Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
31.07.2012 - 03:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну щас-то по-любому свободнее стало! Вот прям хоть в форточку высунься и крикни: "Сталин - хуй!", и НИЧЁ тебе за это не будет.

Не, за такое какой нибудь дед-коммунист может и клюкой дать. rulez.gif А вот "Путин - хуй!" - можно орать совершенно спокойно. rolleyes.gif

[^]
Gref
31.07.2012 - 03:13
2

Весельчак

Цитата (galactoz @ 31.07.2012 - 03:12)
Цитата
Ну щас-то по-любому свободнее стало! Вот прям хоть в форточку высунься и крикни: "Сталин - хуй!", и НИЧЁ тебе за это не будет.

Не, за такое какой нибудь дед-коммунист может и клюкой дать. rulez.gif А вот "Путин - хуй!" - можно орать совершенно спокойно. rolleyes.gif

Правда? Вы уже пробовали?

[^]
Nadarik1
31.07.2012 - 03:19
4

Хохмач

С одной стороны РПЦ которые якобы себя чем то дискредитировали, типа о часики дорогие не хило живет, оооо кортеж, обана да у него в Сочах трехэтажная дача участок с гаком! И тут же возникает желание с чем то сравнить, ведь Папу Римского за кортеж никто не ругает? Да там у них тоже всё из золота и мрамора, но никому в голову не приходилось осуждать?! Сотни миллионов католиков глаз на жопу натянут любой БиБиСи и СиЭнЭн за такие подколки, ну или миллиард не знаю численность! Ведь папа Римский на метро не ездит, беламор не курит, в очереди на базаре не стоит и вообще и не думал о скромности хрестианина. То есть все эти новости всплывали не с проста в таком соусе! Вот салат с огурьцами и помидорами, если заправить маслом олифковым полезен, а майонезом то уже вреден! Это всё скомбинированная и надежно спланированная пропаганда либерально педарстических ценностей! Одно название группы говорит о многом ПәздаБунт! Это не какая то одиночная акция или просто пару действий это уверенная бескомпромиссная борьба с целостностью России. Оскорбление собственных ценностей как религия, будут вне сомнении вести к разврату, развращению и упадочной культуре. Жалко смотреть как ваше общество глумится над верой и религией защищая ПәздаБунт, вы еще не понимаете какие камни рушите! Осколки советского союза еще пока напоминают, о былой силе, но все орали в свое время долой! Хорошо долой то долой это, а что взамен? Какие ценности? Мммм не важно главное вот это сейчас зафигарить! Вот такие вещи и происходит когда общество защищает чужие и чуждые ценности это поворотный момент. Да если бы мне лет десять такое сказали я бы не поверил, а сейчас я не удивлен! Да уж сказать нечего. Конечно бог вам судья, но попомните когда ваши улицы выльется грязь, когда вашего сына выгонят из школы за майку с надписью "Натурал", когда на улицах города вместо парада 9 мая вы увидите гей парад, когда пидормоты будут лазить по улицам и целовать друг друга на людях мацая свои жопы! Вот тогда вспомните кого защищали, а в кого камни кидали! Дело не материальных ценностях, а в духовных патриархи приходят и уходят, но вот останется ли православная церковь в России или нет дело сугубо ваше!

[^]
NaF
31.07.2012 - 03:26
2

Шутник

Все правильно протоиерей сказал. Соседняя тема уже была - закрыли. практически тоже самое обсуждали. И опять повторюсь - девкам штраф и на свободу. А про синагогу и мечеть кричащим: что же вы православные мои, не заступаетесь за страну свою, за столицу, когда на ваших землях лезгинку танцуют?! Почему допускается, что даги и прочие "горцы" позволяют себе гораздо похлеще. С ОМОНом драться лезут! почему это никто не пресекает? Толерастия?? раз пошла такая пьянка, пойди тогда встань у них там на горе три перста сложи, что получишь? Почему у нас за правду, за веру сажают, люд Российский не уважают? Множество народов живет в стране нашей, но каждый любим.
"Это Родина моя Всех люблю на свете Я!" Кто бы что не говорил, я люблю свою страну, люблю свой город. Я хочу здесь жить и дышать полной грудью, а не бояться кого-то или чего-то... Девочки выразили свою мысль, свой взгляд. да, может быть не лучшим способом, но у каждого свои понятия и границы нравственности . Наверное это не самое худшее, выразить и обратиться к Богу таким образом. Каждый молится, как умеет. против Путина выступить - это не грех и не уголовщина. путин не Бог. Терпеть неуважение к люду и к любимой стране - вот что грех и преступление. Я человек далекий от политики, но доколе мы будем это все терпеть?

Доколе, уважаемые, доколе ?

Это сообщение отредактировал NaF - 31.07.2012 - 03:37

[^]
Gref
31.07.2012 - 03:29
3

Весельчак

Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 03:19)
С одной стороны РПЦ которые якобы себя чем то дискредитировали, типа о часики дорогие не хило живет, оооо кортеж, обана да у него в Сочах трехэтажная дача участок с гаком! И тут же возникает желание с чем то сравнить, ведь Папу Римского за кортеж никто не ругает? Да там у них тоже всё из золота и мрамора, но никому в голову не приходилось осуждать?! Сотни миллионов католиков глаз на жопу натянут любой БиБиСи и СиЭнЭн за такие подколки, ну или миллиард не знаю численность! Ведь папа Римский на метро не ездит, беламор не курит, в очереди на базаре не стоит и вообще и не думал о скромности хрестианина. То есть все эти новости всплывали не с проста в таком соусе! Вот салат с огурьцами и помидорами, если заправить маслом олифковым полезен, а майонезом то уже вреден! Это всё скомбинированная и надежно спланированная пропаганда либерально педарстических ценностей! Одно название группы говорит о многом ПәздаБунт! Это не какая то одиночная акция или просто пару действий это уверенная бескомпромиссная борьба с целостностью России. Оскорбление собственных ценностей как религия, будут вне сомнении вести к разврату, развращению и упадочной культуре. Жалко смотреть как ваше общество глумится над верой и религией защищая ПәздаБунт, вы еще не понимаете какие камни рушите! Осколки советского союза еще пока напоминают, о былой силе, но все орали в свое время долой! Хорошо долой то долой это, а что взамен? Какие ценности? Мммм не важно главное вот это сейчас зафигарить! Вот такие вещи и происходит когда общество защищает чужие и чуждые ценности это поворотный момент. Да если бы мне лет десять такое сказали я бы не поверил, а сейчас я не удивлен! Да уж сказать нечего. Конечно бог вам судья, но попомните когда ваши улицы выльется грязь, когда вашего сына выгонят из школы за майку с надписью "Натурал", когда на улицах города вместо парада 9 мая вы увидите гей парад, когда пидормоты будут лазить по улицам и целовать друг друга на людях мацая свои жопы! Вот тогда вспомните кого защищали, а в кого камни кидали! Дело не материальных ценностях, а в духовных патриархи приходят и уходят, но вот останется ли православная церковь в России или нет дело сугубо ваше!

Да не говорите - откуда такое злословие?!

На фото - Патриарх Сербский Павел. Вот ЕГО - есть, за что уважать.

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
Gref
31.07.2012 - 03:30
6

Весельчак

И вот он же.

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
Nadarik1
31.07.2012 - 04:14
1

Хохмач

Gref
Фото сделано когда Сербия была союзной республикой? В составе, если я не ошибаюсь Югославии? Вы серьезно? Сравнивать времена когда религия всеми осуждалась и сейчас? Да ты хонишь братан? Нет ты реально решил сравнить Сербию и Россию? Население всей - которой равно одному российскому городу? Ты реально решил сопоставить? Да даже у нас в Казахстане православные церкви все и вся согласовывают с РПЦ и это кроме влиния в РФ! Наверное есть и другие страны которые входят в зону прямого влияния? Я не знаю, но думаю, что есть. Влияние РПЦ или православной церкви в Сербии разница огроменная! Тем более в то время кроме Генсеков и ЧЛЕНОВ все были скромные!
Давайте без популизма, да конечно же я соглашусь, что многим деятелям религии скромность не помешала бы. Но однако для сравнения вы взяли фигуры с разных времен и эпох!
По студенчеству играли в КВН в СТЭМе русский богатырь бьется со змием горынычем и тут нежданчиком на сцену вылетает Д Артаньян и рубит голоу ЗГ, богатырь обижено: Ну Д Артаньян ну ты же жил в другую Эпоху? Д-Артаньян: Ээээ поху!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 31.07.2012 - 04:50

[^]
LuckyRussia
31.07.2012 - 04:48
0

Шутник

Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 04:19)

ППКС.
Меня тут злостно минусят.
Но мне похер.
Я знаю, что я прав.
И Вы мои доводы подтверждаете.
Идет гонение Православия и Христианства, с подачи бездарных пидоров с правительства.

[^]
LuckyRussia
31.07.2012 - 04:54
1

Шутник

Цитата (NaF @ 31.07.2012 - 04:26)
Все правильно протоиерей сказал. Соседняя тема уже была - закрыли. практически тоже самое обсуждали. И опять повторюсь - девкам штраф и на свободу. А про синагогу и мечеть кричащим: что же вы православные мои, не заступаетесь за страну свою, за столицу, когда на ваших землях лезгинку танцуют?! Почему допускается, что даги и прочие "горцы" позволяют себе гораздо похлеще. С ОМОНом драться лезут! почему это никто не пресекает? Толерастия?? раз пошла такая пьянка, пойди тогда встань у них там на горе три перста сложи, что получишь? Почему у нас за правду, за веру сажают, люд Российский не уважают? Множество народов живет в стране нашей, но каждый любим.
"Это Родина моя Всех люблю на свете Я!" Кто бы что не говорил, я люблю свою страну, люблю свой город. Я хочу здесь жить и дышать полной грудью, а не бояться кого-то или чего-то... Девочки выразили свою мысль, свой взгляд. да, может быть не лучшим способом, но у каждого свои понятия и границы нравственности . Наверное это не самое худшее, выразить и обратиться к Богу таким образом. Каждый молится, как умеет. против Путина выступить - это не грех и не уголовщина. путин не Бог. Терпеть неуважение к люду и к любимой стране - вот что грех и преступление. Я человек далекий от политики, но доколе мы будем это все терпеть?

Да по тому не пресекаем, ибо нас продали, мы, славяне, в этой стране бесправны.
Когда бывшему душегубу и бандиту, убивавшему наших пацанят в Чечне, дают Героя России, и при этом пидорасты-толерасты его еще в жопу целуют, я понимаю, что если я начну защищать свои права = Родину, меня первого же и пустят в расход.. Ибо из моей нации делают быдло, и бесрпавных животин, кои ни каких прав не имеют.
Если я ща пойду с волыной валить всякую хуйню, коя в свое время, резала русских в некогда "држественных" республиках, а теперь массово прущихся сюда, то меня первого же и засудят, благодаря уёбкам-пидорасам, сидящим в правительстве. Меня элементарно обвинят в нацизме, в разжигании межнациональной розни и прочей хуете...

[^]
NaF
31.07.2012 - 05:09
0

Шутник

Цитата (LuckyRussia @ 31.07.2012 - 04:54)
Цитата (NaF @ 31.07.2012 - 04:26)
"Это Родина моя Всех люблю на свете Я!" Кто бы что не говорил, я люблю свою страну, люблю свой город. Я хочу здесь жить и дышать полной грудью, а не бояться кого-то или чего-то... Девочки выразили свою мысль, свой взгляд. да, может быть не лучшим способом, но у каждого свои понятия и границы нравственности . Наверное это не самое худшее, выразить и обратиться к Богу таким образом. Каждый молится, как умеет. против Путина выступить - это не грех и не уголовщина. путин не Бог. Терпеть неуважение к люду и к любимой стране - вот что грех и преступление.  Я человек далекий от политики, но доколе мы будем это все терпеть?

Да по тому не пресекаем, ибо нас продали, мы, славяне, в этой стране бесправны.
Когда бывшему душегубу и бандиту, убивавшему наших пацанят в Чечне, дают Героя России, и при этом пидорасты-толерасты его еще в жопу целуют, я понимаю, что если я начну защищать свои права = Родину, меня первого же и пустят в расход.. Ибо из моей нации делают быдло, и бесрпавных животин, кои ни каких прав не имеют.
Если я ща пойду с волыной валить всякую хуйню, коя в свое время, резала русских в некогда "држественных" республиках, а теперь массово прущихся сюда, то меня первого же и засудят, благодаря уёбкам-пидорасам, сидящим в правительстве. Меня элементарно обвинят в нацизме, в разжигании межнациональной розни и прочей хуете...

Да все правильно говоришь, спору нет. По делу говоришь. От того и обидно, что все так в стране нашей происходит. Все мы горазды на уровне "кухонной болтовни" речи толкать, а как до дела доходит, дык сажають сразу!

Уж не знаю кто мне минус влепил, мб не понял кто речи моей. Не за девок я заступаюсь и не на политиканов гоню. Страну нашу не скоро еще с колен поднять. Обидно лишь, что за мыслЮ, да за свободу слова столько дают...
Обидно лишь, что сажают тех, кто против Путинской власти попер. А не тех, кто реально перед законом в ответе...

Может я чего не понимаю, может чего не знаю. Сколько людей , столько и мнений.

Это сообщение отредактировал NaF - 31.07.2012 - 05:29

[^]
5l3vin
31.07.2012 - 07:54
0

Шутник

Церковь была и будет средством управления обществом

[^]
унтерофицер
31.07.2012 - 08:07
0

Всегда Готов

похож безпартийный...

[^]
princip
31.07.2012 - 08:11
1

Юморист

Девки оскорбили не церковь, а верующих, которые в эту церковь ходят. Это разные категории. Если у вас, господа протестующие на дне рождения ребенка вдруг из-за куста выскочат размалеванные девахи и начнут совокупляться с кактусами в знак протеста против насилия над детьми, думаю вы забудете слова "милосердие" и "простить". Так вот, церковь-это дом верующего человека, а служба для него это праздник. Каждый сам для себя решает, как говорить с богом, для большинства православных этот разговор происходит в церкви.
Я бы хотел посмотреть, что бы с этими Пусси случилось, если бы они решили попрыгать в мечети. Там ведь тоже и мздоимство и бизнес и многое прочее...
Высечь их и отпустить. А при рецидиве в мешок и в воду. Шоб жить не мешали.

[^]
inane
31.07.2012 - 08:14
0

Шутник

Дело говорит, побольше бы таких.

[^]
Кусака
31.07.2012 - 08:28
3

Шутник

Я не верующий человек, но считаю, что эти девушки, если можно их так назвать, поступили неправильно! В первую очередь они оскорбили веру православных людей, которым очень дороги святые места! Даже то, что церковь сама - это бизнес, причем очень выгодный, для простых людей это место, где они ставят свечи и за здравие и за упокой своих близких! Молятся и находят умиротворение в тихом и спокойном месте!!!!
И кстати, не стоит забывать, что татаро-монгольское иго у нас было не просто так долго! Они не трогали в первую очередь наши церкви и храмы! А вот крестоносцев мы быстро прогнали, так как вывели они народ наш именно тем, что напали сразу же на церкви и устраивали разграбления и бесчинства!
Как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Попробовали они вот так потанцевать в мечети, им бы сразу глотки перерезали и камнями закидали!
Надо головой думать первым делом, а не другими местами!
Спасибо за внимание!

Добавлено в 08:29
princip, мысли сходятся! =)

[^]
M95K
31.07.2012 - 08:34
0

Ярила

Господа атеисты, и прочие защитники думают что защищают девок от злых попов,которые чего то там хотят. Только есть простой расклад - и попы и власть ВЫНУЖДЕНЫ поступать именно так,и запереть этих уёбищь в клетку на несколько лет - самый щадящий вариант. Потому как наше любимое обчество живёт как правильно заметили - по светским законам,где отделена,равные права и прочая лабуда. А по сути это общество язычников - где статус проверяется примитивной схемой - ты козёл,или ты за козла ответишь. Ответ за козла - нож в бочину. И никакого прощения христианского здесь быть не может - законы/правила непозволяют. Не ответишь так - значит козёл,признал,и получай дальше. (Следующим актом будет - нассать в вечный огонь,яичницу уже жарили).
Также очень вероятно - если их простят и выпустят - убить их,и объявить виновными попов которые заплатили,натравили,воспитали фанатиков. То есть игра без проигрыша - какое дело до дур - им или сидеть,или лежать в земле. И так и так повод - можно церковь грязью поливать.

[^]
Aptekar
31.07.2012 - 08:39
0

Антипропагандист

Ужас, какие ж вы люди злые faceoff.gif христиане, блин moderator.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 31.07.2012 - 08:39

[^]
breid
31.07.2012 - 08:40
1

ищу вам хуенота

Цитата
Ответь на вопрос, что бы мусульмане сделали бы, если бы эти джяляб бы такую акцию провели в мечети?
НУ? ОВТЕТЬ?

отвечает Александр Друзь: не путайте теплое с мягким. сами принципы и каноны РПЦ а так же заповеди, которым должна следовать их аудитория никак не равны принципам и канонам ислама.
РПЦ в отличие от ислама не призывает к святой войне и убийствам. Основная мысль христианства - это всепрощение. "понять и простить", если угодно.
Кроме того, зачем им проводить акции в мечети, когда нет ничего более унизительного в том что именно РПЦ воздвигла себе дворцы, а не храмы, нет у Олимпийского рядом некислая мечеть стоит конечно, но суть не в исламе.. Мне например как человеку, верующему в Бога, противны деяния представителей РПЦ. Я с удовольствием зайду в деревенский неприметный храм и спрошу совета у местного батюшки, у которого добро в глазах... и НИКОГДА не пойду во все напыщенные заведения типа ХХС, насквозь пропитанные коммерцией.
Так вот на мой взгляд, церковь получила бы больше очков, если бы через положенные 15 суток отпустила дурочек. Считаю, что Алексий так бы и поступил. Но не этот лживый, тщеславный любитель роскоши и мирских благ Гундяев. Нашел против кого воевать.

[^]
M95K
31.07.2012 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 03:29)
На фото - Патриарх Сербский Павел. Вот ЕГО - есть, за что уважать.

Ну да. По одежде судим. Возможно это очень достойный человек.

Только есть момент один - Борис Ельцин,помните такого? Так поначалу таким скромнягой казался,и супруга его тоже говорят сама по магазинам за мясом ходила. А народ и повёлся. А чем кончилось не помните? Для народа?

Добавлено в 08:48
Цитата (breid @ 31.07.2012 - 08:40)
РПЦ в отличие от ислама не призывает к святой войне и убийствам. Основная мысль христианства - это всепрощение. "понять и простить", если угодно.

Дяденька вы уверены? А может это вы просто так прочитали? Или только этот кусочек до вашего сознания дошёл? gigi.gif

Вы в предмете получше разберитесь.

[^]
Maninblack
31.07.2012 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (princip @ 31.07.2012 - 08:11)
Девки оскорбили не церковь, а верующих, которые в эту церковь ходят. Это разные категории. Если у вас, господа протестующие на дне рождения ребенка вдруг из-за куста выскочат размалеванные девахи и начнут совокупляться с кактусами в знак протеста против насилия над детьми, думаю вы забудете слова "милосердие" и "простить". Так вот, церковь-это дом верующего человека, а служба для него это праздник. Каждый сам для себя решает, как говорить с богом, для большинства православных этот разговор происходит в церкви.
Я бы хотел посмотреть, что бы с этими Пусси случилось, если бы они решили попрыгать в мечети. Там ведь тоже и мздоимство и бизнес и многое прочее...
Высечь их и отпустить. А при рецидиве в мешок и в воду. Шоб жить не мешали.

Все правильно сказал, аморальные бляди есть аморальные бляди, хоть с политическими лозунгами хоть без

[^]
hikki
31.07.2012 - 08:56
2

Юморист

Видимо, поп(?) решил прославиться. Только зачем свою глупость выставлять на показ и посмешище.
Это ПОЗОРИЩЕ, когда поп не ведает элементарных вещей в церковном праве. Видимо, он приверженец латинской схоластики, этакой лайт версии православия: в жопу правила - .
Как бы кому не нравилось, но православие имеет во всем святоотеческий канон, тем более это касается молитвы. Человек должен делать то-то-то. Отклонения разрешены лишь ввиду т.н. икономии, когда духовник по благословению разрешил отступить общецерковный канон. Это первое.
Второе. Танцы - есть явный глум и поругание святыни.
И последнее, но самое важное. Мирянин, тем более БАБА на амвон вступать права не имеет. Вспомните скандал с Кирковым, когда он с амвона произнес речь и его чуть было не отлучили вместе с настоятелем храма, допустившего это дело.
И не надо, блять, говорить о такой чухне, что надо творить молитву как тебе подсказывает сердце. Вы пришли в храм Божий и тут правила устанавливают Его "посредники", будьте добры, их исполнять. Кому не нравится - ступайте лесом.

[^]
MADPATRIOT
31.07.2012 - 09:02
1

Ярила

"Pussy Riot-БУНТ ПИЗДЫ" (примерный перевод),есть места где хоть лом на башке крути, а есть места где вести надо себя подобающе
P.S насчет наказания ремнем по жопе от души по христиански +отрезвляющие 15 суток и все забыли. bdsm.gif

[^]
worm786
31.07.2012 - 09:11
3

Шутник

Цитата (alpato @ 30.07.2012 - 18:34)
Про Понтия Пилата он хорошо вспомнил.

Вот к таким бы батюшкам я бы ходил, честно говорит и по канонам православия..

и хорошо сравнил с понтием пилатом ПОДОБНЫЕ как гундяй и путин и распяли Христа, подлые воры и барыги, коим Он мешал делишки грязные мутить...да в храмах барыжить..

[^]
Seminar
31.07.2012 - 09:19
-1

Весельчак

Потрясающие слова!

[^]
saratovsky
31.07.2012 - 09:22
3

Весельчак

Года два назад был на Рождество Христово в маленькой деревенской церквушке. Священник один, сам елку ставил, дети помогали украшать Храм. И это действительно трогало душу - такой чистотой и праздником веяло от очень скромного (хотя и старинного) Храма, что чувствовалось - ты находишься в Доме Бога. В Храме Христа Спасителя не был, видел только по телевизору, но даже после этого у меня начинает в глазах рябить от обилия позолоты и дорогущих украшений. Иисус то в Иерусалим на ослике и в рубище приехал, если я все правильно понимаю. И торгашей из Храмов выгонял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49062
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх