Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbaz
31.07.2012 - 09:24
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (princip @ 31.07.2012 - 09:11)
Девки оскорбили не церковь, а верующих, которые в эту церковь ходят. Это разные категории. Если у вас, господа протестующие на дне рождения ребенка вдруг из-за куста выскочат размалеванные девахи и начнут совокупляться с кактусами в знак протеста против насилия над детьми, думаю вы забудете слова "милосердие" и "простить". Так вот, церковь-это дом верующего человека, а служба для него это праздник. Каждый сам для себя решает, как говорить с богом, для большинства православных этот разговор происходит в церкви.
Я бы хотел посмотреть, что бы с этими Пусси случилось, если бы они решили попрыгать в мечети. Там ведь тоже и мздоимство и бизнес и многое прочее...
Высечь их и отпустить. А при рецидиве в мешок и в воду. Шоб жить не мешали.

Церковь дом верующего человека???? Ну извините...
Чем больше смотрю на нашу церковь, тем больше верю что бог во мне - и для общения с ним мне не нужен посредник в виде ИНСТИТУТА ВЛАСТИ (Церкви).
А Церковь - сейчас очень даже серьезный институт власти. Хотите спорить - вперед...
По теме священник все правильно сказал...РПЦ себя этим скандалом дискредитировала... может это и была подстава - но они на нее повелись, что печально.

[^]
lakuna
31.07.2012 - 09:25
-6

Приколист

а что ж эти животные не выступили где-нибудь в мечети в чечне? там бы их быстренько камнями забили и все дела, а наши с ними сюсюкаются. да еще по всем каналам крутят и сделали из них мучениц.

[^]
Axtrozer
31.07.2012 - 09:29
-1

Ярила

Радует то, что Вячеслав Винников худенький такой, не отожрал себе рясу ряху

[^]
garbar
31.07.2012 - 09:32
5

Шутник

Главное не путать!

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
drkoka
31.07.2012 - 09:35
1

Шутник

Все так похоже на неловкий пиар, ребята хотели сплотить народ под знаменами власти и церкви, против врагов внешних и внутренних, только вышло все наоборот, раскололи общество, да и сами "засияли" новыми гранями....

[^]
Koteg
31.07.2012 - 09:35
3

Кот учёный

http://www.fxxc.ru/rent/ Начнём с того, господа православные, что в любой из канонических праздников можно снять прямо в этом "святом" храме банкетный зал. И устроить там ТАКОЕ! Что кривляния телок этих покажутся образчиком нравственности и благопристойности. К тому же считается, что если храм был разрушен, то из этого места ушла благодать и строить храм повторно там же - нельзя.

По мне, так мои религиозные чувства оскорбляет то, что главной святыней страны служит торгово развлекательный центр, а не один из настоящих Московских храмов.

И исходя из этого, я считаю, что поступок этих мазелей не страшнее, чем устроить что нить подобное в атриуме или европейском.

Поэтому ремня им надо дать и отпустить.
Но чу! В их тексте ещё и фамилия Путина! Держите год!

[^]
kotemanul
31.07.2012 - 09:38
2

Ярила

Вот пока такие священники есть, есть и надежда. Молодец мужик.

[^]
dezinfektor
31.07.2012 - 09:39
3

Шутник

Цитата (breid @ 31.07.2012 - 09:40)
Так вот на мой взгляд, церковь получила бы больше очков, если бы через положенные 15 суток отпустила дурочек. Считаю, что Алексий так бы и поступил. Но не этот лживый, тщеславный любитель роскоши и мирских благ Гундяев. Нашел против кого воевать.

Видишь ли в чем дело? Россия светское государство и девок этих арестовала не РПЦ, держат их не в монастыре и обвинения предъявляют не по церковным законам и канонам, а вполне себе обычным уголовным. Так блять каким образом РПЦ может отпустить их? Нарушить Конституцию и вмешаться в гражданский судебный процесс?

Добавлено в 09:40
Цитата (drkoka @ 31.07.2012 - 10:35)
Все так похоже на неловкий пиар, ребята хотели сплотить народ под знаменами власти и церкви, против врагов внешних и внутренних, только вышло все наоборот, раскололи общество, да и сами "засияли" новыми гранями....

Ты на каком этапе провел опрос общественного мнения по этому поводу?

[^]
F0XXX
31.07.2012 - 09:40
1

Юморист

Цитата (LuckyRussia @ 30.07.2012 - 17:54)
Почему эти тупые суки не сделали то же самое в мечети? или, на крайняк, в синагоге?
Да по тому, что их бы там порвали бы на месте. И место захоронения хи сраных останков хер бы кто когда-либо нашел.

Линчевать блядей безмозглых.

да потому что из мечетей и синагог власти, совместно с продажными представителями рпц бизнес в нашей стране не делают.

[^]
slavast
31.07.2012 - 09:40
3

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 30.07.2012 - 20:09)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 18:47)
ТО, ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ЦЕРКОВНИКИ МНЕ ДАЛЕКО НАСРАТЬ ЛЮДИ! Я ПРО БОГА ГОВОРЮ, ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСКВЕРНИЛИ ВЕРУ!

Во-первых, выключи капс, тут слепых нет.
Во-вторых, никакого "осквернения веры" в песне (панк-молебне) не было. Текст можешь нагуглить сам. Подскажу - судят их за одну лишь строчку "Богородица, Путина прогони!".
Почему они не провели акцию в синагоге или мечети? Да потому что девчонки сами себя ассоциируют с православными людьми и молятся в том храме, в котором и должны молиться. Если ты православный - ты же не пойдешь молиться в синагогу или мечеть, правильно? А то, каким образом они молились - это уже другой вопрос. Если коротко - нестандартным. Но уголовная статья за молитву - это уже инквизиция в том виде, в каком она процветала в средневековье. Разве что сейчас за это не сжигают...
Все эти люди с ПГМ, которые призывают к расправе и тюремным срокам девчонкам - обычные религиозные фанатики. Что-то вроде воинствующих исламистов, только исповедующие христианство. Они полны агрессии, ненависти и жажды мести за то, что кто-то неправильно пришёл в их храм. Они не то что не чтут, они просто игнорируют те 10 заповедей, которые дал сам Бог Моисею. А это есть закон Божий, основа всей христианской веры. Такие люди вообще не имеют права называть себя верующими.

З.Ы. Украинские "Фемен" тоже провели свою похожую и в чём-то даже более дерзкую акцию в храме, но их почему-то не арестовали и не держат несколько месяцев в СИЗО. А всё почему? Да потому что у них нет Путина, зато есть какая-никакая демократия. И этому можно только позавидовать...

Вот и ключевой момент, то самое нестандартное поведение явилось оскорблением верущих, и дело не в попах и верхушке РПЦ, отделяйте зерна от плевел, они сделали ЭТО В СВЯТОМ МЕСТЕ УМЫШЛЕННО СДЕЛАВ ИЗ ЭТОГО ШОУ, судят их за хулиганку совершенную группой лиц по сговору на религиозной почве, так что статья есть почитай, сделай они свой Панк Молебен гденибудь на красной площади, а потом по всем какнонам сходили и помолились бы в цековь, ничего бы с ними не было, как не было же когда они орали там свою песню "Путин зассал"...

Так что наказания они заслуживают, совершенно безотносительно политики или верхушки РПЦ, иначе будет прецедент, твори че хошь хоть голым по цервки скачи - 15 суток тебе и все пучком...
Не знаю как с реальными сроками, но усолвку полюбому.

И еще 1 момент, все кто их защищает, видели акции и действия их "творческой группы", типа засовывания курицы, блядства в музее? Если им так хочется самовыразиться как то так по-особому, я не против, но они же из этого публичные представления делают, в инете раскручивается, а у меня дети подрастают и не очень хотел бы чтобы они это за норму воспринимали, а так гляди и задумаются что творят...

[^]
NVC
31.07.2012 - 09:42
2

Весельчак

To LuckyRussia
Достал клоун про мечеть ныть. Покажи мне мечеть, которая за бабло сдается под дни рождения, конференции, пьянки, да еще и ценник повесили.
Это значит не оскорбляет верующих. В храме, в котором люди молятся, толстые дяденьки бухают водку за бабло. Это не оскорбление, это норма, чо.

[^]
drkoka
31.07.2012 - 09:43
1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 31.07.2012 - 08:39)
Цитата (breid @ 31.07.2012 - 09:40)
Так вот на мой взгляд, церковь получила бы больше очков, если бы через положенные 15 суток отпустила дурочек. Считаю, что Алексий так бы и поступил. Но не этот лживый, тщеславный любитель роскоши и мирских благ Гундяев. Нашел против кого воевать.

Видишь ли в чем дело? Россия светское государство и девок этих арестовала не РПЦ, держат их не в монастыре и обвинения предъявляют не по церковным законам и канонам, а вполне себе обычным уголовным. Так блять каким образом РПЦ может отпустить их? Нарушить Конституцию и вмешаться в гражданский судебный процесс?

Добавлено в 09:40
Цитата (drkoka @ 31.07.2012 - 10:35)
Все так похоже на неловкий пиар, ребята хотели сплотить народ под знаменами власти и церкви, против врагов внешних и внутренних, только вышло все наоборот, раскололи общество,  да  и сами "засияли" новыми гранями....

Ты на каком этапе провел опрос общественного мнения по этому поводу?

Продолжаешь называть черное- белым. Здесь не у всех проблемы со зрением...

[^]
ImpulseStorm
31.07.2012 - 09:45
1

Шутник

dezinfektor
Твои злобные маты совсем не к месту в теме о православии. А незнание сути дела, когда от тебя вопросов больше, чем аргументов, еще более усугубляет ситуацию. Тем более что ты стараешься дистанцироваться от Православия. Я думаю, что лучше писать что-либо адекватное, чем сквернословить на уровне провокаций.

[^]
Впендюр
31.07.2012 - 09:46
2

Шутник

Заебали уже этими шлюхами. Пусть сидят, имхо. Место животного за решеткой - http://yellowpress.ws/?public=6218

[^]
worm786
31.07.2012 - 09:51
-3

Шутник

Цитата (Впендюр @ 31.07.2012 - 09:46)
Заебали уже этими шлюхами. Пусть сидят, имхо. Место животного за решеткой - http://yellowpress.ws/?public=6218

Шлюхи это женщины ведущие безпорядочную половую жизнь, ты такое за этих девушек знаешь?
Нихуя ты не знаешь, но называешь их шлюхами, значит ты пиздабол!!!
А пиздаболов пиздят и в жопу ебут, так что иди нахуй петушок!

[^]
Nadarik1
31.07.2012 - 09:52
1

Хохмач

Их судят по светским законам и как говорили римляне Dura lex sed les! Закон суров, но это закон! Пусть Путина хоть сверху до низу обкакают, что делается в России не однакратно и никакого не посадили! Но Садому и Гамору устраивать в храмах не фиг! Ибо очень много связано с религией и это святыня! Светских мест для бесовских песен и танцев хватает, пусть там каруселят!

[^]
Впендюр
31.07.2012 - 09:53
1

Шутник

Цитата (worm786 @ 31.07.2012 - 09:51)

Шлюхи это женщины ведущие безпорядочную половую жизнь, ты такое за этих девушек знаешь?

По ссылке пройди, уёбище.)

[^]
Lutwiy
31.07.2012 - 09:54
1

Ярила

Я понимаю, что меня заминусят с большой вероятностью, но...

Бля, а теперь давайте представим, что какие нить великовозрастные уебаны прибежали к памятнику вечного огня и начали там вакханалию, оскверняя тем самым памятник архитектуры. (а для полной аналогии это дело они проводят еще и в какую нить памятную дату) Когда их ловят они, чтобы спасти свои жопы начинают пиздеть про то что это политическая акция и они притягиваю что то к чему то.

Я не держу большой любви к церкви, но то, что сделали они это осквернение памятника архитектуры, и уже потом политическая акция. И судить девок надо именно за это - за хулиганство.

Я понимаю, что общество сильно привязано к шаблонам и общественному люблю не люблю - не знаю откуда это пошло, но в интернете очень не любят церковь и религии. Но данная новость не выдерживает проверку на изменение мест слагаемых. Для меня церковь не святое место, а памятник, при том важный для других людей (то что вам по хуй на религию еще не значит что тоже самое можно сказать про других людей).

Что касается всякого говора про то, что общество на самом деле хочет спасти этих тупых пезд. Не могу найти темы которая освещала это знаменательное событие, но когда девочки выступили их явно не боготворили, как сейчас.

По мне же эти дуры не умнее украинского фемена...

[^]
worm786
31.07.2012 - 09:56
-6

Шутник

Цитата (Впендюр @ 31.07.2012 - 09:53)
Цитата (worm786 @ 31.07.2012 - 09:51)

По ссылке пройди, уёбище.)

И сылку свою с собой нахуй захвати пиздабол!

[^]
Imognol
31.07.2012 - 09:58
0

Шутник

Цитата
стремиться покинуть эту гнилую страну
Не надо обижать мою страну, если не нравится, уезжай...Чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему надо оставаться в ней!

[^]
Maxsimz
31.07.2012 - 10:02
2

Шутник

Цитата
с английского
pussy: гнойный, гноевидный, киска
riot: бунт, восстание, мятеж

По названию священнику должно быть понятно о какой тут молитве может быть речь, он был бы прав если б они публично покаялись, тогда да можно было простить, а по факту они издеваются до сих пор над всей православной страной, обычные бесноватые бабы.

[^]
sharus
31.07.2012 - 10:02
1

Весельчак

дело говорит, но теперь его предадут анафеме, а потом посадят за клевету....

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.07.2012 - 09:54)
Я понимаю, что меня заминусят с большой вероятностью, но...

Бля, а теперь давайте представим, что какие нить великовозрастные уебаны прибежали к памятнику вечного огня и начали там вакханалию, оскверняя тем самым памятник архитектуры. (а для полной аналогии это дело они проводят еще и в какую нить памятную дату) Когда их ловят они, чтобы спасти свои жопы начинают пиздеть про то что это политическая акция и они притягиваю что то к чему то.

Я не держу большой любви к церкви, но то, что сделали они это осквернение памятника архитектуры, и уже потом политическая акция. И судить девок надо именно за это - за хулиганство.

Я понимаю, что общество сильно привязано к шаблонам и общественному люблю не люблю - не знаю откуда это пошло, но в интернете очень не любят церковь и религии. Но данная новость не выдерживает проверку на изменение мест слагаемых. Для меня церковь не святое место, а памятник, при том важный для других людей (то что вам по хуй на религию еще не значит что тоже самое можно сказать про других людей).

Что касается всякого говора про то, что общество на самом деле хочет спасти этих тупых пезд. Не могу найти темы которая освещала это знаменательное событие, но когда девочки выступили их явно не боготворили, как сейчас.

По мне же эти дуры не умнее украинского фемена...

Погодь, бро, какую вакханалию?
В данном случае спели песню.
Если кто-то споет какую-то песенку у вечного огня - это правда не 7 лет, да?
Максимум штраф и до полугода исправительных работ, не более того.

По итогам их действий нет ни материального, ни физического ущерба.
Более того, в тексте песенки, как я помню, нет ничего про оскорбление церкви, верно?

Да, дуры, да не умнее фемен.
Но, как уже говорилось, бесит неравномерность подхода - с какого хуя чиновников, по чьей вине происходят гибель десятков и сотен людей наказывают очень мягко, а за песенку (без ущерба какого-то) 7 лет грозит?

Это сообщение отредактировал Ратислав - 31.07.2012 - 10:09

[^]
disc
31.07.2012 - 10:10
0

БОБУС

Вопрос подсудимых к алтарнику:
- Как мы сопротивлялись?

Ответ алтарника в зале суда:
- Увиливали и падали на колени.

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 09:52)
Их судят по светским законам и как говорили римляне Dura lex sed les! Закон суров, но это закон! Пусть Путина хоть сверху до низу обкакают, что делается в России не однакратно и никакого не посадили! Но Садому и Гамору устраивать в храмах не фиг! Ибо очень много связано с религией и это святыня! Светских мест для бесовских песен и танцев хватает, пусть там каруселят!

Какой закон запрещает в храмах петь песни?
И почему закон суров в отношении одних, но весьма мягок в отношении других?
Ок, пусть дают им 7 лет.
Но тогда пусть наказывают за правонарушения Путина, Медведева, пусть дают до 7 лет Шавенковой без отсрочек, гонят вшею Бастрыкина, сажают Чубайса, Абрамовича, расстреливают Ткачева.
Почему одних прессуют, а других нет если мы в рамках закона живем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49064
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх