Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:11)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 04:49)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 10:46)

Но конечно же, ты обращаешь внимание на те штаты, где все хорошо, и не видишь остального. Обычный феномен удачного примера, когда мы читаем книги о том как разбогатеть от единиц людей, которые разбогатели и отвергаем негативный опыт тех сотен тысяч, кто упал на дно.

опять пердежь в воду

где опровержение, где другая статистика?

В гугле введи "Преступность в штатах США" и все узнаешь
вот несколько ссылок:

5 самых криминальных штатов США

США : Суперкриминальные Штаты Америки

А вот количество убийств. Как видим, кроме розовенького малюююююсенького штата Вермонт (третий справа наверху) есть еще и другие штаты (КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО), где ситуация похуже будет.

А в маленьком штате, городе, деревне всегда проще все наладить. А попробуй-ка ты в России это сделай. Это тебе не Вермонт, который размером меньше Калужской области (25 000 кв.км. и 29 000 кв.км. соответственно)

ну и при чем здесь короткоствол?

[^]
Сканер26
0

Балагур

Цитата
Или хотя бы разрешить русским носить за поясом хороший топор, как часть национальной одежды.

Не, не катит..Разрешено. Я плотник! Не нацмен! dont.gif

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

Эвил ну кто-то ж тебя знает почему тебя не останавливает и зачем ты нападаешь на людей с целтью отобрать оружие? А вот поняв что перед ними чел со стволом - гопота почему-то в 100 случаев из 100 - теряется в туман.

[^]
evil213
10.01.2014 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 10:35)
Цитата (ЗСМ @ 10.01.2014 - 11:06)
Я почему-то хочу чтобы мой ребёнок как и я в своё время мог до 12 вечера, а бывало и до 2х ночи с пацанами во дворе в мячик играл. И не переживать, убили там его или нет. Обеспечит такую безопасность легализация? Нет.  А вы предлагаете мне со стволом за пазухой сидеть во дворе рядом с такими же отцами и караулить детей которые мячик гоняют. Выросло же поколение ебланов...

Я тоже играл до двух ночи. И так же хочу, что бы и мой ребёнок так играл. И что бы к нему не подошла никакая педофильская мразь. И поскольку, наше "доблестное" государство не может обеспечить безопасности вашему и моему ребёнку, нам придётся делать это самим. И не обязательно сидеть по дворам. Достаточно сменных патрулей здоровых, трезвых, вооружённых мужчин, с правом применения этого оружия, периодически курсирующих по улицам и дворам. Лично я, только за. И я согласен ходить в составе таких патрулей согласно графика в свободное от работы время. И если это повсеместно станет системно, поверьте, всякая мразь очень быстро поубавится. И наши дети смогут играть до двух ночи.
Но увы, наше государство против своих граждан. Оно их не защищает и не даёт права на самостоятельную защиту. Отсюда вывод, что государство, отнюдь не наше.

ой господи, тут 90 процентов жопу от дивана оторвать чтобы травмат получить а Вы про какие-то ЕЖЕДНЕВНЫЕ патрули говорите.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:38
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 05:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?

На эти вопросы ты не получишь здесь ответа.
Может услышишь только: "Вот разрешат огнестрел и все тогда будет хорошо, преступность исчезнет, пенсия вырастет, доллар упадет и т.п. рассуждения..."

[^]
чКщь
10.01.2014 - 10:39
1

Шутник

Цитата (DoPaH @ 10.01.2014 - 11:36)
Эмм....
а Ваши дети играют в футбол ночью до 2 часов с "Макетами АК-47" ??????

И им 40 лет и они бородатые gigi.gif

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:39
-1

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:36)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:11)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 04:49)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 10:46)

Но конечно же, ты обращаешь внимание на те штаты, где все хорошо, и не видишь остального. Обычный феномен удачного примера, когда мы читаем книги о том как разбогатеть от единиц людей, которые разбогатели и отвергаем негативный опыт тех сотен тысяч, кто упал на дно.

опять пердежь в воду

где опровержение, где другая статистика?

В гугле введи "Преступность в штатах США" и все узнаешь
вот несколько ссылок:

5 самых криминальных штатов США

США : Суперкриминальные Штаты Америки

А вот количество убийств. Как видим, кроме розовенького малюююююсенького штата Вермонт (третий справа наверху) есть еще и другие штаты (КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО), где ситуация похуже будет.

А в маленьком штате, городе, деревне всегда проще все наладить. А попробуй-ка ты в России это сделай. Это тебе не Вермонт, который размером меньше Калужской области (25 000 кв.км. и 29 000 кв.км. соответственно)

ну и при чем здесь короткоствол?

А причем здесь пердеж?

[^]
loredan
10.01.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса

Во-первых потому, что и опер и фсбэшник сдают свои стволы по уходу со службы. Те же, кто постоянно носит их с собой, ну прикиньте сами, какой процент таких людей. А теперь соотнесите это с процентом, нарвавшихся на такого человека гопника.
Во-вторых, попытки завладения конечно будут. Но это действительно будут попытки. Которые после первых трупов пытающихся, быстро сойдут на нет.

[^]
Greymin
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 10:15)
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 04:54)
Вы знаете для меня в этом споре только одно главное - ГОСУДАРСТВО не гарантирует мне 100% безопасность, и поэтому я вправе требовать , что бы мне не мешали самому себе обеспечивать эту безопасность. А все остальное от лукавого, от большого ума.

Ни одно государство никому не гарантирует 100% безопасность.
А по поводу не 100% безопасности ее должна гарантировать полиция.
Если у нас в России полиция не работает, то что каждый должен сам себе полицейским быть?
Я не хочу за кого-то их работу делать
У нас и с медициной проблемы в стране и что? Будем лечить сами себя. Сам себе врач? Седня соседа полечу, завтра он меня?

И в школу ходить не надо, сам себе учитель. И все сам себе... Нах тогда вообще государство нужно?

Надо от органов и государства требовать, чтобы те кто должен работать работали, а не бумажки перекладывали из папки в папку...

Добавлено в 10:18
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:15)
Должна быть свобода выбора - хочешь, то тогда имеешь короткоствол, ну а если разные страхи гложут  ну тогда и не бери.

Так если он у каждого будет, то мне придется его тоже взять иначе я никто в этом обществе стану сразу.
"Ой смотри идет этот, у него оружия нет... Давай его нагнем..."

Таким образом, мне выбора-то не оставляют. Если полиция не работает, у всех стволы, то что мне останется-то? Таскать с собой 1,5 кг железа... А я не хочу его таскать...

Замечательная позиция:"...я не хочу".А я вот,несмотря на ваши желания,уверен,что в некоторых ситуациях(не во всех,есс-но),тот-же короткоствол,лично мне,может обеспечить большую безопасность,чем надежда на государство.Или на самостоятельный метод,типа "въеб...ь и бежать",потому как для меня,к примеру,в силу хромоты этот способ,увы,недоступен.А вот прострелить гопарю или паре,коленку,я вполне могу.А потом,пусть,как в той присказке "двенадцать судят,чем четверо несут".Так по вашей логике,я обязан(гипотетически,потому как разрешат или нет,ещё бо-о-ольшой вопрос) пренебречь своей безопасностью,только потому,что вы не хотите "таскать с собой 1.5 кг железа"?Скромненько.
Хотя спор,конечно,абсолютно бессмысленный-А)Один фиг,каждый останется при своём,Б)Что-то мне подсказывает,что ни фига нам такая "радость",как короткоствол в частном владении,не светит.

Это сообщение отредактировал Greymin - 10.01.2014 - 10:42

[^]
чекпальщик
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:32)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:12)
Я почему-то хочу чтобы мой ребёнок как и я в своё время мог до 12 вечера, а бывало и до 2х ночи с пацанами во дворе в мячик играл. И не переживать, убили там его или нет. Обеспечит такую безопасность легализация? Нет.  А вы предлагаете мне со стволом за пазухой сидеть во дворе рядом с такими же отцами и караулить детей которые мячик гоняют. Выросло же поколение ебланов...

Вы считаете, что по ребенку будут стрелять?

А почему нет?
В благополучной америке вот стреляют по детям

В США 13-летнего подростка застрелили за то, что он отказался бросить на пол свое игрушечное оружие.
Как позже пояснили в полицейском участке, трагедия произошла на одной из центральных улиц города Санта-Роса (штат Калифорния). Мальчик, ничего не подозревая, прогуливался по городу с игрушечной копией автомата Калашникова АК-47 в руках и пластмассовым пистолетом за поясом. Дежурная бригада полицейских, патрулирующих город, остановила подростка. Затем один из полицейских потребовал от него положить оружие на землю. Стражей порядка не смутил ни возраст подростка, ни то, с какой легкостью он держал в руках 3,5 килограмма стали в виде АК-47.

Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом

ну как же ты живешь без мозгов то?

[^]
DoPaH
10.01.2014 - 10:42
4

Балагур

и кстати - по поводу Гоблина " а куда вы поидете со стволом - вездеже нельзя"..

2 года подряд, по роду работы - катался с ПМ в оперативке.. (НЕ В ФОРМЕ!!!). ходил в метро, вокзалы, ТЦ и прочее... 100500 раз проходил через рамочки - звенел.. реально звенел на всех включенных рамочках.. (они кстати тоже совсем не везде включенны)

и знаете что - ни разу.. НИ РАЗУ!!!! у меня не спросили - какого хрена я звеню.. и поверьте - звон от горсти ключеи и 800+ грамм метала - разный...

ни один охранник, мент и тд - не поинтересовался - а кто я такой, и какого хрена - у меня делает оружие..

я уж молчу о том - что большинство "Охраняющих Сотрудников" имеют достаточно наметанный взгляд - чтоб увидеть оперативку под легкои ветровкой..

Это сообщение отредактировал DoPaH - 10.01.2014 - 10:45

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:42
-2

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 05:35)
Цитата (serajdy @ 10.01.2014 - 11:31)
всегда мечтал иметь оружие, но блять, мы же поубиваем друг друга нахуй!!!
имхо для начала учитесь быть сдержаннее, добрее к окружающим

Вот когда ты знаешь , что у противника есть серьезный ствол , то ты начинаешь фильтровать не только базар , но и мысли в голове.

Практика показывает, что когда у человека ствол, он ни о чем не говорит, он его сначала достает, направляет на тебя, а потом только что-то говорить начинает.
Вон по телеку показывали сюжет. Два мужика место не поделили под машину. Один другому написал на бумажке, положил на машину, поговорим во столько-то. Тот пришел, достал травмат и без разговоров начал стрелять.

Вот и все разговоры с оружием... То же самое будет и с любым другим стволом

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 10:43
2

Балагур

Травмат, по сути, решает, таки, вопрос (о, назапятал). В голову из него - ближе к 200-му. В корпус - ближе к кулаку. Огнестрел даже в конечность - не факт, что не ампутируют. У огнестрела есть ещё такая вещь как вред третьим лицам (рикошеты). Сложнее, по сути, с ОО жить будет!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.01.2014 - 10:44

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:44
0

Ярила

что мешает его сделать, а потом и пользоваться научиться?

[^]
Hawkus
2

Весельчак

а мне понравилась фраза сказанная грабителем: "Легальное владение оружием для населения создает невозможные условия для людей моей профессии, поэтому я за ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ личного оружия. Это сделает мою жизнь более спокойной и прибыльной без сомнения".
По-моему этой фразой обьясняются все плюсы от владения населением легальным огнестрельным оружием

[^]
ParboiL
2

Ярила

Я просто оставлю это здесь для рассуждения некоторых людей:

[^]
bumblbee
1

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:41)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:32)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:12)

Вы считаете, что по ребенку будут стрелять?

А почему нет?
В благополучной америке вот стреляют по детям

В США 13-летнего подростка застрелили за то, что он отказался бросить на пол свое игрушечное оружие.
Как позже пояснили в полицейском участке, трагедия произошла на одной из центральных улиц города Санта-Роса (штат Калифорния). Мальчик, ничего не подозревая, прогуливался по городу с игрушечной копией автомата Калашникова АК-47 в руках и пластмассовым пистолетом за поясом. Дежурная бригада полицейских, патрулирующих город, остановила подростка. Затем один из полицейских потребовал от него положить оружие на землю. Стражей порядка не смутил ни возраст подростка, ни то, с какой легкостью он держал в руках 3,5 килограмма стали в виде АК-47.

Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом

Слушай скажи что-то вразумительное, хоть в одном комментарии, очень прошу. Хочется прочитать. Ты постоянно только оскорбляешь и ставишь диагнозы ничего больше ты не пишешь. Я привожу ссылки, цитаты, кто из нас без мозгов?

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:42)

Вот когда ты знаешь , что у противника есть серьезный ствол , то ты начинаешь фильтровать не только базар , но и мысли в голове.

Практика показывает, что когда у человека ствол, он ни о чем не говорит, он его сначала достает, направляет на тебя, а потом только что-то говорить начинает.
Вон по телеку показывали сюжет. Два мужика место не поделили под машину. Один другому написал на бумажке, положил на машину, поговорим во столько-то. Тот пришел, достал травмат и без разговоров начал стрелять.

да откуда у тебя практика?

[^]
Upsala
5

Приколист

Цитата (gimly33 @ 10.01.2014 - 02:11)
Сейчас по пьяни хватаются за ножи - будут хвататься за пистолеты. Лично мне такое не надо.

У нас в деревне где стоит дом до ближайшего отделения милиции 10 км и что,если ввалится быдло с ножом когда меня нет дома,а там жена и 5 летний сын? Ментов вызывать?Посмотрел бы на тебя умник когда получишь звонок от семьи и крики в телефонной трубке,а ты за 5-6 км от дома и между Вами пробки,ехать как минимум минут 40... Нужен нормальный референдум.

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:37)

ой господи, тут 90 процентов жопу от дивана оторвать чтобы травмат получить а Вы про какие-то ЕЖЕДНЕВНЫЕ патрули говорите.

Тогда пусть не скулят, что им страшно за их детей. Страшно, пусть их дети греют вместе с ними жопу на диване. А я готов ходить. Поскольку это ебучее государство нихуя не может защитить своих граждан.
Спасение утопающих, как всегда в руках самих утопающих. А мы уже давно тонем.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 11:43)
Травмат, по сути, решает, таки, вопрос (о, назапятал). В голову из него - ближе к 200-му. В корпус - ближе к кулаку. Огнестрел даже в конечность - не факт, что не ампутируют.

И не факт отброса ласт от шока.Так что сравнение боевого с травматом очень не чистоплотно, видать в методичках хорошо это продумано.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 10:46
2

Ярила

bumblbee
по многочисленным просьбам

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 10:49
1

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 05:45)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 11:42)

да откуда у тебя практика?

Я на все твои комментарии буду отвечать вот этим:

Слушай скажи что-то вразумительное, хоть в одном комментарии, очень прошу. Хочется прочитать. Ты постоянно только оскорбляешь и ставишь диагнозы ничего больше ты не пишешь.

Пока не услышу от тебя ответа на мою просьбу.
Кстати я тебе минусов тоже не ставлю. Обрати внимание на это

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 10:50

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 10:49
0

Балагур

Цитата
а мне понравилась фраза сказанная грабителем: "Легальное владение оружием для населения создает невозможные условия для людей моей профессии, поэтому я за ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ личного оружия. Это сделает мою жизнь более спокойной и прибыльной без сомнения".По-моему этой фразой обьясняются все плюсы от владения населением легальным огнестрельным оружием

Таки, минусы Вам население выше изложило. И чего перевесит? По мне, кошелек сдать легче, чем семью свою/чужую осиротить.. И большинству зрелых людей, похоже, так думается. Оружейники стали бизнесменами, играют на страхах. Как медицина став бизнесом - инвалидизирует население диагностикой с хроническим лечением.. biggrin.gif

[^]
Raver
10.01.2014 - 10:50
2

Приколист

Все это так - ведь у всякого рода гопников и прочих уебанов криминального склада ума стволы есть. Но, прежде чем вводить легальное оружие, надо в корне изменить наше законодательство относительно самообороны. Надо будет сделать как США - твоя частная собственность только твоя и ты имеешь право защищать ее от вторжения любыми способами, в том числе и огнестрельным оружием, твоя жизнь неприкосновенна и ты можешь застрелить гопника, который тебе угрожает и т.д. Пока такого не будет смысла вводить огнестрел тоже не будет, т.к. больше будут страдать невинные граждане, которые будут отстреливаясь от неадекватов ранить их или убивать, а за это граждан, как и сейчас, будут просто закрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62243
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх