СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
travamurava
7.03.2014 - 01:57
1
Статус: Offline

Шутник

vvpimedved смешно конечно) как и все темы на про украину на япе, и люди которые за русских в украине смешно..призывы держитесь, смешно) от кого реально держаться то, уже от вас хочется держатся подальше...ещё чечню устройте в крыму и будет совсем весело...

и правильно вам визы отменят в ес, трудно вам понять, что там где на русском говорят с недавних пор не россия

[^]
Чужая
7.03.2014 - 01:59
2

Гость

Цитата
Первым же законом отменили русский как государственный.

Люди. Ну скажите либо ему, кто-нибудь, что русский не был государственным.
Либо мне, что был.
biggrin.gif

[^]
ZloyLol
7.03.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 7.03.2014 - 00:27)
ну а хули, сбу уже давнооо, комнатная собачка- на кого новый хозяин укажет, того и укусит. грустно однако(

ну и кто там шпалит?)))
новая власть или "патриоты" которые орали, что их альфа расстреляла на майдане))))

[^]
Argazm100Raz
7.03.2014 - 02:00
2

Юморист

Надо знать героя в лицо! Вот он наш новый губернатор и непосредственно один из главных участников всего что произошло за последние 2 дня в Донецке! И имя этому существу Тарута bravo.gif bravo.gif Как же быстро деньги все решили в моем городе! Как же быстро, аки грибы после дождя, после его избрания т.е. назначения , а это 2 большие разницы как говорят в Одессе, площадь Ленина наводнили салоуронившие приспешники трехтушек. Как быстро сняли Рому Романова, главу нашего МВД, или же сам слился. Как быстро в автозаках увезли всех кто имел гордость, и смелость противостоять. Какой феерический старт нового губернатора!! bravo.gif Сразу видишь героя в лицо и сразу ЗНАЕШЬ или понимаешь что этот герой такое. А главное!! КАК СТЫДНО ЗА НАШИХ ДОНЕЦКИХ ЛЮДЕЙ! ЗА ОТЦОВ СЕМЕЙ, ЗА НАШУ ОПОРУ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА НАШИХ ПРАВОХРАНИТЕЛЕЙ! КАК НИЧТОЖЕ СУМЛЯШЕСЯ ОНИ ПРЕДАЛИ ВСЕ ЧЕМ ЖИЛИ, КАК БЫСТРО ОНИ ЗАБЫЛИ ЧЕМУ УЧИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИСЬ ИХ ПРИНЦИПЫ, КАК БЫСТРО ОНИ ЗАБЫЛИ ПОДВИГ СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ ЗА ИЛЮЗОРНЫЙ КУСОК СПОКОЙСТВИЯ НА СВОИ БЛАЖЕННЫЕ ЗАДЫ БРОШЕНЫЙ ИМ С БАРСКОЙ РУКИ НОВЫХ ВЛАСТЕЙ ПРЯМ В ГРЯЗЬ! ИСТОРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАКАНЧИВАЮТ ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬНО, ПУСТЬ ЖИВУТ С ЭТИМ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПУСТЬ СМОТРЯТ ДЕТЯМ В ГЛАЗА И ЗНАЮТ......."КУСОК" ЗАКОНЧИТСЯ, А ЧЕСТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
И еще обращаясь к братьям россиянам! Вы говорите что нам самим нужно предпринять действия дабы получить какую либо защиту в дальнейшем но ситуацию настолько искусно складывают таким образом, что мы не можем встать с колен , только ценой жизни что и показал Губарев ((( Понятно что восток украины уже утерян для его населения , надеюсь что Россия просто упростит получение гражданства украинцам. pray.gif

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 7.03.2014 - 02:03

[^]
Effideas
7.03.2014 - 02:04
-3

Приколист

Избранник ёпта, засланный казачок он!

Это сообщение отредактировал Effideas - 7.03.2014 - 02:06

[^]
grebnevo
7.03.2014 - 02:06
0

Весельчак

Крыму либо война, либо тюрьма, а за лекарствами МЧС России, там много наших!

[^]
CMblCJl
7.03.2014 - 02:06
1

Юморист

альфа она и есть альфа. что у нас,когда кремлядей бить отказались,что здесь-когда отрабатывают у новых хозяев. что-то в киеве они никого не задерживали,а в Донецке и вовсе янки с пулемётами гуляют. Та ещё пятая колонна,которая ищет место где получше кормят. Недаром они так симпатизируют натовскому снаряжению, внешне- пиндос на пиндосе.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 7.03.2014 - 02:10

[^]
deGeneral
7.03.2014 - 02:07
1

Шутник

И чего тут на говно исходить? Не понимаю... Губарев уже, понимаешь, светоч и вождь, народный губернатор!

Какой народ его выбирал?
Когда проходило голосование?
Где подсчитанные бюллетени?
Сколько он набрал голосов?
Сколько приняло участие в выборах?
С какими кандидатами соперничал?

Умные люди прекрасно понимают, что ни на один из этих вопросов ответов нет, потому как никаких выборов не проходило и в помине.
Мудрые же люди ни на один из этих вопросов ответы и не ищут, потому как знают, что на Украине губернаторов не избирают gigi.gif

[^]
Чужая
7.03.2014 - 02:08
0

Гость

Цитата
импорт мб из РФ?
я был в Крыму трижды, реально в лекарствах Русского не было
чесслово

Вот тоже чесслово.
передо мной инструкция к препарату "Амброксола гидрохлорид". При кашле используют. Произведено у нас, в Киеве. С одной стороны инструкция на русском, с другой на украинском.
И нашла инструкцию на препарат Зиннат - противомикробный препарат - сделан в Англии - да, инструкция только на украинском.
Препарат Регидрон - при лбезвоживании - пакетики-саше такие...сделаны в Финляндии - с одной стороны на русском написано, а с другой на украинском и ещё каком-то (не знаю каком, но "состав" на этом языке будет "Курамы").
так что вот так.

[^]
travamurava
7.03.2014 - 02:08
-2

Шутник

Argazm100Raz надейся, что в украину введут войска и назовут "лижем жопу россии", а лучше так чемодан и на курский вокзал, где сразу отвалишь ментам за свою защиту от бендер, а иначе посидишь подумаешь в местах известных

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 02:59)
Цитата
Первым же законом отменили русский как государственный.

Люди. Ну скажите либо ему, кто-нибудь, что русский не был государственным.
Либо мне, что был.
biggrin.gif

я думаю просто у нас не понятка происходит
Поэтому путаем. Но я не думаю что это причина всего. Просто когда пришли вояки они сказали жестко что не будет. Другие врали что будет раньше но не делали , эти отрубили вообще. Поэтому русские украинцы и кипишнули.

Проблема статуса русского языка неоднократно использовалась как один из инструментов в политической борьбе — особенно велика её роль была в президентских кампаниях 1994 и 2004 годов. Ряд политиков в ходе избирательных кампаний давали различные обещания, связанные с приданием русскому языку статуса государственного. Вопрос о статусе русского языка также остро стоит в ряде регионов, где органы местной власти приняли решения о придании русскому языку «официального статуса» в своем регионе. Легитимность этих решений и их практический смысл остается неясным и является предметом политических дискуссий, как на местном, так и на государственном уровне.
Разные политические силы также по-разному смотрят на необходимость и характер мер по поддержке украинского языка на Украине (за счёт сокращения русского), что также связано с электоральными настроениями. Например, в тех регионах, где русский язык используется более чем 90 % населения, существует сильная оппозиция тем политическим силам, действия которых направлены на восстановление украиноязычной среды. Эти электоральные настроения учитываются политическими силами, которые при обращении к разным группам населения зачастую используют разную риторику относительно статуса русского языка.

[^]
travamurava
7.03.2014 - 02:11
0

Шутник

deGeneral
agree.gif и правда не избирают) учиться и учиться ещё)

[^]
vvpimedved
7.03.2014 - 02:11
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 7.03.2014 - 03:07)
И чего тут на говно исходить? Не понимаю... Губарев уже, понимаешь, светоч и вождь, народный губернатор!

Какой народ его выбирал?

Умные люди прекрасно понимают, что ни на один из этих вопросов ответов нет, потому как никаких выборов не проходило и в помине.
Мудрые же люди ни на один из этих вопросов ответы и не ищут, потому как знают, что на Украине губернаторов не избирают gigi.gif

так же как и у новой власти. все тоже самое , ну только без смертей.

[^]
deGeneral
7.03.2014 - 02:12
-1

Шутник

travamurava

agree.gif и учиться желательно не на выпусках новостей Первого Канала или канала Россия

[^]
deGeneral
7.03.2014 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 7.03.2014 - 01:11)
Цитата (deGeneral @ 7.03.2014 - 03:07)

Какой народ его выбирал?

Мудрые же люди ни на один из этих вопросов ответы и не ищут, потому как знают, что на Украине губернаторов не избирают  gigi.gif

так же как и у новой власти. все тоже самое , ну только без смертей.

а что у новой власти так же?

[^]
Чужая
7.03.2014 - 02:13
0

Гость

vvpimedved
Цитата
Поэтому путаем.

Да просто меня человек уже второй день убеждает, что русский был вторым государственным до прихода "бендеровцев."

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 6.03.2014 - 18:33)
у меня несколько вопросов возникает сразу, а где было доблестное СБУ когда министерства захватывали?
когда призывали к вооруженному сопротивлению действующей власти?
где было СБУ когда захватывали их же управления областные, захватывали армейские склады и выносили оружие?

гандоны одним словом

Там шатко всё было, ссыкотно, а сейчас думают что надолго наци пришли, осмелели.

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 03:08)
Цитата
импорт мб из РФ?
я был в Крыму трижды, реально в лекарствах Русского не было
чесслово

Вот тоже чесслово.
передо мной инструкция к препарату "Амброксола гидрохлорид". При кашле используют. Произведено у нас, в Киеве. С одной стороны инструкция на русском, с другой на украинском.
И нашла инструкцию на препарат Зиннат - противомикробный препарат - сделан в Англии - да, инструкция только на украинском.
Препарат Регидрон - при лбезвоживании - пакетики-саше такие...сделаны в Финляндии - с одной стороны на русском написано, а с другой на украинском и ещё каком-то (не знаю каком, но "состав" на этом языке будет "Курамы").
так что вот так.

Чужая ! тут все просто. шлепают на два рынка , из одной бадьи. бумагу тоже пишут на двух языках если есть экспорт на Украину. дешевле заказывать бумажку -)) ну честно
Как специалист говорю по экспорту кой чего кой куда

Добавлено в 02:15
deGeneral
захват власти такой же. назначение такое же. не народом.
в.и. о . не катит. этот тоже временный

Добавлено в 02:17
Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 03:13)
vvpimedved
Цитата
Поэтому путаем.

Да просто меня человек уже второй день убеждает, что русский был вторым государственным до прихода "бендеровцев."

он не был, просто всегда была путаница по признаю, то обещают то не делают.
хотя в двух областях признали . но как то вяло. но всегда гворили на двух и запрета не было. Эти стали орать что всё хорош.

[^]
Чужая
7.03.2014 - 02:18
0

Гость

Цитата
тут все просто. шлепают на два рынка , из одной бадьи. бумагу тоже пишут на двух языках если есть экспорт на Украину. дешевле заказывать бумажку -)) ну честно

Так не вопрос - просто человек указал, что у лекарств аннотация только на украинском языке. Я посмотрела в аптечке и отписалась. why.gif

[^]
deGeneral
7.03.2014 - 02:18
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 7.03.2014 - 01:13)
захват власти такой же. назначение такое же. не народом.
в.и. о . не катит. этот тоже временный

Какой еще захват? А Верховная Рада текущего созыва что, не законодательная власть с 2012 года? Она не народом избиралась, ее кто-то на штыках на Грушевского припер?

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 02:20
-1

Приколист

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 00:57)
vvpimedved смешно конечно) как и все темы на про украину на япе, и люди которые за русских в украине смешно..призывы держитесь, смешно) от кого реально держаться то, уже от вас хочется держатся подальше...ещё чечню устройте в крыму и будет совсем весело...

и правильно вам визы отменят в ес, трудно вам понять, что там где на русском говорят с недавних пор не россия

вам смешно после такого количества жертв ?
люди против фашизма ! а вы за ?
это вы устроили её в Киеве
а кто должен понять(точнее вспомнить историю) в скором времени так это вы

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
он не был, просто всегда была путаница по признаю, то обещают то не делают.
хотя в двух областях признали .

Правильно...и ввели понятие - региональный, но не государственный
Просто у нас второй день с одним человеком спор идёт.

[^]
vorog
0

Ярила

Россия бросает своих...Как в Прибалтике и Ссербии..

[^]
Жабератор
2

Гость

опять страна в той же жопе что и была до майдана, а как все красиво начиналось, и банду геть и власть народу! и закончилось у разбитого корыта

все как в сказке

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 02:57)

да мы то проживем. не страшно.
другие места есть. полмира.
А вот евпропейцы вам не дадут визы евро союза. вы их затопчите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32907
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх