СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solvent
7.03.2014 - 01:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PapaRimskij @ 7.03.2014 - 01:11)

Я не хочу выбирать. Для меня русский - брат. А Украина - моя страна, и другой я не хочу.

Пришло время выбирать. Не мы первые начали, но мы закончим!

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:11)
Цитата
Люди ушли ? можно дальше не говорить. Майдан всегда был с людьми.

Если мне память не изменяет были разблокированы улицы и ушли люди их министерства. С Майдана никто не уходил - это правда.
Цитата
Задам вопросы
1 новая Власть гворила до майдана о языке ?
2. После майдана в первые дни ваши вожди гворили о поездах дружбы на Крым и Севастополь?
по честноку

1. Что именно о языке? В соседней теме мне рассказали, что русский до прихода бендеров был вторым государственным. И, кстати, в ней же...в этой теме я узнала о том, что в Керчи, например нет ни одной украинской школы.
2. С кем? С бойцами правого сектора и бандеровцами - честно говоря не слышала. Если есть видео - кинь ссылку.

так я вам и писал , что майдан всегда был с людьми , вы написали " ушли" лано проехали.

о том что язык будет украинский ВЕЗДЕ !
гне пишите что там в атономии не было школ. простой вопрос
кто и зачем стал говорить об одном языке на всей украине. ( напрягая русского говорящую толпу) .
Значит про поезда дружбы мы не слышали.
Постараюсь найти .

нашел, знаешь кто это ?

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 7.03.2014 - 01:22

[^]
travamurava
7.03.2014 - 01:17
2

Шутник

solvent из чего выберать то? или мы Украины теперь будет называться Россия или вы нас всех удавите чтоли, потому как судя по губареву вы не разбираете, где простой народ

Добавлено в 01:21
vvpimedved
про языки был популистский закон, который никогда не выполнялся нигде на территории украины..а отменила его партия свобода с фарион, те ещё уроды, но голосовали они тогда за всё подряд в первый день..ио президент не подписал, а свобода пошла переделывать..что не так то?

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:21
-2

Балагур

Я, в отличие от галицких педерастов, не рассказываю кому, где и как жить. Хотите львовяне - пизду**йте хоть на Марс. Говорите хоть на соловьинном. А так же, в отличие от тягнипука, фарион и яроша - не хочу вырезать или отправить в резервации "нетитульные" нации.
А дончанам нужно самим выбрать с кем быть - с майдаунами или против них. Как решат - так и делать. Берите пример с Севастополя.

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:23
3

Гость

Цитата
кто и зачем стал говорить об одном языке на всей украине. ( напрягая русского говорящую толпу) .

Вот думаю отвечать вам или нет. На хуй не пошлёте?)))
Украинский язык и так был единственным государственным языком. Всегда. И при Януковиче тоже. Закон о региональных языках был принят в конце прошлого года (могу ошибаться) и говорилось там не только о русском языке, а и о других языках общин. Его исполнение никак и ничем не регламентировалось. Ни как это будет происходить на татарском, например. Ни как и кто это будет потом переводить для общего пользования.

И вот сейчас то, за что меня детки сейчас снова пошлют.
Это мои личные воспоминания - украинский язык на достаточно большой территории УССР гнобился мама не горюй. Если не на государственном уровне, то уж на бытовом точно. У нас в Киеве все, кто говорил на украинском считались жлобами и селюками. Так что спасать и защищать нужно отнюдь не русский язык)

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:25
-1

Ярила

travamurava
это не важно какой закон был .
главное что о нем начали усердно говорить, плюс флаги унсо и тд плюс поезда дружбы . Плюс видео ряд с ваших же тв , плюс наш киселев
вы настроили против себя русского говорящих.

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:25
-1

Балагур

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:23)
У нас в Киеве все, кто говорил на украинском считались жлобами и селюками.

Глас народа - глас божий.

[^]
pumb777
7.03.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (Bach @ 6.03.2014 - 20:04)
Цитата (IIIArchiIII @ 6.03.2014 - 18:38)
Цитата (Vurdolak @ 6.03.2014 - 17:36)
А чё майдаунов нету?Они должны ликовать и срацца от щастя,пидоры.
Ниччо,найдётся другой Губарев и всё-равно узурпаторам власти прийдёт пиздец.

Я ликую. Я рад, что Альфа на Украине работает. НЕТ сепаратизму! Украина соборная, а значит единая!

Да ты, батнька, хуесос, как не крути! почему на русском пишешь, падла бандеровская?

Это вы батенька достали,как только пару слов за Украину услышите сразу клеймо вешаете- бандеровец.Как же вас правильно назвать?Вы любите россию значит патриот.Я люблю Украину -бандеровец?В крыму украинские телеканалы поотключали чтоб люди правду не знали и в бандеровцев не превратились?В моем городе люди САМИ посты на дорогах ставят и автобусы с такими Губаревыми разворачивают,катитесь домой в москву.Приехать чтоли к вам в гости поднять наш флаг на вашей мерии и сказать что это воля народа.А фсб ваше назвать власовцами фашистами и пособниками оккупантов.Нужен визовый режим с россией!Тогда может меньше говна к нам припрется!

[^]
ZloyLol
7.03.2014 - 01:27
0

Ярила

ну а хули, сбу уже давнооо, комнатная собачка- на кого новый хозяин укажет, того и укусит. грустно однако(

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:28
0

Балагур

А по языку, во скажите с какого хрена только на уркаинском:
1.Законодательство
2.Судопроизводство
3.Делопроизводство гос.органов
4.Аннотации к лекарствам
5.Договорные отношения с банками.
6.Реклама и вывески
и т.п.
это типа засилье "русского", ну-ну

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:30
0

Гость

Цитата
нашел, знаешь кто это ?

не знаю, но говорит он вещи, которые я до недавних пор поддерживала, а именно то, что Украина должна оставаться единой.
Теперь мне всё равно - Крым мне сейчас безразличен, если правда то, что они там поголовно русские и хотят в Россию.
Но это лично мне.

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:30
-1

Балагур

Цитата (pumb777 @ 7.03.2014 - 01:26)
В крыму украинские телеканалы поотключали чтоб люди правду не знали и в бандеровцев не превратились?

Не пизди. В Севастополе все работает, к сожалению, - и бендеровское ТВ и радио ! Укровоеных - никто не трогает.
Из своих "заблокированных" частей они за сигаретами и бухлом спокойно в ларьки бегают и домой поспать ходют.

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:23)
Цитата

Вот думаю отвечать вам или нет. На хуй не пошлёте?)))
Украинский язык и так был единственным государственным языком. Всегда. И при Януковиче тоже. Закон о региональных языках был принят в конце прошлого года (могу ошибаться) и говорилось там не только о русском языке, а и о других языках общин. Его исполнение никак и ничем не регламентировалось. Ни как это будет происходить на татарском, например. Ни как и кто это будет потом переводить для общего пользования.

И вот сейчас то, за что меня детки сейчас снова пошлют.
Это мои личные воспоминания - украинский язык на достаточно большой территории УССР гнобился мама не горюй. Если не на государственном уровне, то уж на бытовом точно. У нас в Киеве все, кто говорил на украинском считались жлобами и селюками. Так что спасать и защищать нужно отнюдь не русский язык)

вы не помниаете или специально Включаете "я не понимаю "
Да он был и никто кроме как заезжих бендер в восточные областя претензии не предъявлял.
Он начал напрягать в купе со всем всех кто говорил на русском .
Это элементарно .
у страха глаза здоровы , как кстати и у вас сейчас , вам говорят что весь крым под армией русских , на самом деле там все те же войска кто стоял , плюс переодетые новобранцы из сел.
А наши просто не дают разграбить поездам дружбы ваши схроны . А то где то уже все разграбили.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 7.03.2014 - 01:31

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:34
0

Гость

Цитата
А по языку, во скажите с какого хрена только на уркаинском:
1.Законодательство
2.Судопроизводство
3.Делопроизводство гос.органов
4.Аннотации к лекарствам
5.Договорные отношения с банками.
6.Реклама и вывески

А почему нет?
А в России какой государственный язык?
И, кстати, аннотация к лекарствам, точно на двух языках.
И меня откровенно пугают люди, которые живя в Украине принципиально его не понимают.

[^]
travamurava
7.03.2014 - 01:35
2

Шутник

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:30)
Цитата
нашел, знаешь кто это ?

не знаю, но говорит он вещи, которые я до недавних пор поддерживала, а именно то, что Украина должна оставаться единой.
Теперь мне всё равно - Крым мне сейчас безразличен, если правда то, что они там поголовно русские и хотят в Россию.
Но это лично мне.

таки да . за неделимую, но простите какая неделимая , если толпа сносит все и еще не понятно что будет дальше. Поэтому Крым просит о помощи. Это нормально .
Так значит все таки в нашем споре ростки разумности есть от москаля ?
И у вас они есть, хотя нет , были.
Потму что еще раз, вы все хотели правильно , но как всегда у нас словян бывает , все получилось как всегда.
Да и нас поимели в 91 -92 так что мы сами такие. Только когда спорим , пытаемся как говорится свои ошибки вам рассказать. Но вы их не слушаете.

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:36
-2

Гость

Цитата
вы не помниаете или специально Включаете "я не понимаю "
Да он был и никто кроме как заезжих бендер в восточные областя претензии не предъявлял.
Он начал напрягать в купе со всем всех кто говорил на русском .
Это элементарно .

Это реально непонятно, честно.

[^]
solvent
7.03.2014 - 01:37
0

Балагур

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 01:34)

А почему нет?

Не включай дурака, в РФ нет половины укроязычных граждан.

Добавлено в 01:38
За аннотации - сходи в аптеку и посмотри.

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:40
0

Гость

Цитата
таки да . за неделимую, но простите какая неделимая , если толпа сносит все и еще не понятно что будет дальше.

Да ладно, бессмысленно это.
Людей напугали бандеровцами (нас в 91-м ими тоже пугали) и потом сами этих же людей спасли.
Чем бы всё это не закончилось - Крым, для меня лично, уже в любом случае - не Украина.
Главное, что б Россия не пришла русскоязычную меня в Киев спасать.
Мне это откровенно не понравится.

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 02:35)
http://kievinfo.in/archives/1237.html

самому не смешно ?

На карту 1918-го, изданную в Австрии, впервые нанесли государственные границы Украины, которые были признаны Россией в ходе мирного договора с Украиной от 1918 года.
Австрияки нарисовали -))))

на тебе еще одну. тут вообще можешь завтра отдать своей прессе и сказать что Россия это море . Держи

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 7.03.2014 - 01:46

СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:40)
Цитата
таки да . за неделимую, но простите какая неделимая , если толпа сносит все и еще не понятно что будет дальше.

Да ладно, бессмысленно это.
Людей напугали бандеровцами (нас в 91-м ими тоже пугали) и потом сами этих же людей спасли.
Чем бы всё это не закончилось - Крым, для меня лично, уже в любом случае - не Украина.
Главное, что б Россия не пришла русскоязычную меня в Киев спасать.
Мне это откровенно не понравится.

Да и на Крым бы не пришли , и остался бы он .
Не делай то что сделали горстка бойцов.

А то что вам не понятно , ну это бывает.
Еще раз, в купе со всем что происходило , с болтунами новой власти, с сашей билых , поездами дружбы, или как ваши новые войны вламывалсиь в городские заседания рады и что там творили. Можно найти видео.
Так вот все в купе напрягло многих.
И пашла такая пляска.
А то что сейчас пишут и показывают как все чисто и благородно , это уже для пиндосов оставьте . они поймут.

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:47
-1

Гость

Цитата

А почему нет?

Охохонюшки. Мне не нужно в аптеку идти. Я уже посмотрела. На русском и на украинском.

Мне вчера крымчане сказали, что у них проблем нет с украинским языком и дело совсем не в этом - просто они не хотят бабло в Киев давать.
Так что хватит мусолить тему.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic751431.html
Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 00:26)
И в чём провокация?
В том, что я выяснила, что в Керчи нет ни одной украинской школы? biggrin.gif

В том, что Крым не хочет платить бабло в бюджет Украины. Точка. И не колышет - притесняют там русских, или нет. И не колышет сколько там школ.

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 00:47)
Цитата

А почему нет?

Охохонюшки. Мне не нужно в аптеку идти. Я уже посмотрела. На русском и на украинском.

Мне вчера крымчане сказали, что у них проблем нет с украинским языком и дело совсем не в этом - просто они не хотят бабло в Киев давать.
Так что хватит мусолить тему.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/250/topic751431.html
Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 00:26)
И в чём провокация?
В том, что я выяснила, что в Керчи нет ни одной украинской школы? biggrin.gif

В том, что Крым не хочет платить бабло в бюджет Украины. Точка. И не колышет - притесняют там русских, или нет. И не колышет сколько там школ.

Добрый вечер )
снова слова в стиле

Нова радість стала,
баба з печі впала.
Як летіла, та й перділа,
Аж курява встала.

Первым же законом отменили русский как государственный. Это шаг на пути к полному запрету. В своих выступлениях тянисрак это заявлял неоднократно - в тытрубе есть много видео

[^]
grebnevo
7.03.2014 - 01:57
0

Весельчак

Мне мир напоминает Россию 90-Х, Но тот беспредел, который сотворили в Украине просто ужасен! Надо въебать! Мне Крым не нужен, но что творится на Украине меня шокирует! Я видел много войн, но эта самая поганая! Ее подняли выродки недобитого фашизма!

[^]
klubni4
7.03.2014 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:47)
Цитата

импорт мб из РФ?
я был в Крыму трижды, реально в лекарствах Русского не было
чесслово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32909
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх