У майдановцев началась массовая наркотическая ломк, от "травяного" чая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paulzibert
25.02.2014 - 21:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stormwiu @ 25.02.2014 - 20:28)
Прочитал на другом форуме, в теме про Украину страсти не кипят и хохлосрача как такого нет. Человек пишет, цитирую "У моей тёщи подруга скаталась на 3 дня на Майдан волонтёром, жратву готовить на баррикадах...
Вернулась, ей вдруг поплохело... Пошла по врачам - в крови были обнаружены сильнодействующие психотропные вещества. У неё обычная ломка. (Всех подробностей не добыть, тёща у меня косноязычная)"

"Всех подробностей не добыть" ---- Это самое главное, что написано во всем этом шлаке...

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 21:26
-4

Приколист

Цитата (Mosss @ 25.02.2014 - 20:39)
Когда-то давно смотрела передачу о тоталитарных сектах.
Фильм американский, документальный, нарезки всякие - и Аум Синрике, и Джонстаун.
Так вот, к чему я...
Спецы рассказывали, что человек очень легко программируется. Для этого нужно выполнение ряда условий:
1. Вырвать его из привычного окружения (семья, школа, соседи-друзья)
2. Нарушить режим сна и питания (пост, голодание, веганство - все приветствуется, но можно и просто кормить не тогда когда привык, а когда еду выдали)
3. Сформулировать угрозу общей беды (коммунисты, конец света, потоп) от которой спасет только данное сообщество (или конкретный лидер).
4. Все это должно сопровождаться ритмичной музыкой, скандированием однотипных лозунгов, примитивной речевкой. Чем проще - тем лучше.
5. Яркая символика.

Я когда эту передачу смотрела, ловила себя на мысли что на задворках сознания что-то такое всплывает... И оно всплыло: "Разом нас багато, нас не подолаты, разом нас багато, нас не подолаты..."

Ну и вот - имеем то что имеем. Все "прекрасное" возвращается.
=========

В 2004 на майдан Оранжевой революции поехали два племянника моего коллеги.
Как он потом сказал - один от сифилиса лечился, второй в психушке от какого-то психоза.

Оооо , еще одна...."два племянника моего коллеги" говоришь ?А поподробнее ?

[^]
Manfredy
25.02.2014 - 22:28
7

Шутник

Ну как все утверждают типо посттравматический синдром у майдаунов товарищи на глазах гибли и все дела! Так тогда почему беркутовци и ребята ввшники по психушкам не разлетелись? Я состояния майдаунов не видел но если верить симптомам то я бы сказал что у них биполярное растройство началось которое может сопровождатся бессоницей галюниками слуховыми и иными видами, а также гипер активностью и резко меняющимся настроением то смех то слезы то тревога в разных переменных видел такое своими глазами страх просто как человек меняется! А выводят из острого состояния в 2-3 дня если человек хоть чуть еще с просветами и соглашается на лечение а далее идет прием припаратов в иечение 2-3 лет и не факт что не случится рецедив! так что какие либо психотропные припараты я бы не исключал так как все таки мозг химия плавить может ого го!!!

Это сообщение отредактировал Manfredy - 25.02.2014 - 22:34

[^]
Sinkey
25.02.2014 - 22:45
6

Юморист

Я, так понимаю, в живых "солдат майдана" мы скоро не увидим...

[^]
evergreen
25.02.2014 - 22:53
2

Ярила

Больнички, во всяком случае, они пополнят.

[^]
nilf
25.02.2014 - 23:39
5

Ярила

Та ну, все обман! давайте ярые сторонники майдана, набрасывайте, что здоровые люди, адекватные, с детьми и беременными женами лезли под пули ради благой идеи и великого будущего.

сразу напишу, минусите на здоровье, но надо быть под чем-то чтобы пойти сражаться за идею лучшего будущего, когда у тебя маленький ребенок дома.

[^]
ДядьМитя
25.02.2014 - 23:40
8

Весельчак

Цитата (samuray74 @ 25.02.2014 - 12:12)
Господа россияне, комментируйте свою Болотную, Майдан - наша фишка! А то тут море умников, создайте тему про уровень демократии в Рашке. Или боитесь любимого президента? Что там со свободой слова? Арестовали почти 400 чел, из тех, кто пришел (только пришел) к зданию суда? Заметьте, я никого в Рашке не называю фашистами (сталиными, бериями, ежовыми) и диктаторами. Только спрашиваю.

Как хошь называй, только не Сталиным cry.gif. А так, по моему, он самый русский правитель. Только человек с незаурядными способностями, мог вырвать власть у борцов за счастье пролетариата во всём мире, которые после двух "майданов" 17-го, резни гражданской и мародерства 20-ых контролировали все уровни власти, и не просто вырвать, а заставить жрать друг друга. "Кровопийца", из сырьевой и аграрной страны, создал промышленную державу, что позволило выстоять в ВОВ. Но, не без промахов, надо было бандерштат, после победы, обратно ляхам вернуть. И главный промах - скоморох хрущ, явно по ежовщине подпадал.

[^]
pYpS
25.02.2014 - 23:58
5

Весельчак

Знакомая там была денек, уехала и сердце болело. А всего лишь поела на майдане еду которую выдавали. Сдала анализы в крови наркота. Вот такие вот дела.

[^]
Legist
26.02.2014 - 00:16
-4

Гость

Я смотрю здесь собрались понимающие товарищи, тогда расскажу по секрету не ешьте украинское сало - оно наколотое, если съел, хотя бы маленький кусочек, сразу хочется устроить революцию и свергнуть какого-нибудь тирана. Будьте бдительны товарищи!

Это сообщение отредактировал Legist - 26.02.2014 - 00:16

[^]
Дракон
26.02.2014 - 00:21
2

Приколист

Не знаю, мне о двух случая рассказали, но лично людей не знаю, так что на веру не принимаю полностью. Две девушки, на майдане с самого начала, одной в штатах поставили диагноз, второй в Украине. Я лично сомневаюсь что их психотропами кормили, возможно связано с загрязненностью воздуха продуктами сгорания покрышек, петард и феерверков, коктейлей. Но более конкретно можно говорить после получения официального заключения от медиков, что за вещества, какая группа и т. п.

[^]
Severas
26.02.2014 - 06:56
0

Приколист

Мне напоминает события 1989 года, Тбилиси…
http://www.youtube.com/watch?v=LUyOt5MUMCo
http://www.youtube.com/watch?v=CMupN3L305I

[^]
dude29
26.02.2014 - 13:52
0

Ярила

Потусили пацаны унц-унц-унц)) пришла абстяга - отходняк

[^]
tigroid
26.02.2014 - 14:07
0

Карликовое животное

Цитата
- под ним ты бодрый, активный, не спишь, не ешь, ты - солдат.
- когда отпустило - психованый, нервный неадекват
- мешать с алкоголем очень опасно, никто не предскажет, что ты натворишь совместив эти вещи

Ну тогда это объясняет ситуацию с титушками. Только отпустило всех - сразу же и титушки исчезли. Парадокс? Нет, просто нельзя мешать с алкоголем, иначе неизвестно в какую сторону тебя понесет

[^]
qweqweqwe123
27.02.2014 - 05:49
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 25.02.2014 - 20:28)
Прочитал на другом форуме, в теме про Украину страсти не кипят и хохлосрача как такого нет. Человек пишет, цитирую "У моей тёщи подруга скаталась на 3 дня на Майдан волонтёром, жратву готовить на баррикадах...
Вернулась, ей вдруг поплохело... Пошла по врачам - в крови были обнаружены сильнодействующие психотропные вещества. У неё обычная ломка. (Всех подробностей не добыть, тёща у меня косноязычная)"

пиздежем попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх