Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
14.12.2014 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M15 @ 14.12.2014 - 15:47)
Цитата (xxx407 @ 14.12.2014 - 15:45)
Цитата (nehohol @ 14.12.2014 - 14:40)
Всем этим купи-продаям следует установить максимальное значение наценки на перепродаваемый товар и капитально дрючить штрафами за нарушения. Нах они такие, как это слава не нужны.

А остальных, кто не купи-продай, - загнать на заводы и зарплату не платить, пускай за еду работают, и без выходных, по 14 часов в день.

И поля сеять, колхозы возрождать, back to xUSSR 2.0.

а директором колхоза будет опять Чубайс? нахуй нахуй lol.gif

[^]
xxx407
14.12.2014 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (M15 @ 14.12.2014 - 14:47)
Всем этим купи-продаям следует установить максимальное значение наценки на перепродаваемый товар и капитально дрючить штрафами за нарушения. Нах они такие, как это слава не нужны.

А остальных, кто не купи-продай, - загнать на заводы и зарплату не платить, пускай за еду работают, и без выходных, по 14 часов в день.

Тут таких долбоебов, кто так думает, больше половины.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:52
0

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:50)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:42)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:23)
Цитата
в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод

Ребята, так мог написать только человек, который не был в США, тем более не жил там.
США - это один в один СССР, только не одна партия, а две.
Какая демократия, свобода?!!! Кто там пашет? Пашут китайцы!
Народ в штатах - это стадо баранов, свой опыт их пастухи применили на Украине, вы же все видите, что получилось.

Да да!! Не жил. Впрочем как и ты!!
Только в отличии от тебя бывал и не раз!!

И маленькая поправочка к твоим словам - ты путаешься в коментариях. Кроме китайцев есть еще "нигеры, латиносы".... Есть такая наука - статистика. Она аполитична и не врет.

И еще раз говорю: почему тогда столько россиян свалило именно в хуевую Америку а не как ты в Россию?? Или тебя там геи обижали??

Дорогуша, пожил я в Пенсильвании, исколесил штаты вдоль и поперёк, и считаю, всех, таких как ты неудачниками.
Есть среди эмигрантов много успешных людей, но, всё равно, все, уехавшие в США - это те, кто испугался трудностей или просто сбежал из своей страны.

Шикарно!! Спасибо за откровенность. Теперь буду знать - я неудачник.

А вам завидую белой завистью - встаете с колен........

[^]
dvoynik
14.12.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (xxx407 @ 14.12.2014 - 15:51)

Вы описали, развитие Китая за последние годы.
Может это и не так плохо, судя по сегодняшнему Китаю gigi.gif

Poncik
Цитата
Шикарно!! Спасибо за откровенность. Теперь буду знать - я неудачник.

Кстати, могу узнать у людей( на след. неделе), если хочешь переехать из Украины в США, адвокатов. Они помогают официально, главное плати.
Будет шанс доказать обратное, только сразу предупреждаю, там не все так айсно как кажется.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2014 - 15:57

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата
Читайте вчерашние РОССИЙСКИЕ новости- китайцы отказались от привязки к рублю оставив доллар. Мотивацию обьяснить??

Привязка есть, ро расчёты в нацвалютах - это первый шаг, вспомни сколько лет прошло от ввода евро для безналичных расчётов до реального его введения в Европе.

[^]
Meeresbrise
14.12.2014 - 15:55
-5

Ярила

Цитата (WW77 @ 14.12.2014 - 11:46)

(подвальчик его на ул. Советская)

Кто-нибудь, облегчите ему жизнь, киньте в его подвальчик коктейль молотова, что б ему ценники больше не перевешивать.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:56
4

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:50)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:42)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:23)
Цитата
в Америке все для людей  и страна пашет на благополучие своего народа и его свобод

Ребята, так мог написать только человек, который не был в США, тем более не жил там.
США - это один в один СССР, только не одна партия, а две.
Какая демократия, свобода?!!! Кто там пашет? Пашут китайцы!
Народ в штатах - это стадо баранов, свой опыт их пастухи применили на Украине, вы же все видите, что получилось.

Да да!! Не жил. Впрочем как и ты!!
Только в отличии от тебя бывал и не раз!!

И маленькая поправочка к твоим словам - ты путаешься в коментариях. Кроме китайцев есть еще "нигеры, латиносы".... Есть такая наука - статистика. Она аполитична и не врет.

И еще раз говорю: почему тогда столько россиян свалило именно в хуевую Америку а не как ты в Россию?? Или тебя там геи обижали??

Дорогуша, пожил я в Пенсильвании, исколесил штаты вдоль и поперёк, и считаю, всех, таких как ты неудачниками.
Есть среди эмигрантов много успешных людей, но, всё равно, все, уехавшие в США - это те, кто испугался трудностей или просто сбежал из своей страны.

Только у меня такой вопрос: почему у всех поголовно политиков России, а также бизнесменов, мэров, губернаторов, и всех кто хоть немножко хапнул миллионов - у всех есть недвижимость в загнивающей гейропе, а в основном в ужасном колхозе под названием Госдеп, и дети этих "людей" ходят именно там в школы, имеют бизнесы???

Они тоже все неудачники?? или испугались трудностей?? или просто сбежали из страны?? Даже у твоего лучезарного Путина дочери живут в Гейропе...... ПОЧЕМУ???

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (xxx407 @ 14.12.2014 - 15:51)

Больше половины - это ты загнул, я, вот, только одного и вижу, остальные прекрасно понимают, что так нельзя делать и так не будет никогда.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 15:59
1

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 13:55)
Цитата
Читайте вчерашние РОССИЙСКИЕ новости- китайцы отказались от привязки к рублю оставив доллар. Мотивацию обьяснить??

Привязка есть, ро расчёты в нацвалютах - это первый шаг, вспомни сколько лет прошло от ввода евро для безналичных расчётов до реального его введения в Европе.

Чего мне вспоминать?? Я и сейчас расчитываюсь в местной валюте, хотя уже 10 лет в ЕС. И очень завидую Словакам, которые очень хорошо продумали переход на евро. Из-за этого многие страны и очкуют только из-за того что не имеют настолько прозрачной власти чтобы так прокрутить на ценовой разнице. И думаю что в ближайшие пару лет и не будет........

[^]
nehohol
14.12.2014 - 16:00
-1

Хохмач

Остальных тогда будет гораздо больше,когда большинство ненужных купи-продаев останутся без надобности. Будет кому на заводах работать. И загонять никого никуда не придётся. А если такие как это слава неспособны ни на что,кроме как аккумуляторы продавать диким образом, - придётся им взять по метле вместо мигрантов и пузыря.

Это сообщение отредактировал nehohol - 14.12.2014 - 16:00

[^]
Pyromania
14.12.2014 - 16:01
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bona25 @ 14.12.2014 - 14:34)
Подумать как снизить издержки и расходы, взять объемом это не про них.

В смысле пешком тащить аккумуляторы в крым ? Не платить аренду ? Или в кризис продавать вместо 10-20 аккумов 500-600 ? Как ?
p.s. Это по конкретно этому случаю.

[^]
HyKakTak
14.12.2014 - 16:04
1

Хохмач

Цитата
Мляяяя........... один вопрос: НАХУЯЯЯЯЯЯ?????????????????

Неоспоримая мировая гегемония? не, не слышал..
И правда нахуя нато на восток ползет и ползет, от нехер заняться наверное.
Базы их вылупляются по периметру России, нах*я? России наверное нравится..
Цитата
Посмотрите по биржевым сводкам: после 2008 года все было стабильно, биржа, нефть, газ,инфляция....... ЭТа война нахуй никому ненужна была. А тут вдруг Украина революция 5 миллиардов, спонсортсво Украины........ Только все это спонсорство в ваших головах и телевизорах. Почемуто никто не дал ни бабла, ни оружия, нихуя..........

О как, т.е. не было 5 млрд? И пошли они не Украине, а в кармашки нужным людям. И зачем вам оружие? Лишние расходы.. вы и палками неплохо справились.
Вот теперь уже и оружие подвозят. Скажи Нах*я?

[^]
AlexSchwarz
14.12.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата
если кетай и россия одновременно откажутся от долларов , то поверь мне- просядет доллар нехило.

посмотри торговые обороты Китая с РФ и США. Сравни объемы и сделай выводы.
Фантазер мля.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 16:07
-1

Ярила

Цитата
Только у меня такой вопрос: почему у всех поголовно политиков России, а также бизнесменов, мэров, губернаторов, и всех кто хоть немножко хапнул миллионов - у всех есть недвижимость в загнивающей гейропе, а в основном в ужасном колхозе под названием Госдеп, и дети этих "людей" ходят именно там в школы, имеют бизнесы???
Они тоже все неудачники?? или испугались трудностей?? или просто сбежали из страны?? Даже у твоего лучезарного Путина дочери живут в Гейропе...... ПОЧЕМУ???

Неудачник, я вижу, что ты ещё и фантаст :)
Все, у кого что-то там есть, госдеп крепко держит за яйца.
Кто поддерживает политику России уже избавились от имущества и счетов, т.к. это реально опасно.
Назови хотя бы одного такого родственничка, который имеет успешный бизнес за границей.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:08
0

с изюмом

Цитата (HyKakTak @ 14.12.2014 - 14:04)
Цитата
Мляяяя........... один вопрос: НАХУЯЯЯЯЯЯ?????????????????

Неоспоримая мировая гегемония? не, не слышал..
И правда нахуя нато на восток ползет и ползет, от нехер заняться наверное.
Базы их вылупляются по периметру России, нах*я? России наверное нравится..
Цитата
Посмотрите по биржевым сводкам: после 2008 года все было стабильно, биржа, нефть, газ,инфляция....... ЭТа война нахуй никому ненужна была. А тут вдруг Украина революция 5 миллиардов, спонсортсво Украины........ Только все это спонсорство в ваших головах и телевизорах. Почемуто никто не дал ни бабла, ни оружия, нихуя..........

О как, т.е. не было 5 млрд? И пошли они не Украине, а в кармашки нужным людям. И зачем вам оружие? Лишние расходы.. вы и палками неплохо справились.
Вот теперь уже и оружие подвозят. Скажи Нах*я?

Я так понимаю ты сам лично 5 млд подносил??
Базы нато за последние 8 лет - не поменялись. Наоборот ликвидировались.
На счет мировой гегемонии - ты это шикарно подметил. Чем ниже карлик тем бОльшим императором ему хочется быть.
И да мы и палками неплохо справляемся. Вон аэропорт уже сколько держится.
А вот теперь оруже подвозят. а ополченцы все его отжимают и отжимают уже девятый месяц. И ополченцы не кончаются... Тоже наверное их отжимают....

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:10
0

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:07)
Цитата

Кто поддерживает политику России уже избавились от имущества и счетов, т.к. это реально опасно.
Назови хотя бы одного такого родственничка, который имеет успешный бизнес за границей.

если я неудачник ,то как ты себя назовешь?? успешный патриот?? по 85 рублей за камент??

[^]
Pref64
14.12.2014 - 16:11
0

Шутник

Ценники можно было и без роста курса хоть каждый вечер под водочку переписывать, только вот что скажут покупатели, сравнив славины цены с конкурентами? Многие здесь уже глянули, что у чувака и так цены выше среднерыночных, а сейчас, если конкуренты не поднимут тупо цены на старый завоз, славин бизнес встанет на месяц-другой. Да, после этого у него будет некое количество товара со старой закупки, продав которые он получит в будущем бОльшую прибыль, но как он эти месяцы проживет без оборота?
Так шта в первую очередь надо на цены ближайших конкурентов смотреть, а потом уже говорить, умно чувак поступил, или нет.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:59)
Цитата

Чего мне вспоминать?? Я и сейчас расчитываюсь в местной валюте, хотя уже 10 лет в ЕС. И очень завидую Словакам, которые очень хорошо продумали переход на евро. Из-за этого многие страны и очкуют только из-за того что не имеют настолько прозрачной власти чтобы так прокрутить на ценовой разнице. И думаю что в ближайшие пару лет и не будет........

Бред какой-то! Ты что делаешь взаиморасчёты в своей валюте с Китаем? Я думаю, если ты живёшь в Чехии, то прекрасно знаешь, что в Словакии после введения евро цены сразу же значительно выросли.

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:17
0

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:13)
Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 15:59)
Цитата

Бред какой-то! Ты что делаешь взаиморасчёты в своей валюте с Китаем? Я думаю, если ты живёшь в Чехии, то прекрасно знаешь, что в Словакии после введения евро цены сразу же значительно выросли.

1. Кто тебе сказал что я в Чехии?
2. Причем тут Китай??
3. Если тебе уже так интересно то курс валют в ЕС стабилен как никогда и по отношению к доллару,евро и юаню.
4. Кто тебе сказал что в месте с ценами значительно не выросли зарплаты в евро в Словакии??

Бред какой-то это ты пишешь. Но "вата" схавает. На нее ведь твои каменты расчитанны!

Это сообщение отредактировал Poncik - 14.12.2014 - 16:18

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 16:10)
Цитата

если я неудачник ,то как ты себя назовешь?? успешный патриот?? по 85 рублей за камент??

О! Так, оказывается, я уже уже не плохо рубанул капусты, не подскажешь, куда за деньгами подскочить? :)

[^]
Калликанзар
14.12.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 16:34)
Если ребята на данный момент - продают все по реально существующему курсу - то это только с непривычки. И добрая половина из них - тупо прогорит.

добрых 2/3 имеют 300-400% навара...А бывает и 1000%.
Просто потому, что перекладывают свои риски на стоимость продукции для покупателя и риски производителя. Работают от цены.
Теперь покупательная способность снизилась и их рынок ВЫНУЖДАЕТ работать от объёма - а это в 10 раз больше геморроя и ответственности. Работа с дешёвой розницей. Система учёта и контроля. Реклама и специалисты.

Взять хотя бы барыг радиокомпонентами.
И , например, Чип и Дип.
Берём позицию irf7416. Силовой полевик.
Цена этого полевика от 100 и более штук не поменялась - 19 рублей. . А в баксах стала даже дешевле - даже если под заказ через 4 недел.
Что стало дороже? Доставка и кредиты.

Барыги продолжают свою политику "купи продай навари". Не желают работать от объёма и навара в 5-10%, как во всём мире. Отсюда их истерики тупые.
И надо полагать, что даже у крупных монополистов ритейлеров ситуация такая же. Норма прибыли будет держаться теперь только объёмом.

А вообще не понимаю, к чему это лупоглазое чмо так истерит? Ведь он просто поднял цены , а кому то ещё надо будет что-то произвести ( включая услуги) или вырастить, а он истерит от переклейки ценников.
Пусть снизит маржу...Работает от объёма. И не надо будет истерить.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 14.12.2014 - 16:22

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:20
0

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:17)
Цитата

О! Так, оказывается, я уже уже не плохо рубанул капусты, не подскажешь, куда за деньгами подскочить? :)

тебе видней. Мне вот в госдеп. Ща вот пиво допью, одену форму Штандартенфюрера и пойду в госдеповское консульство за зарплатой. надеюсь не в рублях мне выдадут по курсу...

[^]
dvoynik
14.12.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.12.2014 - 16:20)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:17)
Цитата

тебе видней. Мне вот в госдеп. Ща вот пиво допью, одену форму Штандартенфюрера и пойду в госдеповское консульство за зарплатой. надеюсь не в рублях мне выдадут по курсу...

Друзьям пивка тоже возьми.

Откровения электростальского барыги

[^]
HyKakTak
14.12.2014 - 16:26
0

Хохмач

Цитата
Я так понимаю ты сам лично 5 млд подносил??

Зачем я? Ваша кормчая и ко. Деньги боярам, черни - печеньки.

Цитата
Базы нато за последние 8 лет - не поменялись. Наоборот ликвидировались.

Ага, того и гляди само сдохнет, только бешеная макака уже в открытую угрожает.
Цитата
На счет мировой гегемонии - ты это шикарно подметил. Чем ниже карлик тем бОльшим императором ему хочется быть.

Зачем же так грубо, они вам "демократию" несут звезднополосатую, а ты на них карликами обзываешься.

[^]
wwf
14.12.2014 - 16:27
3

Зануда 80Lvl.

Цитата
добрых 2/3 имеют 300-400% навара...А бывает и 1000%.

да ёпт ... ну ГДЕ такие прибыли? Покажите? Я впишусь
На ридиодеталях? Ну бля, на 1 резистор может наценка и 300% ,а вопрос, при каком обороте ? Это фантастика получить такое на весь бизнес
Цитата
Пусть снизит маржу...Работает от объёма.

А где он объем возьмет? Покупательския способность в жопе ....

Это сообщение отредактировал wwf - 14.12.2014 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51446
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх