Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
14.12.2014 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvoynik @ 14.12.2014 - 16:44)
Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 15:34)
а что не так? Ему следующую партию покупать - в баксах. и надо понимать - продает он товар сейчас, а заказывать - будет через время.
Ведет себя - более чем по божески.
По опыту Украины и Белоруссии - в таких условиях нормальной практикой становится:
1. расчет бакса по "черному" валютному курсу.
2. уже купленный товар продается по цене, в которую входит цена закупки и прибыль.
2. закладывается  запас, на вырост курса, к моменту закупки следующей партии.
  Если ребята на данный момент - продают все по реально существующему курсу - то это только с непривычки. И добрая половина из них - тупо прогорит.

Да все так.
Если наступают трудности в бизнесе, надо нажраться на работе и поменять ценники. Именно так, все нормально.
Накуй сокращать издержки(элементарно не бухать на работе), заняться рекламой, цену попридержать(загнуто у него и так), попробывать договорится с арендой(если есть, наверняка долго снимает) и так далее и тому подобное.
Это все накуй. Бухнуть лучше.
Ну или, вот еще:
Цитата
2. уже купленный товар продается по цене, в которую входит цена закупки и прибыль.

Второй раздел вообще потрясающий, он наверно по другому делал.

Посмотрел профиль, уже второй человек оттуда с гениальными бизнес идеями, я начинаю понимать, почему оттуда едут к нам работать.

Именно, дядя!

Кстати, в плане сервиса и обслуживания бывшая украина выигрывала именно потому, что население у нас НИЩЕЕ!
Маржу 300% не снимешь.

В России же из-за большой маржи и в 2-3 раза большей покупательной способности барыги устроили монополии и загнали цены - и всё встало.
На бывшей же украине - во многие отрасли с малой доходностью мрази даже не сувались...Перевозки и почта , например. И они стартанули.

Многие костерят монополию РЖД - не без этого...Ну так она во всех странах - монополия.

[^]
yoperesete
14.12.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата
1. Кто тебе сказал что в Чехии? --- Ну, может, ты находишься в Польше :) Какая разница.
2. Причем тут Китай?? --- Речь была о межгосударственных расчётах
3. Если тебе уже так интересно то курс валют в ЕС стабилен как никогда и по отношению к доллару,евро и юаню. --- Евро никогда не был стабилен, он подвержен сезонным колебаниям, мало того, сейчас происходит дефляция и европейские товары проигрывают в ценовой конкуренции.
4. Кто тебе сказал что в месте с ценами значительно не выросли зарплаты в евро в Словакии?? --- Не смешите, цены никогда не растут пропорционально зарплатам.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 14.12.2014 - 16:31

[^]
Калликанзар
14.12.2014 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 17:27)
да ёпт ... ну ГДЕ такие прибыли? Покажите? Я впишусь

А где он объем возьмет? Покупательския способность в жопе ....

ДА пиздец...
Просто привёл пример, с чем сталкиваюсь я - радиодетали...
ШМОТКИ ещё.

Ну так она повысится, если за рублёвую хуйню не брать 100 рублей.
А так можно продавать на рынке кусок говна за мульён и жаловаться , что ПС снизилась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 14.12.2014 - 16:30

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:34
-2

с изюмом

dvoynik
Азов пьет только кровь русских младенцев и трахает толстых старых русских женщин-эпилептичек. И то только тогда когда они держат в руках лоток с куриными яйцами. Так что это в другое консульство. Вроде сегодня ночью самолеты из гейропы свежие лотки с яйцами подвезли.

[^]
jura99
14.12.2014 - 16:34
1

Приколист

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 11:51)
Это какие расходы у него возросли, если цену ОДНОЙ единицы товара он поднимает на овер 2000 р.??? Мудак. Жизнь его накажет. Не видать ему больше покупателей.
Друзья не минусите ТСа. dont.gif Он тут не причем. Пусть страна знает своих "героев".

а те расходы !что если он товар со старых ресурсов продаст по старой цене, он может смело закрывать лавочку ,ибо ему останется только на хуй по сосать.

[^]
alextsp
14.12.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата
У той же Саудовской Аравии в бюджет 80 долларов заложенно.

У абреков такая же территория и климат, столько же населения? Столько же пенсионеров? Да они уже обеспечены на поколения вперед и им пояса затягивать не прийдется.

[^]
dmch
14.12.2014 - 16:40
2

Гость

Концовка заипатая.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ghoststone
14.12.2014 - 16:41
5

Ярила

Цитата (dvoynik @ 14.12.2014 - 14:44)
а что не так? Ему следующую партию покупать - в баксах. и надо понимать - продает он товар сейчас, а заказывать - будет через время.
По опыту Украины и Белоруссии - в таких условиях нормальной практикой становится:
  Если ребята на данный момент - продают все по реально существующему курсу - то это только с непривычки. И добрая половина из них - тупо прогорит.

Да все так.
Если наступают трудности в бизнесе, надо нажраться на работе и поменять ценники.

чего все к водке прицепились? На ЯПе постоянно темы выскакивают - что кто пьет, и оказывается - что почти вся страна, по вечерам прилипает к компу с ЯПом, попивая двулитровую сиську пива, да грамм 200 коньячку.
Магазин пустой - наверняка он после рабочего дня, фактически - поздним вечером, делает переоценку. Когда все посетители Япа, осуждающие его за алкоголизм - чекаются дома с монитором.

[^]
wwf
14.12.2014 - 16:42
8

Зануда 80Lvl.

Цитата
ДА пиздец...
ШМОТКИ ещё.

А так можно продавать на рынке кусок говна за мульён и жаловаться , что ПС снизилась

Ты хоть одним боком в бизнес автозапчастей заглядывал? Вот без обид
Уже ДАВНО нет такой маржи. 25% наценка 12-15% рентабельность
Вы почему не верите то? Ну у меня магазин.Такие параметры.У коллег-точно так же.Чтоб повысить ПС мне нужно скинуть прибыльность до 7-10 % и дополнительно въебаться в рекламу, потому как круг клиентов уже очерчен. То есть с ВЫРУЧКИ в 1 млн р. я положу (это в случае,если я остановлю рост бизнеса,ну то есть уйду в застой) в карман максимум 100 тр. Вот пиздец я охуеший барыга олегарх.... tongue.gif
А у человека там что? Ни количества ни ассортимента ....
Хорош прикалываться уже, не смешно

[^]
jura99
14.12.2014 - 16:42
1

Приколист

Цитата (Roman001 @ 14.12.2014 - 12:28)
Цитата
Не понял, а цены он такие ломит потому, что кушать очень хочется? Полазил сейчас по инетмагазинам, там цены раза в два меньше, чем у этого еблана.

ну а как же хочет побольше прибыли наварить к примеру почему дорожает мясо отечественное хотя курс валюты и санкции тут ни причём просто жадность

какая впизду жадность? отечественный товар дорожает из за того что люди тоже как бы покупают импортные расходники да и кто те будет мясо продавать по 50р если хлеб 100 уже стоит?

[^]
King1982
14.12.2014 - 16:46 [ показать ]
-13
ghoststone
14.12.2014 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 15:19)
Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 16:34)

добрых 2/3 имеют 300-400% навара...А бывает и 1000%.

из какой дремучей деревни вы вылезли, что у вас там интернета нет?
тяжело что-ли, узнать, по чем производители товар продают?
потом накидываем на него процент поставщика, потом - сумму налогов, аренды и персонала. и считаем прибыль. неужели это так сложно, что легче бред писать?

[^]
dvoynik
-2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 16:41)
Цитата (dvoynik @ 14.12.2014 - 14:44)

Да все так.
Если наступают трудности в бизнесе, надо нажраться на работе и поменять ценники.

чего все к водке прицепились? На ЯПе постоянно темы выскакивают - что кто пьет, и оказывается - что почти вся страна, по вечерам прилипает к компу с ЯПом, попивая двулитровую сиську пива, да грамм 200 коньячку.
Магазин пустой - наверняка он после рабочего дня, фактически - поздним вечером, делает переоценку. Когда все посетители Япа, осуждающие его за алкоголизм - чекаются дома с монитором.

Действительно, чего я прицепился к водке.
При любых трудностях, надо бухнуть, правильно. Отличный бизнес-план.
Причем тут попытка - сравнить с остальными, непонятно. А если кто-то, вообще бухает беспросветно и бомжует, это вы тоже в оправдание чувака с видео приведете.
"А вот они же"

ps
Цитата
Азов пьет только кровь русских младенцев и трахает толстых старых русских женщин-эпилептичек. И то только тогда когда они держат в руках лоток с куриными яйцами.

Судя по фото все возможно, фашисты вроде как такой куйней занимались.
Знал что фото понравится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2014 - 16:50

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:29)
Цитата
1. Кто тебе сказал что в Чехии? --- Ну, может, ты находишься в Польше :) Какая разница.
2. Причем тут Китай?? --- Речь была о межгосударственных расчётах
3. Если тебе уже так интересно то курс валют в ЕС стабилен как никогда и по отношению к доллару,евро и юаню. --- Евро никогда не был стабилен, он подвержен сезонным колебаниям, мало того, сейчас происходит дефляция и европейские товары проигрывают в ценовой конкуренции.
4. Кто тебе сказал что в месте с ценами значительно не выросли зарплаты в евро в Словакии?? --- Не смешите, цены никогда не растут пропорционально зарплатам.

Теперь понимаю почему тебе в Пенсильвании херово было!! Правильно сдела что вернулся в Россию.

[^]
King1982
14.12.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 16:42)
Цитата
ДА пиздец...
ШМОТКИ ещё.

А так можно продавать на рынке кусок говна за мульён и жаловаться , что ПС снизилась

Вы почему не верите то? Ну у меня магазин.Такие параметры.У коллег-точно так же.Чтоб повысить ПС мне нужно скинуть прибыльность до 7-10 % и дополнительно въебаться в рекламу, потому как круг клиентов уже очерчен. То есть с ВЫРУЧКИ в 1 млн р. я положу (это в случае,если я остановлю рост бизнеса,ну то есть уйду в застой) в карман максимум 100 тр. Вот пиздец я охуеший барыга олегарх.... tongue.gif

Стопстоп! При наценке 25 рентабельность скока? И как они меж собой связаны? Т.е. ты зочешь сказать что на вложенные сто рублей за месяц поднимаешь 12 и это хуево? Это заплатив все налоги?

[^]
zoom70
14.12.2014 - 16:56
-4

Забанен

Мне торгованов пожалеть? На видео бухой барыга меняет ценники на батареи, я год назад покупал такую за 2700, он вешает ценник 7000 - это от нерентабельности бизнеса? 3 года назад с дворника соскочила заглушка - кусок резинки 3 см диаметром. Пошел в магазин - мне за нее зарядили 500 рублей. Заказал в Германии - привезли 2 штуки за 1 (один) евро - их парами продают. Еще рассказы про 10% будут?

[^]
Poncik
14.12.2014 - 16:59
2

с изюмом

Цитата (zoom70 @ 14.12.2014 - 14:56)
Вы почему не верите то? Ну у меня магазин.Такие параметры.У коллег-точно так же.Чтоб повысить ПС мне нужно скинуть прибыльность до 7-10 % и дополнительно въебаться в рекламу, потому как круг клиентов уже очерчен. То есть с ВЫРУЧКИ в 1 млн р. я положу (это в случае,если я остановлю рост бизнеса,ну то есть уйду в застой) в карман максимум 100 тр. Вот пиздец я охуеший барыга олегарх....  tongue.gif

Мне торгованов пожалеть? На видео бухой барыга меняет ценники на батареи, я год назад покупал такую за 2700, он вешает ценник 7000 - это от нерентабельности бизнеса? 3 года назад с дворника соскочила заглушка - кусок резинки 3 см диаметром. Пошел в магазин - мне за нее зарядили 500 рублей. Заказал в Германии - привезли 2 штуки за 1 (один) евро - их парами продают. Еще рассказы про 10% будут?

Это потому что гейропа загнивает!! продают все за безценок чтобы валить нахуй подальше от этих арабов,геев,толерантности, дерьмократии и тд... Поэтому один евро. Не раскачивай галеру!!!!

[^]
Crazybrick
14.12.2014 - 17:01
4

Ярила

Почему всегда на продавцов наезды... По мне самыми гомёнными барыгами являются арендодатели... Вот уж кто паразиты.

[^]
gon991
14.12.2014 - 17:06
3

Юморист

Чувак прав, он работает, это раз, второе цены устанавливает рынок, а не он, и Я вижу, что он не рад повышению, а тролли только и знают гавном всех обливать

[^]
Lamer84
14.12.2014 - 17:08
1

Хохмач

Странно. Какие-то цены увеличил на 2600 (на 1:56), какие-то на 1700 (на 2:42), потом на 2550 (3:51), дальше перестал отмечать. Причем на 1700 и 2550 примерно с одной цены, так что к курсу не подвяжешь. Да, и в инете посмотрел - реально до 4000 найти можно 74Ач. Кстати, электросталевские аккумы у него дороже (или я не понял, стоят 2 ценника на одном аккуме, но на одном - Москва, на другом Эл-сталь. Первый 7100, а второй - 7500). Причем говорит, что это корейцы biggrin.gif

Объясните, пожалуйста, кто понимает, в чем дело. А то такое ощущение, что просто почти от фонаря написал новые цены.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 14.12.2014 - 17:11

[^]
wwf
14.12.2014 - 17:09
1

Зануда 80Lvl.

King1982
Цитата
сто рублей за месяц поднимаешь 12 и это хуево?

я хочу сказать что нет 100/200/300,,,,1000% в бизнесе, как некоторые считают
И я не говорю что хуёво, мне хватает,Я не жалуюсь

[^]
Калликанзар
14.12.2014 - 17:11
-4

Шутник

Цитата (wwf @ 14.12.2014 - 17:42)

Ооо, 15% для барыги - это хорошая рентабельность...

Когда у производства рентабельность 5-7% , а у барыги 15...
Ну хули вы ещё хотите...

Вот пока бырыги окупировали и монополизировали рынки - не будет развиваться почта и перевозчики.

Вот на бывшей украине появилось 4 перевозчика и интеренет магазины просто забили к хуям всех локальных барыг...

[^]
Калликанзар
14.12.2014 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 17:48)
Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 15:19)
Цитата (ghoststone @ 14.12.2014 - 16:34)

добрых 2/3 имеют 300-400% навара...А бывает и 1000%.

из какой дремучей деревни вы вылезли, что у вас там интернета нет?
тяжело что-ли, узнать, по чем производители товар продают?
потом накидываем на него процент поставщика, потом - сумму налогов, аренды и персонала. и считаем прибыль. неужели это так сложно, что легче бред писать?

Ужас...
Поплачься ещё о тяжёлой доле барыги...

[^]
softbear
14.12.2014 - 17:15
4

Весельчак

Цитата (ИнженерГарин @ 13.12.2014 - 01:44)
Да заебали эти купи-продай, жопу за доллар продать уже готовы? За жизнь детей ценники менять, итальянские сапожки, производить ничего не пробовали?

А сам не пробовал, не давить на клавиши и не просиживать в офисе а наладить производство. Этот человек хоть и вынужден поднимать цены, но он ведет свой бизнес. А вы даже такого элементарного купи-продай не организовали и пи... на всех сайтах.

[^]
wwf
14.12.2014 - 17:15
4

Зануда 80Lvl.

Калликанзар
а ты повыёбываться зашел, или по делу есть что сказать?

У меня рентабельность 12-15 только за счет того что работаю 24/7 и не держу ни продавцов ни себе зарплату ещё не платил не разу.
Судить он взялся, блять ....

На каком производстве рентабельность 5-7 % ?

Это сообщение отредактировал wwf - 14.12.2014 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51446
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх