У майдановцев началась массовая наркотическая ломк, от "травяного" чая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opl34
25.02.2014 - 17:40
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СтарыйЮзер @ 25.02.2014 - 09:19)
Блядь, две страницы комментариев, а никто не написал, что текст топика и речь врача абсолютно не соответствуют друг-другу! faceoff.gif

Да,врач ничего не сказал о наркоте!
Он имел в виду синдром участников боевых действий.
Из которого парни начнут выходить через бухло и наркоту.
Кисельные боты совсем берега попутали.
до более менее адекватных комментариев?

[^]
KairatT
25.02.2014 - 17:42
2

Ярила

Кто то кто без вброса сказать может там что правда дурь у майданутиков или провокация всетаки?
Есть серьезные факты, а не "кто то кому то где то что то сказал"

Просто я не понимаю их поведения или дебилизм в хронической форме или правда наркота какая то.

Это сообщение отредактировал KairatT - 25.02.2014 - 17:43

[^]
kakaklizm
25.02.2014 - 17:42
3

С нами ПОХ!

Сдаётся мне, тот чай надо было курить, а не заваривать. lol.gif

[^]
calculator
25.02.2014 - 17:46
1

Ярила

Жалко одну шпалу только поствить можно :)

[^]
qweqweqwe123
25.02.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 25.02.2014 - 07:12)
Смех смехом, а она самая к верху мехом. Полюбому есть препараты способные подавлять страх, рассудочные действия, стимулировать организм, повышать внушаемость.
И вот я не поручусь, что такие таблеточки/порошки не были разбавлены в воде, которую пили люди на Майдане. Сами того незная.
Технологии контроля толпы и психоманипулирования не стоят на месте.
По итогу - истерика со сцены+препараты+трансирующие барабаны и готово! Толпа идет туда куда нужно, и делает то что нужно режиссерам.

Звучит конечно как паранойя, но жизнь такая штука, что ни в чем нельзя быть уверенным.

попахивает каким то оправданием - мол не виноватые мы - опоили суки. Хуй там - просто ебанутые предатели.

[^]
Bowmans
25.02.2014 - 17:49
4

Ярила

Fishhh, да у нас в России не всё так радужно, но пусть будет лучше так чем как сейчас в Украине. Я как представлю, что к власти могут придти Навальный, Собчак(Ксюша), Дёмушкин, Немцов и прочие, то мне до того страшно, что я пожалуй готов идти против них и пусть меня обзовут нашистом или по вашему титушкой.

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 17:50
-2

Приколист

Цитата (x0489 @ 25.02.2014 - 06:55)
Судя по словам врача, последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у майдановцев. Не только у раненых - у всех.
По всем признакам,это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких то стимуляторов амфитаминовой группы.
Информация о применении боевых стимуляторов на майдане давно бороздила просторы интернета.
Обратите внимание, что майдановцы теряют память после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду...

Киселев - ты ?
"По всем признакам,это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких то стимуляторов амфитаминовой группы.
Информация о применении боевых стимуляторов на майдане давно бороздила просторы интернета."
На какой минуте видео об этом говорится?

Добавлено в 17:52
Цитата (KairatT @ 25.02.2014 - 17:42)
Кто то кто без вброса сказать может там что правда дурь у майданутиков или провокация всетаки?

Просто я не понимаю их поведения или дебилизм в хронической форме или правда наркота какая то.

Спроси у ветеранов афганской и чеченских войн...

[^]
Gydra
25.02.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Darkini @ 25.02.2014 - 08:05)
желая раздавить нас танками,

Да только водку допью и поеду давить танками. Обязательно буду спрашивать паспорт! Что б не тех не задавить.
Начну пожалуй с супруги.
Украинка.
Вообще как то странно она себя ведёт. Как начались разборки так и странная стала. Видимо хочет майдан дома устроить. Хотя сама из Брянки. Тут было предложение от неё, привести Тёщу. Ну пока не уляжется. Силы видать стягивает. Пока отмазался Дотациями.

[^]
Legist
25.02.2014 - 18:01
0

Гость

Наколотые апельсинки были еще в 2004 и валенки американские! Из достоверных источников супруга Януковича рассказывала! sm_biggrin.gif

[^]
Fishhh
25.02.2014 - 18:05
-5

Шутник

Цитата (Bowmans @ 25.02.2014 - 16:49)
Fishhh, да у нас в России не всё так радужно, но пусть будет лучше так чем как сейчас в Украине. Я как представлю, что к власти могут придти Навальный, Собчак(Ксюша), Дёмушкин, Немцов и прочие, то мне до того страшно, что я пожалуй готов идти против них и пусть меня обзовут нашистом или по вашему титушкой.

я гражданка РФ и прекрасно знаю, что творится в России, хоть и живу последние три года в Украине. И мне страшно, что будет дальше, не вижу в Навальном горя для страны. Но мы сейчас не об этом. А о том, как россияне все как один знаю, что лучше для другого народа, но для себя сделать ничего не могут

[^]
Zloyded
25.02.2014 - 18:09
0

Приколист

Цитата (handur @ 25.02.2014 - 09:29)
Не знаю, как насчёт травяного чая, но у бабушки моей жены под Черниговом знатная конопля-дичка растёт. Настоящая роща. Я через неделю пребывания там выучил гимн Украины, отрастил усы до подбородка и чуб... Зрозуміли, москалі прокляті? Ой... чё это я...

Спасибо за коммент, порвало, rulez.gif но к сожалению!, здесь из другой оперы...

[^]
soultalker
25.02.2014 - 18:20
-4

Шутник

Все из нас знают, что во время майдана пропало без вести несколько солдат беркута. Друг вчера вернулся из служебной командировки в Киев. Так вот слушайте все, кто защищает майдан! на спасение солдат больше нет надежды, к сожалению, все они были съедены на майдане, когда еда начала заканчиваться!
Братья Россияне! как можно такое терпеть?

[^]
Romashkins
25.02.2014 - 18:20
-2

Шутник

Цитата (Darkini @ 25.02.2014 - 07:05)
Психологические проблемы от увиденого.Киев быт залит кровью.Какие ломки?

Уважаемые россияне,при всем моем уважении к адекватным людям,ресурс ЯП превратился в программу Киселева.(лживая пропаганда работает)
Столько негатива от русских на м,моих родных,близких и знакомых я никогда не видела.Мне очень жаль,что вы ищите  фашистов в нас простых людях.И в поиске этих фашистов,желая раздавить  нас танками,убить, и еще что-то сделать сами превращяетесь в нелюдей.

Полностью согласна с автором, грустно, я давно на Япе, но читая комментарии к последним событиям волосы дыбом встают(( И это видео действительно про то, что у людей психологические травмы.........в Киеве организуются целые группы волонтеров, чтоб помочь людям пережить увиденное...... ЯП используют для ухудшения отношений между русскими и украинцами, а русские ЯПовцы с удовольствием это хавают......грустно(( хотя не удивительно что русские хавают весь этот бред, судя по тому как вам преподносят инфу в СМИ......

[^]
BlackCube
25.02.2014 - 18:27
1

Шутник

А что все удивляются? вбросы против вбросов..правды нет ни с одной стороны...Ищите кому это выгодно..Очевидно, только тем о ком ни слова..логика

Это сообщение отредактировал BlackCube - 25.02.2014 - 18:28

[^]
shpulya
25.02.2014 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Witaly @ 25.02.2014 - 16:49)
Цитата (samuray74 @ 25.02.2014 - 12:12)
Господа россияне Заметьте, я никого в Рашке не называю фашистами (сталиными, бериями, ежовыми) и диктаторами. Только спрашиваю.

потому что у нас с фашистами и другими иная ситуация. Наш народ свою историю хранит, пусть хреново, но хранит, Сделанное при Советах до сих пор вызывает гордость и уважение. А что у ВАС? Кутузова демонтировали- красавцы. Несколько лет назад храмы у православных отнимали, попов избивали- волеизъявление народа. Министр образования детям по ушам трет: Долой Машу- не наше имя- это что. Так что получается что революционеры западенские просто работники цирка(кровавого).
Прежде чем сломать, постройте хоть что-нибудь. Межигорье не считайте- фины строили gigi.gif

[^]
shpulya
25.02.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Gydra @ 25.02.2014 - 18:00)
Цитата (Darkini @ 25.02.2014 - 08:05)
желая раздавить  нас танками,

Да только водку допью и поеду давить танками. Обязательно буду спрашивать паспорт! Что б не тех не задавить.
Начну пожалуй с супруги.
Украинка.
Вообще как то странно она себя ведёт. Как начались разборки так и странная стала. Видимо хочет майдан дома устроить. Хотя сама из Брянки. Тут было предложение от неё, привести Тёщу. Ну пока не уляжется. Силы видать стягивает. Пока отмазался Дотациями.

Бери танк на RU1-там пинг меньше будет. И тещёньку обязательно с собой возьми, пусть дорогу показывает disco.gif

[^]
Олигарх
25.02.2014 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 25.02.2014 - 17:42)

У меня встречный вопрос. Кто-то может подтвердить внятно (или опровергнуть) что по улицам российских городов шатаются медведи, играют на балалайке и пьют водку?

[^]
ncdev
25.02.2014 - 19:07
-2

Ярила

Знаете, сейчас в моей стране третий день траура. Люди оплакивают своих родных, друзей, и просто соотечественников, погибших в борьбе за свои и наши права, гарантированные нам, между прочим, Конституцией.

Сегодня ночью вандалы разрушили могилу одного из погибших на Майдане, программиста Сергея Бондарева.

Так о чём я? А о том, что те, кто распространяет дезу и провокации о людях, которые погибли или были ранены - они такие же точно как те, что разоряют могилы.

[^]
Bowmans
25.02.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Fishhh @ 25.02.2014 - 19:05)
Цитата (Bowmans @ 25.02.2014 - 16:49)

я гражданка РФ и прекрасно знаю, что творится в России, хоть и живу последние три года в Украине. И мне страшно, что будет дальше, не вижу в Навальном горя для страны. Но мы сейчас не об этом. А о том, как россияне все как один знаю, что лучше для другого народа, но для себя сделать ничего не могут

Лучше какой никакой, но порядок, чем хаос и наклёвывающаяся гражданская война. Скоро эйфория от избавления от жулика пройдёт, а урчание в желудке проходить не будет.

[^]
Фафнир
25.02.2014 - 20:24
0

травлю хомяков

Цитата (soultalker @ 25.02.2014 - 19:20)
Все из нас знают, что во время майдана пропало без вести несколько солдат беркута. Друг вчера вернулся из служебной командировки в Киев. Так вот слушайте все, кто защищает майдан! на спасение солдат больше нет надежды, к сожалению, все они были съедены на майдане, когда еда начала заканчиваться!
Братья Россияне! как можно такое терпеть?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic744275.html?hl=

тебя уже оценили в 79 шпал......не понял .что идиотов тут нет?

[^]
kingirbis
25.02.2014 - 20:27
0

Шутник

теперь перебьют себя сами.
а так это видео повод для уголовного дела.

[^]
stormwiu
25.02.2014 - 20:28
3

浪漫

Прочитал на другом форуме, в теме про Украину страсти не кипят и хохлосрача как такого нет. Человек пишет, цитирую "У моей тёщи подруга скаталась на 3 дня на Майдан волонтёром, жратву готовить на баррикадах...
Вернулась, ей вдруг поплохело... Пошла по врачам - в крови были обнаружены сильнодействующие психотропные вещества. У неё обычная ломка. (Всех подробностей не добыть, тёща у меня косноязычная)"

[^]
XRISTOS
25.02.2014 - 20:34
-4

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Я раньше новости на канале "Россия24", Киселева и Соловьёва изредка включал, исключительно, чтобы поржать.
Теперь для этого на ЯП заглядываю...
РЕБЯТ, ВЫ ТУТ УЖЕ СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ biggrin.gif

[^]
Mosss
25.02.2014 - 20:39
5

Ярила

Когда-то давно смотрела передачу о тоталитарных сектах.
Фильм американский, документальный, нарезки всякие - и Аум Синрике, и Джонстаун.
Так вот, к чему я...
Спецы рассказывали, что человек очень легко программируется. Для этого нужно выполнение ряда условий:
1. Вырвать его из привычного окружения (семья, школа, соседи-друзья)
2. Нарушить режим сна и питания (пост, голодание, веганство - все приветствуется, но можно и просто кормить не тогда когда привык, а когда еду выдали)
3. Сформулировать угрозу общей беды (коммунисты, конец света, потоп) от которой спасет только данное сообщество (или конкретный лидер).
4. Все это должно сопровождаться ритмичной музыкой, скандированием однотипных лозунгов, примитивной речевкой. Чем проще - тем лучше.
5. Яркая символика.

Я когда эту передачу смотрела, ловила себя на мысли что на задворках сознания что-то такое всплывает... И оно всплыло: "Разом нас багато, нас не подолаты, разом нас багато, нас не подолаты..."

Ну и вот - имеем то что имеем. Все "прекрасное" возвращается.
=========

В 2004 на майдан Оранжевой революции поехали два племянника моего коллеги.
Как он потом сказал - один от сифилиса лечился, второй в психушке от какого-то психоза.

[^]
Brainless
25.02.2014 - 20:45
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Да, да, помним! И наколотые апельсины! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх