Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:59)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:53)
Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:44)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:37)
Ключевое слово "другим". Каким другим? Сколько этих других? Ты такой можешь быть один на микрорайон в 15 тысяч человек, я вот лично не обращаю на это внимание, а кому-то это наоборот в радость. Опять же тебя никто не заставляет слушать этот звон: не селись рядом с религиозными сооружениями, поставь шумоизолирующие стеклопакеты, купи беруши, включи погромче музыку и пр. Вот когда количество таких других станет значительным и достигнет некого критического числа, то государство вынуждено будет отрегулировать этот вопрос законодательно в ответ на общественный запрос.

АА если таких, как я, 14 999? "Не слушать"? Ну пусть мне от храма наушники предоставят, штоле. Стеклопакеты? Ставьте,я разве против?! Только за счёт храмов, мне мешающих (ведь это не Я ИМ мешаю, а наоборот)

А по поводу онанизьму на главной площади - дык отвернитесь, чё! Я ж не заставляю смотреть!

Я уже ответил на вопрос, что будет когда таких как ты будет большинство. На данный момент реальность такова, что вы в глубоком меньшинстве.

Опять же - если это примет большинство - вы не будете против? Вы мне, помнится, что-то про мораль говорили... Сдаётся мне, в странах попедившего исламизма население руководствовалось именно вашей точкой зрения.

З.Ы. Так как насчёт стеклопакетов?

Если это будет решением большинства общества, то безусловно и даже не стану ныть на форумах, про страшных атеистов мешающих жить. А стеклопакеты, пока покупай сам.

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 22:07
0

Штурмовик Воображляндии

А ПРАВДА!!!! как во многих фильмах, когда кто-то не уважает чьето мировоззрение, его отправляют на какое-то время жить туда и он потихоньку хош нихош понимает их.... так же и с ними... отправить их послужить в церкви ненадолго - вот и накозание и понимание итд. а "в тюрьму сажать" и "по-христьянски" в одном предложении даж соединить неполусается(((

Это сообщение отредактировал PeePoy - 30.07.2012 - 22:07

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 22:07
1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 30.07.2012 - 22:49)
Цитата (dvoynik @ 30.07.2012 - 22:31)
Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 22:20)
ВЕРУЮЩИЕ которые оскорблены. я так, без наезда. обьясните мне, пожалуйста, как Вас оскорбили девушки? только ооооочень конкретно. тима "лично меня оскорбили они тем-то, сделав то-то, что выражает то-то и повлияло на меня так-то, что я нашел оскорбительным именно для себя лично итд." прям ооочень конкретно плиз, чтоб можно было сказать "теперь я понимаю миша/маша/света/алексей почему Вы оскорблены" а то так я пытаюсь понять, но немогу(((

Да без проблем.
Храм не место для таких е%анутых поступков и таких же е%анутых людей - раз.
Второе их давно уже надо было закрыть в лечебку,ибо что они творили нечто.

Храм место для прикрытия беспошлинной торговли водкой и сигаретами? Вера - та тема которой можно прикрывать яхты, дворцы и мерседесы бронированные? Храм - место для автомойки? Он же место для зарабатывания денег любыми путями вплоть до крещения котов?
Это место где жадность поповская настолько загнала в тупик что наняли на должность дизайнера девочку ни о чем, забесплатно, которая неудачно замазала часы, после чего на нее всех собак и спустили, типа она сама?
Это место где никогда не принимают вещи в пожертвование, а берут только деньги?
Меня вот это оскорбляет. Что мое государство сделало, чтобы защитить мои чувства? Я зачем всех этих мудаков должен созерцать? Я на это налоги плачу? Чтобы мне тут средневековье разводили?

Это другая тема,можете сколько угодно пытаться перевести, на "кощунствующих попов" - ну сейчас идет обсуждение е%банутого поступка е%анутых людей. gigi.gif

Цитата
Что мое государство сделало, чтобы защитить мои чувства? Я зачем всех этих мудаков должен созерцать?

не смотрите и каким боком они вас касаются тоже не пойму,у вас лично попы деньгу пи%дят?

Цитата
Я на это налоги плачу? Чтобы мне тут средневековье разводили?

"я плачу огромные деньги". И что что вы платите налоги я тоже плачу,вы копейки, я копейки.

Цитата
Да ты че? Чаплин десятину сдавать вполне серьезно уже предложил и не раз. Когда будет, поздно будет обсуждать.

когда будет тогда и будем обсуждать.Опять повторюсь.Проехать на истерии со мной не получится. gigi.gif
Цитата
За нарушение общественного порядка? Да, 15 суток, ровно как в эпизоде с ХСС, только в ХСС они никого не оскорбили. Притянули им 7 лет.

и это мало еще 7 лет,е%анутых надо пожизненно там держать, на%уй они нужны в обществе.
Цитата
Скажи, чем тебе лично вставит их семилетний срок? Ты же христианином считаешь себя наверное? Нормальным человеком? Что для тебя изменится когда их посадят?

в лечебку,на колеса - пожизненно,чтоб остальным дурае%ам в пример,вот что меня устроит.Ибо дибилов все больше и больше становится.

PeePoy
Цитата
да нет, Вы просто сказали, что храм не место для таких поступков. я не просил говорить, что можно и нельзя делать в храме. я просил обьяснить как лично Вас это оскорбило, и даж пример привел. это же не сложно...

Я вообщем-то написал чем лично:
"Я обьяснил их поведение меня оскорбило,также оскорбило что еще после их первых е%анутых поступков их не закрыли."

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.07.2012 - 22:11

[^]
Gref
30.07.2012 - 22:08
5

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:01)
Оппозиционные марши точно так же мешают шумом и перекрытием дорог? В отм числе проводимые в защиту пусек.
Глава многоконфессионального государства не отдает никому предпочтения, а является приверженцем одной из религий, тем более той приверженцем которой себя считает большая часть населения.
Россия светское государство, потому что регулируется гражданским правом, остальное херня высосанная из пальца.

Оппозиционные марши не прикрываются "торадициями (это не опечатка)". "Глава многоконфессионального государства" должен засунуть СВОЁ вероисповедание в угол (как бы вы бурлили, если бы он ходил в ту же мечеть?).
Насчёт "большей части населения"... Вы бы хоть поинтересовались, какой процент ваших "православных крестиан" хотя бы библию прочёл...

[^]
Slavih
30.07.2012 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Линчевать нужно гундяева и его окружение! Христа на них нет!

У них $$$$$$$$$$ в глазах а души и нет!!!

[^]
Gref
30.07.2012 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:03)
А если таких, как я, 14 999? "Не слушать"? Ну пусть мне от храма наушники предоставят, штоле. Стеклопакеты? Ставьте,я разве против?! Только за счёт храмов, мне мешающих (ведь это не Я ИМ мешаю, а наоборот)

А по поводу онанизьму на главной площади - дык отвернитесь, чё! Я ж не заставляю смотреть! [/QUOTE]
Я уже ответил на вопрос, что будет когда таких как ты будет большинство. На данный момент реальность такова, что вы в глубоком меньшинстве. [/QUOTE]
Опять же - если это примет большинство - вы не будете против? Вы мне, помнится, что-то про мораль говорили... Сдаётся мне, в странах попедившего исламизма население руководствовалось именно вашей точкой зрения.

З.Ы. Так как насчёт стеклопакетов? [/QUOTE]
Если это будет решением большинства общества, то безусловно и даже не стану ныть на форумах, про страшных атеистов мешающих жить. А стеклопакеты, пока покупай сам.

То есть мне свои обряды на площади справлять низзя, а вам звонить на весь город можно? Вам не кажется, что у вас немножко двойные стандарты?

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 22:11
3

Штурмовик Воображляндии

dvoynik
я так же не просил сказать оскорбило/не оскорбило их поведение, я просил сказать КАК именно. прям механизм описать. есть разница между "меня оскорбила желтая футболка" и "меня оскорбила желтая футболка, так как меня однажды избил чел в такой же, и воспоминания свежи, а мой друг, зная это, одел ее, тем самым осознанно подверг меня болезненным воспоминаниям и этим меня оскорбил" это правда не сложно.... попробуйте еще раз, пожалуйста.

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 23:08)
Оппозиционные марши точно так же мешают шумом и перекрытием дорог? В отм числе проводимые в защиту пусек.
Глава многоконфессионального государства не отдает никому предпочтения, а является приверженцем одной из религий, тем более той приверженцем которой себя считает большая часть населения.
Россия светское государство, потому что регулируется гражданским правом, остальное херня высосанная из пальца.

Оппозиционные марши не прикрываются "торадициями (это не опечатка)". "Глава многоконфессионального государства" должен засунуть СВОЁ вероисповедание в угол (как бы вы бурлили, если бы он ходил в ту же мечеть?).
Насчёт "большей части населения"... Вы бы хоть поинтересовались, какой процент ваших "православных крестиан" хотя бы библию прочёл...

Как хер разница чем прикрывается мероприятие если в итоге перекрываются дороги.

Цитата
"Глава многоконфессионального государства" должен засунуть СВОЁ вероисповедание в угол (как бы вы бурлили, если бы он ходил в ту же мечеть?)

Твое личное мнение, которое противоречит основному закону и имело бы право на жизнь, если бы глава государства свои религиозные предпочтения переводил в правовую форму.

Цитата

Не имеет никакого значения для личного ощущения веры, количество прочитанного библейского текста.

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 22:15
2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:11)
dvoynik
я так же не просил сказать оскорбило/не оскорбило их поведение, я просил сказать КАК именно. прям механизм описать. есть разница между "меня оскорбила желтая футболка" и "меня оскорбила желтая футболка, так как меня однажды избил чел в такой же, и воспоминания свежи, а мой друг, зная это, одел ее, тем самым осознанно подверг меня болезненным воспоминаниям и этим меня оскорбил" это правда не сложно.... попробуйте еще раз, пожалуйста.

Цитата
я просил сказать КАК именно.

Храм не место для таких игрищ,все это надеюсь понимают - это то поведение меня и оскорбило.Также повторюсь оскорбила групповуха в музее,их сажать надо было давно.
Даже добавлю оскорбило то что е%анутых еще раньше не посадили. gigi.gif

Если любите примеры,вот вам : вас оскорбит что они устроили бы групповуху в саду,куда бы ходил ваш ребенок?

Цитата
опять же, я не просил обьяснять для чего храм, я просил сказать как именно Вас это оскорбило. опишите механизм как это сработало и что Вы почувствовали.

Читайте внимательно.
Меня ЛИЧНО ОСКОРБИЛО их поведение в храме,т.е. месте не предназанченого для сего действа,также МЕНЯ ЛИЧНО оскорбило их групповуха ибо по МОИМ ЛИЧНЫМ нормам это не нормально и они е%нутые.
Механизм норм морали сработал,остальное физические механизмы в мозге которые я не могу описать а не биолог.
По аналогии с вашим ответом "про детсад" : меня травмировал вид е%банутых и из-за этого мой ресурс сократился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.07.2012 - 22:29

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 22:20
1

Штурмовик Воображляндии

dvoynik
опять же, я не просил обьяснять для чего храм, я просил сказать как именно Вас это оскорбило. опишите механизм как это сработало и что Вы почувствовали.

меня оскорбит в данном случае сам сад, которому я плачу за спокойствие и доверяю, но если мой ребенок это не видил - не оскорбит... а если видил - оскорбит так как в таком возрасте и в таком месте как детский сад вид полового акта мог его травмировать, в следствии чего я буду вынужден тратить свои ресурсы на лечение этой травмы, это сократит мои ресурсы и нервы, и, в совокупности с отсутствием вознаграждения за старания и трату ресурсов станет не справедливостью, что меня и оскорбит....

Вот пример вполне логичного и прямого обьяснения.... попробуйте в своем использовать больше причинно-следственных связей

Это сообщение отредактировал PeePoy - 30.07.2012 - 22:26

[^]
gypopo
30.07.2012 - 22:20
5

проклятый либераст

Интересная бабуля

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 23:11)
[QUOTE=dezinfektor,30.07.2012 - 22:03] А если таких, как я, 14 999? "Не слушать"? Ну пусть мне от храма наушники предоставят, штоле. Стеклопакеты? Ставьте,я разве против?! Только за счёт храмов, мне мешающих (ведь это не Я ИМ мешаю, а наоборот)

А по поводу онанизьму на главной площади - дык отвернитесь, чё! Я ж не заставляю смотреть! [/QUOTE]
Я уже ответил на вопрос, что будет когда таких как ты будет большинство. На данный момент реальность такова, что вы в глубоком меньшинстве. [/QUOTE]

Если это будет решением большинства общества, то безусловно и даже не стану ныть на форумах, про страшных атеистов мешающих жить. А стеклопакеты, пока покупай сам. [/QUOTE]
То есть мне свои обряды на площади справлять низзя, а вам звонить на весь город можно? Вам не кажется, что у вас немножко двойные стандарты?

Глупый вопрос, объяснение я уже давал. Двойные стандарты в обществе есть всегда, их не будет только в условиях полной анархии, когда каждому позволено все. Сомали - это твой идеал государства и общества?

[^]
Gref
30.07.2012 - 22:26
3

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:15)
Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 23:08)

Как хер разница чем прикрывается мероприятие если в итоге перекрываются дороги.

Цитата
"Глава многоконфессионального государства" должен засунуть СВОЁ вероисповедание в угол (как бы вы бурлили, если бы он ходил в ту же мечеть?)

Твое личное мнение, которое противоречит основному закону и имело бы право на жизнь, если бы глава государства свои религиозные предпочтения переводил в правовую форму.

Цитата

Не имеет никакого значения для личного ощущения веры, количество прочитанного библейского текста.

Как это "какая хер разница"?! Оппозицию можно ОМОНом пиздить, а "православные" неприкосновенны, наоборот, охраняют тем же ОМОНом.

Как президент многоконфессиональной страны Пукин либо должен сунуть свою веру на полку, либо бывать в храмах ВСЕХ представленных в стране религий по-очереди. Иначе получается - "все равны, но некоторые "ровнее"".

"Не имеет никакого значения для личного ощущения веры, количество прочитанного библейского текста." Ваши жрецы тоже так считают? Хотя о чём это я... Читая вашу "священную" книгу (написанную, кстати, евреями), можно придти к очень интересным выводам. Христианство как-то отмирает после прочтения.

Добавлено в 22:29
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:23)
Если это будет решением большинства общества, то безусловно и даже не стану ныть на форумах, про страшных атеистов мешающих жить. А стеклопакеты, пока покупай сам. [/QUOTE]
То есть мне свои обряды на площади справлять низзя, а вам звонить на весь город можно? Вам не кажется, что у вас немножко двойные стандарты? [/QUOTE]
Глупый вопрос, объяснение я уже давал. Двойные стандарты в обществе есть всегда, их не будет только в условиях полной анархии, когда каждому позволено все. Сомали - это твой идеал государства и общества?

То есть вы согласны руководствоваться двойными стандартами, пока они работают на вас? А при чём здесь Сомали, а?

[^]
Масяня999
30.07.2012 - 22:35
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 30.07.2012 - 23:20)
Интересная бабуля

Толково говорит. Сразу видно, что человек живет духовной жизнью. Я хоть и убежденный атеист, но такие люди внушают уважение. Жму руку.

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:35
2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:20)
dvoynik

На прочитай вот это
http://pravoslavie.ru/put/shagi/pervieshagi03.htm

и ответь на вопрос "Могло ли оскорбить поведение пусек в храме тысячи прихожан соблюдающих эти правила?". Чтобы понять их чувства, представь что ты весь день убирался в квартире, а вечером приперся хуйпоймикто в грязных ботинках с прилипшим куском собачьего дерьма.

[^]
Gref
30.07.2012 - 22:39
3

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:35)
Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:20)
dvoynik

На прочитай вот это
http://pravoslavie.ru/put/shagi/pervieshagi03.htm

и ответь на вопрос "Могло ли оскорбить поведение пусек в храме тысячи прихожан соблюдающих эти правила?". Чтобы понять их чувства, представь что ты весь день убирался в квартире, а вечером приперся хуйпоймикто в грязных ботинках с прилипшим куском собачьего дерьма.

Из прихожан на видео мелькает охранник и какое-то полубезумное (я сужу по лицу) бабко. "Тысяч" там не наблюдается.
"Куски собачьего дерьма" на видео не просматриваются.

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 22:40

[^]
Масяня999
30.07.2012 - 22:40
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 23:35)
Чтобы понять их чувства, представь что ты весь день убирался в квартире, а вечером приперся хуйпоймикто в грязных ботинках с прилипшим куском собачьего дерьма.

Это и есть наглядная иллюстрация к "подставь другую щеку": всё по канону.

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 22:41
0

Штурмовик Воображляндии

dezinfektor
я не понимаю, почему Вы не можете написать, почему и как лично Вас оскорбило их поведение... но, раз Вы по какой-либо причине не можите справиться с этим вопросом - не буду Вас им мучить.

С уборкой в квартире - я просто попрошу его помыть обувь и извинюсь за то, что не предусмотрел то, что он мог не заметить говно на обуви т.к. верю в то, что 90% "вины"(в кавычках да, ибо вина это субьективно моё мнение) окружающих - моя непредусмотрительность.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 30.07.2012 - 22:45

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:41)
dezinfektor
я не понимаю, почему Вы не можете написать, почему и как лично Вас оскорбило их поведение... но, раз Вы по какой-либо причине не можите справиться с этим вопросом - не буду Вас им мучить.

Мой то ответ устроил? Даже по анналогии с вами написал,чтоб вашими словам, вам понятнее было.

Цитата
Читайте внимательно.
Меня ЛИЧНО ОСКОРБИЛО их поведение в храме,т.е. месте не предназанченого для сего действа,также МЕНЯ ЛИЧНО оскорбило их групповуха ибо по МОИМ ЛИЧНЫМ нормам это не нормально и они е%нутые.
Механизм норм морали сработал,остальное физические механизмы в мозге которые я не могу описать а не биолог.
По аналогии с вашим ответом "про детсад" : меня травмировал вид е%банутых и из-за этого мой ресурс сократился.

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 22:47
0

Штурмовик Воображляндии

dvoynik
Вы написали что Вас оскорбило да, но не написали как и чем.... не было прямых причинно-следственных связей между "меня лично оскорбило" и "храм не место для подобных выходок".

если Вы настаиваете на личной травме и сокращении ресурса - обьясните как сократился и как травмировал вид. своими словами (а лучше чувствами)

Это сообщение отредактировал PeePoy - 30.07.2012 - 22:50

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 23:26)
Как это "какая хер разница"?! Оппозицию можно ОМОНом пиздить, а "православные" неприкосновенны, наоборот, охраняют тем же ОМОНом.

Как президент многоконфессиональной страны Пукин либо должен сунуть свою веру на полку, либо бывать в храмах ВСЕХ представленных в стране религий по-очереди. Иначе получается - "все равны, но некоторые "ровнее"".

"Не имеет никакого значения для личного ощущения веры, количество прочитанного библейского текста." Ваши жрецы тоже так считают? Хотя о чём это я... Читая вашу "священную" книгу (написанную, кстати, евреями), можно придти к очень интересным выводам. Христианство как-то отмирает после прочтения.

Добавлено в 22:29
[QUOTE=dezinfektor,30.07.2012 - 22:23] З.Ы. Так как насчёт стеклопакетов? [/QUOTE]
То есть мне свои обряды на площади справлять низзя, а вам звонить на весь город можно? Вам не кажется, что у вас немножко двойные стандарты? [/QUOTE]
Глупый вопрос, объяснение я уже давал. Двойные стандарты в обществе есть всегда, их не будет только в условиях полной анархии, когда каждому позволено все. Сомали - это твой идеал государства и общества? [/QUOTE]
То есть вы согласны руководствоваться двойными стандартами, пока они работают на вас? А при чём здесь Сомали, а?

[quote]Как это "какая хер разница"?! Оппозицию можно ОМОНом пиздить, а "православные" неприкосновенны, наоборот, охраняют тем же ОМОНом.[/quote]

ОМОН пиздил хомячье, за попытки прорыва оцепления, а не просто так. На всех остальных митингах он точно так же охраняет их, как и хоругвеносцев.

[quote]Как президент многоконфессиональной страны Пукин либо должен сунуть свою веру на полку, либо бывать в храмах ВСЕХ представленных в стране религий по-очереди. Иначе получается - "все равны, но некоторые "ровнее"".[/quote]

Это противоречит закону, т.к. Президент имеет право исповедовать любой религиозный культ, никто не имеет права принуждать его к религиозным обрядам. Свои личные пожелания отправь в Спортлото.

[quote]Ваши жрецы тоже так считают?[/quote]

У меня нет жрецов, опять же с чего ты взял, что я православный?

[/quote]То есть вы согласны руководствоваться двойными стандартами, пока они работают на вас?[quote]

Они не работают на меня, они меня устраивают на данном отрезке времени. Если перестанут, то я перейду в ту часть общества, которая будет выступать против них.

[/quote]А при чём здесь Сомали, а?[quote]
Это идеальный тип общества для твоих представлений о нем. Государственная власть, общественная мораль, нормы поведения практически отсутствуют, отдельные кланы живут по своим удобным им правилам. Никаких двойных стандартов.

[^]
Gref
30.07.2012 - 22:57
3

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 22:47)
[quote]Как это "какая хер разница"?! Оппозицию можно ОМОНом пиздить, а "православные" неприкосновенны, наоборот, охраняют тем же ОМОНом.[/quote]

ОМОН пиздил хомячье, за попытки прорыва оцепления, а не просто так. На всех остальных митингах он точно так же охраняет их, как и хоругвеносцев.

[quote]Как президент многоконфессиональной страны Пукин либо должен сунуть свою веру на полку, либо бывать в храмах ВСЕХ представленных в стране религий по-очереди. Иначе получается - "все равны, но некоторые "ровнее"".[/quote]

Это противоречит закону, т.к. Президент имеет право исповедовать любой религиозный культ, никто не имеет права принуждать его к религиозным обрядам. Свои личные пожелания отправь в Спортлото.

[quote]Ваши жрецы тоже так считают?[/quote]

У меня нет жрецов, опять же с чего ты взял, что я православный?

[/quote]То есть вы согласны руководствоваться двойными стандартами, пока они работают на вас?[quote]

Они не работают на меня, они меня устраивают на данном отрезке времени. Если перестанут, то я перейду в ту часть общества, которая будет выступать против них.

[/quote]А при чём здесь Сомали, а?[quote]
Это идеальный тип общества для твоих представлений о нем. Государственная власть, общественная мораль, нормы поведения практически отсутствуют, отдельные кланы живут по своим удобным им правилам. Никаких двойных стандартов.

Естессно, вся оппозиция есть "хомячьё", они ведь не разделяют ВАШУ точку зрения.

Президент находится на службе государства, следовательно - 14 ст. Конституции.

В чём вы видите разницу между крёстным ходом и маханием МПХ на площади, если и то, и то формы проявления религиозных обрядов?

Сомали - это не для меня, скорее - для Вас. Там Вы сможете организовать собственный анклав, с традициями, наиболее соответствующими Вашему мировоззрению. Если Вас, конечно, не пристрелят.

И на брудершафт мы с Вами не пили, кажется.

[^]
sinebobat
30.07.2012 - 23:01
0

Весельчак

Радует что не все столь радикально настроены против пуси, и даже в составе религиозного объединения есть инакомыслящие к толерантности призывающие.

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 23:04
1

Штурмовик Воображляндии

только сейчас понял, что в детстве я был уверен, что если подобное произойдет - храмовники поймут это как "крик о помощи" и помогут тем кто кричит.... вообще в детстве я мир таким клевым воспринимал))))

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 23:22
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:47)
dvoynik
Вы написали что Вас оскорбило да, но не написали как и чем.... не было прямых причинно-следственных связей между "меня лично оскорбило" и "храм не место для подобных выходок".

если Вы настаиваете на личной травме и сокращении ресурса - обьясните как сократился и как травмировал вид. своими словами (а лучше чувствами)

Я написал - поведением.
Причинно-следственные связи прямые - меня оскорбило их поведение в месте где не стоит себя так вести.

Цитата

вашими же словами,чтоб было вам понятнее - я травмировался,ибо вид
е%банутых нарушил мое восприятие мира через призму норм и морали.Я нервничал и соответственно "потерял ресурс".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх