Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
10.01.2014 - 11:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 11:10)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

Разрешите попытаюсь ответить!
1. Потому, что количество оперов в штатском несоизмеримо мало, по сравнению с остальным населением. Их количество просто входит в рамки статистической погрешности для гопов.
2. Преступления с целью завладения будут, но очень не много, по причине риска нарваться на пулю.
Вы никогда не пытались нападать на человека, у которого процентов на 90 есть ствол в кармане?
Вообще, как уже было сказано, наличие огнестрела у оппонента, заставляет подумать и взвесить все свои действия не раз...
(есть личный опыт, если что.)

тут не раз писали, что тактика при отжимании ствола совсем другая, тут вам и темный подъезд и лифт (ограниченное пространство), да просто просто просьба закурить на безлюдной улице вариантов для успешного отжатия ствола не так мало как вам кажется

[^]
sanyabasik
-2

Шутник

Обидно только что с введением короткоствольного, наши смуглые гости будут открыто разгуливать по Москве не с ножами, а с автоматами...

[^]
Сканер26
-1

Балагур

Цитата
Так оружие их и вынудило эти самые законы соблюдать и уважать. Все просто.

В Африке и ,частично, в Латиносах ,токо, никак.. Тупые-е-е..
Наверное, ни разу, оружие не главное.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.01.2014 - 11:27

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 12:24)
видео не смотрел,но не дай бог в рашке разрешат оружие,это блять дикий запад начнется.
и так пиздиловки/убийства/грабежи частые, а если каждый агресивный долбаеб получит возможность носить оружие,население резко пойдет на убыль.

Да мне как то по фигу на Рашку она за бугром, а в России будет все прекрасно.

[^]
ygagarin82
10.01.2014 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (allexcr @ 10.01.2014 - 01:46)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 00:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

И защищаясь, срок получишь сам, а не чурка с ножом например, да сотни подобных случаев. Успешно доказано доблестным МВД и Наисправедливейшей Судебной Системой. ХЗ, палка о двух концах. Сядешь, зато жив останешься

сядешь, если было превышение необходимой самообороны.
Например, тебе показали нож, а ты достал пистолет и застрелил или ранил.
Вопрос у следователя - а после того как ты пистолет достал, агрессивные действия с ножом продолжились?
У нас такое законодательство, что на этот вопрос отвечать придётся.

[^]
Flar
10.01.2014 - 11:26
3

Юморист

1. По статистике, после ввода разрешений на ношение огнестрельного короткоствола, в стране:
1.1 количество убийств и ранений из огнестрела растёт
1.2 количество убийств и ранений в целом - существенно снижается.

2. У нас в Киеве как-то накрыли каких-то ребят, занимавшихся вооруженным грабежом. Оказались выходцами уж не помню откуда, но точно помню что там огнестрел боевой у населения есть. Когда оных ребят спросили, а почему ж вы там не грабите - ответ был прост и лаконичен:
"Так это ж на пулю нарватся можно!" и удивленный-удивленный взгляд.

3. Травматы лично на мой взгляд следует какраз ИЗЪЯТЬ из обихода вообще и в принципе. Суть культуры обращения с оружием простая - если тебе придется, ты его применишь, и убьешь. Это вдалбливается в головы очень жестко и качественно. Травмат, и их популярность, такого понимания за собой не несёт. "Ну ща ввалю пидару, будет хромать сука!" - и так далее.

4. У преступности оружие _уже_ есть.
4.1 другая проблема в том, что у вас, что у нас в стране - нет культуры обращения+коррупция. По-факту, получить оружие мог бы человек без преступных планов или злодейских мыслей, но сам по себе пьющий, агрессивный, не умеющий держать себя в руках, слабо оценивающий что же именно он в руках держит. Вот основная проблема.

Если передо мной в полный рост становится вопрос "защищаться или дать ему(им?) делать всё, что им вздумается", то ввиду однозначности ответа я бы не называл это "вопросом".

5. "преступления с целью завладения" имеют свою нишу в законодательной базе. В таких случаях даже в нашем законодательстве можно валить преступника наглухо. К слову, это же и совет людям, попавшим под превышение допустимой.
5.1 "они кричали - я тебя убью" (угроза убийством - соответствующая статья) "я воспринял это всерьез и предпринял необходимые меры для..."
5.2 "один из них кричал _вали его, у него ствол_ или _бери валыну_. С целью недопустить завладение преступными лицами моим личным...."

не панацея конечно. Но шансы повысит.

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 11:26
1

Ярила

Я офигиваю от уверенности некоторых людей в том, что вот у них то все по уму. Их отцы научили с оружием обращаться и их дети 100% будут такими. Так же многие думают, что вот именно они 100% понимают и соблюдают ПДД. Только вот многие из них в ДТП попадают. Откуда такая железобетонная уверенность в людях, вопрос риторический. Так сказать для просто подумать, задуматься...

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 11:27
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 06:19)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 12:11)
...
В гугле введи "Преступность в штатах США" и все узнаешь
вот несколько ссылок:

5 самых криминальных штатов США

США : Суперкриминальные Штаты Америки

А вот количество убийств. Как видим, кроме розовенького малюююююсенького штата Вермонт (третий справа наверху) есть еще и другие штаты (КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО), где ситуация похуже будет.

А в маленьком штате, городе, деревне всегда проще все наладить. А попробуй-ка ты в России это сделай. Это тебе не Вермонт, который размером меньше Калужской области (25 000 кв.км. и 29 000 кв.км. соответственно)

В пику Вам - история о запрещении оружия в Великобритании и к чему это привело...
http://territa.ru/publ/2-1-0-130

Я прочитал с удовольствием.
И что ты вынес из этого?
Ты конечно же вынес последний абзац, про то как вырос уровень преступности в Англии за последнее время и больше ничего.

Начало ты не читал.
А в начале было написано о том как РУССКИЕ революционеры вооруженные всего 2 пистолетами неслыханно всколыхнули всю Англию, переполошили, полицию, президента страны и даже армию... Что вообще послужило началом разоружения страны. т.е. Англия начала разоружаться от двух русских с пистолетами Маузер...

Конечно, прочитав это я должен сделать вывод о том что нашим людям надо раздать оружие... lol.gif

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 11:28

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 11:28
-5

Шутник

видео не смотрел,но не дай бог в рашке разрешат оружие,это блять дикий запад начнется.
и так пиздиловки/убийства/грабежи частые, а если каждый агресивный долбаеб получит возможность носить оружие,население резко пойдет на убыль.

Брат это их не проймет.им бы своих любимых железяк побольше да патронов.и стрелять вовсех кто косо посмотрел.терпилы бедненькие то на семью у них нападут то ограбят)бля меня почему то никто не грабит и убивать не пытаеца.

[^]
чекпальщик
1

Ярила

bumblbee

ну как же ты живешь без мозгов то?

[^]
AHimik
2

Шутник

У меня ситуация была: одному знакомому (не криминал, не браток, не кавказец) показал, что в машине биту вожу, применения не находила, слава богу. Он улыбнулся и попросил заглянуть в его машину. Под сиденьем красовался АКС, а рядом лежал полный рожок с боевыми. Тоже сказал, что применения не находил, но чувствует себя спокойнее с ним за себя и семью. Говорит, не боится сесть, но боится быть бессильным, если не сможет семью защитить.

[^]
evil213
10.01.2014 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 11:19)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 12:15)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 12:10)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 11:28)
два вопроса
1. почему гопников не останавливает то что они могут нарваться на ОПЕРа (ФСБшника) в штатском со стволом?
2. почему не будет преступлений с целью завладения КС?

Разрешите попытаюсь ответить!
1. Потому, что количество оперов в штатском несоизмеримо мало, по сравнению с остальным населением. Их количество просто входит в рамки статистической погрешности для гопов.
2. Преступления с целью завладения будут, но очень не много, по причине риска нарваться на пулю.
Вы никогда не пытались нападать на человека, у которого процентов на 90 есть ствол в кармане?
Вообще, как уже было сказано, наличие огнестрела у оппонента, заставляет подумать и взвесить все свои действия не раз...
(есть личный опыт, если что.)

Если я решу встать на скользкий путь преступности то чтобы достать оружие я ограблю владельца кс.в этом нет ничего сложного-береш газмпрыскаеш в еблет пинаеш пока шевелица не перестанет и отбираеш ствол.все просто.

Ответ человека, который ниразу не видел пушки с другой стороны, со стороны дульного среза.
Вы уж извините, но мне кажется что это именно так.
hat.gif

ээээм простите а вы на всех встречных пистолет свой сразу направляете?

[^]
w0dka47
10.01.2014 - 11:30
-1

Приколист

Разрешат - будет цена у него тыщи три баксов. Такое дорогое удовольствие мало кто в России себе может позволить. Большинство тех, кто может со связями и при деньгах. Будут от подозрительного холопья отстреливаться на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 10.01.2014 - 11:40

[^]
Приклад
4

Ярила

и так пиздиловки/убийства/грабежи частые, а если каждый агрессивный долбаеб получит возможность носить оружие,население резко пойдет на убыль.

Начнется война gigi.gif .
И так за мобильные телефоны/велосипды в свое время калечили,блять.Какое нахуй оружие.

Повторю, в России оружие разрешено УЖЕ! В наличии (на руках) более 5 с половиной миллионов стволов!
Не вижу войны...
Да, и кстати, за рашку сразу шпала.
Россию, сраной рашкой делают именно такие люди как вы! dont.gif

[^]
LRodomir
-1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 12:28)

Брат это их не проймет.им бы своих любимых железяк побольше да патронов.и стрелять вовсех кто косо посмотрел.терпилы бедненькие то на семью у них нападут то ограбят)бля меня почему то никто не грабит и убивать не пытаеца.

Не буди Лихо, пока оно тихо©

[^]
Desertire
10.01.2014 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (SergeyZ @ 10.01.2014 - 11:22)
пистолет делает из труса ... труса с пистолетом. Ранее писали что мешает взять вилы топор багор? Очень эффективные предметы... С чего решили что стрелять легче в человека чем череп ему топором раскроить чтоб кровькишки... То то и оно. Думают что как только у меня пистолет будет болтаться сразу яйца отрастут до колен. Но нет... Там же и будут в очке.. biggrin.gif

Это интернет, бро. Тут каждый выстрелит не задумываясь

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 10.01.2014 - 12:22)
пистолет делает из труса ... труса с пистолетом. Ранее писали что мешает взять вилы топор багор? Очень эффективные предметы... С чего решили что стрелять легче в человека чем череп ему топором раскроить чтоб кровькишки... То то и оно. Думают что как только у меня пистолет будет болтаться сразу яйца отрастут до колен. Но нет... Там же и будут в очке.. biggrin.gif

Много правды в рассуждении, но разница таки есть:
1. Психологически - это оружие, а не предмет быта.
2. Дистанция - не нужно подходить на расстояние, где тебя могут перехватить или заехать в бубен.
Трус с пистолетом = обезьяна с гранатой shum_lol.gif

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 12:26)
Я офигиваю от уверенности некоторых людей в том, что вот у них то все по уму. Их отцы научили с оружием обращаться и их дети 100% будут такими. Так же многие думают, что вот именно они 100% понимают и соблюдают ПДД. Только вот многие из них в ДТП попадают. Откуда такая железобетонная уверенность в людях, вопрос риторический. Так сказать для просто подумать, задуматься...

какая вероятность, что Вы не попадете в ДТП?
почему бы всем не запретить владение автомобилями?

[^]
booch
2

(о_О)

Если у нас в России будет неотвратимость наказания и наказание соразмерно деянию, то я за легализацию. А в нынешних реалиях беззакония и "кто богаче, тот и прав" наКуй такое дело. ИМХО, конечно.

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата
ээээм простите а вы на всех встречных пистолет свой сразу направляете?

Разумеется нет, а при чем здесь это? blink.gif

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (w0dka47 @ 10.01.2014 - 12:30)
Разрешат - будет цена у него тыщи три баксов. Такое дорогое удовольствие мало кто в России себе может позволить. Большинство тех, кто может со связями и при деньгах. Будут от подозрительного холопья отстреливаться на законных основаниях.

Вот тогда мы и будем эти стволы отжимать у бар.

[^]
ушлепок
-1

Шутник

Цитата (Flar @ 10.01.2014 - 12:26)
1. По статистике, после ввода разрешений на ношение огнестрельного короткоствола, в стране:
1.1 количество убийств и ранений из огнестрела растёт
1.2 количество убийств и ранений в целом - существенно снижается.

2. У нас в Киеве как-то накрыли каких-то ребят, занимавшихся вооруженным грабежом. Оказались выходцами уж не помню откуда, но точно помню что там огнестрел боевой у населения есть. Когда оных ребят спросили, а почему ж вы там не грабите - ответ был прост и лаконичен:
"Так это ж на пулю нарватся можно!" и удивленный-удивленный взгляд.

3. Травматы лично на мой взгляд следует какраз ИЗЪЯТЬ из обихода вообще и в принципе. Суть культуры обращения с оружием простая - если тебе придется, ты его применишь, и убьешь. Это вдалбливается в головы очень жестко и качественно. Травмат, и их популярность, такого понимания за собой не несёт. "Ну ща ввалю пидару, будет хромать сука!" - и так далее.

4. У преступности оружие _уже_ есть.
4.1 другая проблема в том, что у вас, что у нас в стране - нет культуры обращения+коррупция. По-факту, получить оружие мог бы человек без преступных планов или злодейских мыслей, но сам по себе пьющий, агрессивный, не умеющий держать себя в руках, слабо оценивающий что же именно он в руках держит. Вот основная проблема.

Если передо мной в полный рост становится вопрос "защищаться или дать ему(им?) делать всё, что им вздумается", то ввиду однозначности ответа я бы не называл это "вопросом".

5. "преступления с целью завладения" имеют свою нишу в законодательной базе. В таких случаях даже в нашем законодательстве можно валить преступника наглухо. К слову, это же и совет людям, попавшим под превышение допустимой.
5.1 "они кричали - я тебя убью" (угроза убийством - соответствующая статья) "я воспринял это всерьез и предпринял необходимые меры для..."
5.2 "один из них кричал _вали его, у него ствол_ или _бери валыну_. С целью недопустить завладение преступными лицами моим личным...."

не панацея конечно. Но шансы повысит.

А кто даст гарантию тог что ты завалив невиновного не сунеш ему в руку отвертку или скажешь что он тебе угрожал?

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 11:32
-2

Шутник

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 12:30)
и так пиздиловки/убийства/грабежи частые, а если каждый агрессивный долбаеб получит возможность носить оружие,население резко пойдет на убыль.

И так за мобильные телефоны/велосипды в свое время калечили,блять.Какое нахуй оружие.

Повторю, в России оружие разрешено УЖЕ! В наличии (на руках) более 5 с половиной миллионов стволов!
Не вижу войны...
Да, и кстати, за рашку сразу шпала.
Россию, сраной рашкой делают именно такие люди как вы! dont.gif

Может ты ещё не видиш пьяные компашки по вечерам? Множество гопников ты не видиш?
Кучу агрессивного быдла,не видиш?

[^]
detroy
10.01.2014 - 11:33
2

Приколист

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 10:24)

Как ты написал, "каждый агрессивный долбоёб", может носить нож, кастет... Получается я как человек, который не был замечен, как вышеописанный индивидуум, чтоб защитится от подобных личностей должен носить то же самое и в случае чего вступать с ним в рукопашную с поножовщиной?
Ссори, но я на карате там всякие не ходил в детстве, от ножа защищаться руками голыми не умею. dont.gif

[^]
Desertire
10.01.2014 - 11:33
1

Приколист

Цитата (AHimik @ 10.01.2014 - 11:28)
У меня ситуация была: одному знакомому (не криминал, не браток, не кавказец) показал, что в машине биту вожу, применения не находила, слава богу. Он улыбнулся и попросил заглянуть в его машину. Под сиденьем красовался АКС, а рядом лежал полный рожок с боевыми. Тоже сказал, что применения не находил, но чувствует себя спокойнее с ним за себя и семью. Говорит, не боится сесть, но боится быть бессильным, если не сможет семью защитить.

Настало время охуительных историй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62245
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх