У майдановцев началась массовая наркотическая ломк, от "травяного" чая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
25.02.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

так и закрепится в народе выражение "майданутый на всю голову"
эх люди люди, когда же вы поумнеете
я понимаю, идет естественный отбор, жаль что и хорошие, умные гибнут :(

[^]
ZOHANnsk
25.02.2014 - 13:19
6

Приколист

они там думали Януковича скинут и сразу царствие небесное придет а вот хрен вам чудес на свете не бывает

У майдановцев началась массовая наркотическая ломк

[^]
Стентор
25.02.2014 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (AraSR @ 25.02.2014 - 06:12)
Смех смехом, а она самая к верху мехом. Полюбому есть препараты способные подавлять страх, рассудочные действия, стимулировать организм, повышать внушаемость.
И вот я не поручусь, что такие таблеточки/порошки не были разбавлены в воде, которую пили люди на Майдане. Сами того незная.
Технологии контроля толпы и психоманипулирования не стоят на месте.
По итогу - истерика со сцены+препараты+трансирующие барабаны и готово! Толпа идет туда куда нужно, и делает то что нужно режиссерам.

Звучит конечно как паранойя, но жизнь такая штука, что ни в чем нельзя быть уверенным.

Диванные войска раскрыли заговор! rulez.gif

[^]
ЯхзШоТутКому
25.02.2014 - 13:26
1

Шутник

Цитата (лучъ @ 25.02.2014 - 08:01)
они до сих пор думают,что сами,что то,кого то там победили. Вот они окуеют когда начнут прозревать как их отымели...

Народ скинул президента-кто кого отымел? Ты о чем бро?

[^]
Seyv
25.02.2014 - 13:27
1

Приколист

Цитата
Народ скинул президента-кто кого отымел?

Народ сам себя и поимел! Объяснить почему?

[^]
MatveyIgor
25.02.2014 - 13:27
2

Шутник

Люди такого насмотрелись, они же не военные! Психоз от больших переживаний. Но каждый думает - что хочет.

[^]
ncdev
25.02.2014 - 13:30
-8

Ярила

ТС, чтоб ты сдох, сука. Посмотрел бы я на тебя после того, как у тебя на глазах убивали твоих товарищей или родственников. Вонючий блядь диванный эксперт. Где пруф?

Это сообщение отредактировал ncdev - 25.02.2014 - 13:39

[^]
shpulya
25.02.2014 - 13:31
7

Ярила

Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 12:51)
Смотрю посты от коллег с России, и не могу понять... В каждом посте об Украине столько злобы и ненависти, что потонуть можно в таком количестве дерьма.
Все новостные потоки РФ переполнены враньем и некорректностью изложения материала, перекруткой фактов... Не исключаю, что есть правда, но ее мало, очень мало.
Важно понимать ее (информацию), и правильно фильтровать. Вы же не зомби. Думаете, что люди на Майдане чмошники и "бэндеровцы"?! Да, они там есть. Но не надо всех людей подводить под одну гребенку. Нет! Это люди, которые отстаивают свое мнение, свое право на нормальную жизнь и достаток. Это люди с высшим образованием. Это люди от 18, и выше 60 лет. Это люди, которые лишились своей жизни, остались инвалидами, для лучшего будущего.

Проще всего осуждать! А ты пойди, и сделай свою будущее!

Задумайте, а смогли бы вы выйти и отставить свои права? И при этом помнить, что Вам никто свой трон просто так не отдаст. Мало того, еще и запустят все репрессивные системы, оружие, давление на родственников...

Задумайтесь!

А теперь по сабжу: кто собственно не понял смысла видео, то вспоминайте фразу, которую говорили про вояк из Афгана: "потерянное поколение". Люди, видевшие смерти, пули, и в конце концов, испытавшие огромную эмоциональную, психическую нагрузку, - не могут сразу перестроиться. Им кажется что везде война, везде заговоры, везде против них. Им необходимо время, и огромная помощь психологов, родственников.

хорош вату катать, на Майдане, малолеткам втирай про светлую борьбу и такое же будущее. Бандеры и есть бандеры, и нех их защищать. Как в неззащищаюхся ментов с калаша лупить , да бензином их жечь так патриоты и революционеры. Знали что запад янука заплел на понт, поэтому и борзела ваша самооборона по беспределу. Так что трон Витек и так отдал бы, как и прошлый раз.

Дятлов обкуренных конечно лечить нужно, кто спорит. Сами признаете что майдовали люди психически неуровновешанные.

Кстати вспомнил девушку, испытавшую огромную эмоциональную, психическую нагрузку(обещавшая минет беркутовцу, который перейдет на сторону народа), Лвовский Беркут за народ, теперь ждут её там.

Ну а что бы всё в жизни-было нужно работать не покладая рук. Инфа 146%. Либо на Майдане печенки сосать с чаем, и слезы, про своими же руками убиенных товарисчей, лить.
оставь лозунги для митингов

[^]
Purgenius
25.02.2014 - 13:33
1

Шутник

смотрите с 4:05

Это сообщение отредактировал Purgenius - 25.02.2014 - 13:34

[^]
princip
25.02.2014 - 13:34
10

Юморист

Цитата (samuray74 @ 25.02.2014 - 11:12)
Господа россияне, комментируйте свою Болотную, Майдан - наша фишка! А то тут море умников, создайте тему про уровень демократии в Рашке. Или боитесь любимого президента? Что там со свободой слова? Арестовали почти 400 чел, из тех, кто пришел (только пришел) к зданию суда? Заметьте, я никого в Рашке не называю фашистами (сталиными, бериями, ежовыми) и диктаторами. Только спрашиваю.

Во-первых не Рашка, а Россия. Я ведь не называю твою страну Хохляндия и никто не называет. Во-вторых, то, что ты здесь пишешь уже охначает полную свободу в моей стране. А проплаченных пидарасов с болотной очень многие из здесь присутствующих с удовольствием уебали бы. Поскольку отступать нам некуда в отличие от вас, гондурасов, которые отечество свое немцам и пшекам сдали, а когда очнетесь от горячки к нам на заработки поедите. Так что фильтруй...

[^]
Смолоскип
25.02.2014 - 13:38
4

Ярила

:)

[^]
Aisidko
25.02.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Junkers87 @ 25.02.2014 - 10:24)
Цитата (verwolf @ 25.02.2014 - 10:22)
точняк!!!амфетамины в воздухе распилены (новейшая разработка гейропы)!!!а еще такое же вещество регулярно вливают в Московское водохранилище-оттого большинство москвичей в неадеквате,оттого и постят разную ересь на ЯПе...
Карательная психиатрия спасет Москву!!!

Манданцев кормили всех из одного котла , туда закинуть наркоты это как два перста оросить

А воду из Москвы(из Карательного Московского водохранилища) прислал Путин что бы потом Крым чеченами заселить))))

[^]
Dunkan0
25.02.2014 - 13:42
-3

Юморист

Пиздец....неужили это тот же ЯП и те же люди которые были тут пол года назад.
Я в ахуе, как можно верить в такую феерическую ахинею? Какая ломка, какой травяной чай?
Вы еще наколотые апельсинки вспомните в 2004 года. Тот же самый цирк был.
И верят же...какие бы факты не приводили - все-равно верят.
Пиздец...такое ощущение что это в России дают травяной чай, который напрочь отключает возможность адекватного восприятия.

[^]
bolgarchik
25.02.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 25.02.2014 - 12:07)
Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 16:51)
Смотрю посты от коллег с России, и не могу понять... В каждом посте об Украине столько злобы и ненависти, что потонуть можно в таком количестве дерьма.
Все новостные потоки РФ переполнены враньем и некорректностью изложения материала, перекруткой фактов... Не исключаю, что есть правда, но ее мало, очень мало.
Важно понимать ее (информацию), и правильно фильтровать. Вы же не зомби. Думаете, что люди на Майдане чмошники и "бэндеровцы"?!  Да, они там есть. Но не надо всех людей подводить под одну гребенку. Нет! Это люди, которые отстаивают свое мнение, свое право на нормальную жизнь и достаток. Это люди с высшим образованием. Это люди от 18, и выше 60 лет.  Это люди, которые лишились своей жизни, остались инвалидами, для лучшего будущего.

Проще всего осуждать! А ты пойди, и сделай свою будущее!

Задумайте, а смогли бы вы выйти и отставить свои права? И  при этом помнить, что Вам никто свой трон просто так не отдаст. Мало того, еще и запустят все репрессивные системы, оружие, давление на родственников...

Задумайтесь!

А теперь по сабжу: кто собственно не понял смысла видео, то вспоминайте фразу, которую говорили про вояк из Афгана: "потерянное поколение". Люди, видевшие смерти, пули, и в конце концов,  испытавшие огромную эмоциональную, психическую нагрузку, - не могут сразу перестроиться. Им кажется что везде война, везде заговоры, везде против них. Им необходимо время, и огромная помощь психологов, родственников.

Я просто скпрошу, почему все эти люди не могли отстоять своё мнение на выборах 2015? Про купленность всего и вся говорить не надо, в том же 2004 майдан замечательно справился с админресурсом Кучмы/Януковича. Да и неравнодушные к демократии европейцы помогли бы.

Поэтому я ,как и многие другие наверное, считаю людей на майдане доверчивыми долбоёбами (это я про массовку ) кое-кто действительно чётко знал за что стоит. И т.к. у многих россиян ещё достаточно свежи в памяти события 1993 года, то от этого они украинцев и предостерегали. Это я к тому, что вы тоже не совсем правильно интерпретируете многие посты. В них ещё и горечь за тот, свой, долбоебизм.

По сабжу, людей туда насильно никто не тащил, как срочников в Афган. Поэтому пожалеть можно "Беркут". Идиотов без чувства самосохранения, не научившихся в зрелом возрасте трезво и адекватно смотреть на жизнь не особо жалко если честно, это не дети Беслана, не случайные пассажиры волгоградского автобуса, сами припёрлись, уроком будет. Особенно когда они увидят, ЧТО оплачивали своими тушками.

Отвечаю:
-Во времена Кучмы/Ющенко была парламентско-президентская республика. Президент не мог принять решение без поддержки большинства в парламенте. Т.е. пока нет компромисса - решение тоже нет.
Янык сам мог принимать важные решения(президенск-парламентская).
Потому такого пиз*еца не было;
-у каждого решения, у каждого мнения есть единомышленник. Так почему бы не поддержать????! (Тебя тоже покупают на работе за должный оклад). Так что все везде продается и покупается;
-"долбоебы" (как ты их назвал) не выписывают череды недовольства в постах, а предприняли шаги, реальные движения мышцами, мозговыми извилинами. Они знаю, что все зависит от самого себя. И если пошла волна - волну надо поддержать. Один в поле - не воин;
-по Беркутам - вопрос спорный, и требует длительного обсуждения. Не имею желания ментов выгораживать;
- какое отношение имеет Беслан и автобус? Ты еще припиши сюда авиакатастрофы, где люди тоже стали заложниками ситуации;
-Титушка-это вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов подвид безмозглые идиоты.

Добавлено в 13:48
Цитата (shpulya @ 25.02.2014 - 12:31)
Сами признаете что майдовали люди психически неуровновешанные.

Они не были!!!, а стали!!! ввиду огромной нагрузки на психику.

Если один в классе гей, то получается весь класс геев? Это я про твой пример с девушкой!

[^]
babobonя
25.02.2014 - 13:48
0

Весельчак

Все, майдановцы - наркоманы!!!!!!!алкаши и развратюги... !!!!

[^]
bolgarchik
25.02.2014 - 13:50
0

Шутник

Цитата (shpulya @ 25.02.2014 - 12:31)
Ну а что бы всё в жизни-было нужно работать не покладая рук.

Работай при огромной уровне инфляции, при огромной уровне безработицы, при колоссальном росте цен. Посмотрим как быстро ты разбогатеешь. Или в Народные депутаты метишь за халявным баблом?!

[^]
candyman85
25.02.2014 - 13:52
3

Весельчак

Суть видео и описания не совпадают.
Чё за нах?
Врач говорит про психологическое расстройство, а не про отходняк после амфетамина.

[^]
Maximator
25.02.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 14:42)
Я в ахуе, как можно верить в такую феерическую ахинею? Какая ломка, какой травяной чай?
Пиздец...такое ощущение что это в России дают травяной чай, который напрочь отключает возможность адекватного восприятия.

Звучит и в правду не реалистично. Но ты посмотри ролик где стреляют в группу боевиков с щитами. Там еще съемки идут с трех позиций. Так вот нормальны люди в уме и твердой памяти так под пули не лезут. Люди на войне с оружием в атаку так не идут. А тут. Скажешь их довела власть? Отвечу - не пизди!!! У здравомыслящего человека есть СТРАХ. И когда рядом с тобой один упадет, потом другой - ты не обстрелянный рванешь так как ветром сдует. И другие в это место суваться не будут. Так что явно ребято чем то напичканы были.

[^]
Catlife
25.02.2014 - 13:58
-1

Приколист

Этот бред уже нам вещали)) На майдане даже алкоголь не пьют... Слушайте побольше идиотов!

[^]
jeff854
25.02.2014 - 13:59
0

Приколист

Цитата (x0489 @ 25.02.2014 - 05:55)
Судя по словам врача, последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у майдановцев. Не только у раненых - у всех.
По всем признакам,это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких то стимуляторов амфитаминовой группы.
Информация о применении боевых стимуляторов на майдане давно бороздила просторы интернета.
Обратите внимание, что майдановцы теряют память после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду...

Бляяяяяяя я обожаю русскую пропаганду!!!!!!! А еще говорят марсеане воевали на стороне майдана...... Клас !!!! Пишите еще!!!!

[^]
Evan20
25.02.2014 - 14:01
0

Вежливый хам

Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 17:43)
Отвечаю:
-Во времена Кучмы/Ющенко была парламентско-президентская республика. Президент не мог принять решение без поддержки большинства в парламенте. Т.е. пока нет компромисса - решение тоже нет.
Янык сам мог принимать важные решения(президенск-парламентская).

Я повторяю свой вопрос: "почему они не могли проявить свою гражданскую позицию на выборах президента 2015?"
Цитата
Потому такого пиз*еца не было;
-у каждого решения, у каждого мнения есть единомышленник. Так почему бы не поддержать????! (Тебя тоже покупают на работе за должный оклад). Так что все везде продается и покупается;
Это следует трактовать как "почему бы и не постоять на майдане за деньги, тем более что я в принципе согласен с тем, что они хотят"?
Цитата
-"долбоебы" (как ты их назвал) не выписывают череды недовольства в постах, а предприняли шаги, реальные движения мышцами, мозговыми извилинами. Они знаю, что все зависит от самого себя. И если пошла волна - волну надо поддержать. Один в поле - не воин;
http://www.marchenko.biz/articles/dolnic2.htm
Цитата
-по Беркутам - вопрос спорный, и требует длительного обсуждения. Не имею желания ментов выгораживать;
- какое отношение имеет Беслан и автобус? Ты еще припиши сюда авиакатастрофы, где люди тоже стали заложниками ситуации;
К тому, что люди, бездумно стоящие под пулями, эволюции не нужны.
Цитата
-Титушка-это вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов подвид безмозглые идиоты.
Тушка это мёртвое тело.

[^]
Dunkan0
25.02.2014 - 14:04
1

Юморист

Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 12:54)

Звучит и в правду не реалистично. Но ты посмотри ролик где стреляют в группу боевиков с щитами. Там еще съемки идут с трех позиций. Так вот нормальны люди в уме и твердой памяти так под пули не лезут. Люди на войне с оружием в атаку так не идут. А тут. Скажешь их довела власть? Отвечу - не пизди!!! У здравомыслящего человека есть СТРАХ. И когда рядом с тобой один упадет, потом другой - ты не обстрелянный рванешь так как ветром сдует. И другие в это место суваться не будут. Так что явно ребято чем то напичканы были.

Вот из дня в день, из недели в неделю, уже из месяца в месяц придумывают все новые и новые причины Майдана. И вы блять им верите.
Да, вы не можете и не сможете видимо понять, что под пули можно лезть не только под амфитомином, наркотой или за деньги.
Тут бесполезно что-то доказывать. Бесполезно говорить, что на Майдане запрещен даже алкоголь, бесполезно доказывать что в Киеве нет мародерства, бесполезно доказывать что на Майдан можно выйти бесплатно и по собственной воле.

[^]
Ficus
25.02.2014 - 14:11
0

Ярила

Так вот оно чё, Михалыч! Это же ломка. Синдром абстиненции от американским печенек. Не зря миссис Виктория Нуланд кормила майданников своими подозрительными госдеповскими печеньками. Кто знает, какие наркотики намешали в них в секретных подземных лабораториях Госдепии.

Дело сделано - Януковича скинули, а теперь майданники пусть загибаются от ломки. Вот что значит бессердечная Америка!

[^]
Maximator
25.02.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 15:04)
Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 12:54)

Вот из дня в день, из недели в неделю, уже из месяца в месяц придумывают все новые и новые причины Майдана. И вы блять им верите.
Да, вы не можете и не сможете видимо понять, что под пули можно лезть не только под амфитомином, наркотой или за деньги.
Тут бесполезно что-то доказывать. Бесполезно говорить, что на Майдане запрещен даже алкоголь, бесполезно доказывать что в Киеве нет мародерства, бесполезно доказывать что на Майдан можно выйти бесплатно и по собственной воле.

Я про причины майдана не говорил это раз. Не еадо тут размазывать и уходить от темы.
Про "лезть под пули" я тебе все написал. И повторю еще раз ЗДОРОВЫЙ человек в открытую под пули не полезет. Только в состоянии аффекта в исключительных случаях. Да хули тебе объяснять. Иди на кошечках плюсики зарабатывай.

[^]
Coin
25.02.2014 - 14:14
4

Шутник

Судя по темам на сайте, комментариям, высеров в сторону Украины и желчи последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у российских читателей и смотрителей провластных российских каналов и лент новостей. Не только у раненых - у всех.
Я вас всех огорчу. Киев в порядке, мародерства нет, никто никого не грабит, в Киеве абсолютно безопасно.
Можете дальше продолжать брызгать слюной и желчью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх