Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
10.01.2014 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 12:35)
Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 05:11)
Да ничего ты упоротым не донесешь. У них - "русские перестреляют друг друга", "у нас нет оружейной культуры" и прочий бред.

Вообще, нужно не только разрешать КС, нужно менять и систему законов о СО и систему работы правохранительных органов, чтобы не было централизованного аппарата милиции, чтобы руководство местной милиции было выборным из жителей местной общины и т.д. Иначе в случае применения КС будут садить, руководствуясь "генеральной линией партии".

так блять!!!! вам о том и говорят!

кто тут упоротый-то?
Как раз пыстоллеро!Им же нужно прям щас и чтоб в открытую носить!
Ни кто же не требует изменения статьи о самозашите, добавления статьи о защите имущества и прочего, все орут -нам пыстолетики давай! И прям щас! И чтоб махать им можно было!

Я могу нанести травмы несовместимые с жизнью голыми руками, или подручными предметами, но это совершенно не значит, что я этого хочу. Оружие мне нужно, чтобы избежать конфликта (столкновения), а не затем, чтобы убить ради чего-то там.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (тракторист @ 10.01.2014 - 12:43)
Я против, в нашей стране очень много "Храброй воды" пьют.

Высеч в граните.в 3 словах истина. cool.gif

[^]
w0dka47
10.01.2014 - 11:47
0

Приколист

Сцена из х/ф Непрощенный

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 10.01.2014 - 11:55

[^]
DarkBerc
0

Милая СВолочь

Цитата (vyborg @ 10.01.2014 - 14:15)
В Питере 40% населения имеет высшее образование, то есть из десяти человек , четыре с вышкой.

А скажи мне, пожалуйста, какое нынче имеет отношение наличие образования к наличию ума и наличию совести у одного и того же гражданина?

[^]
ParboiL
3

Ярила

Я вот сижу, читаю и прихожу к мысли... Если человек живет в ладу с другими соседями, не ругается, не ущемляет их прав и свободы, то и серьезных конфликтов у него не возникает. Если человек умен, самодостаточен и способен дать отпор, то у него это будет написано на лице. К таким людям обычно гопота не подходит. Заранее видно, что высока вероятность получить по репе и хорошо. Зачем такому человеку так усиленно думать о защите и о наличии ствола? Это я к чему все? Если вы не любитель стрелкового оружия, коллекционер, сотрудник какой либо службы требующей владение и наличием оружия, то на базе чего вы хотите его иметь? Опыт жизни говорит, вынуждает? Какой же у вас опыт и что вы представляете из себя без оружия?

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (XAOC @ 10.01.2014 - 12:42)
Мое личное мнение: мы не готовы к разрешению оружия! Кто-то говорит про адекватный отпор, но как только разрешат оружие, сразу же в разы увеличится количество его применений и в большинстве случаев это будет не самообороны, уж поверьте. В США оружие разрешено с основания штатов и то посмотрите, что там твориться. А если нашим людям разрешить, то страшно даже подумать что тогда начнется. Я считаю, что и травматы надо сильно ограничить, а про другое оружие даже заикаться не стоит.
Это мое мнение.

Вы только не забудьте проинформировать нас , когда мы будем готовы , и мы тогда в магазин, так чито ждем отмашке о готовности. wub.gif

[^]
Fanger74
0

Плохой мальчик

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:47)
Какой же у вас опыт и что вы представляете из себя без оружия?

Они вам не ответят. dont.gif

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:37)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 11:31)
Цитата
ээээм простите а вы на всех встречных пистолет свой сразу направляете?

Разумеется нет, а при чем здесь это? blink.gif

ну вам обрисовали ситуацию, где встречный гражданин прыскает вам в лицо газовым балончиком (можно и сумкой добавить по голове) и отжимает ствол, как этой ситуации избежать? шарахаться всех встречных или постоянно носить кс в руке?

Я это к тому, что вы, и многие другие, находясь в здравом уме не полезете на человека с баллоном или еще какой нибудь херней, если будет реальный шанс быть подстреленным! Потому как вы подумаете 300 раз, а если газ херовенький, а если просто оступлюсь и еще много "а если..." то дырку в вас штопать будет весьма проблематично! Вдруг он все таки успеет достать ствол и выстрелить, а там ведь не пиздюли и не газ, даже не срок... там СМЕРТЬ и ничего исправить будет нельзя...
Подумаете и всего вероятней отступитесь от этой дурной мысли! dont.gif

[^]
DoPaH
10.01.2014 - 11:50
3

Балагур

хмм.. Господа.. вам не настопиздело кивать в сторону Афганистана, Америки Великобритании и тд???

даю пример - простои и доступный всем!!!

Россия.. наши дни... Армия...

туда набирают нас с вами, ваших соседей, колег по работе, однокласников ваших детеи и тд... это - именно срез НАШЕГО с вами общества.. и не далекиой "Дореволюционной России (где кстати оружие было разрешено)..

а далее смотрим ...

Части обеспечения - где оружие видели тока раз за год и то на присяге без патронов.. (аналог - КС запрещен) Дедовщина цветет и процветает... Безнаказанность... Пять дедов - всегда смогут отпинать одного салагу.. и никто не вступится - ибо получается сто "он поидет против порядков" тут так заведено и тд...

части караульные - оружие уже есть - но изредко,в карауле, под присмотрм начкара.. (т.е длинноствол в сейфе) - дедовщина все еще есть... не зря у всех на слуху - бегущие духи - расстрелявшие в спину(живот, грудь) издевавшихся над ним дембелей ...
мотивация - она понятна... портянки этот душара мне сегодня постирает, а в караул - ему тока послезавтра.. либо остынет, либо забудет... сеичас то сила на моеи стороне...

части боевые.. - там где оружие всегда под рукои - и просыпаясь яйца чешут послетого как нащупают Автомат... а ля КС)

а вот бля нет дедовщины... ну сука вообще ее там нет.. и не потому что там Дедам не охото чтоб им ктото портянкит постирал.. а просто цена чистых портянок - и собственнои жизни - както разная.. в мозгах ЛЮБОГО!! ( не забываем - и эти части набраны из нас с вами))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 10.01.2014 - 11:51

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 12:46)

Высеч в граните.в 3 словах истина. cool.gif

Очередной миф , британцы квасят поосновательней, наверно поэтому огнестрелы даже ихней полиции ограничили.

[^]
serb0904
-1

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 12:42)
Самыми доступными по цене пистолетами в АМЕРИКЕ будут Cobra Freedom FS 380ACP Model, 3.5″ за 130$. Вполне подойдёт для охраны дома, этот малыш легко уместится в шкафчик в прихожей, карман или сумочку. Туда же Phoenix Model HP22 Pistol, 22LR, 3″ за 135$. Hi-Point Pistol 380ACP за 150$ или револьвер COM 38SP 3 AS BL COMANCHE II за 170$. Примерно за те же деньги можно приобрести очень компактный револьверчик Charter Arms Dixie Derringer 1 1/8in 22LR за 180$. А чтобы почувствовать себя ковбоем хватит и дешёвого HER 22/22M 6.5 BL за 185$.

Это я к ценам на оружие. Вот и судите о его доступность для широких масс.

Шкафчик в прихожей, ага... А потом "Ой, а чегой-то школяр устроил массакр в классе?" Давай будем исходить из цен, которые есть на рынке оружия сейчас в России? А то можно и по бензину пример Эмиратов привести, но это не будет показательным, другая страна, другие законы. В РФ в темпгане, на сегодня, самый дешевый ствол ООП стоит - минимум 15 килорублей (Хорхе4), что-то более удобоваримое - 25. Из этого и рекомендую исходить при прогнозе вероятной цены КС в РФ

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 12:36)
Цитата (w0dka47 @ 10.01.2014 - 06:30)
Разрешат - будет цена у него тыщи три баксов. Такое дорогое удовольствие мало кто в России себе может позволить. Большинство тех, кто может со связями и при деньгах. Будут от подозрительного холопья отстреливаться на законных основаниях. Мажорики разных цветов и вероисповеданий  будут валить водил автобусов насмерть. Сбила насасавшая пешеходов - вышла из машины сделала контрольный в голову, а на суде сами мол кинулись, самозащита. Её слово против молчания трупа - справедливость восторжествовала.

А откуда цены берете?
Почему он будет именно 3 000 дол. стоить?

Вот цена на целый автомат Калашникова в Афганистане:

Существуют четыре ценовые категории на этот тип автомата.

Самыми дешевыми считаются автоматы, произведенные кустарным образом в Пакистане. Это оружие производится в семейных мастерских, где нет никакой системы контроля качества. Примечательно, что эти грубые подделки имеют советскую заводскую маркировку. Некоторые автоматы выходят из строя уже через несколько выстрелов. Их цена невысока – от 50 до 200 долл США.

Следующий ценовой уровень представляют автоматы, выпущенные в Египте, Румынии, Югославии, Венгрии, Польше и других странах. Это уже оружие заводского производства. Наиболее популярны автоматы египетского производства, так как арабский Восток находится ближе к Афганистану, чем европейские страны. Это оружие достаточно надежное, цена колеблется от 300 до 350 долл.

Третий уровень представляют автоматы китайского производства Тип 56 (копия АК-47). Китайские товары пользуются в Афганистане очень большой популярностью, потому что дешевы и долговечны. Клиенты, правда, жалуются, что Тип 56 весит немного больше, чем другие копии АК-47. Цена автомата в среднем составляет 400 долл.

Наиболее высокой стоимостью обладают оригинальные АК-47 советского производства, которые в большом количестве остались на территории страны после пребывания здесь советских войск. Его цена составляет от 450 до 500 долл США.

И это автомат. Пистолет и того дешевле будет стоить.

Афганистан не интересно.
Вот про Америку нашел

При выборе оружия в оружейном магазине Америки самыми доступными по цене пистолетами будут Cobra Freedom FS 380ACP Model, 3.5″ за 130$. Вполне подойдёт для охраны дома, этот малыш легко уместится в шкафчик в прихожей, карман или сумочку. Туда же Phoenix Model HP22 Pistol, 22LR, 3″ за 135$. Hi-Point Pistol 380ACP за 150$ или револьвер COM 38SP 3 AS BL COMANCHE II за 170$. Примерно за те же деньги можно приобрести очень компактный револьверчик Charter Arms Dixie Derringer 1 1/8in 22LR за 180$. А чтобы почувствовать себя ковбоем хватит и дешёвого HER 22/22M 6.5 BL за 185$.

был? видел? покупал? стрелял?

ты как живешь без мозгов то?

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 12:26)
Я офигиваю от уверенности некоторых людей в том, что вот у них то все по уму. Их отцы научили с оружием обращаться и их дети 100% будут такими. Так же многие думают, что вот именно они 100% понимают и соблюдают ПДД. Только вот многие из них в ДТП попадают. Откуда такая железобетонная уверенность в людях, вопрос риторический. Так сказать для просто подумать, задуматься...

Мой ответ в пору вашему вопросу. Тоже риторический. Скажите, вот вас в детстве научили садиться на горшок, когда вам хочется покакать, вы срёте себе в штаны когда выросли?
Прошу прощения за излишнюю грубость.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 11:52
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Savcho @ 10.01.2014 - 06:43)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 08:55)
Особенно если учесть, что у нас не 911 и приезжают не через 5 минут, а на огнестрел и вовсе поедут только после полиции.

Уважаемый "интернет-знаток" работы наших "не 911". А Вы знаете, что полиция выезжает на ножевые и огнестрел в обязательном порядке только в Москве и других крупных городах? В сельской местности она может никуда не выежать, просто по той причине, что работает один экипаж на район и он уже занят на вызове. И тогда наши "не 911" идут на вызов. И бывает, что успокаивают вооруженного клиента без всякой полиции. А приезжают, как позволят реалии российских дорог. Бывает, что и побыстрее пяти минут.

Не далее, как в позапрошлую смену, ездили на ножевое в частный дом, в помощь местной Скорой, у них были заняты все бригады. Никакой полиции на вызове, ночью в деревне, естественно нет. Телефонограмма в полицию идет уже потом, из приемного отделения больницы.))) Это российская реальность.

И я сторонник того, чтобы бригады Скорой Помощи были хорошо вооружены. Двадцать два года выездного стажа позволяют судить об этом. ))) Естественно, кадровый состав тоже, в идеале, надо менять - по хорошему, небоеспособным и женщинам в экстренной медицине делать нечего.

Спасибо Вам за Вашу работу. Вы делаете огромное дело! Прошу прощения если своим комментарием я вас оскорбил. Прекрасно знаю на какой риск вы идете каждый раз выезжая из гаража. Сам наслышан о том, что твориться у нас в стране со скорыми...
Но вместе с тем позвольте заметить, что от разрешения огнестрельного оружия в нашей стране работы у Вас только прибавится и нападать на скорые будут уже наркоманы не тем что попало под руку, а вполне возможно с этим самым огнестрельным оружием. При всем при этом не думаю что на скорых и в больницах работает большое количество людей, способных одного лечить, а в другого тут же стрелять из огнестрела.
Поэтому введение огнестрельного оружия безопасней Вашу работу не сделает

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 11:53

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 12:35)
Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 05:11)
Да ничего ты упоротым не донесешь. У них - "русские перестреляют друг друга", "у нас нет оружейной культуры" и прочий бред.

Вообще, нужно не только разрешать КС, нужно менять и систему законов о СО и систему работы правохранительных органов, чтобы не было централизованного аппарата милиции, чтобы руководство местной милиции было выборным из жителей местной общины и т.д. Иначе в случае применения КС будут садить, руководствуясь "генеральной линией партии".

так блять!!!! вам о том и говорят!

кто тут упоротый-то?
Как раз пыстоллеро!Им же нужно прям щас и чтоб в открытую носить!

вообще то так и есть,америка развивались по одному пути без резких скачков.
А в россии был коммунизм,своя культура,свой путь,своя идеалогия.Сейчас всё рухнуло и наш теперешний быт это убогое подражание западу во всём.
Я уж молчу про то что (блять,даже не спорьте плз) в америке гораздо выше уровень жизни,следовательно криминальных элементов и людей растущих в неблагополучных районах меньше,а именно они в основном идут на разбой.

Добавлено в 11:52
Цитата (DarkBerc @ 10.01.2014 - 12:47)
Цитата (vyborg @ 10.01.2014 - 14:15)
В Питере 40% населения имеет высшее образование, то есть из десяти человек , четыре с вышкой.

А скажи мне, пожалуйста, какое нынче имеет отношение наличие образования к наличию ума и наличию совести у одного и того же гражданина?

Да? а что насчет восточной части россии?
Где полный пиздец и жизнь вымирает.
Поражает эгоизм некоторых россиян,которые думают что россия это мск/питер и равнятся следует только на них.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 11:57

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (DoPaH @ 10.01.2014 - 12:50)
хмм.. Господа.. вам не настопиздело кивать в сторону Афганистана, Америки Великобритании и тд???

даю пример - простои и доступный всем!!!

Россия.. наши дни... Армия...

туда набирают нас с вами, ваших соседей, колег по работе, однокласников ваших детеи и тд... это - именно срез НАШЕГО с вами общества.. и не далекиой "Дореволюционной России (где кстати оружие было разрешено)..

а далее смотрим ...

Части обеспечения - где оружие видели тока раз за год и то на присяге без патронов.. (аналог - КС запрещен) Дедовщина цветет и процветает... Безнаказанность... Пять дедов - всегда смогут отпинать одного салагу.. и никто не вступится - ибо получается сто "он поидет против порядков" тут так заведено и тд...

части караульные - оружие уже есть - но изредко,в карауле, под присмотрм начкара.. (т.е длинноствол в сейфе) - дедовщина все еще есть... не зря у всех на слуху - бегущие духи - расстрелявшие в спину(живот, грудь) издевавшихся над ним дембелей ...
мотивация - она понятна... портянки этот душара мне сегодня постирает, а в караул - ему тока послезавтра.. либо остынет, либо забудет... сеичас то сила на моеи стороне...

части боевые.. - там где оружие всегда под рукои - и просыпаясь яйца чешут послетого как нащупают Автомат... а ля КС)

а вот бля нет дедовщины... ну сука вообще ее там нет.. и не потому что там Дедам не охото чтоб им ктото портянкит постирал.. а просто цена чистых портянок - и собственнои жизни - както разная.. в мозгах ЛЮБОГО!! ( не забываем - и эти части набраны из нас с вами))

Зачетный пример зелень с меня wub.gif

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 11:55
-1

Ярила

Мое личное мнение: мы не готовы к разрешению оружия! Кто-то говорит про адекватный отпор, но как только разрешат оружие, сразу же в разы увеличится количество его применений и в большинстве случаев это будет не самообороны, уж поверьте. В США оружие разрешено с основания штатов и то посмотрите, что там твориться. А если нашим людям разрешить, то страшно даже подумать что тогда начнется. Я считаю, что и травматы надо сильно ограничить, а про другое оружие даже заикаться не стоит.
Это мое мнение.

Вспоминаю конец 80, когда эротику разрешили, которая на западу уже нормой давно была. Этот идиотизм до сих пор сложно забыть. Эта ебля и голые тела в фильмах в таких эпизодах, где не было никакой необходимости в этом. Ларьки с журналами с голыми тетками, карты, брелки. Из одной крайности все перелилось в другую. Сейчас уже такого идиотизма нет, слава богу gigi.gif Мы действительно не готовы и не только к оружию...

[^]
serb0904
0

Хохмач

Это мое мнение.

А тем кто говорит об отсутствии "оружейной" культуры (кстати, что это?) - поинтересуйтесь, сколько охотничьего оружия у населения и какой % преступлений им совершается, т.е. сколько на тысячу разрешенных стволов преступлений с их использованием, и каков аналогичный показатель в САСШ. Сильно удивитесь.

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:27)
...
Я прочитал с удовольствием.
И что ты вынес из этого?
Ты конечно же вынес последний абзац, про то как вырос уровень преступности в Англии за последнее время и больше ничего.

Начало ты не читал.
А в начале было написано о том как РУССКИЕ революционеры вооруженные всего 2 пистолетами неслыханно всколыхнули всю Англию, переполошили, полицию, президента страны и даже армию... Что вообще послужило началом разоружения страны. т.е. Англия начала разоружаться от двух русских с пистолетами Маузер...

Конечно, прочитав это я должен сделать вывод о том что нашим людям надо раздать оружие... lol.gif

Я то читал и не один раз... И прошу заметить! Я Вам не тыкал. Кста, замечено, хохлофобы - очень любят хамить )))
Интересные выводы Вы сделали. Латышских анархистов назвали Русскими революционерами. Чем рябятки занимались в Лондоне? Пытались ювелирку грабануть. Ога, ога... И на этом основании Вы сделали вывод о том, что нашим людям надо "раздать" оружие. Включите МОСК! Ни кто не говорит о раздаче или свободной продаже оружия. Свободно продаются соль. спички, молоко и т.д.
Не надо передергивать.

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
Babrik
10.01.2014 - 11:56
4

Шутник

Сначала законодательную базу править, под свободное ношение оружия, судебную систему, а потом уже оружие. Иначе хуйня получится, при чем полная.

Понятия самообороны, защиты жилища и частной собственности.

[^]
DoPaH
10.01.2014 - 11:58
1

Балагур

Цитата
В РФ в темпгане, на сегодня, самый дешевый ствол ООП стоит - минимум 15 килорублей (Хорхе4), что-то более удобоваримое - 25. Из этого и рекомендую исходить при прогнозе вероятной цены КС в РФ

РФ - Москва, наши дни.

ПМ - 1000-1500$
ТТ - 750-800$ (да , он лучше чем ПМ, но дешевле - ибо патроны к нему сложнее достать)
Глок, Беретта - 2000-3000$ Дзерт Игл - 3500-5000$ (на рынке не распространенны - ибо на Любителя..)

и кстати да - АК - можно взять за 450-500$ - деиствительно дешевле чем КС - ибо менее приспособленны к скрытому ношению..

Информацией о ценах на Стечкин, Грачи и ПП - не владею - и писать не буду...

з.ы. надеюсь никому не надо обьяснять что это среднестатистические цены на "Нелегальные" стволы с черного рынка оружия Москвы?? ;))

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 12:51)
Мой ответ в пору вашему вопросу. Тоже риторический. Скажите, вот вас в детстве научили садиться на горшок, когда вам хочется покакать, вы срёте себе в штаны когда выросли?
Прошу прощения за излишнюю грубость.

Грубость? Другие же тоже читают, сами вердикт вынесут по данному поводу. По поводу же горшка. Да, научили, действительно. В штаны не сру, спасибо gentel.gif Но даже делая это практически ежедневно я не могу быть уверен, что не насру в штаны. Всякое может быть, съел не то, прихватило жидким поносом в пробке или в метро к примеру где нет туалетов. Вы же уверены в своих детях как в себе самом? В пору позавидовать такой уверенности bravo.gif

[^]
caviar
10.01.2014 - 12:01
-1

Весельчак

баян
http://www.liveleak.com/view?i=3ad_1379284762
Сентябрь-15-2013

Это сообщение отредактировал caviar - 10.01.2014 - 12:01

[^]
Приклад
10.01.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата

Это кто вам сказал то?
Перестаньте уже пользоваться старыми штампами! biggrin.gif

[^]
serb0904
10.01.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Babrik @ 10.01.2014 - 12:56)
Сначала законодательную базу править, под свободное ношение оружия, судебную систему, а потом уже оружие. Иначе хуйня получится, при чем полная.

Понятия самообороны, защиты жилища и частной собственности.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх