Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanSO
12.01.2013 - 23:38
0
Статус: Offline

Шутник

Сказано верно - в этой стране делать нечего.

Не совсем в тему, но посмотрите только на дороги. Почти каждый, кто СПИЗДИЛ денег на джип - ездит хер знает как, не соблюдая ни правила, ни нормы поведения на дорогах. Едут, не пропуская машины скорой помощи, лезут на тротуары и т.д., и т.п. Уже одно это мешает нормально оказывать людям помощь. Есть в стране и хорошие люди, и врачи, и ученые, и дарования, но ТУПОГО БЫДЛА гораздо больше, особенно при власти. И главный - ВВП - все это видит и позволяет.

[^]
zloybublik
12.01.2013 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Pmd90 @ 12.01.2013 - 23:29)
Подписываюсь под словами. Хотя что он там делает, неизвестно. Вроде бы шоу рассчитано на людей недалеких.

У него собственный ребенок болен ДЦП . По этому и был приглашен .
Не буду высказывать свое мнение , ибо все уже сказано выше . Просто плюсану тему .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 12.01.2013 - 23:42

[^]
ramaren
12.01.2013 - 23:47
1

Весельчак

В Америке искреннюю улыбку? No, no! Политкоректную улыбку! Иначе ответишь по закону!

[^]
Knp9
13.01.2013 - 00:23
-2

Ярила

Чё о чём, пернул в лужу...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.01.2013 - 00:23

[^]
garex
13.01.2013 - 00:26
0

Ярила

Надо поменять вектор власти.

[^]
irreal
13.01.2013 - 00:29
1

Шутник

Молодец!!! Всё правильно сказано!

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:36
6

Княжна

Хорошо сказал, на счет русской души, да есть она, только ее активно продаем мы за бабло. Увы и ах. И я согласна, на хрен все эти олимпиады и европиденее, давайте остановимся корчить из себя державу, давайте эти бешенные деньги кинем на медицину и на помощь людям!
Кто то будет против? Думаю нет. Мне обидно смотреть будет, как черной икрой в Сочи закормят всех чужестранцев. В пизду все! Пока нет хорошей медицины, все это пляска среди чумы.
На одно ебучее евровидение потратили столько денег, что оно нам не только не окупилось, в убыток ушли, тоже самое будет с олимпиадой. Куда катимся? Неужели в стране больше нет проблем, на которые нужны деньги? Идите вы на хер, властолюбцы!

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.01.2013 - 00:39

[^]
mean122
13.01.2013 - 00:51
0

Юморист

sashagolik
Отчасти Вы правы, отчасти я. Давайте не будем вдаваться в такие подробности, я всего лишь хотел сказать, что Россия такая же как и другие страны, люди другие просто. Думаю Вы проживая в ЧР видите что там действительно люди другие. Законы то похожи.
Да действительно уехал я раньше, но суть не сильно поменялась, можно спорить сколько угодно, быть может я платил больше за квартиру, быть может сестра меня обманула, быть может Вы работаете на половину "в черную" не зная об этом. Суть то только в народе.
Вот если Вы скажете что народ и в ЧР и в России одинаков, тогда продолжим спорить, ибо тут я в корне буду не согласен.

[^]
japon
13.01.2013 - 01:27
0

Балагур

Все познается в сравнении. Кричать что за бугром намного лучше - очередной раз пердеть в поле. Да и потом многими ли културными и нравственными достижениями проявил себя этот человек что бы говорит что он за что то переживает и стыдится?

[^]
snoobot
13.01.2013 - 02:02
0

Юморист

откровения, как же быть пацреотом теперь?

[^]
Milyantosha
13.01.2013 - 02:04
-2

Шутник

Ничего этот истерик не «взрывает».

Истины в его речах — половина, а значит — нет вовсе. У него не истина, а сугубо своя местечковая правда, это разные вещи. Стыдно, что он русский? Мне тоже, за то что по нему и обо мне судить будут.

Ноет, плачет, истерит, не в теме чуть более чем вообще. И ни слова по делу.

Это сообщение отредактировал Milyantosha - 13.01.2013 - 02:12

[^]
giga2003
13.01.2013 - 03:30
-1

Шутник

Цитата (lexx333 @ 12.01.2013 - 23:47)
Цитата (giga2003 @ 12.01.2013 - 20:28)
чо за бред, зачем лечить и пристраивать бомжей !?

естественный отбор должен быть так заложено природой изначально

выживает сильнейший люди, а уж тем более государств не должно вмешивается в этот процесс

Очнитесь, Уважаемый, на дворе 21ый век. Какой "сильнейший" и "естественный отбор"? А как же прогресс, наука, технологии? Страна и так уже в глубокой ж... по многим параметрам. Осталось к первобытному строю вернуть её, а всё что осталось в недрах - распродать и пустить по карманам чиновников?

пока люди рождаются и умирают и пока они сделаны из плоти и крови. Естественный отбор есть главное и практически единственный способ регулирования жизни на этой планете к сожелению пока не одному человеку-государству не удалось найти жизнь и поселится в ином мире
все эти 21 веки и технологи уравнивают естественный отбор, то есть технологи медицины продлевают жизнь, технологи вооружения забирают жизнь всё просто

если люди будут жить вечно или не убивать друг дружку тогда ты и тебе подобные будете жрать друг дружку и спать в повалку.

P.S. тебя что родители не научили что считать чужие деньги нехорошо даже в карманах чиновников.

P.P.S. если ты не чиновник и не можешь воровать это твоя проблема.

Это сообщение отредактировал giga2003 - 13.01.2013 - 03:37

[^]
polar501
13.01.2013 - 03:52
2

Шутник

Я родился в России, всю жизнь прожил в Украине, сейчас в Испании и не дай Бог серьезно заболеть в наших странах-с Европой контраст огромен.

[^]
Чудак
13.01.2013 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 12.01.2013 - 11:14)
Я уже не знаю что делать... у нас нет никаких социальных программ, нет экономики, нет производства, везде одна наёбка! Кредит - по 20% годовых, жильё - по миллионам, лечение - за свои же бабки, пенсии - просто хуй а не пенсии! И все идут и голосуют за нашего дорогого президента!!! Какой же он маладец! НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЛИЧНО, СОВЕРШЕННО ОТКРЫТО ПРИКРЫВАЕТ МЕГА-ВОРА - СЕРДЮКОВА! Миллиарды пропали, а он свидетель! И людей в погонах надо уважать! И всем СРАТЬ, все довольны.
ЛЮДИ!!! ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ КОГДА ИДЁТЕ НА ВЫБОРЫ! МЫ САМИ СЕБЕ КОПАЕМ ЯМУ!

Добавлено в 10:21
У меня Мама родная, всю жизнь работала, долгое время была стюардессой, сейчас уже лет 15-ть ИП, т.е. даёт людям работу, платит в пенсионный, платит всякие декретные. Тут пенсионный возраст и что? Пенсия 4000руб!!!! НИЖЕ БЛЯДЬ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!! Потеряли документы чуть ли не за 30 лет стажа.... И кто в этом виноват? И кто их искать должен? ВСЕМ ОПЯТЬ СРАТЬ!
Зато здание пенсионного фонда у нас (Иркутск) как головной офис Майкрософта или штаб квартира ООН, блядь... 

Добавлено в 10:23
ВСЕ кто орёт что страна у нас хорошая, а Американцы тупые, вот, читайте: http://qwester.ru/2011/10/zarplaty-v-ssha/

Много ярости, много буковок, много слов... "Бой в Крыму: всё в дыму - нихуя не видно" ©: одним словом - винегрет.

Однако всё в строгом соответствии с принципами "правильной" пьяной жизни: "Закусывать водку лучше всего манной кашей и винегретом: каша выходит легко, а винегрет - красиво." ©
Говорим, как мыслим... и живём, как говорим. smile.gif

Промежду прочим: Сердюков-блядь, как раз без погон - он мебельный директор-торгаш!!!
Это министерское чудо - мерзотное быдло-штафирка, а не военный. sad.gif
Ахуенная глупость и невежество так искренно и выспренно именовать обыкновенный жирный Палец - толстым Хуем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 13.01.2013 - 04:03

[^]
Чудак
13.01.2013 - 04:40
0

Ярила

Цитата (firehors @ 12.01.2013 - 22:14)
Цитата (mean122 @ 12.01.2013 - 01:30)
Все выходит из народа. Чиновники и верха остальные будут воровать до тех пор, пока народ будет воровать. Вот как только в стране люди поймут, что с себя начать надо, так все станет хорошо. Когда начнут мелкие "предприниматели" платить налоги за сотрудников, когда молодеж начнет бросать окурки в мусорку а не на газон, когда пол страны пойдет и заплатит за MS Windows, который им жизненно необходим, когда завистливые перестанут сетовать на то что денег нет, разъезжая в новых иномарках с айфонами в руках.

Вот тогда в стране все будет.
Сам прожил в Европе 8 лет, и вернулся на Родину, и смело могу сказать, что там те же верха, и те же законы, просто народ другой. Воспитан иначе!

Минусите сколько будет угодно, только в зеркало посмотрите и спросить "а что я сделал для того, чтобы в стране стало жить лучше"

я и есть "мелкий предприниматель" . Платил исправно все налоги 8 лет. Но в кризис я еле устоял, государство, которому я платил, помогло охеренно, чтобы выжить брал "откатные" кредиты, сейчас налаживается, но платить всё- зачем?
Работало у меня раньше +-10чел., налогов платил в год под 200000, сейчас- 3000-15000, на этот год только в пенсионный отдам 38000 против 17600 в 12-том. Как вы думаете, какую пенсию я заработаю? Я что-то с этих выплат могу в медицине потребовать? За что я плачу и зачем мне это?
Государству глубоко пох на таких , как я. Это мы думаем, что когда трудоустраиваешь 10 человек, платишь налоги и т.д.- это правильно и это нужно государству. У нас- не государство, а чиновники, которые блюдут свои личные интересы. И им главное- самим урвать, а остальных- опустить поглубже, ибо так они чувствуют себя богами.
Что я лично сделал- не сру никому, законы- стараюсь не нарушать, людям помогать, на дороге- выручать, за слабых- заступаться. Что-то жизнь лучше не становиться...

Странно...
Наверное вы удивитесь, но вот мне и абсолютному большинству лично мне знакомых людей сейчас живётся явно значительно лучше, чем 15 лет назад.

И - да: я живу на доходы бюджетника. Не чиновника! cool.gif
Я не ворую, не мошенничаю - плачу все налоги, у людей деньги не выманиваю и не вымогаю.

[^]
Limon19
13.01.2013 - 05:32
-1

Весельчак

Видя поддержку этого типа накрывает в уныние. Как же у нашего народа перепутан верх и низ и изменено представление о том что хорошо и что плохо.
То что почему наша медицина такая какая она есть сей час он как то забыл упомянуть а ведь не так давно у нас была медицина ну в 5ке так точно. А тут вс просто всех говном намазал как будто врачи сидят и думаю как бы помучит большого и что типа это цель всех врачей у нас в стране ну бред же о том что денег не дают и разрушена система образования не это не причины причина в том что у нас вот такой вот плохой народ. Я уверен что этот дебил живёт очень хорошо и лечиться в частных клиниках за границей и в поликлинике был последний хз когда но говном полить это да ему как 2 пальца об асфальт. Кароче, нет чтоб помочь нужно разораться что вот кто то должен сделать да ещё и таким тоном. А люди смотрят на это и энтузиазм и любовь к Россия утекают как песок сквозь плацы. Горько и печально на это смотреть. Передача не то что без полезная а вредная. Нужно исправлять ситуацию, а не ставить крест на народе и стране.

Это сообщение отредактировал Limon19 - 13.01.2013 - 05:41

[^]
бедный
13.01.2013 - 06:38
1

Приколист

Вылечить Абрамовичей от жадности...а правительство от чёрствости.

[^]
mrdimm
13.01.2013 - 06:40
2

Шутник

Молодец Сергей...Я сам инвалид 2 группа,уже 15 лет мучаюсь с рев.артритом,за все эти года я столкнулся с такими бредовыми законами это просто кошмар...порой сидишь и думаешь законы касающиеся медицины, точно не для нас,инвалидов....а что-бы чего то добиться надо быть здоровым спортсменом....ах да,про русскую душу могу сказать,она есть,но только у всех больных,которые сидят дома и просто боятся пожаловаться на того или иного врача,и так процентов 80 больных детишек и их матерей.....только на моей жизни по вине врачей,а точнее из-за якобы экономии на лекарствах врачи угробили здоровье более половины детей с которыми мне довелось общаться в горе и в радости,в том числе и мое здоровье..(про себя скажу сразу,сам с Иркутской области,но лечился как в Иркутске так Детской клинической больнице г.Москвы,так и в Институте ревматологии РАМН(Москва),везде всегда упирается в дееееньгиии.....

Это сообщение отредактировал mrdimm - 13.01.2013 - 06:41

[^]
alienko
13.01.2013 - 07:39
0

Ярила

Хаять мы все молодцы. Ну покажите мне страну, где все болезни лечатся бесплатно. Это просто пиздец - "Америка - великая страна", с хуя ли, кто вам там помогать без денег будет? А свои негодования отправьте лучше в Африку, там дети от голода умирают.

[^]
vlad201991
13.01.2013 - 08:09
0

куда лечу не знаю но кудато лечу

Смиритесь у нас как всегда попиздели и забыли

[^]
m0id0dir
13.01.2013 - 08:26
1

Весельчак

[^]
Lornet
13.01.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Зато здание пенсионного фонда у нас (Иркутск) как головной офис Майкрософта или штаб квартира ООН, блядь...

Не только у вас.Это тенденция по всей стране.И у вас большой город, а у нас на 25 тыс населения, вылитый замок Дракулы.

[^]
ramir
13.01.2013 - 09:15
0

Шутник

хочу видеть его в депутатах

[^]
WildLoo
13.01.2013 - 09:33
0

Шутник

Считаю, все правильно сказал про нашу Родину. Но против системы не попрешь, дело не в голосовании или отдельно каких-то депутатах или законах, это система, большая машина, все уже куплено до нас. Русская душа есть, она есть у таких как он. Во всех странах есть примерно такие соц.проблемы, только большая разница в заботе государства о народе(соц.программы), а коррупция везде на планете есть. Таких бы по больше высказываний на ТВ от известных лиц, ток наверно потом проблемы у них начнутся случайно

[^]
Snakus555
13.01.2013 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (KeySee @ 12.01.2013 - 11:42)
Цитата (Snakus555 @ 12.01.2013 - 10:38)
В чемто прав но:он называет америку великой страной)лол....

Ну назвал, и что? Если мы живем в России, то мы должны теперь ходить по улице с фанерной табличкой на груди - Россия-великая страна? Не надо уж доходить до абсурда-то. Есть очевидные вещи, которые не замечать, не видеть просто глупо. Человек еще раз озвучил мысли, которые есть у всех, только не у каждого есть возможность выступать по телевидению.

Есть множество стран где мидицина в тыщу раз лучше и дешевле чем в пиндостане.Что за мода 90ых во всем дрочить на америку.Уже если честно астапиздело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх