Истину глаголит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
12.01.2013 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=266
может кому будет интересно и окажет любую посильную помощь детям.просто хотя бы прочитайте про судьбы детей.

[^]
SiniyFluk
12.01.2013 - 13:22
-4

Балагур

Вот не надо на олимпиаду и чм по футболу гнать, это же инвестиции и они окупятся и принесут неплохую прибыль. другой вопрос как и куда и какими путями деньги там гуляют.

[^]
FedorDK
12.01.2013 - 13:24
0

Ярила

А тетё с душой опять понесло - у нас этого не было, у нас того не было. Типа щас будет появляться, надо только подождать.
Я знаю что было - хотя бы по 90-м, когда люди годами з.п. не получали ходили на работу и несли кто-то - грибы, рыбу кто наловил, с огорода сняли - что бы подкормить того с кем работали. Так что в простых людях всё было есть и будет. А вот в илите - слова, слова, свлоа... А вот Белоголовцев порадовал, вообще радует когда из илиты у кого-то глаза открываются.

[^]
Maxis
12.01.2013 - 13:26
2

Балагур

предлагаю издать указ - все автомобили класса люкс останавливать на улице, брать на заметку безработного владельца авто. присылать ему уведомление о явке в налоговые органы с документальным объяснением - откуда у неработающего такая машина. при отсутствии доказательств - машину изымать до выяснения. это по поводу роскоши и воровства в стране. а Белоголовцев в очередной раз сказал правду.

Это сообщение отредактировал Maxis - 12.01.2013 - 13:27

[^]
FedorDK
12.01.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 11.01.2013 - 22:22)
Есть Русская душа.. И не надо ля ля ..

Может и есть. Но только наряду с ней теперь существует артистская душа, севкавказская душа, депутатская душа, телевизионная душа, воровская душа....
Вот когда останется на Руси только русская душа - тогда и заживём.

[^]
Spiser
12.01.2013 - 13:27
2

Контакт третьего рода

Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 13:56)
Цитата (Каприщев @ 12.01.2013 - 13:39)
Ладно. Щас я вамм пример приведу....

У меня друг. 28 лет. Лимфома. Лечился в онкологии год и три месяца. За лечение не заплатил ни копейки. В среду на работу выходит....

нельзя такое писать, у всеросральщиков-пАравалить разорвет шаблоны. Надо хотя бы сказать, что с него деньги вымогали.
Пользуйтесь алгоритмом.

1 В рашке все плохо.
2 За бугром рай
3 Пора валить.
повторить цикл.

а вы товарищь не сталкивались лицо к лицу с нашей долбаной, корумпированой медициной. Где жизнь человека ничего не стоит. Мы ходячие кошельки. Никто не будет лечить за полисы, это нахер не нужно. Живое бабло, вот что интересует. Я повидал много, пока папа болел. Видел очень хороших врачей, котрых мало, видел бестолочей в галстучках с пафосным видом, видел работят кардиологов из подстанции скорой помощи. В основном же сейчас невежды или просто взяточники. Я если честно приболел перед новым годом. нужно было идти в поликлиннику. Но не пошел. стоять очередь из бабок с банками мочи, потом стоять в очереди на кровь, через три дня за налаизами. у меня нет столько здоровья и времени вытерпеть всё это. Мы все средство наживы начиная от чиновников и заканчивая врачами.

Это сообщение отредактировал Spiser - 12.01.2013 - 14:11

[^]
БезобидныйСуслик
12.01.2013 - 13:28
10

ойаибу! йа - йарило!

я ничего по сабжу говорить не буду.
я не просто согласен - я блять это последние лет 10 говорю.
по сабжу о болезнях - я этот вопрос, к сожалению, знаю изнутри. мы выкарабкались сами. кто может - борется сам. кто не может - всем класть хуй.
есть люди, которые помогают. но это - отдельные люди. с совестью и моралью.
это - не система, не государство. нет никакого "мы". вернее, оно есть. да. но оно - очень хуёвое, апатичное, похуистическое.
про блять "мы - совесть мира" и "последний оплот человечности", "носители уникальной блять души" - ебитесь конём! у носителей уникальной души и духовности дети-инвалиды не живут так, как живут у нас. и нехуй мне пиздеть про то, что денег нет. я ща не только про это. всем на них ПОХУЙ. именно похуй. от них отворачивают взгляд, им не помогают вообще, дети сидят по квартирам закрытые... пиздец.
ситуация меняется, да. в лучшую сторону. пусть очень медленно, но меняется.
но мы - отстаём. мы - нихуя не в авангарде. а пиздим о себе такое, что блять сплошные "зеркало революции" и "умы нации". планетарного блять масштаба.

а Сергею удачи и спасибо.
толку от этого и правда - ноль.
но не столько потому, что Путину на это похуй, а потому что на это похуй всем ВАМ. а некоторые даже видят в простом произнесении фактов вслух всякую хуйню... пиар-хуяр... расскажите ему про пиар - у него ребёнок с ДЦП.

[^]
Mavr78
12.01.2013 - 13:29
1

Приколист

Цитата
Вот не надо на олимпиаду и чм по футболу гнать, это же инвестиции и они окупятся и принесут неплохую прибыль. другой вопрос как и куда и какими путями деньги там гуляют.

Да вы чо? Не надо подходить с мировыми стандартами к нашим процессам. У нас все наоборот, если вы не в курсе. Они приносят прибыль лишь на стадии строительства и только нескольким людям, ну вы их все знаете... А после это будет типа спортивный городок в огороде путена, ткачева, медеведева и гундяева - Краснодарском крае.
Вот уж такое ни одному руководителю в мире и не снилось, умыли их всех. Грустно

[^]
doddy
12.01.2013 - 13:51
4

Юморист

Тупые споры не о чем. Просто почитав коменты я убедился, что у у каждого своя правда. Кому-то хорошо за границей, а кому-то нет. Кто то ненавидит нашу беспомощную медицину, а кого-то наши врачи подняли на ноги. Путин плохой, но впринципе ничего и т. д. И не надо забывать, что тут более или менее продвинутые люди сидят и вот таких продвинутых меньше 1% от населения страны. Остальные люди не сидят в интернетах и тупо хавают сми. Я к тому, изменить что-то в стране не удастся. Сплотить мысли единой целью не получается даже в рамках этого портала.
Теперь чутка о болезнях людям просто похуй на себя. В большинстве своем они не заботятся о себе и едят и пьют что попало да еще и курят. А потом стоят в очередях в аптеках. Люди не знают даже элементарных вещей что такое атеросклероз и что от него умирают 75% населения планеты и как с ним бороться. И я не буду далеко ходить даже мои родственники и близкие не заботятся о своем здоровье и им похуй.
p.s. есть мечта что бы кто нить замочил Малахова - неавижу этого ублюдка.

[^]
dimonmsk
12.01.2013 - 13:54
-1

Шутник

Похоже что здесь на сайте да и вообще в России знатно передрочили на то как заебись в сша, так вот дрочеры я как проживший там 14 лет, хочу вас расстроить через пару лет жизни там вы будете после стакана водки выть на восток и тихо у себя в мозгу хуесосить аборигенов и да, те кто там сейчас сидит не пиздите что такого не было.

[^]
ИванДобролюб
12.01.2013 - 13:55
0

Весельчак

ПРОведём эксперимент к врачу приведём старенького пердуна лет под 90 и сына врача.ВОПРОС- кого из них вылечат?Ответ сами знаете.
Дело не в Америке не в оборудовании не в пособии, дело в ХОТЕНИИ человека.

[^]
katiaablomova
12.01.2013 - 13:59
3

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 11.01.2013 - 22:22)
Везде хорошо где нас нет... Америка.. Америка..

КФ "Брат 2"
— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?

Есть Русская душа.. И не надо ля ля ..

зы. Заминусили.. Ну и похуй на вас.. Пойду фильмец гляну "Брат", вот там душа Русская, а остальное от лукавого. Бабки, работа, тачки... нравится так жить? Дрочите на свою Америку.

Больным, беспомощным детям деньги на излечение необходимы в большей степени чем разговоры о великой русской душе. И Ты можешь сколько угодно твердить, что деньги не главное и что за деньги счастья не купишь, вот только кушать каждый день хочется. И когда у тебя на руках умирает больной ребенок, потому что у Тебя нет денег на дорогостоящие лекарства, а медсестричке в лом его одеялком накрыть, когда он замерз, потому что у неё и так дел полно и маленькая зарплата, то становится очень тоскливо и страшно... cry.gif faceoff.gif

[^]
Khanskii
12.01.2013 - 14:03
1

Петросяню иногда

Про футболистов в точку. Каждый год требуют повышения зарплаты, а на турнирах в итоге позорятся...

[^]
гильза
12.01.2013 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Spiser @ 12.01.2013 - 14:27)
Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 13:56)
Цитата (Каприщев @ 12.01.2013 - 13:39)
Ладно. Щас я вамм пример приведу....

У меня друг. 28 лет. Лимфома. Лечился в онкологии год и три месяца. За лечение не заплатил ни копейки. В среду на работу выходит....

нельзя такое писать, у всеросральщиков-пАравалить разорвет шаблоны. Надо хотя бы сказать, что с него деньги вымогали.
Пользуйтесь алгоритмом.

1 В рашке все плохо.
2 За бугром рай
3 Пора валить.
повторить цикл.

а вы товаришь не сталкивались лицо к лицу с нашей долбаной, корумпированой медициной. Где жизнь человека ничего не стоит. Мы ходячие кошельки. Никто не будет лечить за полисы, это нахер не нужно. Живое бабло, вот что интересует. Я повидал много, пока папа болел. Видел очень хороших врачей, котрых мало, видел бестолочей в галстучках с пафосным видом, видел работят кардиологов из подстанции скорой помощи. В основном же сейчас невежды или просто взяточники. Я если честно приболел перед новым годом. нужно было идти в поликлиннику. Но не пошел. стоять очередь из бабок с банками мочи, потом стоять в очереди на кровь, через три дня за налаизами. у меня нет столько здоровья и времени вытерпеть всё это. Мы все средство наживы начиная от чиновников и заканчивая врачами.

Во всяком случае в отличии англии вас не перестанут поить и поить.
( если купите ДМС будет еще лучше)

Там одного из трех голодом замаривают. Это массово? По моему евреев в германии было не 3щ0 процентов. А здесь холокост почище будет.

http://www.telegraph.co.uk/health/healthne...save-money.html

В общей сложности в "список смерти" занесены десятки тысяч пациентов с неизлечимыми заболеваниями. Речь идет о "Ливерпульской стратегии"
Авторами письма выступили шесть медиков и Медицинский этический альянс, христианская медицинская организация. По их словам, к ним не раз обращались люди с жалобами на "жестокость" врачей. Согласно неофициальной статистике, стратегия стоит за 29% смертей пациентов

Это сообщение отредактировал гильза - 12.01.2013 - 14:17

[^]
iCaesar
12.01.2013 - 14:04
2

Ярила

гильза
тут вы не того врага увидели... ни я, ни автор не говорят, что там хорошо. Они просто говорят, что у нас настолько плохо, что уже стыдно перед самими собой.. и ссылаться на то, что на западе не лучше или хуже - это не решение проблемы..
зайдите в Боткина, где койки в коридорах стоят или еще куда. Посмотрите состояние моргов.
Это беда, ужас нашего общества. и Правильно нечего миллионы вбухивать на шоу, футбол и тд. начать нужно с базовых человеческих нужд.

[^]
SerpenT83
12.01.2013 - 14:05
1

пиздабол

Правильно сказал - не прибавить, не отнять...

[^]
Mellina
12.01.2013 - 14:08
1

Ведьма?

почему никто не говорит сколько денег уходит в чечню? почему все молчат об этом????????

[^]
гильза
12.01.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (iCaesar @ 12.01.2013 - 15:04)
гильза
тут вы не того врага увидели... ни я, ни автор не говорят, что там хорошо. Они просто говорят, что у нас настолько плохо, что уже стыдно перед самими собой.. и ссылаться на то, что на западе не лучше или хуже - это не решение проблемы..
зайдите в Боткина, где койки в коридорах стоят или еще куда. Посмотрите состояние моргов.
Это беда, ужас нашего общества. и Правильно нечего миллионы вбухивать на шоу, футбол и тд. начать нужно с базовых человеческих нужд.

знаете, я опять схвачу минусы, но скажу правду.

мы бляди сами продали СССР. И это только начало одичания. Дальше будет хуже. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ каждый тратий пациент умирает от жажды и голода.
Как там сказал свиноподобный чубайс? неффективные должны сдохнуть?

Если вас утешит, то европа тоже ползет в сраное говно, что очень печалит.
Такие страны просрали.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.01.2013 - 14:14

[^]
ИванДобролюб
12.01.2013 - 14:12
-1

Весельчак

Это всё враньё! первый канал проплаченный!

[^]
REZt
12.01.2013 - 14:13
1

больше пруфов!

Сергей молодец! Только не изменит это к сожалению ничего...

Царь со свитой открыто смеётся над своим бесправным народом.
Недавний пример про всем известное - "Садитесь Маша. Спасибо Вова!"
(Журналистка Про Сердюкова)"... воровали миллиарды. Вы не знаете???
Царь (смеясь) - "нет. не знаю."

Ни стыда ни совести. faceoff.gif Одно слово - презик или лучше - гандон!

[^]
CamoIIaJl
12.01.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (SlaXx @ 11.01.2013 - 23:53)
Неа, нихуя не получится. На федеральном канале такое зря не выпустят. Проорется во имя какой-нибудь сраной диаспоры или профсоюза - купленное время. Диалог ниочем: Малахв в конце скажет: а мы прощаемся с вами до следующего раза, не переключайтесь, - вот и вся ваша правда. Она никуда не ведет. Ее просто нету. В следующей программе он будет авторитетно разбирать, как подростки убили бездомную женщину, и это никуда не стронется с места.
А с другой стороны: Он прав, блеать, давайте покричим об этом (куда выше малахова-то? - Давайте придадим огласке его мнение! - Кто вам позволит?) Выкрики этого человека смешны)

Да потому что хоть кто то ответил не шаблонной фразой про русскую душу,а сказал он все правильно (хотя соглашусь с частью твоего поста,что врят ли что тронется с места).

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Особенно меня выворачивает при слогане "газпром народное достояние" такой высер знатный. Про сраный необоснованно дорогой футбол прямо в точку сказал.
Великая страна нищих людей

[^]
REZt
2

больше пруфов!

Цитата (Mellina @ 12.01.2013 - 15:08)
почему никто не говорит сколько денег уходит в чечню? почему все молчат об этом????????

Почему никто не говорит? Кто-то Знает и молчит, а кто-то просто не знает.
Для незнающих вот РАЗ

А вот очень интересный официальный документ pdf

[^]
гильза
0

Шутник

вот меня сука интересует, а все платят хотя бы 13 процентов своего дохода?

Чтобы б*ть требовать?

По моему тиких процентов 10. А требуют ухтыжебтвоюмать. Как в лучших домах парижа.
Забывая, что там таких сажают на 10 лет.
Но если нет денег то...
Смотрим выше, английский юмор как они убивают пациентов.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.01.2013 - 14:22

[^]
AndrewZu
12.01.2013 - 14:21
1

Шутник

Цитата (гильза @ 12.01.2013 - 13:08)
знаете, я опять схвачу минусы, но скажу правду.

мы бляди сами продали СССР. И это только начало одичания. Дальше будет хуже. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ каждый тратий пациент умирает от жажды и голода.
Как там сказал свиноподобный чубайс? неффективные должны сдохнуть?

Если вас утешит, то европа тоже ползет в сраное говно, что очень печалит.
Такие страны просрали.

можно пруф, кто там умирает в Великобритании от жажды и голода? даже у нас 33% всех пациентов не умирает от этого в больницах. вы что то путаете. ну или ненависть к западу уже проникла в ваш костный мозг

и не нужно об СССР. там были свои проблемы. и спорить, какие проблемы серьёзней, нет смысла. развалился, и хер с ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70177
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх