СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6APMALEU
7.03.2014 - 00:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Miaks @ 7.03.2014 - 01:03)
Цитата (youreach @ 6.03.2014 - 18:46)

Разъясните, кто и когда насильственно и с оружием сверг власть?

Во все времена то,что произошло у вас там на майдане называли очень просто:"Государственный переворот".И именно с оружием в руках у вас законная власть была свергнута.В цивилизованном государстве,даже при гос.перевороте,должны быть соблюдены формальности,т.е.президенту должен быть объявлен импичмент и назначены преждевременные выборы.Именно выборы,с явками на места голосования,урны,бюллетени,комиссии,наблюдатели и прочее,т.е. должна быть изъявлена воля народа.Я имею в виду не народа на майдане,а ВСЕГО 45 миллионного населения Украины.А у вас власть самопровозглашённая,ни кем не выбранная.Если у вас всё так хорошо,то откуда такой раскол в государстве? Януковича нет,а люди всё ещё на улицах и это говорит о том,что нету доверия новой власти и не будет.

Выборы презика объявили на конец мая. Закон такой, что можно минимум за 90 дней объявлять только. Рада та же самая. Депутаты там сидят те же, что и при Яныке. Украина стала парламентско-президентской республикой, потому и.о. презика - глава Рады.
По поводу изменения конституции - соль в том, что Янык тоже её поменял за одну ночь. Без рады, конституционной асамблеи и так далее. Просто сраные судьи собрались поздно ночью и поменяли конституционный строй так, что у него появились супер полномочия...

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 7.03.2014 - 00:13

[^]
2braza
4

Приколист

Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 00:06)
Цитата (Demanyap @ 6.03.2014 - 23:58)
Мужики, я как житель Украины, могу понять вашу позицию по Крыму, но при чем здесь Донецк??? Самопровозглашенный гопник провоцирует массу людей. Когда в Донецке ущемляли права русскоязычного населения?

А в Киеве не гопота ли?Обмороженный Кличко нах вылез

В топку его нах со всей блядвой пропидорской американской. Яценюк вообще пидор ссаный

[^]
Чужая
1

Гость

Цитата
Крым Аксёнова и Константинова не отдаст1

Не совсем в курсе кто такой Константинов, но у Аксёнова есть хоть какая то доля права становится у руля. Хоть и мизерный, но определённый процент голосов его партия на выборах набрала.

[^]
travamurava
2

Шутник

Чужая
ржали всей фирмой..))) и анекдот про него был про ворону, которая океан перелетела тоже тут был...три раза администрацию захватывать этож п...ц, а казначейство не нашел, потому как из москвы к нам приехал недавно

[^]
elkimotalki
7.03.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (tonte @ 6.03.2014 - 18:46)

Хмм, а что будет если в рф например в москве какой то чел на основании марша несогласных обьявит себя мером и захватит муниципалитет? gigi.gif

...дейтвительно, хотели в Россию,- получите, ..по всей строгости её гуманных законов. dont.gif
И, по традиции, примите бутылку из под шампанского, ..в анус. dont.gif

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
В топку его нах со всей блядвой пропидорской американской. Яценюк вообще пидор ссаный

А как дела у вас, в Екатеринбурге?)))

[^]
2braza
3

Приколист

Цитата (2braza @ 7.03.2014 - 00:06)
Цитата (Demanyap @ 6.03.2014 - 23:58)
Мужики, я как житель Украины, могу понять вашу позицию по Крыму, но при чем здесь Донецк??? Самопровозглашенный гопник провоцирует массу людей. Когда в Донецке ущемляли права русскоязычного населения?

А в Киеве не гопота ли?Обмороженный Кличко нах вылез

Пацаны РОССИЙСКИЕ накидайте зелени а то пидоры майдановские меня тут сливают.

[^]
yurannn
7.03.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.03.2014 - 19:47)
Цитата (Palestin @ 6.03.2014 - 21:33)
у меня несколько вопросов возникает сразу, а где было доблестное СБУ когда министерства захватывали?
когда призывали к вооруженному сопротивлению действующей власти?
где было СБУ когда захватывали их же управления областные, захватывали армейские склады и выносили оружие?

гандоны одним словом

А неужели непонятно? В перевороте, который произошел в Киеве, немалую роль сыграли как раз СБУ. У них была информация о подготовке боевиков, у них были спецы, которые обучали этих боевиков, они обеспичивали информационную поддержку (сливали инфу о беркуте, где живут и все такое), обеспечивали связь, вели съемку и имеют компромат на многих майданцев. Они дергали за веревочки, а майданщики думали, что это они "делают революцию". Но и СБУ не верхушка айсберга - за ними торчат уши местных олигархов и американских советников. Вот такая интересная фигня получилась: те, кто должен был охранять БЕЗОПАСНОСТЬ страны, помог совершить переворот на деньги зарубежной державы. Вот где ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА, вот где ЗАХВАТ ВЛАСТИ, вот где ПРЕСТУПНИКИ.
Откройте ж глаза наконец!!! Все, что делают "майданцы и К." априори считают законным - все, что делают в Крыму, Одессе, Донецке - противозаконным. И пофигу, что там и там ситации практически идентичны, за исключением способа прихода к власти.

Так под кого сольётся Украина под бараки Обамы или хижины Путена?

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 00:16
0

Ярила

Чужая
не не . стоп стоп.
уебался он не раньше того как ваши фашисты ломили головы армии.А уж ваши ушлепки новые правители уебут только сразу , как ветер в другую сторону подует.
Так что не суди кто сьебался а кто остался
что он увозил на камазах еще не факт что увозил , сюда по вашему вранью, но даже если и увозил , может какие бумаги . которые вам нах не нужны вообще. Да и не важно
вы все до сих пор в поиске унитаза залотого. Нашли ?

Кто сейчас в Раде пишут под стволами , это мы уже видели.

"Или в.о. президента, премьер и иже с ними с улицы пришли на волне протестов?"
ЭТО ЧТО ?
конечно не с улицы , готовили .
Я тебе больше скажу , начали спецом под олимпиаду. просчитали все. Наши занимались мишками зайками , вы начали.
Даже когда Янек все вам сдал , вашим евреям которые вами двигали этого было мало, им нужен был трон , поэтому они начали атаки.
всё ! потому что знали , не успеют до закрытия , все писец им.

[^]
magulya
7.03.2014 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (Aspergill @ 7.03.2014 - 00:55)
Цитата (vvpimedved @ 6.03.2014 - 22:38)
Цитата (Aspergill @ 7.03.2014 - 00:17)
А теперь дружно полюбуемся картинками, находящимися по запросу названия партии, где начинал карьеру донецкий арестованный сепаратист Павел Губарев.

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%8...iw=1920&bih=917

а можно сылочки что он из РНе

...Бороться с неравенством Губарев начал в ультраправом «Русском национальном единстве», потом примкнул к Прогрессивной социалистической партии (ПСПУ) одиозного просоветского политика Натальи Витренко. От ПСПУ он избрался депутатом Куйбышевского района Донецка, но, «увидев факты чиновничьего беспредела», тотчас сложил мандат и с 2007 года занимается бизнесом, гласит листовка молодого политика. На сайте учрежденной им компании Patison (продает рекламу на бигбордах и билбордах) говорится, что Губарев «отличается высокой степенью ответственности и самомотивации», «ориентирован на результат» и является «наследником эллинских традиций, стимулирующих гармоничное развитие души, ума и тела»...

http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

Губарев - психически неизлечимый человек который сбежал из киевского психиатрического диспансера и провозгласил себя губернатором донецкой обл. Не волнуйтесь сейчас его доставили обратно по месту лечения и качественно объяснят что так делать нельзя.
Те 150 человек которые ему поверили обратитесь к психиатру по месту прописки иначе и за вами придет СБУ! lol.gif

[^]
yurannn
7.03.2014 - 00:18
-3

Ярила

РЕФЕРЕНДУМ !!! ВСЁ РЕШИТ !!!С КУЧЕЙ ВОПРОСОВ!!!И КОНТРОЛЕМ!!!(большевики должны взять власть!)

Это сообщение отредактировал yurannn - 7.03.2014 - 00:19

[^]
TwiggyR
7.03.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 01:13)

Во все времена то,что произошло у вас там на майдане называли очень просто:"Государственный переворот".И именно с оружием в руках у вас законная власть была свергнута.В цивилизованном государстве,даже при гос.перевороте,должны быть соблюдены формальности,т.е.президенту должен быть объявлен импичмент и назначены преждевременные выборы.Именно выборы,с явками на места голосования,урны,бюллетени,комиссии,наблюдатели и прочее,т.е. должна быть изъявлена воля народа.Я имею в виду не народа на майдане,а ВСЕГО 45 миллионного населения Украины.А у вас власть самопровозглашённая,ни кем не выбранная.Если у вас всё так хорошо,то откуда такой раскол в государстве? Януковича нет,а люди всё ещё на улицах и это говорит о том,что нету доверия новой власти и не будет.

Выборы презика объявили на конец мая. Закон такой, что можно минимум за 90 дней объявлять только. Рада та же самая. Депутаты там сидят те же, что и при Яныке. Украина стала парламентско-президентской республикой, потому и.о. презика - глава Рады.
По поводу изменения конституции - соль в том, что Янык тоже её поменял за одну ночь. Без рады, конституционной асамблеи и так далее. Просто сраные судьи собрались поздно ночью и поменяли конституционный строй так, что у него появились супер полномочия...

На это всем похуй.
Им пу так сказал.

А Овоща скоро сольют я думаю - дохера знает.
По неофициальной информации Янукович госпитализирован в Москве © www.mk.ru

[^]
Miaks
7.03.2014 - 00:20
2

Ловите наркомана

Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 00:13)

Я вас пнимаю и не спорю с вами,но сейчас у украинцев есть шанс сделать так,как они хотят сами,но всё идет к тому,что так или иначе всё решат за вас(или уже решили)...опять.

Не буду лицемерить,у нас в Литве такая же хрень,только в сили инертности нашего народа нас нахлобучивают без особого на то,нашего сопротивления. sad.gif

Это сообщение отредактировал Miaks - 7.03.2014 - 00:21

[^]
петровичь111
7.03.2014 - 00:22
0

Шутник

Около 200 человек сейчас пытаются захватить вышку "Украэроруха", которая находится в донецком аэропорту.

Как сообщает сотрудник вышки, руководство уже вызвало СБУ и милицию, "Новости Донбасса".

Эти люди представляются сторонниками самопровосглашенного губернатора Донецкой лбласти Павла Губарева, которого 6 марта задержали сотрудники СБУ

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
не не . стоп стоп.
уебался он не раньше того как ваши фашисты ломили головы армии.

Ого)) Как тут всё запущено)))
Абстрагируйся на минутку от всего, что раньше слышал.

Есть президент.
Есть митинг людей.
У нас разные понятия о том, что он должен был сделать при этом.
Моё мнение - как минимум не игнорировать.
Твоё мнение - разгонять первоначально к хуям.

Что сделало это чмо? - оно сьебалось.
Так?
Страна есть - президента нет.
Так?
С улицы его взять?
Взяли с Верховной Рады, которая была конституционно, законно и как бы то ни было ещё избрана народом.
Что ещё не так?

[^]
irina393
-1

Ярила

Блииин, я так и знала, что забьют парня ни за что! Неужели ничего нельзя сделать!!!

[^]
travamurava
7.03.2014 - 00:23
-1

Шутник

vvpimedved люди их просто вежливо просят поработать, так как их в заде верховной рады днем с огнем обычно не найдешь, все на курортах, голосовали чужими карточками, теперь сидят работают, а кто не хочет работать тот уеъал в барвиху

[^]
IvanLitvin
7.03.2014 - 00:23
0

Приколист

Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 17:43)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 19:38)

Я ликую. Я рад, что Альфа на Украине работает. НЕТ сепаратизму! Украина соборная, а значит единая!

Полностью поддерживаю agree.gif

А я вас, поддержу!

[^]
pavalax
7.03.2014 - 00:24
0

палковник

Цитата
Пацаны РОССИЙСКИЕ накидайте зелени а то пидоры майдановские меня тут сливают.

Да всё намана. beer.gif

Чем больше наблюдаю про события в Д, тем чётче вырисовывается профессиональная режиссура в К.

[^]
travamurava
7.03.2014 - 00:25
2

Шутник

irina393 можно сделать, влепить всем минусов, чьё мнение вы не разделяете, может даже выпустят народного то)))

[^]
magulya
7.03.2014 - 00:25
-4

Шутник

Цитата (IvanLitvin @ 7.03.2014 - 01:23)
Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 17:43)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 19:38)

Я ликую. Я рад, что Альфа на Украине работает. НЕТ сепаратизму! Украина соборная, а значит единая!

Полностью поддерживаю agree.gif

А я вас, поддержу!

Слава Украинской Альфе!!! bravo.gif

[^]
BennyLaden
7.03.2014 - 00:26 [ показать ]
-11
IvanLitvin
7.03.2014 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 23:22)
Цитата
не не . стоп стоп.
уебался он не раньше того как ваши фашисты ломили головы армии.

Ого)) Как тут всё запущено)))
Абстрагируйся на минутку от всего, что раньше слышал.

Есть президент.
Есть митинг людей.
У нас разные понятия о том, что он должен был сделать при этом.
Моё мнение - как минимум не игнорировать.
Твоё мнение - разгонять первоначально к хуям.

Что сделало это чмо? - оно сьебалось.
Так?
Страна есть - президента нет.
Так?
С улицы его взять?
Взяли с Верховной Рады, которая была конституционно, законно и как бы то ни было ещё избрана народом.
Что ещё не так?

Да им все не так!

[^]
irina393
7.03.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 01:25)
irina393 можно сделать, влепить всем минусов, чьё мнение вы не разделяете, может даже выпустят народного то)))

devil.gif

[^]
Taliban
7.03.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 6.03.2014 - 23:22)
Блииин, я так и знала, что забьют парня ни за что! Неужели ничего нельзя сделать!!!

Как же, можно. Наркоту подкинуть, оружие gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32907
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх