Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
31.07.2012 - 10:15
7
Статус: Offline

Ярила

...Тактичность и терпение отца Вячеслава безграничны: за 10 лет занятий в воскресной школе он ни разу не сделал ни одного замечания детям(!), как бы они ни шумели, разыгравшись после богослужения. Всегда только радуется тому, что они пришли в храм. Его ученики уже выросли, некоторые приходят в школу со своими маленькими детьми - батюшкиными духовными внуками. У батюшки трепетное отношение к детям, чьи ангелы-хранители предстоят Престолу Божьему. Дети надеятся на его молитвы, а он уповает на помощь маленьких духовных чад.
Может быть, благодаря нашему вниманию к детям, Господь и нас, старых и дурных, не оставит, а посмотрит на нас и скажет: “ Тянутся к детям - и то слава Богу, может, и станут как дети, и войдут в Моё Царствие Небесное.”
Терпение - плод страданий. Прочитав книгу, вы узнаете, что отец Вячеслав практически всю жизнь ухаживал за больными женщинами: одиннадцать лет лежала парализованной его бабушка, затем долго и тяжело болела мама его жены Ефросинья Тимофеевна , пятнадцать лет была больна матушка Тамара. В целом более тридцати лет батюшка провел в заботах о тяжко болящих ближних своих, но никогда не видел в этом особого страдания или несения креста. Сам страдая от разных недугов, он с любовью пишет о болезни, как о посещении Божьем, которое очищает человека, дарует ему особую молитву, приближает к Небесному Царствию. “В боли твоей - Господь”, - говорит он, - и боль отпускает. Алексеевскую больницу, куда однажды была увезена матушка, он назовет обителью мучеников и будет мечтать о служении в храме Всех скорбящих Радости, что недавно открылся на её территории....

Надо менять Гундяева на Винникова!

[^]
dezinfektor
31.07.2012 - 10:16
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 31.07.2012 - 10:45)
dezinfektor
Твои злобные маты совсем не к месту в теме о православии. А незнание сути дела, когда от тебя вопросов больше, чем аргументов, еще более усугубляет ситуацию. Тем более что ты стараешься дистанцироваться от Православия. Я думаю, что лучше писать что-либо адекватное, чем сквернословить на уровне провокаций.

Давай ты жену щи поучишь варить...Ага? Я сам разберусь как и в какой теме мне разговаривать. Есть что сказать по теме говори, нет проходи - мимо.

[^]
NVC
31.07.2012 - 10:17
-2

Весельчак

Спели песенку - на тебе 7 лет. Что вы, его преосвященство путина обидели, ололо.

Помнится в Новом Завете Иисус выгонял тех, кто торгует в храме. А сейас ТОРГУЮТ САМИМ ХРАМОМ. Это значит вполне нормально, по-библийски и не оскорбляет верующих?

Добавлено в 10:20
Цитата
Надо менять Гундяева на Винникова!

Чувствую и его за компанию судить будут. Предлог-то какой! Эх...

[^]
Lutwiy
31.07.2012 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 11:12)
Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 09:52)
Их судят по светским законам и как говорили римляне Dura lex sed les! Закон суров, но это закон! Пусть Путина хоть сверху до низу обкакают, что делается в России не однакратно и никакого не посадили! Но Садому и Гамору устраивать в храмах не фиг! Ибо очень много связано с религией и это святыня! Светских мест для бесовских песен и танцев хватает, пусть там каруселят!

Какой закон запрещает в храмах петь песни?
И почему закон суров в отношении одних, но весьма мягок в отношении других?
Ок, пусть дают им 7 лет.
Но тогда пусть наказывают за правонарушения Путина, Медведева, пусть дают до 7 лет Шавенковой без отсрочек, гонят вшею Бастрыкина, сажают Чубайса, Абрамовича, расстреливают Ткачева.
Почему одних прессуют, а других нет если мы в рамках закона живем?

О господи о господи в этом мире нет справедливости, и верхи управляющие судами неподсудны...вы наивны как божья роса faceoff.gif

Цитата
Погодь, бро, какую вакханалию?
В данном случае спели песню.
Если кто-то споет какую-то песенку у вечного огня - это правда не 7 лет, да?
Максимум штраф и до полугода исправительных работ, не более того.

По итогам их действий нет ни материального, ни физического ущерба.
Более того, в тексте песенки, как я помню, нет ничего про оскорбление церкви, верно?

Да, дуры, да не умнее фемен.
Но, как уже говорилось, бесит неравномерность подхода - с какого хуя чиновников, по чьей вине происходят гибель десятков и сотен людей наказывают очень мягко, а за песенку (без ущерба какого-то) 7 лет грозит?

Текст песни, их костюмы и их действия оскорбительны для людей почитающих данное здание (текст вообще то хорошенько так против церкви с привязкой на власть найдите почитайте). Все равно что кто то пришел 9 мая в оскорбляющем ветеранов вов наряде (например в костюме солдата СС), и пел бы песню о том, что Великая отечественная это херня и вообще путины и прочие не дают им установить правильный режим. Вот скажите таких тоже просто на исправительные работы? Или вам захочется хорошенько наказать пидарасов? И дело совсем не в том, по букве это закона или нет. Дело в желании присечь на корню реально омерзительное и оскорбительное действие.

Печаль в том, что такие акции, описанные мной, чаще всего не так теребят население, как распиаренные в сми идиотки.

Что касается правонарушений для чиновников. Вы не найдете ни одного государства в мире, в котором бы власть имеющие страдали от закона также как власть не имеющие. Так что давайте не будем взывать к божьей справедливости ладно? Это полемика. То что девочкам ужасно подфортило быть пойманными и судимыми в период, когда к власти относятся крайне негативно, не делает их поступок более правомерным.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 31.07.2012 - 10:24

[^]
Vladюha
31.07.2012 - 10:24
3

Юморист

Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 18:14)
Каждый должен уважать церковь за то, что она это Бог

Бредятина.
Церковь - не есть Бог, а Храм Божий. И то не каждая.. А по поводу уважения к церкви (или к церковному промыслу) - тут неисчерпаемая тема для дискуссий.
Главное - чтоб Бог был внутри тебя.
Бог - есть Любовь. Это понимание для меня основополагающее, как для христианина. Хотя и грешен я страшно.... 3 месяца чеченской войны аукнутся на Страшном Суде скорей всего...

[^]
veny
31.07.2012 - 10:28
2

Весельчак

то, что они спели в храме, мое ИМХО-это ради пиара не более. Вот до этого поступка как мне кажется большинство, даже и не знало о их существовании (когда они куриц засовывали, в музее иблись), а сейчас в каждом выпуске новостей о них говорят, собираются митинги в их защиту. А когда их выпустят или у других учасников будут акции, будет ажиотаж 9а сколько народу к ним примкнут!)
от себя добавлю, я не крещенный, в церкви за всю жизнь был один раз (когда тетку хронили), но я как то смотрел, что делали все и пытался повторить это, так что считаю, что даже если тебе до фени церковные правила, пользуйся в правилом, что со своими законами в чужую избу и хотят. Не устравает их власть, организовали митинг или эту акцию на какой нибудь площади, возле думы и т.д. и т.п. но храм не место для этого.

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 10:28
0

Ярила

Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 10:17)
Чувствую и его за компанию судить будут. Предлог-то какой! Эх...

Попрут, если ранее уже не попёрли за енправильное мЫшление.
Ещё и идиотом выставят где-нибудь на НТВ в очередном ток-шоу.

--------------
Вообще вот со стороны на священников смотришь - разные они.
Один у нас в церки при кладбище городском отпевает-крестит-служит. Молодой, но не 25 лет, постарше. Живёт с семьёй в сталинке в небольшой квартире недалеко от нас. Жена когда с нашими детьми гуляет то иногда пересекается на прогулке с его женой. Только положительные отзывы - вежливые, добродушные люди. При этом лет 10 он на старом "москвиче" передвигался, недавно правда смотрю новый ВАЗ купил.

Зато за его предшественником интересные вещи замечались - прямо в церки одну из верующих тёток натурально избил. Бухал с кем-то в подъезде 5-этажки, сделала тётя замечание - и ей вломил. Теперь он на повышении, в монастыре городском. Катается на тачке за 5 лямов и постоянно хамовато себя ведёт, не стесняясь окружающих верующих или туристов.
Так что на сегодня дерьму наверх пробиться проще Нахрапом и наглостью побеждают.

Да и Кирилл - кто он? Телезвезда с подвешенным языком...

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.07.2012 - 10:22)
О господи о господи в этом мире нет справедливости, и верхи управляющие судами неподсудны...вы наивны как божья роса faceoff.gif

Текст песни, их костюмы и их действия оскорбительны для людей почитающих данное здание (текст вообще то хорошенько так против церкви с привязкой на власть найдите почитайте). Все равно что кто то пришел 9 мая в оскорбляющем ветеранов вов наряде (например в костюме солдата СС), и пел бы песню о том, что Великая отечественная это херня и вообще путины и прочие не дают им установить правильный режим. Вот скажите таких тоже просто на исправительные работы? Или вам захочется хорошенько наказать пидарасов? И дело совсем не в том, по букве это закона или нет. Дело в желании присечь на корню реально омерзительное и оскорбительное действие.

Печаль в том, что такие акции, описанные мной, чаще всего не так теребят население, как распиаренные в сми идиотки.

Что касается правонарушений для чиновников. Вы не найдете ни одного государства в мире, в котором бы власть имеющие страдали от закона также как власть не имеющие. Так что давайте не будем взывать к божьей справедливости ладно? Это полемика. То что девочкам ужасно подфортило быть пойманными и судимыми в период, когда к власти относятся крайне негативно, не делает их поступок более правомерным.

Ничуть не наивен, но как раз этот неравномерный подход и бесит.
Эти двойные стандарты и вызывают возмущение.
Что наши суды давно превратились в орган "кто больше заплатит" и "у кого круче крыша в верхах"
На судью любого посмотри - на местном уровне не меньше олигарха.

А вот по тексту и костюмам - а что конкретно было оскорбительного и противоречило христианским канонам?
Насколько я помню клип, к разрушению церкви не призывали, Бога грязью не поливали, пентаграмму не рисовали.
Это ж не сатанисты все-таки.

Костюмы - обычные платья ярки, только что маски на рожах были...

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.07.2012 - 10:22)
Все равно что кто то пришел 9 мая в оскорбляющем ветеранов вов наряде (например в костюме солдата СС), и пел бы песню о том, что Великая отечественная это херня и вообще путины и прочие не дают им установить правильный режим. Вот скажите таких тоже просто на исправительные работы?

Это смотря к кому и куда пришёл.
Если вот сюда, то ничего удивительного не вижу:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2012 - 10:32

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
dezinfektor
31.07.2012 - 10:32
3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 11:07)
[QUOTE=Lutwiy,31.07.2012 - 09:54] Я понимаю, что меня заминусят с большой вероятностью, но...

Погодь, бро, какую вакханалию?
Максимум штраф и до полугода исправительных работ, не более того.

Более того, в тексте песенки, как я помню, нет ничего про оскорбление церкви, верно?

Да, дуры, да не умнее фемен.
Но, как уже говорилось, бесит неравномерность подхода - с какого хуя чиновников, по чьей вине происходят гибель десятков и сотен людей наказывают очень мягко, а за песенку (без ущерба какого-то) 7 лет грозит?

Цитата

Есть веками сложившиеся правила поведения в Церкви, которые чтут тысячи прихожан и считают обязательным их соблюдение. Так что "просто спели песенку" в месте где большинство предпочитает молчать или молится шепотом, выглядит как явное неуважение к обществу. Спели бы на улице, получили бы 1000 рублей штрафа или 15 суток.

Цитата

Совершенно верно, зато есть ...грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти или вражды в отношении социальной группы являющейся прихожанами РПЦ...
Более того ...совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой...

В итоге ... наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

[^]
Runa87
31.07.2012 - 10:36
6

Шутник

Свобода одного человека кончается там, где начинаеться свобода другого человека! Нельзя прийти в дом к другому человеку и высмеивать его образ жизни, манеру поведения и цвет его обоев! Это мягко говоря, аморально! Согласна с большинством, что РПЦ из-за человеческого фактора(я имею в виду недобросовестных священников, которые забыли свой первоначальный долг) теряет свое лицо! Хочешь высмеять порочных попов-пожалуйста, но не в церькви! Не в святыни, не перед ликом Христа! Этим они задели чувства всех искренне верующих людей, которых не так уж мало в стране. Есть вещи над которыми нельзя шутить-Вера человека, память о войнах, героях ит.п. есть такое понятие-человечность, и, ксожалению, оно неумолимо исчезает в нашей стране, когда-то самой человечной стране..... может и власть виновата, но взглянув на историю России, понимаешь, кого только мы не переживали, каких только самодуров наша страна ни терпела, и вряд ли Путинский режим -это худшее из них, это тоько время покажет. Но народ, наверное только сейчас стал терять человеческий облик, душу стал терять... мое личное мнение.

[^]
olonne
31.07.2012 - 10:38
1

Путешественник

Почему Pussi Riot не устроили свою провокационную акцию в мечети, синагоге? Почему вообще они приняли решение провести акцию в храме Христа Спасителя?
Сейчас многие позволяют себе разглагольствовать по поводу того – какая Церковь плохая, какие все попы продажные, мелочныеи мстительные. Каждый из таких демагогов видит только то что хочет видеть, но забывает о том, что Православная Церковь была оплотом и поддержкой всего русского народа на протяжении многих веков. Люди разные бывают, мы все живем в России, все только и делают что поливают власть, полицию и веру своих предков грязью – какие же они все плохие, дайте нам хороших, а где их взять? Все эти люди произошли из народа, из нас, не хочу говорить что надо меняться самим и тогда жизнь станет слаще, это все было оговорено тысячу раз, но надо научиться хотя бы думать своей головой, порой складывается ощущение что для многих русских нет хуже врага чем своя же родина и свой народ. Как так жить можно – Церковь ненавидят, власть презирают, одни только мы хорошие а все кто повыше плохие, дай нам власть, деньги и где уверенность что мы сами такими не станем?
Так вот, отклонился я от темы, просто наболело.
Для многих кто считает себя русскими и не только для них, Православие было не просто пустыми словами а основой жизни, духовным стержнем что не давал сломаться.
И вот сейчас на то что для многих из нас является чем то светлым, святым и неприкосновенным залезли своими “грязными ногами” какие то провокаторши и устроили балаган, устроили – веря в то что за это им ничего не будет, как же можно наказать за оскорбление того, что все ненавидят и на что всем давно стало попросту плевать.
Сейчас же, когда наказание все таки настигло, стал разжигаться политический смысл наказания, как же – власть затронули а она мстит, нас намеренно уводят от того что является истинной причиной наказания, нам плюнули в рожу – мы дали в ухо, а на вопрос за что им дали в ухо они говорят что за ихние политические взгляды.
Теперь говорят что Церковь должна простить, Церковь простить может и простила давно – но те же “невинные жертвы режима” собиравшиеся попросить у верующих прощения, увидев поддержку вдруг резко изменили свое отношение и теперь не видят ничего плохого в своей акции, ни каяться ни просить прощения они не хотят – они считают себя всюду правыми.
Не так давно наши деятели культуры подписали обращение в поддержку Pussi Riot, если внимательно просмотреть этот список, то больше половины тех кто подписался либо евреи либо их близкие родственники, а есть и такие кто был очень удивлен тем что оказался в этом списке.
Не надо утверждать о том, что их надо понять, их надо простить, а нехорошие попы и властители взяли их в оборот и не отпускают. Если сейчас признать их правыми и отпустить, это дать сигнал всем остальным либералам, неформалам и прочим дегенератам – что можно делать что хочешь, наказания не будет, пожурят и отпустят, а в глазах всех остальных будешь героем.
Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство.

[^]
Lutwiy
31.07.2012 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 11:31)
Ничуть не наивен, но как раз этот неравномерный подход и бесит.
Эти двойные стандарты и вызывают возмущение.
Что наши суды давно превратились в орган "кто больше заплатит" и "у кого круче крыша в верхах"
На судью любого посмотри - на местном уровне не меньше олигарха.

А вот по тексту и костюмам - а что конкретно было оскорбительного и противоречило христианским канонам?
Насколько я помню клип, к разрушению церкви не призывали, Бога грязью не поливали, пентаграмму не рисовали.
Это ж не сатанисты все-таки.

Костюмы - обычные платья ярки, только что маски на рожах были...

Наивен раз считаешь, что где то в мире это не так, а только у нас в России. Это дисбаланс сил - властьимущие уже имеют буст к решению своих вопросов, потому что у них меньше расстояние до рычагов власти - И ТАК ВЕЗДЕ. Вы не найдете ни одного государства повторяю, где не так, это закон общества, а не российская действительность.

По остальным пунктам - dezinfektor разъяснил лучше меня.

[^]
63rS3rK
31.07.2012 - 10:39
6

Балагур

Повторюсь но еще раз скопирую сюда ссылку видео

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 31.07.2012 - 10:40

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 10:41
0

Ярила

Нелюбовь к Путину не равно нелюбовь к России.
Неуважение к Гундяеву и его месту работы не равно неуважение к православию.

И первому и второму ещё надо заслужить, что бы люди по прошествии многих лет отождествляли их имена с Россией и православием.

[^]
dezinfektor
31.07.2012 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 11:12)
Но тогда пусть наказывают за правонарушения Путина, Медведева, пусть дают до 7 лет Шавенковой без отсрочек, гонят вшею Бастрыкина, сажают Чубайса, Абрамовича, расстреливают Ткачева.
Почему одних прессуют, а других нет если мы в рамках закона живем?

Какой хороший подход. "Давайте не будем судить никого, пока не посадим тех, кто как мне кажется виноват". У тебя есть конкретные документы и факты доказывающие вину лиц с перечисленными фамилиями? Если есть иди в прокуратуру и требуй завести уголовное дело. А то рассуждая таким макаром скоро доживем до "Мы не будем судить подонка изнасиловавшего вашу дочь, потому что не все насильники в стране еще пойманы, да и Путин пока на воле". Не надо мешать в одну кучу все подряд, каждый отвечает за свои конкретные деяния и оправдывать одно преступление другим, не очень умно.

[^]
Buratenu
31.07.2012 - 10:43
0

Ярила

Есть всё же настоящие люди среди всего этого лицемерия. Я бы даже сказал просветлённые.

Один студент университета во время визита к Гадзану спросил его:"Читал ли ты Библию христиан?"

"Нет. Почитай мне ее,"- ответил Гадзан.

Студент открыл Библию и начал читать из Евангелия от Матфея: "И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут. Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякое из них. И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем."

Гадзан ответил: "Тот, кто произнес эти слова - просветленный человек."

Студент продолжал чтение:"Просите, и дано вам будет; ищите и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий -находит, и стучащемуся отворяют."

Гадзан заметил: "Это прекрасно. Тот, кто так сказал - не далек от Буддизма."

Это сообщение отредактировал Buratenu - 31.07.2012 - 10:43

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 10:36)
Этим они задели чувства всех искренне верующих людей, которых не так уж мало в стране.

Ну вот Винников или не искренне верующий или всё же не всех задели.
А по мне - это он искренне верующий, а не тётки и прочие активисты с ПГМ, что на митинги собираются по зову Кирилла и Ко.

[^]
Фунтяус
-1

Приколист

Цитата
Конечно бог вам судья, но попомните когда ваши улицы выльется грязь, когда вашего сына выгонят из школы за майку с надписью "Натурал", когда на улицах города вместо парада 9 мая вы увидите гей парад, когда пидормоты будут лазить по улицам и целовать друг друга на людях мацая свои жопы! Вот тогда вспомните кого защищали, а в кого камни кидали! Дело не материальных ценностях, а в духовных патриархи приходят и уходят, но вот останется ли православная церковь в России или нет дело сугубо ваше!

уважаемый, какую роль тут играет РПЦ? пидоры были и их сейчас дохрена и в РПЦ в том числе

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 31.07.2012 - 10:45

[^]
veny
1

Весельчак

да и вообще, молодые девушки , одна их них беременная (если нет поправте) они прекрасно знали, что эта акция просто так не пройдет, даже отсидеть 15 суток (а может и 7 лет) это не есть хорошо. о чем они вообще думали.
п.с. прочитал всю тему. заметил, что кто пишет, что то против РПЦ сразу получает плюсы в карму, все поддерживают эти высказывания ( я им сам согласен с этим) но, тема про поступок девушек, а для осуждения РПЦ можно создать отдельную тему.

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 10:46
3

Ярила

Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 10:38)
Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство.

Ещё один за весь русский народ говорит...

[^]
Buratenu
31.07.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (veny @ 31.07.2012 - 10:44)
да и вообще, молодые девушки , одна их них беременная (если нет поправте) они прекрасно знали, что эта акция просто так не пройдет, даже отсидеть 15 суток (а может и 7 лет) это не есть хорошо. о чем они вообще думали.
п.с. прочитал всю тему. заметил, что кто пишет, что то против РПЦ сразу получает плюсы в карму, все поддерживают эти высказывания ( я им сам согласен с этим) но, тема про поступок девушек, а для осуждения РПЦ можно создать отдельную тему.

Ну, я думаю, не упомяни они всуе имя главного святого - Пу, всё это замяли бы.. А так, видать обиделся Сын неба gigi.gif

[^]
CJ777Sniper
31.07.2012 - 10:47
2

Балагур

Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 17:14)

ебанулись совсем люди. Каждый должен уважать церковь за то, что она это Бог, а не церковники, которые по воле своей могут вести себя не правильно. Зачем на святое то так срать??? надо отделять зерна от плевел

ГДЕ?! Где ты юродивый святость там узрел???
В псалме писано (в "Законе Божиемъ") "И сказал Господь, азм есмь не в камне бездушном аки не в древе рубленом, а в духе твоем..." церкви, храмы - пафосное отмывание денег... настоящие церкви подразумевались аскетичными, с образами (ибо не у каждого в селе на то время были иконы), а храм был как общедоступный источник святых.
В нынешней РПЦ как и в УПЦ... попы уж настолько не святы, что им в пору из сана уходить... но их зашкаленное эго позволяет им себя мнить святыми. moderator.gif

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 31.07.2012 - 11:02

[^]
lesta
31.07.2012 - 10:49
1

Шутник

Ох как же мы любим видеть героя в каждом невоспитанном дуралее. Какая ещё антипутинская акция? Какая попытка вывести на чистую воду злодеяния РПЦ? Девочки хотели скандальной славы и долго трудились, чтобы её заработать. За что боролись, на то и напоролись. Конечно, национальные героини. Хуле. Символы борьбы с властью. Да если у нас каждая ТП может при ободрении окружающих делать что угодно, то нам уже бесполезно бороться с властью, нам даже наисвятейший президент уже ничем не поможет. Можете начинать плеваться. Хуже от этого всё равно уже не станет.

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 11:38)
Почему Pussi Riot не устроили свою провокационную акцию в мечети, синагоге? Почему вообще они приняли решение провести акцию в храме Христа Спасителя?

Потому, что храм Христа Спасителя - главный официозный храм, в котором каждый год на Пасху собирается вся политическая верхушка.

Цитата

Не надо обобщать: лично мне в лицо никто не плевал - это во-первых. Балаган и непотребство из веры устроили не пуси, а патриарх со своей шайкой - это во-вторых. И в-третьих, судят их именно за политические высказывания. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49062
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх