Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
12.01.2013 - 17:35
5
Статус: Offline

Ярила

все правильно говорит. нормальный мужик. у него кто то из детей тоже инвалид детства и знает проблему не по наслышке.

[^]
vadzik
12.01.2013 - 17:41
-1

Шутник

Так складывается, что периодически имею дело с ДЦП. Лечение таких детей не вдаваясь в неврологию в абсолютном большинстве случаев- бесполезняк. Тут территория где всякая китайская медицина и прочая малаховщина, будет весьма востребована, в чудо хотят верить все, с серьезным лицом обсуждая как помогло все это говно.
Родители как правило у этих детей реально ебанутые, причем их не горе такими сделало, они с рождения такие, реальные энергетические вампиры.
Короче передача как и весь первый канал говно, этот хохмач из дебильного шоу ебнутый. Пиздежом на говноканале проблемы страны не решить, для начала хотя бы перестаньте срать вокруг себя.

[^]
Роммель
12.01.2013 - 17:50
1

Балагур

Отлично сказано. bravo.gif

[^]
volson
12.01.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 12.01.2013 - 00:30)
Все выходит из народа. Чиновники и верха остальные будут воровать до тех пор, пока народ будет воровать. Вот как только в стране люди поймут, что с себя начать надо, так все станет хорошо. Когда начнут мелкие "предприниматели" платить налоги за сотрудников, когда молодеж начнет бросать окурки в мусорку а не на газон, когда пол страны пойдет и заплатит за MS Windows, который им жизненно необходим, когда завистливые перестанут сетовать на то что денег нет, разъезжая в новых иномарках с айфонами в руках.

Вот тогда в стране все будет.
Сам прожил в Европе 8 лет, и вернулся на Родину, и смело могу сказать, что там те же верха, и те же законы, просто народ другой. Воспитан иначе!

Минусите сколько будет угодно, только в зеркало посмотрите и спросить "а что я сделал для того, чтобы в стране стало жить лучше"

Поддерживаю!
Хочешь изменить мир — начни с себя.
Махатма Ганди, 1925 год

[^]
root99
12.01.2013 - 17:59
-6

Весельчак

Согласен, собрались ебнутые поклонники это дэбильного ток шоу, вообще ни о чем. Во главе с этим пидорком Малаховым. А этот давно забытый Белоголовцев выскочил, видимо хочет себе рейтинг, хоть какой насшибать, среди наших либерально настроенных долбоебов и ново-русской эмиграции, которые тоже любят такую риторику "эта страна", "рашка" и при этом сидеть с довольной дэбиловатой ухмылкой. Америка великая страна!, я бы добавил сентиментальных, умных, высокоразвитых и нравственно и духовно чистых людей. Пусть тот американский парень-инвалид которого на руках носят и всячески помогают знает, что ради его безоблачной жизни пострадалии в других странах сотни и стотни ни в чем не повинных людей детей, здоровых детей. И пускай он, тот ивалид, засовывая в свой рот очередную порцию голивудского фастфуда, подумает о тех странах в которых насаждалась американская демократия и о людях которые в этой связи лишились крова, пищи и надежды на будущее.

[^]
VicTorrr
12.01.2013 - 18:25
3

Юморист

Хоспади... все всё прекрасно знают, но ничего не меняется

[^]
KdeV
12.01.2013 - 18:26
4

Балагур

Если обещание а ля "заморозить всё на год" дал бы к-н кандидат в президенты я бы за него пошел бы голосовать, ещё и в партию к нему вступил, в общем я тоже так думаю, что чем бисер метать лучше сделать то что реально нужно, а не стадионы за ахелиарды строить. А вообще после прочтения 50% постов на ЯПе мне хочется дальше заходить на сайта посольств разных стран и читать условия предоставления у них гражданства, причём чем дальше тем меньше у меня требований к целевой стране.

[^]
KdeV
12.01.2013 - 18:27
4

Балагур

Цитата (root99 @ 12.01.2013 - 18:59)
Согласен, собрались ебнутые поклонники это дэбильного ток шоу, вообще ни о чем. Во главе с этим пидорком Малаховым. А этот давно забытый Белоголовцев выскочил, видимо хочет себе рейтинг, хоть какой насшибать, среди наших либерально настроенных долбоебов и ново-русской эмиграции, которые тоже любят такую риторику "эта страна", "рашка" и при этом сидеть с довольной дэбиловатой ухмылкой. Америка великая страна!, я бы добавил сентиментальных, умных, высокоразвитых и нравственно и духовно чистых людей. Пусть тот американский парень-инвалид которого на руках носят и всячески помогают знает, что ради его безоблачной жизни пострадалии в других странах сотни и стотни ни в чем не повинных людей детей, здоровых детей. И пускай он, тот ивалид, засовывая в свой рот очередную порцию голивудского фастфуда, подумает о тех странах в которых насаждалась американская демократия и о людях которые в этой связи лишились крова, пищи и надежды на будущее.

Шоу дебильное согласен. Тоже не люблю и не смотрю, однако американцы хотя бы обогащают свой нарол за счёт чужих народов, а тут что? Ничего!

[^]
mean122
12.01.2013 - 18:34
1

Юморист

sashagolik
Буду рад увидеть доказательства. Насчет стоимости аренды согласен, я не арендовывал а жил в своей. Возможно у Вас часть поплатков платилась из арендных денег хозяином.

У меня приходили счета примерно такие
2500-3500 - электричество (это высчитываю в среднем, т.к. платил паушалом по 3000 а потом приходил перерасчет раз в год)

1000 - лифт + уборка подъезда + вывоз мусора

около 600-1000 крон вода ( из расчета проживания 3х человек)

+ 300 крон в месяц за видеонаблюдение.
Вот м получается что в среднем ком услуги насчитывают 5500 тысяч крон!

В листке я все так понял, и налоги фирма платит именно в размере 200 процентов. Вы в Чехии хоть раз работали официально если не знаете этого?

Насчет страховки. Зайдите в офис VZP и узнайте сколько обойдется страховка на человека (не студента в год) Сестра у меня осталась в Праге сейчас и около двух месяцев назад делала страховку. Получилось 36000 в год.

Кстати то же самый аппендицит мне удалили в подмосковье в 2003 году. за 100 $ данных врачу для "поднятия настроения" Причем операция была не из простых. Был аппендицит с перетонитом. Приятелю недавно пришили палец отрезанный в пьяной драке в Москве за коробку конфет, которую смогла себе позволить его мама.

Для рабочего человека страховка включается, но страховка покрывающая РАБОЧИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ. То есть если машина меня собьет в не рабочее время лечиться я буду за свой счет.

Мне врать не за чем, а у Вас видимо очки розовые на лице одеты. Глаза откройте и увидите все.

Это сообщение отредактировал mean122 - 12.01.2013 - 18:35

[^]
BacR
12.01.2013 - 18:46
8

Юморист

Цитата (root99 @ 12.01.2013 - 18:59)

А то, что у наших инвалидов нет надежды на будущее.
Но зато мы в России не обжираемся бургерами и не проливаем крови в других странах.
Будет умирать человек без возможности сделать операцию и жаловаться на систему здравоохраненияи вообще систему власти - вы ему так и говорите: "Зато Россия высокодуховная и мирная страна, лежи, бля, подыхай с гордостью молча, ты же Русский"
И пусть все нормально живущие инвалиды в США подавятся от стыда своими бургерами.

[^]
кузнец
12.01.2013 - 18:50
2

Балагур

Цитата (mean122 @ 12.01.2013 - 00:30)
Все выходит из народа. Чиновники и верха остальные будут воровать до тех пор, пока народ будет воровать. Вот как только в стране люди поймут, что с себя начать надо, так все станет хорошо. Когда начнут мелкие "предприниматели" платить налоги за сотрудников, когда молодеж начнет бросать окурки в мусорку а не на газон, когда пол страны пойдет и заплатит за MS Windows, который им жизненно необходим, когда завистливые перестанут сетовать на то что денег нет, разъезжая в новых иномарках с айфонами в руках.

Сам прожил в Европе 8 лет, и вернулся на Родину, и смело могу сказать, что там те же верха, и те же законы, просто народ другой. Воспитан иначе!

Минусите сколько будет угодно, только в зеркало посмотрите и спросить "а что я сделал для того, чтобы в стране стало жить лучше"

1000 + тебе!
Своего сына воспитываю... Жвачку выплюнуть не может на пол, всегда спрашивает где мусорка.
И ненавижу упырей, кидающих мусор на улицу. Убить готов. Даже пару раз пытался.)))
Извиняюсь, но накипело. Я вроде из пролетарской семьи, но полностью понимаю, где живешь - там срать не надо!

[^]
trafaret
12.01.2013 - 19:16
1

Приколист

Вот кто должен быть вместо Д.А. Медведева!!!

[^]
ИванДобролюб
12.01.2013 - 19:17
1

Весельчак

Вопросик!А вы в других странах то жили?достаточное время?
Найдите мне страну где все люди будут довольны всеми законами, будут довольны правительством,президентом где нет преступности, коррупции итд.итп.
Если найдёте я публично извинюсь и попрошу прощения.

[^]
kollektor
12.01.2013 - 19:39
3

Ярила

Белоголовцев молодчина, за уважал еще больше

[^]
Дружищe
12.01.2013 - 19:41
-2

Юморист

Этот выпуск "Пусть говорят" вышел ещё 22.08.12. Пока кто-то не додумался вырезать и склеить в один ролики эти спичи Белоголовцева, никто и не догадывался об этой истине, ага.

[^]
igoryk
12.01.2013 - 20:01
1

Юморист

Отлично сказал, все упомянул, не забыл и про "Беременный", "Ржевский против наполеона", "Тот еще карлосон", "Джентельмены, удачи" итд...

[^]
SirOpium
12.01.2013 - 20:32
0

Главный энергетик

А можно прямую ссылочку на ютуб? А то у меня со старт постом связи нет, ну или почистили уже...

[^]
СаняСибирь
12.01.2013 - 20:41
0

Ярила

Не бздите, живы будем не помрем

[^]
anttkz
12.01.2013 - 20:53
0

Шутник

эту страну спасут только массовые кровопролития

Добавлено в 21:02
Цитата (SirOpium @ 12.01.2013 - 21:32)
А можно прямую ссылочку на ютуб? А то у меня со старт постом связи нет, ну или почистили уже...

[^]
Zhamani
12.01.2013 - 21:11
1
Статус: Online

Ярила

Горько мне за нас.
Сегодня шла на домодедовской, и все обгоняли женщину.она шла хромала, и просила о чем-то прохожих. Она хорошо одета.просто пыталась заговаривать...
Оказалось выдернули сумку...Просила денег на дорогу домой,и поехала она со мной в автобусе, и вышла на одной остановке,оказалась моя соседка...Я живу в другой области...
Не даю денег, никому...даже в долг...даже друзьям...а тут тетке просто дала...кстати в кошельке это были мои крайние денюшки..копейка в копейку для нее...

[^]
rainin
12.01.2013 - 21:12
2

ватник

Правду матку режет. Все верно.

[^]
firehors
12.01.2013 - 21:14
4

Приколист

Цитата (mean122 @ 12.01.2013 - 01:30)

я и есть "мелкий предприниматель" . Платил исправно все налоги 8 лет. Но в кризис я еле устоял, государство, которому я платил, помогло охеренно, чтобы выжить брал "откатные" кредиты, сейчас налаживается, но платить всё- зачем?
Работало у меня раньше +-10чел., налогов платил в год под 200000, сейчас- 3000-15000, на этот год только в пенсионный отдам 38000 против 17600 в 12-том. Как вы думаете, какую пенсию я заработаю? Я что-то с этих выплат могу в медицине потребовать? За что я плачу и зачем мне это?
Государству глубоко пох на таких , как я. Это мы думаем, что когда трудоустраиваешь 10 человек, платишь налоги и т.д.- это правильно и это нужно государству. У нас- не государство, а чиновники, которые блюдут свои личные интересы. И им главное- самим урвать, а остальных- опустить поглубже, ибо так они чувствуют себя богами.
Что я лично сделал- не сру никому, законы- стараюсь не нарушать, людям помогать, на дороге- выручать, за слабых- заступаться. Что-то жизнь лучше не становиться...

[^]
BSM656
12.01.2013 - 21:21
1

Приколист

другу врачи после долгих проверок объявили-у тебя перикардит(жидкость в сердце) лечили 2 недели,потом говорят-не помогло,надо делать операцию и выкачивать,мы засуетились,поехали в Казань к врачам толковым,там проверяют и озвучивают результат-нет ни какой жидкости и скорее всего и не было и те таблетки которые прописали рекомендуем не пить-опасные......мы в шоке....как так....

[^]
Serj13
12.01.2013 - 21:28
-4

Ярила

Люблю такие истеричные вопли.
Особенно кода кричат "Мне стыдно за свою страну!!!" Стыдно тем у кого видно! Мне не стыдно за страну, мне государство не нравится. Страну я люблю, а государство наше не очень. И стараюсь что-то исправить, а стыдно мне только за себя, когда не получается.
Хочется спросить что сделал господин Белоголовцев чтобы было ему не стыдно за страну.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 12.01.2013 - 21:47

[^]
vodolef
12.01.2013 - 21:35
3

Юморист

Цитата (droplet @ 11.01.2013 - 23:30)
Ну потихоньку хоть заговорили...
Просто понравилось когда послушал про Америку от американцев...

Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!

Могу так же ответить на вопрос: "Почему Россия великая страна?"
Потому что бизнес нанимает гастарбайтеров пытаясь всеми доступными способами увеличить прибыль, не взирая на то, что коренного населения становится все меньше. А потом сами задаются вопросом и откуда их столько?
Потому что гос служба расценивается чиновниками в первую очередь как бизнес, привилегии, откаты и связи, а потом все остальное.
Потому что у граждан нашей страны сложился уже такой стиль мышления, принцип которого нажить как можно больше, а там хоть трава не расти!
Раздолбайство, над которым мы все смеемся. Все любят в пример ставить Запад, мол у них так хорошо, чисто, культурно ! А кто из нас хоть что нибудь сделал для этого. Задайте себе вопрос: кидаю ли я машину на газон, кидаю ли я мусор на улице или просто мимо урны, или окурок на остановке, в подъезде?
Мы гордимся тем, что на работе сидим в контакте, а не исполняем свои обязанности. Кстати депутат думает точно так же. У народа такая власть, которую он достоин!
Так и врачи, относятся к своей работе, как к обязанности регулярно вставать куда-то рано утра и сидеть несколько часов. И ну уж так не хочется что-то делать, что лучше создать проблему для пациента, чтоб он пришел в другой день, к другому врачу или вообще не пришел!
Ведь все эти люди не были привезены к нам с другой планеты, они жили и росли среди нас! Они это и есть мы!!!

Вся беда от СОЗНАНИЯ, культуры и воспитания! Хочешь жить лучше начни с себя! Исправься сам и глядя на тебя будут исправляться и люди твоего окружения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70179
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх