Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Upsala
10.01.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 11:59)
Цитата (Upsala @ 10.01.2014 - 14:45)
Цитата (gimly33 @ 10.01.2014 - 02:11)
Сейчас по пьяни хватаются за ножи - будут хвататься за пистолеты. Лично мне такое не надо.

У нас в деревне где стоит дом до ближайшего отделения милиции 10 км и что,если ввалится быдло с ножом когда меня нет дома,а там жена и 5 летний сын? Ментов вызывать?Посмотрел бы на тебя умник когда получишь звонок от семьи и крики в телефонной трубке,а ты за 5-6 км от дома и между Вами пробки,ехать как минимум минут 40... Нужен нормальный референдум.

а ты что сделаешь? расскажи
(не дай бог такую ситуацию никому)
только про то, что жена увидев гопника возьмет ключи ,побежит к сейфу и достанет пистолет не пиши ...мы ведь все знаем, что когда гопники врываются -они позволяют бегать всем свободно и делать что хочешь

Да ты специалист по- ходу... Моя просто подойдет к сейфу и возьмет пистолет .вставит обойму.Бежать нафига? дом то 70м2 студия... А гопнику в дом еще попасть надо.

[^]
чКщь
10.01.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:52)
мало согласен, но ведь вероятность есть? есть! и гопоту это почему-то не останавливает. или у нас грабят только старушек и молоденьких девушек?

А чо, у нас уже фсб разрешили стрелять налево-направо, да? Я чо-та пропустил? И чего опер сделает гопоте со своим стволом? Покажет и похвастается, да? Если он их там в одиночку кончит - заипется объясняться, разденут догола свои же следаки и суды, если не кончит - еще хуже - могут и посадить нах. И? Головой думать в этом сезоне не модно?

[^]
DarkBerc
10.01.2014 - 11:05
0

Милая СВолочь

Ну если честно - двоякое отношение у меня к легализации:
С одной стороны я за то, чтобы законопослушные АДЕКВАТНЫЕ граждане себя могли защитить в случае необходимости. Но тут надо менять в первую очередь законодательную базу.
С другой стороны я знаю, как у нас проходят медкомиссии и прочие бумажки получают - количество неадекватов с оружием в руках меня ну никак не радует....
В третьих - засилье чернозадых обезьян, размахивающих стволом когда надо и не надо тоже навевает мысль - может ну его на хуй?

[^]
MYCU4
-2

Шутник

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 12:02)
Сейчас по пьяни хватаются за ножи - будут хвататься за пистолеты. Лично мне такое не надо.

У нас в деревне где стоит дом до ближайшего отделения милиции 10 км и что,если ввалится быдло с ножом когда меня нет дома,а там жена и 5 летний сын? Ментов вызывать?Посмотрел бы на тебя умник когда получишь звонок от семьи и крики в телефонной трубке,а ты за 5-6 км от дома и между Вами пробки,ехать как минимум минут 40... Нужен нормальный референдум.

только про то, что жена увидев гопника возьмет ключи ,побежит к сейфу и достанет пистолет не пиши ...мы ведь все знаем, что когда гопники врываются -они позволяют бегать всем свободно и делать что хочешь

А расскажите у кого живущих в отдалении ствол разобран и в сейфе, по своему опыту видел как у одного знакомого кав. карабин стоял у двери на террасу.

Как правило - когда оружие для защиты необходимо - его под рукой нет. Ствол в сейфе нихрена не спасает от неожиданного нападения. Зато по наводке тебя и твою семью за этот ствол грохнуть могут очень даже легко.

[^]
detroy
1

Приколист

По моему не менее важный фактор в данном вопросе - это способ ношения оружия. Я целиком и полностью за открытое ношение короткостволов.
Сейчас ведь как: тот же гопарь не знает, есть ли у вас способ защититься. Само собой на бугая под 2 метра ростом они не лезут, (получить в рыло можно), выбирают не отличающихся атлетическими данными, вполне среднестатистических граждан. НО если у таких граждан на поясе в кобуре будет присутствовать ствол, думаю это кардинально может поменять ситуацию и "образумить" от противоправных действий ;) Я бы даже сказал, что при открытом ношении оружия, из кобуры вы его будете доставать исключительно дома для чистки.

[^]
TriggeR
10.01.2014 - 11:06
3

Шутник

Цитата (Snap01 @ 9.01.2014 - 23:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

Образцы пуль из огнестрела лежат в гильзотеке. выстрелить из огнестрела - всеравно что паспорт свой положить.
отследить резиновую пулю из травмата невозможно.
так понятнее?

[^]
Upsala
2

Приколист

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:04)

а если их будет 15 чем тогда твой жене КС поможет?
и чем 410я для дома плоха? или вепрь с магазином на 10 патронов
почемуто один из участников/членов "оружейного лобби ЯП" учит свою жену обращаться с гладкостволом и все нормально а вот тебе именно КС подавай

У тебя ни дома не жены и нет сына... Извини этот разговор не для тебя...Ты просто не поймешь,а ружье как раз уже есть .

[^]
loredan
6

Ярила

Цитата (Upsala @ 10.01.2014 - 11:57)
Хрупкая женщина заряжающая сайгу....Во веселуха,ты сам то понимаешь что такое ружье и как его хранить надо?Боеприпасы отдельно,ружье разобрано... Ладно а если их пятеро.В двустволке только два выстрела.Ее еще навести надо.

Зря иронизируешь. У меня вся семья умеет обращаться с моей Сайгой. Патроны я держу в магазине. Пристегнул магазин, передёрнул затвор и кто на новенького?Раз в неделю разряжаю, даю пружине отдохнуть. Ключи от сейфа у жены на связке. Стреляет она не хуже меня. Я ей сказал:
- В случае чего, вали не задумываясь. В тюрьму пойду я.
Я уверен, она завалит. У неё очень сильный материнский инстинкт. За детей она завалит кого угодно.

[^]
evil213
10.01.2014 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 10:59)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:52)

мало согласен, но ведь вероятность есть? есть! и гопоту это почему-то не останавливает. или у нас грабят только старушек и молоденьких девушек?

а ботаник со стволом обязательно его где нибудь засветит или пропиздится и пойдет наколочка гулять по переулкам с подворотнями. а отжать ствол у чепушилы и слить его знакомому барыге - ОЧЕНЬ большой соблазн.

Приведите реальный статистический пример количество отжатых у оперов, фсбэшников(выбрать удобное) стволов. И в тоже время, печальная статистика показывает, что у нас грабят девушек и старушек. Вы знаете, по психологическому портрету, любой гопник - это реальное ссыкло. Это видно как по их слабым жертвам, которые они выбирают, так и по их быстрому бегству, из многочисленных видеороликов, где им начинают оказывать сопротивление.

ага а теперь представляем старушку которая отдает 30-40 тыщ за ствол с пенсией в 7-8 тыщ, самому не смешно?

про ментов я писал к тому что гопников не останавливает вероятность при гоп-стопе попасть на вооруженного человека

Это сообщение отредактировал evil213 - 10.01.2014 - 11:09

[^]
Сканер26
0

Балагур

Цитата
где оружие разрешено к свободному ношению - убийств меньше в разы

Вырвано из контекста. В Африке разрешено ношение оружия - убийств меньше?
Значит не в оружии дело!

[^]
wwf
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 15:02)

А расскажите у кого живущих в отдалении ствол разобран и в сейфе, по своему опыту видел как у одного знакомого кав. карабин стоял у двери на террасу.

а ... т.е оружие в квартире с 5-летним ребенком должно быть ПОСТОЯННО под рукой ? я все верно понял?

[^]
ушлепок
-1

Шутник

Цитата (Savcho @ 10.01.2014 - 12:04)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

1. Потому что их мало (сотрудников в штатском).. Вероятность нарваться низкая. При существующих законах, сотрудники могут не решиться применить оружие на поражение.
2. Если законы "о превышении необходимой обороны" останутся прежними, такие преступления будут. Если гражданам разрешат свободно отстреливать преступников, такие преступления очень быстро закончатся.

Вообще, говорил раньше и повторюсь. Принципиальные противники оружия относятся к одной из четырех категорий граждан:

1. Сотрудники правоохранительных органов и члены их семей - боятся потерять монополию на применение силы.
2. Представители преступного мира - боятся адекватного отпора от населения.
3. Представители власти - всем ясно, чего боятся.
4. Патологические трусы - вообще всего боятся.

Уважаемые представители этих групп, если Вы к ним относитесь, предупреждайте сразу честно, чтобы не тратить время на чтение Ваших доводов. ))) Заранее известно, что Вы скажете и спорить с Вами бесполезно. )))

Не отношусь ни к одной из групп.тем не менее я против.

[^]
DisaRus
10.01.2014 - 11:08
1

Шутник

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:10)
Я не противник, но и не выступаю за. Почему? A ты набери в гугле, сколько раз чкольники притаскивали в школу оружие в Америке. Воруют у предков пушки и шмаляют.

У нас в Ставрополе дети чурок в школу с пистолетами и сейчас приходят, учителей запугивают, так что у черножопых уже все есть.

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 12:02)
Тогда что изменит КС?

Думай мозгом: это ты жизнь защищаешь, а гопоте денег надо и поглумиться, а не под пулю лезть. Это не битва под москвой, где гопоте отступать некуда: один свой труп - их как корова языком слижет.

[^]
Upsala
1

Приколист

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 12:06)
Цитата (Upsala @ 10.01.2014 - 11:57)
Хрупкая женщина заряжающая сайгу....Во веселуха,ты сам то понимаешь что такое ружье и как его хранить надо?Боеприпасы отдельно,ружье разобрано... Ладно а если их пятеро.В двустволке только два выстрела.Ее еще навести надо.

Зря иронизируешь. У меня вся семья умеет обращаться с моей Сайгой. Патроны я держу в магазине. Пристегнул магазин, передёрнул затвор и кто на новенького?Раз в неделю разряжаю, даю пружине отдохнуть. Ключи от сейфа у жены на связке. Стреляет она не хуже меня. Я ей сказал:
- В случае чего, вали не задумываясь. В тюрьму пойду я.
Я уверен, она завалит. У неё очень сильный материнский инстинкт. За детей она завалит кого угодно.

Это по теме .Просто хранить приходиться оружие запертым,Дома ребенок....

[^]
wwf
10.01.2014 - 11:09
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Upsala @ 10.01.2014 - 15:04)

Да ты специалист по- ходу... Моя просто подойдет к сейфу и возьмет пистолет .вставит обойму.Бежать нафига? дом то 70м2 студия... А гопнику в дом еще попасть надо.

да насрать какая там у тебя студия - написал, так расскажи,если можешь , чем тебе поможет короткоствол в такой ситуации

[^]
maximus1966
10.01.2014 - 11:09
4

Ярила

Когда двое кауказцев отнимали у парнишки мобилу, я проходил мимо этой группы (гулял с собакой вечером). На мой крик "Что там происходит?" дети гор никак не отреагировали... Но когда я вытащил свой травмат и произвёл всего один выстрел в воздух, этих упырей как ветром сдуло. Парниша остался при своём аппарате. Даже простой выстрел не на поражение охлаждает пыл гопоты. А если уж применить по ним, то будет уроком. Мой участковый сказал, что все случаи оправданного применения оружия самообороны на нашем участке были трактованы в оправдательном смысле в пользу применившего (естественно, при наличии лицензии).

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 12:07)
Цитата
где оружие разрешено к свободному ношению - убийств меньше в разы

Вырвано из контекста. В Африке разрешено ношение оружия - убийств меньше?
Значит не в оружии дело!

В сомали у каждого калаш, там тишина и спокойствие можно по улицам ночью одному ходить.только один раз. gigi.gif

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 12:07)
Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 15:02)

а ... т.е оружие в квартире с 5-летним ребенком должно быть ПОСТОЯННО под рукой ? я все верно понял?

Да и маленькие дети у него в доме, и ни чё ни каких несчастных случаев, не надо себе страшилки надумывать.

[^]
ParboiL
-2

Ярила

Цитата (Savcho @ 10.01.2014 - 12:04)
Вообще, говорил раньше и повторюсь. Принципиальные противники оружия относятся к одной из четырех категорий граждан:

1. Сотрудники правоохранительных органов и члены их семей - боятся потерять монополию на применение силы.
2. Представители преступного мира - боятся адекватного отпора от населения.
3. Представители власти - всем ясно, чего боятся.
4. Патологические трусы - вообще всего боятся.

Уважаемые представители этих групп, если Вы к ним относитесь, предупреждайте сразу честно, чтобы не тратить время на чтение Ваших доводов. ))) Заранее известно, что Вы скажете и спорить с Вами бесполезно. )))

А ты к какой группе относишься? Опиши себя, о смелый Рембо shum_lol.gif

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

Разрешите попытаюсь ответить!
1. Потому, что количество оперов в штатском несоизмеримо мало, по сравнению с остальным населением. Их количество просто входит в рамки статистической погрешности для гопов.
2. Преступления с целью завладения будут, но очень не много, по причине риска нарваться на пулю.
Вы никогда не пытались нападать на человека, у которого процентов на 90 есть ствол в кармане?
Вообще, как уже было сказано, наличие огнестрела у оппонента, заставляет подумать и взвесить все свои действия не раз...
(есть личный опыт, если что.)

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 11:11
-2

Шутник

Цитата (maximus1966 @ 10.01.2014 - 12:09)
Когда двое кауказцев отнимали у парнишки мобилу, я проходил мимо этой группы (гулял с собакой вечером). На мой крик "Что там происходит?" дети гор никак не отреагировали... Но когда я вытащил свой травмат и произвёл всего один выстрел в воздух, этих упырей как ветром сдуло. Парниша остался при своём аппарате. Даже простой выстрел не на поражение охлаждает пыл гопоты. А если уж применить по ним, то будет уроком. Мой участковый сказал, что все случаи оправданного применения оружия самообороны на нашем участке были трактованы в оправдательном смысле в пользу применившего (естественно, при наличии лицензии).

Пиздежом попахивает disgust.gif

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 11:12
0

Балагур

Цитата
Мой участковый сказал, что все случаи оправданного применения оружия самообороны на нашем участке были трактованы в оправдательном смысле в пользу применившего (естественно, при наличии лицензии)

Ключевое слово не "применение оружия" (им может быть хоть кирпич!), а ОПРАВДАННОГО. С этим самые заморочки.

[^]
чКщь
10.01.2014 - 11:13
2

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 12:07)
Вырвано из контекста. В Африке разрешено ношение оружия - убийств меньше? Значит не в оружии дело!

В законах еще. И что? Без оружия от закона толку нет.

[^]
ЗСМ
10.01.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 12:02)

Мы наверное в разных странах живём. Живу в глубинке. Оружие в сейфе. Короткоствол нафиг не нужен. Никто ко мне не ломится посреди ночи. Никому я нафиг не нужен. Молодёжь только бухает по улицам шляется, не редко пиздятся по ночам пьяные, режут бывает друг друга. Были бы стволы были, они бы стреляли в друг друга. Все конфликты связаны с алкоголем в основном. Тесть вообще в глуши живёт. Даже участкового нет. Тоже особо не боится никого. В деревнях все друг друга знают и достаточно мирно взрослое поколение живёт. Молодёжь вот нынче не та совсем. Так же у них пьянки да гулянки каждый вечер с мордобоями да поножовщиной. Смотрю я на это всё и думаю. Сейчас молодёжь пьёт да наркоманит, а короткоствол легализуют вообще никакой не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62243
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх