Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
12.01.2013 - 15:27
5
Статус: Offline

Шутник

Серега мужик и в русской варианте джентельмен, все честно не боясь сказал, без оглядки на кремлевского вора и его шакалов....

[^]
CamoIIaJl
12.01.2013 - 15:29
1

Шутник

Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 15:08)
Цитата (iCaesar @ 12.01.2013 - 15:04)
гильза
тут вы не того врага увидели... ни я, ни автор не говорят, что там хорошо. Они просто говорят, что у нас настолько плохо, что уже стыдно перед самими собой.. и ссылаться на то, что на западе не лучше или хуже - это не решение проблемы..
зайдите в Боткина, где койки в коридорах стоят или еще куда. Посмотрите состояние моргов.
Это беда, ужас нашего общества. и Правильно нечего миллионы вбухивать на шоу, футбол и тд. начать нужно с базовых человеческих нужд.

знаете, я опять схвачу минусы, но скажу правду.

мы бляди сами продали СССР. И это только начало одичания. Дальше будет хуже. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ каждый тратий пациент умирает от жажды и голода.
Как там сказал свиноподобный чубайс? неффективные должны сдохнуть?

Если вас утешит, то европа тоже ползет в сраное говно, что очень печалит.
Такие страны просрали.

да ладно? прямо каждый третий умирает? А умирает ли вообще? Или вы основываетесь только на новостях из интернета?

[^]
Celeron1700
12.01.2013 - 15:34
4

Ярила

Разница между Америкой и Россией заключается в том, что в Америке что-то говорят и что-то делают.

А в России что-то говорят и что-то говорят. Не более.

Сильвупле се ля факин ви.

Увы.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 12.01.2013 - 15:48

[^]
BacR
12.01.2013 - 15:37
1

Юморист

Цитата (SlaXx @ 11.01.2013 - 23:16)
а результат есть? Нет? А, ну да. Это же первый канал.
По мне, прокричался, получил за участие в ток-шоу, сел в свою тачку и аля-улю.
И да, мне похуй на его заработки в токшоу, тачку, и на слова в шоу с малаховым тоже. ниочем.

Заминусили человека вхлам. А почему? Да потому, что мы тут все собравшиеся сами такие, как Белоголовцев. Все молодцы, все умеем говорить правильные слова.
И что!?
Поставлю плюсик теме, скажу что-то правильное и умное и пойду дальше пивас сосать.
Хрен кто почешется и от речи Белоголовцева на первом канале.
И от правильных слов на Форуме.
А вот когда нам говорят, что, бля, пора бы к хорошим словам добавить действия - тогда начинаем минусить.

П.С. - шпал мне накидайте, мож пойду с ними, железную дорогу построю, сделаю что нибудь хорошее

[^]
sashagolik
12.01.2013 - 15:38
2

Ярила

mean122
начнем с комуналки
стоимость аренды квартиры в Праге 2 на 56 квадратов примерно 12500 крон (500 евро) с платежами
я лично с квартиры на 60 кв м платил 100 евро платежей (был газовый котел)
сейчас со своей квартиры плачу 120 евро платежей (все электро)

вы в листке не так поняли
там было написано зарплата с учетом налогов 40000 крон а не зарплата плюс налоги 40 000 крон
или налоги на зарплату у нас поменяли на 200% а я и не в курсе?

выставили счет ВСЕГО ЛИШЬ на 2000 евро за 4 дня и операцию
я вам сразу дам пример что мне например еще на Украине бесплатная операция обошлась даже дороже (бинтов нет кроватей нет отопления нет лекарств нет)

мед страховка стоит 500 евро в год для студентов
для работающего страховка уже включена в налог по зарплате (те мифические 40 000 которые вы тут явно придумали)

либо вы все цифры умножили на 10 либо врете
могу предоставить пруфы по зарплате страховкам и коммуналке

[^]
VitalsoN
12.01.2013 - 15:42
7

Шутник

Человек высказал собственное мнение....критическое мнение на первом общественном канале и в нашей стране это похоже на подвиг.

[^]
wertolet73
12.01.2013 - 15:42
3

Ярила

Мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину

Уважаемый Сергей Семенович,

Ежегодно в Москве от неизлечимых заболеваний умирают более 100 детей.
Около 3 000 детей нуждаются в паллиативной помощи. Во всем мире для таких детей есть хосписы. В Лондоне, с населением меньше московского, детских хосписов пять.

В Москве детского хосписа нет.
Дети умирают на дорогих койках стационаров или дома на руках у мам без надежды на профессиональную помощь и поддержку. Лишь немногие попадают в стационар взрослого хосписа в Москве, где за последние несколько лет уже умерли 50 детей.

У фонда помощи хосписам «Вера» есть крупные благотворители, которые готовы оплатить организацию, обустройство и, при необходимости, строительство детского хосписа.
Есть команда медиков, психологов, социальных работников, которые имеют опыт и готовы работать в детском хосписе. Есть общественная поддержка со стороны журналистов, деятелей культуры, врачей, родителей пациентов. Налажено взаимодействие со многими зарубежными хосписами.

Не хватает только земельного участка площадью 1,5-2 га в пределах третьего транспортного кольца в безвозмездную аренду, где можно было бы построить хоспис.
Земля необходима именно в пределах третьего транспортного кольца, так как основная работа хосписа приходится на выездную службу, которая будет осуществлять до 60 визитов в день. А значит, должна иметь максимально удобный доступ ко всем районам Москвы. Принципиальна максимально возможная близость к Первому московскому хоспису (Хамовники), который является единственной возможной учебной базой для персонала. Важна близость к многопрофильным клиникам и лабораториям для проведения дополнительных диагностических мероприятий.

Просим Вас поддержать проект создания в Москве детского хосписа и выделить под эти цели землю.

Чулпан Хаматова, актриса и соучредитель Фонда «Подари жизнь»
Валерий Панюшкин, журналист и член Попечительского совета Фонда «Подари жизнь»
Нюта Федермессер, президент Фонда помощи хосписам «Вера»
Диана Невзорова, главный врач Первого московского хосписа

[^]
wertolet73
12.01.2013 - 15:55
2

Ярила

Здравствуйте, все кому интересна тема о допуске матерей к детям в любое отделение больниц. Наверное, все люди, начинают задумываться о масштабе проблемы только после того, как переживут ее на своем опыте. Вот и я не исключение. Почему сплошь и рядом в больнице нарушают права ребенка, почему сами медики являются заложниками своей же системы, почему вопросы материальные и организационные подминают под себя этические и духовные?? Вот те вопросы, о которых я сейчас задумываюсь все больше и больше. А началось все с того, что я спрашивала себя, почему, мне, маме двух здоровых дочек, счастливой жене, хорошему и порядочному человеку (как мне кажется) суждено стать матерью тяжелобольного ребенка? Что то я делаю не так, я грешна, я расплачиваюсь за свой и род, и много, много других вопросов. А может быть это наоборот - моя заслуга, может именно я должна помочь такому ребенку, может такая роль - это великая ответственность перед маленьким человечком. Сколько энергии было потрачено на внутреннюю работу над собой - известно одному Богу. И вот ее результат- я не могу молчать, я просто обязана помочь не только своему сыну, мне нужно сделать нечто большее. Помогите и поддержите меня, те кто поймет о чем я изложила ниже.
Пациенты находящиеся в реанимационном отделении находятся на грани жизни и смерти и естественно, что основная задача медиков, в данном случае- «вытащить человека с того света». При этом, для контроля за его состоянием, пациент посредством различных датчиков и катетеров подключен ко всевозможным аппаратам. Но, все это – вопрос его физического тела. А ведь у него есть еще и душа, назовите, по-другому - психика. Человек способен чувствовать, понимать, испытывать страх. И вот, представьте себя не месте ребенка, который, в принципе, когда нет рядом матери чувствует глубокую боль и страх. А здесь в реанимации он еще и органичен физически. Что ему может помочь?
Давайте сразу договоримся, что я говорю в данном обращении о пациентах в реанимации, которые там находятся долго. Есть пациенты, которых привозят в реанимационное отделение после операции, отойти от наркоза на несколько часов. Нужно ли к ним пускать родственников? Есть ли в этом смысл – думаю, нет. Через несколько часов они приходят в себя, их переводят в палату, где они со своей мамой лечатся дальше вместе. Все нормально. А есть, те дети, которые вынуждены пребывать в реанимации долго, потому что зависимы от реанимационных аппаратов. Вот мой сын , на момент написания письма, уже 28 дней в реанимации на ИВЛ. Он в сознании, его сердце хорошо работает. И таких детей в любой реанимации Москвы не единицы. Эти дети вынуждены проводить свое время привязанными к кровати, с зафиксированными руками, чтобы не навредили себя, не выдернули датчики. Время для них просто бесконечно. Вот именно в такой ситуации, мама и другие близкие родственники, могут помочь ребенку, и в целом врачам. Ребенок нуждается в прикосновениях, нуждается в заботе, голосе матери, он ведь ждет от не поддержки, он знает, что она готова всегда ему помочь. А на самом деле, мы имеем сейчас в больницах Москвы - грубое нарушение вот этого даже уже не юридического а чисто физиологического права. Почему матерей не пускают? Я задаю этот вопрос постоянно, что матери могут сделать такого, чего нельзя
Естественно не разумно требовать присутствия толпы родственников, естественно, что есть время когда нельзя никого пустить - когда проводят медицинские манипуляции, когда реально реанимируют человека. Но его родственники при этом должны быть в коридоре, ждать когда врач их позовет. Я говорю о возможности посещать СТАБИЛЬНЫХ пациентов. Конечно, когда мой сын после операции на сутки задерживался в реанимации, чтобы отойти от наркоза - мне и в голову не приходило требовать пустить меня. Конечно же, должны быть разработаны правила, регулирующие посещения из соображений здравого смысла. Толпой ходить нельзя, в грязной одежде, пьяными и т.п. Определенные гигиенические процедуры должен проходить любой посетитель больницы - мытье рук, убирание волос под шапочку, переодевание, переобувание.
Посетителям должны рассказываться правила поведения с акцентом на то, чтобы они не навредили. Когда мы лежали в НИИ Бурденко, я посещала реанимацию 2,5 месяца, выполняла все инструкции. Я выходила, когда был обход, когда с моим ребёнком проводились манипуляции, когда меня просто просили - выйдите на полчаса. Когда Мише устанавливали трахеостому, я позвонила врачу и спросила, во сколько мне можно прийти. Бывали ситуации, что проводили какие-то общие мероприятия на всю реанимацию, меня вежливо просили уйти. За два месяца - не было ни одного конфликта связанного именно с оргвопросами. Я всегда спрашивала, где мне лучше стоять чтобы не мешать и уж трогать приборы и трубки, которые торчали из моего ребенка - мне в голову не приходило. Это конечно потребует дополнительной нагрузки на персонал, значит его нужно увеличить. Наверное, не лишним будет психолог, который общается с родственниками. Нужно будет дополнительное помещение, где родственники могут находиться, пока с ребенком проводят какие-то манипуляции и присутствие людей рядом просто неоправданно.
Именно поэтому вопросом о допуске людей в реанимационные отделение должна заняться комиссия, где представители и от рядовых врачей, и от администрации, и юристы, и чиновники, и медперсонал среднего звена, и пациенты, и их представители. Естественно, что все нюансы не поместятся на страницу, если их перечислять. Я хочу, чтобы данный вопрос был рассмотрен на всех уровнях и найдены пути решения. Результатом такой работы должно стать право матери посещать больного ребенка, где бы он не находился, участвовать в уходе за ним и при этом ребёнок должен получить самую квалифицированную медицинскую помощь. http://democrator.ru/problem/6030

кто может поддержите.

[^]
MosoL
12.01.2013 - 16:04
2

Шутник

Полностью с ним согласен

[^]
vintyra
12.01.2013 - 16:06
-5

Ярила

а что он сделал кроме бабок в этой стране? актёр дерьмовый.минусуйте!

[^]
rm2811
12.01.2013 - 16:11
-5

Ярила

Ага.
"Эта Страна". Сколько раз сказал? 3? 5? 10?

Да любой помойный нигер из гарлема про штаты не скажет "Эта страна"!

А кто на новогодние "копроративы" (это не опечатка) за деньжку ходил? Да, где такие розовенькие, отъевшиеся, с маникюром на ногтях дяденьки тебе денюжки платили?
А?

Артисты-актёришки-творческие, неебацо, личности - вам кто платит, тот и заказывает музыку.
А то, что на зомбоящик попал, молодец! Сказанул! Какой гонорар?

Вы, бляди, и Россию и СССР продали. Клоуны.

Куда не плюнь, какой канал не включи на телеке, в отожравшееся ебало попадёшь.

Или чинуша, или юрист или экономист или актёришка какой нибудь, суки.

Вся проблема НАШЕЙ страны - это в вас, да, в вас, гуманитариях.
И в любых засранцах - "сотрудниках", которым вы готовы за 10 баксов жопу лизать.

Поймите меня правильно, "застабилы-запутинцы" а также "несогласные".

И ваша и ваша позиция мне противна.

Я в России родился и я тут жить буду. и все мои потомки вас, ублюдков, переживут. Это МОЯ страна, а не "Эта страна" . И уж тем более не "Едидино-крысиная Россия".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 12.01.2013 - 16:34

[^]
Spiser
12.01.2013 - 16:13
1

Контакт третьего рода

Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 15:28)
Цитата (Spiser @ 12.01.2013 - 15:23)

не вспоминайте СССР. У нас бесплатная медицина, а то что врачи хуй клали на это, другой вопрос. Причем еслиб лечили блять. Образования нет, медицины нет, полиция стала страшнее бандитов. Куда бля дальше то??? Почта, ебать её, и та погрязла в воровстве!!! Оптимистам всё нассы в глаза божья раса. Ну ну.

Америка, папаша пришел с умирающей дочкой на руках, в неотложную помощь. Не было денег на 911.
Просидел 5 часов за это время развился сепсис. Руки отрезали.

Полиция нью йорка подкидывает наркоту для галочек. Пока не нарвались на двух бизнесменов. В результате их посадили на пол-года а всем кому подкинули сидят.

Где хомячий визг?
Америкашка дерьмо?

А что вы мне америкой в нос тыкаете?? мне на них ровняться надо? давайте еще дырявым права дадим. Я вам написал, то что происходит, а скольким нигарм в нью-йорке полиция наркату подкинула мне фиолетово.

[^]
Dalmatinets
12.01.2013 - 16:13
3

Ярила

отлично сказал, подписываюсь под каждым его словом!

[^]
Vitalichz
12.01.2013 - 16:20
5

Балагур

Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 15:28)
Цитата (Spiser @ 12.01.2013 - 15:23)

не вспоминайте СССР. У нас бесплатная медицина, а то что врачи хуй клали на это, другой вопрос. Причем еслиб лечили блять. Образования нет, медицины нет, полиция стала страшнее бандитов. Куда бля дальше то??? Почта, ебать её, и та погрязла в воровстве!!! Оптимистам всё нассы в глаза божья раса. Ну ну.

Америка, папаша пришел с умирающей дочкой на руках, в неотложную помощь. Не было денег на 911.
Просидел 5 часов за это время развился сепсис. Руки отрезали.

Полиция нью йорка подкидывает наркоту для галочек. Пока не нарвались на двух бизнесменов. В результате их посадили на пол-года а всем кому подкинули сидят.

Где хомячий визг?
Америкашка дерьмо?

Ты, товарищь, пиши что у нас всё хорошо, продолжай. НЕ ДАЙ БОГ чтоб до тебя беда докатилась, выход будет один - молить о помощи простых людей. Ни президент наш дорогой, ни минздрав, никто не поможет! ИМ СРАТЬ НА ТЕБЯ, им не важно что ты патриот или там россию любишь, ТЫ в их планы НИКАК не входишь.
Вообще если честно уже бесит, второй ссср: по новостям во всём мире разруха, и детей в школах стреляют, и пациентов мучают, НО У НАС ВСЁ ХОРОШО! У нас всё отлично! Своих проблем просто нет!
Мои родные Дедушка и Бабушка умерли от рака, а в справках о смерти - СЕРДЕЧНОЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ!!!
Заебатая страна, заебатый президент, заебатые больницы!
У нас в россии рака нет, это вон пендосы, негры, европейцы, а у нас всё заебись!

[^]
drLecter
12.01.2013 - 16:22
6

Шутник

Цитата (ykasatov @ 11.01.2013 - 22:53)
У нас есть в России Врачи, но что они могут без лекарств и оборудования. Но очень много такого сброда, которое вымагают деньги у тяжелобольных (я знаю о чем пишу, у меня была онкология). И вся система построена так, что получил денюжку, поделился с кем надо, и ты молодец. Не делишься, и нахрен такой не нужен( Так и у ментов так же, и везде так же. Потому что есди ты миллиард украл, то милионнами откупишся, а если крикнул Хутин Пуй (или сплясал не там), то экстримизм и 2 года. Главное Царь живет хорошо, и пох

Так и есть..,

Я в свое время из медицины ушел только потому что не могу просто так подойти к родственникам человека и намекнуть что "надо-с дать.." Мерзость, противно...
А работа мне моя очень нравилась, всю жизнь мечтал, универ, интернатура, ординатура..9 лет учился и что?
Знаете какая зарплата у молодого кардиохирурга? - 9500р. И это в Москве, и это в федеральном центре, и это был 2008 год.. Можно конечно постоянно дежурить, подрабатывать по выходным (что я и делал), но это просто убивает. А у меня в то время была жена, ждали ребенка.. Вот, блять как?? Остаться и обречь родных на нищенство или уйти из любимой профессии??
Я выбор сделал, правда до сих пор снится как я работаю... Просыпаюсь иду ночью курить, жена не понимает - 4 года ж прошло..

И очень много моих друзей, действительно толковых Врачей, или ушли из медицины, или уехали и лечат теперь граждан других стран.. А могли бы своих.. Если бы не скотская система, в которой честному и переданному своей профессии человеку выжить ой как не просто...

А кто же работает? Да есть пока, к счастью, фанаты, готовые работать за еду, есть толковые врачи имеющие свой бизнес или из богатой семьи, есть пока Старая Гвардия - врачи советской закалки - но их все меньше и меньше.. А еще есть огромное количество долбоебов идущих в медицину на тепленькие места, или же просто срубать бабло.. И их количество растет.. Как сейчас помню свою одногруппницу - абсолютную тупую овцу в вакууме - на 5-м!!! курсе она была не в курсе - какая основная функция эритроцитов и нихуя оны нужны... Все экзамены сдавала только баллом и мамой... А сейчас - ведущий научный сотрудник отделения кардиологии... Nuff said.. Насколько я знаю за последние 9 лет она не поумнела..

Мразотная система.. И да, сам я семью тоже увез.. Ибо не хочу, чтоб мой сын учился в российской школе (в том что от нее осталось) и лечился в наших больницах (не дай бог..даже блат и деньги не спасают от дебилов-троечников)

Если что в стране изменится - я первый вернусь и привезу свою семью, а пока "помучаюсь" в стране загнивающего капитализма..

[^]
wertolet73
12.01.2013 - 16:22
1

Ярила

одно из писем матерей и волонтеров и просто неравнодушных,которые борются за жизни детей в нашей стране(к сожалению девочка умерла):

Здравствуйте.У нас в РФ уже давно борятся за здравоохранение,но уровень медицины оставляет желать лучшего.Есть пример ситуации.В Москве проживает полуторогодовалая девочка ..............Она родилась долгожданной и здоровой малышкой.Но в один момент ситуация изменилась,и родные узнали,что их малышка больна.РАК КРОВИ,иным словом лейкоз.Ситуация дошла до абсурда.Здесь в РФ ей помочь не могут,только за рубежом.А за рубежом как все знают,особенно мы волонтеры,борющиеся за жизнь детей,суммы на лечение огромны.Огромны на столько,что нужно продать не только все самое ценное,но и жилье,в котором прописан ребенок.Тем самым оставив его БОМЖОМ!
На нашем счету уже десятки,если не сотни погубленных детских жизней и жизней их родных.Так почему бы Вам ,государству не помочь ребенку?Мы волонтеры,родные и просто неравнодушные люди,обращаемся к ВАМ.СПАСИТЕ ребенка,не дайте закрыться этим искренним глазкам.Не дайте умереть человечку,который не сделал никому боли,никого не обидел и не проклял.Не убил и не украл.Не нарушил законов.Просто дайте нам надежду понять,что Вы,не только правители,но и просто неравнодушные люди.
П.С.Выражаем огромную благодарность всем тем врачам,которые действительно от Бога и помогают людям.Спасают жизни и борются за справедливость!Очень хочется,чтобы наши врачи имели достойную оплату при истинно хорошей работе.Но уровень медицины к сожалению пока что слишком мал,для лечения очень серьезных болезней.Поэтому просим Вас обратить внимание на детей,которым не могут помочь в РФ,но которых могут спасти за границей!Дети-наше будущее,а будущее должно быть здоровым и полноценным!
С ув.Алла Яковлева и все мы,те,кто боремся за одно маленькое сердечко!!

Может когда нибудь задумаются они,что нужен не только репортаж по 1 каналу(официальному,позор чинушам.мы призываем людей скинуться по 75 р.,когда триллионы закопаны в фондах,когда миллиарды воруются безнаказано и т.д и т.п)но и действия государства!!!!!!!!

[^]
Amanita
12.01.2013 - 16:26
6

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 11.01.2013 - 23:02)
Цитата
Сколько тысяч человек посещают наш сайт? Много, очень много! Нам даже позволять не надо, мы и сами можем сказать. Но вот только говорим ли?

Да . Кстати , население ЯПа это не раз доказывало . Достаточно вспомнить , как один очень знаменитый на ЯПе человек обратился ко всем с просьбой помочь деньгами на операцию своей жене . Нужную сумму собрали меньше , чем за сутки . Были и другие случаи , когда шумиха , поднятая на ЯПе давала результаты и против чиновников . Так что - не молчите !!! Вместе и отца легче бить , гласит украинская пословица .

Да ну вы бросьте чушь молоть... помогли, и держали тему т.к. этот человек из "верхушки" ЯПа, а когда просит простой смертный вроде нас с вами, то тему тупо сливают в утиль с просьбой создавать такие темы на тематических сайтах... говорю об этом, т.к. лично видел...

[^]
wertolet73
12.01.2013 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Amanita @ 12.01.2013 - 16:26)
Цитата (NICK2222 @ 11.01.2013 - 23:02)
Цитата
Сколько тысяч человек посещают наш сайт? Много, очень много! Нам даже позволять не надо, мы и сами можем сказать. Но вот только говорим ли?

Да . Кстати , население ЯПа это не раз доказывало . Достаточно вспомнить , как один очень знаменитый на ЯПе человек обратился ко всем с просьбой помочь деньгами на операцию своей жене . Нужную сумму собрали меньше , чем за сутки . Были и другие случаи , когда шумиха , поднятая на ЯПе давала результаты и против чиновников . Так что - не молчите !!! Вместе и отца легче бить , гласит украинская пословица .

Да ну вы бросьте чушь молоть... помогли, и держали тему т.к. этот человек из "верхушки" ЯПа, а когда просит простой смертный вроде нас с вами, то тему тупо сливают в утиль с просьбой создавать такие темы на тематических сайтах... говорю об этом, т.к. лично видел...

есть уже тема.если бы пользователи поддержали,глядишь и администрация пошла бы навстречу.Вряд ли бы подобная ветка помешала общей направленности ресурса http://www.yaplakal.com/forum5/topic495380.html

[^]
Тамиона
12.01.2013 - 16:38
0

Шутник

Ситуация с врачами разная бывала... на всяких разных попадала и рвачей и врачей. Но вот для сравнения.. В 2000 году лежала в больничке, привезли тяжело больного ребенка, с бешеной температурой, медсестре даже укол нечем было сделать, чтобы ее сбить. 2004 год роддом - полное самообеспечение лекарствами. Через 5 лет попали в больницу с ребенком - питание замечательное, лекарствами дорогими лечили, врачи делали все что могли, хотя зарплаты мизерные...Все от самих людей зависит, и еще хочется спросить: Задавался ли кто вопросом - А был бы я чинушей, главврачом, и т.п. - был бы я честным, не брал бы взяток? И еще вспоминается фильм "Ночной продавец" и слова героя Андрея Краско - Почему так живем? Потому что всем на всех наплевать! А передачу эту "Пусть говорят" надо было в ППР переименовать - пришли, поговорили, разошлись.

[^]
coffin
12.01.2013 - 16:44
4

мрачный оптимист

Да нет в стране медицины, нет. Есть некоторое количество хороших врачей и неплохих больниц, но подавляющему большинству они недоступны. Зато есть огромное количество тварей, мародеров в белых халатах.
Нет в стране социального обеспечения, нет. Есть небольшое количество честных социальных работников. Зато есть огромное количество зажравшихся морд по разным кабинетам, которые на наши налоги решают свои вопросы.
Нет в стране помощи инвалидам, просто нет. Пиздежь и показуха. В моем подъезде живет колясочник, дом новый. Сначала была просто лестница, потом на стену подвесили специальную платформу, но она ни дня не проработала, теперь из швеллера сварили рельсы и посередине лестницы из трубы сварили поручень. Наклон такой, что инвалид просто подняться по нему на руках не может, сидит ждет мужиков, чтоб затолкали к лифту. Позаботились, твари. Сначала на дорогой технике бабки отмыли, потом эту хрень забабахали, ни инвалиду по ней не подняться, ни мебель в подъезд не занести. Да хрен с ним, мебель-то как-нибудь занесут, а инвалиду от этой конструкции пользы нет.
И такая "забота" у нас в стране повсеместно, на всех уровнях и во всем.

[^]
Menlor
12.01.2013 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Astromag @ 11.01.2013 - 23:52)
Вы можете сколько угодно тут писать коменты - ничего не изменится! Вы просто не понимаете как работает гос система. Она работает так - выжать все что можно с человека до пенсии и сделать так чтобы он быстрее умер и не получал пенсии. Я это не придумал, мне это начальник областного пенсионного фонда рассказал. Для реализации этой программы нужно несколько факторов - плохая медицина и плохие продукты питания и вода. Все больше ничего не надо. Потому что в России, что в Украине никогда не будет ни хорошей медицины, ни хороших продуктов. Пока здесь старая система и старые управленцы - это проклятые страны. В Америке все по другому - человек источник прибыли и доходов, он ежемесячно платит страховку, он откладывает сам себе на пенсию и пока он жив - он дойная корова, его нельзя убивать! А у нас убивать людей выгодно - снижается нагрузка на пенсионный фонд.

Спасибо, поржал от души!
Прежде чем что-то выкрикивать хотя бы загуглили бы информацию и статистику
Пенсионный возраст США 65-67 лет (поднимался не раз вопрос о повышении до 70 лет.)
Пенсионный возраст у нас - ж-55 м-60 лет.

Так, же хочу отметить что в США медицина платная
Да и пенсионная система другая.

Если хотим подробнее узнать вики и гугль помогут.

Так что не сравнивайте уй с пальцем!

Особенно поржал про планомерное уничтожение населения страны водой и продуктами. Паранойя, батенька! Хотя бы бросьте бухать, курить табак и травы веселящие и сразу заметите как здоровье начало появляться, зимой болеть перестанете. А если ещё добавите ко всему этому легкие физические нагрузки и здоровое питание, а не пельмени с пивом, то забудете как больничка выглядит.

Наше здоровье в наших руках, а не в руках гос-ва!

Это сообщение отредактировал Menlor - 12.01.2013 - 17:06

[^]
Box1k
12.01.2013 - 16:59
3

Весельчак

Цитата (ykasatov @ 11.01.2013 - 22:53)
У нас есть в России Врачи, но что они могут без лекарств и оборудования. Но очень много такого сброда, которое вымагают деньги у тяжелобольных (я знаю о чем пишу, у меня была онкология). И вся система построена так, что получил денюжку, поделился с кем надо, и ты молодец. Не делишься, и нахрен такой не нужен( Так и у ментов так же, и везде так же. Потому что есди ты миллиард украл, то милионнами откупишся, а если крикнул Хутин Пуй (или сплясал не там), то экстримизм и 2 года. Главное Царь живет хорошо, и пох

Абсолютно согласен.
Уже побывал в 2х больницах... В 15й городской (что выхино), лично наблюдал что из-за приезжего "какого-то главного" врача - людей с операции снимали за то что не могли оплатить дополнительных 15 тысяч за операцию... И причем было не запланировано... ну типа за 30 мин до операции когда пациент уже, голый, на носилках, с прочищенным желудком ждал отправления на нее (причем все операции были уже обговорены по деньгам за ранее). И еще наблюдалась ситуация с выпискойвпиской пациентов, у меня так было должны были местно прооперировать, но "якобы" они не уложились с анализами и мое послеоперационное восстановление уже не вписывалось в срок лечения болезни (10 дней). А там мол мы тебя выпишем, через 2 дня придешь мы тебя опять положим мол с рецидивом и сделаем как нужно уже - выписался, второй раз не ложился, вроде проблема не беспокоит.
В 7й городской больнице - там про деньги не слышал, в принципе врачи молодцы, но наблюдалось какая то неслаженность работы или устаревшее оборудование. Попал туда вроде "с почечными коликами", потом камни были обнаружены в левом токе, в середине лечения оказались в правом, ближе к концу их вообще как не было... (ничего не выходило, дробление не делали) - и что в итоге со мной там было не известно...

Отдельное "спасибо" нашей медицине за детские больницы... прям мед чиновников хоть в ряд поставь и расстрелять всех...
Не могу сказать какие больницы, но сестра с детьми попадала в 2 на севере Москвы, уже через несколько дней приходилось, под расписку, выписывать и долечивать детей дома. Так как там АБСОЛЮТНАЯ антисанатория, условия как для врагов, детей спихивают практически в одну кучу будь то более легкая болезнь или сложная и заразная. Не удивительно что детей со сложными заболеваниями везут в Китай и т.д. И не удивительно что Белоголовцев так говорит - правильно все.

p.s. аналогично.... накипело! И самая абсурдность в этом что не знаешь как поступить в данной ситуации! Рядовой житель в этой ситуации беспомощен и ничего не может сделать, либо это будет как "с гуся вода" - написал бумагу - они отмазались - дело замяли.

[^]
ham
12.01.2013 - 17:16
4

редкая сволочь

про олимпиады и футбол прямо в точку!!!!

[^]
Rimskiy
12.01.2013 - 17:27
1

Приколист

Да о чем говорить? в Барнауле инвалид, болеющий аутизмом, простоял на остановке, на которой его высадил кондуктор, на морозе 12 часов!!!!!! Отморозил себе руки и ноги, и никто не подошел, не обратился к нему! Несколько дней назад он умер в больнице..... вот вам и человечность и сострадание.

[^]
Menlor
12.01.2013 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Mellina @ 12.01.2013 - 14:08)
почему никто не говорит сколько денег уходит в чечню? почему все молчат об этом????????

Потому что это законы политики.
Если хочешь что бы за тебя проголосовали - объедини народ в борьбе с "общим врагом", покажи что ты готов растоптать противника нажав на красную кнопку в чемоданчике.
А вот если ты проворачиваешь крупные махинации сделай так чтобы народ боролся между собой. Запусти в страну отребье из других стран чтобы люди начали бороться с ними. Покажи на разницу условий жизни социальных слоев, пусть они грызут друг другу глотки из-за неравенства. И пока народ борется с тем что его окружает он не замечает того что происходит дальше, в верхах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70178
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх