Произвол сотрудников ГИБДД, Что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грамозека
9.02.2014 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

Пидор - гламурный! Инвалид 1й группы голова совсем бо-бо. доигрался!!! и по делом!

[^]
packen
9.02.2014 - 10:29
1

Ярила

о,а это поклонники быдло-водил минусят?

[^]
admiral888
9.02.2014 - 15:01
1

Приколист

дебил какой-то.
отмазка "я инвалид" наверняка осталась из обиженного детства, а то что инвалиду 1-й группы не место за рулем, ума не хватило

[^]
GreatEmperor
9.02.2014 - 15:42
0

Ярила

Что-то видео сейчас не про "произвол" а про какую-то аварию. Что за хрень? upset.gif

[^]
TonYzzz
9.02.2014 - 16:10
0

Шутник

Я тоже думаю, что всё они (ГАИ) делали правильно, ибо заебали ушлёпки!

[^]
фыфрь
9.02.2014 - 17:36
0

Юморист

Я смотрю они степень инвалидности ему прям на глазах правили))
Молодцы ребята. Еще жосче и увереннее надо. Правы значи правы.

[^]
Dastalvseh
9.02.2014 - 19:50
-1

Личный психолог

Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 12:00)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 12:37)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:22)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:59)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:51)
Цитата (GremSever @ 8.02.2014 - 10:41)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 8.02.2014 - 11:37)
GremSever
извольте, но тут не соглашусь! данное сущ-во, вызывающего поведения каких предполагает действий в свой адресс, коль всем своим поведением показывает окружающим своё превосходство? что за ним вертолёт из Одессы по спецКаналу вылетит? впизду таких клоунов! мало втащили

Добавлено в 10:38
Цитата (kallahann @ 8.02.2014 - 10:35)
По-моему друг друга стоят... Дерзко, конечно... Но иной альтернативы нет...
Кстати, за тонированными окнами прячутся только хачипуряны и страшные мальчики (Т,П, не в счет)!

дело тут даже не в национальной принадлежности тех или иных, а "чисто по человечески"

Если исходить из таких позиций, то легко прийти к выводу от том, что закон един не для всех. Для тех кто "достал" можно закон применить пожестче, чем к остальным. Считаю, что это недопустимо. Вспомните слова Володи Шарапова, про закон-кистень....

к Вашему великому сожалению, я не настолько умён, дабы цитировать классиков, но извольте, по человечески с себеПодобными общаться ему сначала вера не позволяет!? человека остановили(представители закона) -предьявили требования, а он видите ли играет ещё за рулём..
это огибая национальную принадлежность, данного сущ-ва, если "на по-человечески" -тонко на по-человечески

Уважаемый, не нужно приплетать веру к этой дискуссии. К существу спора они никакого отношения не имеет. Ни пророк мухаммед, ни иисус, ни прочие вымышленные религиозные сказочные персонажи, никто из них не имеет отношения к предмету обсуждения.
Кратко скажу: Гражданин Российской Федерации имеет полное право играть в игрушки на принадлежащем ему электронном устройстве, даже в период времени, когда рядом с его автомобилем стоят сотрудники ДПС и что-то говорят.
Очень интересно узнать был ли в итоге всего произошедшего составлен протокол административного задержания.

а Вас всё по закону тянет! а видите ли в чём беда, а мне по-человечески сперва бы интересует разобраться, без лишних интриг!) а
и перетягивания каната мешками денег
меня интересет правда в данном конкретном случае, на месте, здесь и сейчас .. а если это сущ-во

в вправду играет как он говорит.. и играет человеческими жизнями, активируя детонатор очередной сектантки!? мне нужна правда здесь и сейчас!!немедленно твою мать! ты морда кавказской национальности!мордов пол! землю лизать!(это моя реакция на конкретный случай) потому как такие как Вы, любители Закона, не дай Господь случись чего плохого! будете на этого Человека в погонах всех собак спускать! по всей строгости Закона, будь он не ладен

Добавлено в 11:40
я ебать не хотел..пережил тут с вами! накуй

А вы, любители Анархии, что вы можете предложить этому миру?
Да, давайте все вместе насрем на закон, и завтра же твой сосед подожжет дверь в твою квартиру, ну просто потому что ты не нравишься ему, потому что он думает, что ты ДОЛБОЕБ!!!
И что дальше, будет лучше? Не надо плевать на закон, История показала что установление норм поведения необходимо, иначе будет твориться херня и у каждого будет свой закон. Убил? ДА!!!! Но я действовал по закону, потому что убитый был сукой!!!
Такие абсурдизмы неизбежно появятся, если начнете отрицать законодательство.
Не забудьте, что в законодательстве не только обязанности, но и права. Так что если отвергаеть его, то целиком, а не удобными частями. Если целиком, то давай уберем Конституционное право на жизнь и я смогу угандошить соседа из дробовика в висок. Ну не нравится он мне, а на закон плевать.

Вот до такого долбоебизма может зайти твоя идиотская "логика"

Не ты ли с телефоном сидел на соседнем сиденье, защитничек?

Тебе уже все твердят, что твоя позиция ущербна и такие выводы о том, что "... когда рядом с его автомобилем стоят сотрудники ДПС и что-то говорят..." просто вымораживает и вызывает полное отвращение к тебе как к человеку в принципе. Но нет, ты залез на гору и пытаешься плюнуть в каждого (а это почти 98% пользователей интернет сообщества), доказать что-то и переубедить всех в том, что сидящий за рулем недоумок (именно недоумок, т.к. 1 группа инвалидности включает это в себя) хороший и вменяемый человек. Вопрос - нахуа? Ответ назрел лично у меня еще в первом предложении моего сообщения.

P.S. Если ты плюнешь на общество, то оно и не заметит. А если общество плюнет в тебя - ты захлебнешься!

[^]
co6aka6apa6aka
9.02.2014 - 23:49
0

Шутник

НАСМОТРЕЛСЯ ЮТУБА И РЕШИЛ ПРАВА ПОКАЧАТЬ... думал что менты перед камерой прессовать не будут.. НУ-НУ... получил писты... Не люблю когда дешево и не по делу понтуются "на камеру"

[^]
Trs
9.02.2014 - 23:51
0

Весельчак

МОЛОДЦЫ!!!

[^]
pantera101
10.02.2014 - 08:39
0

Приколист

Как бы нибыло, все равно не имели права...порча чужого имущества...скорее всего "отмажутся", но поботаться стоит.

[^]
mui
10.02.2014 - 09:03
0

Приколист

Всё правильно сделали, понятые есть, всё документально оформлено, будь добр выйти. А сотрудникам и правда тренироваться не помешает. Одного водителя, очень долго вытаскивали.

[^]
Mongoloid
10.02.2014 - 09:20
0

Шутник

все правильно сделали, доиграть он захотел,к нему по любому нормально гайцы подошли,проще выйти показать документы и сесть обратно, ток я не разобрался какой у истерички группа инвалидности, 1 или все таки 2?

[^]
Garik499
10.02.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (pantera101 @ 10.02.2014 - 09:39)
Как бы нибыло, все равно не имели права...порча чужого имущества...скорее всего "отмажутся", но поботаться стоит.

Почему не имели права?

[^]
butjapka
10.02.2014 - 09:36
0

Шутник

Приказать вам, выйти из своего автомобиля, инспектор не имеет права. Он может только ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из автомобиля (согласно ст. 70, Приказа №185). Выходить из своей машины, по устной просьбе инспектора, в обязанности водителя не входит.
Обязанностью это станет, с того момента, когда инспектор составит:
1) Протокол о вашем задержании в соответствии со статьей 27.4.1 КоАП
2) Протокол об отстранении вас от управления ТС в соответствии со ст. 27.12 КоАП.
3) Протокол досмотра вашего автомобиля в соответствии со статьей 27.9 КоАП.
Может он был и не прав, но гайцы должны были следовать рамкам закона, потом уже приступать к действиям

[^]
packen
10.02.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (butjapka @ 10.02.2014 - 10:36)
Приказать вам, выйти из своего автомобиля, инспектор не имеет права. Он может только ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из автомобиля (согласно ст. 70, Приказа №185). Выходить из своей машины, по устной просьбе инспектора, в обязанности водителя не входит.
Обязанностью это станет, с того момента, когда инспектор составит:
1) Протокол о вашем задержании в соответствии со статьей 27.4.1 КоАП
2) Протокол об отстранении вас от управления ТС в соответствии со ст. 27.12 КоАП.
3) Протокол досмотра вашего автомобиля в соответствии со статьей 27.9 КоАП.
Может он был и не прав, но гайцы должны были следовать рамкам закона, потом уже приступать к действиям

а наличие понятых,Вам ни о чём не говорит?
если были понятые,то уж поверьте,с протоколами всё было в порядке
вероятнее всего,что водятел был отстранён от управления в соответствии со ст. 27.12 КоАП.

[^]
cheliboba
10.02.2014 - 15:31
0

Ярила

Порадовало

[^]
SrGizmo
10.02.2014 - 20:54
-1

Весельчак

не один нормативно правовой акт не обязывает выходить из авто. Менты эти быдло, заяву в прокуратуру на них, и взыскание полного марального и визического ущерба, в том числе и ущерба собственности!!!
Так же с такими мусорами нужно только так и разговаривать. вежливое обращение только к тем, к кому ты сам относишся уважительно. а это просто быдло!!!

ИМХО...

[^]
Antowka25
10.02.2014 - 20:57
0

Весельчак

вот на этот раз сотрудники молодцы!!! задолбало быдло на дорогах mad.gif

[^]
shmardan
10.02.2014 - 21:29
1

Шутник

Знаете, я к мусорам не очень отношусь, но соглашусь, что среди них есть нормальные люди и можно по-человечески договориться.. я не имею ввиду взятку, но просто поговорить.. не так давно меня догнал один экипаж на улице Космонавтов(н) за обгон трамвая по встречной полосе трамваев с ростокинского проезда, там, где пововорот под стрелку к ВДНХ.. я спорить не стал, признал вину и отпустили просто так.. поговорили просто.. так что, не могу сказать, что все гашники упыри и т.д.... это один из случаев, когда они просто по-человечески относились, без штрафов и тому подобного... По теме, я считю, что в данном случае, гаишники все правильно сделали, очень дерзкий водила был.. доиграет он, мать его...

[^]
Motomaniak
15.02.2014 - 14:31
0
Статус: Online

Растворимый

Классика уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх