СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
6.03.2014 - 23:32
3
Статус: Offline

Приколист

Пидоры. Присягнули тем, кто их убивал и жег. Слов нет.

[^]
warner
6.03.2014 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 19:28)
Увы,но это правда.Вести 24 только-что передали.Убьют парня сволочи.Жаль Павла.

На кол посадить и будет отлично .

[^]
boher
6.03.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 6.03.2014 - 17:37)
Шьют "призыв к свержению конституционного строя" upset.gif
Я нихуя не понимаю в порядках этого государства.

это Украина детка..

[^]
abgalder
6.03.2014 - 23:33
6

какой бы cебе статус придумать?

Я сам не с Украины , но со стороны если судить, то при протестах в Украине можно применять булыжники и коктейли молотова при разгоне сотрудников МВД, во всяком случае я не слышал чтобы в Киеве за это кого нибудь арестовали. В Донецке другое правовое поле? плитки тротуарной нет? Шины закончились? Или всё таки это наказуемые деяния? Так где ж посадки Киевских гранатометчиков?!

Повторюсь:
Скрытый текст
сука ебанные лицемерные, сука, ценичные, пидарасы, кол вам в жопу. moderator.gif  не сдержался таки

[^]
папасемен
6.03.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.03.2014 - 21:17)
Цитата (Gons4eg @ 6.03.2014 - 22:10)

Неужели прежде чем пиздеть о незаконности так трудно с законами ознакомиться?

Я как раз с ними ознакомился и я не спрашивал как он стал спикером, я спрашивал как он стал и.о. Царя (со ссылкой на нормативную базу), не нужно переводить тему, прошу перестать пиздеть и ответить.
И заодно раз Вы "ознакомились" с законом, подскажите в какой статье идет речь "самоусунені" президента. Просто очень жажду ознакомиться под присмотром знатока права. (Вы случайно не депутат?)

И для затравки:

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Какой из этих пунктов был выполнен?

И далее:

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Прем'єр-міністра України. Прем'єр-міністр України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статті 106 Конституції України. {Стаття 112 в редакції, що діяла до внесення змін Законом №2222-IV від 08.12.2004. Див. Рішення Конституційного Суду №20-рп/2010 від 30.09.2010}

Заметь что ио не может использовать статью 106 теперь сама статья

Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
2) звертається з посланнями до народу та із щорічними і позачерговими посланнями до Верховної Ради України про внутрішнє і зовнішнє становище України;
3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;
4) приймає рішення про визнання іноземних держав;
5) призначає та звільняє глав дипломатичних представництв України в інших державах і при міжнародних організаціях; приймає вірчі і відкличні грамоти дипломатичних представників іноземних держав;
6) призначає всеукраїнський референдум щодо змін Конституції України відповідно до статті 156 цієї Конституції, проголошує всеукраїнський референдум за народною ініціативою;
7) призначає позачергові вибори до Верховної Ради України у строки, встановлені цією Конституцією;
8) припиняє повноваження Верховної Ради України, якщо протягом тридцяти днів однієї чергової сесії пленарні засідання не можуть розпочатися; {Офіційне тлумачення положень пункту 8 частини першої статті 106 див. в Рішенні Конституційного Суду №11-рп/2004 від 19.05.2004}
9) призначає за згодою Верховної Ради України Прем'єр-міністра України; припиняє повноваження Прем'єр-міністра України та приймає рішення про його відставку;
10) призначає за поданням Прем'єр-міністра України членів Кабінету Міністрів України, керівників інших центральних органів виконавчої влади, а також голів місцевих державних адміністрацій та припиняє їхні повноваження на цих посадах; {Офіційне тлумачення положення пункту 10 частини першої статті 106 див. в Рішенні Конституційного Суду №9-рп/2005 від 13.10.2005}
11) призначає за згодою Верховної Ради України на посаду Генерального прокурора України та звільняє його з посади;
12) призначає половину складу Ради Національного банку України;
13) призначає половину складу Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення;
14) призначає на посади та звільняє з посад за згодою Верховної Ради України Голову Антимонопольного комітету України, Голову Фонду державного майна України, Голову Державного комітету телебачення і радіомовлення України;
15) утворює, реорганізовує та ліквідовує за поданням Прем'єр-міністра України міністерства та інші центральні органи виконавчої влади, діючи в межах коштів, передбачених на утримання органів виконавчої влади; {Офіційне тлумачення положень пункту 15 частини першої статті 106 див. в Рішенні Конституційного Суду №2-рп/2003 від 28.01.2003}
16) скасовує акти Кабінету Міністрів України та акти Ради міністрів Автономної Республіки Крим;
17) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України; призначає на посади та звільняє з посад вище командування Збройних Сил України, інших військових формувань; здійснює керівництво у сферах національної безпеки та оборони держави;
18) очолює Раду національної безпеки і оборони України;
19) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та приймає рішення про використання Збройних Сил України у разі збройної агресії проти України;
20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;
21) приймає у разі необхідності рішення про введення в Україні або в окремих її місцевостях надзвичайного стану, а також оголошує у разі необхідності окремі місцевості України зонами надзвичайної екологічної ситуації - з наступним затвердженням цих рішень Верховною Радою України;
22) призначає третину складу Конституційного Суду України;
23) утворює суди у визначеному законом порядку;
24) присвоює вищі військові звання, вищі дипломатичні ранги та інші вищі спеціальні звання і класні чини;
25) нагороджує державними нагородами; встановлює президентські відзнаки та нагороджує ними;
26) приймає рішення про прийняття до громадянства України та припинення громадянства України, про надання притулку в Україні;
27) здійснює помилування;
28) створює у межах коштів, передбачених у Державному бюджеті України, для здійснення своїх повноважень консультативні, дорадчі та інші допоміжні органи і служби;
29) підписує закони, прийняті Верховною Радою України;
30) має право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів із наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України;
31) здійснює інші повноваження, визначені Конституцією України.

ты еще надеешься услышать ответ на этот вопрос? Или на любой другой, для них неудобный?
Бросай! Не мечи бисер...

[^]
vvpimedved
6.03.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Aspergill @ 7.03.2014 - 00:17)
А теперь дружно полюбуемся картинками, находящимися по запросу названия партии, где начинал карьеру донецкий арестованный сепаратист Павел Губарев.

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%8...iw=1920&bih=917

а можно сылочки что он из РНе

[^]
arround
6.03.2014 - 23:40
5

Весельчак

Только вопрос прост - зачем он нам дончанам? Ни я, ни один из моих друзей/знакомых не знал его до этих происшествий. Единственное, что он делал, так это оранизовал бабушек и туристов. Он каким-то образом собрал мифические 800 тыс подписей по Донецкой области, о которых никто не слышал. Ну свергли "короля Джулиана" из Мадагаскара. Нам ни холодно, ни жарко от этого.

ps: для тех у кого будет чесаться - Слава Остапу Бендеру lol.gif

[^]
boher
6.03.2014 - 23:41
1

Шутник

Цитата (arround @ 6.03.2014 - 22:40)
Только вопрос прост - зачем он нам дончанам? Ни я, ни один из моих друзей/знакомых не знал его до этих происшествий. Единственное, что он делал, так это оранизовал бабушек и туристов. Он каким-то образом собрал мифические 800 тыс подписей по Донецкой области, о которых никто не слышал. Ну свергли "короля Джулиана" из Мадагаскара. Нам ни холодно, ни жарко от этого.

ps: для тех у кого будет чесаться - Слава Остапу Бендеру lol.gif

Остап Бендер наш лидер! brake.gif

[^]
eugeneval
6.03.2014 - 23:44
0

Хохмач

К сожалению, думаю, что все равно прольется кровь, конфликта не избежать. Будет очередная провокация, как на майдане со снайперской стрельбой. Сакральная жертва. Понаехавшие по приглашению бандеровцев в новом укр. правительстве боевики спровоцируют войска в Крыму, и они вынуждены будут ответить или сами инсценируют нападение на украинские войска. Думаю, что в сложившейся ситуации надо как можно быстрее открыто поддержать конечно же Крым, изъявивший быть в составе РФ, так же Донецк и Донбасс. Поддержка должна быть финансовой и силовой. Плюс категорическое заявление, что мы НИКОГДА не признаем новую киевскую власть легитимной и полностью исключаем возможность переговоров с бандитами. На мнение мировой общественности надо положить. Все равно западные СМИ все представят так, как им надо. Не искать поддержки нигде, т.к. ее НИКОГДА не будет. Единственные наши друзья - армия и флот. Они призывают убивать нас. Вот Ирина Фарион, депутат ВР на майдане призывает убивать русских: https://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI
Когда драка неизбежна, надо бить первым.

[^]
Vad15
6.03.2014 - 23:45
0

Весельчак

Ожидаем видео с его признаниями, что работал на российскую разведку... японскую, английскую. Утрирую, но это будет.

[^]
Seg33
6.03.2014 - 23:46
-2

Ярила

Ну что донецкие, просрали своего губернатора? Быть вам под шляхами.

[^]
Dmitriusual
6.03.2014 - 23:47
0

Приколист

блеать, это бандиты, быдло... место им в сырой землице...

[^]
ВалидолЯ
6.03.2014 - 23:48
0

Шутник

Цитата (abgalder @ 7.03.2014 - 00:33)
Я сам не с Украины , но со стороны если судить, то при протестах в Украине можно применять булыжники и коктейли молотова при разгоне сотрудников МВД, во всяком случае я не слышал чтобы в Киеве за это кого нибудь арестовали. В Донецке другое правовое поле? плитки тротуарной нет? Шины закончились? Или всё таки это наказуемые деяния? Так где ж посадки Киевских гранатометчиков?!

Повторюсь:
Скрытый текст
сука ебанные лицемерные, сука, ценичные, пидарасы, кол вам в жопу. moderator.gif  не сдержался таки

Тех, кто коктели бросал - снимали снайперы. Сейчас начнёте гнуть типа -правильно, поделом и тд. Но, никакие законодательные актты любого государства, законы и инструкции не разрешают использование боевого оружия на поражение при масовых беспорядках.
Во время беспорядков в Киеве было задержано более 150 человек. Официально погибшими 97. Ещё более 300 пропавшими безвести, по поводу судьбы последних у меня нет никаких илюзий.

[^]
arround
6.03.2014 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (Seg33 @ 6.03.2014 - 22:46)
Ну что донецкие, просрали своего губернатора? Быть вам под шляхами.

А он был нашим губернатором??? blink.gif

[^]
Momus84
6.03.2014 - 23:49
-1

Zzzz!

Цитата (Muhller @ 6.03.2014 - 18:16)
Цитата (Momus84 @ 6.03.2014 - 19:07)
Цитата (Muhller @ 6.03.2014 - 17:58)
Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 18:54)
Цитата (kmorg @ 6.03.2014 - 19:52)
Чего это СБУ не арестовала Сашу Белого  и др. активистов правого сектора? или таких указаний не было????? Вот вам демократия по ново украински.Печально

зато Россия прям идол демократии, взяток не берут, народ слушают gigi.gif

ану не минусить, факты мне сюда...Объявляю себя народным губернатором ЯПа shum_lol.gif

Да и хер бы с этими взятками, ты на вопрос ответь: Сашко почему ещё не принят? Или как?

Дай время и он сядет.

То есть, такие гоблины выгодны пока новой власти?

он скорее клоун типа Жирика, тот тоже по коровам из окна поезда стрелял из ружья, и не смотря на то что уголовно наказуемое действие. Так что думаю калаш у него заберут,а там и срок не за горами.

[^]
paparazzo
6.03.2014 - 23:51
7

--

Да заебали вы с этой ебнутой Фарион, будет творить хуйню - пойдет нахуй! А Губарев, это бывший член РНЕ, ебнутый на всю голову гопник. Посмотрите видео про него. Я хоть не с Украины, но почитав, посмотрев материал - делаю выводы сам. Заебали вы, думаю Донбасс сам решит, кто он и что. Просто есть люди, которым легко вбить в голову фигню, и которые идут на поводу чужого мнения. И если пусть Рада и неправа, то ставить первого попавшегося гопника во главе города - верх глупости! Нахуй он никому в Донецке не упал!

ЗЫ Извините за мой французкий

[^]
ЯПнахуит
6.03.2014 - 23:51
-1

Приколист

Цитата (arround @ 7.03.2014 - 03:48)
А он был нашим губернатором??? blink.gif

Не, твой губернатор Коломойский. Раздвигай булки, ему нужны бабки...

[^]
2braza
6.03.2014 - 23:52
-2

Приколист

Цитата (nickcom @ 6.03.2014 - 23:11)
Россияни а если кто у Вас начал кричать давай отсоеденим какуето область что ему за это былобы?

Я буду звать тебя "былобы". Дура пошел нахуй с форума.А то я тебя ссаными тряпками загоняю. для начала лох научись писать без ошибок

[^]
Чужая
6.03.2014 - 23:53
0

Гость

Цитата
А нынешние правители не попадают под "действия по насильственному свержению власти (статья 109 часть 1), а также захват государственного или общественного здания (статья 341)."?

а какую, простите, власть они свергли?

[^]
kingirbis
6.03.2014 - 23:53
-3

Шутник

тут всё просто.
за него люди. причём много.
если его убьют - сделают мучеником.
далее Донецк попросит помощи у РФ. а тут как фишка ляжет.
я боюсь бандеровцы не успокоиться. они считают что у них власть, и будут делать провокации и убивать скорее всего.
чтоб посмотрим за ситуацией. пока пшут народ к зданию СБУ стягивается.
завтра всё станет ясно что и как.

[^]
vvpimedved
6.03.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 7.03.2014 - 00:48)
Цитата (abgalder @ 7.03.2014 - 00:33)
Я сам не с Украины , но со стороны если судить, то при протестах в Украине можно применять булыжники и коктейли молотова при разгоне сотрудников МВД, во всяком случае я не слышал чтобы  в Киеве за это кого нибудь арестовали. В Донецке другое правовое поле? плитки тротуарной нет? Шины закончились? Или всё таки это наказуемые деяния? Так где ж посадки Киевских гранатометчиков?!

Повторюсь:
Скрытый текст

Тех, кто коктели бросал - снимали снайперы. Сейчас начнёте гнуть типа -правильно, поделом и тд. Но, никакие законодательные актты любого государства, законы и инструкции не разрешают использование боевого оружия на поражение при масовых беспорядках.
Во время беспорядков в Киеве было задержано более 150 человек. Официально погибшими 97. Ещё более 300 пропавшими безвести, по поводу судьбы последних у меня нет никаких илюзий.

да ты шо ? вот еще один. там есть одно правило. Если нет опасности здоровью для полицейских.
а так тебя могут и за банан пристрелить

Добавлено в 23:54
Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 00:53)
Цитата
А нынешние правители не попадают под "действия по насильственному свержению власти (статья 109 часть 1), а также захват государственного или общественного здания (статья 341)."?

а какую, простите, власть они свергли?

законоизбраную

[^]
Aspergill
6.03.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 6.03.2014 - 22:38)
Цитата (Aspergill @ 7.03.2014 - 00:17)
А теперь дружно полюбуемся картинками, находящимися по запросу названия партии, где начинал карьеру донецкий арестованный сепаратист Павел Губарев.

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D1%8...iw=1920&bih=917

а можно сылочки что он из РНе

...Бороться с неравенством Губарев начал в ультраправом «Русском национальном единстве», потом примкнул к Прогрессивной социалистической партии (ПСПУ) одиозного просоветского политика Натальи Витренко. От ПСПУ он избрался депутатом Куйбышевского района Донецка, но, «увидев факты чиновничьего беспредела», тотчас сложил мандат и с 2007 года занимается бизнесом, гласит листовка молодого политика. На сайте учрежденной им компании Patison (продает рекламу на бигбордах и билбордах) говорится, что Губарев «отличается высокой степенью ответственности и самомотивации», «ориентирован на результат» и является «наследником эллинских традиций, стимулирующих гармоничное развитие души, ума и тела»...

http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.03.2014 - 00:51)
Да заебали вы с этой ебнутой Фарион, будет творить хуйню - пойдет нахуй! А Губарев, это бывший член РНЕ, ебнутый на всю голову гопник. Посмотрите видео про него. Я хоть не с Украины, но почитав, посмотрев материал - делаю выводы сам. Заебали вы, думаю Донбасс сам решит, кто он и что. Просто есть люди, которым легко вбить в голову фигню, и которые идут на поводу чужого мнения. И если пусть Рада и неправа, то ставить первого попавшегося гопника во главе города - верх глупости! Нахуй он никому в Донецке не упал!

ЗЫ Извините за мой французкий

дай ссылку по рне

[^]
Momus84
1

Zzzz!

за него люди. причём много ага целых 200 человек "туристов" и еще 1000 наших местных одураченных дурачков... Люди за ним lol.gif

[^]
Пацифист
0

Ярила

донецк 20% ввп украины. зачетом за крым, пойдет наверно, но не отдадут точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32907
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх