Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik37
13.01.2013 - 19:40 [ показать ]
-11
fendolf
13.01.2013 - 19:52
0
Статус: Offline

Гость

проблема не простоя, да плохо что в стране не могут вылечить всех. но в той же Америке качественная мед помощь за частую многим вообще не доступна(нет страховки у человека). но надо менять себя, что то делать. на выборы ходить, а перед выборами с кандидатами(ну в городскую думу например) общаться и задавать такие не удобные вопросы. вот господа белоленточники, опозиция давайте в место голосования в "новой газете" о отставке правительства создадим голосование за обязательное быстрое лечение от "дцп" (оно вроде бесплатное но долгое и по инвалидности, а надо так чтобы бес проволочек качественно и быстро). но нет проблемы страны для многих это повод поднять рейтинг.

Это сообщение отредактировал fendolf - 13.01.2013 - 19:55

[^]
Чудак
13.01.2013 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.01.2013 - 10:53)
все элементарно господа:
Путину не нужны рабы с "ограниченной дееспособностью"
вот в стране и проводится обычная политика социального дарвинизма
поэтому зп военным и полицаям была повышена, а врачам - нет
потому что врачи этой стране не нужны!

не забывайте, что живете в полицейском государстве

Можно подумать, что рабы с ограниченной дееспособностью нужны Абаме. biggrin.gif

Самые крутые в России, как и во всём мире доходы у юристов.

И, кстати, да - мы живём в государстве недоделанных юристов, которых некоторые тут стыдливо-однобоко именуют полицаями.

Однако это под их юридической эгидой в России принимаются недееспособные и дебильные законы - юристов в России развелось, как блох на Шарике, а законодательство остаётся столь несовершенным, что впору спросить: вы, господа юристы-полицаи и неполицаи это делаете специально? чтобы засирать мозги всем прочим неюристам, т.е. простому народу? cool.gif

Добавлено в 20:59
Цитата (garex @ 13.01.2013 - 01:26)
Надо поменять вектор власти.

Нахуя? От этого что - как по волшебству появится согласие в вобществе? И все начнут дуть в одну дудку? Исправно работать каждый на своём месте? Перестанут воровать? Прекратят Давать и брать взятки?
А-а-а... Наверное государство и меценаты начнут бесплатно раздавать жильё, машины, дипломы. Начнут борзо обустраивать окружающую среду в угоду инвалидам всех мастей для чего откажутся от поездок на курорты, походов в рестораны, покинут любовниц, станут ездить на ладах-калинах... Объявят войну США и сразу же сдадутся на милость победителя и айда на тёплые плантации и сытные поля кукурузы... да и много чего ещё можно улучшить. smile.gif

[^]
Ogonek1
13.01.2013 - 21:00
-8

Ярила

Я не могу поверить! Какой-то мудозвон заявляет на всю страну о том, что мы все мудаки и что ему стыдно быть русским, что он ненавидит нашу страну, а его все поддерживают. Вы что, ребят, с ума по сходили?

[^]
Чудак
13.01.2013 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (firehors @ 13.01.2013 - 14:19)
Цитата (Чудак @ 13.01.2013 - 05:40)

Странно...  
Наверное вы удивитесь, но вот мне и абсолютному большинству лично мне знакомых людей сейчас живётся явно значительно лучше, чем 15 лет назад.

И - да: я живу на доходы бюджетника. Не чиновника! cool.gif
Я не ворую, не мошенничаю - плачу все налоги, у людей деньги не выманиваю и не вымогаю.

- то есть я ворую, выманиваю и вымогаю деньги?
Бюджетники бывают разные, например с бюджетниками из мвд я работать перестал, задолбали вымогать откаты.
Когда работаем с библиотеками- это вообще капец, в разы стало у них хуже с финансами, живут только выцыганивая денег у депутатов.
Да , кому-то становиться лучше, но уровень жизни- средний- на мой взгляд, падает. Если 10 лет назад каждый третий клиент был пенсионер, то сейчас пару раз в год работаем с пенсионерами.
Да и лень мне спорить, стало вам лучше- рад за вас.

Зачем вы так плохо о себе говорите? cool.gif Впрочем, если Вам так говорить приятно...
Я приемлю любое Ваше мнение - и мне этого вполне достаточно: чем бы собеседник не тешился - абы радовался. В конце-концов - сколько той жизни у человека?... А счастливой - так вообще... на два раза поссать. smile.gif

Кстати - а что за работу вы "работаете" для бюджетников? Ну коль не тайна, конечно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 13.01.2013 - 21:26

[^]
ve4no1488
13.01.2013 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 12.01.2013 - 10:38)
В чемто прав но:он называет америку великой страной)лол.Он не в курсе что у америки самое дорогое образвание и медицина что без полиса тебя там бросят подыхать и что ради своего благосостояния она грабит весь мир и убивает людей сотнями тысячь по всему миру.

Что б Россия грабила и убивала ради русских и их благосостояния!
Только сытый и довольный народ будет думать о других.А сейчас,учитывая состояние страны,это далеко не самый плохой способ.

[^]
pozitiv1313
13.01.2013 - 23:38
2

Шутник

Его бы на совещания которые наши президент и премьер проводят... хотел бы я посмотреть на их лица....

[^]
Mangiacapra
14.01.2013 - 00:19
0

Господин

Россия деградирует с каждым годом, одна из самых больших и богатых стран, а во всём последняя, стыдно должно быть.

[^]
FRUITYLIL
14.01.2013 - 08:03
5

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 13.01.2013 - 22:00)
Я не могу поверить! Какой-то мудозвон заявляет на всю страну о том, что мы все мудаки и что ему стыдно быть русским, что он ненавидит нашу страну, а его все поддерживают. Вы что, ребят, с ума по сходили?

Вы бы для начала в нете посмотрели, что у его сына ДЦП. Они с женой круги ада прошли, чтобы поставить ребенка на ноги. И не дай вам Бог столкнуться в семье с проблемой, особенной неизлечимой. Может конечно кому то и везет, но в большинстве случаев наша медицина это просто кошмар на ровном месте.
Чтобы получить инвалидность надо пробегать полгода по комиссиям, и то есть вероятность (вернее так оно и будет), что не дадут. Прибавка мизерная всего 1000 руб. (у папы вторая группа после инсульта он почти не ходит и у него еще сердце, совсем плохо все....). Этого конечно на лекарства не хватает, просто в этом случае врачи ну хоть не много больше обращают на такого внимание, его можно даже в больницу положить, пусть даже через два-три месяца после "заявки". Наша ситуация еще ну хоть как то человеческая, а ведь есть дети со страшными заболеваниями, их родители волосы на себе рвут, но ничего сделать не могут. По миру собираем по копейке. Вот уж действительно стыдно за Родину, что все это так хреново. Стыдно за то что ничего сделать мы не можем. Даже если все соберемся на красной площади, выдвинем свои требования, все равно все через жопу получится. Уже проходили.

[^]
Thief
14.01.2013 - 08:35
4

Ярила

вах вах вах! как это показали по первому каналу? ай-яй-яй...
Серега классный мужик. Всегда его уважал. Кстати он детьми больными занимается. У него у самого по-моему сынишка с ограниченными возможностями, он не по-наслышке всё это знает...

[^]
burets
14.01.2013 - 09:14
3

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 13.01.2013 - 21:00)

Не страну он ненавидит, а государство. Это совершенно разные понятия. Страна-то у нас прекрасная - тут можно бесконечно рассуждать, а вот выстроенное государство поражает своей гнилостью. Причем, наверное, каждый хотел бы и мог бы повлиять на сложившуюся ситуацию, но при творящемся беспределе и антисоциальной политике власти остаётся об этом, к сожалению, лишь мечтать...

[^]
texnoid
14.01.2013 - 09:36
1

9 Мая - Праздник победы!

Яповчане - уверяю Вас, что в СНГ взять тот же Узбекистан, медицина куда лучше и она там развивается. Я сам относительно недавно живу ни исконно русской земле и могу уже точно сказать - Медицины в России нет!!! Эта нищенская зп у врачей эти недовольные души врачей которые относятся к пациентам как к овощу! Всё это исходит сверху.

Из личного примера - супруга рожала в Узбекистане в Ташкенте, в перинатальном центре, у нас была отдельная палата после родов, у нас был свой врач который вел ее всю беременность. И даже после того как нам сказали что у нас будет "кесарево". за 2-а!!! Часа!!! Вызвали лучшего анестезиолога собрали необходимую группу ассистентов, докторов хирургов, неонатолога и приняли "роды".

Основной факт при этом - супруга уехала на плановое узи, звонит ко мне говорит что сегодня меня оставляют и будут делать кесарево, на сборы (за всё про всё) у тебя 2 часа приезжай.

Вот что значит медицина - в том же регионе СНГ. Здесь же полный ахтунг друзья... Медицины нет и будет ли ?

[^]
Чудак
14.01.2013 - 09:48
0

Ярила

Цитата (burets @ 14.01.2013 - 10:14)

Не страну он ненавидит, а государство. Это совершенно разные понятия. Страна-то у нас прекрасная - тут можно бесконечно рассуждать, а вот выстроенное государство поражает своей гнилостью. Причем, наверное, каждый хотел бы и мог бы повлиять на сложившуюся ситуацию, но при творящемся беспределе и антисоциальной политике власти остаётся об этом, к сожалению, лишь мечтать...

Ну да: прилетели ссуки-марсиане и построили нам хуёвое государство. biggrin.gif

А так да - земля, леса, реки, люди, коты, собаки и контур на географической карте у нас хорошие. cool.gif

[^]
CJ777Sniper
14.01.2013 - 11:01
4

Балагур

Цитата (mik37 @ 13.01.2013 - 18:40)
Хорошо бабки отработал. А рожа пропитая.

не пиз...ел бы твой рука....

у него самого младший сын с ДЦП!!!!!
уж кто, кто а он точно знает каково быть родителем калеки

и я с ним полностью солидарен... на западе каждый автобус с пандусом для колясочников (рабочим а не для отмазки) а у нас... (в Украине) пандусы есть в магазинах и кнопки звонка есть... только они не работают т.к. для отвода глаз "бо по протоколу ннннада"

Добавлено в 11:09
у меня самого друзья живут в /Орегоне США/ евангелисты... взяли 3х детей с украины (БОЛЬНЫХ ОТКАЗНИКОВ) ДЦП и 2 с синдромом Дауна. И души в них не чают... ДЦП-шный вообще уже ходит сам и разговаривает, а тут ему прочили существование в виде немого овоща. Даунов они ласково называют Sunny kids. У них по душе так, сам хорошо живешь помоги другому... церковь им помогла ДЦП-шного Данилку вылечить, а наша ПЦ тока из тебя бабло доить может, да котлы батюшке покупать новые и тачки...

все дело в умах людей, они смотрят на нуждающегося и стараются помочь ИСКРЕННЕ (во всяком случае большинство), а унас смотрят на нуждающегося и лишь думают "та мне бы кто помог"...

[^]
Mangustoid
14.01.2013 - 11:22
0

Ярила

А толку? Просто сказал в эфире то что мы, родители, давно знаем.

Почему в Китай?
Да фуфло ваш Китай. Мода.
Туда ехать на 4-5 месяцев надо чтобы результат был.
Я лучше в Евпаторию на этот же срок поеду. В ЕДКС. Кто - знает поймет.
И море и русские кругом и результат не хуже, а в чем-то и лучше.

Если кто из врачей ЕДКС читает - спасибо Вам огромное!!!
Мой сын поправляется ТОЛЬКО благодаря ВАМ!!!

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 14.01.2013 - 11:35

[^]
EANebo
14.01.2013 - 11:42
1

Ярила

Ну наконец то ...
Если честно.. С таким правительством и властью меня тоже воротит, от того что я живу в этой стране ... behead.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 14.01.2013 - 11:42

[^]
DVlott
14.01.2013 - 12:18
2

Хохмач

Цитата (Snakus555 @ 12.01.2013 - 10:38)
В чемто прав но:он называет америку великой страной)лол.Он не в курсе что у америки самое дорогое образвание и медицина что без полиса тебя там бросят подыхать и что ради своего благосостояния она грабит весь мир и убивает людей сотнями тысячь по всему миру.

ты это в кино насмотрелся? Никто не бросит тебя умирать, помогут и выставят счет. Медицинская страховка стоит от 100 долларов ( но она мало эффективна, страховка около 400 долларов в месяц - покрывает большинство операций ). Существуют государственные клиники - бесплатные, в Кливленде есть самый крупный центр по борьбе с раком, там бесплатно примут и положат, они заинтересованы в нахождении лекарства от рака и исследуют каждого больного. Не надо говорить того, чего не знаете, или так: не судите по фильмам!

Добавлено в 12:22
Дети больные ДЦП, или с синдромом Дауна, нуждаются в любви и заботе, это лечит их больше чем лекарство. В России врачи уже не те. Хорошие врачи уже на пенсии или в роли консультантов, потому что старые. Молодые люди учащиеся в мед.вузах в большинстве своем покупают экзамены - я это знаю не по-наслышке! Любовь в сердцах народа к своей стране - главная цель власти ( так должно быть в нормальных странах )!

[^]
Azimut
14.01.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата (3лопихатель @ 11.01.2013 - 22:36)
А Белоголовцев может и искренне все это сказал, но не в том месте. Удивлен, что он вообще на это мерзотное шоу пошел. В этой орущей друг на друга блевотине здравые, нужные слова тонут и растворяются. Да и люди, которые его смотрят, вполне определенного типа, до них так не достучаться.

Вы наверное удивитесь, но это шоу смотрят десятки миллионов простых людей из российской глубинки, которые кроме официальных новостей ничего не слышали.

Эти простые люди не слушают альтернативные новости и не читают новости в интернете. Для них слова Белоголовцева - это правда, звучащая с Первого канала.

И да, ток-шоу Малахова - мусорная передача, но в ней иногда бывают просветы. Иначе бы народ её не смотрел совсем.

З.Ы.Сам это ток-шоу его практически не смотрю, но иногда натыкаюсь.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.01.2013 - 13:34

[^]
PaiNt666
15.01.2013 - 01:04
0

Ярила

..

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 01:28
-2

Ярила

Государство-то оно из нас состоит. Не из Путина и госдумы, не из Медведева и правительства, а из нас: художников, программистов, слесарей, водителей, домохозяек и многих-многих других людей. И живем мы тут далеко не плохо, чего бы там не лепетали оппозиционеры. И мало того, мы сами выбрали эту власть и сами наплевав на себя ничего не хотим в своей жизни менять. Неужели кто-то реально считает, что ему Путин или кто-то еще из управления страной что-то должен больше чем положено по закону? А режиссер этот урод, ибо вправду плюнул в лицо всем гражданам России, сказав что ему стыдно быть гражданином этой страны. А тут его шквально поддерживают. Чего же он не слиняет из этой страны, если ему так стыдно и неприятно в "великую страну" США? Чего он тут на федеральных каналах бабки зашибает?

[^]
Чудак
15.01.2013 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 02:28)

Государство-то оно из нас состоит. Не из Путина и госдумы, не из Медведева и правительства, а из нас: художников, программистов, слесарей, водителей, домохозяек и многих-многих других людей. И живем мы тут далеко не плохо, чего бы там не лепетали оппозиционеры. И мало того, мы сами выбрали эту власть и сами наплевав на себя ничего не хотим в своей жизни менять. Неужели кто-то реально считает, что ему Путин или кто-то еще из управления страной что-то должен больше чем положено по закону? А режиссер этот урод, ибо вправду плюнул в лицо всем гражданам России, сказав что ему стыдно быть гражданином этой страны. А тут его шквально поддерживают. Чего же он не слиняет из этой страны, если ему так стыдно и неприятно в "великую страну" США? Чего он тут на федеральных каналах бабки зашибает?

Осмелюсь предположить: не "зашибает", а "отрабатывает".

Пожалуй так вернее будет. smile.gif

[^]
unrotten
15.01.2013 - 11:44
2

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 13.01.2013 - 22:00)

Попробую объяснить.

Когда у тебя заболевает онкологией самый близкий человек и ты сталкиваешься с мертвой бездушной алчной машиной под названием российская медицина, ты в этот момент уже не патриот. Ты перестаешь думать о судьбах Родины и о том, что "ООН решил по поводу Гондураса". Наоборот, от бессилия ты начинаешь ненавидеть родных соотечественников, которые выучились на врачей лишь для того, чтобы сосать деньги из смертельно больных людей, ты ненавидишь родное правительство, которое играется в олимпиады и еще х.з. во что, вместо того чтобы помогать людям, его это правительство избравшее.

Ребята не сошли с ума. Просто они чувствуют свою вопиющую незащищенность и оставленность собственным государством.

Это сообщение отредактировал unrotten - 15.01.2013 - 11:46

[^]
unrotten
15.01.2013 - 14:40
1

Юморист

И еще. Неправы те, кто говорит, что государство это мы с вами. Точнее не вполне правы. История древнего мира знает примеры, когда скурвившаяся верхушка являлась причиной упадка страны в целом.
Рыба гниет с головы.

[^]
yume71
15.01.2013 - 15:00
1

Балагур

всё верно сказал. страны нет.

[^]
NoFL
15.01.2013 - 15:06
-1

Ярила

Истина у каждого своя.
А это - истина нытика.
Минусите сколько влезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70177
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх