СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
7.03.2014 - 00:29
2
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 01:13)
Цитата (Miaks @ 7.03.2014 - 01:03)
Цитата (youreach @ 6.03.2014 - 18:46)

Разъясните, кто и когда насильственно и с оружием сверг власть?

Во все времена то,что произошло у вас там на майдане называли очень просто:"Государственный переворот".И именно с оружием в руках у вас законная власть была свергнута.В цивилизованном государстве,даже при гос.перевороте,должны быть соблюдены формальности,т.е.президенту должен быть объявлен импичмент и назначены преждевременные выборы.Именно выборы,с явками на места голосования,урны,бюллетени,комиссии,наблюдатели и прочее,т.е. должна быть изъявлена воля народа.Я имею в виду не народа на майдане,а ВСЕГО 45 миллионного населения Украины.А у вас власть самопровозглашённая,ни кем не выбранная.Если у вас всё так хорошо,то откуда такой раскол в государстве? Януковича нет,а люди всё ещё на улицах и это говорит о том,что нету доверия новой власти и не будет.

Выборы презика объявили на конец мая. Закон такой, что можно минимум за 90 дней объявлять только. Рада та же самая. Депутаты там сидят те же, что и при Яныке. Украина стала парламентско-президентской республикой, потому и.о. презика - глава Рады.
По поводу изменения конституции - соль в том, что Янык тоже её поменял за одну ночь. Без рады, конституционной асамблеи и так далее. Просто сраные судьи собрались поздно ночью и поменяли конституционный строй так, что у него появились супер полномочия...

Есть законные методы,без майданов и революций,вполне цивилизованные!
То что устроили ребята на Майдане,это уже уголовно наказуемо - государственный переворот,самосуд.
Про резиденцию - золотой туалет не найден,дом частная собственность... проникновение на частную собственность без ордера тоже уголовно наказуемое деяние! Клоунада!
Уберите правый сектор,тогда и Кремль будет вести конструктивный диалог,а так.. просрали Крым и армию) и много чего ещё!
Янык много позволил,вот и поплатился! Как бы его не хаяли,а худо бедно жили в мире) а счас каждая западная тварь будет вас есть!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.03.2014 - 00:33

[^]
CNvS
7.03.2014 - 00:29 [ показать ]
-31
silvers
7.03.2014 - 00:31
0

Весельчак

в Донецке есть только один народный лидер-ринат леонидыч.
а он :
-не хочет стать вторым ходорковским
-хочет что б его холопы не брали в голову дурного и заработали ему , наконец, 30 млрд.
Так что, хорошая попытка, но... ((

[^]
travamurava
7.03.2014 - 00:32
2

Шутник

CNvS
МОЛОДЕЦ, вот от таких нас альфа я надеюсь и защитит

[^]
irina393
7.03.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 01:25)
irina393 можно сделать, влепить всем минусов, чьё мнение вы не разделяете, может даже выпустят народного то)))

cheer.gif Что, действуем по принципу - есть мое мнение и неправильное? Фи...Именно поэтому мы и можем поставить минус, если считаем , что тварищ соврамши или неподумавши или бандерофашистик. Спокойной ночи...Пускай Вам приснится бледная с косой. shum_lol.gif

[^]
Enlightener
7.03.2014 - 00:34
4

Весельчак

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hpho..._1829739707_n.j

Аксенова, как и других купленных сепаратистов, жде тоже самое. и очень быстро.

[^]
Demanyap
7.03.2014 - 00:36
4

Шутник

Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 01:13)
Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 00:06)
Цитата (Demanyap @ 6.03.2014 - 23:58)
Мужики, я как житель Украины, могу понять вашу позицию по Крыму, но при чем здесь Донецк??? Самопровозглашенный гопник провоцирует массу людей. Когда в Донецке ущемляли права русскоязычного населения?

А в Киеве не гопота ли?Обмороженный Кличко нах вылез

В топку его нах со всей блядвой пропидорской американской. Яценюк вообще пидор ссаный

Вот как вам из России так хорошо видно кто у нас "пидор ссаный"??? Дайте мы сами разберемся и с лидерами и с майданом

[^]
2braza
7.03.2014 - 00:37
-1

Приколист

Цитата (CNvS @ 7.03.2014 - 00:29)
Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:22)
Цитата
не не . стоп стоп.
уебался он не раньше того как ваши фашисты ломили головы армии.

Ого)) Как тут всё запущено)))
Абстрагируйся на минутку от всего, что раньше слышал.

Есть президент.
Есть митинг людей.
У нас разные понятия о том, что он должен был сделать при этом.
Моё мнение - как минимум не игнорировать.
Твоё мнение - разгонять первоначально к хуям.

Что сделало это чмо? - оно сьебалось.
Так?
Страна есть - президента нет.
Так?
С улицы его взять?
Взяли с Верховной Рады, которая была конституционно, законно и как бы то ни было ещё избрана народом.
Что ещё не так?

шла бы ты нахуй, овца, вместе со всеми подпевалами
вот так, прямо и категорично.
вы просто заебали разворачивать все на свою сторону, теперь уже и ВР вполне легитимна
да хуй тебе в сраку, человек на 3-4 странице все правильно расписал, как ты любишь говорить, по закону, по конституции
вернись и почитай, да только думаю, ща начнешь тоненько скулить и жалобы строчить.
и похуй.
вы заебали со своим майдауном головного мозга. жрите гавно своего яйценюка и фюрера. ща только, подпишут ассоциацию, и свое будете жрать, потому как даже на еду оставаться не будет

[iА давай эту шлюху в сауну вызовем)Ей там самое место.Но для начала мы ее посмотрим.А Яценюка к Боре моисееву на перевоспитание отправим.....Хотя не надо этого делать)))

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:22)
Цитата
не не . стоп стоп.
уебался он не раньше того как ваши фашисты ломили головы армии.

Ого)) Как тут всё запущено)))
Абстрагируйся на минутку от всего, что раньше слышал.

Есть президент.
Есть митинг людей.
У нас разные понятия о том, что он должен был сделать при этом.
Моё мнение - как минимум не игнорировать.
Твоё мнение - разгонять первоначально к хуям.

Что сделало это чмо? - оно сьебалось.
Так?
Страна есть - президента нет.
Так?
С улицы его взять?
Взяли с Верховной Рады, которая была конституционно, законно и как бы то ни было ещё избрана народом.
Что ещё не так?

во как ! стоп.
Давай еще раз.
Митинг есть
президент есть
президент принимает просьбы майдана и гворит о даже возрата к коституции.
Но не едет на сближение с еврпой о чем так настаивали .
Поход в Европу это не все так ясно. Там много камней. И кстати презик спасал украинскую экономику от варианта венгр , испанцев , греков.
Дальше он дал согласие на перевыборы , смена конституции то что требовали.
Договорились что с майдана люди уйдут.
Люди уходят он подписывает.
Люди не ушли.
Мое мнение не разгонять, я такого не писал.
И отдайте должное этому нулю , то что он держал три месяца солдат без оружия. (У нас так не прокатит. Зальют всё . Пошли дальше )

В вашей европе снесли бы сразу .

Теперь про сьебалось.
Сори человек слаб. То что ваши делали на майдане , любой подумает а надо ли геройствовать. И кстати поверь , ваши новые ломанутся еще раньше.

Это вам кажется что выбрали с Верх рады. Это вам кажется что вы свободные.
Что вами управляют, вам даже в голову не приходит.
Вы выбираете одного , он ставит тех же кто воровал даже при Янеке . Стали губерами , вообще прикол.
Этот долбанный ваш милионер шрайбикус фотограф ходит везде , получает и рассказывает как везде хорошо, он не воровал ?
А других кого назначили , это что ангелы ? вам самим не смешно ?
Кидалы воры и казнокрады. Причем что с одними в упряжки что с другими.

А законно это надо было добится смены конституции, что вам было обещено, дождаться год и выбрать хоть черта.
А то что сейчас произошло , это мятеж.
Я знаю что малая часть вашего народа которая была на майдане хотела перемен , да они были правы, но кое кто просто вас всех поимел. сотня сделала свое дело , теперь они у руля. А не вы народ.

У нас тоже самое. Так же за нитки дергают, но чем мы от вас отличаемся , мы то видем как начиналось, что было и что сейчас есть.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 7.03.2014 - 00:42

[^]
Cheepset
7.03.2014 - 00:41
0

Ебатор

Цитата (Demanyap @ 7.03.2014 - 01:36)
Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 01:13)
Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 00:06)
Цитата (Demanyap @ 6.03.2014 - 23:58)
Мужики, я как житель Украины, могу понять вашу позицию по Крыму, но при чем здесь Донецк??? Самопровозглашенный гопник провоцирует массу людей. Когда в Донецке ущемляли права русскоязычного населения?

А в Киеве не гопота ли?Обмороженный Кличко нах вылез

В топку его нах со всей блядвой пропидорской американской. Яценюк вообще пидор ссаный

Вот как вам из России так хорошо видно кто у нас "пидор ссаный"??? Дайте мы сами разберемся и с лидерами и с майданом

Кто это Вы ?! с осени разобраться не можете! Куча быдла решила судьбу целого государства,мне Вас просто жаль. Есть с чем сравнивать,у вас свободы было *хоть жопой жуй*
А про коррупцию не надо лепить,системная проблема,а не отдельно взятых личностей!
Искореняют коррупцию иными методами,законами,общественными организациями и так далее.
Для решения соц проблем в стране нужно много усилий,а выйти в массы и захватить власть много ума не надо! ДЕБИЛЫ!
Повезло Майдану что военные не впряглись за конституционный порядок
Так бы расхерачили вас всех,жаль!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.03.2014 - 00:45

[^]
Чужая
7.03.2014 - 00:44
2

Гость

Цитата
Сейчас Украина - это фашистское государственное образование,заслуживающее полного уничтожения.

Ого, так вы, батенька, фашист

[^]
Чужая
7.03.2014 - 00:49
0

Гость

Цитата
во как ! стоп.
Давай еще раз.
Митинг есть
президент есть
Поход в Европу это не все так ясно. Там много камней. И кстати презик спасал украинскую экономику от варианта венгр , испанцев , греков.
Люди не ушли.
И отдайте должное этому нулю , то что он держал три месяца солдат без оружия. (У нас так не прокатит. Зальют всё . Пошли дальше )

Начинаем с середины.
Люди ушли.
Он подписал.
Ничего не произошло - Верховна Рада никакого законопроекта про конституцию даже в "порядок денний" не внесла.
Люди пошли к ВР - там Беркут, за Беркутом гопота - бойня.
Люди уходят на Майдан - Беркут оцепляет его (их позиции выше, а люди внизу) - в этот момент я смотрела прямую трансляцию, поэтому тут нет других мнений.
И что?
А дальше - мясо.
Не так?

[^]
djougurda
7.03.2014 - 00:58
0

Шутник

все правильно!нечего призывать к развалу страны...
или такие как янукович еще не насосали?

вперед Донецк!

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:01
0

Гость

CNvS
Мальчик, не груби старшим.
gigi.gif
2braza
Ты для начала не в сауну, а в туалет сходи, а то у тебя дерьмо не тем местом пошло

[^]
youngkoss
7.03.2014 - 01:02
-1

Шутник

Ну как бэ, по всей видимости, нельзя чтобы в Украине или на Украине был подобный диагноз: все на свободе. Там должно быть все по чеснаку, вышло 5, село 10, ждемс следующего гос переворота, там проекты должны показать либо минус, либо плюсь, но вот за решетом должна быть статистика

[^]
BennyLaden
7.03.2014 - 01:03 [ показать ]
-16
XXXDIMONXXX
7.03.2014 - 01:06
2

Шутник

Цитата (pav10 @ 6.03.2014 - 19:42)
Задержали его за то, что на предложение о многомиллионной долларовой взятке он сказал: "Я свою Родину не продаю".

Западенцам, бендеровцам, такой честный политик, неподкупная фигура во власти- как чеснок для вампира.

Свечку держал??
Сепаратистов и предателей, на кол!
и заебали вы не признавать нынешнюю власть, ввесь мир признает, а Путлер и ко., нет.. И если бы янык еще годок задержался, от страны бы нихуя не осталось..
Настолько ж вы тупые что вам по НТВ каждый день бендер показывают в Киеве в Крыму, да хули там, и во всей Украине, и вы главное верите!....
Вас сука как послушать, так у нас кроме бендер и приезжих сепаратистов, больше никого нет..

[^]
Чужая
1

Гость

BennyLaden
Да лично я, вас и не держу, собственно.
Просто обидно - столько лет донецких в Киеве терпели. why.gif

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:49)
Цитата
во как ! стоп.
Давай еще раз.
Митинг есть
президент есть
Люди не ушли.

Начинаем с середины.
Люди ушли.
Он подписал.
Ничего не произошло - Верховна Рада никакого законопроекта про конституцию даже в "порядок денний" не внесла.
Люди уходят на Майдан - Беркут оцепляет его (их позиции выше, а люди внизу) - в этот момент я смотрела прямую трансляцию, поэтому тут нет других мнений.
И что?
А дальше - мясо.
Не так?

Люди ушли ? можно дальше не говорить. Майдан всегда был с людьми.
Вы вообще что ль с ума сходите, если договорились о смене конституции , это вам чего горилку выпить в один день ?
Как били нижнии верхних -)) мы тоже видели. как трактор подгоняли тоже .
нЕ обеляй стадо , вот поэтому и веры вам нет, потому что вы даже не можете признать , что толпа пошла уже крушить и начала это первой.
Если были сильные то могли написать , да . пошли потому что заебались , да крушили. Да снесли власть. да царей новых посадили, сами не хрена не понимаем как так получилось
С вами можно было разговаривать.
Я тебе больше скажу, к Вове столько вопросов , но мы то прекрасно понимаем что менять некем. А те кто поднимает волну , те сами такие.
Поэтому только горстка ебанутых идет. Может и настанет время когда придет кто то.
Кстати вы так нас сплотили , это просто даже неожиданно. Вова столько вистов набрал. Что даже и не знаю теперь.
Кстати то что ты смотрела в прямой , мы тоже смотрели , с самого начала, так как больно , все таки родные люди. ПОэтому знаем что и как , мнение разные у нас .

Задам вопросы
1 новая Власть гворила до майдана о языке ?
2. После майдана в первые дни ваши вожди гворили о поездах дружбы на Крым и Севастополь?
по честноку

[^]
Cheepset
7.03.2014 - 01:10
-1

Ебатор

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:49)
Цитата
во как ! стоп.
Давай еще раз.
Митинг есть
президент есть
Люди не ушли.

Начинаем с середины.
Люди ушли.
Он подписал.
И что?
А дальше - мясо.
Не так?

Просто вы писанули! Куда они уходили ?! я тоже смотрел прямую трансляцию,стояли всё там же) никуда не собираясь!
Янык подписал документ,а вы говорите ничего не произошло!
Вы больны Мадам..вами управляют дурные мысли о революции,ещё не выветрилось!
Посмотрите на примере европейских стран,как там всё цивилизованно происходит! gigi.gif Мне жаль,

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:11
0

Гость

Цитата
Люди ушли ? можно дальше не говорить. Майдан всегда был с людьми.

Если мне память не изменяет были разблокированы улицы и ушли люди их министерства. С Майдана никто не уходил - это правда.
Цитата
Задам вопросы
1 новая Власть гворила до майдана о языке ?
2. После майдана в первые дни ваши вожди гворили о поездах дружбы на Крым и Севастополь?
по честноку

1. Что именно о языке? В соседней теме мне рассказали, что русский до прихода бендеров был вторым государственным. И, кстати, в ней же...в этой теме я узнала о том, что в Керчи, например нет ни одной украинской школы.
2. С кем? С бойцами правого сектора и бандеровцами - честно говоря не слышала. Если есть видео - кинь ссылку.

[^]
PapaRimskij
7.03.2014 - 01:11
1

Шутник

Скажите, почему я, Русский житель г. Львова, где провёл 27 лет своей жизни, должен вообще выбирать между своей новой "Батькивщиной" и Родиной по крови? Почему мы не можем жить дружно? Зачем рождаются такие, как Фарион? Зачем русских ребят отправляют воевать со своими братьями? Послушайте себя, сколько агрессии, ненависти!
Я не хочу выбирать. Для меня русский - брат. А Украина - моя страна, и другой я не хочу.
А всех политиков - расстрелять!

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:12
-1

Ярила

XXXDIMONXXX

вы не признавать нынешнюю власть, ввесь мир признает, а Путлер и ко., нет..

кстати никто еще не признал де юре.
так одни слова поддержки.
Слова не о чем .
Бендер конечно нет, кому они сейчас нужны. уехали -переоделись. Вы то нам сказки не рассказывайте.
А то начали снимать уборки улиц , все побратимы стали.
любовные парочки прогуливаются. прям красота.
кто дал приказ то сменить антураж на улицах?
наверно новые олихарги. как же с быдлом на улицах встречаться. вдруг кто из европы приедет .

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:13
0

Балагур

Цитата (Enlightener @ 7.03.2014 - 00:34)
Аксенова, как и других купленных сепаратистов, жде тоже самое. и очень быстро.

Дружок, кабы АРК к вам не пришла, а то глядишь республика Крым и до Днепра дойдет.

[^]
travamurava
7.03.2014 - 01:13
1

Шутник

PapaRimskij я вот из донецка, но ребята нам решили один львов и оставить видимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32909
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх