Произвол сотрудников ГИБДД, Что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GremSever
8.02.2014 - 13:54
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 14:18)
Инвалид он головой разве что. Но таким запрещено управлять транспортным средством, так что все правильно сделали.

Добавлено в 13:20
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 13:47)
Итак, забросали шпалами, но никто не смог привести серьезных аргументов против моей позиции. Эх вы, я-то думал у вас тут на япе  - серьезная площадка для дискуссий, а оказалось все сводится к глубокомысленным постам "я за гайца, водило не прав".
Удачи, господа, прозябайте дальше, я поищу собеседников посерьезнее.

Вот такие ваши выпады напоминают "все пидарасы, а я д'Артаньян"

Если бы Вы потрудились почитать мои посты выше по теме, то вероятно, не пришли бы к таким нелепым, лишенным всякого смысла выводам.

[^]
CHIPPER3D
8.02.2014 - 14:13
2

Ярила

Вот бы у сотрудников так на чурбанов нервы срабатывали!

[^]
Kuzya82
8.02.2014 - 14:30
0

Юморист

Цитата (Tryten @ 7.02.2014 - 22:14)
нет начала ролика- не понятна мотивация гайцов

полностью согласен!
а то че то все про "умничать" заладили.
я например тоже 14-летний стаж имею, но при современных реалиях на дороге, если меня останавливает идпс, пока не добьюсь от него адекватной причины моей остановки, из машины хуй выхожу и документы не передаю...как правило желают счастливого пути!
p.s. главное все делать спокойно и без лишнего гонора, тут я с большинством согласен, "ща доиграю" ну никак не к месту было!

[^]
paag5
8.02.2014 - 14:31
0

Зануда

Цитата
А я чего то не пойму почему все ЗА ДПС ???? Нарушил составляй протокол и давай на подпись А из машины хочу выхожу хочу нет. С каких это пор за нарушение ( тем более административное ) портят моё имущество и наносят вред здоровью ????

Цитата
Водитель может хоть библию читать, хоть Маяковского цитировать, хоть переписку Энгельса с Кауцким пересказывать - в любом случае СОТРУДНИК ДПС ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Быдло, которое полезло руками в салон, человеком не считаю.

Обоим отвечу, ранее писал уже.
Нарушение Статьи 19.3 КоАП РФ влечет за собой применение Статьи 14 "Закона о Полиции". Далее читай Статью 20 ФЗ "О полиции".
Вот именно на этом основании менты и ломают стекла и вытаскивают силой.
Невыполнение ЗАКОННЫХ требований полиции, задержание, сопротивление при задержании.

Водитель может хоть Библию и стихи читать вслух припарковавшись на обочине в свободное от вождения время. Учи ПДД что должен делать водитель при остановке его сотрудниками полиции.

Приказ МВД Административный регламент № 185 (ДСП №186):
Цитата
п.70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
б) переместить транспортное средство в иное указанное сотрудником место, если:
нахождение транспортного средства в месте его остановки создает угрозу либо помеху другим участникам дорожного движения;
нахождение сотрудника на проезжей части при обращении к водителю, находящемуся в транспортном средстве, создает угрозу личной безопасности сотрудника;
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.

[^]
Shammaniak
8.02.2014 - 14:35
0

Шутник

и правильно, ибо нехуй)

[^]
sadomazila
8.02.2014 - 15:06
0

Весельчак

Тут только одно - бить, бить, бить. А лучше таких вот упоротых ебланов, как в штатах пристрелить десяток другой за невыполнение требований законных - другим примером послужит, назидательным для оставшейся части мудоковатых ебланов возомнивших себя невебенными юристами и борцами с беспределом копов. Ибо нех.

[^]
Sapiens
8.02.2014 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 18:46)
это те не украина! у нас и при камере пизды вломят гайцы. а по мне так инвалид 1-й группы не на машине должен кататься и выебаться, а на лифте и думать доживет ли до завтра. а то в рср играет, выходить ему некогда.

Это потому, что у вас яиц нет.
Нашли чем хвастаться, "пизды вломят гайцы" gigi.gif
А у нас народ суровый.
Еще и ваших в сезон отбивают от мусоров, чему на ЯПе было неоднократно видеоподтверждение

Добавлено в 15:09
Цитата (sadomazila @ 8.02.2014 - 14:06)
Тут только одно - бить, бить, бить. А лучше таких вот упоротых ебланов, как в штатах пристрелить десяток другой за невыполнение требований законных - другим примером послужит, назидательным для оставшейся части мудоковатых ебланов возомнивших себя невебенными юристами и борцами с беспределом копов. Ибо нех.

Вот желаю тебе попасть в лапы мудаковатого еблана в погонах.
Чтобы ты был бит-бит-бит.

Добавлено в 15:38
появляются на свет эдакие «супергерои», которые на своих автомобилях гоняют пьяными по тротуарам, держат в страхе всю округу похуже тех, с кем они призваны бороться, решающие свои проблемы с помощью красной «корочки» и травматического, а то и табельного, оружия.

И ведь в этом случае можно, как обычно, откреститься от проблемы дежурной фразой: какое общество, такая и полиция. Но тогда стоит ли говорить вообще о действенности каких-либо преобразований в МВД.

Печально еще, что в российском законодательстве фактически отсутствуют четко прописанные пункты о том, какое наказание должно ожидать сотрудников правоохранительных органов в том случае, если они сами представляют реальную угрозу для общества. Очевидно, что простое увольнение из системы МВД никоим образом не может оставаться адекватным наказанием тем, кто нагло наплевал на честь своего мундира и на безопасность граждан.

подробнее здесь

Это сообщение отредактировал Sapiens - 8.02.2014 - 15:39

[^]
amper93
8.02.2014 - 15:48
0

Ярила

[quote]Всё ждал когда же ему гайцы пизды вломят . Не дождался , а надо бы вломить , заодно и оператору ебучему.[/quote

дружище, всё было, но осталось за кадром и это печально inv.gif

[^]
magnumv
8.02.2014 - 15:50
0

Ярила

вот сам себе проблему создал, нафига? самоутвердиться хотел? видимо не гаишниками это надо было делать

[^]
NetScape
8.02.2014 - 15:57
0

Приколист

Как понты резать, так здоровый, а как отвечать за них - "Я инвалид 1 группы, вы че делаете?"
Да и не смогу бы инвалид 1 группы водить машину, следовательно водитель - балабол. Следовательно, получил по заслугам. Наверное за тонировку.

Это сообщение отредактировал NetScape - 8.02.2014 - 15:59

[^]
Построитель
8.02.2014 - 16:33
0

Шутник

Господа!
Для меня честь получить минусы в этой теме,
рядом с другими получившими здесь минусы!
(за редким исключением)

Думаю Вы поняли о чём я ))

Но страшно... и безысходно...

[^]
pupoka4
8.02.2014 - 16:39
0

Шутник

а менты похоже педики,вон как сзади пристраивается)))

[^]
DonAntonioBankir
8.02.2014 - 16:53
0

Юморист

В Америке бы пристрелили и всё! И правильно бы сделали бы.

[^]
ukenai
8.02.2014 - 16:56
0

Ярила

мусора - пидоры, ничего нового

Добавлено в 16:59
Цитата (Gonzales98 @ 8.02.2014 - 12:34)
вот никогда таких умников не понимал. фигли вые...ся? выйди, если тебя просят, покажи документы, если прав. чего понты гонять сидеть. инвалид он. сыкло он и визжит как баба

потому что не должен никто никуда выходить!
проверяют доки, выписывают штраф и возвращают водителю всё.

[^]
VNZ
8.02.2014 - 17:21
0

Весельчак

В чём суть, жаль, непонятно. ИМХО:

Водятел:
играться на приставке показывая своё неуважение, пусть даже к самым гнилым инспекторам - это тупость и никакого конструктива в видео не вносит.

1. водятел - далпайоп.

Выкладывать такое видео где не понятна ни суть остановки, ни причина требования выйти из машины - это долпоепизм.

2. Оператор - далпайоп.

Инспектора, которые силой выламывают стекло, суют руки в салон - таких полномочий не имеют (не знаю как в России, но в Украине это - беспредел). Для таких случаев вызывается следственно оперативная группа и проводится задержание. Если есть на то причина. Гаишнеги - служители закона (в идеале), ну а служители закона должны отличаться стальными нервами и стальными яйцами, не поддаваться на вот такие вот провокации., а действовать по закону.

3. Гаишнеги - далпайопы. вдвойне, т.к. их в кадре двое.

Итого: 4 далпайопа на двух квадратных метрах площади матушки земли. Не тесновато ли?

[^]
paag5
8.02.2014 - 18:08
0

Зануда

Цитата

Для участия в процессуальных действиях должен. А на процессуальные действия как бы наличие упомянутых понятых намекает, не?

[^]
dexter26
8.02.2014 - 19:41
-1

Ярила

В США если руки на руле не держишь - застрелить могут, а тут такой пиздец.))) Я думаю таким водилам объединиться и создать группу - "Группа любителей проблем с законом (ГЛПЗ)".

Выйди - покажи документы - и пиздуй дальше. Какие проблемы?

Это сообщение отредактировал dexter26 - 8.02.2014 - 19:42

[^]
Sheldon85
8.02.2014 - 19:42
0

Шутник

Судить о ролике сложно, т.к. не видно из-за чего начался конфликт. Меня сколько раз не останавливали, я никогда не выходил из машины, т.к. на момент остановки меня, я не нарушал и был уверен, что они просто остановили "развести". Когда я уверен, что я ничего не нарушал, я веду себя очень дерзко и если этот мужик ничего не нарушил, то он всё правильно сделал. Не надо мусоров приучать к их "постсоветской" остановке - а ну ка дыхните, давайте посмотрим ваш люфт и т.п.

[^]
Tenshinur
8.02.2014 - 19:47
0

Кто тут?

Цитата (paag5 @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата

Для участия в процессуальных действиях должен. А на процессуальные действия как бы наличие упомянутых понятых намекает, не?

1: Водитель может не выходить из автомобиля в любом случае. Протокол административного наказания составляется в присутствии нарушителя, то есть можно показать (Не передавать) документы и пусть составляет стоя рядом с авто.
2: Что бы вытащить водителя и применить такую меру как "доставление" нужно совсем другое подразделение нежели гибдд
3: Я хоть член могу дрочить пока гибдд будут держать машину без законных оснований.
4: На лицо факт превышения должностных полномочий сотрудниками.
5: И самое важное, где предыстория ролика? И зачем нужны понятые, и если они есть то очень много чего произошло до начала записи.

Но по сути, сотрудникам ГИБДД нужно делать видеозапись со своей стороны, и отдавать отделу по связям с общественностью записи неординарных ситуаций.

Для защитников полицаев, скажу только одно. Когда вас остановят и заберут документы, а потом что бы их вернуть - предложат вам выйти и пройти за ними. То тогда посмотрим что вы будете делать.

[^]
paag5
8.02.2014 - 19:53
2

Зануда

Цитата (Tenshinur @ 8.02.2014 - 20:47)
Цитата (paag5 @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата

1: Водитель может не выходить из автомобиля в любом случае. Протокол административного наказания составляется в присутствии нарушителя, то есть можно показать (Не передавать) документы и пусть составляет стоя рядом с авто.
2: Что бы вытащить водителя и применить такую меру как "доставление" нужно совсем другое подразделение нежели гибдд
3: Я хоть член могу дрочить пока гибдд будут держать машину без законных оснований.
5: И самое важное, где предыстория ролика? И зачем нужны понятые, и если они есть то очень много чего произошло до начала записи.

Но по сути, сотрудникам ГИБДД нужно делать видеозапись со своей стороны, и отдавать отделу по связям с общественностью записи неординарных ситуаций.

Для защитников полицаев, скажу только одно. Когда вас остановят и заберут документы, а потом что бы их вернуть - предложат вам выйти и пройти за ними. То тогда посмотрим что вы будете делать.

Вообще-то не только процессуальные действия - это составление протокола.
Понятые?
Сверка номеров кузова и двигателя - водитель обязан выйти из машины.
Досмотр или осмотр автомобиля - водитель обязан выйти.
Проверка на состояние алкогольного опьянения, если у сотрудников возникают подозрения - водитель обязан выйти.

И таких моментов очень много. Так что не надо ля-ля. Матчасть подучи сперва.

[^]
paag5
8.02.2014 - 20:00
3

Зануда

Цитата

Естественно. Они же не сотрудники МВД, и оружие и наручники им просто так выдают, для устрашения.
Они имеют право задерживать и применять силу. Опять же учи матчасть.
Цитата

Значит вас таких двое уже. Панин вон тоже во время общения с ментами член дрочит.
Цитата

С чего ты взял, что на лицо превышение должностных полномочий? Ты не знаешь предысторию. Сотрудники ГИБДД имеют право задержать нарушителя, если статья, которую он нарушил, предусматривает задержание. А то, что мы видим на видео - сопротивление при задержании, отказ от выполнения законных требований полиции. При таком раскладе после нескольких требований добровольно выйти из машины и предупреждения о том, что будет применен сила и спецсредства, сотрудники ГИБДД имеют право применять физическую силу и спецсредства. Равно как и сотрудники полиции (не ГИБДД) имеют право задерживать водителей.
Оставь свои домыслы при себе. Читай "Закон о полиции" и "Уголовно-процессуальный Кодекс".

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.02.2014 - 20:18

[^]
IGROmaK
8.02.2014 - 20:32
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.02.2014 - 20:53)

Вообще-то не только процессуальные действия - это составление протокола.
Понятые?
Сверка номеров кузова и двигателя - водитель обязан выйти из машины.
Досмотр или осмотр автомобиля - водитель обязан выйти.
Проверка на состояние алкогольного опьянения, если у сотрудников возникают подозрения - водитель обязан выйти.

И таких моментов очень много. Так что не надо ля-ля. Матчасть подучи сперва.

И все это можно делать, на стационарном пункте дпс...

И даже проверку на алкоголь надо проводить только, после составления протокола «Об устранении от транспортного средства».

[^]
Gulmen
8.02.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата
Это потому, что у вас яиц нет.

Это потому что у некоторых ментов яица есть.
Цитата
Вот желаю тебе попасть в лапы мудаковатого еблана в погонах.
Чтобы ты был бит-бит-бит.

Узнал себя в характеристике "упоротого еблана"? Или жалко их стало?
Цитата
появляются на свет эдакие «супергерои», которые на своих автомобилях гоняют пьяными по тротуарам, держат в страхе всю округу похуже тех, с кем они призваны бороться, решающие свои проблемы с помощью красной «корочки» и травматического, а то и табельного, оружия.

Какое отношение к видео имеет вся эта херота?

Цитата
мусора - пидоры, ничего нового

Если все твои парни были ментами, это еще не значит все менты - пидоры.

Цитата
Инспектора, которые силой выламывают стекло, суют руки в салон - таких полномочий не имеют (не знаю как в России, но в Украине это - беспредел). Для таких случаев вызывается следственно оперативная группа и проводится задержание. Если есть на то причина. Гаишнеги - служители закона (в идеале), ну а служители закона должны отличаться стальными нервами и стальными яйцами, не поддаваться на вот такие вот провокации., а действовать по закону.

Не знаешь - не пизди.

[^]
Построитель
8.02.2014 - 21:12
0

Шутник

http://www.autoyrist.ru/index.php?option=c...e&id=6&Itemid=6
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=504613
Те, кто "дал бы пизды водителю", можете не читать, не в коня корм.

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.02.2014 - 21:15

[^]
MARIZA
8.02.2014 - 21:19
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 7.02.2014 - 20:49)
Определение 1 группы инвалидности[править | править исходный текст]

Критерием для определения первой группы инвалидности является социальная недостаточность, требующая социальной защиты или помощи, вследствие нарушения здоровья со стойким значительно выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к резко выраженному ограничению одной из категории жизнедеятельности либо их сочетанию. Критерии установления 1 группы инвалидности:
неспособность к самообслуживанию или полная зависимость от других лиц;
неспособность к самостоятельному передвижению и полная зависимость от других лиц;
неспособность к ориентации (дезориентация);
неспособность к общению;
неспособность контролировать свое поведение.

Надеюсь, инвалидность этому отбросу все-таки организуют.

Критерий-то конечно критерием,но вот скажем пациенты с ХПН(хронической почечной недостаточностью),на лечении искусственной почкой,тоже инвалиды 1-й группы,но они многие работают,живут практически полноценной жизнью и
поверьте,не отличаются внешне от не инвалидов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх