У майдановцев началась массовая наркотическая ломк, от "травяного" чая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrt
25.02.2014 - 11:50
4
Статус: Offline

Юморист

Осторожненько спрошу,а денюжку за газ кода можно будет получить?

[^]
ozzo
25.02.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Так и знал что то были не просто печеньки biggrin.gif

точно....

У майдановцев началась массовая наркотическая ломк

[^]
eyexal
25.02.2014 - 11:52
4

Шутник

Сначала знакомый, который ездил на майдан, мне рассказал о том, что по возвращению он не мог успокоиться, был всегда агрессивен, и не мог сконцентрировать внимание на чем-то. Я подумал, что может он получил хорошую дозу адреналина и это пост-эффект.

Затем я начал слышать от людей такие же истории.

И снова две подруги которые тоже ездили на майдан рассказали то же самое.
им платили по 5к в ден. забрали у них паспорта, держали столько сколько надо было организаторам. кормили их только организаторы. По возвращению домой им пришлось лечь в больницу потому, что они чувствовали себя как овощи.

я не выдумую я только потдверждаю тот факт что мои знакомые испытали это на себе. Я не знаю это была наркота в еде или это просто пост-эффект от адреналина. Давайте анализировать ситуацию.

[^]
Hawkus
25.02.2014 - 11:59
-3

Весельчак

Цитата (eyexal @ 25.02.2014 - 10:52)
Сначала знакомый, который ездил на майдан, мне рассказал о том, что по возвращению он не мог успокоиться, был всегда агрессивен, и не мог сконцентрировать внимание на чем-то. Я подумал, что может он получил хорошую дозу адреналина и это пост-эффект.

им платили по 5к в ден. забрали у них паспорта, держали столько сколько надо было организаторам. кормили их только организаторы. По возвращению домой им пришлось лечь в больницу потому, что они чувствовали себя как овощи.

я не выдумую я только потдверждаю тот факт что мои знакомые испытали это на себе. Я не знаю это была наркота в еде или это просто пост-эффект от адреналина. Давайте анализировать ситуацию.

по 5к чего? зимбабвийских долларов, тугриков, юаней, белок?
по 5к в час, день, неделю?

[^]
Какартемий
25.02.2014 - 12:01
2

Ярила

Цитата (handur @ 25.02.2014 - 09:29)
Не знаю, как насчёт травяного чая, но у бабушки моей жены под Черниговом знатная конопля-дичка растёт. Настоящая роща. Я через неделю пребывания там выучил гимн Украины, отрастил усы до подбородка и чуб... Зрозуміли, москалі прокляті? Ой... чё это я...

Брат, трава она к добру...

только печеньки творят зло...

[^]
Трамплюкатор
25.02.2014 - 12:01
1

Узник горемычный

Хватит уже пиздеть, по другому слов уже просто нет. 5к в день? Они там что шлюхами работали? Будьте вы прокляты и поганые журналисты и просто пиздливые пидарасы брешущие и искажающие информацию. Хоть один подтверждённый случай, что на Майдане кому-то платили.

[^]
MrRIP
25.02.2014 - 12:02
2
Статус: Online

Ярила

Чё-то много по 5к. У нас "тётка" ездила - за 2 недели всего 6к привезла. И слегла в реанимашку. Щас уже вроде откачали. Даже ходить может. Сама. А врачи атк и сказали - ломка, в крови и моче УЖЕ ничего нет(слегла на 2-й день после приезда). Походу что-то "быстрое" из современной синтетики.

[^]
Какартемий
25.02.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (igorrt @ 25.02.2014 - 12:50)

ты на денюжку еще рассчитываешь... не даром говорят - Еврей повесился, когда хохол родился...

gigi.gif

[^]
AleXan4ezZ
25.02.2014 - 12:03
1

Юморист

Цитата (w68 @ 25.02.2014 - 05:58)
Ну, теперь следует требовать продолжение майдана
(P.S.Очень хотелось бы узнать: за чей счет этот майдан?)

хм... а ты подумай хорошенько.... там все невооруженным глазом видно)
Даю подсказку: кто сейчас нас финансирует, тот и майдан профинансировал.

[^]
Суппортер
25.02.2014 - 12:05
0

Хохмач

Это слишком палевно, легко проверить... Хотя если у руля фашики, то им на все пох. Главное, что толпа рассосется по больницам и канавам. Так что все возможно, но нужны анализы для подтверждения.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 25.02.2014 - 12:06

[^]
ИХФИС
25.02.2014 - 12:07
-3

†Ορθόδοξ†

Цитата (samuray74 @ 25.02.2014 - 12:49)
Надоело мне, как россияне поливают грязью мою страну! Это что, задание правительства, собственная тупость или ненависть к украинцам, которых проще признать сумасшедшими, чем заметить аналогичные проблемы у себя в стране?
Итак, перейдем собственно к посту. Глянем объективно.
"Судя по словам врача" - это какого такого врача? Фельдшера сельского?
"наблюдается увеличение количества психических обострений у майдановцев" - кто именно это наблюдает? Факты где? Или это врач наблюдает по телеку?
"По всем признакам,это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких то стимуляторов" - по каким признакам? где хоть 1 анализ крови или мочи? Если человек не спал 2-3 суток или спал очень мало в условиях опасности, то как он может выглядеть иначе?
То есть боевая обстановка, высокий уровень постоянного стресса - это факт? Несомненно! Стресс влияет на психику? Да! Тогда при чём тут наркота? Ах, да, она же политически выгодня для российского электората... Ну, чтоб никто не вздумал власть российскую за горло взять. Всё стало на свои места.
Но люди отдохнут, придут в себя, успокоятся. А те, кто поливает грязью героев народа, еще будут долго расти до понимания их истинных мотивов и оценки поступков.

Не переживайте так, мы с вами и всегда будем с вами, братья. Основная аудитория япа в основном недалекая - мыслит шаблонами и лайками. Не мечите бисер.

[^]
Broflovski
25.02.2014 - 12:09
0

Ярила

Стимуляторов амфИтаминовой группы просто нет. Выход от амфЕтаминов тяжёлый. Но это если его ЖРАТ непрерывно дней 90. Ретроградная амнезия группе "метов" не свойственна. Там другие косяки при абстиненции.
Можно только гадать. Ну так и гадайте.
Все выводы по статье - несерьёзны.
З.Ы. Это не значит, что ничего и не было. Но притягивать за яйца "мет"? rolleyes.gif

[^]
Lisyara
25.02.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (xmango @ 25.02.2014 - 12:46)
В видео говорится про тревожные аффекты после ранений и психологические травмы раненых активистов. Врач говорит о том, что нужно организовать психологическую помощь. Ни слова про наркоту. Разместили видео на украинском, который мало кто понимает, а текст уже написали в традиционном стиле для ЯПа - чтоб как можно больше ненависти вызвать у русских к украинцам.

+++++
Да и если бы действительно в чай и бутики подсыпали наркоту, это было бы не возможно скрыть из-за большой массовости. А так только предположения и пару историй из ряда "бабка возле подъезда нашептала".

[^]
shad68
25.02.2014 - 12:13
0

Весельчак

Какой-то врач, больше на неадеквата похож, впечатление, что халат только сейчас одел - ну новенький он нна нем, хоть тресни.

[^]
Broflovski
25.02.2014 - 12:14
0

Ярила

ИХФИС
А ты здорово разбираешься в психологии, христианин. rolleyes.gif
У тебя - большое будущее.
З.Ы. Рекомендую экскаватор фирмы " Komatsu". Он очень надёжный и говно ковшами долго может переносить. Главное, чтобы тебя недалёкое "ЯПовское быдло" раньше времени в минуса не послало. Но ты держись, не сдавайся! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 25.02.2014 - 12:14

[^]
kikilolo
25.02.2014 - 12:15
0

Шутник

блин люди чего вы такие жестокие?

[^]
lektorr777
25.02.2014 - 12:18
-1

Гигант мысли

Ага... апельсинки наколонные были опять)))
Да там вообще все бомжи, алканы, наркоманы, бандеровцы... удивительно только одно... как все эти вышеназванные смогли смести режим -- честного, благородного, образованного, набожного всеми любимого и поддерживаемого Януковича??? ))))
Проблема России с Украиной в том, что делаем мы ставку не на тех людей, которые бы вызывали доверие у украинцев, а потом удивляемся, что эти хохлы бунтуют))))
Выбирают по образу и подобию своему наши правители видимо... по другому обьяснить сложно. Как можно было подсунуть им это говно в лице Януковича...
Вот сделали бы основную ставку на Тигипко или еще кого, думаю такого позорного бегства не было бы...
А теперь можем и войну за Украину начать под предлогом защиты русского населения в Крыму и на востоке...
А ведь можно было бы решить все без крови в политической плоскости, для этого были все рычаги. А так кроме кавказа, можем еше заполучить Крым с его татарами и очаг напряженности с ОГРОМНЫМ количеством бедного безработного населения, которое прийдется датировать и кормить!!! И обойдется это российской казне по более чем Чечня и т.д.

[^]
Logik777
25.02.2014 - 12:18
-6

Весельчак

Да бля)))) Какие же вы ущербные))) В ролике ни одного слова про наркоту... И вообще "пішли ви нахуй москалі"

[^]
alexeyold
25.02.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (vintageman @ 25.02.2014 - 08:27)
Там минут 10 просто постоять надо было и крыша у любого поедет! Там же война реальная была. А далеко не у каждого может выдержать крыша увиденное и услышанное. Спросите у тех, кто афган прошел и чечню :-(

о чем Вы говоите? какая война? какой афган? где? кто? это просто диагноз:

[^]
Lewus
25.02.2014 - 12:24
4

Юморист

В Киеве тем, кто прошел боевые действия и похороны своих собратьев, нужна серьезная психологическая помощь.

Врачи говорят, что некоторые самообороновцы впадают в истерику, не могут несколько суток заснуть, из-за переживаний их даже разбивают инсульты, – говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Майданновцы были в аду, потеряли близких друзей и осознание этого приходит только теперь. У тех, кто прошел сквозь войну, начался посттравматический синдром. Он проявляется у кого-то неделями бессонницы, у кого-то наоборот ужасами, даже потерей памяти и приступами судорог. Люди впадают в истерику, теряют связь с пространством, не понимают, где они находятся.

Следующие две недели будут самыми тяжелыми для сотен из майдановской Самообороны, говорят медики. На смену адреналину придут тяжелые депрессии. Поэтому медицинские пункты не сворачивают, а только сокращают с 15 до 5. Реабилитация участников боевых действий может длиться годами.

Те, кто действительно нуждаются в психологической помощи, это не признают и к врачам не идут. Но такой сильный стресс не проходит бесследно. После караванов гробов на Майдане 20-летних ребят уже разбивают инсульты.

[^]
Broflovski
25.02.2014 - 12:26
0

Ярила

alexeyold
Не передёргивай, а особенно, если не в курсе вопроса! Сам не люблю идиотии, но в данном случае - это стёб на законодательный акт на запрет ношения касок. Если не знаешь, - промолчи.
Майдауны пролетели не в этом. Их развели на более высоорганизованном уровне. А по картинке диагнозы ставят только дети.

Добавлено в 12:28
Lewus
А вот это - дети. Не по размерам, а по уму и жизненному опыту. Сильнейший стресс и - прилетело. Это не их вина. Это - беда.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 25.02.2014 - 12:32

[^]
vkw81
25.02.2014 - 12:31
1

Ярила

Удобно. Раздал таблетки - нах-вертили. Таблетки кончились - самоустранились.

[^]
MaximusMaxx
25.02.2014 - 12:32
0

Шутник

Видео не сответствует тексту. Вспомните афганцев которые приходили с войны с нарушениями психики, они также сталкивались со смертью каждый день. Тут тоже самое, а у вас на уме одна чернуха.

[^]
alexeyold
25.02.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Broflovski @ 25.02.2014 - 13:26)
alexeyold
Не передёргивай, а особенно если не в курсе вопроса! Сам не люблю идиотии, но в данном случае это стёб на законодательный акт на запрет ношения касок. Если не знаешь, - промолчи.
Майдауны пролетели не в этом. Их развели на более высоорганизованном уровне. А по картинке диагнозы ставят только дети.

это просто ахуительно! в центре города-героя Киева стоит взрослый (?) дядька с ведром на голове и Вы считаете, что это нормально?
я ничего не знаю про наркотическую ломку, но это похоже, последствия длительного воздействия на мозг (?) какой-то сказочной травы:

[^]
Vaderko
25.02.2014 - 12:36
-2

Приколист

А еще на майдане ели убитых беркутовцев,ага!!!

Добавлено в 12:40
Цитата (igorrt @ 25.02.2014 - 10:50)

Украина вам теперь ничего не должна. спашивайте с Януковоща gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх