СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvadim
7.03.2014 - 18:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Halray @ 7.03.2014 - 18:34)
"но это НАША власть, которую Мы выбрали" - дай Бог Вам мира.

"некогда братскому народу" - а вот этого я никогда не пойму.

Понимаю, что звучит некрасиво, понимаю, что русский народ - не причем, а есть имперские амбиции политиканов, но...

Объясните мне, как могут быть братскими, зеленые человечки (может с Альфа Центавры они?), которые ходят вооруженными по твоей земле, блокируют твои
В\Ч, при этом идет подача, что Альфа-Центавра искренне обескоенна судьбой Крыма, и об этом их попросили земляне-крымчане?

[^]
6APMALEU
7.03.2014 - 19:28
-1

Весельчак

Шевченковский районный суд Киева избрал предупредительное средство для самопровозглашенного губернатора Донетчины Павла Губарева в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.
Как сообщили Еспресо.TV . в пресс - службе СБУ , такое решение суд принял сегодня , 7 марта.
Также в ведомстве отметили , что в отношении него начато уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины : ч. 1 ст. 109 ( действия , направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) , ч.2 ст 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины ) и ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) .
Стандартные 2 месяца - их майдановцам всегда давали)

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 20:00
1

Приколист

Цитата (vorog @ 7.03.2014 - 03:20)
Россия бросает своих...Как в Прибалтике и Ссербии..

В Таиланде очень много русских lol.gif Бросишь клич? shum_lol.gif

[^]
krona28
7.03.2014 - 21:04
2

Шутник

Цитата (Трехуйода @ 6.03.2014 - 18:29)
Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 20:21)
вы работник СБУ, и вас лично просит какой-то уголовник перейти на его сторону  lol.gif

Я не говорю про какого-то уголовника. Я говорю про представителя народа. На всех митингах народ поддерживал Губарева - тому есть множество видеосвидетельств. А когда силовики идут против народа, это всегда кончается плохо. Поэтому, если ты выдвинут народом и говоришь от его имени, ты обязан наладить контакт с силовиками в первую очередь, тем более, в условиях революции по всей стране.

это какой же его там народ поддерживал? уж не привезенные ли из ростовской области гопники и алкаши? и да, даже про ебанутого сашку белого раньше, хоть и мельком, но слышал, а про твоего "народного" блять губарева - нет, ни разу, до того момента, как он типа себя сам избрал губернатором. ох, здается мне, что и у него паспорт "братского" соседнего государства

[^]
djtosha
7.03.2014 - 21:12
-1

Шутник

Люди добрые,одумайтесь,перед тем как говорить плохо про Украину,какие нах бендеровцы итд?Наш овощ сьебнул в рашку и попросил ввести войска против своего народа!!Думаю люди с умом дальше логическую цепочку выстроят...

[^]
vvvadim
7.03.2014 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (krona28 @ 7.03.2014 - 21:04)
Цитата (Трехуйода @ 6.03.2014 - 18:29)
Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 20:21)
вы работник СБУ, и вас лично просит какой-то уголовник перейти на его сторону  lol.gif

Я не говорю про какого-то уголовника. Я говорю про представителя народа. На всех митингах народ поддерживал Губарева - тому есть множество видеосвидетельств. А когда силовики идут против народа, это всегда кончается плохо. Поэтому, если ты выдвинут народом и говоришь от его имени, ты обязан наладить контакт с силовиками в первую очередь, тем более, в условиях революции по всей стране.

это какой же его там народ поддерживал? уж не привезенные ли из ростовской области гопники и алкаши? и да, даже про ебанутого сашку белого раньше, хоть и мельком, но слышал, а про твоего "народного" блять губарева - нет, ни разу, до того момента, как он типа себя сам избрал губернатором. ох, здается мне, что и у него паспорт "братского" соседнего государства

Неа, он занимался рекламным бизнесом (внешняя реклама, постеры, вывески, оформление...), потом своё рекламное агенство, потом резко стал лидером организации-формирования, потом ЗИЦ-губернатором (хотя надо было пробовать в императоры)....

П.С.
свежая :) ВИКИ - "Па́вел Ю́рьевич Гу́барев (род. 1983, Донецк) — предприниматель, русский политический деятель на Украине. Избран народным губернатором Донецкой области на народном сборе 2 марта 2014 года в результате политического кризиса на Украине."

А по-делу, все 3 статьи ККУ - верные, правда там, в зависимости от части минимумум 7-ка светит, но все справедливо.

[^]
4leafclover
8.03.2014 - 00:06
-1

Шутник

а он не с правого сектора разве?

[^]
Magnum1977
8.03.2014 - 00:12
-2

Шутник

Кто его поддерживал? Народ? Народ это все жители Донбасса а не горстка инбицилов придумавших себе название и толпой вышедших на площадь покричать всякую фигню. Народ это люди которые горбатятся в шахтах и на заводах думая как прокормить свою семью, народ это наша молодежь и студенты которым промывают не окрепшую голову историями про фашистов с западной Украины Народ это пенсионеры ,которым итак хреново. Кто то просто хотел влиться в струю, на волне проблем в стране. Так сказать Сковать железо пока горяче. А теперь сука мученик. Живешь в стране, подчиняйся ее законам, решил пойти против законов, пожинай плоды своих деяний. Почему не назвался Императором всея голактико, она же как всегда в опасности))))) Да и статейку попроще бы прикрутили, всего лишь хулиганство. Минусите)

[^]
nilf
8.03.2014 - 00:12
0

Ярила

Когда у вас митинг там в донецке возле сизо?
че за фигня! пора собирать толпу!!!

[^]
4leafclover
8.03.2014 - 00:13
2

Шутник

или это русское национальное единство - общероссийское общественное ультранационалистическое движение

хм. наверное это правильный патриот, только почему-то не украинский

[^]
misterlis
8.03.2014 - 00:18
0

Приколист

Цитата (Magnum1977 @ 8.03.2014 - 01:12)
Кто его поддерживал? Народ? Народ это все жители Донбасса а не горстка инбицилов придумавших себе название и толпой вышедших на площадь покричать всякую фигню. Народ это люди которые горбатятся в шахтах и на заводах думая как прокормить свою семью, народ это наша молодежь и студенты которым промывают не окрепшую голову историями про фашистов с западной Украины Народ это пенсионеры ,которым итак хреново. Кто то просто хотел влиться в струю, на волне проблем в стране. Так сказать Сковать железо пока горяче. А теперь сука мученик. Живешь в стране, подчиняйся ее законам, решил пойти против законов, пожинай плоды своих деяний. Почему не назвался Императором всея голактико, она же как всегда в опасности))))) Да и статейку попроще бы прикрутили, всего лишь хулиганство. Минусите)

Судя из ваших слов, так и все те кто за Майдан были под это описание подходит, так вот почему им можно было захватывать административные здания, призывать к свержению власти и непосредственно ее(власть) свергать. И теперь они хорошие, а кто против них уже вне закона. Что за двойные стандарты?

[^]
Magnum1977
8.03.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (misterlis @ 8.03.2014 - 01:18)
Цитата (Magnum1977 @ 8.03.2014 - 01:12)
Кто его поддерживал? Народ? Народ это все жители Донбасса а не горстка инбицилов придумавших себе название и толпой вышедших на площадь покричать всякую фигню. Народ это люди которые горбатятся в шахтах и на заводах думая как прокормить свою семью, народ это наша молодежь и студенты которым промывают не окрепшую  голову историями про фашистов с западной Украины Народ это пенсионеры ,которым итак хреново. Кто то просто хотел влиться в струю, на волне проблем в стране. Так сказать Сковать железо пока горяче. А теперь сука мученик. Живешь в стране, подчиняйся ее законам, решил пойти против законов, пожинай плоды своих деяний. Почему не назвался Императором всея голактико, она же как всегда в опасности))))) Да и статейку попроще бы прикрутили, всего лишь хулиганство. Минусите)

Судя из ваших слов, так и все те кто за Майдан были под это описание подходит, так вот почему им можно было захватывать административные здания, призывать к свержению власти и непосредственно ее(власть) свергать. И теперь они хорошие, а кто против них уже вне закона. Что за двойные стандарты?

Судя из моих слов мне не нужна война в моем городе, ни со стороны недоделанных дебилов из Украины с завышеным ЧВС не со стороны добрых зеленых человечьков и владыки ПУ. Или Вы не понимаете кому это выгодно, кто будет на коне а кто в жоп....? По поводу майдана у меня свое мнение, и если Вы не заметили ,я его тут не высказываю.

[^]
AquaRobot
8.03.2014 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Magnum1977 @ 7.03.2014 - 21:31)

Судя из моих слов мне не нужна война в моем городе, ни со стороны недоделанных дебилов из Украины с завышеным ЧВС не со стороны добрых зеленых человечьков и владыки ПУ. Или Вы не понимаете кому это выгодно, кто будет на коне а кто в жоп....? По поводу майдана у меня свое мнение, и если Вы не заметили ,я его тут не высказываю.

Кончайте херню нести! Вы глаза то откройте на ситуацию в вашей стране! А то получается какой то товарищ просто так взял да и власть решил захватить!

Майданцы в Киеве кашу заварили, а расхлёбывать её будет весь народ Украины и не важно что кому то это варево не по вкусу. ЖРАТЬ БУДУТ ВСЕ!

[^]
krona28
8.03.2014 - 14:05
1

Шутник

Цитата (4leafclover @ 7.03.2014 - 23:06)

а вот как раз и не из ПС
это знак русских националистов

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 18:28
-1

Приколист

Цитата (krona28 @ 8.03.2014 - 15:05)
Цитата (4leafclover @ 7.03.2014 - 23:06)

а вот как раз и не из ПС
это знак русских националистов

Даже не старайтесь, общество этого предпочитает не замечать? gigi.gif

[^]
Кадристка
8.03.2014 - 18:29
0

Приколист

---

[^]
KCalvados
8.03.2014 - 18:42
0

Шутник

Цитата (6APMALEU @ 6.03.2014 - 17:41)
Ну это должно быть лакмусовой бумажкой. Если народ хочет - то народ выйдет сам за себя и за него. Если не хочет - то не зря его задержали.

Согласен, поддержки ему действительно не хватало а Донецке, в последнее время он больше раздражал людей своими действиями, вот и результат, слабый лидер

[^]
ViZar
8.03.2014 - 18:48
0

Шутник

инородный губернатор, так будет лучше: http://pauluskp.livejournal.com/505955.html

[^]
vimt
8.03.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (djtosha @ 7.03.2014 - 22:12)
Люди добрые,одумайтесь,перед тем как говорить плохо про Украину,какие нах бендеровцы итд?Наш овощ сьебнул в рашку и попросил ввести войска против своего народа!!Думаю люди с умом дальше логическую цепочку выстроят...

Анекдот:) Про украину плохо ни,ни там в РАШКЕ. Хохлы,такие хохлы:) Нам-то за,что да?:)

[^]
Mazik2
9.03.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 19:43)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 19:38)

Я ликую. Я рад, что Альфа на Украине работает. НЕТ сепаратизму! Украина соборная, а значит единая!

Полностью поддерживаю agree.gif

Я тоже ! На Майдане слова никогда не было когото кудато отсоединять ! Сепаратизм наказуем. Неужели так трудно понять, что Майдан появился из-за того что народу просто надоела воровская власть и все что с ней связано. Вы же видели богатства семьи Януковичей, Пшонки и других ... Хотите сказать что все нажито честным путем ?
Кто из Вас видел как отжимается "семьей" бизнесс ? Ну да ладно не об этом сейчас ...
В общем была масса причин, которая заставила выйти людей на протест. А Вот власть ничего умного не придумала, как кинуть Беркут на разгон мирной акции протеста, вот эта и была та точка невозврата ... Потом еще раз и еще ... Так и случилась экскалация всего этого конфликта. И случилось то что случилось ... В любом случае виновата власть. А то что там рассказывают про фашистов и других действующих лиц (как бы их не называли) блин ! Ну поймайте хоть одного, уж больно хочется посмотреть на него ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32907
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх