пробежался по комментам, ой-ёооо, эту пену и сюда аж донесло..
Последние пару недель смотрю активизировались, тафта денег чтоль прислал?

О, первые шпалы, ну давайте пересчет шлюх открыт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 14.12.2014 - 14:18

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 14:12
2

Ярила

Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

[^]
svlink
14.12.2014 - 14:13
7

Ярила

И без "КРЫМНАШ" была бы аналогичная ж*па при такой цене на нефть. В начале года при 110 дол. за бар. предсказывали нулевой рост экономики по году т.к Обещалкин поднял зарплаты всем силовикам, чиновникам, военным прочим бюджетникам, и коррупция делает свое дело. Цена на нефть решает только, а никакие обещания Обещалкина, Крым тут маленькую роль играет. Кроме нефти, газа и металлов них*ра не производим.

[^]
alextsp
14.12.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 10:51)
Это какие расходы у него возросли, если цену ОДНОЙ единицы товара он поднимает на овер 2000 р.??? Мудак. Жизнь его накажет. Не видать ему больше покупателей.
Друзья не минусите ТСа. dont.gif Он тут не причем. Пусть страна знает своих "героев".

Если продовольствие дорожает якобы в связи с курсом, то по пром. товарам товарооборот и подавно велся в баксе. В тех аккумуляторах из росс-го, наверное, только сборка. Ему, чтоб купить новый взамен проданного аккума, нужна стоимость нового + своя маржа. И не волнует, когда он брал аккумы, кот. на витрине.

[^]
KAPAT077
14.12.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Цитата

Снизит только в том случае, если 2-3 чела тоже решат батарейки рядом продавать. Это рынок млин.
ПРОИЗВОДСТВО нужно стимулировать. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.... Сейчас у нас торговать выгоднее, чем производить. Будет наоборот, экономика начнёт расти.

Попробуйте кредит взять в банке на развитие бизнеса) Я на вас посмотрю)))

да так ясно, я об этом и пишу. Стимулировать например сельхозку = 1) снизить налог 2) доступные кредиты 3) ГЛАВНОЕ - создать условия продаж продукции. То есть уменьшение посредников от производителя до потребителя.

Можно оставить только 3й пункт = уже пойдут сажать поля/огороды.

[^]
REZt
14.12.2014 - 14:18
0

больше пруфов!

Предлагаю всем жалельщикам барыги приобрести у него по одному аккумулятору. Думаю он прознав про этот пост на ЯПе, еще и скидку вам сделает. gigi.gif Пожалейте его материально. Но нет. "Мы поищем где дешевле и купим у них." Рынок. Чо уж. cool.gif

[^]
Poncik
10

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 12:12)
Как достал этот скулёж!
Я русский. родившийся в Крыму, как и многие крымчане, никогда не считал Крым украинской землёй.
Когда незалежная убила нашу экономику, мне пришлось уехать в Киев и открыть там бизнес, когда и там стало хреново, то я открыл бизнес в США, но когда Крым вернулся России, то, я принципиально, всё бросил и уехал открывать бизнес в Москву. При этом, я потерял много денег и недвижимость, но поступил как русский человек!
Я не скулю, а пытаюсь помочь Родине в тяжёлой ситуации.
Может, это выглядит глупо, но мои деньги хранятся на рублёвых счетах, я покупаю российские товары и, теперь, не собираюсь ехать за границу, как делал каждый год, а буду путешествовать по России, ведь здесь так много красивых мест!
Меня удивило, как в России все поклоняются перед иностранным! В Украине местная продукция продаётся гораздо лучше импортной.
В Москве я столкнулся с тем, что потребителям зачем-то надо всё импортное, а специалистов, лучше приглашать из-за рубежа, т.к. наши не ценятся.
Что вы творите! Сели на трубы с газом и нефтью, ни хрена не хотите делать своего, поклоняетесь перед импортом, не цените своего, родного!

Уже на шестом предложении отставил пиво, встал и спел Гимн!!!!! bravo.gif

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Сейчас у нас торговать выгоднее, чем производить.

это просто НАДЕЖНЕЕ
За 25 лет вакханалии продовольственный и непродовольственный рынок уже давно поделен между грандами ... Развивать нужно то, что у тебя будут покупать -это главный критерий бизнеса.СБЫТ . А кому ты будешь нужен со своей картошкой по 20 р за кг. ,если вот она, такая же ,но от поставщика с историей over 10 лет ,отсрочкой и годовым бонусом за купленый объем? Государство,прежде всего, должно гарантировать СБЫТ продукции , только тогда можно думать о развитии ,а не так ..."мы вам дадим кредит,а вы хуярьте...не получилось?вы плохой аграрий , давайте возвращать кредит.Нечем?продавайте квартиру"

[^]
wildpro
1

Хохмач

в таких условиях лучше не продавать ничего и закрыться, себе дешевле будет.

[^]
M15
14.12.2014 - 14:19
0

Цитата (vistador @ 14.12.2014 - 14:11)

если живешь в России, значит принимай все трудности с пониманием .
и нехуй ворчать "вы хотели крымваш"
не нравится- уебывай в европу и попробуй там подняться на аккумуляторах...
таких суровых наценок однако там давно нет.

Где-то мы уже это слышали - чемодан, вокзал, Россия? Вроде так звучала красивая речевка? Ты недалеко ушел от наших соседей варваров, жгущих костры в бочках на майдане. Развивайся.

Бизнес это тонкая структура, туда государству не с кувалдой надо влезать, а с удобрениями, создавая хороший благоприятный климат для развития. Тогда будет конкуренция и здоровый рынок. А тут люди работают, а им еще сверху такая хуйня прилетает и еще спекулянтами называют.

[^]
Dax174
0

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 14.12.2014 - 14:16)
Цитата
Цитата

Попробуйте кредит взять в банке на развитие бизнеса) Я на вас посмотрю)))

да так ясно, я об этом и пишу. Стимулировать например сельхозку = 1) снизить налог 2) доступные кредиты 3) ГЛАВНОЕ - создать условия продаж продукции. То есть уменьшение посредников от производителя до потребителя.

Можно оставить только 3й пункт = уже пойдут сажать поля/огороды.

Нужны "длинные дешёвые" деньги как на западе... В Российских банках только "короткие и дорогие" деньги. Возьмем ипотеку загнивающей европы в 3% и нашей в 16.9%

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.12.2014 - 11:00)
Не понял, а цены он такие ломит потому, что кушать очень хочется? Полазил сейчас по инетмагазинам, там цены раза в два меньше, чем у этого еблана.

Не просто надо смотреть, а еще и позвонить и уточнить. Знаем, плавали. То нет на складе, то цена не пересчиталась и т.д.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 14:20
0

с изюмом

Цитата (svlink @ 14.12.2014 - 12:13)
И без "КРЫМНАШ" была бы аналогичная ж*па при такой цене на нефть. В начале года при 110 дол. за бар. предсказывали нулевой рост экономики по году т.к Обещалкин поднял зарплаты всем силовикам, чиновникам, военным прочим бюджетникам, и коррупция делает свое дело. Цена на нефть решает только, а никакие обещания Обещалкина, Крым тут маленькую роль играет. Кроме нефти, газа и металлов них*ра не производим.

Еслибы не КРЫМНАШ и херня с Донецком и Луганском то нефть дальшебы потихоньку ползла вверх. И всебы было как и раньше. Хотя даже еслибы все остановилось после КРЫМНАШа, то тоже нихренабы не было. Ну пооралибы годик-другой и все устаканилось. А так........ Империализьма захотелось с голой жопой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх