Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiteOfSnake
12.01.2013 - 21:37
1
Статус: Offline

White forever

Цитата (trafaret @ 12.01.2013 - 20:16)
Вот кто должен быть вместо Д.А. Медведева!!!

Нет, Этот не решает ничего.

[^]
HAMMER56
12.01.2013 - 21:44
7

Хохмач

Сплошная показуха в стране! Стоим по горло в говне, а показываем руки в бриллиантах и золоте!Саммит во владике 660 млрд. руб., Сочи охулиард охулиардов, Скрыннки-сердюков пол млрд. и т.д. А потом удивляемся что так всё плохо!!!?

Про медицину, в 1996 году, если бы родители меня не украли из больницы и не увезли в другую , к знакомому хирургу, меня бы не было. В том году спина заболела, проходил в офиц. клинику 2 месяца без результата, думал ходить не буду, пошел за деньги к терапевту все норм, минус 10 т.р., а зачем, я плачу с зарплаты тогда???Мне они так нужнее , так же и про пенсионный фонд, к нам на работу пришли и в цвет сказали, вы сейчас платите за бабушек-родителей, а на вас уже не будет денег!!!

В общем куда ни кинь, везде ппц! А мы занимаемся нужными делами, то амфорку достанем, то калину перегоним, то журавушек...

[^]
klim2006
12.01.2013 - 22:04
3

Шутник

Разговоров много. И лишь в сети. Когда же всё начнёт меняться? Неизвестно...

Истину глаголит

[^]
klim2006
12.01.2013 - 22:05
5

Шутник

И вот ещё..

Истину глаголит

[^]
Bukatoff
12.01.2013 - 22:08
0

Шутник

Мне обидно слышать такое про медицину..
Есть конечно гниль, но многие наши врачи себя отдают ради больных
"Свеча другим-Сгораю сам"

И не надо говорить что в нас ни в ком нет души, что все это пустые слова, мне бывает стыдно за страну,но мне никогда не будет стыдно за то что я РУССКИЙ.

[^]
Fluin
12.01.2013 - 22:09 [ показать ]
-16
ARTROR
12.01.2013 - 22:14
3

Ярила

Мне врач один рассказывал, что в медицине, борьба с цифрами, статистикой, в настоящее время является приоритетной. Ради этого, идут на все возможные манипуляции с оными, по всем направлениям. Она также затронула тему рождаемости, сейчас мол она в вверх идет, но явление это временное, и обусловлено оно тем, что сейчас рожают те кто родился в середине 80х начале 90х годов. Как раз пик рождаемости особенно 84-88 годы. Пройдет еще лет 10-15, по ее словам, и наше правительство ахуеет (простите) от цифр и соотношения смертности и рождаемости, так как сейчас, если объективно смотреть на них, то мы в такой жопе, но ее сейчас есть возможность скрыть. А наша бесплатная медицина она такая, что к ней лучше не обращаться. Целее будешь. Я лично стараюсь исключительно по друзьям и знакомым к специалистам ходить, приходиться платить конечно, тут 1000, там 500 рублей, но и отношение другое.

[^]
giga2003
12.01.2013 - 22:28 [ показать ]
-13
sashagolik
12.01.2013 - 22:31
0

Ярила

mean122
расчет такой 2000 крон электро
1000 все вместе с мусором водой и всем остальным
у вас был ну какой то очень хороший дом (возможно новостройка либо только что после замены окон и реконструкций)
квартира тоже не сьемная просто дом без долгов (прага 3 жеротинова но не новостройка)

приведу пример расчета зарплаты в 15000 крон чистыми(на руки)
вы заплатите налогов 4000 крон (за вас их отведет фирма)
фирма заплатит налогов 4560 крон
итого со счета фирмы ушло 24460 крон
пришло вам на счет 15000 крон
где 200%? грубо выходит 15000:25460=0.5891
тоесть выходит грубо 40% государству (что примерно равно ставке в СНГ)
но ВЗП здесь уже включено!!! в полном обьеме
и даже пенсия

ваша сестра вероятно купила страховку не ВЗП а пВЗП - дочерняя структура поскольку если вы не работаете то в ВЗП страховаться не можете
(может лукавит? я только вот видел страховки максима юника и волькс 500-600 евро если сестре 50 и выше лет то будет где то 1000 евро в год)

страховка которая покрывает только рабочие повреждения включена в социалку
тоесть вы когда работали вы еще и страховку медицинскую отдельно покупали?
тогда вы платили дважды

хотя допускаю что вы вернулись еще в 2005-2006 годах я тогда в Чехии еще не жил не знаю

[^]
061Dobermann
12.01.2013 - 22:33
0

Ярила

Прав...... Грустно.....

[^]
Наблюдатель
12.01.2013 - 22:35
1

Ярила

По-моему Белоголовцев имел ввиду совсем другое когда говорил о том что нет русской души! Дело ведь не совсем в бюджете и чиновниках. Сочувствие к инвалидам и помощь им не востребовано в обществе! А чиновники неотъемлемая часть социума. Потому двигаются в одном направлении с массами. Живет в мозгах обычных людей имперская мыслишка, приятно когда другие боятся - получите миллиарды на вооружение и тысячу на бесплатные протезы. Живете мыслями о прошлом могуществе страны - получите деньги из бюджета на восстановление ракетных поездов. А как же! Все для народа. Тут в основном все пишут что платят налоги, ходят на выборы. Все правильно. Но большинство воспринимает инвалидов как обузу а не как равного человека, с одинаковыми правами. Не инвалиды должны бороться за свои права. А мы, здоровые люди, должны отстаивать их интересы. А много ли вы видели в последнее время манифестаций под таким лозунгами и с такими требованиями? В основном все за гей-парады переживают да за эфемерную демократию. Равнодушие ко всем и на всех уровнях -от министра до медсестры, выносящей "утку" из-под лежачего больного исключительно за мзду - вот основная составляющая нынешней "русской души" (тут я имею ввиду и украинцев, мы немногим отличаемся в этом плане) Так что Белоголовцев прав. К большому сожалению.

[^]
HukcoH
12.01.2013 - 22:39
1

Весельчак

Цитата
Мне обидно слышать такое про медицину..

Да не про медицину он... Просто уже лет 10 (первые 2 года правления были разминкой) действует четкий план конца России как самостоятельной Державы. Выборов нет (по разговорам каждый 1-ый против, а все равно...) Заводы заброшены, производство никому не нужно... Дабы по теме - медицина нынче в моде платная... Быстрая, с улыбочкой, натянутой бликом как минимум тысячной купюры... За деньги есть все, а простым жителям остается просто смотреть... Я не говорю, что пора повторить 17-й год, но это будет... Лидер найдется...

[^]
DrBraiN
12.01.2013 - 22:40
0

Алкокот

А давайте назовём "Скорую помощь" Медленная Скорая помощь!!! И начнём предугадывать заранее все болезни и приступы... ИМХО это яма для всех нас друзья. Прискорбно всё это... ой как прискорбно...

Это сообщение отредактировал DrBraiN - 12.01.2013 - 22:41

[^]
zam17
12.01.2013 - 22:40
2

грустный клоун

Все очень просто. Мы не хозяева в своей стране. Нас никто и никогда не спрашивал,что нужно делать,чтобы хорошо было народу. Кучка мерзости готова на все, чтобы дорваться до кормушки. Им пох на народ. И так было и так будет, пока мы все вместе не скажем-ХВАТИТ. Никто не спросил у нас- нужна ли эта Олимпиада? А может эти деньги отдать детям-инвалидам на лечение за границей? Где обещаные референдумы? Да что говорить. Печаль.

[^]
Neblondinka
12.01.2013 - 22:43
2

Ярила

эх, всё правда(

[^]
lexx333
12.01.2013 - 22:47
2

Приколист

Цитата (giga2003 @ 12.01.2013 - 20:28)
чо за бред, зачем лечить и пристраивать бомжей !?

естественный отбор должен быть так заложено природой изначально

выживает сильнейший люди, а уж тем более государств не должно вмешивается в этот процесс

Очнитесь, Уважаемый, на дворе 21ый век. Какой "сильнейший" и "естественный отбор"? А как же прогресс, наука, технологии? Страна и так уже в глубокой ж... по многим параметрам. Осталось к первобытному строю вернуть её, а всё что осталось в недрах - распродать и пустить по карманам чиновников?

Это сообщение отредактировал lexx333 - 12.01.2013 - 22:52

[^]
domovoy78
12.01.2013 - 23:06
-2

Ярила

Искренне не понимаю откуда столько плюсов у высказываний данного эльфа, "просто вылечить людей" это фраза дня. "ничего нет в этой стране" тоже. Вопервых ломать не строить, во вторых не всех людей можно вылечить, в третьих на ноги и у нас поднимают людей почти безнадежных, в том же городе Курган. В четвертых "пацыент" тупо плюнул в лицо тем врачам, что и у нас творят чудеса тем, что отрицает их существование. Ну и чего плюсуем господа? "Пациент" обгадил достойных людей, которые и у нас есть и больше 1000 довольных. Жесть. Если и нужно лечить кого-то "в этой стране", так начинать надо с таких вот ораторов, которые в "теме" и все четко знают, чего у нас есть, а чего нет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.01.2013 - 23:12

[^]
Arzt
12.01.2013 - 23:09
-2

Приколист

Если он такой правильный, чего ж сам то не помогает? Мог бы организовать движение за возрождение традиций Отечественной медицины?
Не он ли сам разрушал эту Русскую Душу в своих передачах? Порочил ее и глумился с Шацем и Ко? Опомнился, прозрел...
Я ни одному слову этой псевдо интиллигенции не верю

[^]
Hallucinogen
12.01.2013 - 23:11
-1

Весельчак

все бы ничего, но нечего восхвалять "великую америку" и гнать на русскую душу. если у него ее нет - так и пожалуйста. а на самом деле - не там не идеально, и здесь куча проблем. инвалидность это уже несчастье, и простите за цинизм, но в любых условиях это обездоленность, и по моему, понятно, раз есть обездоленные, то будут и те, кто готов на этом спекулировать.

а непосредственно насчет его слов - ну стыдно раз тебе, какого хрена ты все еще здесь, да еще и на всю страну то себя стыдливого выставляешь то? ну езжай туда где хорошо тебе и твоим близким...
а есть те, кто горд за то что он Русский, за родину, за свою историю трагическую, но великую и они готовы бороться с тем что сейчас происходит в стране. а с таким настроением как у этого "вдохновителя" страну не отвоюешь.

[^]
impulse1001
12.01.2013 - 23:15
1

Весельчак

ЗаеПись! сколько умных строк набито вами на клаве! Аж 10 страниц. а этоГ?
кто -то сказал - надо начинать с себя дамы и господа. другой говорить что власть Хавно и он так же прав, но вот толку? Что за миф что все будут хорошими? что за мечты младенца? от куда это *когда же из власти уйдут воры и убийцы? и придет норм потцык который поднимет нам все(экономика,оборонка,медицина и т.д..* ЧТО ЗА БРЕД ???(естественный отбор убил) почему такая толпа взрослых людей порет херню (извиняюсь)?
Где реальные мысли как все изменить? меня заебали со школы (потом инст и работа) толпа *умных* людей которые хаят власть и всех мудаков, говорят умные слова и при этом сами ебуть что делать...
ну так вот ПРОБЛЕМА у нас есть, но как решить её не кто не знает (проводить реформы менять депутатовпрезика не вариант мы так еще 40 лет будем ебланить, до какой нибудь войны)

[^]
podpiwko
12.01.2013 - 23:20
0

Шутник

Не дай бог, я когда либо вернусь в Россию... Мне не только стыдно, что я Русский, мне обидно!

А как живут инвалиды... У меня братишка, с рождения не может ходить! Так когда я в России, с ним по улице иду, хочется кол каждому прохожему в глаз вбить! Это не цирк, и нех так пялится.

А что косается врачей, то за ними нужно наблюдать не меньше чем за пОлицаями. Мою сестру, в 1 год в больнице уронили! Умерла, а эта сука, так там и работает.

Вы понтуете, быкуете, бухаете, а стродают? ДЕТИ...

[^]
PoZitive812
12.01.2013 - 23:21
1

..

У меня единственная поправка-вопрос: почему мы, Русские, считаем своим долгом уничижаться перед любым проявлением гуманизма и человечности? Сергей рубит правду матку, а если бы предложил организовать фонд помощи и назвал бы этот фонд своим именем и взял над ним шефство? Он это сделал? Нет. Некогда. По-кайфу вести корпоративы на 4 часа за 5 тыр. у.е., загорать в лучших соляриях Москвы и 2 раза в год брызгать слюной у Малахова на актуальные темы. Типа "хуле мне стыдно быть русским". Нет аплодисментов.

[^]
podpiwko
12.01.2013 - 23:22
1

Шутник

Цитата (impulse1001 @ 12.01.2013 - 23:15)
мы так еще 40 лет будем ебланить

а может и меньше

[^]
Острый
12.01.2013 - 23:22
-4

Ярила

Он описал "рассеян", а не Русских! Русофоб, короче!

И "Русская душа" еще живет во многих)

Истину глаголит

[^]
Pmd90
12.01.2013 - 23:29
0

Приколист

Подписываюсь под словами. Хотя что он там делает, неизвестно. Вроде бы шоу рассчитано на людей недалеких.

Это сообщение отредактировал Pmd90 - 12.01.2013 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70178
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх