Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
10.01.2014 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (w0dka47 @ 10.01.2014 - 12:30)
Разрешат - будет цена у него тыщи три баксов. Такое дорогое удовольствие мало кто в России себе может позволить. Большинство тех, кто может со связями и при деньгах. Будут от подозрительного холопья отстреливаться на законных основаниях.

С какого перепугу? Вот вам пример соседней Молдовы, где разрешили корокоствол. Цены:
Среди лидеров, к примеру, пистолет «Байкал-442», произведенный на Ижевском механическом заводе. Он достаточно недорог – 350 у.е. Ментальность и низкая цена – это важные факторы, но все же в последнее время в Молдавии стали набирать популярность достаточно дорогие западные модели.
В частности, австрийский пистолет Glock-17 (800 у.е.), чешский CZ-83 (в простонародье «Чизетта» – 550 у.е.), а также легендарный американский револьвер Smith and Wesson.
Отсюда
Кстати, заметьте, наш родной ИЖмех работает на молдавский рынок. А мог бы на свой. Парадокс или дебилизм?

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата
На меня и моих знакомых нападали. Ни в одном из случаев не помог-бы ни короткоствол, ни ручной пулемёт.

помогла бы подготовка в ДОСАФ

[^]
evil213
-2

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 11:49)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:37)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 11:31)
Цитата
ээээм простите а вы на всех встречных пистолет свой сразу направляете?

Разумеется нет, а при чем здесь это? blink.gif

ну вам обрисовали ситуацию, где встречный гражданин прыскает вам в лицо газовым балончиком (можно и сумкой добавить по голове) и отжимает ствол, как этой ситуации избежать? шарахаться всех встречных или постоянно носить кс в руке?

Я это к тому, что вы, и многие другие, находясь в здравом уме не полезете на человека с баллоном или еще какой нибудь херней, если будет реальный шанс быть подстреленным! Потому как вы подумаете 300 раз, а если газ херовенький, а если просто оступлюсь и еще много "а если..." то дырку в вас штопать будет весьма проблематично! Вдруг он все таки успеет достать ствол и выстрелить, а там ведь не пиздюли и не газ, даже не срок... там СМЕРТЬ и ничего исправить будет нельзя...
Подумаете и всего вероятней отступитесь от этой дурной мысли! dont.gif

значит будут бить наверняка чтобы не встал, а нарку под ломкой пофигу смерть или не смерть лишь бы бабла срубить на дозу а чистый ствол это не совсем не одна доза((((

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата (DoPaH @ 10.01.2014 - 12:58)
Цитата
В РФ в темпгане, на сегодня, самый дешевый ствол ООП стоит - минимум 15 килорублей (Хорхе4), что-то более удобоваримое - 25. Из этого и рекомендую исходить при прогнозе вероятной цены КС в РФ

РФ - Москва, наши дни.

ПМ - 1000-1500$
ТТ - 750-800$ (да , он лучше чем ПМ, но дешевле - ибо патроны к нему сложнее достать)
Глок, Беретта - 2000-3000$ Дзерт Игл - 3500-5000$ (на рынке не распространенны - ибо на Любителя..)

и кстати да - АК - можно взять за 450-500$ - деиствительно дешевле чем КС - ибо менее приспособленны к скрытому ношению..

Информацией о ценах на Стечкин, Грачи и ПП - не владею - и писать не буду...

з.ы. надеюсь никому не надо обьяснять что это среднестатистические цены на "Нелегальные" стволы с черного рынка оружия Москвы?? ;))

Сходу неправильно!
Такие цены как раз из за того что нелегальные!
Легальные будут меньше, да и от конкуренции зависит немало.

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 12:53)
Зачетный пример зелень с меня wub.gif

Херня пример, где желаемое притянуто за уши. Не по причине наличия оружия разница, а в условиях. В одних условиях люди страдают хренью, занимаются писькомериньем, а в другом случае люди выживают и понимают, что такое поддержка товарища. В этом и разница.

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 04:33)
Я херею с авторов таких постов каждый раз.

На видео я (противник короткостволов) вижу одно и то же из ролика в ролик: "В магазин, парковку, людное место и т.д. врывается молодчик С ОРУЖИЕМ В РУКАХ и по счаствливой случайности ему дают отпор.

Автор поста ты задумайся только. Во всех роликах, которые ты сам же постишь, оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ НАПАДЕНИЯ и только ПОТОМ по счастливой случайности ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Но ты настолько туп что этого даже не видишь, ты не видишь первую часть видео - нападение с пистолетом на кого-то, ты видишь только вторую часть, как ему дали отпор...
rupor.gif
Почему мозги у тебя настолько избирательны, что ты видишь только второе???
Почему ты не хочешь увидеть, что оружие это сначала нападение, а уже потом защита?

У нас в России посмотри ролики как грабители с ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ приходят банк грабить. Я ржу каждый раз с этого. Даже не с травматами, а с игрушечными пистолетами сколько раз слышал пытались кого-то ограбить.

И не игрушечными эти пистолеты могут стать только в одном случае - если разрешить короткоствол. Вот тогда и у нас будут банки, магазины, ларьки и прочее грабить точно также как в Жмерике.
Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно носят оружие.

Афтар, а ты не задумывался (чисто гипотетически) о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?
Я вот почему-то думаю что не исключен такой вариант...

А если ты за жизнь свою опасаешься, то сначала научись в машину садясь пристегиваться ремнями безопасности, как показывает практика, у нас в России большинство людей даже это сделать не могут для своей безопасности не говоря уже о чем-то большем.

Для начала, прежде чем хереть, я бы рекомендовал вам научится вести себя более вежливо особливо с малознакомыми людьми. Крестить всех тупыми кто не согласен с вашей точкой зрения вам видимо предписывает религия. Жаль, что прожив 31 год вы так и не поняли, что вежливость в первую очередь признак вашего воспитания и образованности.

Далее. На видио вы можете видеть всё что вам будет угодно, хоть второе пришествие, я же вижу как вооруженному преступнику дали отпор. И это произошло в следствии того, что потенциальная жертва имела возможность этот отпор дать так как закон страны где это происходило уровнял шансы сторон. В противном же случае многие герои этого видео были бы мертвы/избиты/покалечены/изнасилованы и т.д. а нигер бы разжился парой -тройкой сотней баксов и очередной историей о том как классно он нагнул заправку/магазин и т.д.

Теперь о пластиковых пистолетиках -история знает не мало курьёзных случаев, спорить с этим фактом сложно, но они не имеют даже 1% в общей массе совершенных правонарушений. Подавляющее число преступлений совершается не с пластиковыми изделиями. Приобрести не легальный ствол у нас в стране не составляет особого труда, от 25 000 за потертый ПМ до 250 000 за НК МР5К, и все кто задумал совершить преступление с использованием огнестрела совершит его именно с оным будьте уверены. И не игрушечными они станут именно в тот момент когда преступник четко решит идти на дело с настоящим оружием а вовсе не тогда когда легализуют КС.

По поводу детей в школах стреляющих во всех -Это возможно везде даже здесь и сейчас, понятно что малолетка не пойдет и не купит себе ствол для того что бы пострелять в школе но он может например так же его украсть у отца охотника или милиционера или военного или изготовить, например из ракетницы, достать которую совсем не сложно. В детстве у меня была граната, самая настоящая боевая эФка, но мне и в голову не приходила мысль отнести ее в школу, хотя рвануть ее хотелось так что аж в заднице свербило, максимум что мы себе позволяли это РДГ зажечь. Я твердо уверен, что ответственность за данные действия лежат на родителях этих детей так как именно они воспитали этих уродов и не смогли объяснить им что такое хорошо. Плюс халатность в хранении оружия.

По поводу вынесенных мозгов - Задумывался и уверен первыми будут как раз те тупые гопари и ЛКНы у которых не хватит ума понять, что правила игры изменились, а их мне не жаль ну вот совсем. Большинство активистов как раз неоднократно держали в руках оружие и способны правильно с ним обращаться. Многие активно увлекаются стрельбой и т.д.

Я за жизнь свою конечно опасаюсь и даже очень и я пристегиваюсь ремнями безопасности в машине. Я не люблю подвергать свою жизнь не обоснованному риску даже с учетом того, что у меня довольно опасная "работа" и я так же не хочу что бы у плохого человека напавшего на меня, мою семью было заведомо больше шансов чем у меня, человека хорошего.

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 13:01)
Цитата
Цитата (тракторист @ 10.01.2014 - 12:43)
Я против, в нашей стране очень много "Храброй воды" пьют.

Это кто вам сказал то?
Перестаньте уже пользоваться старыми штампами! biggrin.gif

Проблема алкоголизма в россии отсуствует? lol.gif
ясно.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 12:06

[^]
Приклад
10.01.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата
значит будут бить наверняка чтобы не встал, а нарку под ломкой пофигу смерть или не смерть лишь бы бабла срубить на дозу а чистый ствол это не совсем не одна доза((((

Нарк может вас и просто так (не дай Бог) пришить кухонным ножом, или трубой охуячить до вылета мозга.

[^]
ЗСМ
10.01.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата
В РФ в темпгане, на сегодня, самый дешевый ствол ООП стоит - минимум 15 килорублей (Хорхе4), что-то более удобоваримое - 25. Из этого и рекомендую исходить при прогнозе вероятной цены КС в РФ

РФ - Москва, наши дни.

ПМ - 1000-1500$
ТТ - 750-800$ (да , он лучше чем ПМ, но дешевле - ибо патроны к нему сложнее достать)
Глок, Беретта - 2000-3000$ Дзерт Игл - 3500-5000$ (на рынке не распространенны - ибо на Любителя..)

и кстати да - АК - можно взять за 450-500$ - деиствительно дешевле чем КС - ибо менее приспособленны к скрытому ношению..

з.ы. надеюсь никому не надо обьяснять что это среднестатистические цены на "Нелегальные" стволы с черного рынка оружия Москвы?? ;))

Это чё мне почку продать придётся чтобы ствол взять и от Вас отстреливаться? Нафиг нафиг. gigi.gif Уж если чё, я постараюсь убежать лучше. Тьфу, тьфу, тьфу ни разу в жизни не случалось.
Ладно, засиделся я с вами что-то. Пойду покурю и в гараж машиной заниматься. Время терять на бутафорскую легализацию что-то не хочется больше, работать надо, а то вдруг разрешат, а я не успел заработать.

[^]
bumblbee
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 06:55)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:27)
...
Я прочитал с удовольствием.
И что ты вынес из этого?
Ты конечно же вынес последний абзац, про то как вырос уровень преступности в Англии за последнее время и больше ничего.

Начало ты не читал.
А в начале было написано о том как РУССКИЕ революционеры вооруженные всего 2 пистолетами неслыханно всколыхнули всю Англию, переполошили, полицию, президента страны и даже армию... Что вообще послужило началом разоружения страны. т.е. Англия начала разоружаться от двух русских с пистолетами Маузер...

Конечно, прочитав это я должен сделать вывод о том что нашим людям надо раздать оружие...  lol.gif

Я то читал и не один раз... И прошу заметить! Я Вам не тыкал. Кста, замечено, хохлофобы - очень любят хамить )))
Интересные выводы Вы сделали. Латышских анархистов назвали Русскими революционерами. Чем рябятки занимались в Лондоне? Пытались ювелирку грабануть. Ога, ога... И на этом основании Вы сделали вывод о том, что нашим людям надо "раздать" оружие. Включите МОСК! Ни кто не говорит о раздаче или свободной продаже оружия. Свободно продаются соль. спички, молоко и т.д.
Не надо передергивать.

Еще один (достопочтненный) диагнозы принялся расставлять... Обращение на ты его оскорбляет, а он видите ли не оскорбляет никого...

Ладно. ВАШИ Латыши были из Российской Империи, в которую Латвия в свою очередь входила, поэтому я назвал их Русскими. К тому же как написано в тексте они бежали именно из Российской Империи.

Если пример с латышами, которые хотели грабануть ювелирку ВАС не устраивает, то зачем ВЫ его привели?

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:05)
Цитата

Это кто вам сказал то?

Я сказал "отсутствует"? Не заметил прошу прощения...

Та же проблема есть в странах с разрешенным ношением оружия, и что, они вымерли?
А то, что Россия бухает больше других стран- это миф!

[^]
detroy
4

Приколист

Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. ©Lurk
Луркмор хуйни не скажет dont.gif

[^]
LRodomir
2

Ярила

Цитата

Это кто вам сказал то?

ясно.

Проблема алкоголизма на планете Земля есть, и поверьте Россия не в первых рядах.

[^]
loredan
10.01.2014 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:00)
Вы же уверены в своих детях как в себе самом? В пору позавидовать такой уверенности bravo.gif

Это же мои дети. Яблоко от яблоньки, вы же помните пословицу. smile.gif

[^]
inso1ence
0

Шутник

Да,представляю сколько дерьма вылется на путина/медведева, или кто там будет следующим президентом,если оружие разшешат.

-ГРАБЯТ ЛАРЬКИ
-ВЫКИДЫВАЮТ ПРЯМО НА ХОДУ ИЗ МАШИН
-СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-СТРАШНО ВЫПУСТИТЬ ДЕТЕЙ ГУЛЯТЬ

ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ,ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕБЫЛО!!

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 12:08

[^]
serb0904
1

Хохмач

Цитата

РФ - Москва, наши дни.

ПМ - 1000-1500$

Какое отношение имеют цены "черного" рынка к официальной продаже оружия? Мы прикидывали сколько в официальном обороте будет стоить КС исходя из стоимости резиноплюев, как-то так. Да и там где КС продается официально - "черного" рынка это не отменило.

[^]
Gumbert
10.01.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (serb0904 @ 10.01.2014 - 12:44)
Цитата (Kalen @ 10.01.2014 - 12:41)
Цитата (miisha @ 10.01.2014 - 00:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Я лучше буду ответственен и жив, чем безответственен и мертв.

Сайга 20, 1999 года, складывающийся приклад, возможность стрельбы в сложенном состоянии есть (тогда еще не было пункта о невозможности такой стрельбы и габаритах гладкоствола) - бери, покупай, ходи. Что мешает? Не хочешь такую зенитку - бери осу, что мешает?

А я скажу что мешает - заморачиваться неохота, а хочется всё и сразу. Чтобы пошёл в ларёк, купил ствол, колбасы и пару охоты крепкой и чтобы чувствовать себя победителем по жизни при этом.
Я так же против кс в массы потому что народ у нас бздливый - а со страху такой мудак, да ещё в подпитии может неадекватно оценить ситуацию и последствия печальные будут. К оружию каждому отдельному гражданину нужно прийти самостоятельно и через препятствия, это как обряд инициации в древности. И ещё момент - для женщин препятствия должны быть жёстче.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 12:52)
Цитата (Savcho @ 10.01.2014 - 06:43)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 08:55)
Особенно если учесть, что у нас не 911 и приезжают не через 5 минут, а на огнестрел и вовсе поедут только после полиции.

Уважаемый "интернет-знаток" работы наших "не 911". А Вы знаете, что полиция выезжает на ножевые и огнестрел в обязательном порядке только в Москве и других крупных городах? В сельской местности она может никуда не выежать, просто по той причине, что работает один экипаж на район и он уже занят на вызове. И тогда наши "не 911" идут на вызов. И бывает, что успокаивают вооруженного клиента без всякой полиции. А приезжают, как позволят реалии российских дорог. Бывает, что и побыстрее пяти минут.

Не далее, как в позапрошлую смену, ездили на ножевое в частный дом, в помощь местной Скорой, у них были заняты все бригады. Никакой полиции на вызове, ночью в деревне, естественно нет. Телефонограмма в полицию идет уже потом, из приемного отделения больницы.))) Это российская реальность.

И я сторонник того, чтобы бригады Скорой Помощи были хорошо вооружены. Двадцать два года выездного стажа позволяют судить об этом. ))) Естественно, кадровый состав тоже, в идеале, надо менять - по хорошему, небоеспособным и женщинам в экстренной медицине делать нечего.

Спасибо Вам за Вашу работу. Вы делаете огромное дело! Прошу прощения если своим комментарием я вас оскорбил. Прекрасно знаю на какой риск вы идете каждый раз выезжая из гаража. Сам наслышан о том, что твориться у нас в стране со скорыми...
Но вместе с тем позвольте заметить, что от разрешения огнестрельного оружия в нашей стране работы у Вас только прибавится и нападать на скорые будут уже наркоманы не тем что попало под руку, а вполне возможно с этим самым огнестрельным оружием. При всем при этом не думаю что на скорых и в больницах работает большое количество людей, способных одного лечить, а в другого тут же стрелять из огнестрела.
Поэтому введение огнестрельного оружия безопасней Вашу работу не сделает

ну второй нострадамус прям

только на вопросы не отвечает.

как же ты живешь без мозгов то?

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:08)
Да,представляю сколько дерьма вылется на путина/медведева, или кто там будет следующим президентом,если оружие разшешат.

-ГРАБЯТ ЛАРЬКИ
-ВЫКИДЫВАЮТ ПРЯМО НА ХОДУ ИЗ МАШИН
-СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-СТРАШНО ВЫПУСТИТЬ ДЕТЕЙ ГУЛЯТЬ

ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ,ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕБЫЛО!!

Эти два веселых ...... , НИКОГДА этого не разрешат, так что ваши опасения беспочвенны.

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 12:05)
Цитата

Нарк может вас и просто так (не дай Бог) пришить кухонным ножом, или трубой охуячить до вылета мозга.

может и кс мне не поможет, я просто не успею его достать снять с предохранителя и передернуть затвор - лучшая защита от гоп-стопа это мозги а не КС

[^]
Gumbert
0

Шутник

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 13:07)
Цитата

Это кто вам сказал то?

ясно.

Проблема алкоголизма на планете Земля есть, и поверьте Россия не в первых рядах.

А кто в первых?

[^]
wwf
10.01.2014 - 12:11
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
части боевые.. - там где оружие всегда под рукои

где такие части?
Оружие в оружейке . Если только не ведется боевых действий

В целом мысль понятна и вообщем то верна, но любой служивший скажет -наличие или отсутствие дедовщины ,а так же её ,так скажем "сила" -заслуга ком.состава.

В частях, которые ведут бои -там не дрочат,верно.Но только вряд-ли из за того что дух может убить,скорее чтоб прикрыл/помог,в случае чего.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Gumbert @ 10.01.2014 - 13:10)
Цитата

Это кто вам сказал то?

ясно.

А кто в первых?

У вас что проблема с трафиком, на диалапе висите -гуглите не ленитесь.

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:08)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:00)
Вы же уверены в своих детях как в себе самом? В пору позавидовать такой уверенности bravo.gif

Это же мои дети. Яблоко от яблоньки, вы же помните пословицу. smile.gif

Пословицу помню, как и то где ее обычно применяют. Какое это отношение имеет к разумной уверенности понять не могу shum_lol.gif Уверенным на сто процентов может быть только покойник и то только в том, что он мертв. Разумный человек способен сомневаться. Как то так.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2014 - 12:33

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 13:12)
Цитата (Gumbert @ 10.01.2014 - 13:10)
Цитата

Это кто вам сказал то?

ясно.

А кто в первых?

У вас что проблема с трафиком, на диалапе висите -гуглите не ленитесь.

Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности Росси из-за высоких уровней заболеваемости, смертности, преступности, связанных с употреблением спиртных изделий. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62249
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх