У майдановцев началась массовая наркотическая ломк, от "травяного" чая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prawdoruboff
25.02.2014 - 14:16
-5
Статус: Offline

Гость

Майдан весь был под наркотой. Я гарантирую это! Не верите? Я Докажу! Просто взгляните в мои честные глаза на аватарке!

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 25.02.2014 - 14:18

[^]
jeff854
25.02.2014 - 14:17
3

Приколист

Цитата (Coin @ 25.02.2014 - 13:14)
Судя по темам на сайте, комментариям, высеров в сторону Украины и желчи последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у российских читателей и смотрителей провластных российских каналов и лент новостей. Не только у раненых - у всех.
Я вас всех огорчу. Киев в порядке, мародерства нет, никто никого не грабит, в Киеве абсолютно безопасно.
Можете дальше продолжать брызгать слюной и желчью.

Не ври :) Всех на майдане должно уже ломать:) Мне так по телику сказали :)

[^]
Evan20
25.02.2014 - 14:20
2

Вежливый хам

Цитата (Coin @ 25.02.2014 - 18:14)
Судя по темам на сайте, комментариям, высеров в сторону Украины и желчи последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у российских читателей и смотрителей провластных российских каналов и лент новостей. Не только у раненых - у всех.
Я вас всех огорчу. Киев в порядке, мародерства нет, никто никого не грабит, в Киеве абсолютно безопасно.

Тогда почему у меня из монитора уже который день горелым салом пахнет, когда ЯП открываю?
Скрытый текст
Горелой ватой тоже несёт конечно, но значительно меньше dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.02.2014 - 14:20

[^]
prawdoruboff
25.02.2014 - 14:20
0

Гость

Цитата (jeff854 @ 25.02.2014 - 15:17)
Цитата (Coin @ 25.02.2014 - 13:14)

Не ври :) Всех на майдане должно уже ломать:) Мне так по телику сказали :)

Истину говоришь! Не стоит слушать госдеповскую пропаганду в интернете. Родное телевидение радо донести правду до соотечественников!

Добавлено в 14:21
Топаз! Они мне не верят, Топаз! Дай команду! Дай команду, Топаааааз!!!!!

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 25.02.2014 - 14:22

[^]
bolgarchik
25.02.2014 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 25.02.2014 - 13:01)
Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 17:43)
Отвечаю:
-Во времена Кучмы/Ющенко была парламентско-президентская республика. Президент не мог принять решение без поддержки большинства в парламенте. Т.е. пока нет компромисса - решение тоже нет.
Янык сам мог принимать важные решения(президенск-парламентская).

Я повторяю свой вопрос: "почему они не могли проявить свою гражданскую позицию на выборах президента 2015?"
Цитата
Потому такого пиз*еца не было;
-у каждого решения, у каждого мнения есть единомышленник. Так почему бы не поддержать????! (Тебя тоже покупают на работе за должный оклад). Так что все везде продается и покупается;
Это следует трактовать как "почему бы и не постоять на майдане за деньги, тем более что я в принципе согласен с тем, что они хотят"?
Цитата
-"долбоебы" (как ты их назвал) не выписывают череды недовольства в постах, а предприняли шаги, реальные движения мышцами, мозговыми извилинами. Они знаю, что все зависит от самого себя. И если пошла волна - волну надо поддержать. Один в поле - не воин;
http://www.marchenko.biz/articles/dolnic2.htm
Цитата
-по Беркутам - вопрос спорный, и требует длительного обсуждения. Не имею желания ментов выгораживать;
- какое отношение имеет Беслан и автобус? Ты еще припиши сюда авиакатастрофы, где люди тоже стали заложниками ситуации;
К тому, что люди, бездумно стоящие под пулями, эволюции не нужны.
Цитата
-Титушка-это вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов подвид безмозглые идиоты.
Тушка это мёртвое тело.

Призадумался: какой ответ тебе подойдет?! Какой станет простым и безоговорочным! Такого нет. Есть только логические цепочки, построенные на твоей и моей жизненной позиции, опыте, знаниях...
-Стоять на майдане за деньги? Да, ты можешь! А почему бы и нет! И подзаработать, и приобщен к бравому делу. Вот только не заплатит тебе никто столько (а это наверняка очень много. кто ж своей жизнью за бесценок будет рисковать) чтобы ты лез на баррикады, вытаскивал товарища из под пуль, недосыпал, недоедал, помогал не покладая рук...
Твое дело за деньги создать массовку. Создать видимость.
А как ты думаешь: узнали бы вы о Майдане, если бы там постояло пару сотен человек за пару сотен гривен пару часов. Нет, не узнал.
-Все мы ждем лучшего. И каждый раз думаем-когда же оно наступит. Но почему-то, оно не наступает. Додумай.
-Скинуть ссылку и я могу. Ты мне цитаты приведи, умные идеи представь. А так -выпендреж.

[^]
rodens
25.02.2014 - 14:33
2

Шутник

Цитата (Погуляев @ 25.02.2014 - 07:11)
Цитата (Darkini @ 25.02.2014 - 09:05)
Психологические проблемы от увиденого.Киев быт залит кровью.Какие ломки?

Уважаемые россияне,при всем моем уважении к адекватным людям,ресурс ЯП превратился в программу Киселева.(лживая пропаганда работает)
Столько негатива от русских на м,моих родных,близких и знакомых я никогда не видела.Мне очень жаль,что вы ищите  фашистов в нас простых людях.И в поиске этих фашистов,желая раздавить  нас танками,убить, и еще что-то сделать сами превращяетесь в нелюдей.

А вот сожгли транспортер. Это я в лживом телевизоре видел. Это вот вранье и пропаганда?
Просто интересно.

Пропаганда, конечно. Все дело в ракурсе показанного. Кто будет думать, что это два разные БТР - присмотритель куда они въехали и в какой момент (там здоровый плакат, его сложно спутать)

[^]
Maximator
25.02.2014 - 14:35
-7

Ярила

prawdoruboff очень жаль что ты безликое и анонимное чмо, которое спустя время отсюда исчезнет и не ответит за то, что сейчас испражняет...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 25.02.2014 - 16:52

[^]
blo
25.02.2014 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 25.02.2014 - 07:22)
Цитата (AraSR @ 25.02.2014 - 08:12)
Смех смехом, а она самая к верху мехом. Полюбому есть препараты способные подавлять страх, рассудочные действия, стимулировать организм, повышать внушаемость.
И вот я не поручусь, что такие таблеточки/порошки не были разбавлены в воде, которую пили люди на Майдане. Сами того незная.
Технологии контроля толпы и психоманипулирования не стоят на месте.
По итогу - истерика со сцены+препараты+трансирующие барабаны и готово! Толпа идет туда куда нужно, и делает то что нужно режиссерам.

Звучит конечно как паранойя, но жизнь такая штука, что ни в чем нельзя быть уверенным.

Да что вы курите тут, а? Какие нахрен психотропы? У ребят, что там воевали теперь травма психологическая на всю жизнь. У них друзья на глазах гибли. Вы в тырнетах только и горазды воевать и ныть как все плохо, взятки берут, обижают.

В те дни все были собраны. В каких-то ста метрах от тебя гранаты постоянно бухают, выстрелы, ребят носят в скорые. И только сейчас мы все можем позволить себе поплакать.

Вам просто не понять, интернет воины вы наши.

Мадам, Вы какую уже тему задолбали своими дюжими познаниями. И там Вы специалист, и здесь Вы служили, и там работали. Сами где воевали? Синдром у них, мля. Вот когда в бойца мина попадает и разрывает его пополам, когда танки по башню в крови и кишках, а в гусиницах кости застряли (сам правда не видел, но танкисты с 1-ой чеченской расказывали) - вот там травма будет, которую потом долго водярой заливаешь (что было, тем и глушили).
И крыша от потери сослуживцев стартует совсем не так, видел и пару случаев списания на гражданку на этой почве, и видел как у некоторых сослуживцев потом на гражданке крыша начинала ехать

[^]
Hellkarr
25.02.2014 - 14:40
1

Весельчак

Не хорошо пользоватся незнанием языка.
У людей посттравматический синдром. О этом и сообщает медик!!!

[^]
prawdoruboff
25.02.2014 - 14:42
-1

Гость

Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 15:35)
prawdoruboff очень жаль что ты безликое и анонимное чмо, которое спустя время отсюда исчезнет и не ответит за то, что сейчас испражняет...

У ти бозе мой... Вы товарисч считаете себя не чмом, но не менее анонимны чем я, даже место жительства не указали. И ЮМОР на ЯПе (юмористическом сайте) - кагбэ уместен, а вот немотивированная агрессия и оскорбления пользователей в онлайне - удел слабаков, понимаете?

[^]
Maximator
25.02.2014 - 14:49 [ показать ]
-35
prawdoruboff
25.02.2014 - 14:57
-1

Гость

Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 15:49)
Цитата (prawdoruboff @ 25.02.2014 - 15:42)
Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 15:35)

У ти бозе мой... Вы товарисч считаете себя не чмом, но не менее анонимны чем я, даже место жительства не указали. И ЮМОР на ЯПе (юмористическом сайте) - кагбэ уместен, а вот немотивированная агрессия и оскорбления пользователей в онлайне - удел слабаков, понимаете?

Залупа твоя тебе товарищ. Развлекайся в темах с кошечками. Там вой юмор уместен.

"Ваше мнение очень важно для нас!" ©
Жаль конечно что по существу Вам сказать нечего, и остается только какашками кидаться в оппонента. Удачи Вам. bravo.gif
...а моя залупа - мне действительно товарищ. Верный товарищ. Не подводит никогда. Вы угадали cool.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 25.02.2014 - 14:58

[^]
Evan20
25.02.2014 - 14:59
0

Вежливый хам

Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 18:32)
Призадумался: какой ответ тебе подойдет?! Какой станет простым и безоговорочным! Такого нет. Есть только логические цепочки, построенные на твоей и моей жизненной позиции, опыте, знаниях...

Моя говорит, что кого-то наёбывают deal.gif
Цитата

-Стоять на майдане за деньги? Да, ты можешь! А почему бы и нет! И подзаработать, и приобщен к бравому делу. Вот только не заплатит тебе никто столько (а это наверняка очень много. кто ж своей жизнью за бесценок будет рисковать) чтобы ты лез на баррикады, вытаскивал товарища из под пуль, недосыпал, недоедал, помогал не покладая рук...
Твое дело за деньги создать массовку. Создать видимость. 
А как ты думаешь: узнали бы вы о Майдане, если бы там постояло пару сотен человек за пару сотен гривен пару часов. Нет, не узнал.
А кто банкетнародную победу оплачивал то? Ну узнали мы о нём, в говне то вам плавать.
Цитата
-Все мы ждем лучшего. И каждый раз думаем-когда же оно наступит. Но почему-то, оно не наступает. Додумай.
Лично я жду коллапса мировой экономики и последующего глобального пиздеца. Надеюсь он наступит не при моей жизни. Ну или комета раньше пизданётся.
Цитата
-Скинуть ссылку и я могу. Ты мне цитаты приведи, умные идеи представь. А так -выпендреж.
Я устал и мне лень.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.02.2014 - 15:01

[^]
Macdonald
25.02.2014 - 15:00
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Evan20 @ 25.02.2014 - 14:07)
Я просто скпрошу, почему все эти люди не могли отстоять своё мнение на выборах 2015?

upset.gif Что за выборы ? Сформулируйте мысль до конца. И так ничего не понятно, а Вы ещё добавляете неизвестные людям цифры-числа...

[^]
Atashka
25.02.2014 - 15:02
0
Статус: Online

Любитель

Обратите внимание, что майдановцы теряют память после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду...

[/QUOTE]
Пилят, я ни че не понял, кто нить бы перевод запилил.

а ютуб титры такое выдают, там тебе и акробаты, и чеченцы, и створ ворот... lol.gif

Это сообщение отредактировал Atashka - 25.02.2014 - 15:12

У майдановцев началась массовая наркотическая ломк

[^]
Evan20
25.02.2014 - 15:07
0

Вежливый хам

Цитата (Macdonald @ 25.02.2014 - 19:00)
Цитата (Evan20 @ 25.02.2014 - 14:07)
Я просто скпрошу, почему все эти люди не могли отстоять своё мнение на выборах 2015?

upset.gif Что за выборы ? Сформулируйте мысль до конца. И так ничего не понятно, а Вы ещё добавляете неизвестные людям цифры-числа...

[^]
Dunkan0
25.02.2014 - 15:15
-1

Юморист

Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 13:13)
Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 15:04)
Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 12:54)
Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 14:42)
Пиздец....неужили это тот же ЯП и те же люди которые были тут пол года назад.
Я в ахуе, как можно верить в такую феерическую ахинею? Какая ломка, какой травяной чай?
Вы еще наколотые апельсинки вспомните в 2004 года. Тот же самый цирк был.
И верят же...какие бы факты не приводили - все-равно верят.
Пиздец...такое ощущение что это в России дают травяной чай, который напрочь отключает возможность адекватного восприятия.

Звучит и в правду не реалистично. Но ты посмотри ролик где стреляют в группу боевиков с щитами. Там еще съемки идут с трех позиций. Так вот нормальны люди в уме и твердой памяти так под пули не лезут. Люди на войне с оружием в атаку так не идут. А тут. Скажешь их довела власть? Отвечу - не пизди!!! У здравомыслящего человека есть СТРАХ. И когда рядом с тобой один упадет, потом другой - ты не обстрелянный рванешь так как ветром сдует. И другие в это место суваться не будут. Так что явно ребято чем то напичканы были.

Вот из дня в день, из недели в неделю, уже из месяца в месяц придумывают все новые и новые причины Майдана. И вы блять им верите.
Да, вы не можете и не сможете видимо понять, что под пули можно лезть не только под амфитомином, наркотой или за деньги.
Тут бесполезно что-то доказывать. Бесполезно говорить, что на Майдане запрещен даже алкоголь, бесполезно доказывать что в Киеве нет мародерства, бесполезно доказывать что на Майдан можно выйти бесплатно и по собственной воле.

Я про причины майдана не говорил это раз. Не еадо тут размазывать и уходить от темы.
Про "лезть под пули" я тебе все написал. И повторю еще раз ЗДОРОВЫЙ человек в открытую под пули не полезет. Только в состоянии аффекта в исключительных случаях. Да хули тебе объяснять. Иди на кошечках плюсики зарабатывай.

Мне твои плюсики как и твои минусики до жопы. Верте в свою ахинею которую вам впаривают дабы доказать что у вас все заебись и стабильно и что жизнь в говне - она самая хорошая и правильная и дальше...как были крепосными безвольными и немыми так и останетесь, обсирая всех вокруг.

ПыСы. Я уже искренне восхищаюсь Путиным к Ко. Настолько идельно в который раз использовать ситуацию в других странах, чтобы держать свой электорат в подчинении, это надо уметь.

[^]
IVP
25.02.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата
"Психологические проблемы от увиденого. Киев быт залит кровью.Какие ломки?

Уважаемые россияне,при всем моем уважении к адекватным людям,ресурс ЯП превратился в программу Киселева.(лживая пропаганда работает)
Столько негатива от русских на м,моих родных,близких и знакомых я никогда не видела.Мне очень жаль,что вы ищите фашистов в нас простых людях.И в поиске этих фашистов,желая раздавить нас танками,убить, и еще что-то сделать сами превращяетесь в нелюдей."

Да ты что)
Фашистов нет? А если найду?

Это сообщение отредактировал IVP - 25.02.2014 - 15:26

[^]
Evan20
25.02.2014 - 15:24
4

Вежливый хам

Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 19:15)
Верте в свою ахинею которую вам впаривают дабы доказать что у вас все заебись и стабильно и что жизнь в говне - она самая хорошая и правильная и дальше...как были крепосными безвольными и немыми так и останетесь, обсирая всех вокруг.

ПыСы. Я уже искренне восхищаюсь Путиным к Ко. Настолько идельно в который раз использовать ситуацию в других странах, чтобы держать свой электорат в подчинении, это надо уметь.

У майдановцев началась массовая наркотическая ломк

[^]
shpulya
25.02.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (bolgarchik @ 25.02.2014 - 13:43)

Цитата (shpulya @ 25.02.2014 - 12:31)
Сами признаете что майдовали люди психически неуровновешанные.

Они не были!!!, а стали!!! ввиду огромной нагрузки на психику.

Если один в классе гей, то получается весь класс геев? Это я про твой пример с девушкой!

Шлюхи на майдане- далеко не вся Украина.
А про геев ты прав, они по одному не ходят. Только толпой, прикрывают перед фанеркой, оставляя зад на растерзание... На видео с майдана видел

[^]
Maximator
25.02.2014 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 16:15)
Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 13:13)
Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 15:04)
Цитата (Maximator @ 25.02.2014 - 12:54)
Цитата (Dunkan0 @ 25.02.2014 - 14:42)
Пиздец....неужили это тот же ЯП и те же люди которые были тут пол года назад.
Я в ахуе, как можно верить в такую феерическую ахинею? Какая ломка, какой травяной чай?
Вы еще наколотые апельсинки вспомните в 2004 года. Тот же самый цирк был.
И верят же...какие бы факты не приводили - все-равно верят.
Пиздец...такое ощущение что это в России дают травяной чай, который напрочь отключает возможность адекватного восприятия.

Звучит и в правду не реалистично. Но ты посмотри ролик где стреляют в группу боевиков с щитами. Там еще съемки идут с трех позиций. Так вот нормальны люди в уме и твердой памяти так под пули не лезут. Люди на войне с оружием в атаку так не идут. А тут. Скажешь их довела власть? Отвечу - не пизди!!! У здравомыслящего человека есть СТРАХ. И когда рядом с тобой один упадет, потом другой - ты не обстрелянный рванешь так как ветром сдует. И другие в это место суваться не будут. Так что явно ребято чем то напичканы были.

Вот из дня в день, из недели в неделю, уже из месяца в месяц придумывают все новые и новые причины Майдана. И вы блять им верите.
Да, вы не можете и не сможете видимо понять, что под пули можно лезть не только под амфитомином, наркотой или за деньги.
Тут бесполезно что-то доказывать. Бесполезно говорить, что на Майдане запрещен даже алкоголь, бесполезно доказывать что в Киеве нет мародерства, бесполезно доказывать что на Майдан можно выйти бесплатно и по собственной воле.

Я про причины майдана не говорил это раз. Не еадо тут размазывать и уходить от темы.
Про "лезть под пули" я тебе все написал. И повторю еще раз ЗДОРОВЫЙ человек в открытую под пули не полезет. Только в состоянии аффекта в исключительных случаях. Да хули тебе объяснять. Иди на кошечках плюсики зарабатывай.

Мне твои плюсики как и твои минусики до жопы. Верте в свою ахинею которую вам впаривают дабы доказать что у вас все заебись и стабильно и что жизнь в говне - она самая хорошая и правильная и дальше...как были крепосными безвольными и немыми так и останетесь, обсирая всех вокруг.

Никто и не кричит, что у нас все в шоколаде! Вот только почему то свободные украинцы после развала союза уже через год ломанулись на заработки в рабскую и немытую Россию и едут уже более 20 лет. О гастарбайтерах из России на Украине пока не слышал.
А по поводу засирания мозгов могу сказать, что вам их засирают не меньше.

[^]
Witaly
25.02.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Fritz47 @ 25.02.2014 - 10:06)
Так если они фенамин жрут сутками, то по окончании его приема их ждет такая паника и страх от происходящего, что можно не только память потерять.Апатия, депрессия и охуевание с такой жизни. Если правда что-то подсыпали в воду, люди поймут как их жестоко обманули, жалко их.

Не жалко. Сами виноваты! Другим, чего то, ничего не подсыпали...

[^]
Globalstar
25.02.2014 - 15:31
1

Шутник

Прикол - врач говорит о реактивном психозе, ТС о абсцинентном синдроме ... Вы или штаны оденьте или крестик снимите. На майдане из наркоты тока разновидности терена и продукты горения :)

[^]
BlackCube
25.02.2014 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Globalstar @ 25.02.2014 - 16:31)
Прикол - врач говорит о реактивном психозе, ТС о абсцинентном синдроме ... Вы или штаны оденьте или крестик снимите. На майдане из наркоты тока разновидности терена и продукты горения :)

Вы там против терена - тАрен не принимали случайно?, а то все встанет на свои места)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 25.02.2014 - 15:42

[^]
Witaly
25.02.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Skaramus @ 25.02.2014 - 10:38)
Цитата (лучъ @ 25.02.2014 - 08:01)
они до сих пор думают,что сами,что то,кого то там победили. Вот они окуеют когда начнут прозревать как их отымели...

К сожалению не все поймут.

Это да. У нас тоже до сих пор есть те, кто считает что в 91-м победила свобода и демократия. Правда эти, как правило, имеют дополнительный источник дохода, связанный с тем, что они считают именно так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх