Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
10.01.2014 - 10:11
-1
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 04:49)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 10:46)

Но конечно же, ты обращаешь внимание на те штаты, где все хорошо, и не видишь остального. Обычный феномен удачного примера, когда мы читаем книги о том как разбогатеть от единиц людей, которые разбогатели и отвергаем негативный опыт тех сотен тысяч, кто упал на дно.

опять пердежь в воду

где опровержение, где другая статистика?

В гугле введи "Преступность в штатах США" и все узнаешь
вот несколько ссылок:

5 самых криминальных штатов США

США : Суперкриминальные Штаты Америки

А вот количество убийств. Как видим, кроме розовенького малюююююсенького штата Вермонт (третий справа наверху) есть еще и другие штаты (КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО), где ситуация похуже будет.

А в маленьком штате, городе, деревне всегда проще все наладить. А попробуй-ка ты в России это сделай. Это тебе не Вермонт, который размером меньше Калужской области (25 000 кв.км. и 29 000 кв.км. соответственно)

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 10:22

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:12
4

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 10.01.2014 - 11:06)
Я почему-то хочу чтобы мой ребёнок как и я в своё время мог до 12 вечера, а бывало и до 2х ночи с пацанами во дворе в мячик играл. И не переживать, убили там его или нет. Обеспечит такую безопасность легализация? Нет. А вы предлагаете мне со стволом за пазухой сидеть во дворе рядом с такими же отцами и караулить детей которые мячик гоняют. Выросло же поколение ебланов...

Вы считаете, что по ребенку будут стрелять?

[^]
loredan
10.01.2014 - 10:13
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 10.01.2014 - 11:01)
Цитата (cartoon @ 10.01.2014 - 02:03)
В России не разрешат не из-за народа, а из-за того, что пьяных чиновников и сынков богатеев будут стрелять на месте, и носатых гостей с кауказа штабелями на тот свет отправлять ибо причин за что вагон и маленькая тележка.

Хм, а что вам, интернет-бойцам, мешает это делать уже сейчас? Ведь приобрести длинноствол не проблема. Ах да, у вас же уроки не сделаны gigi.gif

Что мешает спрашиваете? Вы не поверите. Банальная законопослушность наших граждан. Разрешение короткоствола, автоматически повлечёт за собой изменение в законодательстве об оружие. В частности, будут расширены рамки применения данного оружия в случаях самообороны. А когда начнутся первые пострелушки всякого быдла, да ещё показательно все стрелявшие, в судах будут оправданы, я уверен, что это самое быдло заметно поубавится. И желающих подойти втроём ночью к очкастому ботану, спешащему из библиотеки, с просьбой: дай закурить, уже не будет.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:15
1

Ярила

Я почему-то хочу чтобы мой ребёнок как и я в своё время мог до 12 вечера, а бывало и до 2х ночи с пацанами во дворе в мячик играл. И не переживать, убили там его или нет. Обеспечит такую безопасность легализация? Нет. А вы предлагаете мне со стволом за пазухой сидеть во дворе рядом с такими же отцами и караулить детей которые мячик гоняют. Выросло же поколение ебланов...

Должна быть свобода выбора - хочешь, то тогда имеешь короткоствол, ну а если разные страхи гложут ну тогда и не бери.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:15
-3

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 04:54)
Вы знаете для меня в этом споре только одно главное - ГОСУДАРСТВО не гарантирует мне 100% безопасность, и поэтому я вправе требовать , что бы мне не мешали самому себе обеспечивать эту безопасность. А все остальное от лукавого, от большого ума.

Ни одно государство никому не гарантирует 100% безопасность.
А по поводу не 100% безопасности ее должна гарантировать полиция.
Если у нас в России полиция не работает, то что каждый должен сам себе полицейским быть?
Я не хочу за кого-то их работу делать
У нас и с медициной проблемы в стране и что? Будем лечить сами себя. Сам себе врач? Седня соседа полечу, завтра он меня?

И в школу ходить не надо, сам себе учитель. И все сам себе... Нах тогда вообще государство нужно?

Надо от органов и государства требовать, чтобы те кто должен работать работали, а не бумажки перекладывали из папки в папку...

Добавлено в 10:18
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:15)
Должна быть свобода выбора - хочешь, то тогда имеешь короткоствол, ну а если разные страхи гложут ну тогда и не бери.

Так если он у каждого будет, то мне придется его тоже взять иначе я никто в этом обществе стану сразу.
"Ой смотри идет этот, у него оружия нет... Давай его нагнем..."

Таким образом, мне выбора-то не оставляют. Если полиция не работает, у всех стволы, то что мне останется-то? Таскать с собой 1,5 кг железа... А я не хочу его таскать...

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:15)
Вы знаете для меня в этом споре только одно главное - ГОСУДАРСТВО не гарантирует мне 100% безопасность, и поэтому я вправе требовать , что бы мне не мешали самому себе обеспечивать эту безопасность. А все остальное от лукавого, от большого ума.

Если у нас в России полиция не работает, то что каждый должен сам себе полицейским быть?
У нас и с медициной проблемы в стране и что? Будем лечить сами себя. Сам себе врач? Седня соседа полечу, завтра он меня?

И в школу ходить не надо, сам себе учитель. И все сам себе... Нах тогда вообще государство нужно?

Надо от органов и государства требовать, чтобы те кто должен работать работали, а не бумажки перекладывали из папки в папку...

А вы что не заметили, что все к этому идет?????

Ну так требуйте.....

Это сообщение отредактировал LRodomir - 10.01.2014 - 10:18

[^]
RealShade
10.01.2014 - 10:20
1

Типулька

В стране, в которой у людей недоверие к власти и полиции, никогда не будет легализовано оружие.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (RealShade @ 10.01.2014 - 11:20)
В стране, в которой у людей недоверие к власти и полиции, никогда не будет легализовано оружие.

Не много не так. В стране где "элита" держит свой народ за быдло никогда оружие не легализуют.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:24
1

Ярила

Добавлено в 10:18
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:15)
Должна быть свобода выбора - хочешь, то тогда имеешь короткоствол, ну а если разные страхи гложут  ну тогда и не бери.

Так если он у каждого будет, то мне придется его тоже взять иначе я никто в этом обществе стану сразу.
"Ой смотри идет этот, у него оружия нет... Давай его нагнем..."

Таким образом, мне выбора-то не оставляют. Если полиция не работает, у всех стволы, то что мне останется-то? Таскать с собой 1,5 кг железа... А я не хочу его таскать...

вот так все за тебе что-то должны?

[^]
Приклад
10.01.2014 - 10:25
2

Ярила

Цитата
Рассуждения мягко говоря у народа поддерживающего легализацию короткоствола какие-то непутёвые.
Они рассуждают просто "я вижу проблему, дайте я её решу сам".
Ну давайте все проблемы будем решать мы сами вместо государства. Накой лад тогда нам такое государство? Сами не понимают чего от Госураства просят.
Скоро допиздимся до того что чиновники сверху нам будут говорит.
-Мы вам дали право на ношение оружия? Дали. Вот и защищайтесь. Дали право на то чтобы ваши дети имели право ходить в платные школы и детские сады? Дали. Дали право на то чтобы вы имели возможность ходить в больницу и лечиться за деньги? Тоже дали. Дали право на выделение земель под огурцы и картошку. Покупайте выращивайте себе жрать, чтобы не сдохнуть. Все блага вам обеспечили. Границы охраняем, чтобы вы не разбежались. Вы главное налоги платите, а мы вам ещё что-нибудь эдакого разрешим..Не будете платить мы вас в платные тюрьмы посадим, ещё и должны останетесь...

В общем то, кроме разрешения на оружие все так и есть на данный момент, вы не находите?

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:25
-5

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:18)

Ну так требуйте.....

Вот видишь, тебе кто-то должен условия создавать постоянно, а сам ты только на ЯПе можешь пиздеть

про хорошую жизнь, которая вот непременно настанет... надо только вооружить всех и тогда заживееем.

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 10:27
0

Балагур

Альтернатива короткостволу - кауказский опыт: кинжал на виду (лил сабля!) плюс обещание кровной мести! А чо, тоже вариант.. Обойдемся без полиции и лицензий.

[^]
evil213
10.01.2014 - 10:28
1

Ярила

два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:29
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:25)
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:18)

Ну так требуйте.....

Вот видишь, тебе кто-то должен условия создавать постоянно, а сам ты только на ЯПе можешь пиздеть

про хорошую жизнь, которая вот непременно настанет... надо только вооружить всех и тогда заживееем.

Будьте добры - не хамите! Это по вашим постам видно , что вам все должны. Я же наоборот стою на позиции "что спасти себя утопающий должен сам"

[^]
MYCU4
10.01.2014 - 10:30
1

Шутник

Считаю, что короткоствол - это хорошо - но только в адекватном обществе где правовая защита граждан адекватна ситуациям применения этого самого оружия.
А так как у нас в стране, к сожалению, множество неадекватного народа, который первым себе оружие и приобретет - то будет куча случает применения огнестрела в бытовухе, по пьянке, или из желания попонтоваться.
Плюс, как я уже сказал, - у нас и сейчас то - чтобы рядовому гражданину без связей, использовать оружие и потом за это не сесть в тюрьму - тебя должны до этого избить, покалечить, всё это должно быть снято на камеру, зафиксированно свидетелями, затем сняты побои и то... В результате есть шанс получить срок за превышение самообороны.
Хотя по сути - если на тебя идет придурок какой-нибудь с любым тяжелым или колюще-режущим предметом в руках - это уже потенциальная опасность быть убитым и покалеченным.
Поэтому я против легализации короткоствола до того момента, когда у нас не появятся справедливые законы о применении оного.
Да и общество не готово - слишком много пьянствующих и идиотов, и это печалит.

[^]
7oberon
10.01.2014 - 10:30
1

Приколист

Ну у нас никогда не введут ношение оружия, ведь тогда чурки будут под угрозой.

[^]
ЯРГЕН90RUS
10.01.2014 - 10:31
3

Ярила

Узбагойся Бро ,у нас уже давно всё есть ))))

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 11:27)
Альтернатива короткостволу - кауказский опыт: кинжал на виду (лил сабля!) плюс обещание кровной мести! А чо, тоже вариант.. Обойдемся без полиции и лицензий.

Или хотя бы разрешить русским носить за поясом хороший топор, как часть национальной одежды. dont.gif

[^]
serajdy
-4

Ярила

всегда мечтал иметь оружие, но блять, мы же поубиваем друг друга нахуй!!!
имхо для начала учитесь быть сдержаннее, добрее к окружающим

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:32
0

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:12)
Я почему-то хочу чтобы мой ребёнок как и я в своё время мог до 12 вечера, а бывало и до 2х ночи с пацанами во дворе в мячик играл. И не переживать, убили там его или нет. Обеспечит такую безопасность легализация? Нет.  А вы предлагаете мне со стволом за пазухой сидеть во дворе рядом с такими же отцами и караулить детей которые мячик гоняют. Выросло же поколение ебланов...

Вы считаете, что по ребенку будут стрелять?

А почему нет?
В благополучной америке вот стреляют по детям

В США 13-летнего подростка застрелили за то, что он отказался бросить на пол свое игрушечное оружие.
Как позже пояснили в полицейском участке, трагедия произошла на одной из центральных улиц города Санта-Роса (штат Калифорния). Мальчик, ничего не подозревая, прогуливался по городу с игрушечной копией автомата Калашникова АК-47 в руках и пластмассовым пистолетом за поясом. Дежурная бригада полицейских, патрулирующих город, остановила подростка. Затем один из полицейских потребовал от него положить оружие на землю. Стражей порядка не смутил ни возраст подростка, ни то, с какой легкостью он держал в руках 3,5 килограмма стали в виде АК-47.

Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 10:33

[^]
чКщь
10.01.2014 - 10:33
1

Шутник

Тогда сдохни как еблан под забором и не воняй - тебе насильно оружие не втюхивают. И в штатах, которых тут выдают за образец спокойствия и даже в швейцарии, которая действительно таковой является - оружие почему-то разрешено. У них полиция хуже нашей работает?

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 10.01.2014 - 11:30)
Считаю, что короткоствол - это хорошо - но только в адекватном обществе где правовая защита граждан адекватна ситуациям применения этого самого оружия.
А так как у нас в стране, к сожалению, множество неадекватного народа, который первым себе оружие и приобретет - то будет куча случает применения огнестрела в бытовухе, по пьянке, или из желания попонтоваться.
Плюс, как я уже сказал, - у нас и сейчас то - чтобы рядовому гражданину без связей, использовать оружие и потом за это не сесть в тюрьму - тебя должны до этого избить, покалечить, всё это должно быть снято на камеру, зафиксированно свидетелями, затем сняты побои и то... В результате есть шанс получить срок за превышение самообороны.
Хотя по сути - если на тебя идет придурок какой-нибудь с любым тяжелым или колюще-режущим предметом в руках - это уже потенциальная опасность быть убитым и покалеченным.
Поэтому я против легализации короткоствола до того момента, когда у нас не появятся справедливые законы о применении оного.
Да и общество не готово - слишком много пьянствующих и идиотов, и это печалит.

Цитата
что короткоствол -  это хорошо - но только в адекватном обществе где правовая защита граждан адекватна ситуациям применения этого самого оружия.

Вот как раз тогда и не нужно оружие.

[^]
loredan
10.01.2014 - 10:35
3

Ярила

Я тоже играл до двух ночи. И так же хочу, что бы и мой ребёнок так играл. И что бы к нему не подошла никакая педофильская мразь. И поскольку, наше "доблестное" государство не может обеспечить безопасности вашему и моему ребёнку, нам придётся делать это самим. И не обязательно сидеть по дворам. Достаточно сменных патрулей здоровых, трезвых, вооружённых мужчин, с правом применения этого оружия, периодически курсирующих по улицам и дворам. Лично я, только за. И я согласен ходить в составе таких патрулей согласно графика в свободное от работы время. И если это повсеместно станет системно, поверьте, всякая мразь очень быстро поубавится. И наши дети смогут играть до двух ночи.
Но увы, наше государство против своих граждан. Оно их не защищает и не даёт права на самостоятельную защиту. Отсюда вывод, что государство, отнюдь не наше.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 10.01.2014 - 11:31)
всегда мечтал иметь оружие, но блять, мы же поубиваем друг друга нахуй!!!
имхо для начала учитесь быть сдержаннее, добрее к окружающим

Вот когда ты знаешь , что у противника есть серьезный ствол , то ты начинаешь фильтровать не только базар , но и мысли в голове.

[^]
DoPaH
10.01.2014 - 10:36
3

Балагур

Цитата
В америке вот стреляют по детям

Эмм....

а Ваши дети играют в футбол ночью до 2 часов с "Макетами АК-47" ??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62242
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх