Произвол сотрудников ГИБДД, Что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
8.02.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:22)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:59)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:51)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:41)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:37)
GremSever
извольте, но тут не соглашусь! данное сущ-во, вызывающего поведения каких предполагает действий в свой адресс, коль всем своим поведением показывает окружающим своё превосходство? что за ним вертолёт из Одессы по спецКаналу вылетит? впизду таких клоунов! мало втащили

Добавлено в 10:38
Цитата (kallahann @ 8.02.2014 - 10:35)
По-моему друг друга стоят... Дерзко, конечно... Но иной альтернативы нет...
Кстати, за тонированными окнами прячутся только хачипуряны и страшные мальчики (Т,П, не в счет)!

дело тут даже не в национальной принадлежности тех или иных, а "чисто по человечески"

Если исходить из таких позиций, то легко прийти к выводу от том, что закон един не для всех. Для тех кто "достал" можно закон применить пожестче, чем к остальным. Считаю, что это недопустимо. Вспомните слова Володи Шарапова, про закон-кистень....

к Вашему великому сожалению, я не настолько умён, дабы цитировать классиков, но извольте, по человечески с себеПодобными общаться ему сначала вера не позволяет!? человека остановили(представители закона) -предьявили требования, а он видите ли играет ещё за рулём..
это огибая национальную принадлежность, данного сущ-ва, если "на по-человечески" -тонко на по-человечески

Уважаемый, не нужно приплетать веру к этой дискуссии. К существу спора они никакого отношения не имеет. Ни пророк мухаммед, ни иисус, ни прочие вымышленные религиозные сказочные персонажи, никто из них не имеет отношения к предмету обсуждения.
Кратко скажу: Гражданин Российской Федерации имеет полное право играть в игрушки на принадлежащем ему электронном устройстве, даже в период времени, когда рядом с его автомобилем стоят сотрудники ДПС и что-то говорят.
Очень интересно узнать был ли в итоге всего произошедшего составлен протокол административного задержания.

а Вас всё по закону тянет! а видите ли в чём беда, а мне по-человечески сперва бы интересует разобраться, без лишних интриг!) а
и перетягивания каната мешками денег
меня интересет правда в данном конкретном случае, на месте, здесь и сейчас .. а если это сущ-во

в вправду играет как он говорит.. и играет человеческими жизнями, активируя детонатор очередной сектантки!? мне нужна правда здесь и сейчас!!немедленно твою мать! ты морда кавказской национальности!мордов пол! землю лизать!(это моя реакция на конкретный случай) потому как такие как Вы, любители Закона, не дай Господь случись чего плохого! будете на этого Человека в погонах всех собак спускать! по всей строгости Закона, будь он не ладен

Добавлено в 11:40
я ебать не хотел..пережил тут с вами! накуй

Это сообщение отредактировал ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ - 8.02.2014 - 11:40

[^]
Telllurian
8.02.2014 - 11:43
3

Хохмач

Бедные инспектора, сколько таких долбаебов приходится слушать.

[^]
Elektrik78
8.02.2014 - 11:46
0

Ухуевший продаван

правильно сделали, надо было ещё ногу отрубить ! ( чтоб действительно стал инвалидом )

[^]
doctorbp
8.02.2014 - 11:46
1

Юморист

Этот водитель на инвалида первой группы не тянет. Он не слеп на оба глаза, не аутист, не социально дизадаптированный псих, у него нет тетрапареза, может сам ходить, видит, себя обслуживает и все руки-ноги у него не парализованы. Он не тянет на первую группу. Если он перенёс трансмуральный инфаркт и имеет нестабильную стенокардию, ему могут повесить вторую. Но и лишат права управления автомобилем. В общем он явно не тот, что про себя говорит.
Инспекторы предъявили законное требование в присутствии двух понятых. Даже если у водителя отсутствовала бы физическая возможность выйти из автомобиля, можно предъявить справку МСЭ и его бы не тронули. Этот затонированный неадекват нагло в игрушку играет. Нехорошо.
Заметьте! Инспектора не разу не употребили слов абсентной лексики. Я бы так не смог.

[^]
Telllurian
8.02.2014 - 11:47
2

Хохмач

Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 11:59)
Кратко скажу: Гражданин Российской Федерации имеет полное право играть в игрушки на принадлежащем ему электронном устройстве, даже в период времени, когда рядом с его автомобилем стоят сотрудники ДПС и что-то говорят.
Очень интересно узнать был ли в итоге всего произошедшего составлен протокол административного задержания.

Гражданин, себя на место инспектора поставь, а потом пиши тут ересь.

[^]
paradox75
8.02.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.02.2014 - 23:49)
неспособность к общению;
неспособность контролировать свое поведение.

Надеюсь, инвалидность этому отбросу все-таки организуют.

всё верно, два признака налицо

[^]
Nagli
8.02.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (kukaracha21 @ 8.02.2014 - 08:50)
Потeрпeвший - инвалид пeрвой группы.
Судя по тому, как мeнты с ним управлялись, они всe тожe. Как минимум - второй.

Инвалид первой группы вообще не может и не имеет права находиться за рулем. Просто уже по той причине, что он либо прикован к кровати, либо страдает от тяжелейших расстройств психики.

[^]
GremSever
8.02.2014 - 11:50
-4

Шутник

а Вас всё по закону тянет! а видите ли в чём беда, а мне по-человечески сперва бы интересует разобраться, без лишних интриг!) а
меня интересет правда в данном конкретном случае, на месте, здесь и сейчас .. а если это сущ-во

Появились мешки денег, интриги и канаты....
Не надо пудрить мозг, уважаемый! Да, меня тянет "по закону", потому что так должно быть, иначе, ну, Вы сами знаете. Сотрудники не соблюдали требования закона, и точка. Остальное - лирика и пустое сотрясание воздуха. Иного Вы, как я понял, не в состоянии доказать. Утритесь и затихните в углу со своим "чисто по человечески".

Добавлено в 11:52
Цитата (Telllurian @ 8.02.2014 - 12:47)

Поставил. Я был бы на его месте сдержан и действовал в соответствии с законом, а не так, как на видео. еще предложения о ролевых играх будут?

[^]
DAZ
8.02.2014 - 11:57
3

старатильный кашак

Меня давно удивляет хамство водил и особенно пассажиров по отношению к ГАИшникам, а главное - реакция последних. Сколько уже видел роликов, где пьяне чмо сидит за рулём и бычит, где пассажиры вокруг прыгают с воплями "Ты чё делаешь!" и хватают за руки ГАИшников. А некоторые и не с пустыми руками на них бросаются. И при этом ГАИшники с ними возятся как с детьми малыми! Типичная фраза из "Дорожных войн" - "Даже четверо сотрудников полиции едва смогли совладать с разбушевавшимся водителем". По мне так - всё ясно: не подчинение законным требованиям - баллончиком в лицо, электрошокером по корпусу/ногам. Нападение - выстрел в воздух, выстрел на поражение.

Всё - бычить престанут резко. Будут сидеть тихо, держа руки на виду. Или лежать мордой в асфальт.

[^]
Telllurian
8.02.2014 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 12:50)
Поставил. Я был бы на его месте сдержан и действовал в соответствии с законом, а не так, как на видео. еще предложения о ролевых играх будут?

А какой закон-то нарушил?

[^]
GremSever
8.02.2014 - 12:00
0

Шутник

Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 12:37)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:22)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:59)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:51)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:41)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:37)
GremSever
извольте, но тут не соглашусь! данное сущ-во, вызывающего поведения каких предполагает действий в свой адресс, коль всем своим поведением показывает окружающим своё превосходство? что за ним вертолёт из Одессы по спецКаналу вылетит? впизду таких клоунов! мало втащили

Добавлено в 10:38
Цитата (kallahann @ 8.02.2014 - 10:35)
По-моему друг друга стоят... Дерзко, конечно... Но иной альтернативы нет...
Кстати, за тонированными окнами прячутся только хачипуряны и страшные мальчики (Т,П, не в счет)!

дело тут даже не в национальной принадлежности тех или иных, а "чисто по человечески"

Если исходить из таких позиций, то легко прийти к выводу от том, что закон един не для всех. Для тех кто "достал" можно закон применить пожестче, чем к остальным. Считаю, что это недопустимо. Вспомните слова Володи Шарапова, про закон-кистень....

к Вашему великому сожалению, я не настолько умён, дабы цитировать классиков, но извольте, по человечески с себеПодобными общаться ему сначала вера не позволяет!? человека остановили(представители закона) -предьявили требования, а он видите ли играет ещё за рулём..
это огибая национальную принадлежность, данного сущ-ва, если "на по-человечески" -тонко на по-человечески

Уважаемый, не нужно приплетать веру к этой дискуссии. К существу спора они никакого отношения не имеет. Ни пророк мухаммед, ни иисус, ни прочие вымышленные религиозные сказочные персонажи, никто из них не имеет отношения к предмету обсуждения.

в вправду играет как он говорит.. и играет человеческими жизнями, активируя детонатор очередной сектантки!? мне нужна правда здесь и сейчас!!немедленно твою мать! ты морда кавказской национальности!мордов пол! землю лизать!(это моя реакция на конкретный случай) потому как такие как Вы, любители Закона, не дай Господь случись чего плохого! будете на этого Человека в погонах всех собак спускать! по всей строгости Закона, будь он не ладен

Добавлено в 11:40
я ебать не хотел..пережил тут с вами! накуй

А вы, любители Анархии, что вы можете предложить этому миру?
Да, давайте все вместе насрем на закон, и завтра же твой сосед подожжет дверь в твою квартиру, ну просто потому что ты не нравишься ему, потому что он думает, что ты ДОЛБОЕБ!!!
И что дальше, будет лучше? Не надо плевать на закон, История показала что установление норм поведения необходимо, иначе будет твориться херня и у каждого будет свой закон. Убил? ДА!!!! Но я действовал по закону, потому что убитый был сукой!!!
Такие абсурдизмы неизбежно появятся, если начнете отрицать законодательство.
Не забудьте, что в законодательстве не только обязанности, но и права. Так что если отвергаеть его, то целиком, а не удобными частями. Если целиком, то давай уберем Конституционное право на жизнь и я смогу угандошить соседа из дробовика в висок. Ну не нравится он мне, а на закон плевать.

Вот до такого долбоебизма может зайти твоя идиотская "логика"

[^]
zinoviy
8.02.2014 - 12:06
2

Хохмач

Цитата (logistik @ 7.02.2014 - 19:44)
Два вопроса : На каком основании, его задержали? из видео ничего не ясно..А второй вопрос в том, что это за "п*ц".. Порча имущества.. Причем человек явно стоит, никуда не едет.. Дерзкий? да.. Но нервы надо лечить..

В США ему бы еще руки и ноги переламали пока доставали из машины. И не стекло бы разбили, а дверку бы выпилили, а если бы не помогло, то шокером бы еще ебанули.
Отстаивать свои права хорошо, но когда делаешь это с умом и по делу, а не когда "я еще поиграю", при двух понятых, и когда явно что-то накосячил.

Добавлено в 12:11
Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 19:46)
это те не украина! у нас и при камере пизды вломят гайцы. а по мне так инвалид 1-й группы не на машине должен кататься и выебаться, а на лифте и думать доживет ли до завтра. а то в рср играет, выходить ему некогда.

Да, вот этот комментарий ваще пиздец. Инвалидам на лифте, а не на машине, пенсионерам сухарь в рот вместо пирога итд...
Никак не оправдывая водителя, но, простите, что блядь у вас в голове, уебища? Парализовать бы такого пидрилу как ты на всю жизнь, и чтобы остаток жизни провел глядя на горшок с говном!
Уебок.

[^]
gjabu
8.02.2014 - 12:26
0

Весельчак

А почему произвол то?

[^]
Gonzales98
8.02.2014 - 12:34
2

Ярила

вот никогда таких умников не понимал. фигли вые...ся? выйди, если тебя просят, покажи документы, если прав. чего понты гонять сидеть. инвалид он. сыкло он и визжит как баба

[^]
PaulSitter
8.02.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (logistik @ 7.02.2014 - 19:44)
Два вопроса : На каком основании, его задержали? из видео ничего не ясно..А второй вопрос в том, что это за "п*ц".. Порча имущества.. Причем человек явно стоит, никуда не едет.. Дерзкий? да.. Но нервы надо лечить..

Из видео как раз всё ясно - остановили за тонировку, а он начал выёбываться, всё справедливо. Я в данном случае за гайцов!

[^]
kipilll
8.02.2014 - 12:45
0

Приколист

втроем кое как скрутили инвалида

[^]
GremSever
8.02.2014 - 12:47
0

Шутник

Итак, забросали шпалами, но никто не смог привести серьезных аргументов против моей позиции. Эх вы, я-то думал у вас тут на япе - серьезная площадка для дискуссий, а оказалось все сводится к глубокомысленным постам "я за гайца, водило не прав".
Удачи, господа, прозябайте дальше, я поищу собеседников посерьезнее.

[^]
Thor11rus
8.02.2014 - 12:47
1

Юморист

инвалид 1-ой группы на голову pray.gif

[^]
РусскийПарен
8.02.2014 - 12:53
0

Весельчак

Кто тут пишет что он якобы стоял и никуда не двигался на своем тс, а ты подумай что он мог припарковать свое авто на остановке для инвалида, но опознавательных знаков на тс нет, и нет документов удостоверяющих что он инвалид, а это уже наказуемо в виде штрафа на 5 т.р. Еще и мозги делает, прально вломили, уроду, довыеживался, я бы вообще застрелил за неподчинение, но я не полицейский и живу в России.

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
8.02.2014 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Telllurian @ 8.02.2014 - 11:47)

сто раз согласен! обесчеловечивают нас буквами закона!! ёбаный стыд люди! ОЧНИТЕСЬ!
станьте ЧЕЛОВЕЧНЫМИ и законы пропадут по мере своей невостребованости

[^]
Quwercom
8.02.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 13:47)
Итак, забросали шпалами, но никто не смог привести серьезных аргументов против моей позиции. Эх вы, я-то думал у вас тут на япе - серьезная площадка для дискуссий, а оказалось все сводится к глубокомысленным постам "я за гайца, водило не прав".

Ну так ваша позиция что менты "произвол творят". Поставьте себя на их место.
Сидит какойто приблатнённый выродок, считающий себя заебись подкованным юридически и видимо с нормальной поддержкой "высокопоставленного" родственника, и специально на камеру издевается(стебётся) над сотрудниками полиции. Его ПОПРОСИЛИ выйти из машины, это вполне законное требование, дабы лицезреть состояние водителя. А то нажрутся всякого говна или накурятся, по запаху не понятно. А этот чудила сидит и откровенно их на хуй посылает своими действиями. А что в любых странах делают с людьми которые не выполняют требования представителя власти? Правильно, их обычно кладут мордой в пол и одевают браслетитки. Он мог всего этого избежать, просто выйдя из машины и уточнить за что его собственно остановили, по возможности исправив ситуацию(отодрав тонировку, как мне кажется)-и ехать дальше.

[^]
TraderFX
8.02.2014 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Инвалид он головой разве что. Но таким запрещено управлять транспортным средством, так что все правильно сделали.

Добавлено в 13:20
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 13:47)

Вот такие ваши выпады напоминают "все пидарасы, а я д'Артаньян"

[^]
sload122
8.02.2014 - 13:22
3

Весельчак

Этот неловкий момент....когда я на стороне ментов cool.gif

[^]
kill1all
8.02.2014 - 13:32
0

Балагур

Доиграл короч , ивалид ))

Человек , который вот так орет вызывает у меня желание заткнуть ему пасть любыми способами, а не помочь.

Это сообщение отредактировал kill1all - 8.02.2014 - 13:33

[^]
stas274
8.02.2014 - 13:42
0

Ярила

Доигрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх